У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …
Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.
Вы старая жена что ли? Что ж вы так палитесь)))
Бедная женщина. Зачем она с вами связалась .рспшник . Вы со своими родителями демонстративно все дарите и говорите о том ,что мальчик бедный и давайте завалим агг подарками . А новому ничего не надо ,у него родители " женаты " А по факту родители на бумаге женаты и бабки с дедом нет у второго . Вы вообще зачем женились . Женщине жизнь испортили . Вы еще второму в голову вложите ,что аервый бедняга и ,что он ему тоже денег должен .
А женщина своей башкой не думала? Зачем она к детному полезла и тут же расплодилась. Давайте уж тогда на чистоту - хотела статус замужней и дитя на грудь, но со свободными не проканало, подобрала рспшника - расхлебывает. Всё закономерно.
Придурок ты ебаутый
Детей нужно воспитывать. Чтоб в школе учились, а в стреляли дома играли. Естественно, мелкому не купила бы дорогой телефон. А подростку, возможно. Но при условии, что он чем-то бы занимался. Ноут, планшет такта тоже можно играть в стрелялки, пока родители нс работе, например. По ситуации. Пока такой необходимости нет.
О том и речь, что все эти дорогие игрушки для понтов и лентяев.
Они ходят по школе и друг другу показывают гордыньку тешат.
Брать надо планшетник и только тому у которого дело . Кружок например , как у племянника, робототехники . А эти вот хахаряшки перед соседями /знакомыми понтануться "гляди чё есть" это признак безвкусицы и нищеты
Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.
Вы не в себе , возвращайтесь в бывшую семью и оставьте в покое всех
Это разводка? Или вы псих?
Какой смысл был если вы такой родительский сыночка уходить от жены которую они одобрили с любимым внуком и плодить новую семью нелюбимого внука от невестки, которая не нравится вашим папочке с мамочкой? Что *** за дичь. Вы считаете что если младший растет с вами ему не нужно ничего а старшему надо задаривать морями и телефонами? Автор вы ***. Зря вымаливаете прощение у сынка старшего. Не выйдет. А через годы будете вымаливать у второго техникой? Вот таким отношением что старший сиротинушка а ты терпи?
Честно я за развод. И алименты по суду в равных долях до совершеннолетия детей.
+1000000
Ну и урод ..
" я действительно что-то не так делаю ,это же мои деньги " урод ,Господи....
ВСЕМ НАДО ПОРОВНУ ..РАЗ ТЫ НЕДООТЕЦ ,И ТАМ И ТАМ !! ЗНАЧИТ НЕ В ОДНО МЕСТО ..А В ЛВА МЕСТА ПЛАТИТЬ !!.РАЗЬЯСНИЛА КАК ДЛ ЯДИББИЛЛОВ
Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.
Короче подарки только еа 8 марта ..
Коммуналки и не считай ..это не их много ..(счета все платят)а это у тебя маленькая зарплата
Я люблю сына от бывшей жены, не могу ему отказать. Почему я не могу на него потратить деньги, которые сам заработал?
Нет ,это отмазка .. на тебя давит жена больше из первой семьи и сын такой де ,с притензиями ,амбициями .
А вторая семья ,как ты проговорился "много не просит" ,на них можно ээкономить ..
Я считаю, что вы хорошо поступили, когда второй сын подрастет тоже купите ему дорогой телефон. Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком от первого брака - должна понимать, что он будет помогать первому ребенку. Более того, для меня лично если бы такой мужчина не помогал своему сыну было бы тревожным звоночком, значит если мы расстанемся и у нас будут дети так же не будет помогать нашему ребенку. Не понимаю возмущений в комментариях.
Хах, хорошо ему быть таким «обделенным». А второй сын ежедневно вас терпит и ещё плюшек не получает.
Так тоже не пойдёт. Если кого-то одного отделять он обязательно запомнит и затаит обиду. Дорогой телефон маленьким не нужен. А вот постарше да. Можно пока велик купить ребёнку))) Зачёт женились? Такое ощущение, что и вы новую жену не любите.
Наверно, в ее квартиру пристроился. И ребёнка заделал в надежде закрепиться на жилплощади.
Я считаю, что вы хорошо поступили, когда второй сын подрастет тоже купите ему дорогой телефон. Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком от первого брака - должна понимать, что он будет помогать первому ребенку. Более того, для меня лично если бы такой мужчина не помогал своему сыну было бы тревожным звоночком, значит если мы расстанемся и у нас будут дети так же не будет помогать нашему ребенку. Не понимаю возмущений в комментариях.
