Гость
Статьи
Жена скандалит из-за …

Жена скандалит из-за денег

У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Потому что общий ребенок живёт в полноценной семье, а старший сын без отца, с отчимом, никакие подарки не заменят счастье полноценной семьи.

Знаете, вы себя переоценивает. Такое "счастье" как вы вылезет младшему ребенку психологическими проблемами в будущем. Жене вашей - сил решиться на развод и оградить сына от такого отца, как вы.

eirene

Всех комментариев, конечно, не прочитать, но прослеживается, что налетели женщины, у которых мужья или сожители имеют детей от первого брака. И они с пеной у рта возмущаются, как так, денюжки утекают, а мне?! перекладывая эту ситуацию на себя. Да еще и столько фантазий по поводу как и почему и с кем и где вы живете, кто кого бросил и так далее. Прям участники битвы экстрасенсов.

Да ничего не надо фантазировать.
Автор уже такого нарасказал, что даже в самых больших фантазиях бы не приснилось.

Нравится не нравится, терпи моя

Права ваша жена.сын взрослый,путь сам на телефон зарабатывает.по закону можно по полдня с 14 лет работать.

Гость
Нравится не нравится, терпи моя

Права ваша жена.сын взрослый,путь сам на телефон зарабатывает.по закону можно по полдня с 14 лет работать.

Старший сын мой ещё школьник, он работать сможет только после института.

Гость

Так дал сегодня 30 тысяч

После скандала. После того, как отправили ее унижаться к своему отцу и тот ей отказал. А вы подарили сыну от первого брака дорогущий телефон, перед этим сказав жене, что денег на зубного (т.е. ее здоровье) у вас нет.
Вы сами не видите, как выглядите в этой ситуации? Серьезно?
Вы удивляетесь, что ее в вашем поведении что-то не устраивает?

Гость
Гость

Старший сын мой ещё школьник, он работать сможет только после института.

ути, какую нежную растим ромашку...

Гость
Гость

Моя жена не желает общаться с сыном от бывшей, соответственно и сын младший не общается с братом. А моя мать сначала каждый год на день рождения жены новой подарки дарила тапочки домашние и однажды комнатный цветок подарила, так жена мне потом высказывала чушь, что тапочки не дарят, орала, что это белые тапочки, к смерти, и цветы в горшках не дарят, суеверия какие-то. Ну я матери сказал, чтобы ничего не дарила больше моей жене, раз она так неадекватно воспринимает подарки.

Автор ,ты что-ли не работаешь . Сидишь строчишь .
Тролль толстенный
" мать моя сначала поздравляла ,каждый год на день рождения тапочки дарила " 🤣
Надо на заметку ижею взять . Если буду кого-то ненавидеть ,так же сделаю 😄

Гость
Гость

Тролль толстенный

Все. Стало совсем неинтересно)))

Гость
Гость

Я во втором браке и у меня сын от первого. Жена к моему сыну относиться ревниво, но не показывает этого.... Ладно...Старается не показывать!)))) Жена не знает, сколько я зарабатываю, я просто выдаю ей деньги на все нужды, оставшаяся часть остается у меня на счете. Однажды всплыл вопрос о помощи сыну, я жестко посмотрел в глаза и спросил "Тебе денег на жизнь не хватает?" Больше вопросов у жены не было... Но... В нашей семье работаю я один и все нужды семьи на мне. Никогда мне жена разводом не угрожала! Она умная! ))))

Она то может и умная, но вы глубоко непорядочный человек, несмотря на вашу помощь старшему сыну. Да и помощь эта не из любви к нему, а что бы досадить как можно больше жене. После чтения ваших комментариев, просто хочется руки помыть, ощущение как в д**** вляпался.

Гость
Гость

А почему жена просит в долг денег у Вашего отца, а не просит об этом Вас?

Потому что эта крыса выдает 48 тысяч в месяц и считает, что этого достаточно. А в случае чего и на место жену с ее запросами ставит. Иш чего захотела - чтобы он равно тратился на свое 17летнее сокровище и какого-то 10летнего общего сына.

Гость
Гость

А чем плоха Анапа? Мне нравится. Море везде одинаковое

Ну так и старшего туда же в Анапу, чтоб без обид, чтоб обоим детям поровну

Гость

кста, автор, а почему на хозяйство выделяете ровно 48 тысяч а не 50? Вы как-то норму потребления рассчитали? Расскажите нам.

Гость
Гость

Интересное мнение! То есть своему ребенку, пусть и оставшемуся в прошлой семье, помогать не нужно? Забыть? Не поздравлять с ДР? Не приезжать? Не брать с собой на хоккей? А Вам не кажется, что это жестоко по отношению к ребенку?

Ну со вторым же он практически так и поступает. Почему это то вас не удивляет?

