Гость
Статьи
Жена скандалит из-за …

Жена скандалит из-за денег

У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Марина А.

Мужчина, а вы не нервничайте и не выдавайте новых подробностей в день по чайной ложке. То родители жену с ее дачи выгнали, то дач две, оказывается, то дачу строил в браке на свои деньги, то брачный договор вдруг нарисовался, то жена в долгах сидит, то по семь тысяч на шарики выкидывает. Что-то вы крутите.
Но главное, что новый муж БЖ страшный.
Не глупый, не бедный, не ленивый, не мутный какой-то, а именно страшный. Обалденно важный критерий оценки мужика мужиком.

Я почему это указал, он настолько страшный, что бывшая жена несколько лет мужа своего нового скрывала от подруг и коллег, она им врала, что мы до сих пор женаты. Может и сейчас врёт, не знаю. Но он из Москвы, с хорошим окладом, значит интерес есть у бывшей жены.

Дюдюка Барбидокская.
Лучик

Потому что это ревность автор. В исламе видя какие мужики непостоянные ветренные дали разрешение на 4 жен но каждую муж обязуется обеспечить и детей от нее, тем же чем и других. Никого ущемлять нельзя равное золото равное образование дома на худой конец отдельные комнаты для каждой и прочее. В россии же бывших жен с бывшими детьми не бывает. Вы сейчас бегаете на 2 стула это ваша судьба. Но и относитесь серьезно к выбору, это не игрушка. Хватило мозгов 2 детей наделать вот и помните что у вас есть и второй ребенок.
Что вы подарили младшему? Я думаю что какую то ерунду за 1,5 а старшему что то намного дороже. Хотите спокойствия папаша берите за ручки обоих детей и ведите на аттракционы, кафе, детские миры и тд. Иначе скандалы будут всегда. У вас есть сейчас это остановить одним правильным подходом а можно постепенно разрушить и 2 семью и тогда на алименты будете подчитывать уже двум а третья жена будет все так же скандалы закатывать.
Да и не самым востребованным вы будете у женщин с 2 детьми на алиментах.

Бывают, ещё, как бывают. И бывшие жёны, и даже бывшие дети.

Гость

Где вы таких находите? Требует такую же сумму?! Ты кошелёк или муж? Это не сын бывшей жены. Это твой сын! Тратишь, сколько считаешь нужным. Вторая жена видит только источник дохода, не мужа и не отца своего ребёнка

Гость

Мимо таких "хороших отцов" - одному телефон , курорты и квартира-машина , другому шарики , нужно было пробегать со свистом волосы назад. А то подвиг ведь, оплачивать СВОЮ квартиру и покупать еду, которую сам жрет. Остальное все уходит на курорты для БЖихи с любимым сыночкой и хотелки этого наглого лба. Папаша там ковриком расстелился , а новая жена поплачет и успокоится, потому что ей эти рожи докажут, что она неудачница, у неё долги и загранпаспорта потому не получит ( технично все устроили) и вообще она никто, обнаглела. Вопрос был, что с жильем НЖ , там сдается? Куда деньги идут , копятся любимому сыночку и БЖихе оплачивать по свистку отдых заграничный? Скорее всего автор и там наложил лапу на доход , потому что жена давно бы долги платила. Мелкопакостный тиран . Там лебезит и угождает , а тут загнобил и жену и сына. Там сказать не может, язык в ж... , что наглые , зато жену вторую учит жизни. Есть такая поговорка .
Нет гаже раба, который заимеет своих рабов и станет им господином.

Тоще "НЖиха"? Пукан рвет у тебя знатно!

Blueberry_

Это ей 48 в месяц то выдают??? Или для семьи "на хозяйство"?? Она гладить и перестала, потому что премию не давали и платили мало. Устроила бунт, дали премию.
Получается она ишачит по дому, готовит, убирает, гладит рубашки за еду?)

Говорит ей. Не будет гладить, "уволят". Говорят, что в первый раз разводиться трудно только.

Blueberry_

Да, а он пусть гладит свои рубашки, готовит себе сам ужины и моет полы) я вот за

И 48 тыс сэкономит! И продукты только себе и сыну! И с жены аренду за проживание и полкоммуналки! Хватит?

