Гость
Статьи
Жена скандалит из-за …

Жена скандалит из-за денег

У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ставьте Вашу жену на место, сразу, не откладывая на "потом". Вы мужчина, и Вы сами решаете, как помогать своему ребенку, что покупать и тд. Для второй жены дети от первого брака редко в радость, в основном терпеть их не могут и стараются урвать побольше от мужа, чтобы чужому поменьше досталось. Не ведитесь на манипуляции истерички, иначе потом буду требования не встречаться, не общаться и тд. Она прекрасно знала, что Вы - отец, когда выходила замуж. Будьте тверды и последовательны, пусть подает на развод, кому она будет нужна.

урвать побольше? да уж, урвала так урвала, озолотилась прямо. Вы хоть читайте ответы автора-то. Он крыса100%, и гордится этим.

Гость
Гость

Подарки на день рождения и 8марта????? Вы идиот... Мой муж всех бывших забыл, как страшный сон. Алименты платил с минималки и то только на 1 ребенка, 2 сначала что то в районе 500 руб выделялось, а потом вообще затухло. Никакие телеыоны и прочие плюшки в бывшие семьи не шли. Все только моей дочери и мне. Общих детей рожать не стали

Пусть вашей дочери такой бывший муж попадется, от души желаю!

Гость
ГГость

Сколько вы даете жене на ее расходы в месяц?

48 тысяч ей даю, и продукты почти все я покупаю и квартплату оплачиваю.

Гость
Гость

Жена моя не работает, имеет свой пассивный доход небольшой, я семью полностью обеспечиваю.

Полностью? А как же подарки второму сыну?

Volk
Гость

Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.

Сколько лет общему ребенку

Гость
Гость

Ставьте Вашу жену на место, сразу, не откладывая на "потом". Вы мужчина, и Вы сами решаете, как помогать своему ребенку, что покупать и тд. Для второй жены дети от первого брака редко в радость, в основном терпеть их не могут и стараются урвать побольше от мужа, чтобы чужому поменьше досталось. Не ведитесь на манипуляции истерички, иначе потом буду требования не встречаться, не общаться и тд. Она прекрасно знала, что Вы - отец, когда выходила замуж. Будьте тверды и последовательны, пусть подает на развод, кому она будет нужна.

А она мне говорит, кому я буду нужен с двумя детьми, а у нее типа один всего, уверенна, что найдет нового мужа.

Гость

Я во втором браке и у меня сын от первого. Жена к моему сыну относиться ревниво, но не показывает этого.... Ладно...Старается не показывать!)))) Жена не знает, сколько я зарабатываю, я просто выдаю ей деньги на все нужды, оставшаяся часть остается у меня на счете. Однажды всплыл вопрос о помощи сыну, я жестко посмотрел в глаза и спросил "Тебе денег на жизнь не хватает?" Больше вопросов у жены не было... Но... В нашей семье работаю я один и все нужды семьи на мне. Никогда мне жена разводом не угрожала! Она умная! ))))

Гость

Пусть вашей дочери такой бывший муж попадется, от души желаю!

Своих детей забыл, чтобы вашу одаривать.
Просто лапочка, а не мужик.

Гость
Volk

Сколько лет общему ребенку

то 9 лет пишет, то 10. Не знает точно, сын-то не очень любимый, так что это и не важно вовсе, какая разница сколько лет ему 😄

Гость
Гость

"Никуда они не поедут, разве что в Анапу" И это вы называете любовью? Это только, если в вашем перевёрнутом мире. Большинство людей назовет это неприкрытой ненавистью. А живёте по одной простой причине - удобно было, на вторую семью расходы копеечные, обслуживание полное, жена на коротком поводке и не возникала. А сейчас жена наконец то очнулась, потребовала равного вложения и вашего совместного сына, вот вы и заверещали.

А чем плоха Анапа? Мне нравится. Море везде одинаковое

Volk
Гость

Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.

Надо жегиться было на той которую полюбят родители помощи иначе не видать вам как своих ушей

Гость
Гость

Если у вашей жены нет бывших мужей и детей, то вы морально не имеет права живя с ней экономитб на общем ребенке, а вливать их в бывшую семью. Для бывшей семьи вы просто козел, который за все платит- не будет денег и вы не нужный, когла мужчины поймут, что на двух стульях не усидеть. Знаю, что привычка жить уже в новру семье, а носить деньги в старую он неистребима, но потом не надо жаловаться, что новый брак не сложился.

Интересное мнение! То есть своему ребенку, пусть и оставшемуся в прошлой семье, помогать не нужно? Забыть? Не поздравлять с ДР? Не приезжать? Не брать с собой на хоккей? А Вам не кажется, что это жестоко по отношению к ребенку?

Гость
Гость

Я люблю сына от бывшей жены, не могу ему отказать. Почему я не могу на него потратить деньги, которые сам заработал?

По вашему ответу все ясно. Сына от бывшей жены вы любите, а нынешний у вас для галочки. Правильно вам жена устроила скандал. У вас ДВА ребенка и тратить на одного и экономить на другом - низость.