Спасибо за адекватность и понимание.
Это не разводка, новая жена не ездила с сыном отдыхать, потому что у нее загранпаспорта нет, а в Анапу она не хочет в санаторий, говорит там одни пенсионеры, а у бывшей жены и старшего сына есть загранпаспорта, потому они и отдыхают каждый год в разных странах, конечно я оплачиваю отдых, это моя обязанность как отца.
Мужчины обычно в будни много работают - им не до воспитания ребёнка. А в выходные уезжает к первому ребёнку. А какое общение получает второй? Ситуация у коллеги: у мужа первый ребёнок от первой жены, он на чувстве вины что-то тому додать хотел, на вторую жену орал - наш ребёнок живёт с отцом и матерью, а тому ребёнку отца не хватает. Коллега несколько недель записывала время общения мужа с первым ребёнком и с общим. Так первый выиграл. В будни этот папа приходил домой уставший, из общения с ребёнком только "привет, как дела" и "спроси у мамы, я устал". Когда ему жена принесла результаты подсчёта времени, только тогда он понял, что первый ребёнок не обделён ни вниманием, ни деньгами, а обделённым по всем пунктам оказался общий ребёнок.
Неужели отец не может, например, откладывать точно такую же сумму на счёт второго ребёнка? Неужели нельзя самому слетать на море со вторым ребёнком? В Сочи есть прекрасные отели с собственными пляжами - жену туда можно. Не знаю, конечно, можно сколько угодно себя виноватить, что первый живёт не в полной семье, но траты на детей должны быть одинаковыми, равноценными.
нах женился ? Теперь бы такого не было геморроя
Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.
Давать в ту семья больше денег, это и значит ущемлять. Автор, вы жестоко относитесь к нынешней жене. Как бы при таком отношении она не стала бывшей. Деньги поровну на обоих детей, это самый минимум.
Это не разводка, новая жена не ездила с сыном отдыхать, потому что у нее загранпаспорта нет, а в Анапу она не хочет в санаторий, говорит там одни пенсионеры, а у бывшей жены и старшего сына есть загранпаспорта, потому они и отдыхают каждый год в разных странах, конечно я оплачиваю отдых, это моя обязанность как отца.
А сделать жене паспорт никак? Что за бред. Как она вас вообще терпит.
Автор ,признавайтесь. Рога жене наставлял ,а уходить не планировал. Любовница залетела ,жена узнала и ушла . А вы теперь раскаиваетесь ,виноватым себя чувствуете . На новой женились .т.к беременна ,но бесит теперь она вас и новый общий с ней отпрыск . Испортила все гадина беременностью;))) вот теперь они наказаны вами и бабкой с дедом с вашей стороны
Сын и бывщая пользуются ващим чувсвом вины.
А Вы только сами во всем виноваты . Сам решил ,сам на чужую бабу залез .
Автор ,признавайтесь. Рога жене наставлял ,а уходить не планировал. Любовница залетела ,жена узнала и ушла . А вы теперь раскаиваетесь ,виноватым себя чувствуете . На новой женились .т.к беременна ,но бесит теперь она вас и новый общий с ней отпрыск . Испортила все гадина беременностью;))) вот теперь они наказаны вами и бабкой с дедом с вашей стороны
Сын и бывщая пользуются ващим чувсвом вины.
А Вы только сами во всем виноваты . Сам решил ,сам на чужую бабу залез .
Вот это фантазия у вас. С новой женой я познакомился через три года после развода с первой.
Если так любишь 1го ребёнка, то самое лучшее, что можно было сделать -не разводиться, а терпеть до старости маму этого ребёнка. Либо если развёлся, то больше не жениться, пока 1ого на ноги не поставит. А что имеем? 3 испорченные судьбы... Девочки, разведенцев с прицепом нужно обходить десятой дорогой, если не хотите просрать свою жизнь и счастье своего ребёнка!
Объясните ей, что если будет истеричить на ровном месте, то тоже будет получать только раз в год хороший телефон. Овца бестолковая Ваша жена.
Если у вашей жены нет бывших мужей и детей, то вы морально не имеет права живя с ней экономитб на общем ребенке, а вливать их в бывшую семью. Для бывшей семьи вы просто козел, который за все платит- не будет денег и вы не нужный, когла мужчины поймут, что на двух стульях не усидеть. Знаю, что привычка жить уже в новру семье, а носить деньги в старую он неистребима, но потом не надо жаловаться, что новый брак не сложился.
