У меня есть сын от первого брака, я ему на день рождения подарил дорогой телефон, но жене ничего не говорил. Она каким-то образом вскрыла мой телефон и прочитала переписку с сыном. Закатила жуткий …
Если она профессионально этим занимается в чужих домах- конечно.
В своем доме - нет. Она делает эту работу по своей инициативе и для себя. Решение делать ее всю лично и пожертвовать ради этой домашней работы статусом, карьерой , заработками -тоже ее собственное. Наверное, это ее хобби, или оправдание сидению дома.
Не по своей инициативе, а по требованию мужа. Глаженье рубашек тоже не инициатива? Оно ей зачем?
Ну не перечислять же три кулинарных книги.
Пусть будет условная каша. Или котлеты. Или борщ.
Просто все умеют готовить первое, второе и компот. Кто говорит, что не умеет- врёт.
И как тряпку намочить все знают.
А с какой стати работающая женщина должна готовить первое, второе и компот??? Она пришла домой и на ужин купила себе бутылку кефирчика, а муж пусть себе готовит, что ему хочется.
Не она умная, а Вы грамотно себя поставили. Так держать. ну и да, жена Ваша не дура, по крайне мере напрямую на конфронтацию не идет, возможно будет исподтишка пытаться.
Иди лучше отпишись в прошлых темах ещё про не брать детей из детдома дефектных от всяких там вырожденцев и алкашей (ссылки поставить или так найдешь своё?) , хихикать в теме про родители ничего не дали над женщинами. кто живет на чужих метрах, со свекровями и всякой дрянью в штанах.
У жены было ИП ещё до брака со мной, как она родила, она перестала платить взносы, отсюда долг 38 тысяч, ИП она закрыла, а долг висит. Я здесь при чем? Младший сын был на море в Анапе уже три раза, когда ему было 3,4,5 лет.., жена не хочет больше в Анапу ехать, завидует старшему моему сыну, что он за границей отдыхает.
Читала-читала эту ересь, а тут уже не выдержала. То есть автор, зная, что жена не платит, потому что в декрете с общим ребёнком, не помогал ей тогда и не собирается закрыть долг в каких-то 38 тысяч рублей? При том, что старшему сыну телефон, который многим взрослым не по карману он купил. А подумать, на хрена подростку такой телефон - не надо было, захотело дитятко и хорошо, побежали выполнятсссс.
Это даже не жмотяра Папа, а реально садист, получается.
А почему ,,шикарный,, папаша не поедет с девятилетним сыном один в ту же Турцию, раз такой блин принципиальный. И ему реально жалко на жену 38 тысяч? Это ж не новорожденный. Значит, просто не хочет.
Короче, не знаю, как Ваша жена Вас терпит. Ну если только она неработающая приживалка без чувства собственного достоинства.
Оплачивается. Если он наемный.
Жене автором оплачивается по тарифу 48 тыс в мес. 30 тыс - это более 60%. Премия? Премию за хорошо выполненную работу платят. А жена рубашки не гладит. Не заслуживает премии.
Вы же об этом?
Это ей 48 в месяц то выдают??? Или для семьи "на хозяйство"?? Она гладить и перестала, потому что премию не давали и платили мало. Устроила бунт, дали премию.
Получается она ишачит по дому, готовит, убирает, гладит рубашки за еду?)
Читала-читала эту ересь, а тут уже не выдержала. То есть автор, зная, что жена не платит, потому что в декрете с общим ребёнком, не помогал ей тогда и не собирается закрыть долг в каких-то 38 тысяч рублей? При том, что старшему сыну телефон, который многим взрослым не по карману он купил. А подумать, на хрена подростку такой телефон - не надо было, захотело дитятко и хорошо, побежали выполнятсссс.
Это даже не жмотяра Папа, а реально садист, получается.
А почему ,,шикарный,, папаша не поедет с девятилетним сыном один в ту же Турцию, раз такой блин принципиальный. И ему реально жалко на жену 38 тысяч? Это ж не новорожденный. Значит, просто не хочет.
Короче, не знаю, как Ваша жена Вас терпит. Ну если только она неработающая приживалка без чувства собственного достоинства.