Гость
Гость

А чем плоха Анапа? Мне нравится. Море везде одинаковое

своему лосю-балбесу объясни, что море везде одинаковое. не забудь потом нам рассказать, какими словами и куда он тебя пошлет.

Гость
Гость

Так то первая жена его выпнула и живёт сейчас в новом браке, с полным обеспечением сына бывшим мужем.
И вторая так сделает, почему нет? А он останется уже разведенцем с двумя прицепами.
Только при его ненависти к младшему сыну, он его то будет содержать по минимуму, не то, что старшего.

Гость
Гость

Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.

У женщин иногда случается эмоциональный выплеск! Они потом и сами не рады.... Но это потом...))))

Гость
Гость

Теперь конечно буду удалять переписку, чтобы жена не знала о тратах на сына.

Ну вы и крыса.

Гость
Гость

Я во втором браке и у меня сын от первого. Жена к моему сыну относиться ревниво, но не показывает этого.... Ладно...Старается не показывать!)))) Жена не знает, сколько я зарабатываю, я просто выдаю ей деньги на все нужды, оставшаяся часть остается у меня на счете. Однажды всплыл вопрос о помощи сыну, я жестко посмотрел в глаза и спросил "Тебе денег на жизнь не хватает?" Больше вопросов у жены не было... Но... В нашей семье работаю я один и все нужды семьи на мне. Никогда мне жена разводом не угрожала! Она умная! ))))

на вашей жене тоже десять лет висит долг, который она получила, сидя в декрете с общим ребенком?

Гость
АльтерЭго

Тут не уточнялось насколько дорогой. Некоторым 100 тыс, а некоторым и 30 дорого...

Учитывая, что младшему сыну он на ДР вообще ничего не подарил - и 30 тысяч дорого.

Гость
Гость

Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.

А почему жена просит в долг денег у Вашего отца, а не просит об этом Вас?

Гость
Гость

то 9 лет пишет, то 10. Не знает точно, сын-то не очень любимый, так что это и не важно вовсе, какая разница сколько лет ему 😄

Полных 9, скоро 10 будет

Гость
Volk

Надо жегиться было на той которую полюбят родители помощи иначе не видать вам как своих ушей

Так мои родители прекрасно общаются и дружат с бывшей женой, с новой женой не общаются вообще.

Гость
Берта

Езжайте с женой и 2 мя сыновьями на море. Вместе. И тратьте всё демонстративно одинаково. Вопрос закроется раз и навсегда.

Ни в коем случае!!!!!!

Гость
Гость

Так то первая жена его выпнула и живёт сейчас в новом браке, с полным обеспечением сына бывшим мужем.
И вторая так сделает, почему нет? А он останется уже разведенцем с двумя прицепами.
Только при его ненависти к младшему сыну, он его то будет содержать по минимуму, не то, что старшего.

Я младшего сына тоже люблю.

Гость
Гость

Я младшего сына тоже люблю.

любите - но не балуете, и жена вас так же - любит а рубашки гладь сам

Гость
Гость

За 115 купил сыну

Сколько лет старшему и сколько младшему?

Гость

Ну офигеть теперь. Чей-то он не в полной семье растёт? У него мама, отчим есть? Есть. Или отчим тоже из семьи деньги на свою БЖ и детей от первого брака крысит? Заботиться о сыне хороший поступок, это если не за счёт другого сына. Если ты такой замечательный отец, ну и живи тогда с сыном, какие проблемы? А если тебя, такого золотого из первой семьи попёрли, то не женись второй раз, а спонсируй БЖ. Но за счёт личных хотелок. А то удивляется он: а чей-то жена вдруг недовольная? И правда. Жила до Вас, имела свой доход, а теперь из-за Вашей дури даже долг по ИП закрыть не может. Зато БЖ в шоколаде. МУЖИГГ, че сказать.

я никому на этом свете не желаю расти с отчимом ..
Я не на чём не настаиваю, сужу по конкретной ситуации и автора не идеализирую, сколько людей столько и мнений.

Гость
Параллелочка

Чутка наоборот - она знала, что она выходит замуж за мужчину у которого есть ребёнок. Либо материальную сторону нужно было оговаривать ДО брака, либо ни гу-гу сейчас. Она на что рассчитывала, что он должен забыть своего первого ребёнка?

Она рассчитывала на то, что мужчина будет любить обоих детей и заботиться о них в равной степени. А не так, что старшему телефон за 115 и ежегодное море, а младшему в подарок ценное ничего и дома посидеть.

Гость
Гость

Жена права.Если считаешь что деньги твои и ты имеешь право расходовать по твоему желанию-значит ты мыслишь как одиночка.но считаешь нормальным пользоваться ей.
Жена тратит время на скандал.Лучше бы разошлась молча.Ты идиот.

Класс! А чьи это деньги, если автор их заработал? Вы не допускаете идеи, что в семье могут быть иные формы распределения средств кроме "общего котла"? Другое дело, если в семье денег не хватает и жена с сыном явно обделены....

Гость
Гость

Я не провоцируют ее, она бы не узнала ничего, если бы в телефон не залезла

Ах, эта милая женская привычка....)))))

