Гость
Статьи
Про бездетных в вашем …

Про бездетных в вашем окружении

Почему люди считают, что бездетные по желания обязательно чайлдфри, не любят детей, атеисты.
Мне 35, с самого детства не хотела детей, сейчас тоже не хочу, замужем. Не чайлдфри. Верующая с 16 …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А потом, если я сойдусь с этим палаточным мужиком, через время у меня съедет крыша и я его изведу. Как и всех остальных, кто был до него.)) А внешность и поведение у меня знаете какие приличные?) Он даже не поверит, что так произойдет! 😄

Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение. Надо переформатировать, что люди могут относиться ко мне хорошо, что есть люди добрые. Получается, что я в это не верю, а не во что-то там другое. Внешне мне общаться с людьми - легко!!!!

"Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение"

Да, совершенна с вами согласна, о чем спор?

Барби
Василий

Есть нормальные бездетные. у меня родственница такая...

Среди них , как раз нормальных больше. Они не замотаны и вполне счастливы.

Гость

"Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение"

Да, совершенна с вами согласна, о чем спор?

Я вам говорю о том, что я поняла, что у меня глобально проблема со всеми людьми без разбора. Как я это сейчас понимаю. А не только с мужчинами. Но я пришла бы к психологу и рассказала бы, что у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца, сказала бы я.) Понимаете? И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно. Опять был бы перекос. Ну я научилась бы каким-то телодвижениям дополнительным, может выдержала бы не 3 месяца, а 3 года, но это ни к чему бы не привело. А сейчас я начала понимать в чем у меня проблема на самом деле.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Правильно, я поэтому и не иду никуда, т.к. жизнь мне никого не прислала.) Книжки читаю, на форуме выговорилась. Нет спецов для меня подходящих! 😄 Но вот священника одного прислали из параллельных миров лет 10-ть назад.)) Я не буду сама открываться, у меня так не получается. У меня никогда, ни с одним человеком не было, как с этим тренером. Ну да, ну пришла бы я, ну сказала бы, что я боюсь мужчин. Ну а мне бы объяснили - они не страшные, надо вашу негативную программу заместить позитивной. Но это бы не затронуло моего подсознания, вы понимаете это? Я думаю, что я бы не смогла так открыться, как у меня это получилось сейчас. Или вы думаете, что со мной по-доброму в жизни никогда люди не общались, в т.ч. мужчины? Только так и общались, в основном. По крайней мере внешне. Тренер тоже там со мной не церемонится. Т.е. внешне он общается со мной как все, тем поведением, которое мне привычно.

"я поэтому и не иду никуда, т.к. жизнь мне никого не прислала.)"

А жизнь должна вам дать все на блюдечке? вы сами в позиции " я вот такая, штурмуйте мой необычный закрытый мир" Не нашлось штурмовиков-я и не откроюсь никому, такой у меня характер.

Очень, кстати, инфантильная позиция. Сама я -ни ни, не умею, и не стану. Вот если найдетсяяяяя..... Девушки юные часто грешат этим, эти принца ждут, который добьется их. А вы не принца, а кого то, кто найдет подход, но сами вы шаг навстречу делать отказываетесь, категорически, почему?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да почему я боюсь начать злиться-то?) Я злюсь себе прекрасно и на этом форуме, и в жизни.) Щас вот на спорте позлилась немножко.))) Я боюсь, что моя реакция будет необоснованной тому, что есть на самом деле. Как сейчас у меня бывают перекосы. Вот чего я боюсь.

Но вы не ответили на вопрос. Вы не один раз написали, что допускаете, что на гипотетического вашего ребенка будете злится, и во время беременности и после.
Повторю вопрос: за что?

Гость

"я поэтому и не иду никуда, т.к. жизнь мне никого не прислала.)"

А жизнь должна вам дать все на блюдечке? вы сами в позиции " я вот такая, штурмуйте мой необычный закрытый мир" Не нашлось штурмовиков-я и не откроюсь никому, такой у меня характер.

Очень, кстати, инфантильная позиция. Сама я -ни ни, не умею, и не стану. Вот если найдетсяяяяя..... Девушки юные часто грешат этим, эти принца ждут, который добьется их. А вы не принца, а кого то, кто найдет подход, но сами вы шаг навстречу делать отказываетесь, категорически, почему?

)) Потому что у меня глобально проблемы с доверием. Я пришла бы к психологу и сказала бы ему - ты, гребанный м-к, чего от меня хочешь? Денег? Я тебе их дам, с-ка. А еще чего тебе надо от меня? Помочь хочешь? Как тебе помощь - на х иди.))