Здесь пару лет назад тема длинная была от женщины, там как раз похоже описывалось, что муж засадил в декрет, изображал дикую ревность. обрывал телефон, когда она вышла на работу , квартира его, у жены своя сдавалась и он деньгами распоряжался , а то ты все растранжиришь, нечего ребенку покупать так много ! Являлась свекровь и торчала там, поучая, что везде грязно и нужно мужу готовить каждый день свежее три раза в день из трех блюд. С ребенком никто не помогал , муж прицепный. Она пыталась работать дома , то свекровь торчит , то свекры сидят , то муж орет, где мои носки и все из шкафа на пол кидает, вопит про рубашки. Свекровь в кастрюли лезет брать пробы, осматривает унитаз и за ним. Грязнуха, ленивая, засранка! Вот у меня все блестело и успевала!
Автор , это не ваша жена была?
Если мужичка ДВЕ жены бросают, это точно, что он полное г...вно. Вот автор и волнуется. Разве что приведет в СВОЮ квартиру нищую из многодетной семьи из дыры на СЗ поискать придется. Только там проблема, хвост родни , папаша алкаш, мамаша хабалка и куча братцев и сестриц. И настанет у автора замечательная жизнь. Расписываться не будет, бабу эту выгонит. следующая! Причем такая же точно. Успехоф! А тут ещё сыночке любимому копить надо на жилье , машину покупать и оплачивать БЖихе курорты, ж...пу рвать. показывая , какой он богач и ему это ничего не стоит. Чтобы бывшая локти кусала. Второй жене будет доказываться, что она никого не найдет и будет скакать по х.... Читали тут, давно на форуме, выкрики от подобных штаноносцев. Как будет в подушку рыдать, а сынок не простит развода, разрушила же семьюююююю...... лишила сыночка отцааааа....
Это ей 48 в месяц то выдают??? Или для семьи "на хозяйство"?? Она гладить и перестала, потому что премию не давали и платили мало. Устроила бунт, дали премию.
Получается она ишачит по дому, готовит, убирает, гладит рубашки за еду?)
Ну да. Интересно, когда вторая жена себе последний раз сапоги покупала , а если купила, то на рынке небось. И так сойдет! Меркантильная какая, тут любимый сынок детина о новом телефоне мечтал , без отца и несчастный сиротинушка , ему квартиру надо. машину, а тут эта рот открывает наглая, разводом уже грозит? "Я свои деньги трачу, куда хочу!"
Естественно. Любой и любая, кто сам распоряжается своими деньгами, именно таков в глазах тех, кто хотел поживиться.
Но это же не значит, что нужно ориентироваться на их мнение, и что привычка поступать так, как нужно тебе, неправильна.
Обеспечивать общего ребенка на уровне не меньшем чем ребенка от первого брака - это поживиться? Оригинально.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5655284/
Муж купил сыну от первого брака айфон...
22 июня
А это кто писал, тоже жена автора?)))
Родители автора были заняты любимым внуком, им тоже некогда было помогать с "довеском" каким-то от левой бабы сынка, он случайно расплодился, презик подвел. Обычно такие мужички, если их первая жена бросила, компенсируют удар по самолюбию двумя способами.
1. Находят бездетную квартирную с доходом , моложе первой и гадят первой жене всеми способами , забивая на ребенка от этого брака. Дедуля и бабуля тут же забивают на того внука, у них новый имеется же.
2. Находят аналогично и всеми силами доказывают первой, какого ценного она бросила, лижут там ж...пу бывшей, обеспечивают хотелками её и приплод , гнобя вторую жену и другого ребенка. Дед-баба пляшут вокруг внуков от первого брака , гадя новой невестке и показывая. что её ребенок лишний .
Тут второй вариант во всей своей неприглядности. Ну ладно, мужик такое закомплексованное г-но, с сади,стскими наклонностями, но дед с бабкой то каковы! Вот они Осинки и не родили авпельсинку, а морального уро,да.
