Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
А что делать, если никто замуж не берет. Еще страшнее умирать с чужим человеком, от которого не знаешь что ожидать. Да и кто может сказать, что мужья всегда «подадут стакан воды», а не свалят в самый неподходящий момент. Все настолько относительно.
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
Сказал и сказал! Зачем вы это "пережевываете"? Тварь он! Наобзывался напоследок, унизил! С таким муд..м вы прожили 26 лет. И зачем вы постоянно говорите о свадьбе дочери и о том, что вы на руководящей должности? Это разве спасает от предательства и унижения? Вам только 48 лет! Еще много чего в вашей жизни произойдет хорошего! И личную жизнь наладите свою. И с новым ухажером будете на моря летать и внуков воспитывать.
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Сходите к психологу. Через 5-6 занятий поймете за что и почему так получилось. На пустом месте ничего не происходит. То что обзывается, так это от обиды и стресса.
Мне себя обелять перед близкими не нужно, мне 48 лет. Я ведь спросила конкретно, про обсуждкние постели с женой после развода. Впм оно как, поиелимо?
Автор, милая, зачем вам понимание поведения вашего бывшего мудака?))) скорее всего, он сам себя не понимает, за него думает его болт))) относитесь к мужчинам проще, менее душевно, и за один хрен не держитесь. Найдите другой, выбирайте по размеру и пользуйтесь)) это жизнь, а душу отдавайте детям, внукам и легче, легче живите....
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Я читаю комментарии и как-то мерзко становится. Либо малолетки пишут либо просто поржать.Поддерживаю вас, у меня похожая ситуация. Душа разорвана. А ведь вначале кажется, что это на всю жизнь. Гад он…
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Мы развелись после 28 лет,тоже ушёл к другой,но друг друга не полоскали,просто свою непорядочность представить решил за ваш счёт,не партись особо,если мужчина не порядочен,это не ваша вина
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Счастливый человек не будет самоутверждаться за счет оскорбления и унижения других.
Дочери 22 года, ей не нужны посредники, чтобы хотеть или не хотеть общаться с отцом, отстаньте Вы уже от Автора с этой песней
22 года - ещё моральный реьенок, и автор не оградила дочь от своих скандалов с мужем, а всю тяжесть переложила на неё, игралась в суицидницу. Зато когда речь зашла о совместнонажитом, автор очень трезво и не без сарказма язвит, что она умная и переписала его военную квартиру на себя. Не надо думать, что автор такая нежная ранимая, она продуманная тетка. Вот кто достоин больше всех сострадания - так это дочь. А в дрогой перспективе - мужик. Жена целика всю жизнь изображала, что он ей должен потому что он первый и единственный, в постели не развивалась, холодная и расчётливая. А сейчас у него сексуально раскрепощенная непрймикто, которая его на секс приворожила ещё наверняка и автору сделала порчу. Вот у кого вся жизнь наперекосяк, так это у мужика.
22 года - ещё моральный реьенок, и автор не оградила дочь от своих скандалов с мужем, а всю тяжесть переложила на неё, игралась в суицидницу. Зато когда речь зашла о совместнонажитом, автор очень трезво и не без сарказма язвит, что она умная и переписала его военную квартиру на себя. Не надо думать, что автор такая нежная ранимая, она продуманная тетка. Вот кто достоин больше всех сострадания - так это дочь. А в дрогой перспективе - мужик. Жена целика всю жизнь изображала, что он ей должен потому что он первый и единственный, в постели не развивалась, холодная и расчётливая. А сейчас у него сексуально раскрепощенная непрймикто, которая его на секс приворожила ещё наверняка и автору сделала порчу. Вот у кого вся жизнь наперекосяк, так это у мужика.
Я не разбираюсь в приворотах, но, наверное мужик решил просто плядануть, для начала, а потом его засосало в междуножье его любовницы. Вывод для мужика - не плядуй! И это его вина.
Как можно одного члена семьи оградить от разборок других? Как буд-то сам факт всего происходящего можно скрыть от взрослого человека?
Квартиры государство выделяет военным по количеству членов семьи. Автор что должна на улицу пойти жить что-ли со своей жилплощади?