Марина А.

Ну а вы сами не видите, что бывшая жена - умная, удачливая и до сих пор желанная, а эта странноватая какая-то. Если она ещё и со своей дачи чужих людей выгнать не может, то все ли у нее вообще с головой в порядке?

Бывшая вообще супер! Умница! Смогла после развода и со свекрами прекрасные отношения сохранить, обеспечивать ребенка бабушкой и дедушкой любящими, и с отцом ребенка выстроить доверительные отношения, что тот сына любит и балует! Респект ей!

Гость

Теперь жена твердо решила разводиться, сказала, ей надоело мотать нервы, у нее болит сердце, и не сможет смириться с тратами на первого сына. Требует, чтобы я нашему общему сыну квартиру купил. Я ей предложил дешёвый вариант далеко за МКАД, а она требует в новостройке, угрожает разделом имущества, я просто в смятении.

Соглашайся! Нервы целее будут. А деньги ещё заработаешь!

Гость

Это дача жены, она угрожает вызвать полицию за вторжение посторонних.

Так дача в браке приобретена? Тогда она совместная!

Гость
Гость

Она ушла сначала жить к маме своей просто так, сразу после родов, после мужичка себе страшного нашла, я тоже стал с девушками разными встречаться, так продолжалось несколько лет, потом жена хотела вернуться, я отказал, нашел себе новую жену, как только мы поженились, и бывшая жена за своего мужичка страшного замуж вышла.

Ну, про захотела вернуться, это для вы можете себе такое рассказывать, нам не надо.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Говорит ей. Не будет гладить, "уволят". Говорят, что в первый раз разводиться трудно только.

Она сама от этого муд,ака уволилась, он пишет, что потребовала развод.
Даже интересно, а на что он рассчитывал с таким ско,таким обращением.
А первая то вообще ушла сразу после родов! Это как же женщину достать то надо было!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Соглашайся! Нервы целее будут. А деньги ещё заработаешь!

Заработает, только и третья его бросит, характер то он свой му**** никуда уже не денет.

Анна Попытаева-Семавина

Насколько я поняла автора, она сама уволиться решила)

Анна Попытаева-Семавина

И 48 тыс сэкономит! И продукты только себе и сыну! И с жены аренду за проживание и полкоммуналки! Хватит?

Какая аренда, если у нее своя квартира есть?)

Гость

Заработает, только и третья его бросит, характер то он свой му**** никуда уже не денет.

Не умеет женщин выбирать. Это точно. То нищую из многодетной семьи подобрал (первая жена), но у той хотя бы хватило мозгов не раздувать войну, наладить отношения после развода и с БМ, и со свекрами. То неликвидку, а она ниливидка, раз с московской хатой не нашла себе не рспеха, ещё и быстрее запузячилась от него и дома проторчала 10 лет, то есть ни один чел в ней, как в специалисте своего дела не нуждался.
Автор, тебе бы с мозгопоравом поработать.

Blueberry_

Какая аренда, если у нее своя квартира есть?)

Но живет-то она не в своей квартире?

Blueberry_

Насколько я поняла автора, она сама уволиться решила)

