Гость
Статьи
Муж оставил семью …

Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет

Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …

556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Пока ему под 50 он хорохорится с молодухой, лет через 10 будет смешное зрелище дед 60- летний рвущий ж..пу, чтобы соответствовать.

Гость

Пока ему под 50 он хорохорится с молодухой, лет через 10 будет смешное зрелище дед 60- летний рвущий ж..пу, чтобы соответствовать.

Так тут пишут молодуха рожать собирается. Да и не одного.
Может и будут соответствовать друг другу.

Аноним
Гость

Вы даже себе не представляете,как военные (особенно "статусные") гуляют и изменяют женам, называя "бабками"....измотав жен по гарнизонам..с удовольствием заводят любовниц...

Да, скорее всего гулял всю жизнь. Тем более автор вышла девочкой замуж, муж злится, что не додала ему в интимном плане. Что не была самодостаточной. Мужчины злятся на таких жён за чистоту, чувствуют себя рядом с ними плохими.

ВВ
Берта

Так тут пишут молодуха рожать собирается. Да и не одного.
Может и будут соответствовать друг другу.

Ты замужем?

Аноним
Гость

Мы были вместе 15 лет. За все время, он говорил, что встает на один только голос. А когда разводились, сказал, что особо хорошего секса—то, оказывается, не было. Мне всегда не очень с ним было в постели, потому—что с моей точки зрения, он ничего не умел. Но много лет нравился, как человек. Получилось так, что каждый из нас 15 лет, видимо, друг другу делал одолжение. Может и у вас так? Ваш муж в молодости пошел, видимо, у вас на поводу, а сейчас жалеет. Иначе, претензий бы не предъявлял.

Мужики иначе смотрят на все, найдя новую бабу. Как девочки маленькие.
Так и мужик автора. Не обязан он быть вместе из-за девственности, из-за долгого срока брака. Захотел другую — уже баба стала бревном и плохой. Первый признак измены — критика бабы.

Гость
Берта

Ну тело уже не настолько и молодое. Уже под сорокет я так понимаю. Через 5 лет он что, опять разводится побежит из за писюна?🤷‍♀️
Я смотрю не больно уж от него и детей хотят раз автор не расплодилась .
Может оно и к лучшему раз он такой .

У автора есть взрослая дочь.На одну смогла расплодиться.

Аноним
Гость

Автор, вы про замужество дочери и его не приглашают написали раза 4.

Не надо за дочь решать, что ей от отца ничего не нужно, она имеет право общаться с отцом и получать наследство и отцовскую поддержку от него. Дочь — уже не маленькая девочка, чтоб переживать без отца. Вы тоже уже не девочка.

Гость

У автора есть взрослая дочь.На одну смогла расплодиться.

Был бы хороший мужик родила бы не одну . значит сама всё про него понимала

ВВ

Ты замужем?

Слава Богу нет

У него наступила вторая молодость, отнесись к этому с ПОНИМАНИЕМ!

Берта

Конкретно что делать то надо🤷‍♀️
Туалетную бумагу купить когда он пороге sрать будет , как тут женщина писала?

Гость
Гость

И секса хочет,да,с молодым телом,а не головную боль состарившейся жены.Не все мужчины импотенты после 35-40 лет.И детей может наделать.Есть примеры отцов в таком возрасте и даже старше,и есть тест ДНК для сомневающихся.Для мужчины в таком возрасте-дети это гордость своею состоятельностью самца и смысл жить.Он от этого чувства молодеет душой и телом,кстати,тоже,как и женщина с молодым любовником.

Какие однобокие суждения, мужчины огурцы, а женщины все не хотят секса.Чего то мне одни озабоченные сексом 50-летние дамы встречаются. Дети в 50 никого не молодят, это бессонные ночи, у него уже есть дети, и у той дамы тоже, он мог очень много посулить, включая жильё. Если бы был порядочный не обзывал бы жену

Гость
Я

Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?

Такое впечатление, что это бывший муж вам отвечает. На " ты ". А он от этой " девки" еще свое получит

Гость
Берта

Вот,вот!Понимала и жила ради удобства.Кто ж ей виноват,что не захотела устроить свою жизнь по другому?

Гость
Я

Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?

Запомните - мужчины никогда не бывают благодарными. Это первое . Успокойтесь. Подумайте о самом главном - об имуществе , сделайте все ,чтобы сохранить нажитое , не остаться у разбитого корыта. И потом наслаждайтесь. Это у Вашего мужа второе дыхание открылось и он думает ,что он ещё ого-го-го. Мужики не молодеют, а с возрастом у них куча болячек прибавляется , так что пусть его новая пассия возится с его ревматизмом , давлением и геморроем. А Вы живите для себя

Гость
Берта

Слава Богу нет

Вы это оцените лет в 60.😄 Когда пожалеете и страшно умирать будет.