нет, не должна. Но автор не пишет прямо, что всю квартиру отдала, оставила автомобиль только. Хотя понятно, что половина автомобиля и половина квартиры - две большие-таки разницы. И что мужик обзывается, потому что его выгнали как псину.
Я не разбираюсь в приворотах, но, наверное мужик решил просто плядануть, для начала, а потом его засосало в междуножье его любовницы. Вывод для мужика - не плядуй! И это его вина.
Как можно одного члена семьи оградить от разборок других? Как буд-то сам факт всего происходящего можно скрыть от взрослого человека?
а вот так. Послужи все, у кого лена целика и всю жизнь считает, что ей за это должны, лежит тупо в одной позе все годы. Тут любой/любая заплядует. А всяких голодных бабушек, которые не гнушаются чужими мужьями, если они получают хоть какую-то денежку, валом повсюду. Она ему показала постель в алмазах, он и подумал, что его, наконец, кто-то полюбил. Стопудов автор бонзговаоа его ласкать ниже пояса, врядли наездницей скакала, одну дочку родила и наверняка больше особо и не желала близости. А мужик все время думал его не любят.
нет, не должна. Но автор не пишет прямо, что всю квартиру отдала, оставила автомобиль только. Хотя понятно, что половина автомобиля и половина квартиры - две большие-таки разницы. И что мужик обзывается, потому что его выгнали как псину.
Так он псина и есть. Суёт куда не попадя и желает делать это дальше. 🤷♀️
А то, что квартира по итогу должна достаться общей дочери это очевидно. Так что о распиле не должно идти и речи. Правильно автор делает
Ему не 92 и даже не 74 . Пусть зарабатывает на квартиру с новой семьей. Хочешь много жён-обеспечивай . За удовольствие надо платить
Думаю. вам повезло избавиться от старого г-на. Надо было еще машину разделить, пусть бы ездил на Жигулях к "девке", купленных на оставшиеся деньги. Живите в свое удовольствие и наслаждайтесь,наблюдая. какой красивый пендель ему выпишут спустя некоторое время. Только назад не принимайте.
Так он псина и есть. Суёт куда не попадя и желает делать это дальше. 🤷♀️
А то, что квартира по итогу должна достаться общей дочери это очевидно. Так что о распиле не должно идти и речи. Правильно автор делает
Ему не 92 и даже не 74 . Пусть зарабатывает на квартиру с новой семьей. Хочешь много жён-обеспечивай . За удовольствие надо платить
ну так это не по закону и не по справедливости. Муж автора на пенсии давно, он никогда больше не будет столько зарабатывать, а ведь он ещё не умер. Дочь взрослая уде с мужиками трахается и ее муж будет обеспечивать. Квартира по закону и справедливости должна бвтььоазделега попооам, как и машина. А вот если мужик сам оставляет, тогда другое дело. Но его задело, что автор сама решила его обокрасть, а не попыталась договориться. Поэтому автор и старое бревно, понятно, почему он взбешён.
а вот так. Послужи все, у кого лена целика и всю жизнь считает, что ей за это должны, лежит тупо в одной позе все годы. Тут любой/любая заплядует. А всяких голодных бабушек, которые не гнушаются чужими мужьями, если они получают хоть какую-то денежку, валом повсюду. Она ему показала постель в алмазах, он и подумал, что его, наконец, кто-то полюбил. Стопудов автор бонзговаоа его ласкать ниже пояса, врядли наездницей скакала, одну дочку родила и наверняка больше особо и не желала близости. А мужик все время думал его не любят.
Ну так кто тут идиот? Мужик с писстой любовницы на голове решил, что она его любит.
Не выдумывайте тут про автора и ее постель, 26 лет он точно без секса не сидел, интересно, знает ли автор, что такое оргазм, или он тыкал как дуболом и о жене не думал. Любовница может притворяться в постели, чтобы мужика заарканить и не факт, что у них все это добром закончится. А 26 лет притворяться как?
ну так это не по закону и не по справедливости. Муж автора на пенсии давно, он никогда больше не будет столько зарабатывать, а ведь он ещё не умер. Дочь взрослая уде с мужиками трахается и ее муж будет обеспечивать. Квартира по закону и справедливости должна бвтььоазделега попооам, как и машина. А вот если мужик сам оставляет, тогда другое дело. Но его задело, что автор сама решила его обокрасть, а не попыталась договориться. Поэтому автор и старое бревно, понятно, почему он взбешён.
