Гость
Статьи
Муж оставил семью …

Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет

Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …

556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я

Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?

Не принимайте на свой счёт.
Он это делал, чтобы не чувствовать себя дер#мом. Облегчать пытался муки своей совести.
Поступок не статусного человека, а ничтожества.
Ваша дочь правильные сделала выводы.

НоЫВоигура
Гость

Не захочет, а выпнут его)))

Автор, не вздумайте принимать обратно)).

Идиоты и предатели должны стареть в одиночестве!

У нормального мужика до самой старрсти не бывает импотенции,лет до 70 минимум.

Гость

Ему 49, «девке»- 37, вы либо шутница либо тролль, если бы ей хотя бы 25 было……смех на палке

Гость
Гость

конечно его поведение ужасно, "эта девка не чета тебе старое бревно" - ну надо было ему сказать, что - эй ты, немилый бывший друг - ты-то бревно еще постарше, я 48летнее а ты 50летнее бревно!

«Эта девка»🙄
Чувствует уровень новых отношений!😏
Короче, сейчас эндорфины поулягутся и начнёт девка огребать…
Вас ещё уважали за дочь, за годы, за старт

Гость
Гость

Любимая мужа-дворняжка, а вы кто? Породистый мопс?

Ты - эта самая "любимая"?.. Дворняжка и есть.. Таких "любят", пока сношают..

Гость
Гость

Датам и помимо гИнералов ошибок хватает. И это успешный госслужащий😀

Ошибки от стресса.., училка..

Гость
Я

Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.

Так это ваша точка зрения. Все у вас было хорошо, материально обеспечена, карьера, дочь-медалистка. А с его стороны все это может выглядеть иначе - унижение, ощущения себя вторым сортом, вечно должен, надо, что люди скажут и прочее.. Вот так всегда, когда одному все хорошо, то для второго - это вечные компромиссы и прогибы себя. Как же он вас ненавидел всю жизнь, раз сейчас, убегая, изливает злобу и мстит.
Видеть надо и чувствовать человека, с которым живешь. Если уж не для него, то хоть, чтобы самому не обманываться.

Гость
Гость

Не ощин, а два три ребенкп у него будут

40летняя поблядуха будет старперу, без квартиры, 2-3 детей рожать? Маловероятно..

Гость
Гость

Он болен. Неадекватность его, следствие каких то сертезных пробоем со здоровьем. И конечно- кризис среднего возраста.. С дамой- не надолго. Радуйтесь, что избавил от мучений Вас. Дальше будет хуже.
Простите его великодушно и не анализируйте. Это изменения личности. Дальше, ьулет хуже. Отдыхайте. Востанавливайте силы.

Да, похоже на первые признаки деменции

Гость
Гость

Вот пример: моя близкая-преблизкая родственница, почти сестра. Прожила с мужем больше 30 лет, он всю жизнь таскался, деньги тратил на девок и себя. Но жизнь прошла, опять любовь-морковь к молодайке. Потихоньку стал выводить бизнес из семьи, потихоньку деньги вытянул, дескать, надо прокрутить и тэдэ, машина старая, продал, взял новую, окащалось на любовницу оформил. Собрался к новой любви, а она ему фигу, деньги у нее, имущестао тоже, на икс он ей всрался? Сидит теперь возле "плохой жены" жжжопку прижал. А жена его ненавидит и не знает, как от него избавиться. Денег у него нет, бизнеса нет, жилья лишнего нет. Единстаенная квартира - собственность даже не жены, а ее отца. Вот как быть?

Слать на икс..

Гость
Гость

Да, похоже на первые признаки деменции

Спасибо за комментарии. Он еще и угрожал мне. Грозился квартиру сжечь, застрелить меня. Думает, что я порчу на него навожу. Внимание не обращаю. Жалко его. От великого счастья такое не говорят.

Старбакс

Если человек так себя ведёт, то это только его проблемы и комплексы, пытается оправдать и защитить себя

Гость
Я

Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?

