У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …
В принципе раз свекры выгнали вторую невестку с 2-летним ребенком со СВОЕЙ даче, заявив, что он тут лишний и мешает, то жена имеет право и вашего сыночку на свою не пускать. он тоже лишний. А вам все равно, что вашего второго сына с женой выгнали? Устраивает, да? У родителей как хорошо на даче, папа, мама, сынок и внучок гостит, зачем вам какие-то лишние люди там. А что ваши родители подарили второму внуку? Дырку от бублика?
Оказалось, нет. Речь про разные дачи. И это жена препятствует совладельцу- мужу приглашать туда своих родных и пользуется общей дачей единолично.
Получается, что тут не ее обидели, а наоборот, она запала всю территорию вместо половины. И с ней на конфронтацию муж не идёт, кстати.
То есть, совместно нажитое?
Ну, тогда все верно: муж и жена имеют равные права пригласить туда, кого хотят.
Жена могла с дачи не уезжать,что бы свекры не говорили. Или определить порядок пользования, или прорубить разные входы.
Предпочла уехать - ее дело. А любой момент может вернуться.
Квартира в Москве?)))
То есть, совместно нажитое?
Ну, тогда все верно: муж и жена имеют равные права пригласить туда, кого хотят.
Жена могла с дачи не уезжать,что бы свекры не говорили. Или определить порядок пользования, или прорубить разные входы.
Предпочла уехать - ее дело. А любой момент может вернуться.
Вы не поняли. Жена была на даче моих родителей когда сыну маленькому было два года, мать моя ее выгнала, потому что сын шумел. Она в 10 вечера на такси уехала со скандалом. С тех пор жена туда не ездила, потому я купил участок и построил другую дачу, оформив на жену. Теперь жена против приезда туда моих родителей и первого сына. Говорит нас выгнали, и я не впущу. Злопамятная очень.
Если человек говорит, что готов развестись, он готов развестись. И даже если не разведется сейчас, сделает это через год или два.
Терять нечего.
Так что можете спокойно приезжать с сыном на совместную с женой дачу, хуже не будет.
Это дача жены, она угрожает вызвать полицию за вторжение посторонних.
Так она уже о разводе заговорила , в чем проблема , вцепился? Доказать бабе, что она наглая скандалистка и со своими старперами это обсуждать, эти её с дачи гонят? У неё есть жилье, своя хата , пора начать заниматься ИП и слать вас всех в ж...пу. А не сраные рубашки гладить, выслушивая гавнеж свекров , пока бывшая на курортах прохлаждается.
Чтобы не выслушивать недовольство свекров, не надо им звонить и просить в долг
А в остальном вы правы: надо заниматься ИП, или открывать новое, строить свою жизнь, а не моститься на осколках чужой.
Квартира есть. Ребенок подрощенный. Разведется- невелика беда,все равно мужик ей даже если физически не изменяет, постоянно думает о другой, так что даже с эмоциональной точки зрения невелика потеря.
Свою жизнь прощелкивать , будучи не женой, не матерью, а некой " заменой", суррогатом - нафиг оно надо?
Тут либо бывшую переплюнуть и мужика отбить не только по документам, либо отпустить его восвояси и жить самостоятельно.
В принципе раз свекры выгнали вторую невестку с 2-летним ребенком со СВОЕЙ даче, заявив, что он тут лишний и мешает, то жена имеет право и вашего сыночку на свою не пускать. он тоже лишний. А вам все равно, что вашего второго сына с женой выгнали? Устраивает, да? У родителей как хорошо на даче, папа, мама, сынок и внучок гостит, зачем вам какие-то лишние люди там. А что ваши родители подарили второму внуку? Дырку от бублика?
Ну почему, конструктор подарили за 5 тысяч, какой сын заказал. И родственники жены подарили, и брат мой подарил. 3 конструктора дорогих, сын был очень рад. Торт заказала жена дорогой, и не просто шарики, а сет за 7 тысяч.