А кто ему мешает "столько зарабатывать"? Взрослый мужик не инвалид . Сувать силы есть а заработать нет🤷♀️
Откуда Вам то знать по справедливости делёжка или нет?
Забавно читать.На каких условиях они договорились. По закону мужик может только на 1/3 от квартиры претендовать . может там машина дорогая и куплена на наследство жены . И стоит дороже чем 1/3 . Прежде чем верещать о справедливости имейте на руках факты
«Эта девка»🙄
Чувствует уровень новых отношений!😏
Короче, сейчас эндорфины поулягутся и начнёт девка огребать…
Вас ещё уважали за дочь, за годы, за старт
Да "девка" от него явно было сказано в ответ, именно с акцентом на это слово, т.к автор эту женщину "девкой" назвала. А вот эта девка, а вот твоя ДЕВКА (сучка, ша лава, итд подставить нужное, как любят жены оскорблять тех, к кому уходят) . ВОТ он и ответил, сразу после этих ее слов, что мол "эта ДЕВКА (как ты ее называешь) не чета тебе, старое бревно". Ток автор самоуспокаиватся типа муж так ее называет из пренебрежения и несерьезного отношения )
А кто ему мешает "столько зарабатывать"? Взрослый мужик не инвалид . Сувать силы есть а заработать нет🤷♀️
Откуда Вам то знать по справедливости делёжка или нет?
Забавно читать.На каких условиях они договорились. По закону мужик может только на 1/3 от квартиры претендовать . может там машина дорогая и куплена на наследство жены . И стоит дороже чем 1/3 . Прежде чем верещать о справедливости имейте на руках факты
откуда? Из Семейногл Кодекса. А по поводу постели авторша кичится девственностью, значит, больше особо нечем. Оргазмы не получала? Так кто виноват? Они, значит, изначально не подходили друг другу и не было никакой любви. Автор сама себя и мужа с дочкой загнала в угол, живи, терри, должна, должен.
откуда? Из Семейногл Кодекса. А по поводу постели авторша кичится девственностью, значит, больше особо нечем. Оргазмы не получала? Так кто виноват? Они, значит, изначально не подходили друг другу и не было никакой любви. Автор сама себя и мужа с дочкой загнала в угол, живи, терри, должна, должен.
Ни фуйя☝️. В семейном кодексе написано про половину общего имущества.
У Вас есть факты что он не получал половину от всего?
Раз уж заговорили о справедливости. Я считаю справедливо как заграницей. Кто виновен в разводе тот и платит отступного.
Вот это да. Реально справедливо
С чего Вы взяли, что он на пенсии? Полковники могут служить до 55. Даже если не служит, то скорее всего работает гражданским где-нибудь в МО.
Раз уж заговорили о справедливости. Я считаю справедливо как заграницей. Кто виновен в разводе тот и платит отступного.
Вот это да. Реально справедливо
Вину надо тоже определить. Муж считает, что жена его недостаточно любила и была в сексе не очень, соответственно с его точки зрения она виновата. Жена свое думает. Тут скорее, кто инициатор развода, тот и должен платить, но тоже обтекаемо, т.к. инициировать развод могла и сторона, которую обманули (жена).
Вину надо тоже определить. Муж считает, что жена его недостаточно любила и была в сексе не очень, соответственно с его точки зрения она виновата. Жена свое думает. Тут скорее, кто инициатор развода, тот и должен платить, но тоже обтекаемо, т.к. инициировать развод могла и сторона, которую обманули (жена).
Кто изменил, тот и виновен. Причины измены вообще никому не интересны
Ни фуйя☝️. В семейном кодексе написано про половину общего имущества.
У Вас есть факты что он не получал половину от всего?
да, автор де написала, что умная, квартира, которую получил муж, записана на неё, а машину она делить не будет. То есть половину совместной машины она решила отдать в обмен на половину совместной квартиры.
слушайте, а если в семье абъюз? Вот тот, кто руки жене отрубил, тоже развода не хотел, и что? Может, автор морально абьюзила весь брак, типа вечно жертва, а квартирку-то на себя переписала.
