Гость
Статьи
Жена скандалит из-за …

Жена скандалит из-за денег

У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АльтерЭго

Так тоже не пойдёт. Если кого-то одного отделять он обязательно запомнит и затаит обиду. Дорогой телефон маленьким не нужен. А вот постарше да. Можно пока велик купить ребёнку))) Зачёт женились? Такое ощущение, что и вы новую жену не любите.

Для него женщина-это обслуга.

Параллелочка
Гость

Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.

Вы старая жена что ли? Что ж вы так палитесь)))

Гость
Гость

Как любить жену, которая не любит моего сына от первого брака и скандалит из за каких то подарков, как ей кажется неравноценных.

А она не обязана любить твоего сына.Она его не рожала.

АльтерЭго
Берта

Не надо как пойдет. Я собираюсь проводить старость активно.
Церковь саморазвитие путешествия .У меня большие планы на то время которое я наконец-то могу посвятить себе

Ага. Поговорку знаете : расскажи судьбе о своих планах... Насмеши ее.

Гость
Гость

Я не провоцируют ее, она бы не узнала ничего, если бы в телефон не залезла

Живите один ! Этой семье тоже придёт конец

АльтерЭго

Ага. Поговорку знаете : расскажи судьбе о своих планах... Насмеши ее.

Это про Бога если что.
Нет вопрос не в этом. У меня на любое развитие событий есть свой план.

Параллелочка
Гость

Бедная женщина. Зачем она с вами связалась .рспшник . Вы со своими родителями демонстративно все дарите и говорите о том ,что мальчик бедный и давайте завалим агг подарками . А новому ничего не надо ,у него родители " женаты " А по факту родители на бумаге женаты и бабки с дедом нет у второго . Вы вообще зачем женились . Женщине жизнь испортили . Вы еще второму в голову вложите ,что аервый бедняга и ,что он ему тоже денег должен .

А женщина своей башкой не думала? Зачем она к детному полезла и тут же расплодилась. Давайте уж тогда на чистоту - хотела статус замужней и дитя на грудь, но со свободными не проканало, подобрала рспшника - расхлебывает. Всё закономерно.

Гость

Придурок ты ебаутый

АльтерЭго

Детей нужно воспитывать. Чтоб в школе учились, а в стреляли дома играли. Естественно, мелкому не купила бы дорогой телефон. А подростку, возможно. Но при условии, что он чем-то бы занимался. Ноут, планшет такта тоже можно играть в стрелялки, пока родители нс работе, например. По ситуации. Пока такой необходимости нет.

О том и речь, что все эти дорогие игрушки для понтов и лентяев.
Они ходят по школе и друг другу показывают гордыньку тешат.
Брать надо планшетник и только тому у которого дело . Кружок например , как у племянника, робототехники . А эти вот хахаряшки перед соседями /знакомыми понтануться "гляди чё есть" это признак безвкусицы и нищеты

Параллелочка
Гость

Что такое рспшник? Расшифруйте

То же что рспшница

Гость
Гость

Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.

Вы не в себе , возвращайтесь в бывшую семью и оставьте в покое всех

Гость
Лучик

Это разводка? Или вы псих?
Какой смысл был если вы такой родительский сыночка уходить от жены которую они одобрили с любимым внуком и плодить новую семью нелюбимого внука от невестки, которая не нравится вашим папочке с мамочкой? Что *** за дичь. Вы считаете что если младший растет с вами ему не нужно ничего а старшему надо задаривать морями и телефонами? Автор вы ***. Зря вымаливаете прощение у сынка старшего. Не выйдет. А через годы будете вымаливать у второго техникой? Вот таким отношением что старший сиротинушка а ты терпи?
Честно я за развод. И алименты по суду в равных долях до совершеннолетия детей.

+1000000

Гость
Гость

Моя жена будет против такой поездки, потому отдыхать ездит только первый сын, второй не был на море лет пять уже.

А ну все вы тролль

Лилу

Ну и урод ..
" я действительно что-то не так делаю ,это же мои деньги " урод ,Господи....

ВСЕМ НАДО ПОРОВНУ ..РАЗ ТЫ НЕДООТЕЦ ,И ТАМ И ТАМ !! ЗНАЧИТ НЕ В ОДНО МЕСТО ..А В ЛВА МЕСТА ПЛАТИТЬ !!.РАЗЬЯСНИЛА КАК ДЛ ЯДИББИЛЛОВ

Лилу
Гость

Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.

Короче подарки только еа 8 марта ..
Коммуналки и не считай ..это не их много ..(счета все платят)а это у тебя маленькая зарплата

Лилу
Гость

Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.