Пусть вызывает и отвечает за ложный вызов. Если вы купили участок в браке и построили дачу в браке, то вы там такой же собственник.
Кстати, если полностью за свои деньги, а жена в это время сидела в долгах и не работала, то есть очень слабенький шанс увеличить свою долю при разделе . Такое практикуется редко. Но многолетние долги жены могут сыграть в вашу пользу.
Вы не поняли. Жена была на даче моих родителей когда сыну маленькому было два года, мать моя ее выгнала, потому что сын шумел. Она в 10 вечера на такси уехала со скандалом. С тех пор жена туда не ездила, потому я купил участок и построил другую дачу, оформив на жену. Теперь жена против приезда туда моих родителей и первого сына. Говорит нас выгнали, и я не впущу. Злопамятная очень.
Какая разница, на кого оформили. У вас брак официальный же? Или жена она только на словах?
Пусть вызывает и отвечает за ложный вызов. Если вы купили участок в браке и построили дачу в браке, то вы там такой же собственник.
Кстати, если полностью за свои деньги, а жена в это время сидела в долгах и не работала, то есть очень слабенький шанс увеличить свою долю при разделе . Такое практикуется редко. Но многолетние долги жены могут сыграть в вашу пользу.
Зато у неё добрачка в Москве.
А в остальном вы правы: надо заниматься ИП, или открывать новое, строить свою жизнь, а не моститься на осколках чужой.
Квартира есть. Ребенок подрощенный. Разведется- невелика беда,все равно мужик ей даже если физически не изменяет, постоянно думает о другой, так что даже с эмоциональной точки зрения невелика потеря.
Свою жизнь прощелкивать , будучи не женой, не матерью, а некой " заменой", суррогатом - нафиг оно надо?
Тут либо бывшую переплюнуть и мужика отбить не только по документам, либо отпустить его восвояси и жить самостоятельно.
Если бы я думал о другой, я бы жил с другой. Бывшая жена хотела вернуться после развода. Но была послана. Первая жена была ошибкой. Вторая наверно тоже, не понимает она меня, и уже прямо заявляет, что ей жаль денег на первого сына, говорит, что очень жалеет, что связалась с разведённым с ребенком.
Теперь жена твердо решила разводиться, сказала, ей надоело мотать нервы, у нее болит сердце, и не сможет смириться с тратами на первого сына. Требует, чтобы я нашему общему сыну квартиру купил. Я ей предложил дешёвый вариант далеко за МКАД, а она требует в новостройке, угрожает разделом имущества, я просто в смятении.
Ой, вам не понравилось, что жена нынешняя хочет чтобы обоим сыновьям от вас доставалось благ одинаково? Странно, правда? И чего она, в самом-то деле?
Как можно засадить кого-то дома?
Он ее к батарее привязывает?
Пусть звонит в полицию тогда и заявляет о похищении.
А если нет, то встала с утра, накрасилась и пошла заниматься ИП. Семерых по лавкам у нее нет, ребенок в школе, что ей может помешать? По мне, ровным счётом ничего.
Огромное количество убыточных ИП! С чего Вы взяли, что это признак успешности?
Теперь жена твердо решила разводиться, сказала, ей надоело мотать нервы, у нее болит сердце, и не сможет смириться с тратами на первого сына. Требует, чтобы я нашему общему сыну квартиру купил. Я ей предложил дешёвый вариант далеко за МКАД, а она требует в новостройке, угрожает разделом имущества, я просто в смятении.
Это вы с родителями и своей БЖ, сынком рушите уже второй брак.
То есть бывшую жену на море свозить - это норм, а нынешней жене помочь заплатить налоги - не норм? Серьезно? Зачем Вам жена? Зачем Вам ребёнок второй?