Аматерасу-Хатшепсут

)) Потому что у меня глобально проблемы с доверием. Я пришла бы к психологу и сказала бы ему - ты, гребанный м-к, чего от меня хочешь? Денег? Я тебе их дам, с-ка. А еще чего тебе надо от меня? Помочь хочешь? Как тебе помощь - на х иди.))

А раньше я этого не понимала совсем. Я пришла бы и сказала - так-так, умные дяди-тети. Вы такие суперумные, давайте мою проблему решим. С чего начинать?

И на самом деле я осталась бы закрытой и все!

Гость
Гость

Ой да, меня одна такая альтернативно одаренная, которой не давали покоя мои незамужество и бездетность в примерно 28, заставляла так же оправдываться за то, что я (внимание!) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ работаю (надо ж не по специальности, шоб как у всех), пиво не люблю, может еще за что-то, уже не помню всех ее тараканов.

🤦🏽‍♀️😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я вам говорю о том, что я поняла, что у меня глобально проблема со всеми людьми без разбора. Как я это сейчас понимаю. А не только с мужчинами. Но я пришла бы к психологу и рассказала бы, что у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца, сказала бы я.) Понимаете? И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно. Опять был бы перекос. Ну я научилась бы каким-то телодвижениям дополнительным, может выдержала бы не 3 месяца, а 3 года, но это ни к чему бы не привело. А сейчас я начала понимать в чем у меня проблема на самом деле.

"И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно"

С чего вы все это взяли? Какие то предубеждения насчет психологов жуткие читаю, откуда они берутся....

Как раз после вашей фразы " у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца"
Психолог любой бы понял, что у вас проблемы явно по материнской линии и по женской. И то, что с тетками у вас все супер, это очень диагностично, поверьте. Ваши проблемы с мужчинами отдельно бы не стали рассматривать. Потому что отношения к мужчине формирует женщина (ваша мать)-кстати, как она относилась к мужчинам? и в других женщинах женщины часто добирают то, что не смогли найти в своих матерях, и поэтому они часто "отлично с тетками дружат и ладят"+иногда перенос работает превосходства одного пола над другим, это надо все отдельно разбирать, так на форуме куцо выходит

Гость
Гость

Тут интереснее другое. Что к вам по доброму, а вас это ПУГАЕТ.
Такое искаженное восприятие не просто так формируется

Тоже обратила внимание именно на это👋.

Гость
Гость

С меланхоликами не легче, это я о себе.

Мне с моей племянницей-меланхоликом проще, я сама тоже холерик, как и моя дочка, моей сестре-меланхолику наоборот🤷🏻‍♀️.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

😃 Это было бы очень показательно для психолога))))

А что такого страшного то у психолога может произойти?
Я могу понять страх доверять людям из жизни-там отношения ничем не регулируються.

Терапевты же (большинство, и опять же, а не про тех кто курсы закончил)
обычно бережно стараются относится к клиентам и кроме того вы защищены законом о конфиденциальности, это все останется в кабинете, что вы теряете и как вам может навредить доверие к психологу?

Гость

"И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно"

С чего вы все это взяли? Какие то предубеждения насчет психологов жуткие читаю, откуда они берутся....

Как раз после вашей фразы " у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца"
Психолог любой бы понял, что у вас проблемы явно по материнской линии и по женской. И то, что с тетками у вас все супер, это очень диагностично, поверьте. Ваши проблемы с мужчинами отдельно бы не стали рассматривать. Потому что отношения к мужчине формирует женщина (ваша мать)-кстати, как она относилась к мужчинам? и в других женщинах женщины часто добирают то, что не смогли найти в своих матерях, и поэтому они часто "отлично с тетками дружат и ладят"+иногда перенос работает превосходства одного пола над другим, это надо все отдельно разбирать, так на форуме куцо выходит

Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла. Как вы не понимаете? Я бы подумала, что он гонит ерунду какую-то. Я ведь внешне всем так доверяю. Я даже когда умирала в больнице, вообще ничем не парилась.)) Парились врачи, а мне все было смешно. Можете понять это, нет? Даже смерть меня пронять не могла.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А раньше я этого не понимала совсем. Я пришла бы и сказала - так-так, умные дяди-тети. Вы такие суперумные, давайте мою проблему решим. С чего начинать?

И на самом деле я осталась бы закрытой и все!