Гость
Гость

Мож будет так,а может,нет.Может,молодуха состарится быстрее от родов и недосыпа,будет делать старушенские причёски и носить солидные шмотки,чтобы не сильно выделяться на его фоне.Всё неизвестно.
Может,он инфаркт получит лёжа на молодой жене,от счастья...

Гость

Вы это оцените лет в 60.😄 Когда пожалеете и страшно умирать будет.

Конечно я в 60 это здорово оценю.
Не надо горшки из под деда выносить и обслуживать.
Можно славян жить в своё удовольствие. Красота 👍

Гость
Берта

Конечно я в 60 это здорово оценю.
Не надо горшки из под деда выносить и обслуживать.
Можно славян жить в своё удовольствие. Красота 👍

Ага!И вонючие кошки 😄.

Гость

Придётся проглотить эти прощальные гадкие его слова о Вас. Погоревать и … забыть! Выкинуть из головы и сердца! Все любовницы активны в постели по причине страстного желания замужества и отсутствия бытовой рутины; но жизнь завтра не заканчивается; и, как говорится, не надо путать эмиграцию с туризмом… Своей фразой муж хотел уязвить Вас, но уязвил самоё себя…

Гость
Гость

авто, а почему вы полощете его перед незнакомыми на форуме, а? Что вы хотите услышать, проклятия в его адрес? Как можно было полжизни прожить с человеком, сделать ребёнка и просить опустить его незнакомых людей? Что надо было все эти годы ему сделать, чтобы он даже не уважал вас?

Ну, давайте добивайте автора! Как Вы, комментатор, не умны! И с логическим мышлением у Вас большие проблемы! «Полоскать» можно только знакомого человека, а здесь ни автор, ни её муж не знакомы аудитории. Правильно, что автор обращается за психологической помощью к незнакомым людям. Здесь люди говорят честно, что думают, исходя из жизненного опыта (а даже подруга может слукавить, давая совет); а люди с жизненным опытом и добрым сердцем - самые лучшие психологи…

Гость
Гость

Поздравляю, теперь вы знаете сущность мужиков. Хоть через 26 лет узнали, что это за существа. Но скорее всего и до этого были тёрки. Военные очень сложные люди. Упал отжался, грубые, агрессивные, контролирующие. Приходилось работать с такими это надо быть терпилой такой. Недавно уволилась с работы, где директор бывший военный свою жену и дочку поставил управленцами. Так они бедные невротички истерики, тревожное расстройство. Так что вас только поздравить можно с началом новой жизни и освобождением от тирана. Ещё и винил в карьере и что старая. Как будто вы там на работе накосячили, как будто старость это грех и болезнь, сам дедуська 50 лет. 🤣. Вам надо взрослеть. Честно. Быть не плюс один, а самостоятельной единицей. В таком возрасте это нелегко,но можно. Без хорошего психолога с современм взглядом не обойтись. Надо убрать с себя комплексы старая, разведенка, брошенная, без мужика никто. Просто опыт такой был, что замужем долго была, это очень большая редкость кстати и вы не понимаете своих плюсов.

Классный совет!

Гость
Гость

Чушь. На анонимном форуме нельзя никого опустить, только обсудить ситуацию. Если бы хотела его опустить, обсуждала бы не анонимно с теми, кто его знает.

Верно!

гость
Гость

Какие однобокие суждения, мужчины огурцы, а женщины все не хотят секса.Чего то мне одни озабоченные сексом 50-летние дамы встречаются. Дети в 50 никого не молодят, это бессонные ночи, у него уже есть дети, и у той дамы тоже, он мог очень много посулить, включая жильё. Если бы был порядочный не обзывал бы жену

тут дэбилы сидят. мой пост про бабок в станице и что это не приворот посмела какая-то *** грязным пальцем дизлайкнуть. чернь сидит. колхозники тупые , причем даже не знают что и как в Краснодаре. я хоть по теме пишу. в отличие от некоторых

Гость

Ага!И вонючие кошки 😄.

Что плохого в котиках.
Мой кот не воняет

Гость
Гость

После этого нас учат, хочешь за генерала, выходи за лейтенанта.
Самая глупая поговорка, которую я когда либо слышала))

это пословица советских времен, она хорошо работала в советские времена - генералы все были членами коммунистической партии, и разводиться им было запрещено (вернее законом-то нет, но его сразу бы разжаловали бы и понизили).