Вы упоминаете постель очень часто, а в теме про это нет. Как конкретно он «выносит постель»? Рассказывает знакомым, что вы бревно, толстая, не возбуждаете…или как?

Гость
Гость

Слово "гИнерал " -это не от стресса. Ситуация , верю , что может быть такая, а вот авторша троллит. )

От стресса, по себе знаю. Когда сильно нервничаю, не могу писать, без вот таких глупых ошибок.. В спокойном состоянии, пишу нормально, без ошибок.. А ещё, если с телефона писать, много опечаток, да и телефон "исправляет", как ему вздумается.

Гость
Я

Поэтому и ушёл, что единственный мужчина, а та в сексе лучше. А унижает, чтоб оправдывать свою жажду грязи. Потенция с годами хуже, вот и ищет молодую,унижает жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Позор" здесь только у тебя, старый потаскун.. Не позорься уже, обглодыш...

Гость
Гость

Вы упоминаете постель очень часто, а в теме про это нет. Как конкретно он «выносит постель»? Рассказывает знакомым, что вы бревно, толстая, не возбуждаете…или как?

Надеюсь знакомым он ничего не говорит. Достаточно того, что он говорил мне, сравнивая меня со своей дамой сердца. Просто противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пошёл бы ты на х..., жопой на х...., *** старый..

Гость
Я

Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.

Обвиняет, что не ездил по гарнизонам из-за брака или что ?

Гость
НоЫВоигура

У нормального мужика до самой старрсти не бывает импотенции,лет до 70 минимум.

Щаз... Мечтай больше.. Где они, эти"нормальные"?

Гость
Гость

Ему 49, «девке»- 37, вы либо шутница либо тролль, если бы ей хотя бы 25 было……смех на палке

25летней он на х...не сдался.. А у 37летней "девки" ребёнок, которого надо дорастить.. Вот для этого и нужен старый потаскун..

Гость

Поздравляю, теперь вы знаете сущность мужиков. Хоть через 26 лет узнали, что это за существа. Но скорее всего и до этого были тёрки. Военные очень сложные люди. Упал отжался, грубые, агрессивные, контролирующие. Приходилось работать с такими это надо быть терпилой такой. Недавно уволилась с работы, где директор бывший военный свою жену и дочку поставил управленцами. Так они бедные невротички истерики, тревожное расстройство. Так что вас только поздравить можно с началом новой жизни и освобождением от тирана. Ещё и винил в карьере и что старая. Как будто вы там на работе накосячили, как будто старость это грех и болезнь, сам дедуська 50 лет. 🤣. Вам надо взрослеть. Честно. Быть не плюс один, а самостоятельной единицей. В таком возрасте это нелегко,но можно. Без хорошего психолога с современм взглядом не обойтись. Надо убрать с себя комплексы старая, разведенка, брошенная, без мужика никто. Просто опыт такой был, что замужем долго была, это очень большая редкость кстати и вы не понимаете своих плюсов.

Гость
Я

Мне кажется мужчины так не поступают? Как раз так и поступают, грязь льют.Ваше счастье ,что вы столько лет были в хорошем браке, иначе бы всё время сталкивались с их непорядочностью и грязью

Гость
Гость

Слать на икс..

Послать подальше, в чем проблема????

Гость
Гость

Так это ваша точка зрения. Все у вас было хорошо, материально обеспечена, карьера, дочь-медалистка. А с его стороны все это может выглядеть иначе - унижение, ощущения себя вторым сортом, вечно должен, надо, что люди скажут и прочее.. Вот так всегда, когда одному все хорошо, то для второго - это вечные компромиссы и прогибы себя. Как же он вас ненавидел всю жизнь, раз сейчас, убегая, изливает злобу и мстит.
Видеть надо и чувствовать человека, с которым живешь. Если уж не для него, то хоть, чтобы самому не обманываться.

