У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …
Поналезли в тему подобные , они типа "женсчино" вроде, зато вторую жену обгадили всякими словами, подпевая хором автору и его родителям. Возьмите автора себе , в чем проблема? Замечательный папаша первому, бжихе спонсор, родителей уважает и слушается. Главное не забываете его родичам ж...лизать, а то ночью выгонят тоже. Случись только если что, денег надо, на лечение или срочно как, задами повернутся и гроша не подадут.
Естественно она живёт с мужем. Но теперь может со спокойной душой уйти от мужа, который оплачивает ей все домашние дела тарелкой супа, получать алики, выйти на работу и не прислуживать ему, гладя рубашки. А он пусть для этого нанимает специальных общей, и они ему обойдутся гораздо дороже, чем тарелка супа.
Сомневаюсь, что второй внук ездить станет к этим бабке и дедке, а ещё с биопапаши клянчить. Не все есть нищуки-попрошайки. Он должен быть в курсе, что его тогда ночью выгнали с дачи эти благородные люди))) , а папаша язык в ж.. родителям давно засунул. Там первым внучком занято.
Да, меня в этой истории новый муж БЖ автора тоже очень удивляет, очень уж небрезгливый какой-то товарищ. Есть мужики живущие за счёт женщин, но что бы за счёт БМ своей жены? Тоже наверное из нищуков, для которых деньги не пахнут.
А с какой стати ему печалиться?? Что бывший денег отваливает на телефоны и курорты? И им не надо их тратить из своего бюджета? Действительно, большое горе.
А с какой стати ему печалиться?? Что бывший денег отваливает на телефоны и курорты? И им не надо их тратить из своего бюджета? Действительно, большое горе.
Собрался по хотелкам своих страперов уже обеспечить их любимого внука жильем и машиной, вообще класс. БЖиха по заграницам катается.
При этом вторая жена скандалистка ? С другой темы от жены уже написано.
"Эх, кто бы мне раньше сказал, любовь затмила глаза всё. НО с таким отношением прозрела и чувства прошли.
Я выше написала, вышла замуж, потому что любила, и не думала как тяжело будет жить с мужчиной с прицепом, а в процессе жизни я поняла, что это невыносимо, когда большая часть бюджета утекает на левых людей".
А здесь автор пишет, буду лучше скрывать траты и чистить переписку.
Ну и смысл с таким тут разговаривать? Главное у него , чтобы и вторая его не послала и не вышла снова замуж. А то уже станет 2РСП. Причем написано - жену любить не за что, она моего сынка первого не любит. Родители же говорят.)))
Сомневаюсь, что второй внук ездить станет к этим бабке и дедке, а ещё с биопапаши клянчить. Не все есть нищуки-попрошайки. Он должен быть в курсе, что его тогда ночью выгнали с дачи эти благородные люди))) , а папаша язык в ж.. родителям давно засунул. Там первым внучком занято.
Ну алики минимум платить будет. Все больше выходит, чем тарелка супа.
Насмешил, 48 тысяч в Москве в месяц выдает на "хозяйство". У меня в провинции на еду уходит 40 на троих.
И не надо никому прислуживать. А его родственники второй жене и даром не сдались.
Ну алики минимум платить будет. Все больше выходит, чем тарелка супа.
Насмешил, 48 тысяч в Москве в месяц выдает на "хозяйство". У меня в провинции на еду уходит 40 на троих.
И не надо никому прислуживать. А его родственники второй жене и даром не сдались.
Квартира в Москве как раз второй жены, а живут они у автора в Его Квартире, за которую он гордо оповестил, что платит коммуналку. Это за МКАД. На вопросы, что с добрачкой жены, сдают, если да, за сколько , куда деньги идут - ответа так и не было.
Собрался по хотелкам своих страперов уже обеспечить их любимого внука жильем и машиной, вообще класс. БЖиха по заграницам катается.
При этом вторая жена скандалистка ? С другой темы от жены уже написано.
"Эх, кто бы мне раньше сказал, любовь затмила глаза всё. НО с таким отношением прозрела и чувства прошли.