Ну такое поведение говорит
1) о вашем желании обесценить работу психолога. Мол, вот, ничего то вы не можете. Нет у вас власти, власть у меня, контролирую свою уязвимость и только я за этим слежу.
2) какой то жуткий страх, что вам навредят и сделают хуже, чем есть

Гость

Ну такое поведение говорит
1) о вашем желании обесценить работу психолога. Мол, вот, ничего то вы не можете. Нет у вас власти, власть у меня, контролирую свою уязвимость и только я за этим слежу.
2) какой то жуткий страх, что вам навредят и сделают хуже, чем есть

Блин, у вас что-то личное уже.) Мне наплевать на психологов как и на всех остальных.)) Доверяю я лечению? Доверяю! Чем меня лечат? По фиг - сами разберутся!)) Поехать с мужиком куда-то там, неизвестно куда, где даже связи у меня нет? Не вопрос!

Я внешне думала, что я круто научилась всем доверять и по мелочам не париться. А если бы мне психолог начал бы это объяснять, я бы подумала, что нарвалась на какую-то тревожно-мнительную личность, жить не умеющую.)) И все!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла. Как вы не понимаете? Я бы подумала, что он гонит ерунду какую-то. Я ведь внешне всем так доверяю. Я даже когда умирала в больнице, вообще ничем не парилась.)) Парились врачи, а мне все было смешно. Можете понять это, нет? Даже смерть меня пронять не могла.

"Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла."
Ну так вам бы сказали. Психологи объясняют клиентам, что сейчас происходит и подсказывает связи, которых вы могли не видеть (или отсутствие их)
Вам бы объяснили логику, вы бы увидели, что это не ерунда и еще бы долго были под впечатлением

Гость

"Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла."
Ну так вам бы сказали. Психологи объясняют клиентам, что сейчас происходит и подсказывает связи, которых вы могли не видеть (или отсутствие их)
Вам бы объяснили логику, вы бы увидели, что это не ерунда и еще бы долго были под впечатлением

Не знаю. Не уверена. Мне спецназовец-то, который выучился на психолога, который все это видел и прошел, объяснил, что со мной все в порядке.)) А вы говорите.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, у вас что-то личное уже.) Мне наплевать на психологов как и на всех остальных.)) Доверяю я лечению? Доверяю! Чем меня лечат? По фиг - сами разберутся!)) Поехать с мужиком куда-то там, неизвестно куда, где даже связи у меня нет? Не вопрос!

Я внешне думала, что я круто научилась всем доверять и по мелочам не париться. А если бы мне психолог начал бы это объяснять, я бы подумала, что нарвалась на какую-то тревожно-мнительную личность, жить не умеющую.)) И все!

Вам бы объяснили бы все так, что вы поняли, поверьте.
Странно, что вы так бравируете историей с поездкой с мужиком без связи.
Это не доверие, а цирк, типа "смотрите как я могу", на грани безрассудства.
С настоящим доверием и способности к душевной близости это не имеет ничего общего

Меня понимали только глубоко несчастные люди. Вот те меня узнавали.) Как и я их. Но разве психологи такие? Надо было идти к тяжелому, тот бы сразу понял, что это наносное. Но таких тогда не было, а те же спецназовцы мне сказали, что к их психологам попасть невозможно. Где я бы такого взяла? Я сейчас в интернете только об одной такой тетке прочла. Раньше я даже на таких и не натыкалась никогда. А обычные никогда не могли меня раскусить - я говорю вам.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не знаю. Не уверена. Мне спецназовец-то, который выучился на психолога, который все это видел и прошел, объяснил, что со мной все в порядке.)) А вы говорите.)

Ну вы может выглядели счастливой, вот он и сказал, что вы в порядке))))
Вы же, как сказали, не открываетесь, носите "маску" социальную

Гость

Ну правильно. Потому что я и думала, что я все это преодолела, и даже мужчин у меня полно.) Но я на самом деле все это преодолела в какой-то степени. Кроме детей, конечно.)) Мужчин я бросаю, я думала, во многом только потому, что они начнут меня зае бытом своим и обслуживанием. А принцы и богачи мне не попадались.)) Но даже тут я сошлась с тем, с кем я могла бы успокоиться, если бы он мне не изменил! Сошлась же? Хотела ребенка родить даже. Я выправилась вообще-то. Так я думала.) Ну сказали бы мне - ты особо людям не доверяешь. Ну я бы ответила - подумаешь, таких полно!)