Ему надо развестись. И обе семьи будут в одинаковом положнгии. Получат по 15% от его доходов и все дела.
Сейчас это не модно, конечно, но обычно в семье все общее: и деньги и проблемы и радости. Может стоило бы обсудить с женой дорогостоящий подарок? Возможно ее задел не сам факт подарка а то что это все сделано за спиной? Сейчас телефон, а потом машина, квартира, оплата свадьбы и т.д. А у жены тоже есть "свои" деньги, или они есть только у вас и вы с ними что хотите делаете, а она свои в семью вкладывает полностью? Тут мнооого нюансов почему именно это ее могло так возмутить.
"Но тот сын взрослый, естественно, что на него я трачу больше."
Глобальная ошибка. На детей вы должны тратить одинаково.
Если ваш второй ребенок младенец-разницу откладывайте ему на счет (на образование или на что то еще) Но тратить на детей денег вы обязаны поровну иначе вы не отец а не пойми что
Сейчас это не модно, конечно, но обычно в семье все общее: и деньги и проблемы и радости. Может стоило бы обсудить с женой дорогостоящий подарок? Возможно ее задел не сам факт подарка а то что это все сделано за спиной? Сейчас телефон, а потом машина, квартира, оплата свадьбы и т.д. А у жены тоже есть "свои" деньги, или они есть только у вас и вы с ними что хотите делаете, а она свои в семью вкладывает полностью? Тут мнооого нюансов почему именно это ее могло так возмутить.
У жены тоже есть доход, естественно она все на семью тратит, у нее нет детей от бывших, основной доход мой, смысла с ней траты обсуждать не вижу, она считает алиментов достаточно первому сыну, и не понимает, что молодому парню многое нужно. И да, та и спрашивает меня жена прямо, мол ты скажи, ты сыну от бывшей и квартиру купишь и машину, я ухожу от ответа, ясно, что куплю, но молчу,
если прямо ответить, жена разведется, если она из-за какого то телефона уже готова развестись и скандалит.
"Но тот сын взрослый, естественно, что на него я трачу больше."
Глобальная ошибка. На детей вы должны тратить одинаково.
Если ваш второй ребенок младенец-разницу откладывайте ему на счет (на образование или на что то еще) Но тратить на детей денег вы обязаны поровну иначе вы не отец а не пойми что
Я же не олигарх, и зачем младшему? У него есть сейчас крыша над головой, а сын от бывшей жены живёт в квартире отчима, конечно я должен обеспечить его жильем. Второй сын не младенец ему 10 лет, и если что, у жены нынешней есть добрачная квартира, она и перейдет нашему общему сыну. А у первой жены нет добрачного жилья своего.
Если у вашей жены нет бывших мужей и детей, то вы морально не имеет права живя с ней экономитб на общем ребенке, а вливать их в бывшую семью. Для бывшей семьи вы просто козел, который за все платит- не будет денег и вы не нужный, когла мужчины поймут, что на двух стульях не усидеть. Знаю, что привычка жить уже в новру семье, а носить деньги в старую он неистребима, но потом не надо жаловаться, что новый брак не сложился.
И те же женщины, которые так говорят, начинают вещать противоположное, превращаясь в бывших.
Я люблю сына от бывшей жены, не могу ему отказать. Почему я не могу на него потратить деньги, которые сам заработал?
Не можете. Потому что в семье нет * своих денег" а есть совместный бюджет. И крупные траты в нормальных семьях обсуждаются.а не крысятся втихушку денежки на подарки. И да, всем детям поровну, вне зависимости от возраста.
Второму сыну я ничего не дарил на день рождения, жена купила воздушные шары, а я накрыл стол, подарки дарили родственники.
И вы ещё возмущаетесь.
У ва два ребенка. Первому вы платите деньги( крупные суммы за год), а второму только еда,одежда и т.п. а как же ему подарки на ДР и поездки у морю. Да жена права. Вы обделяет второго своего ребенка. Туда, в первую семью, вливаете хорошие такие суммы денег. А во второй семье только миниму (на быт, еду и коммуналку).
Обьясните, почему Вашему общему ребенку от второй жены не обязательно иметь дорогие подарки?
Т.е. в первого вкладывается и отец ( алиментами и дополнительными дорогими подарками), и отчем, а во второго отец не готов вкладываться, и так сойдет, перетерпит.
Это показатель Вашего отношения ко второй семье. Лично Вам не нужно было заводить второго ребенка, нужно было искать женщину чайлфри.