Я выше написала, вышла замуж, потому что любила, и не думала как тяжело будет жить с мужчиной с прицепом, а в процессе жизни я поняла, что это невыносимо, когда большая часть бюджета утекает на левых людей".
А здесь автор пишет, буду лучше скрывать траты и чистить переписку.
Ну и смысл с таким тут разговаривать? Главное у него , чтобы и вторая его не послала и не вышла снова замуж. А то уже станет 2РСП. Причем написано - жену любить не за что, она моего сынка первого не любит. Родители же говорят.)))
Всё так. Но я твердо уверена, что раз вторая жена 10 лет живет с ним, то её устраивало, что ей кидали "на хозяйство", а остальное забирали себе. Не поверю, что она думала, что он отдает всё. Раз он покупал землю в Подмосковье и строил дачу, значит у него не мало денег помимо этих и он их тратит по своему усмотрению. Почему 10 лет устраивало, а сейчас перестало?
Всё так. Но я твердо уверена, что раз вторая жена 10 лет живет с ним, то её устраивало, что ей кидали "на хозяйство", а остальное забирали себе. Не поверю, что она думала, что он отдает всё. Раз он покупал землю в Подмосковье и строил дачу, значит у него не мало денег помимо этих и он их тратит по своему усмотрению. Почему 10 лет устраивало, а сейчас перестало?
Потому что она прочитала, что БЖиха с тем сынком катались заграницу годами за счет этого щедрого. Это притом, что БЖ давно ЗАМУЖЕМ.
Дарение айфона это уже последняя капля. Автор там орал, он что, права не имеет СВОИМИ деньгами распоряжаться? Здесь какие-то клуши подпевают. Тоже БЖихи обиралы из поселка ?
Может второй жене любовника найти спонсора , тоже будет с сыном ездить по заграницам оздоровляться? Ачотакова? Автору тоже профит. Как новому мужику БЖихи своей.)) У сынка второго айфон, айпад будет.
Пусть побудет на позиции второй жены, нормально так?
Квартира в Москве как раз второй жены, а живут они у автора в Его Квартире, за которую он гордо оповестил, что платит коммуналку. Это за МКАД. На вопросы, что с добрачкой жены, сдают, если да, за сколько , куда деньги идут - ответа так и не было.
Тем более в Москве! Там аренда не цена замкадной.
ПРи этом автора радостно сообщает, что теща умерла давно , у жены никого нет, а его мамаша этого внука по кружкам водить из в школу не собиралась , спецом тогда устроили скандал и выгнали жену с двухлеткой, чтобы не припахали сидеть. Первая жена после родов тоже странно так ушла к своим. Там эти баба-деда только взросленького почтительного ласкового любят, а горшки и шум им нафиг не сдались. Внучка любимого тоже на дачу жены отправляли, автор в теме о том и пишет, ачотакова, пусть Мой Сын приезжает с девкой! А тут жена против, потому наглая скандалистка. Он уже и родителям обещал и сынку.
Баба с дедой заботливые молодцы любящие опять для внука своего стараются , а вторая жена там убирай и стирай после этих. Замечательно просто! И с дачи пошла вон со своим, нечего тут! Прибралась , постирала и вали!
АВтор, вот так выходит. У кого глаза не замылены.
Как вариант - да. Когда у тебя телефон за 21, а сыночку за 120 покупают, это малоприятно.
Это выпендреж автора просто, потакает хотелкам своей родни. Сам этот сопляк не пробовал флаеры раздавать или где-то подработать, а то девок возить уже собрался, а квартирку-машинку - папа купи. Деда с бабой одобряют. А то на папашку навалятся стыдить, что он у второй жены каблук, а тут сиротинушко страдает, затиранен отчимом злодеем )))
Естественно она живёт с мужем. Но теперь может со спокойной душой уйти от мужа, который оплачивает ей все домашние дела тарелкой супа, получать алики, выйти на работу и не прислуживать ему, гладя рубашки. А он пусть для этого нанимает специальных общей, и они ему обойдутся гораздо дороже, чем тарелка супа.
А она на работу после 10 летнего перерыва. И все счастливы.