Бросала, т.е.

Гость

Конечно, так все и было.)

А я должна была там рыдать на работе и по стеночкам ходить.)))) Сами эти спецы и характеристику при найме на меня писали, ваще-то! 😄

Гость
Гость

Мне с моей племянницей-меланхоликом проще, я сама тоже холерик, как и моя дочка, моей сестре-меланхолику наоборот🤷🏻‍♀️.

И, со мной эта племянница-меланхолик ведет себя лучше всего и практически никогда не ноет и не скандалит, как частенько делает с моими сестрой и мамой, такими же меланхоликами🙄🤷🏻‍♀️.
И, при том, что я, в целом, с ней общаюсь значительно «жёстче», чем они: если сказала, что будут негативные последствия за какое-то нежелательное поведение, всегда их реализую, например, она считает, что я самая добрая из нас троих😳🤷🏻‍♀️. Но я с ней не авторитарна в том, что не касается вопросов ее безопасности/здоровья и моего собственного комфорта, в отличии от них: например, мыться вечером перед сном и чистить зубы она у меня будет в любом случае, как бы не устала, но условное платье без проблем ей одену белое, а не красное, - как-то так.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Меня понимали только глубоко несчастные люди. Вот те меня узнавали.) Как и я их. Но разве психологи такие? Надо было идти к тяжелому, тот бы сразу понял, что это наносное. Но таких тогда не было, а те же спецназовцы мне сказали, что к их психологам попасть невозможно. Где я бы такого взяла? Я сейчас в интернете только об одной такой тетке прочла. Раньше я даже на таких и не натыкалась никогда. А обычные никогда не могли меня раскусить - я говорю вам.

И снова я ловлю вас на том, что вас должны "раскусить".
Эта идея....очень интересная и чистая компенсация.

Почему вам хочется, чтобы вас "раскусили" и "нашли подход"?
А показать вы в категорическом отказе.
Должны обойти все ваши психические защиты, и тогда только может вы разрешите (без собственного участия) вас "потерапевтировать"

" Надо было идти к тяжелому"-а вы не найдете человека с таким же опытом жизненным как у вас. Это невозможно. Да и свой опыт максимально перерабатывают в личной терапии спецы, чтобы вам не навредить как раз и не наложить свои трафареты мышления на ваши.
Желание пойти к психологу, к которым ходят спецназовцы-очень любопытное. У вас с ними что общего? У спецназовцев работа связана с насилием и параллельным подчинением.

Гость
Гость

И, со мной эта племянница-меланхолик ведет себя лучше всего и практически никогда не ноет и не скандалит, как частенько делает с моими сестрой и мамой, такими же меланхоликами🙄🤷🏻‍♀️.
И, при том, что я, в целом, с ней общаюсь значительно «жёстче», чем они: если сказала, что будут негативные последствия за какое-то нежелательное поведение, всегда их реализую, например, она считает, что я самая добрая из нас троих😳🤷🏻‍♀️. Но я с ней не авторитарна в том, что не касается вопросов ее безопасности/здоровья и моего собственного комфорта, в отличии от них: например, мыться вечером перед сном и чистить зубы она у меня будет в любом случае, как бы не устала, но условное платье без проблем ей одену белое, а не красное, - как-то так.

Меня это очень удивило и обрадовало потому, что мне самой до этого ее заявления казалось, что я ужасно недобрая мать и иду по пути моего отца: я родитель - ты дурак, ты родитель - я дурак🥶.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну это несерьезно. Научные специалисты в тех книжках, которые я покупаю, доказывают и показывают, что жестокость, например, может передаваться по наследству. Склонность к жестокости, вернее. Но может. Многие знания многие печали.) Вы просто этого не знаете, вероятно.

Другое дело, что маньяков и после инфаркта можно стать - это тоже правда. Но вот это меня уже не колышет, кстати.)

Согласна. Не зря говорят, гены пальцем не задавишь...)) Вижу это на своем собственном примере, и на примере племянницы, например. Я вот в детстве *** гадкая была. И депрессивная, несмотря на юный возраст Вот с чего, спрашивается?? Родители любили, семья полная, вроде все зашибись. А дитё (я то есть) злобное какое-то и унылое. Во взрослой жизни уже анализируешь и понимаешь, что все не просто так, характером в отца пошла, а он человек весьма сложный и склонный к самокопанию.. Яблочко от яблоньки..