Он её ненавидит за слабость, что глотает все проглатывет и терпит. Что терпила, прогибает границы её, насколько хватит. Это ужасно. Ненавидит за слабость. Тем более военный.

Гость
Гость

Поздравляю, теперь вы знаете сущность мужиков. Хоть через 26 лет узнали, что это за существа. Но скорее всего и до этого были тёрки. Военные очень сложные люди. Упал отжался, грубые, агрессивные, контролирующие. Приходилось работать с такими это надо быть терпилой такой. Недавно уволилась с работы, где директор бывший военный свою жену и дочку поставил управленцами. Так они бедные невротички истерики, тревожное расстройство. Так что вас только поздравить можно с началом новой жизни и освобождением от тирана. Ещё и винил в карьере и что старая. Как будто вы там на работе накосячили, как будто старость это грех и болезнь, сам дедуська 50 лет. 🤣. Вам надо взрослеть. Честно. Быть не плюс один, а самостоятельной единицей. В таком возрасте это нелегко,но можно. Без хорошего психолога с современм взглядом не обойтись. Надо убрать с себя комплексы старая, разведенка, брошенная, без мужика никто. Просто опыт такой был, что замужем долго была, это очень большая редкость кстати и вы не понимаете своих плюсов.

Спасибо. Комплексов то у меня нет, с самооценкой все в порядке. Просто ужасно, когда исчезают иллюзии в отношении человека, который был родным и любимым.

Гость
Гость

Конченный. Вас обвиняет, чтобы себя обелить.

Может,всё так и есть,как муж автору сказал!Автор обижена и не хочет объективно судить о муже.Наверное,терпел,не уходил из семьи.Но всему приходит конец!Жена,как ни крути,состарилась и секс ей не нужен-это же правда,так здесь и пишут,что женщинам секс не нужен.Вот муж и начнёт жизнь заново с молодой зажигалкой,детей родит и смысл жизни у него будет!И почему муж "конченый",если разлюбил и уходит(советы форума такие-разлюбил,уходи и строй отношения заново)?Почему он "конченный",если форум советует,что "старухи уже после 30 и ффуу стареющее вонючее тело?И почему муж должен такое терпеть и мучиться?Кто его приговорил?Он и так "пожизненное" в браке отсидел...

Гость
Гость

Мне было 50 лет когда таким же образом муж ушёл к любовнице , ещё на пороге моего дома насрал ( спрашивается зачем?) . Теперь понимаю он таким был , злым , мстительным . Через пять лет любовница погибла и он пришёл чтобы доживать вместе . Удивился сильно , что не простила , ещё насрал на том пороге .

Ваш муж случайно не Аристарх или как там его изинаши наши тот тоже похожими делами на порогах делал🤣🤣

Гость
Гость

авто, а почему вы полощете его перед незнакомыми на форуме, а? Что вы хотите услышать, проклятия в его адрес? Как можно было полжизни прожить с человеком, сделать ребёнка и просить опустить его незнакомых людей? Что надо было все эти годы ему сделать, чтобы он даже не уважал вас?

Чушь. На анонимном форуме нельзя никого опустить, только обсудить ситуацию. Если бы хотела его опустить, обсуждала бы не анонимно с теми, кто его знает.

Гость
Гость

Может,всё так и есть,как муж автору сказал!Автор обижена и не хочет объективно судить о муже.Наверное,терпел,не уходил из семьи.Но всему приходит конец!Жена,как ни крути,состарилась и секс ей не нужен-это же правда,так здесь и пишут,что женщинам секс не нужен.Вот муж и начнёт жизнь заново с молодой зажигалкой,детей родит и смысл жизни у него будет!И почему муж "конченый",если разлюбил и уходит(советы форума такие-разлюбил,уходи и строй отношения заново)?Почему он "конченный",если форум советует,что "старухи уже после 30 и ффуу стареющее вонючее тело?И почему муж должен такое терпеть и мучиться?Кто его приговорил?Он и так "пожизненное" в браке отсидел...