А туда телефон ..нормально

Гость

Я люблю сына от бывшей жены, не могу ему отказать. Почему я не могу на него потратить деньги, которые сам заработал?

Нет ,это отмазка .. на тебя давит жена больше из первой семьи и сын такой де ,с притензиями ,амбициями .
А вторая семья ,как ты проговорился "много не просит" ,на них можно ээкономить ..

Я считаю, что вы хорошо поступили, когда второй сын подрастет тоже купите ему дорогой телефон. Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком от первого брака - должна понимать, что он будет помогать первому ребенку. Более того, для меня лично если бы такой мужчина не помогал своему сыну было бы тревожным звоночком, значит если мы расстанемся и у нас будут дети так же не будет помогать нашему ребенку. Не понимаю возмущений в комментариях.

Гость
Tesla

Нет ,это отмазка .. на тебя давит жена больше из первой семьи и сын такой де ,с притензиями ,амбициями .
А вторая семья ,как ты проговорился "много не просит" ,на них можно ээкономить ..

Бывшая жена не давит, сын просит, как я ему откажу?

Гость
Гость

Хах, хорошо ему быть таким «обделенным». А второй сын ежедневно вас терпит и ещё плюшек не получает.

Гость
Гость

Второму сыну я ничего не дарил на день рождения, жена купила воздушные шары, а я накрыл стол, подарки дарили родственники.

Вы моральный урод, бедный второй сын. Первому все плюшки, ещё и растёт без вашего давления и контроля. Повезло.

Гость
АльтерЭго

Так тоже не пойдёт. Если кого-то одного отделять он обязательно запомнит и затаит обиду. Дорогой телефон маленьким не нужен. А вот постарше да. Можно пока велик купить ребёнку))) Зачёт женились? Такое ощущение, что и вы новую жену не любите.

Наверно, в ее квартиру пристроился. И ребёнка заделал в надежде закрепиться на жилплощади.

Гость
Гость

Наверно, в ее квартиру пристроился. И ребёнка заделал в надежде закрепиться на жилплощади.

Мы живём в моей квартире, но жена сегодня сказала, что с сыном переедет на дачу жить, хотя я ее не выгонял.

Гость
eirene

Я считаю, что вы хорошо поступили, когда второй сын подрастет тоже купите ему дорогой телефон. Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком от первого брака - должна понимать, что он будет помогать первому ребенку. Более того, для меня лично если бы такой мужчина не помогал своему сыну было бы тревожным звоночком, значит если мы расстанемся и у нас будут дети так же не будет помогать нашему ребенку. Не понимаю возмущений в комментариях.

Спасибо за адекватность и понимание.

Гость
Гость

Моя жена будет против такой поездки, потому отдыхать ездит только первый сын, второй не был на море лет пять уже.

Надеюсь, это все же разводка. Иначе противно, что такая грязь по земле ходит и детей плодит.

Гость
Гость

Надеюсь, это все же разводка. Иначе противно, что такая грязь по земле ходит и детей плодит.

Это не разводка, новая жена не ездила с сыном отдыхать, потому что у нее загранпаспорта нет, а в Анапу она не хочет в санаторий, говорит там одни пенсионеры, а у бывшей жены и старшего сына есть загранпаспорта, потому они и отдыхают каждый год в разных странах, конечно я оплачиваю отдых, это моя обязанность как отца.

Гость
Гость

Мы живём в моей квартире, но жена сегодня сказала, что с сыном переедет на дачу жить, хотя я ее не выгонял.

Ну вот видишь как хорошо все сложилось. От первого ребенка тебя отвлекать никто не будет

Валерия

Мужчины обычно в будни много работают - им не до воспитания ребёнка. А в выходные уезжает к первому ребёнку. А какое общение получает второй? Ситуация у коллеги: у мужа первый ребёнок от первой жены, он на чувстве вины что-то тому додать хотел, на вторую жену орал - наш ребёнок живёт с отцом и матерью, а тому ребёнку отца не хватает. Коллега несколько недель записывала время общения мужа с первым ребёнком и с общим. Так первый выиграл. В будни этот папа приходил домой уставший, из общения с ребёнком только "привет, как дела" и "спроси у мамы, я устал". Когда ему жена принесла результаты подсчёта времени, только тогда он понял, что первый ребёнок не обделён ни вниманием, ни деньгами, а обделённым по всем пунктам оказался общий ребёнок.

Неужели отец не может, например, откладывать точно такую же сумму на счёт второго ребёнка? Неужели нельзя самому слетать на море со вторым ребёнком? В Сочи есть прекрасные отели с собственными пляжами - жену туда можно. Не знаю, конечно, можно сколько угодно себя виноватить, что первый живёт не в полной семье, но траты на детей должны быть одинаковыми, равноценными.