Гость

Должны обойти все ваши психические защиты, и тогда только может вы разрешите (без собственного участия) вас "потерапевтировать"

" Надо было идти к тяжелому"-а вы не найдете человека с таким же опытом жизненным как у вас. Это невозможно. Да и свой опыт максимально перерабатывают в личной терапии спецы, чтобы вам не навредить как раз и не наложить свои трафареты мышления на ваши.
Желание пойти к психологу, к которым ходят спецназовцы-очень любопытное. У вас с ними что общего? У спецназовцев работа связана с насилием и параллельным подчинением.

Нет, я так думала раньше. Я вам объясняю, как я думала раньше. Но это было неосознаваемо - психика моя ставила защиты. Но внешне я хорошо очень всегда общалась с людьми. Подумаешь - кто-то бы подумал, что я странная. Видела я таких странных, рядом с которыми я вообще обычная.)) Людям я нравилась, люди - совершенно разных возрастов, со мной общались с уважением, считались со мной. С каким запросом я бы пошла к психологу? Что я не хочу замуж и детей? Да, не хотела. И что? Таких теток тоже много. Должен кто-то и замуж не выходить. У меня не было никаких глубинных запросов.

Меня за один день на работу брали, я так умела собеседования проходить. Да и сейчас я проблемы решаю. Кто бы мог подумать, что я на самом деле не доверяю никому и банально боюсь хорошего к себе отношения? Еще неделю назад я бы вас высмеяла!!!

Гость
Гость

Ей хочется советов по существу, вот и все.
Я например, поняла, что я ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК МОЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ, раздражение на мужа пытаюсь выплеснуть на мою дочь😭😣, конечно же сдерживаю себя, слава Богу, но имею такие внутренне намерение и желание😳😡.
И легко сказать: осознай и перестань! Я осознала, давно, но перестать не могу😭 - чувствовать, а не делать.

Ну говорили мне - ты идешь самым сложным путем или - ты не обращаешься за помощью к людям. Ну да, и что? Бывают и такие.) Я не видела в этом никогда особенных проблем. Есть такие, что я вообще отдыхаю. У меня не было проблем. Ну боюсь я там чего-то. И что? А кто-то прям не боится.)

Вы даже тут мне ничего не написали такого, чего я сама не понимаю. Кроме того, что я боюсь доброты. Но и то это уже случилось в моей жизни.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Меня за один день на работу брали, я так умела собеседования проходить. Да и сейчас я проблемы решаю. Кто бы мог подумать, что я на самом деле не доверяю никому и банально боюсь хорошего к себе отношения? Еще неделю назад я бы вас высмеяла!!!

Моя история практически один в один.
Меня второй муж частично исцелил.
Но у меня по-прежнему дикий страх, что я навязываюсь, и на самом деле люди меня просто терпят, хотя мне регулярно говорят совершенно обратное - конечно, сами - я подобное никогда не обсуждаю.

Психолог не может давать мне то, с чем я к нему не иду. Я бы не поняла этого. Ну прорыдала бы я у него о своем брате. Ну и? Меня били, сказала бы я. Мне так жаль!))

Что я бы на это услышала кроме слов утешения? Я всегда была сильной, да, не подчинялась. За это и получала, по сути. А мне надо было сломать себя или что? Что мне сказал бы психолог? Надо было родиться в правильной семье? Или - теперь ты сама по себе, вали в свою жизнь и строй ее сама?))

Гость
Гость

Но у меня по-прежнему дикий страх, что я навязываюсь, и на самом деле люди меня просто терпят, хотя мне регулярно говорят совершенно обратное - конечно, сами - я подобное никогда не обсуждаю.

И я прекрасно понимаю, что это от того, что не было любви и принятия от матери в детстве и юности, - но делать-то с этим что?🤷🏻‍♀️

Ну так я и строила свою жизнь сама. Вообще нет зависимостей никаких от людей! Я ее построила! 😄

Гость

Я только-только начала вскрывать свои дикие страхи, но вам сочувствую, конечно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я только-только начала вскрывать свои дикие страхи, но вам сочувствую, конечно.

Мне кажется таких, как мы, могут частично «исцелить» только длительные личные отношения с теми людьми, которые нас искренне любят и выражают эту любовь действиями🙄.

Гость

Мне кажется таких, как мы, могут частично «исцелить» только длительные личные отношения с теми людьми, которые нас искренне любят и выражают эту любовь действиями🙄.

Возможно вы правы. Даже наверняка, я полагаю.