Ну такое себе, давай е теперь все разводиться как только жене не будет хотетьтся близости, разве только этим семья должна жить? Только из за этого и живут люди? Как же дети которые так же должны объединять, ну не знаю бред какой то выходит где ответственность? Смысл жизни в чем? И новой через время не будет хотеться может быть близость у многих людей в жизни с "этим" проблемы но живут ростят детей, занимаются хозяйством, не это должно быть сдерживающим фактором

Гость
Гость

видимо он давно был недоволен вашей семейной жизнью. просто так такое не устраивают

Был бы давно не доволен, 26 лет бы не прожили.

Гость
Гость

В 50 лет он мечтает о детях? Не смешите мои тапочки) Понятно хочет секса с более молодым телом,только телу без жилья он не нужен будет

Гость
Гость

Он её ненавидит за слабость, что глотает все проглатывет и терпит. Что терпила, прогибает границы её, насколько хватит. Это ужасно. Ненавидит за слабость. Тем более военный.

Точно вы написали

Да просто забей на него.Человек влюбился и избавился как ему кажеться "лишнего" тоесть вас.

Гость

Блин, ну почему всегда понятно, что пишет фуфло какое-то, которое не спит ночами и темы придумывает?

Гость
Гость

Ну такое себе, давай е теперь все разводиться как только жене не будет хотетьтся близости, разве только этим семья должна жить? Только из за этого и живут люди? Как же дети которые так же должны объединять, ну не знаю бред какой то выходит где ответственность? Смысл жизни в чем? И новой через время не будет хотеться может быть близость у многих людей в жизни с "этим" проблемы но живут ростят детей, занимаются хозяйством, не это должно быть сдерживающим фактором

Муж свой долг выполнил-детей вместе с женой вырастил,всё!
Захотел жить,а не прозябать с нелюбимой и надоевшей.Имеет право,не раб же!Люд живут вместе до тех пор,пока для них это приемлемо и устраивает.Поступил честно,полюбил другую и ушёл,не стал тайком бегать к любовнице.За что осуждать?Муж не собственность жены,а партнёр по семье,так же,как и жена для мужа.Они,вообще-то чужие друг другу люди,не связанные кровным родством.

Гость
Anpi

Для чего то это допустили в отшении вас . Может привязались вы к нему или к чему-то другому , к земному . Возвысили что-то , кроме любви к Богу . Может благополучие , достаток , образование .
Что бы душу вам очистить возможно. Но это предположение, не нравоучение ни в коем случае.
Почитайте Лазарева С.Н. , может там какой ответ найдете .

Лазарев не истина, нет смысла его рассуждениями голову засорять.

Старбакс
Гость

Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.

Ой, да ну, когда дома сидит и это тоже надоедает, разворачивается и уходит, а неработающая жена остается сидеть дальше, без опыта, без работы, без навыков работы в коллективе. Нет единого рецепта, мужчина- это непостоянная единица при любом раскладе, когда же уже женщины это поймут.

Вот и не надо жить ради мужика.
К разговору о том, что плюшки надо брать вперёд и соглашаться только на это.
А не на разводку Буратино

Гость
Гость

В 50 лет он мечтает о детях? Не смешите мои тапочки) Понятно хочет секса с более молодым телом,только телу без жилья он не нужен будет

И секса хочет,да,с молодым телом,а не головную боль состарившейся жены.Не все мужчины импотенты после 35-40 лет.И детей может наделать.Есть примеры отцов в таком возрасте и даже старше,и есть тест ДНК для сомневающихся.Для мужчины в таком возрасте-дети это гордость своею состоятельностью самца и смысл жить.Он от этого чувства молодеет душой и телом,кстати,тоже,как и женщина с молодым любовником.