Особенно умилило в данной теме радостное заявление автора, что теща уже умерла. Здесь просто собраны все шаблоны мерзости мужичков подобного склада, таких много есть. Что можно найти бабу и над ней запросто издеваться, компенсируя свои комплексы вонючего деспота, родители там точно такие же. Угадаем с стрех раз, с кого подобные экземпляры будут требовать в старости, разумеется, что не с любимца, эти всегда для души и умиления, сования в рот и ж....., а другие дети - консерва на старость. Ещё и новая жена будет за его погаными старперами г...вно носить, а бывшая на курорты поедет с любимым сыночкой. Та - королевна, а эта - прислужка .
Я же говорю классический и эталонный
Вы больной? Или тролль? То есть вы сейчас говорите о том, что покупаете старшему сыну телефон за 115 т.р., возите на море. А младший обойдется? Лет пять на море не был. Скажите, зачем вы женились во второй раз? Для чего? Ваша жена не наглая, это вы срете ей на голову! Это я вам говорю, как вторая жена. У моего мужа есть сын от первого брака. У нас все обсуждалось, траты на детей были в равных долях. И никто ничего не скрывал и не крысил. Что вы пытаетесь показать или доказать и кому? Бывшей. Так бывшей уже все равно. У нее другая семья, другие отношения. В браке это нужно было делать. Ни одного из сыновей вы не любите. Так, бездарно пытаетесь через детей, манипулировать женщинами. Почесать свое раненое самолюбие. Вашей второй жене, желаю побыстрее с вами, потому что, вы ***.
👍
Как любить жену, которая не любит моего сына от первого брака и скандалит из за каких то подарков, как ей кажется неравноценных.
Она не обязана любить вашего сына, у нее есть свой ребенок, а вот ровно и без скандала встретить его в своем доме и чем то вкусным угостить, это да.а денежные расходы должны быть равные . Младший вырастит и вспомнит что он на юг не ездил и подарки не получал.
Младший очень шумный, когда ему было два года, мама моя пригласила жену с внуком на дачу, сын очень шумел, мама сказала, что они надоели, был скандал и с тех пор ноги второй жены и сына второго на даче не было, а первый сын послушный, потому всегда гостит у родителей, они любят его, вот сейчас он у них со своей девушкой гостит.
Так дача чья по докам ? Кто владелец?
В другой теме про айфон сказано, что общая в браке , так что там делают тогда папаша и мамаша и туда дорогу протоптал детина от БЖ , уже девок возит, х...дымится. Дача на дедо-бабу оформлена , аферисты ?
Тут второй вариант во всей своей неприглядности. Ну ладно, мужик такое закомплексованное г-но, с сади,стскими наклонностями, но дед с бабкой то каковы! Вот они Осинки и не родили авпельсинку, а морального уро,да.
Вот интересно прямо, в другой теме пишет жена про айфон и что дача общая в браке , с какого тогда там расселись дед с бабкой и выгоняют невестку вторую с ребенком, пошли отсюда вон, твой мешает шумный. Далее здесь автор взахлеб рассказывает, что жена за все годы там нпи разу не появлялась , это папаша с мамашей пользуются . Ещё и внучку любимому потрахушки обеспечивают. Уже баб возит. Пора ему хату покупать.)))
Если вторая жена пишет в теме про айфон, что дача оформлена на неё, то с какого фига там торчат годами свекры и катается первый внук, не пуская туда собственника? Они считают, что дача их, просто оформили на вторую невестку ( все равно же в браке приобретено и потому оно НАШЕ!). Это какая-то фишка с налогами, оплатой земли и прочего ? А теперь жена сидит с долгами и ей потому загранпаспорт не положен? Ну и семейка! Аферюги , тираны, паразиты, негодяи.
Если начала угрожать (манипулировать), то это тревожный звоночек. Ты вправе распоряжаться деньгами по своему усмотрению. Но твоя новая семья не должна от этого страдать финансово. Иными словами, свободные деньги, ты можешь тратить на старшего ребенка.
А впредь помни, что переписку можно удалять!
"Свободных денег" не бывает)))
Чутка наоборот - она знала, что она выходит замуж за мужчину у которого есть ребёнок. Либо материальную сторону нужно было оговаривать ДО брака, либо ни гу-гу сейчас. Она на что рассчитывала, что он должен забыть своего первого ребёнка?