Имеет право.
Открыла сезон охоты на Аленей, который палюбиттибяпалюбитирибёнка😂

Гость

Я одно понять не могу, а что, так можно было? БЖ давно замужем за каким-то "страшным" , но опять же в Маасквеее нашла ))) ( у замкадышей из поселков это пунктик, искать там дам и кавалеров) , но !
Как это ездить годами на курорты за счет бывшего? А чо, такие дураки спонсоры бывают? От второй семью оторвать и туда все утекает? А как она своему теперешнему объясняет? Пойду подою бывшего и поеду заграницу? А тот что, ржет , молодец , зачем наши деньги тратить , тряси болвана, козыряй сыночком? Сыночка и биопапашу обобрать запросто и хотелки множатся и то ему и это . Поселковая колхозня с телефоном подешевле ходить не может))), внук каких-то нищуков. Потому тянет с папаши по максимуму , у родителей автора трется , мамка учит. Автор уже сынку жилье обязан и машину.
Здесь темы есть про родителей, что ничего не дали, там как раз над такими ржут и выделываться подобные, хе-хе, ха-ха, а мне и помогали и бабло отваливали и жильем обеспечили, это неудачники сами ж...рвут в ипотеках и на съеме сидят годами, а мне все так дали!
В теме по ссылке про купил сыну айфон написано, "муж признался, что бывшей перечисляет каждый месяц 15000". А чо, так можно было?))
Это с какой стати ЗАМУЖНЕЙ бабе платить? Там новый мужик "страшный" ( кто живет в Москве ) с автора дань берет? По какой причине?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не умеет женщин выбирать. Это точно. То нищую из многодетной семьи подобрал (первая жена), но у той хотя бы хватило мозгов не раздувать войну, наладить отношения после развода и с БМ, и со свекрами. То неликвидку, а она ниливидка, раз с московской хатой не нашла себе не рспеха, ещё и быстрее запузячилась от него и дома проторчала 10 лет, то есть ни один чел в ней, как в специалисте своего дела не нуждался.

У автора родители какие-то удоды , гнать с двухлеткой вторую жену вон на ночь глядя с дачи , зато весь зад любимому внучку излизали и автору мозги промыли, кого там ну так жалко, так жалко, бывшую бедную-нищастную и внучка обездоленного , причем все спонсорство идет доением автора, а они благородно-жалеющие . За счет своего сына-дуралея. Внучок весь ласковый, слушается.

Гость
Гость

С чего первая после родов сразу убежала к своим , автор не отвечает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Автор, тебе бы с мозгопоравом поработать."- не поможет, му,дак - это не лечится

Гость
Гость

Я одно понять не могу, а что, так можно было? БЖ давно замужем за каким-то "страшным" , но опять же в Маасквеее нашла ))) ( у замкадышей из поселков это пунктик, искать там дам и кавалеров) , но !
Как это ездить годами на курорты за счет бывшего? А чо, такие дураки спонсоры бывают? От второй семью оторвать и туда все утекает? А как она своему теперешнему объясняет? Пойду подою бывшего и поеду заграницу? А тот что, ржет , молодец , зачем наши деньги тратить , тряси болвана, козыряй сыночком? Сыночка и биопапашу обобрать запросто и хотелки множатся и то ему и это . Поселковая колхозня с телефоном подешевле ходить не может))), внук каких-то нищуков. Потому тянет с папаши по максимуму , у родителей автора трется , мамка учит. Автор уже сынку жилье обязан и машину.
Здесь темы есть про родителей, что ничего не дали, там как раз над такими ржут и выделываться подобные, хе-хе, ха-ха, а мне и помогали и бабло отваливали и жильем обеспечили, это неудачники сами ж...рвут в ипотеках и на съеме сидят годами, а мне все так дали!
В теме по ссылке про купил сыну айфон написано, "муж признался, что бывшей перечисляет каждый месяц 15000". А чо, так можно было?))
Это с какой стати ЗАМУЖНЕЙ бабе платить? Там новый мужик "страшный" ( кто живет в Москве ) с автора дань берет? По какой причине?

Да, меня в этой истории новый муж БЖ автора тоже очень удивляет, очень уж небрезгливый какой-то товарищ. Есть мужики живущие за счёт женщин, но что бы за счёт БМ своей жены? Тоже наверное из нищуков, для которых деньги не пахнут.

Гость
Гость

С чего первая после родов сразу убежала к своим , автор не отвечает.

Пока причину не придумал, что бы была интересной для дальнейшего развития сюжета 😄

Гость
Гость

Иди лучше отпишись в прошлых темах ещё про не брать детей из детдома дефектных от всяких там вырожденцев и алкашей (ссылки поставить или так найдешь своё?) , хихикать в теме про родители ничего не дали над женщинами. кто живет на чужих метрах, со свекровями и всякой дрянью в штанах.

Оу, у меня оказывается есть поклонники на этом форуме! Вы, товарищ любого пола, своей жизнью живите, я своё мнение высказываю и Ваше меня не интересует, это форум между прочим. Идите с миром, ответа Вам больше не будет.

