У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …
Обьясните, почему Вашему общему ребенку от второй жены не обязательно иметь дорогие подарки?
Т.е. в первого вкладывается и отец ( алиментами и дополнительными дорогими подарками), и отчем, а во второго отец не готов вкладываться, и так сойдет, перетерпит.
Это показатель Вашего отношения ко второй семье. Лично Вам не нужно было заводить второго ребенка, нужно было искать женщину чайлфри.
Потому что общий ребенок живёт в полноценной семье, а старший сын без отца, с отчимом, никакие подарки не заменят счастье полноценной семьи.
Как любить жену, которая не любит моего сына от первого брака и скандалит из за каких то подарков, как ей кажется неравноценных.
Но она ж права! Вы только что написали, что второму даже на день рождения ничего не подарили, а первому дорогой телефон.
Может к первой жене на ужины будете ходить и заодно она вам постирушки устраивать будет?
А то вся бытовуха на второй жене, а все ништяки - первой. Зачем разводились и женились во второй раз?
Автор,не экономьте на ребёнке от первого брака. Вы все правильно делаете .Ваша жена боится,что вы ее бросите
Жена права. Вы нет.
Моя жена будет против такой поездки, потому отдыхать ездит только первый сын, второй не был на море лет пять уже.
Это уже разводка, но, к сожалению, такие хреновые папашки существуют. Как итог: старшему папаня нужен только как кошелек, потом он параню нахрен пошлет. Дети будут врагами Вторая жена уйдёт. Алименты в двойном размере снизят помощь первому и он папаню видеть особо не захочет. Всё справедливо. Удачи на выбранном пути.
Чутка наоборот - она знала, что она выходит замуж за мужчину у которого есть ребёнок. Либо материальную сторону нужно было оговаривать ДО брака, либо ни гу-гу сейчас. Она на что рассчитывала, что он должен забыть своего первого ребёнка?
Он двоим должен одинаково, а не первому телефон за 115 тыс, а второму даже на день рождения - ничего. Первому каждый год поездки на море за спиной второй семьи оплачивать, а второй 5 лет на море не был. Это всё с его же слов.
Я считаю, что вы хорошо поступили, когда второй сын подрастет тоже купите ему дорогой телефон. Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком от первого брака - должна понимать, что он будет помогать первому ребенку. Более того, для меня лично если бы такой мужчина не помогал своему сыну было бы тревожным звоночком, значит если мы расстанемся и у нас будут дети так же не будет помогать нашему ребенку. Не понимаю возмущений в комментариях.
Вы считаете и хорошим поступком, что второй ребенок 5 лет на море не был, зато первому папаня каждый год покздку тайно оплачивает?
В том то и ьеда, что ты тратишь не саои, а семейные деньги. Ребенку сколько? Жене надо приучать клянчить деньги также как и клянчит первый
Ей не нужно было связываться с мужчиной с прицепом. А если связалась, пусть терпит. Ребёнок есть, его обратно не засунуть. И вы как отец можете тратить деньги на сына свои деньги. Ваш ребёнок живёт в полноценной семье, с родным отцом. А тому ребёнку достаются крохи вашего внимания.
Это не чвои деньги, а семейные
Он двоим должен одинаково, а не первому телефон за 115 тыс, а второму даже на день рождения - ничего. Первому каждый год поездки на море за спиной второй семьи оплачивать, а второй 5 лет на море не был. Это всё с его же слов.
А откуда вы взяли, что телефон был за 115 т.р.? Этого в тексте не было, а в комментариях автор написад, что телефон за 12 т. Р.
Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.
Ну с таким отношением недолго тебе и с этой женой быть
Это разводка? Или вы псих?
Какой смысл был если вы такой родительский сыночка уходить от жены которую они одобрили с любимым внуком и плодить новую семью нелюбимого внука от невестки, которая не нравится вашим папочке с мамочкой? Что *** за дичь. Вы считаете что если младший растет с вами ему не нужно ничего а старшему надо задаривать морями и телефонами? Автор вы ***. Зря вымаливаете прощение у сынка старшего. Не выйдет. А через годы будете вымаливать у второго техникой? Вот таким отношением что старший сиротинушка а ты терпи?