Гость
Гость

Ну так и старшего туда же в Анапу, чтоб без обид, чтоб обоим детям поровну

и БЖ туда же. Он ведь и ее за свой счет возит.

Гость
Гость

Ну вы и крыса.

Он это знает

Гость
Гость

скажите, а зачем вы покупаете дорогущие телефоны, если у вас нет подушки безопасности на стоматолога и прочие внезапные неприятности?

У него есть деньги. Просто они на 17летнего лба от первого брака а не на нынешнюю жену и 10летнего сына.

Гость
Гость

кста, автор, а почему на хозяйство выделяете ровно 48 тысяч а не 50? Вы как-то норму потребления рассчитали? Расскажите нам.

Так с женой договорились, раньше я ей 40 давал, в этом году на 20% больше

Гость
Гость

А почему жена просит в долг денег у Вашего отца, а не просит об этом Вас?

Да потому что как он написал, что она умная и прекрасно понимает, что он не даст, потому что не любит. Он десять лет не может помочь жене закрыть жалкий долг 38 тыс. И отцу сказал, что бы не давал. А иначе у него не будет отмазки, что бы не возить младшего за границу. Мер,зкий типчик.

Гость
Гость

Тролль толстенный

Я один в семье работаю, если бы я не работал, жена с сыном с голоду сдохли.

Гость
Гость

Я младшего сына тоже люблю.

Но обеспечивать не будете. А такая любовь только в вашем перевёрнутом мозге. Никто в ваших комментариях никакой любви не увидел. Вы его используете только для манипуляции женой.

Гость
Гость

Она то может и умная, но вы глубоко непорядочный человек, несмотря на вашу помощь старшему сыну. Да и помощь эта не из любви к нему, а что бы досадить как можно больше жене. После чтения ваших комментариев, просто хочется руки помыть, ощущение как в д**** вляпался.

Обоснуете? Или Вам нравится писать другим людям гадости?

Гость
Гость

ребенка родил чтобы едой попрекать? с чего бы ему сдохнуть, алименты всяко больше будут, чем сейчас с барского плеча крохи.

Гость
Гость

Ну со вторым же он практически так и поступает. Почему это то вас не удивляет?

Потому, что дети нуждаются в родителях! Оба ребенка нуждаются! Где я писал, что младшенькому ничего не нужно?

Гость
Гость

Потому что я ей дал уже деньги в этом месяце, она их потратила, я сказал у меня больше нет, а ей на лечение зубов нужно было срочно, я дал ей 5 тысяч, а ей ещё надо, она отцу моему позвонила, он ей отказал, и отец мой жене сказал, что мой первый сын у них на даче гостит, жена мне сразу начала высказывать, что нашего общего сына родители мои выгнали с дачи в 2 года (правда было такое), а этот гостит, короче снова скандал.

И это вы называете полностью обеспечиваю семью? Даже на неотложное! лечение жабите!

ГГость
Гость

Потому что эта крыса выдает 48 тысяч в месяц и считает, что этого достаточно. А в случае чего и на место жену с ее запросами ставит. Иш чего захотела - чтобы он равно тратился на свое 17летнее сокровище и какого-то 10летнего общего сына.

Если бы он давал каждый месяц по 48 т, она давно бы погасила свой долг и в Турцию каждый год с ребенком ездила. Автор врет, не дает ей ничего.

Гость
Гость

скажите, а зачем вы покупаете дорогущие телефоны, если у вас нет подушки безопасности на стоматолога и прочие внезапные неприятности?

А потому что м'у'дак чистокровный, эталонный.

ГГость
Гость

Ребята, это разводка! Все, расходимся!

Гость
Гость

У меня есть подушка безопасности. Я не на последние деньги купил сыну телефон. Это у жены денег на стоматолога нет, потому что она все потратила.

Если на содержание ВСЕЙ вашей семьи вы даёте ей 48 тыс, как у нее может быть свободных 35 тыс на зубы?

Гость
Гость

ребенка родил чтобы едой попрекать? с чего бы ему сдохнуть, алименты всяко больше будут, чем сейчас с барского плеча крохи.

Конечно грубо написал, понятно они выживут без меня, но алименты только до 18 лет, после жене тяжко будет.

Гость
Гость

Я против любых категоричных "перекосов"! Жена же не на очередную сумку денег просит... На зубах и здоровье вообще лучше не экономить....

Это для любимой жены, а где вы здесь любовь увидели?

Гость
ГГость

Если бы он давал каждый месяц по 48 т, она давно бы погасила свой долг и в Турцию каждый год с ребенком ездила. Автор врет, не дает ей ничего.

Смысл мне врать? Жена все тратит. Турция сейчас нормальных денег стоит, даже Анапа четыре года назад с дорогой за сотню стоила, так что не выдумывайте.

