У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …
Единственный вывод, на который хватило у автора ума- буду удалять переписку!!! За каким х.. реном женились второй раз, если и жена первая у Ваших родителей любимая, и ребёнок её достоин только лучшего? Бегали бы вокруг БЖ кругами, рога почесывая. Зачем было второй раз жениться? Чтобы свои комплексы на второй семье отрабатывать? Правильно Вам советуют: хотите жить нормально, не делите детей. Иначе и второй ребёнок будет без Вас расти. Деньги крысить из семьи и считать это подвигом во имя ребёнка... Ну ну.
Это общие семейные деньги, а не только ваши
Стол он сыну накрыл А он ему нужен? И 37 тысяч не зря ты жене не даёшь, а то ведь тоже придется их на море посылать. Мусульмане не дураки, веками выработали правило: все поровну. А то сын просит, ему пожалуйста, а вторая жена просит _ фиг ей
А если Вы вашему бвшему покупаете подарок на ЕГО день рожденич, то полуачается надо покупать подарок и Вашему сыну от первого брака? По словам жены так получатся. Озвучьте ей это.
Пока все наоборот, он покупает подарки на ДР только старшему, а младшему в принципе никаких подарков не дарит - младшему же родственники подарят.
Старшему оплачивает моря, а младший сидит дома.
Ну и у которого сына здесь реально нет отца?
Айфон за 68 тыс, а долг ее в 38 тыс закрыть не можете, что бы младшего сына на море тоже отправить?
Да вы, автор, точно сад'юга.
У жены было ИП ещё до брака со мной, как она родила, она перестала платить взносы, отсюда долг 38 тысяч, ИП она закрыла, а долг висит. Я здесь при чем? Младший сын был на море в Анапе уже три раза, когда ему было 3,4,5 лет.., жена не хочет больше в Анапу ехать, завидует старшему моему сыну, что он за границей отдыхает.
У жены было ИП ещё до брака со мной, как она родила, она перестала платить взносы, отсюда долг 38 тысяч, ИП она закрыла, а долг висит. Я здесь при чем? Младший сын был на море в Анапе уже три раза, когда ему было 3,4,5 лет.., жена не хочет больше в Анапу ехать, завидует старшему моему сыну, что он за границей отдыхает.
При том, что долг образовался когда она была в декрете с вашим ребенком общим. С чего ей было их платить?
Да вы '*** совсем какое то бездонное.
Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.
Подарки на день рождения и 8марта????? Вы идиот... Мой муж всех бывших забыл, как страшный сон. Алименты платил с минималки и то только на 1 ребенка, 2 сначала что то в районе 500 руб выделялось, а потом вообще затухло. Никакие телеыоны и прочие плюшки в бывшие семьи не шли. Все только моей дочери и мне. Общих детей рожать не стали
Прочитав всю ветку, напрашивается только один вывод, автор ни вторую жену, ни младшего сына не любит от слова совсем. Более того, он испытывает к ним неприкрытую неприязнь и очень хочет, что бы они ушли из его жизни. Для этого и ведёт себя как последний по,донок в отношении к ним, что бы решение о разводе приняла жена, а он формально остался чистеньким.
Вот поэтому никогда не надо связываться с разведенцами с прицепами для серьезных отношений.
Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.
Похоже, что вашу вторую жену не любят не только ваши родители, но и вы. Ваш брак скоро развалится, я так думаю.
Вы считаете и хорошим поступком, что второй ребенок 5 лет на море не был, зато первому папаня каждый год покздку тайно оплачивает?
Мужчина объяснил по моему здесь почему на море они не были. И да, я считаю, что это хороший поступок - заботится о сыне, который теперь растёт не в полной семье.
Такое чувство, что здесь женщины за копейку удавятся, если честно. А вопрос распределения финансов в семье на берегу нужно выяснять. Если и виноват автор, то только в том, что скрыл. Но судя по реакции жены на то были причины.
Если вы сохранили отличные отношения с сыном от первого брака то вы очень достойный человек! А что касается жены вы же не ущемляете ее и вашего младшего ребенка. Когда она выходила за вас замуж она же понимала что у вас сын от первого брака? Если она любит вас значит она дожна и принимать ваше решение, вашу помощь и общение с вашим сыном от первого брака. Жен как и мужей модет быть много, а вот дети это на всю жизнь!
Как любить жену, которая не любит моего сына от первого брака и скандалит из за каких то подарков, как ей кажется неравноценных.
она не обязана любить вашего сына от первого брака, но принять и понять должна, что это тоже ваш сын. А насчет подарков, странно...что одного сына балуете дорогими подарками, а второму шары и стол накрыли...
Если вы сохранили отличные отношения с сыном от первого брака то вы очень достойный человек! А что касается жены вы же не ущемляете ее и вашего младшего ребенка. Когда она выходила за вас замуж она же понимала что у вас сын от первого брака? Если она любит вас значит она дожна и принимать ваше решение, вашу помощь и общение с вашим сыном от первого брака. Жен как и мужей модет быть много, а вот дети это на всю жизнь!