Эллен
Гость

это пословица советских времен, она хорошо работала в советские времена - генералы все были членами коммунистической партии, и разводиться им было запрещено (вернее законом-то нет, но его сразу бы разжаловали бы и понизили).

Да, это правда. У дедушки моего друг был полковник, преподавал в военном училище, у него была любовница, он к ней ушел\. но с женой официально не разводился. Когда он умер, его жена и дочери занимались похоронами.

Гость

Вот пример: моя близкая-преблизкая родственница, почти сестра. Прожила с мужем больше 30 лет, он всю жизнь таскался, деньги тратил на девок и себя. Но жизнь прошла, опять любовь-морковь к молодайке. Потихоньку стал выводить бизнес из семьи, потихоньку деньги вытянул, дескать, надо прокрутить и тэдэ, машина старая, продал, взял новую, окащалось на любовницу оформил. Собрался к новой любви, а она ему фигу, деньги у нее, имущестао тоже, на икс он ей всрался? Сидит теперь возле "плохой жены" жжжопку прижал. А жена его ненавидит и не знает, как от него избавиться. Денег у него нет, бизнеса нет, жилья лишнего нет. Единстаенная квартира - собственность даже не жены, а ее отца. Вот как быть?

Выгнать, как минимум

НоЫВоигура

Просто ему не повезло с хорошей ,доброй любовницей,поэтому,она выела ему мозг до того,что,он решил уйти из семьи. Мне в этом плане повезло гораздо больше: любовница моложе меня на 13 лет,встречаемся больше 20 лет,мозг не клюёт,развода с женой не требует,поэтому,я спокойно встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю и езжу с ней на отдых. Если бы она клевала мозг,или если бы не было возможности встречаться с ней чуть ли не каждый день,наверное,я бы тоже ушёл уже давно от жены. А так,мне нет никакого резона к разводу,жена прекрасная,заботливая,живу как у христа за пазухой.

Блть! Сам себя уговариваешь? Да не верит никто в твои бредни! Таких uдuoтoк в принципе роде не существует!!!!!

Анна Попытаева-Семавина

Выгнать, как минимум

Для этого надо оформить развод и нанять бандюков . уж я то знаю

Гость
Гость

Вы даже себе не представляете,как военные (особенно "статусные") гуляют и изменяют женам, называя "бабками"....измотав жен по гарнизонам..с удовольствием заводят любовниц...

Да все заводят!Моряки-в каждом порту.Вахтовики-как правило,к ним же-командировочные.Про военных знаем-благодарим,что на страже стоят.
И даже,штафирки,дери их за ногу,тоже заводят романы под носом у жен!Последние-то куда свои рыла суют со своим фитнесом?Слабаки даже против вахтовиков,не говоря о военных.😄😄😄

Гость

А при чем тут порядочность? Мужик боится стареть, ему хочется эмоций , движухи. А вы видно хотите спокойствия. Ну и пусть идет.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Животное он.

Он человек со своими слабостями. Хочет эмоций , боится стареть.

Гость
Я

Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.

Это и есть причина, мужик просто жить хотел , а не галки на выполненных пунктах ставить. Не жена руководитель ему была нужна, а женщина, с которой он мужиком себя чувствовал.

Гость
Гость

Это и есть причина, мужик просто жить хотел , а не галки на выполненных пунктах ставить. Не жена руководитель ему была нужна, а женщина, с которой он мужиком себя чувствовал.

Спасибо за мнение. А жене не нужен был мужчина, в том числе в доме?. Да, знала специфику профессии, когда выходила замуж. Месяцами в командировках, не выходных, не праздников, не отпуск не спланируешь. Денег особо нет. Ребенок на тебе. Но и ты всегда должна быть в форме, и ребенок успешен и дом в порядке. Все было. Это данность этой жизни. Но когда уже все упорядочилось, жить и жизни радоваться, понеслось. Свои проблемы с мужским здоровьем спишем не на возраст и образ жизни, а на супругу. А супруга не живой человек? С чего все решили, что мне не нужна постель? А если бы я увлеклась? В каждой избушке свои погремушки. Вопрос не в том, почему ушел, а как ушел. Пошел, пойди. В плане имущества, я в шоколаде. Не я к 50 годам осталась с голой опой. Вопрос в моральных качествах человека и его порядочности.

Гость

Лазарев не истина, нет смысла его рассуждениями голову засорять.