Гость
Гость

Оу, у меня оказывается есть поклонники на этом форуме! Вы, товарищ любого пола, своей жизнью живите, я своё мнение высказываю и Ваше меня не интересует, это форум между прочим. Идите с миром, ответа Вам больше не будет.

Вот именно, что здесь форум и тема автора, а визги про пуканы от всяких "всегда лучше знающих" и местных "гуру форума" идут лесом. Откройте свою и лепите разную ересь и морали зажеванные там. Я ваши цеплялки сходу вам обратно в башку отправлю. Легко. Учите дома своих дитачек правильной жизни.

Гость

У автора родители какие-то удоды , гнать с двухлеткой вторую жену вон на ночь глядя с дачи , зато весь зад любимому внучку излизали и автору мозги промыли, кого там ну так жалко, так жалко, бывшую бедную-нищастную и внучка обездоленного , причем все спонсорство идет доением автора, а они благородно-жалеющие . За счет своего сына-дуралея. Внучок весь ласковый, слушается.

Видно так себя вели, что в ночь выпиннуты были. Значит терпеть их до утра не было силы. Любить первого внука и не любить второго имеют право. Там первая сноха с хорошим отношением к свёкрам. Это одна из причин, что и внука от нее любят. А от ехидны и внук не нужен. Это закон жизни.

Гость

"Автор, тебе бы с мозгопоравом поработать."- не поможет, му,дак - это не лечится

Скорее Спасатель. Это лечится.

Гость

Автор не может поставить на место своих родителей , которые ему таких цеплялок и ярлыков навбивали, наглого сынка и бывшую. Потому у него уже второй брак разваливается. Первая после родов сбежала , не понял.
Вторую с дачи гнали вон с малышом, он опять утерся , внучок бабке и дедке ж...лижет ждя вида и доит через них именно автора. Им же бывшую жалко, потому автор должен этим на заграницу отстегивать , скрывая все эти интриги от второй жены и утечку денег. Автор - тряпка , марионетка, которую дергают все, кроме второй жены)) Его папенька и маменька вырастили послушным, хахаха. Внучок тоже ласковый, только там система ПОЛУЧАТЬ, лицемеря, а у автора ОТДАВАТЬ.

Гость
Гость

Да, меня в этой истории новый муж БЖ автора тоже очень удивляет, очень уж небрезгливый какой-то товарищ. Есть мужики живущие за счёт женщин, но что бы за счёт БМ своей жены? Тоже наверное из нищуков, для которых деньги не пахнут.

У автора написано страшный. Это в каком смысле , сидел и напакостить способен, автор дань платит? Ещё какие варианты есть? Автору "сердобольные" родители визжат про жалко бывшую и послушного внука ? Так они спецом ему брак ломают , развести чтобы и он им бабло давал , приучили так. Отказать не способен. Хихикаю. Не, а чо, так можно было? Бывшая баба давно замужем, а этот дебилушка спонсор поездок по заграницам? Типа эта едет сыночка оздоровлять? А этот страшный тоже едет? За себя оплатил, а эти за счет дурака ездят ? Профит!

Гость
Гость

Так он денег не будет туда отстегивать, его жалостливые и сердобольные родители застыдят)) Дураки престарелые белопальтовые , но всегда такие за чужой счет , духовные скрепы жеж.
Эти самые цеплялки , о которых у меня только что сказано , обратно вобью!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Видно так себя вели, что в ночь выпиннуты были. Значит терпеть их до утра не было силы. Любить первого внука и не любить второго имеют право. Там первая сноха с хорошим отношением к свёкрам. Это одна из причин, что и внука от нее любят. А от ехидны и внук не нужен. Это закон жизни.

Проповедуйте свою чушь другим и надевайте им очки , которые показывают, что дерь..мо это повидло. Двухлетка плохо себя вел?)) НЕ сидел на стуле целый день. шалил, прыгал? Надо же, малыш какой не слушается! То ли дело старшенький внучок, который рос где-то там , потому замечательный. Автор прямо голосит про как он того сына люююбит... Все этому, уже планы и жилье купить и машину. Автор, а это точно ВАШИ планы и желания или чьи? 😉

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Скорее Спасатель. Это лечится.