Видимо так. Я вот не понимаю почему накинулись на мужика. Ну подарил и что? Придёт время и малому подарит
Просто жена наконец-то узнала, сколько денег этот крысил ГОДАМИ на своих родителей, бывшую и их приплод. А так плел, что у него зарплата 48 тысяч и он "чесно-чесно" все домой несет. Эти на даче засели, оформлено на автора и нагло гонят вон, прицеп туда ездит и возит уже баб , по курортам со своей мамашей постоянно катаются. Может добрый сыночек автор и родителям оплачивал , только у второй жены долги и загранпаспорта нет. Ибо нефиг со своим ездить. На даче папеньку с маменькой раздражают , на отдыхе автора , сидите дома. Сам под видом "в командировку" с родителями ездит? Надо же изображать миллионера. Родители всем по долам и весям трещат, какой у нас сын замечательный, а отец вообще золотой! Как живет вторая жена и другой внук , им накласть. Все замечательно свои ж... пристроили. А тут автор испугался, что жена на развод подаст, начнутся суды, престарелые с дачи вылетят и вообще жена уйдет, квартира есть у неё , от сдачи доход минус. Где же папеньке и маменьке блаженствовать тогда? А сыночка с БЖ как на курорты спонсировать? Давай орать жене про её наглость. СЕйчас в три хари насядут. Муж орет, рядоим пердуны наглые ярлыки лепят, сыночка первый взволновался. Лафа может закончиться. На потрахушки к папе приводи в ЕГО квртиру или к дедо-бабе. Потому что мужик у БЖ выставит вон.
Именно. А этого никак допустить нельзя , что сыночка этих старперов опять бросила баба.))) Потому скооперировались и всеми силами доказывают новой жене, что она никто, неудачница и кухарка-прислуга и её терпят из милости.
А что в этом такого страшного? По мне, свекровь рада должна быть, если неугодная невестка от сына уйдет.
Не думаю,что кто-то что-то ей доказывает, плетет против нее заговоры и т.д. Слишком сложно. Да и потом, если б было так,свекровь бы вечно вокруг нее крутилась и критиковала.
Она просто не нравится родителям своего мужа , и с ней не хотят общаться.
Очень, кстати, правильная позиция родителей, которым невестка не нравится: максимально дистанцироваться.
А что в этом такого страшного? По мне, свекровь рада должна быть, если неугодная невестка от сына уйдет.
Не думаю,что кто-то что-то ей доказывает, плетет против нее заговоры и т.д. Слишком сложно. Да и потом, если б было так,свекровь бы вечно вокруг нее крутилась и критиковала.
Она просто не нравится родителям своего мужа , и с ней не хотят общаться.
Очень, кстати, правильная позиция родителей, которым невестка не нравится: максимально дистанцироваться.
Так дача по докам второй невестки. Но при этом её оттуда прогнали. Считают со своим сыночком автором, что она - их и они имеют право не пускать, выгонять и хамить.
Просто жена наконец-то узнала, сколько денег этот крысил ГОДАМИ на своих родителей, бывшую и их приплод. А так плел, что у него зарплата 48 тысяч и он "чесно-чесно" все домой несет. Эти на даче засели, оформлено на автора и нагло гонят вон, прицеп туда ездит и возит уже баб , по курортам со своей мамашей постоянно катаются. Может добрый сыночек автор и родителям оплачивал , только у второй жены долги и загранпаспорта нет. Ибо нефиг со своим ездить. На даче папеньку с маменькой раздражают , на отдыхе автора , сидите дома. Сам под видом "в командировку" с родителями ездит? Надо же изображать миллионера. Родители всем по долам и весям трещат, какой у нас сын замечательный, а отец вообще золотой! Как живет вторая жена и другой внук , им накласть. Все замечательно свои ж... пристроили. А тут автор испугался, что жена на развод подаст, начнутся суды, престарелые с дачи вылетят и вообще жена уйдет, квартира есть у неё , от сдачи доход минус. Где же папеньке и маменьке блаженствовать тогда? А сыночка с БЖ как на курорты спонсировать? Давай орать жене про её наглость. СЕйчас в три хари насядут. Муж орет, рядоим пердуны наглые ярлыки лепят, сыночка первый взволновался. Лафа может закончиться. На потрахушки к папе приводи в ЕГО квртиру или к дедо-бабе. Потому что мужик у БЖ выставит вон.