Тоже не считаю истиной. Но почему то же женщину так сильно унизили , значит для чего то это было нужно? Как считаете ?

Гость

Возможно вы правы. Очень его задело, что его я не уговаривала. Сразу сказала, когда прекратим общение совсем. Когда удалила все контакты, звонил и говорил, как я так могла, ведь мы столько прожили и как Я быстро все забыла. Когда понял, что жизнь моя без него идет, стенал, вот как вы без меня живете. Орал, поживите самостоятельно без моих денег. Живем, обновили мебель и технику, сделали ремонт. Узнал, орал еще больше, значит тебе без меня лучше. Значит так.

Гость

Может хоть 10 родить, ему с ней их воспитывать и обеспечивать. Я свою вырастила, достойно воспитала, выучила. Живу с чистой совестью и сплю спокойно. Жизнь бывшего супруга будет длинной и увлекательной.

Эллен

Да не на долго это все. Прибежит и будет в ногах валяться. Вряд ли его бабенка захочет рожать под 40. А просто за красивые глаза его ублажать, оно ей надо. Другой вопрос, что она в материальном плане от него хочет поиметь, за так оно даром не надо, мужика старше на 12 лет обхаживать. Так что рано Вы еще с муженьком попрощались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не комильфо, комментатор.

Гость
Гость

Думаем, что он порядочный человек - не скрывает своё отношение к тебе, не юлит, не прячется, а развёлся. Ну, а то, что тебе обидно - ну да, тебе обидно... и что?

Он сволочь!

Гость
Я

Давно отпущен, дочь и зять все решили сами. Настроить можно ребенка, но не взрослого человека

+1

Эллен

Да не на долго это все. Прибежит и будет в ногах валяться. Вряд ли его бабенка захочет рожать под 40. А просто за красивые глаза его ублажать, оно ей надо. Другой вопрос, что она в материальном плане от него хочет поиметь, за так оно даром не надо, мужика старше на 12 лет обхаживать. Так что рано Вы еще с муженьком попрощались.

Не пугайте так автора!
А то вернется , что она с ним делать то будет🤷‍♀️

гость
Гость

Не комильфо, комментатор.

я за правду. 🤣🤣 и это не автору а злобной жирухе дизлайкарю.

Параллелочка
Я

Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?

Вы не понимаете? Ему нужно оправдание, для себя он избрал такой путь. Он такой человек, спосбный на это, теперь вы его знаете лучше. Вам то, что за дело, что он истерит и ведёт себя так если вы говорите, что всё это ложь. Для вас новость, что люди лгут, чтобы обелить себя?
Добро пожаловать в реальность.

Гость

В 48м пахнет старухой?! Да он у вас совсем дурак, извините. У него сейчас эйфория в мозгах. Как же молодушку 36летнюю нашел. А что не 20летнюю, чтобы скакать от радости, ах какой он молодец. Ему кажется, что ее возраст омолодил его и он еще ого-го. А по мне так недалекий человек и непорядочный мужчина, поскакунчик.

Гость
Гость

Возможно, а скорее всего так и есть, вы и правда "бревно". Я думаю вы лукавите, выставляю себя невинной овечкой. Обычно мужчины не сразу принимают такие решения, с начало всё взвешивают, 26 лет брака это тоже срок. Скорее всего вы перестали ему внимания уделять, что так, что в постели. Не просто он назвал "бревном".

Была бы бревном, он бы ещё 20 лет назад минимум ушел. Просто всегда есть кто-то лучше, моложе, и верность, любовь проверяются именно тем, насколько легко человек готов кинуть тебя, если подвернётся кто получше.

Гость
Гость

Да?
Я думала и правда у человека горе.
Хотя странно было одно, я знала военных, так вот им всем давали жилье, а автор говорит, что из всего нажитого у них только машина и все.
Типа жили они в ее квартире.
Странно так.

Военным сейчас дают после 10 лет службы 3 млн на жилье и возможность взять субсидированную ипотеку, а не готовые квартиры.

Гость
Гость

Вы такая безграмотная -ужас. Какая вы, на фиг , самодостаточная тетка , на руководящей должности? Не смешите.

А у нас же на руководящих должностях сплошь эрудиты, интеллигенты и интеллектуалы сидят. 🤣 Какая ограниченность и глупость по орфографии судить об этом.

Гость
Гость

Вот будет хранящим целку женщинам наука)).

Рано или поздно все надоедают. Нельзя ради мужика собой жертвовать 👆🏻

Женщины хранят "целку" для себя, а не для мужиков. Охота было по абортам бегать и ИППП лечить не пойми от кого.