Это Исполнитель. Чужих хотелок. Новая жена мешает, потому пишет, что как бы и уже не любит, потому что она не любит его того сынка. Старперы годами дуют эту мысль в уши, потому и жену прогнали с дачи. Она им мешает быть сердобольными помогателями за счет денег своего дурачка-сына. А то внучок ласковый им хвалы петь не станет (как он любит бабулю и дедулю, в гости не явится лицемерить, раз папаша перестанет оплачивать его хотелки и поездки). Как тут бывшую хвалят, молодец, с бывшими свекрами отличные отношения и внук почтительный. Автор, не оплатит желаемое этими очередное и попробуй возразить своим папе и маме , сколько де..рьма сразу польется и воспитательных речей. Перестал слушаться! Это что ещё за такое?!

Гость

Исполнитель и есть. Обеспечивает паразитов нахалов, которые тянут с него деньги годами, выстроил дачу второй жене , вместо поехать самому заграницу отправляет свою бывшую замужнюю давно , у которой есть мужик. Родители обнаглели и могут гнать вторую жену, потому что автор им слова против не выскажет, послушный. Уже вбили в башку, что сынку первому надо жилье и машину. В другой теме жена пишет, купил этому айфон , уже требует айпад.
Тряпка-марионетка. Соберись, тряпка, разнеси эту систему , пора уже к разбитому корыту этим вернуться. СлабО, слабак? Родители отвернутся? Ну, покупай их общение тогда деньгами , исполняй хотелки других лиц.))

Гость

Перекину опять ссылку.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5655284/
Что там написано . Ещё и 15000 переводит?
Ха-ха, это чисто НЛП , цыганский гипноз. Дай, позолоти ручку! Слабак не может противостоять.

Гость

Темы тут всякие есть, но Ищущий всегда найдет ответ.
Мне руна Гар возникла сразу.

Крест (Закрыто, нет допуска).
Руки в боки .
-И чо? Пох..й вапще. Назад отобью.

🙅

Гость

Символ, Руна Гар олицетворяет завершенный процесс .

😉

Гость
Гость

Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.

"Родители меня поддерживают сейчас". Хаха, кто бы сомневался. Вся эта брехня и гипноз оттуда и прут, вбиваются , автор тряпка послушный.
Дядя, те годиков скока? 10?

Гость

Руна Гар. Благодаря этому знаку можно избавиться от страхов и тревог, стать привлекательным для противоположного пола и раскрыть свой внутренний потенциал. Помогает развить силу духа, стать волевым человеком, обрести умение добиваться намеченных целей, улучшить материальное благосостояние.

😁 Так у автора-тряпки допуска нет. Первая после родов сбежала, потом разные, там не вышло, наконец-то охмурил, так и у этой очки спали уже. Автор, ты мужик? Не вижу. Дитятя ты родительская и живешь их "умом" , они тебе гадят , портят жизнь , а твой сыночка с БЖ им крутят, "сердобольными". Ты знаешь кто, дитятко , которое случайно наплодило двоих . Эти считают, что второй - лишний . У них два дитятка, ты и твой первый сыночка-внучок.

Руга Гар ? Даже не суйся, прибьет, таких слабаков не любит. Это Руна Силы.

Гость

Это родаки дурные у автора считают, что они бывшей его бабе Спасатели и внучка этого , а зато своему сыну и его новой семье они Агрессоры. Автор бежит сразу туда все докладывает и вываливает, эти "поддерживают". В итоге уже вторая семья рушится. Любить нужно того и тех, кого его родители любят. Делать то, что их любимым хочется. Вот автор и исполняет. Своей воли нет ни грамма.
Ведомый Исполнитель. Ахаха, правильно воспитан , против папеньки и маменьки вякнуть боится , бежит рассказывать, вторая жена такая плохая , я вашему любимому внуку добро делаю, по вашему сценарию живу, вы рады, а она!
Днище.