Честно я за развод. И алименты по суду в равных долях до совершеннолетия детей.
Разводка и очень толстая. Или действительно псих. Первая жена видимо его сама пнула (что не удивительно), вот теперь он так самоутверждается за счёт второй жены и младшего сына. А по хорошему тут младшему надо за вредность доплачивать, что живёт с таким недопапашкой.
Чутка наоборот - она знала, что она выходит замуж за мужчину у которого есть ребёнок. Либо материальную сторону нужно было оговаривать ДО брака, либо ни гу-гу сейчас. Она на что рассчитывала, что он должен забыть своего первого ребёнка?
Она рассчитывала, что он не забудет их совместного ребенка, который 5 лет не был на море и не получил на ДР от отца НИЧЕГО
Ну как ваши деньги ..а что в семью не надо ни чего.....а жена тоже хочет тратить как как ей надо и что дальше? опять развод.....у вас есть обязанности перед детьми и вашей семьей....
будет у тебя 2 воскресных сына
Я считаю, что вы хорошо поступили, когда второй сын подрастет тоже купите ему дорогой телефон. Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком от первого брака - должна понимать, что он будет помогать первому ребенку. Более того, для меня лично если бы такой мужчина не помогал своему сыну было бы тревожным звоночком, значит если мы расстанемся и у нас будут дети так же не будет помогать нашему ребенку. Не понимаю возмущений в комментариях.
А они ещё и не расстались, а он уже забил на младшего сына
Это не разводка, новая жена не ездила с сыном отдыхать, потому что у нее загранпаспорта нет, а в Анапу она не хочет в санаторий, говорит там одни пенсионеры, а у бывшей жены и старшего сына есть загранпаспорта, потому они и отдыхают каждый год в разных странах, конечно я оплачиваю отдых, это моя обязанность как отца.
Ну ты и м'разь, парнишка. Такая 100%, классическая тва'рюга, да ещё с сади'стскими наклонностями.
Если так любишь 1го ребёнка, то самое лучшее, что можно было сделать -не разводиться, а терпеть до старости маму этого ребёнка. Либо если развёлся, то больше не жениться, пока 1ого на ноги не поставит. А что имеем? 3 испорченные судьбы... Девочки, разведенцев с прицепом нужно обходить десятой дорогой, если не хотите просрать свою жизнь и счастье своего ребёнка!
Я думаю он и не разводился, а первая жена его со свистом пнула. Если б сам развелся, то не прыгал бы сейчас так на задних лапках.
Я ещё алименты плачу, и одежду всю покупаю первому сыну. Новая жена тоже так хочет, и заговорила о разводе.
Так вы же ни ее ни сына младшего не любите. Вы же ей ничего кроме алиментов с минималки платить не будете. Да и с сыном этим встречаться вряд-ли будете вообще. Скажите ей об этом сразу. Или всё таки сад'истские наклонности есть? И очень нравится ее мучать?
И вы ещё возмущаетесь.
У ва два ребенка. Первому вы платите деньги( крупные суммы за год), а второму только еда,одежда и т.п. а как же ему подарки на ДР и поездки у морю. Да жена права. Вы обделяет второго своего ребенка. Туда, в первую семью, вливаете хорошие такие суммы денег. А во второй семье только миниму (на быт, еду и коммуналку).
Второму ни даже еды и одежды, второго, как и всю семью содержит жена, она вкладывает все в семью.
Вопрос в том, почему ты хочешь потратить так - одному больше, другому меньше.
Девки, не ходите вы за чужих отцов замуж.
Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.
Иди на(х)уй, жирно разводишь.
Я вот думаю, что если вы не имеете возможности покупать для своей семьи дорогие вещи, то и подарки дорогие в другую семью тоже дарить не нужно
Если у вас денег достаточно, то другое дело. Можно и подарки дорогие дарить. Так?