Если этот брак так все испортил, что через ИП жена не платила взносы в ПФР, а одни долги ( автор спецом так устроил. мешал заниматься и иметь доход? Думаю, что да. Сразу надо было варить борщ и ещё три блюда, гладить , носков чистых нет и т д и т п.) Есть такие, кого бесят успешные жены. Тогда стаж не идет? Автор хвалится, я не захотел заплатить долг , потом вышло 170 тысяч, потом списали, но жена не может ехать заграницу. Ну, везде насрали эти! Свекра с ребенком не помогала, устроили скандал специально, выгнали. ИП сдох, потому что надо же "ребенком заниматься и мужа обслуживать!".
Лично я не позволю, чтобы какой-то мужичонко мне изгадил бы дело. Терпеть его сраную родню, от которых помощи и пользы никакой, одни помои. Лучше муж страшный , но деловой и настоящий мужик рядом, чем вот такой слюняй слащавый прицепный. Который будет только совать своим в рты и ж... , зарабатывать одобрение всяких БЖих и чужих левых старперов. За что такого любить? Просто интересно.
Квартира есть? Так у жены там своя имеется. Сыну отец? Это что, отец? Ну, ну...
Это как в мульте "Красавица и чудовище" ( Beauty and the Beast ) , все ахали и охали , красавчик , ногу на стол в вонючем носке)))
Это выпендреж автора просто, потакает хотелкам своей родни. Сам этот сопляк не пробовал флаеры раздавать или где-то подработать, а то девок возить уже собрался, а квартирку-машинку - папа купи. Деда с бабой одобряют. А то на папашку навалятся стыдить, что он у второй жены каблук, а тут сиротинушко страдает, затиранен отчимом злодеем )))
Так автор же тут уже возмущено отвечал, что сыночка ещё ребенок, учиться деточка, какие подработки? Не сможет, не остлит, только после института.
Мне тема была интересна. Изображения по Руне многие есть , но вот там есть такое, сзади некая конструкция и энергии. В Новом завете сказано - Царство Божие силой берется ( усилием восхищается) . Женщина-Воин не может быть рядом со слабаком-рабом. Она ищет таких же.
Вальдгринд - ворота,
стоящие в поле
у входа в святилище,
неведомы людям
древних ворот
замки и запоры
Старшая Эдда
Речи Гримнира
22
Полистав тут кое-что. Желания умирающих , тяжело больных, их мысли и слова. Что они прожили жизнь в угоду другим , наделали много ошибок, молчали, терпели, делали то, что хотелось окружающим... Не исполнили свои мечты, а только чужие хотелки... угождали, подчинялись.... считали, что они правильно живут , потому что окружающие одобряли. Что вот так надо и это правильно. Что растратили себя на другое , чужое....
Если бы начать заново, всё, всё было было бы иначе... Если бы знать это можно было...
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы,
Всё, всё, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья,
Бессмертья, может быть, залог,
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и видеть мог.
Исполнитель и есть. Обеспечивает паразитов нахалов, которые тянут с него деньги годами, выстроил дачу второй жене , вместо поехать самому заграницу отправляет свою бывшую замужнюю давно , у которой есть мужик. Родители обнаглели и могут гнать вторую жену, потому что автор им слова против не выскажет, послушный. Уже вбили в башку, что сынку первому надо жилье и машину. В другой теме жена пишет, купил этому айфон , уже требует айпад.
Тряпка-марионетка. Соберись, тряпка, разнеси эту систему , пора уже к разбитому корыту этим вернуться. СлабО, слабак? Родители отвернутся? Ну, покупай их общение тогда деньгами , исполняй хотелки других лиц.))
С дачами второй жене я думаю все не так просто. Автор же упомянул, что у них со второй женой брачный договор и что по этому договору он ей ещё один участок купить должен был. Тертый мужик после развода за красивые глаза такой брачный договор подписывает? Не договаривает тут много автор. У второй жены до свадьбы своё ИП было. Да сто пудов, что хорошо вторая в его раскрутку вложилась, что поднялся он на ее деньги. А сейчас крысит и кричит я заработал, я сам потрачу как хочу.