А младший сын это сын второго сорта? Или он не на всю жизнь? Ему отец вообще не считает нужным дарить подарки, для этого есть родственники и разумеется родственники жены. Бабушка и дедушка то тоже второго внука не жалуют. Нет, что не говорите очень и очень подленько здесь автор выглядит.
Пробежала глазами тему...
В самой помощи старшему сыну нет ничего плохого. Как по мне тут вы думаете правильно: мальчик растет без отца, в неполной семье, потому он все же заслуживает от вас особого внимания.
Но... вы женились и у вас есть обязанности и по отношению к вашей новой семье. Что значит - у супруги долг и это ее личные проблемы? Мои деньги куда хочу, туда и трачу? Сын маленький, ему ничего не нужно? Подарки на ДР я ему дарить не собираюсь? Да вы не охренели ли? Вы простите, но на месте вашей жены любая святая бы взвилась. Проблема не в том, что вы на старшего что-то там потратили, проблема в том, что вы младшему семьи не сделали. Не знаете куда на него потратить? Лучшие школы, дополнительные занятия, языковые выезды и т.д. и т.п. Или типа старшему заграницу надо, а младшенькому и так сойдет? А он мож тоже хочет в диснейленд скататься или с эйфелевой башни поплевать? Вы его вообще спросили?
она не обязана любить вашего сына от первого брака, но принять и понять должна, что это тоже ваш сын. А насчет подарков, странно...что одного сына балуете дорогими подарками, а второму шары и стол накрыли...
,,Как любить жену , которая не любит сына от первого брака?" ...Расскажите, как сын от первого брака любит вашу жену и своего сводного брата, какие подарки приносит братику? Как ваши родители любят вашу жену и младшего сына? И как вы любите свою семью?
Мужчина объяснил по моему здесь почему на море они не были. И да, я считаю, что это хороший поступок - заботится о сыне, который теперь растёт не в полной семье.
Такое чувство, что здесь женщины за копейку удавятся, если честно. А вопрос распределения финансов в семье на берегу нужно выяснять. Если и виноват автор, то только в том, что скрыл. Но судя по реакции жены на то были причины.
А не заботиться о сыне, который растет в новой семье - это тоже хороший поступок? Хорошим поступком у порядочного человека может быть только равное отношение ко всем детям. А то, что он жабится оплатить копеечный долг жены, возникший во время ее декрета с их общим ребенком- это вообще зашквар. Понятно же, что он делает это намеренно, чтобы не тратиться на заграничные поездки второму сыну. Да и на море он второй семье предлагает в Анапу, а не в Сочи, что хоть как то было бы сопоставимо с заграницей. Ну никак он на порядочного не тянет, никак.
Так если тот сын взрослый, то почему вы на него до сих пор тратите деньги?
,,Как любить жену , которая не любит сына от первого брака?" ...Расскажите, как сын от первого брака любит вашу жену и своего сводного брата, какие подарки приносит братику? Как ваши родители любят вашу жену и младшего сына? И как вы любите свою семью?
Моя жена не желает общаться с сыном от бывшей, соответственно и сын младший не общается с братом. А моя мать сначала каждый год на день рождения жены новой подарки дарила тапочки домашние и однажды комнатный цветок подарила, так жена мне потом высказывала чушь, что тапочки не дарят, орала, что это белые тапочки, к смерти, и цветы в горшках не дарят, суеверия какие-то. Ну я матери сказал, чтобы ничего не дарила больше моей жене, раз она так неадекватно воспринимает подарки.
Пробежала глазами тему...
В самой помощи старшему сыну нет ничего плохого. Как по мне тут вы думаете правильно: мальчик растет без отца, в неполной семье, потому он все же заслуживает от вас особого внимания.
Но... вы женились и у вас есть обязанности и по отношению к вашей новой семье. Что значит - у супруги долг и это ее личные проблемы? Мои деньги куда хочу, туда и трачу? Сын маленький, ему ничего не нужно? Подарки на ДР я ему дарить не собираюсь? Да вы не охренели ли? Вы простите, но на месте вашей жены любая святая бы взвилась. Проблема не в том, что вы на старшего что-то там потратили, проблема в том, что вы младшему семьи не сделали. Не знаете куда на него потратить? Лучшие школы, дополнительные занятия, языковые выезды и т.д. и т.п. Или типа старшему заграницу надо, а младшенькому и так сойдет? А он мож тоже хочет в диснейленд скататься или с эйфелевой башни поплевать? Вы его вообще спросили?
Нет, не спрашивал, повторяю, у жены нет загранпаспорта и у сына младшего нет, никуда они не поедут, разве что в Анапу.
Ну офигеть теперь. Чей-то он не в полной семье растёт? У него мама, отчим есть? Есть. Или отчим тоже из семьи деньги на свою БЖ и детей от первого брака крысит? Заботиться о сыне хороший поступок, это если не за счёт другого сына. Если ты такой замечательный отец, ну и живи тогда с сыном, какие проблемы? А если тебя, такого золотого из первой семьи попёрли, то не женись второй раз, а спонсируй БЖ. Но за счёт личных хотелок. А то удивляется он: а чей-то жена вдруг недовольная? И правда. Жила до Вас, имела свой доход, а теперь из-за Вашей дури даже долг по ИП закрыть не может. Зато БЖ в шоколаде. МУЖИГГ, че сказать.