Имеешь право на свои деньги, если второй ребенок сыт-одет.
Пы. Сы. Начерта ты второй раз женился и разродился?
Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.
Скажи, что скоро она тоже станет бывшей, тогда и второму ребенку купишь такой телефон
Я люблю сына от бывшей жены, не могу ему отказать. Почему я не могу на него потратить деньги, которые сам заработал?
Это наоборот замечательно, что вы не исчезли из жизни ребёнка. Многие так делают. С семьей вы живете и вкладываетесь регулярно, с сыном навряд ли, поэтому почему бы не сделать подарок.
А жена может просто внимания больше хочет, тут даже не в деньгах дело. Каких-то жестов — позовите в ресторан, пусть нарядится, сделает маникюр, красивое платье. Или абонемент на тайский массаж. Если вы никогда не делали ей дорогих подарков или в принципе подарков, а другому человеку подарили , то где-то на подсознании она чувствует себя менее значимой. Я думаю в этой дело.
про какие свои деньги вы говорите если в браке живёте то деньги общие
Ваш ребёнок и вы вправе на него тратить деньги. Она знала, что выходит замуж за мужчину, который был в браке и у которого есть ребёнок пусть и взрослый. Ужасно , что нормальным мужчинам достаются психопатки и истерички.
Но она ж права! Вы только что написали, что второму даже на день рождения ничего не подарили, а первому дорогой телефон.
Может к первой жене на ужины будете ходить и заодно она вам постирушки устраивать будет?
А то вся бытовуха на второй жене, а все ништяки - первой. Зачем разводились и женились во второй раз?
Второй сын хотел конструктор, ему 9 лет, зачем я буду покупать, если родственники подарили?
А на счёт "бытовухи", готовлю я, стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка. После скандала на счёт подарка старшему сыну, жена заявила мне, что не будет больше стирать и гладить мне одежду, пусть сказала те, кому ты деньги даёшь это делают, ну не бред?
Она рассчитывала, что он не забудет их совместного ребенка, который 5 лет не был на море и не получил на ДР от отца НИЧЕГО
Про подарок я уже написал, ему родственники подарили, а на море жена не хочет ехать в Анапу, куда всегда мы ездили, а загранпаспорт не делает, что я могу сделать. Но попрекает, что первый сын ездит за границу отдыхать, и сейчас старший сын на отдых собирается, жена мне даже вещами попрекнула, что я сыну старшему для отдыха купил, все подсчитала, все траты, и сказала, что я трачу больше на первого сына чем на семью, неделю уже издевается и скандалит.
Если у вашей жены нет бывших мужей и детей, то вы морально не имеет права живя с ней экономитб на общем ребенке, а вливать их в бывшую семью. Для бывшей семьи вы просто козел, который за все платит- не будет денег и вы не нужный, когла мужчины поймут, что на двух стульях не усидеть. Знаю, что привычка жить уже в новру семье, а носить деньги в старую он неистребима, но потом не надо жаловаться, что новый брак не сложился.
Да он просто сыну купил подарок на ДР. Новая жена не понимает что такое двое детей. Она в вашей ситуации не была и не поймет что значит двое родных своих детей от разных партнеров. Он сын. Он тоже родной. Объясните ей это. Поговорите
Вашу новую жену и ребенка не любят не только ваши родители , но и вы. Оставьте женщину в покое, разводитесь и у нее появится шанс найти порядочного мужчину.
А если Вы вашему бвшему покупаете подарок на ЕГО день рожденич, то полуачается надо покупать подарок и Вашему сыну от первого брака? По словам жены так получатся. Озвучьте ей это.
А на счёт "бытовухи", готовлю я, стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка. После скандала на счёт подарка старшему сыну, жена заявила мне, что не будет больше стирать и гладить мне одежду, пусть сказала те, кому ты деньги даёшь это делают, ну не бред?
Ну хоть как то вторая жена начинает прозревать