Гость
Гость

Конечно грубо написал, понятно они выживут без меня, но алименты только до 18 лет, после жене тяжко будет.

до встречи с тобой с голода не умерла

Гость
Гость

а она может ребенка вам оставит

Гость
Гость

алименты до 18 лет? то есть вашему старшему денежный канал вот-вот закроется? интересный какой поворот сюжета. Старшенький-то в курсе?

Гость
Гость

Это для любимой жены, а где вы здесь любовь увидели?

Это вопрос уважения.... Про любовь мы пока не говорим....

Гость
Гость

Да потому что как он написал, что она умная и прекрасно понимает, что он не даст, потому что не любит. Он десять лет не может помочь жене закрыть жалкий долг 38 тыс. И отцу сказал, что бы не давал. А иначе у него не будет отмазки, что бы не возить младшего за границу. Мер,зкий типчик.

Я отцу ничего не говорил, просто мой отец не считает нужным помогать моей жене, он же не обязан, я сам ещё отцу своему помогаю и матери, они старые.

Гость
Гость

Мне очень интересно, сколько по Вашему должен отдавать в семью мужчина, чтобы Вы его крысой не называли?

Гость
Sirenka

После скандала. После того, как отправили ее унижаться к своему отцу и тот ей отказал. А вы подарили сыну от первого брака дорогущий телефон, перед этим сказав жене, что денег на зубного (т.е. ее здоровье) у вас нет.
Вы сами не видите, как выглядите в этой ситуации? Серьезно?
Вы удивляетесь, что ее в вашем поведении что-то не устраивает?

Судя по всем его здешним комментариям у него явные са,дист,ские наклонности прослеживаются. Это видимо психотравма после того как первая жена его выпнула и счастливо устроила свою жизнь. А вторая ему нужна только для обслуги и вымещения своих комплексов.

Гость
Гость

и БЖ туда же. Он ведь и ее за свой счет возит.

Это что ж за муж у БЖ, что такое позволяет? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, нет?

Гость
Гость

Так с женой договорились, раньше я ей 40 давал, в этом году на 20% больше

Экономист!

Гость
Гость

алименты до 18 лет? то есть вашему старшему денежный канал вот-вот закроется? интересный какой поворот сюжета. Старшенький-то в курсе?

Я всегда буду помогать старшему сыну, и младшему тоже. Бывшая жена с меня ничего не требует, я добровольно помогаю, а новая буквально вымогает деньги уже.

Гость
Гость

Я всегда буду помогать старшему сыну, и младшему тоже. Бывшая жена с меня ничего не требует, я добровольно помогаю, а новая буквально вымогает деньги уже.

так ты сыну ничего не покупаешь, я бы на ее месте оставила сына тебе и свалила в закат

Гость
Гость

а она может ребенка вам оставит

Не оставит, детей с женщинами обычно оставляют.

Гость
Гость

Потому, что дети нуждаются в родителях! Оба ребенка нуждаются! Где я писал, что младшенькому ничего не нужно?

Здесь и писали. 48 тыс на дом,
на жену и ребенка на месяц? Никаких подарков, зачем родственники подарят. И вишенка на торте - десять лет не помогу жене закрыть долг 38 тыс, зато не надо младшего отправлять на мое за границу. Как удобно.

Гость
Гость

Если на содержание ВСЕЙ вашей семьи вы даёте ей 48 тыс, как у нее может быть свободных 35 тыс на зубы?

Потому что она все деньги тратит на разную ерунду

Гость
ГГость

Очень похоже

Гость
Гость

Не оставит, детей с женщинами обычно оставляют.

так она скажет в суде, я не работаю за что я буду ребенка содержать
или просто уйдет из дома и ищи ее, и что ты сына в детдом отправишь?

Гость
Гость

так это ваши слова - младшему в случае развода алименты только до 18 лет, с голоду сдохнет.

Марина А.

Безусловно, тот, кто зарабатывает деньги, имеет полное право из потратить, как хочет.
Но есть два нюанса.
Если мальчики общаются между собой, то подарив что-то одному ребенку и не подарив аналогичную вещь другому , вы провоцирует вражду между братьями ( понятно,что речь не о ситуации, когда 18- летнему дарят машину, а трехлетнему игрушечную машинку. Но если возраст детей сопоставим...вокруг них и так полно людей, внушающих им соперничество, не добавляйте свою лепту.
Ну и второе: если жена ползарплаты потратит на подарок теще, вы тоже не должны ничего по этому поводу возражать.

Гость
Гость

То есть старшему помощь до окончания института, а младшему до 18. Такое прямо идеальное одинаковое отношение к обоим детям.
А тяжко вашей жене и сейчас