Судя по хронологии в Ваших ответах (с нынешней женой познакомился через 3 года после развода, второй ребёнок не был на море уже лет 5), первый ребёнок уже подросток, второму ребёнку лет 6 или более. Думаете, ребёнку в 6-7 лет ничего не нужно? Только уставший папа по будням? Если да, то вы ошибаетесь? У Вашего ребёнка будет психологическая травма от того, что его любит только мама, а того ребёнка любят все (папа, бабушка, дедушка).
Жену нынешнюю я понять могу. У меня у самой есть пасынок 5летний. Если бы мой муж в тайне от меня делал ему дорогие подарки, а нашим общим детям ничего не покупал, я бы уже ушла от него.
Ваша жена работает? Если да, то она тоже вкладывает свои средства в быт и вашего общего ребёнка. Не должно быть так, что она вкладывает в вашего общего ребёнка, а вы - только в ребёнка от первого брака. Это ваш ОБЩИЙ ребёнок, и вкладывать вы должны оба.
Смотрите. У нас с мужем двойняшки 1,5 года. У него есть сын от первого брака 5 лет. Он платит алименты и доп расходы на него. Муж работает, я работаю, бюджет общий. Каждый месяц мы обсуждаем, что нужно нашим детям купить на месяц. Далее, если муж собирается покупать что-то первому сыну, мы садимся и обсуждаем это. Если у него есть идея, что подарить, мы обсуждаем целесообразность и ищем, где взять подешевле, рассматриваем аналоги. Это здравый подход, потому что бюджет у нас общий, мы - семья.
А у вас получается, что ваша жена - это какая-то левая женщина, которая должна вам с*кс, уют, чистоту, воспитывать и содержать вашего общего ребёнка, но право голоса она не имеет, ведь вы деньги зарабатываете и тратите их, куда захотите. Я бы на ее месте уже давно ушла бы от вас куда глаза глядят. Надеюсь, она прозреет.
Увы, это совершенно стандартный вариант! Жена видит в Вас в первую очередь ресурс и не готова с кем то его делить! Вам терпения и холодной головы! Постарайтесь выйти из брака с минимальными потерями.... И еще.... Для того, кто материально хорошо обеспечен, брак всегда серьезный риск!
БЖ тоже в Москве и добрачка ?))
Стандартный подход! Подрастить ребенка за счет мужа и слить мужика! ))))
Если бы я думал о другой, я бы жил с другой. Бывшая жена хотела вернуться после развода. Но была послана. Первая жена была ошибкой. Вторая наверно тоже, не понимает она меня, и уже прямо заявляет, что ей жаль денег на первого сына, говорит, что очень жалеет, что связалась с разведённым с ребенком.
Ещё какие ошибки?
Нет, не ущемляю. Деньги на хозяйство даю, продукты покупаю, квартплату оплачиваю. На день рождения и 8 марта дарю жене цветы и подарки. Жена никогда не требовала ничего особенного, тут узнала о дорогом телефоне сыну, и начала скандалить.
..не ущемляете... Только деньги даёте на обеспечения быта, для себя. Как я понимаю на себя денег она не просит, сами вы не предлагаете... Так цветы на ДР... и так несколько лет. И все это время она смотрит как вы одариваете своего старшего сына. Я бы на месте вашей жены чувствовала себя пустым ненужным местом.. И просит то она не для себя, а для ВАШЕГО общего ребенка... Ей пора подумать о разводе, при таком отношении... Особенно после фразы мои деньги куда хочу на то и трачу...
Вообще-то он просто скинет балласт.
Если женщина не может без спонсирования мужа организовать праздник на десятилетие сыну ( мы сейчас не говорим о том, что отец должен был об этом подумать, да, должен- но ведь и мать на это забила), оплатить стоматолога, не занимая , и годами не платит долг в 38 тысяч, то она только прожирает чужие ресурсы. Своего ребенка в том числе объедает.
Так что не надо про мифические доходы, которые якобы обеспечивает жена. Были б у нее хоть какие доходы она б в такие ситуации не попадала.