Гость

Мне было 50 лет когда таким же образом муж ушёл к любовнице , ещё на пороге моего дома насрал ( спрашивается зачем?) . Теперь понимаю он таким был , злым , мстительным . Через пять лет любовница погибла и он пришёл чтобы доживать вместе . Удивился сильно , что не простила , ещё насрал на том пороге .

🤣🤣🤣

СВЕТЛАНА

Вы спокойно согласились на развод и вели себя достойно, а он на пустом месте начал так себя вести, да?
Если так, тогда он просто в бешенстве, что вы за него не боретесь. Хочет, чтобы вы его возвращали, вот и бесится.

Скорей всего так и есть
Ему очень обидно что отпускают запросто

Гость
Гость

Был бы давно не доволен, 26 лет бы не прожили.

Люди и дольше живут в рутине брака,а потом спохватываются и разводятся.Бывает,что потом обратно просятся,но это редко.
Всё неизведанное и запретное-манит обещаниями счастья 😄.

Гость

И секса хочет,да,с молодым телом,а не головную боль состарившейся жены.Не все мужчины импотенты после 35-40 лет.И детей может наделать.Есть примеры отцов в таком возрасте и даже старше,и есть тест ДНК для сомневающихся.Для мужчины в таком возрасте-дети это гордость своею состоятельностью самца и смысл жить.Он от этого чувства молодеет душой и телом,кстати,тоже,как и женщина с молодым любовником.

Ну тело уже не настолько и молодое. Уже под сорокет я так понимаю. Через 5 лет он что, опять разводится побежит из за писюна?🤷‍♀️
Я смотрю не больно уж от него и детей хотят раз автор не расплодилась .
Может оно и к лучшему раз он такой .

Гость
Гость

Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.

Вы наслушались инфоцыган типа шизофреника и мошенника Торсунова, от которого 4 жены сбежали, и путаете причину и следствие. У мужа автора никогда этого достоинства и не было, поэтому жена и работает. И слава богине. Если рядом с таким мужиком не работать, тогда будешь жить как нищенка, а при разводе идти работать уборщицей.

Гость
Гость

Отпустите мужа и пусть валит на все 4 стороны, не любят они общение на равных, им надо, чтобы в рот заглядывали и бегали кругами вокруг него с борщами и салатиками. Вы к нему по имени отчеству со всяким почтением не обращались. А хочется ему возвеличиться , да и пусть катится к юной пассии. Переживём и эту ситуацию. Отдайте дочурку замуж и найдите себе занятие по душе. Путешествуйте, ходите на фитнес, постарайтесь радоваться жизни, не каждому повезло быть живым и здоровым.

Это с гражданскими работает. А с военным надо киздюли выписывать регулярно или получать их самой. Они могут быть в отношениях "верхний + нижний". Самый тиранистый военный на работе, как правило, каблук дома и счастлив, и уходить не собирается в отличие от мужа автора.

Гость
Гость

нет, вы именно полощете. Иначе бы рассказали все как есть, с уважением к не у, и про свои выкрутасы тоже. Он же не за один день стал вас неуважительно и оскорблять. Как вы жили вообще? Может, вы его ежедневно унижали, растаптывали, вот прям как сейчас организовываете на него травлю. О его чувствах ни разу не написали.

А за что его уважать, если он сам своё прошлое с этой женщиной не уважает и полощет его?

Гость

Вы даже себе не представляете,как военные (особенно "статусные") гуляют и изменяют женам, называя "бабками"....измотав жен по гарнизонам..с удовольствием заводят любовниц...

Гость
Гость

Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?

Башку лечите. Взрослую бабень, которая под венец уже идет, нельзя "лишить отца". А вот сама она может расхотеть с ним общаться, если он бросит ее мать некрасиво. Я бы тоже перестала с отцом общаться, если бы он мать обидел.

404
Я

Правда не понимаете?
Он чувствует себя г-ном, а если переложить всю вину на вас, то совесть не мучает и можно жить.