Гость

нах женился ? Теперь бы такого не было геморроя

Гость
Гость

Давать в ту семья больше денег, это и значит ущемлять. Автор, вы жестоко относитесь к нынешней жене. Как бы при таком отношении она не стала бывшей. Деньги поровну на обоих детей, это самый минимум.

Гость
Гость

Это не разводка, новая жена не ездила с сыном отдыхать, потому что у нее загранпаспорта нет, а в Анапу она не хочет в санаторий, говорит там одни пенсионеры, а у бывшей жены и старшего сына есть загранпаспорта, потому они и отдыхают каждый год в разных странах, конечно я оплачиваю отдых, это моя обязанность как отца.

А сделать жене паспорт никак? Что за бред. Как она вас вообще терпит.

Гость

Автор ,признавайтесь. Рога жене наставлял ,а уходить не планировал. Любовница залетела ,жена узнала и ушла . А вы теперь раскаиваетесь ,виноватым себя чувствуете . На новой женились .т.к беременна ,но бесит теперь она вас и новый общий с ней отпрыск . Испортила все гадина беременностью;))) вот теперь они наказаны вами и бабкой с дедом с вашей стороны
Сын и бывщая пользуются ващим чувсвом вины.
А Вы только сами во всем виноваты . Сам решил ,сам на чужую бабу залез .

Гость
Гость

Автор ,признавайтесь. Рога жене наставлял ,а уходить не планировал. Любовница залетела ,жена узнала и ушла . А вы теперь раскаиваетесь ,виноватым себя чувствуете . На новой женились .т.к беременна ,но бесит теперь она вас и новый общий с ней отпрыск . Испортила все гадина беременностью;))) вот теперь они наказаны вами и бабкой с дедом с вашей стороны
Сын и бывщая пользуются ващим чувсвом вины.
А Вы только сами во всем виноваты . Сам решил ,сам на чужую бабу залез .

Вот это фантазия у вас. С новой женой я познакомился через три года после развода с первой.

Гость
Гость

А сделать жене паспорт никак? Что за бред. Как она вас вообще терпит.

У нее долги перед судебными приставами, она боится, что ее не выпустят из РФ. Она налоги за ИП свое не платила, там долг 38 тысяч уже несколько лет висит. А у бывшей жены нет таких проблем.

Гость
Гость

У нее долги перед судебными приставами, она боится, что ее не выпустят из РФ. Она налоги за ИП свое не платила, там долг 38 тысяч уже несколько лет висит. А у бывшей жены нет таких проблем.

Да что ж такое то ))) . Во всем плоха . А где глазки были ,когда ручки брали .?

Гость
Гость

Да что ж такое то ))) . Во всем плоха . А где глазки были ,когда ручки брали .?

Я не говорю, что она плохая, но ее проблемы с ИП и налогами решать не собираюсь.

Гость

Если так любишь 1го ребёнка, то самое лучшее, что можно было сделать -не разводиться, а терпеть до старости маму этого ребёнка. Либо если развёлся, то больше не жениться, пока 1ого на ноги не поставит. А что имеем? 3 испорченные судьбы... Девочки, разведенцев с прицепом нужно обходить десятой дорогой, если не хотите просрать свою жизнь и счастье своего ребёнка!

Гость

Объясните ей, что если будет истеричить на ровном месте, то тоже будет получать только раз в год хороший телефон. Овца бестолковая Ваша жена.

Гость
Гость

Если у вашей жены нет бывших мужей и детей, то вы морально не имеет права живя с ней экономитб на общем ребенке, а вливать их в бывшую семью. Для бывшей семьи вы просто козел, который за все платит- не будет денег и вы не нужный, когла мужчины поймут, что на двух стульях не усидеть. Знаю, что привычка жить уже в новру семье, а носить деньги в старую он неистребима, но потом не надо жаловаться, что новый брак не сложился.

Ему надо развестись. И обе семьи будут в одинаковом положнгии. Получат по 15% от его доходов и все дела.

Гость
Гость

Объясните ей, что если будет истеричить на ровном месте, то тоже будет получать только раз в год хороший телефон. Овца бестолковая Ваша жена.

Я ещё алименты плачу, и одежду всю покупаю первому сыну. Новая жена тоже так хочет, и заговорила о разводе.