Аматерасу-Хатшепсут

Возможно вы правы. Даже наверняка, я полагаю.

Ну так даже это я поняла подсознательно. Я нашла себе тыщу друзей. Но я, кстати, забиваю на них тоже частенько, а ведь вижу, что они хорошо ко мне относятся и я им нравлюсь. При чем всяким сложным теткам, с норовом, которые тоже каждого к себе не подходят. Тоже внешние мои проявления. Теперь я понимаю причину, а раньше я бы сказала - у меня дел до фига.)

Гость
Гость

Ей хочется советов по существу, вот и все.
Я например, поняла, что я ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК МОЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ, раздражение на мужа пытаюсь выплеснуть на мою дочь😭😣, конечно же сдерживаю себя, слава Богу, но имею такие внутренне намерение и желание😳😡.
И легко сказать: осознай и перестань! Я осознала, давно, но перестать не могу😭 - чувствовать, а не делать.

Что Вы можете порекомендовать в этом случае?
Кроме работы с психотерапевтом, - скажу честно, что на это деньги тратить не готова, хотя они есть даже в избытке потому, что не вижу в своём окружении НИ ОДНОГО случая, когда такая работа бы помогла, если это не ПА, а вещи подобного плана🤷🏻‍♀️.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так даже это я поняла подсознательно. Я нашла себе тыщу друзей. Но я, кстати, забиваю на них тоже частенько, а ведь вижу, что они хорошо ко мне относятся и я им нравлюсь. При чем всяким сложным теткам, с норовом, которые тоже каждого к себе не подходят. Тоже внешние мои проявления. Теперь я понимаю причину, а раньше я бы сказала - у меня дел до фига.)

Идентично😊.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

С одной стороны, я реально мечтаю о дружбе, но, по факту, технично «сливаю» всех тех, которые пытаются стать ими для меня, оправдываясь «дикой занятостью» (естественно реальной)🙃.

Это все вылезло сейчас. Сейчас я веду себя просто скотски. Я месяц!!!! месяц делаю одному клиенту то, что я раньше делала за 3 дня. Я 10 дней могу не отвечать другому клиенту, и он сам о себе мне напоминает. Третий на меня вообще забил. Четвертый говорит - тоже ждет уже недели 2, что будет работать со мной и чтобы я наконец ему ответила, хотя таких спецов много!!!

Вы понимаете до чего я дошла?))))

Вот это вылезла глобальная проблема просто и я ее теперь вижу. Что это просто поднялось на поверхность. Раньше этого не было видно сознательно, я никогда не смела так себя вести. А щас я в панике, потому что я пока не могу с этим справиться. Пытаюсь, но силенок мало.

Это все тренер мой меня натренировал.) Умеют же некоторые.)))

Гость

Прошу в теме не гадить, а то уже оскорбления пошли, я создала тему с другой целью.
Про круг бездетных , кто они, какие они и т.д.
На негатив и озлобленность отвечать даже не буду.

У меня лучшая подруга в 35 без детей. Детей любит и хочет,но мужчину достойного не встретила. Этим вопросом не достаю, зачем?? И вообще какое кому дела до чужих людей и их детей. отвечайте на такие вопросы "занимайтесь своей жизнью".

Сэмми

Автор, вв издеваетесь что ли?
Что значит "бездетная, но не чайлдфри"?
Бездетная-это и есть чайлдфри. Просто "бездетная" русское слово, а чайлдфри- американизм (слово, пришедшее из другого языка и вошедшее в обиход).

Я 2 месяца не зарабатываю денег. Спросите меня, на что я живу?) На последние 5 тыщ рублей.)))

Но на самом деле мне тоже это надо, я думаю. Я должна пройти это, пусть даже так.

Т.е. в целом я хотела сказать, что женщины многие просто могут не осознавать тех проблем, которые у них на самом деле есть. Они придумают вам про мужиков неподходящих, еще про что-то, целую жизнь так проживут и даже не осознают свою настоящую проблему. Таких людей - тьма. Я начала понимать это. И что теперь делать? Вот что?)) Даже тут мы отписываемся вроде бы по теме. А на самом деле этот вопрос, который выносится тут как главный, на 10-м месте может быть. Понимаете как жизнь устроена? А я теперь понимаю.)

Гость

Если честно, нет. В моём окружении есть только детные, как я, или те, которые просто в силу возраста ещё не готовы, но замужем и в перспективе планируют. Но я верю, что такие люди есть) Что есть масса адекватных, добрых бездетных людей, конечно.