Гость
Гость

А почему жена просит в долг денег у Вашего отца, а не просит об этом Вас?

Потому что я ей дал уже деньги в этом месяце, она их потратила, я сказал у меня больше нет, а ей на лечение зубов нужно было срочно, я дал ей 5 тысяч, а ей ещё надо, она отцу моему позвонила, он ей отказал, и отец мой жене сказал, что мой первый сын у них на даче гостит, жена мне сразу начала высказывать, что нашего общего сына родители мои выгнали с дачи в 2 года (правда было такое), а этот гостит, короче снова скандал.

Гость
Гость

Для него женщина-это обслуга.

С чего Вы взяли?

Всех комментариев, конечно, не прочитать, но прослеживается, что налетели женщины, у которых мужья или сожители имеют детей от первого брака. И они с пеной у рта возмущаются, как так, денюжки утекают, а мне?! перекладывая эту ситуацию на себя. Да еще и столько фантазий по поводу как и почему и с кем и где вы живете, кто кого бросил и так далее. Прям участники битвы экстрасенсов.

Гость
Гость

любите - но не балуете, и жена вас так же - любит а рубашки гладь сам

Да жена в итоге сегодня выпросила у меня 30 тысяч, иначе отказывалась рубашку гладить, два дня не стирала, мои нервы уже не выдержали, и я дал ей деньги.

Гость
Гость

Потому что я ей дал уже деньги в этом месяце, она их потратила, я сказал у меня больше нет, а ей на лечение зубов нужно было срочно, я дал ей 5 тысяч, а ей ещё надо, она отцу моему позвонила, он ей отказал, и отец мой жене сказал, что мой первый сын у них на даче гостит, жена мне сразу начала высказывать, что нашего общего сына родители мои выгнали с дачи в 2 года (правда было такое), а этот гостит, короче снова скандал.

скажите, а зачем вы покупаете дорогущие телефоны, если у вас нет подушки безопасности на стоматолога и прочие внезапные неприятности?

Гость
Гость

Сколько лет старшему и сколько младшему?

9 и 17

Гость
Гость

Да жена в итоге сегодня выпросила у меня 30 тысяч, иначе отказывалась рубашку гладить, два дня не стирала, мои нервы уже не выдержали, и я дал ей деньги.

так с чего вы взяли что она должна вам рубашки гладить? это ее личное время с чего вы им распоряжаетесь?

Гость
Гость

на вашей жене тоже десять лет висит долг, который она получила, сидя в декрете с общим ребенком?

У моей семьи долгов нет!

Гость
Гость

скажите, а зачем вы покупаете дорогущие телефоны, если у вас нет подушки безопасности на стоматолога и прочие внезапные неприятности?

У меня есть подушка безопасности. Я не на последние деньги купил сыну телефон. Это у жены денег на стоматолога нет, потому что она все потратила.

Гость
Гость

так с чего вы взяли что она должна вам рубашки гладить? это ее личное время с чего вы им распоряжаетесь?

А кто должен гладить? Это женская обязанность.

Гость
Гость

На здоровье жены экономить как то.... Может выдать на дантиста то?

ГГость
Гость

А, почему не 115 тысяч?

Гость
ГГость

А, почему не 115 тысяч?

Это перебор уже будет. Ей не нужны такие суммы, хотя если ей дать, уверен, возьмёт, не откажется.

Гость
Гость

Я против любых категоричных "перекосов"! Жена же не на очередную сумку денег просит... На зубах и здоровье вообще лучше не экономить....

Гость
Гость

На здоровье жены экономить как то.... Может выдать на дантиста то?

Так дал сегодня 30 тысяч

Гость
Гость

А кто должен гладить? Это женская обязанность.

кому надо тот и гладит, покажите закон о женских и мужских обязанностях
вы тратите по своему желанию деньги она время

Гость
ГГость

Вашу новую жену и ребенка не любят не только ваши родители , но и вы. Оставьте женщину в покое, разводитесь и у нее появится шанс найти порядочного мужчину.

И даже по логике автора младший сын только выиграет от этого - ведь он станет «обделённым» в его понимании, а значит достойным отдыха и подарков.

Гость
Гость

Зависит от распределения обязанностей в семье! Может и не гладить! И не готовить! И не убираться! И в сексе отказывать! Все может! Вопрос! Нужна ли она вот такая вся очаровательно независимая автору? А вообще то супруги договариваются! Не ставят ультиматумы, а договариваются!

Гость
Гость

Зависит от распределения обязанностей в семье! Может и не гладить! И не готовить! И не убираться! И в сексе отказывать! Все может! Вопрос! Нужна ли она вот такая вся очаровательно независимая автору? А вообще то супруги договариваются! Не ставят ультиматумы, а договариваются!

о чем с этой крысой договариваться? хочу верить что разводка, не бывает таких с_ук, на зубного денег зажать, но чистые рубашечки при этом требовать, а чотакова?

Гость
Гость

а он ей зачем нужен если не содержит? он считает что его деньги, но ее временем хочет командовать