Гость

Сейчас это не модно, конечно, но обычно в семье все общее: и деньги и проблемы и радости. Может стоило бы обсудить с женой дорогостоящий подарок? Возможно ее задел не сам факт подарка а то что это все сделано за спиной? Сейчас телефон, а потом машина, квартира, оплата свадьбы и т.д. А у жены тоже есть "свои" деньги, или они есть только у вас и вы с ними что хотите делаете, а она свои в семью вкладывает полностью? Тут мнооого нюансов почему именно это ее могло так возмутить.

Гость

"Но тот сын взрослый, естественно, что на него я трачу больше."
Глобальная ошибка. На детей вы должны тратить одинаково.
Если ваш второй ребенок младенец-разницу откладывайте ему на счет (на образование или на что то еще) Но тратить на детей денег вы обязаны поровну иначе вы не отец а не пойми что

Гость
Гость

Сейчас это не модно, конечно, но обычно в семье все общее: и деньги и проблемы и радости. Может стоило бы обсудить с женой дорогостоящий подарок? Возможно ее задел не сам факт подарка а то что это все сделано за спиной? Сейчас телефон, а потом машина, квартира, оплата свадьбы и т.д. А у жены тоже есть "свои" деньги, или они есть только у вас и вы с ними что хотите делаете, а она свои в семью вкладывает полностью? Тут мнооого нюансов почему именно это ее могло так возмутить.

У жены тоже есть доход, естественно она все на семью тратит, у нее нет детей от бывших, основной доход мой, смысла с ней траты обсуждать не вижу, она считает алиментов достаточно первому сыну, и не понимает, что молодому парню многое нужно. И да, та и спрашивает меня жена прямо, мол ты скажи, ты сыну от бывшей и квартиру купишь и машину, я ухожу от ответа, ясно, что куплю, но молчу,
если прямо ответить, жена разведется, если она из-за какого то телефона уже готова развестись и скандалит.

Гость
Гость

"Но тот сын взрослый, естественно, что на него я трачу больше."
Глобальная ошибка. На детей вы должны тратить одинаково.
Если ваш второй ребенок младенец-разницу откладывайте ему на счет (на образование или на что то еще) Но тратить на детей денег вы обязаны поровну иначе вы не отец а не пойми что

Я же не олигарх, и зачем младшему? У него есть сейчас крыша над головой, а сын от бывшей жены живёт в квартире отчима, конечно я должен обеспечить его жильем. Второй сын не младенец ему 10 лет, и если что, у жены нынешней есть добрачная квартира, она и перейдет нашему общему сыну. А у первой жены нет добрачного жилья своего.

Гость

Если у вашей жены нет бывших мужей и детей, то вы морально не имеет права живя с ней экономитб на общем ребенке, а вливать их в бывшую семью. Для бывшей семьи вы просто козел, который за все платит- не будет денег и вы не нужный, когла мужчины поймут, что на двух стульях не усидеть. Знаю, что привычка жить уже в новру семье, а носить деньги в старую он неистребима, но потом не надо жаловаться, что новый брак не сложился.

И те же женщины, которые так говорят, начинают вещать противоположное, превращаясь в бывших.

Гость
Гость

Я люблю сына от бывшей жены, не могу ему отказать. Почему я не могу на него потратить деньги, которые сам заработал?

Не можете. Потому что в семье нет * своих денег" а есть совместный бюджет. И крупные траты в нормальных семьях обсуждаются.а не крысятся втихушку денежки на подарки. И да, всем детям поровну, вне зависимости от возраста.

Гость
Гость

Вы можете, но Ваша жена права - всем детям тогда поровну. Иначе выглядит так, что Вы того ребенка выделяете больше, а второй перебьется. Вы сами создаете ненужную ревность.

Гость
Гость

Второму сыну я ничего не дарил на день рождения, жена купила воздушные шары, а я накрыл стол, подарки дарили родственники.

И вы ещё возмущаетесь.
У ва два ребенка. Первому вы платите деньги( крупные суммы за год), а второму только еда,одежда и т.п. а как же ему подарки на ДР и поездки у морю. Да жена права. Вы обделяет второго своего ребенка. Туда, в первую семью, вливаете хорошие такие суммы денег. А во второй семье только миниму (на быт, еду и коммуналку).

Гость
Гость

Обьясните, почему Вашему общему ребенку от второй жены не обязательно иметь дорогие подарки?
Т.е. в первого вкладывается и отец ( алиментами и дополнительными дорогими подарками), и отчем, а во второго отец не готов вкладываться, и так сойдет, перетерпит.
Это показатель Вашего отношения ко второй семье. Лично Вам не нужно было заводить второго ребенка, нужно было искать женщину чайлфри.

Гость
Гость

Вы очень хреновый отец Ждите скорого развода и алименты на 2 детей.