А почему бы ему не скинуть тогда первую жену - балласт, если она не может подарить своему сыну телефон какой он хочет?
Ну мерзкий то моральный облик мужа от этого лучше не стал. Он непорядочно пользуется ситуацией, чтобы лишить младшего сына заграничных поездок. В вашей системе координат такое поведение - нормальное, для большинства комментаторов - нет.
Как чтение темы сто раз поможет понять, какое имеет значение доход мужа, если жена четко согласилась на некую сумму на хозяйство?
Эти условия предполагают, что остальные доходы супруга не должны интересовать, а означенной суммы на нужды семьи хватает.
Жена согласовала мизерную сумму, чтобы не напрягать супруга, не зная при этом, что тот обыкновенная крыса и прячет свои доходы
Закономерный финал, вы получили результат к которому и стремились всеми силами. Удивительно еще, что вторая жена так долго терпела ваше откровенное хамство.
За ИП я бы оплатил долг эти 38 тысяч, но жена принципиальная, ждала несколько лет, пока ей долги за ИП спишут по амнистии, и вчера сказала, что ей списали все долги. Там сумма была не 38, а 170, постепенно списывали. Теперь она без долгов.
Быстренько вы переобулись, то пишете ранее какое Я имею отношение к этим долгам, а теперь - я бы оплатил.
Злопамятная? А вы хотели, чтобы вы и ваши родители ее и ребенка оскорбляли, а она молча всем улыбалась и всех привечала ?
Согласен полностью, потому я финансово и поддерживаю того сына, нашему общему сыну не обязательно иметь дорогие вещи, главное у него полная семья, а тот обделён, растет с отчимом, меня видет всего два раза в неделю. Мои родители тоже меня поддерживают, сейчас сын от первой жены, их любимый внук, у родителей моих на даче гостит. Дело в том, что жена моя сегодня позвонила моему отцу и попросила в долг денег, отец отказал ей естественно, они первую мою жену любили, а новую не любят.
Так почему Вы живёте со второй женой? Ваши родители её не любят, Вы не любите ребёнка от второй жены, скорее всего и её не любите.
Ценную жену не ценит, свекрища гонит вон, внук никто, зато именно нищие эти, их жалко.))) Уровень семейки автора и есть. Очередную из поселка спонсировать по заграницам.. А то слаще морковки не видели.
Внучок поселковых нищуков требует айфоны , квартиру , машину и путешествия. Мамаша , этих дочь , желает по заграницам. Ненависть и злоба!
Как она вообще могла связаться с таким гов…м как вы ??? Просто читаю и офигеваю.
Автор вопрос, первая жена сама от вас ушла ? Тогда это многое обьясняет
Она ушла сначала жить к маме своей просто так, сразу после родов, после мужичка себе страшного нашла, я тоже стал с девушками разными встречаться, так продолжалось несколько лет, потом жена хотела вернуться, я отказал, нашел себе новую жену, как только мы поженились, и бывшая жена за своего мужичка страшного замуж вышла.
Женщина, ещё раз вам повторяю, юридически дача оформлена на жену. У нас брачный договор. Но фактически она построена полностью на мои деньги.
Брачный договор ?
Тогда чего вы опасаетесь раздела имущества?
Все по договору, который вы сами подписали. Явно ж вы не против своих интересов его подписывали.
Женщина, ещё раз вам повторяю, юридически дача оформлена на жену. У нас брачный договор. Но фактически она построена полностью на мои деньги.
Мужчина, а вы не нервничайте и не выдавайте новых подробностей в день по чайной ложке. То родители жену с ее дачи выгнали, то дач две, оказывается, то дачу строил в браке на свои деньги, то брачный договор вдруг нарисовался, то жена в долгах сидит, то по семь тысяч на шарики выкидывает. Что-то вы крутите.
Но главное, что новый муж БЖ страшный.
Не глупый, не бедный, не ленивый, не мутный какой-то, а именно страшный. Обалденно важный критерий оценки мужика мужиком.