Вообще-то он просто скинет балласт.
Если женщина не может без спонсирования мужа организовать праздник на десятилетие сыну ( мы сейчас не говорим о том, что отец должен был об этом подумать, да, должен- но ведь и мать на это забила), оплатить стоматолога, не занимая , и годами не платит долг в 38 тысяч, то она только прожирает чужие ресурсы. Своего ребенка в том числе объедает.
Так что не надо про мифические доходы, которые якобы обеспечивает жена. Были б у нее хоть какие доходы она б в такие ситуации не попадала.
Она была не в курсе, повторяю, что муж больше намного имеет доход, а тут он прокололся через телефон. Читайте тему.
Как чтение темы сто раз поможет понять, какое имеет значение доход мужа, если жена четко согласилась на некую сумму на хозяйство?
Эти условия предполагают, что остальные доходы супруга не должны интересовать, а означенной суммы на нужды семьи хватает.
Так дача по докам второй невестки. Но при этом её оттуда прогнали. Считают со своим сыночком автором, что она - их и они имеют право не пускать, выгонять и хамить.
Тогда почему она ушла, а не прогнала в свою очередь названных гостей?
Ерунда получается, в которую слабо верится.
Попробовал бы кто человека с его собственной дачи прогнать, это невероятно.
Вообще-то он просто скинет балласт.
Если женщина не может без спонсирования мужа организовать праздник на десятилетие сыну ( мы сейчас не говорим о том, что отец должен был об этом подумать, да, должен- но ведь и мать на это забила), оплатить стоматолога, не занимая , и годами не платит долг в 38 тысяч, то она только прожирает чужие ресурсы. Своего ребенка в том числе объедает.
Так что не надо про мифические доходы, которые якобы обеспечивает жена. Были б у нее хоть какие доходы она б в такие ситуации не попадала.
То есть вторая жена и общий ребенок их это балласт, а вот БЖ со своим , им положено и курорты и прочие хотелки. А ещё захватить нагло дачу второй невестки, устроить там отдых старперам и потрахушки любимому сыне , где по докам данная невестка владелица. Вас поняли.))
Просто автор засадил дома вторую жену и технично портил ей возможность заниматься ИП , а то дело пойдет в гору, баба начнет много иметь дохода и бросит тоже, хата своя есть , просто уйдет. А этого допустить никак нельзя, вот они с родителями гавнюками годами и стараются , то с дачи её выгонят с ребенком , недостойная, то мужичок орет про борщ нитакой и рубашки , от меня зависишь и сиди, а я что хочу, то и делаю. Сыночка любимого обеспечу , бывшей курорты , лба здорового возить сопровождать же надо , за ручку водить, а твоему твоя хата сгодится, здесь живешь у меня. Старость у такой жены не особо радостная. Впрочем и вся жизнь с такими гнусными персонажами тоже, там что муж, что его папо и мамо. Новая жена ? Третий сорт и ребенок ЕЁ такой же. Тому телефоны по сто тыщ, квартира. машина , этому - шарики. )))
Как можно засадить кого-то дома?
Он ее к батарее привязывает?
Пусть звонит в полицию тогда и заявляет о похищении.
А если нет, то встала с утра, накрасилась и пошла заниматься ИП. Семерых по лавкам у нее нет, ребенок в школе, что ей может помешать? По мне, ровным счётом ничего.
То есть вторая жена и общий ребенок их это балласт, а вот БЖ со своим , им положено и курорты и прочие хотелки. А ещё захватить нагло дачу второй невестки, устроить там отдых старперам и потрахушки любимому сыне , где по докам данная невестка владелица. Вас поняли.))