Муж что не очень счастливо выглядел, когда тут отписался, что вторая собралась на развод подавать и что он ей ещё и участок задолжал купить по брачному договору. Так финансовые отношения не так просты со второй. Мое мнение, что муж финансово поднялся на деньги второй, а деньги заработанные крысил, а с телефоном прокол вышел - вторая наконец поняла, что он ее все это время обманывал, трепал, что денег нет, что подожди ещё чуть чуть.
Я автор. У жены моей с сердцем проблемы на нервной почве, сегодня к врачу она ходила, кучу лекарств ей говорит выписали, может врет, чтобы мной манипулировать, но правда с двумя пачками лекарств пришла от врача. Говорю не нервничай, она ничего не поняла, снова поливала грязью бывшую жену и моего старшего сына. Я ей снова сказал, что свои деньги трачу как хочу, она не работала 10 лет и в суде ничего не получит. не понимает, твердит, что все общее, ну как общее, если я один деньги зарабатываю? Проблемы с сердцем у нее если и есть то из-за жадности.
Ещё упрекает, что я телевизор на неделе отцу купил на дачу, мелочная жена у меня, ей жалко денег не только для моего сына, но и покупки моим родителям ее раздражают.
Ещё упрекает, что я телевизор на неделе отцу купил на дачу, мелочная жена у меня, ей жалко денег не только для моего сына, но и покупки моим родителям ее раздражают.
на нервной почве. возможно, тахикардия. от негодования учащенное сердцебиение. это не смертельно. Но понимаю...ее штырит от того, что она не может влиять на ситуацию.
нельзя вам было упускать ситуацию. Нельзя говорить про покупки и сыном старшим не надо инфой делиться. у нее ощущение, что семейные деньги уплывают из рук. Вам без арбитра не обойтись. Кто вас обоих может выслушать?
я сама во втором браке так, как вы поступаю. Все решения принимаю сама. кому и что покупать и дарить. Муж иногда возражает. Но я с ним научилась (вроде :))) говорить. Я немного больше зарабатываю . Но тут важно , чтобы обид не было. и я никогда не афиширую подарки дочери от предыдущего брака и своей маме. А вы почему допустили утечку инфы?
Я автор. У жены моей с сердцем проблемы на нервной почве, сегодня к врачу она ходила, кучу лекарств ей говорит выписали, может врет, чтобы мной манипулировать, но правда с двумя пачками лекарств пришла от врача. Говорю не нервничай, она ничего не поняла, снова поливала грязью бывшую жену и моего старшего сына. Я ей снова сказал, что свои деньги трачу как хочу, она не работала 10 лет и в суде ничего не получит. не понимает, твердит, что все общее, ну как общее, если я один деньги зарабатываю? Проблемы с сердцем у нее если и есть то из-за жадности.
почему она поливает грязью бывшую жену? откуда она знает что из себя представляет бывшая и сын? зачем вы все рассказываете?
я вспоминаю свой случай, когда меня саму неоправданно штырило, когда мой муж проявлял странное снисхождение к определенным поступкам родной сестры и племянницы. Но...я работала над своими эмоциями. и взяв себя в руки поговорила с мужем без эмоций. попробуйте понять жену. что она хочет? чтоб все ваши родственники исчезли? или ей нужна компенсация вашей любви к родственникам? спросите ее. чтобы могло компенсировать ее "страдания"?
Автор, ну что вы так старательно добавляете черных красок в свой и без того грязный образ. То, что вы де**** мы и так уже поняли. И что характерно, подкидывать свои подробности начинаете как раз в моменты когда обсуждение затихает. Очень умело. Так на вумане вроде нет монетизации или я ошибаюсь? Или вы штатный редакционный писатель на процентах? Тогда понятно. Но как то для профи вы слишком прямолинейно пишете, образ главного героя, вернее антигероя, какой то очень уж черный получился, такой беспросветный, эмоционально тупой му,дак, да ещё с явными сади'стскими наклонностями.