Ключевое слово в Вашей тираде-детИ. Именно дети, а не сын от первого брака.
Жаль моя жена настоящая не понимает, что я очень достойный человек. Сегодня я ее попросил погладить мне рубашку, она сказала пусть тебе бывшая жена гладит или сын от бывшей. Сказала не будет ничего делать, пока я не дам ей деньги, сколько на сына потратил первого и разводом угрожает и алиментами, у меня уже сил нет каждый день скандалы терпеть.
Приятно, что есть такие адекватные люди как вы, трезво оцениваете ситуацию.
Прочитав всю ветку, напрашивается только один вывод, автор ни вторую жену, ни младшего сына не любит от слова совсем. Более того, он испытывает к ним неприкрытую неприязнь и очень хочет, что бы они ушли из его жизни. Для этого и ведёт себя как последний по,донок в отношении к ним, что бы решение о разводе приняла жена, а он формально остался чистеньким.
Если бы я их не любил, я бы не жил с ними 10 лет.
Жаль моя жена настоящая не понимает, что я очень достойный человек. Сегодня я ее попросил погладить мне рубашку, она сказала пусть тебе бывшая жена гладит или сын от бывшей. Сказала не будет ничего делать, пока я не дам ей деньги, сколько на сына потратил первого и разводом угрожает и алиментами, у меня уже сил нет каждый день скандалы терпеть.
а почему она должна гладить тебе рубашки? своим времен она имеет право распоряжаться по ее усмотрению, она лучше соседу рубашку погладит или в на работе задержится, глядишь и деньги на телефон сыну появятся
а почему она должна гладить тебе рубашки? своим времен она имеет право распоряжаться по ее усмотрению, она лучше соседу рубашку погладит или в на работе задержится, глядишь и деньги на телефон сыну появятся
Жена моя не работает, имеет свой пассивный доход небольшой, я семью полностью обеспечиваю.
Ну офигеть теперь. Чей-то он не в полной семье растёт? У него мама, отчим есть? Есть. Или отчим тоже из семьи деньги на свою БЖ и детей от первого брака крысит? Заботиться о сыне хороший поступок, это если не за счёт другого сына. Если ты такой замечательный отец, ну и живи тогда с сыном, какие проблемы? А если тебя, такого золотого из первой семьи попёрли, то не женись второй раз, а спонсируй БЖ. Но за счёт личных хотелок. А то удивляется он: а чей-то жена вдруг недовольная? И правда. Жила до Вас, имела свой доход, а теперь из-за Вашей дури даже долг по ИП закрыть не может. Зато БЖ в шоколаде. МУЖИГГ, че сказать.
Жена написала заявление в налоговой о списании долга за ИП по амнистии, ей уже часть списали, вот ждёт, когда все спишут. Пока она была в декрете, она не платила за ИП взносы, отсюда и долг.
Нет, не спрашивал, повторяю, у жены нет загранпаспорта и у сына младшего нет, никуда они не поедут, разве что в Анапу.
А, знаете почему нет загранпаспорта, потому что у них нет достойного, надежного мужа и отца.
Разводитесь, дайте ей возможность хорошо устроить свою жизнь. Поверьте , хуже вас , она точно не найдет.
"Никуда они не поедут, разве что в Анапу" И это вы называете любовью? Это только, если в вашем перевёрнутом мире. Большинство людей назовет это неприкрытой ненавистью. А живёте по одной простой причине - удобно было, на вторую семью расходы копеечные, обслуживание полное, жена на коротком поводке и не возникала. А сейчас жена наконец то очнулась, потребовала равного вложения и вашего совместного сына, вот вы и заверещали.
Сколько вы даете жене на ее расходы в месяц?
Новая твоя жена твою жизнь да поукоротит!
Так вы мужик в доме! Помочь жене и сыну оформить загранпаспорта это прям подвиг какой-то?
Ладно жене, но что у сына такого нет и потому вы его никуда не возите, это сто пудов ваш косяк.
Между вами и женой, нет доверия и уважения. Я вообще не трогаю телефон мужа, не лазаю по карманам. У него тоже сын от первого брака , он ему помогал, но и нашего ребенка не обижал. Я же знала, что выхожу замуж за мужчину с прицепом, и не важно что прицепу было 18 лет, деньги он тянул исправно с папика.
Ставьте Вашу жену на место, сразу, не откладывая на "потом". Вы мужчина, и Вы сами решаете, как помогать своему ребенку, что покупать и тд. Для второй жены дети от первого брака редко в радость, в основном терпеть их не могут и стараются урвать побольше от мужа, чтобы чужому поменьше досталось. Не ведитесь на манипуляции истерички, иначе потом буду требования не встречаться, не общаться и тд. Она прекрасно знала, что Вы - отец, когда выходила замуж. Будьте тверды и последовательны, пусть подает на развод, кому она будет нужна.