Ну а вы сами не видите, что бывшая жена - умная, удачливая и до сих пор желанная, а эта странноватая какая-то. Если она ещё и со своей дачи чужих людей выгнать не может, то все ли у нее вообще с головой в порядке?
А вам, например, нужен в вашем доме неприятный вам человек?
Особенно если вы уверены, что этот человек сделал зло тому, кто вам приятен?
Тут уже высказывались предположения, что новая жена- бывшая любовница, и бж муж бросать не собирался, это она его выгнала.
По реакции родителей и по чувству вины мужика перед первой семьёй, похоже на правду
Вот кто-то в здравом уме пустил бы на свою дачу невестку, о которой что-то подобное думает?
Так она почему-то собственник дачи))
Добрый день. Я автор темы. Все почти прочитал сейчас. Знаю моя жена на этом форуме иногда сидит. Хотел, чтобы она заметила мою тему, и поняла, как не права. Тут упоминалось, что и жена моя на форуме писала, не видел, ей пожаловаться не кому, в интернете обсуждает. Хочу заметить, дачи две. Одна родителей, на которую жене путь закрыт давно. Есть ещё дача жены, построенная целиком на мои деньги, и участок куплен на мои деньги, дача оформлена на мою жену. Так жена не желает пускать моего первого сына на эту дачу, потому сын с девушкой гостит у родителей на даче, и я не знаю как ему объяснить, почему он не может на вторую дачу приехать, жена сказала только из-за этого готова развестись, лишь бы на даче моего ребенка от первой жены не было.
Хотя думаю, все куда проще: дачу дамочка свекрам сдала, хотела на правах родственницы надоедать арендаторам, но ее выставили.
Не представляю, при каких ещё условиях можно выгнать владелицу с дачи.
Ну или кто-то врёт.
Зачем новой жене иметь на даче потрахушки сынка мужа от БЖ? Он там со своей девицей работать рвался, помогать или зачем? Гулянки устраивать?
Теперь жена твердо решила разводиться, сказала, ей надоело мотать нервы, у нее болит сердце, и не сможет смириться с тратами на первого сына. Требует, чтобы я нашему общему сыну квартиру купил. Я ей предложил дешёвый вариант далеко за МКАД, а она требует в новостройке, угрожает разделом имущества, я просто в смятении.
Автор, по ссылке прочитано тема про подарил айфон? Как замечательно, жене пожаловаться некому. Ни родни, ни подруг нет? Как так вышло?
Ничего у моей жены не было, только квартира в Москве, я купил участок, построил дачу полностью на свои деньги.
То есть, совместно нажитое?
Ну, тогда все верно: муж и жена имеют равные права пригласить туда, кого хотят.
Жена могла с дачи не уезжать,что бы свекры не говорили. Или определить порядок пользования, или прорубить разные входы.
Предпочла уехать - ее дело. А любой момент может вернуться.
За ИП я бы оплатил долг эти 38 тысяч, но жена принципиальная, ждала несколько лет, пока ей долги за ИП спишут по амнистии, и вчера сказала, что ей списали все долги. Там сумма была не 38, а 170, постепенно списывали. Теперь она без долгов.
Добрый день. Я автор темы. Все почти прочитал сейчас. Знаю моя жена на этом форуме иногда сидит. Хотел, чтобы она заметила мою тему, и поняла, как не права. Тут упоминалось, что и жена моя на форуме писала, не видел, ей пожаловаться не кому, в интернете обсуждает. Хочу заметить, дачи две. Одна родителей, на которую жене путь закрыт давно. Есть ещё дача жены, построенная целиком на мои деньги, и участок куплен на мои деньги, дача оформлена на мою жену. Так жена не желает пускать моего первого сына на эту дачу, потому сын с девушкой гостит у родителей на даче, и я не знаю как ему объяснить, почему он не может на вторую дачу приехать, жена сказала только из-за этого готова развестись, лишь бы на даче моего ребенка от первой жены не было.
Если человек говорит, что готов развестись, он готов развестись. И даже если не разведется сейчас, сделает это через год или два.
Терять нечего.
Так что можете спокойно приезжать с сыном на совместную с женой дачу, хуже не будет.