Муж что не очень счастливо выглядел, когда тут отписался, что вторая собралась на развод подавать и что он ей ещё и участок задолжал купить по брачному договору. Так финансовые отношения не так просты со второй. Мое мнение, что муж финансово поднялся на деньги второй, а деньги заработанные крысил, а с телефоном прокол вышел - вторая наконец поняла, что он ее все это время обманывал, трепал, что денег нет, что подожди ещё чуть чуть.
автор, раскройте карты ...нюансы интересны.
Автор, ну что вы так старательно добавляете черных красок в свой и без того грязный образ. То, что вы де**** мы и так уже поняли. И что характерно, подкидывать свои подробности начинаете как раз в моменты когда обсуждение затихает. Очень умело. Так на вумане вроде нет монетизации или я ошибаюсь? Или вы штатный редакционный писатель на процентах? Тогда понятно. Но как то для профи вы слишком прямолинейно пишете, образ главного героя, вернее антигероя, какой то очень уж черный получился, такой беспросветный, эмоционально тупой му,дак, да ещё с явными сади'стскими наклонностями.
не...не согласна вами. эпистолярный жанр странная вещь. не передает истину
С дачами второй жене я думаю все не так просто. Автор же упомянул, что у них со второй женой брачный договор и что по этому договору он ей ещё один участок купить должен был. Тертый мужик после развода за красивые глаза такой брачный договор подписывает? Не договаривает тут много автор. У второй жены до свадьбы своё ИП было. Да сто пудов, что хорошо вторая в его раскрутку вложилась, что поднялся он на ее деньги. А сейчас крысит и кричит я заработал, я сам потрачу как хочу.
автор...опишите ваше видение проблемы.
я вспоминаю свой случай, когда меня саму неоправданно штырило, когда мой муж проявлял странное снисхождение к определенным поступкам родной сестры и племянницы. Но...я работала над своими эмоциями. и взяв себя в руки поговорила с мужем без эмоций. попробуйте понять жену. что она хочет? чтоб все ваши родственники исчезли? или ей нужна компенсация вашей любви к родственникам? спросите ее. чтобы могло компенсировать ее "страдания"?
Она требует ту же сумму, что я потратил на телефон старшему, потратить на младшего или деньгами ей отдать
Вчера мне некогда было, сейчас нашел время на форум написать, форум анонимный, хочу убедиться в своей правоте.
почему она поливает грязью бывшую жену? откуда она знает что из себя представляет бывшая и сын? зачем вы все рассказываете?
Она как сыщик, все знает, ну и часть информации мои родственники рассказали ей, что родители мои квартиру хотят старшему сыну подарить. Вскрыла телефон и узнала о моих тратах, я все годы не рассказывал ей о тратах на первого сына от бывшей жены.
на нервной почве. возможно, тахикардия. от негодования учащенное сердцебиение. это не смертельно. Но понимаю...ее штырит от того, что она не может влиять на ситуацию.
нельзя вам было упускать ситуацию. Нельзя говорить про покупки и сыном старшим не надо инфой делиться. у нее ощущение, что семейные деньги уплывают из рук. Вам без арбитра не обойтись. Кто вас обоих может выслушать?
я сама во втором браке так, как вы поступаю. Все решения принимаю сама. кому и что покупать и дарить. Муж иногда возражает. Но я с ним научилась (вроде :))) говорить. Я немного больше зарабатываю . Но тут важно , чтобы обид не было. и я никогда не афиширую подарки дочери от предыдущего брака и своей маме. А вы почему допустили утечку инфы?
Я не говорил ничего, все траты всегда скрывал, она случайно узнала. Теперь буду удалять переписки.
Бывшая жена мне фото присылает часто своей новой семьи и сына, жена увидела фото, оскорбляла их. Даже смеялась над фото девушки старшего сына. Моя мать рассказывала жене про бывшую какая та умная, с красным дипломом школу закончила в поселке, а жена подкалывает, что бывшая жена с красным дипломом работает на складе носки продает.
Конечно не счастливо, если развод не выгоден. Я имею приличный доход. И понимаю очень автора. Рискнул бы кто здоровьем указывать мне, как распоряжаться своим доходом!