Гость
гвозде шарф

во-первых деньги не твои, а семьи. во-вторых ты сам должен давать детям в равных долях, а не ждать когда жена напомнит об этом. в-третьих ты действительно обделяешь младшего. я мужик если что

Вот здесь мужик пишет, а автор - сынок родительский марионетка . Самому ментально 10 лет, потому нафига ребенку второй жены ценные подарки.))) Брат брату не обеспечивает. Он бежит к своим папе и маме и там плачется, тетка злая обидела .

Гость
Гость

Как любить жену, которая не любит моего сына от первого брака и скандалит из за каких то подарков, как ей кажется неравноценных.

Это родители автору втерли.

Гость

Афтырь, слушайся папеньку и маменьку , послушный , будет тебе по жизни один развал и проблемы. Пляши перед бж и сыночком первым, чтобы родителям быть Угодником. Вот что вторая жена с тобой связалась , зря. Сразу дома засела , поговорить не с кем , от твоих только хамство и гадость и долги накопились. Вляпалась с г...вно, семейку вашу.
А надо было обойти и не останавливаться.

Гость
Голиаф

Начинай скандалить из-за борща, мало готовит, не стоит или только его и готовит. Было бы желание, а правды найдутся.

"Неужели я не имею права потратить деньги так, как захочу?"

Сам хочешь? Да неужели? В каком месте ты САМ, объясню. В сортире на толчке . Вот там - точно.

Гость

Проповедуйте свою чушь другим и надевайте им очки , которые показывают, что дерь..мо это повидло. Двухлетка плохо себя вел?)) НЕ сидел на стуле целый день. шалил, прыгал? Надо же, малыш какой не слушается! То ли дело старшенький внучок, который рос где-то там , потому замечательный. Автор прямо голосит про как он того сына люююбит... Все этому, уже планы и жилье купить и машину. Автор, а это точно ВАШИ планы и желания или чьи? 😉

Проповедуйте дальше свою чушь про то, что каждая следующая жена лучше предыдущей, а дети с бывшей женой такие же бывшие! По факту никого нельзя обязать любить. И принуждать собственника терпеть в своём доме нежеланных людей тоже не получится. От родственных связей это не зависит.

Гость

Это Исполнитель. Чужих хотелок. Новая жена мешает, потому пишет, что как бы и уже не любит, потому что она не любит его того сынка. Старперы годами дуют эту мысль в уши, потому и жену прогнали с дачи. Она им мешает быть сердобольными помогателями за счет денег своего дурачка-сына. А то внучок ласковый им хвалы петь не станет (как он любит бабулю и дедулю, в гости не явится лицемерить, раз папаша перестанет оплачивать его хотелки и поездки). Как тут бывшую хвалят, молодец, с бывшими свекрами отличные отношения и внук почтительный. Автор, не оплатит желаемое этими очередное и попробуй возразить своим папе и маме , сколько де..рьма сразу польется и воспитательных речей. Перестал слушаться! Это что ещё за такое?!

"Дурачок-сын" один работает. И свои заработанные деньги он вправе хоть в фонд защиты дикой природы отправлять. Если следующую жену это не устраивает, то ***👉!
Муж плохой, свекры плохие, бывшая мужа плохая, ребенок от бывшей плохой.... "Может дело в морде?"

Гость

у тя прикольная страница в одноклашках.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Бодипозитивная востребованка, да?

Гость

А то читаешь от подобных - неликвидка, запузячилась и советы с жены брать деньги за аренду жилья, потом смотришь там, сидит рожа с тремя подбородками , торговка рыночная типаж. Любые штаны расхвалит и учит. Деррревня!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Дурачок-сын" один работает. И свои заработанные деньги он вправе хоть в фонд защиты дикой природы отправлять. Если следующую жену это не устраивает, то ***👉!
Муж плохой, свекры плохие, бывшая мужа плохая, ребенок от бывшей плохой.... "Может дело в морде?"

Морда у тя, да. )) Хватит жрать тазами.

Гость

Ещё батюшка Крылов о том писал.

Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя оборотиться!
Её Миша отвечал, но Мишенькин совет
Лишь попусту пропал.