автор, проясните, кому из вас давали квартиру государство и каким образом она на момент развода была выведена из совместнонажитого?
Ваш бывший муж-обыкновенный старый пенек, похотливый и вульгарный. Не смотрите ни на кого, живите дальше-жизнь бывает разная, и чёрные полосы и белые случаются. Про мужа постарайтесь думать как можно меньше, сам грязь развёл, самому и последствия разгребать. Вы не берите близко к сердцу, что он там наговорил, у иных и похлеще слова вырываются, когда предают жён и уходят к любовницам- на себя злятся, и хочется выйти чистеньким, да знают и понимают все вот и бесятся. Милая, не вы первая, не вы последняя - перемелется-мука будет! Все площое пройдёт, сначала боль притупится, а потом и мысли уйдут, и сердце ваше успокоится. Ваш бывший муж отныне мёртв
Сторона , которую обманули, она во всем мире и считается потерпевшей 🤷♀️
да, автор де написала, что умная, квартира, которую получил муж, записана на неё, а машину она делить не будет. То есть половину совместной машины она решила отдать в обмен на половину совместной квартиры.
И что с того. Может там ещё было общее имущество.
Что за нищуковское мышление , что квартира это обязательно единственный самый ценный ресурс?
слушайте, а если в семье абъюз? Вот тот, кто руки жене отрубил, тоже развода не хотел, и что? Может, автор морально абьюзила весь брак, типа вечно жертва, а квартирку-то на себя переписала.
Так заплатила бы как Эмбер Хёрд.
Правда в случае автора это не сработало, т.к. измена это там стоп фактор и ты автоматом виновен
Нам нужно такое законодательство, когда виновная сторона платит отступного.
Но я понимаю , что в РФ так не будет ибо право на стороне настльников, убийц и агрессивного мужла. Сильные мира сего в нашей стране берегут только себя.
А дети и женщины пусть умирают
Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.
Ещё б она не работала, он кинул бы её, как бы она жила. Ещё и попрекал бы, что ты без меня ничто
Я читаю комментарии и как-то мерзко становится. Либо малолетки пишут либо просто поржать.Поддерживаю вас, у меня похожая ситуация. Душа разорвана. А ведь вначале кажется, что это на всю жизнь. Гад он…
Давно не заходила на форум. Но он уже не тот, что раньше. И раньше-то оскорблений хватало, но сейчас вообще всякие глупости пишут. А мы сплотились и несколько лет поддерживали друг друга, но всеравно разбежались.
Да, это правда. У дедушки моего друг был полковник, преподавал в военном училище, у него была любовница, он к ней ушел\. но с женой официально не разводился. Когда он умер, его жена и дочери занимались похоронами.
Да, любовницы были и гулять они гуляли, но жена могла быть уверена в своем статусе и в том что наследство и пенсию получит она и законные дети. Согласитесь это немало. За то, что молодость на него потратила.
А уходить к любовницам - это уже стали в 80х военные, до этого разве что сыновья Сталина так могли делать да самые верховные армейские шишки.
Среднему звену нельзя было.
В начале 80х у меня была подружка во дворе, ее отец военный ушел от них к другой женщине и развелся с их матерью, правда квартиру 3комнатную неплохую первой семье оставил. А у этой моей подружки еще младшая сестренка была глухонемая, их мать выпивать сильно стала после ухода отца и видимо ни образования ни стажа не было - работала где-то за копейки, жили крайне бедно, их спасало то, что бабушка еще была, умная хозяйственная и заботливая.
До сих пор эту подружку вспоминаю, как ее жизнь сложилась.....
Блть! Сам себя уговариваешь? Да не верит никто в твои бредни! Таких uдuoтoк в принципе роде не существует!!!!!
Скорее всего ,я бы тоже не поверил,что,могут быть такие отношения,как у меня с моей любовницей,но,у меня она есть,реальная ,и не *** никакая. С идиотками невозможно так долго встречаться,я бы давным-давно сбежал уже от нее,если бы она была идиоткой.
автор, проясните, кому из вас давали квартиру государство и каким образом она на момент развода была выведена из совместнонажитого?
Квартиру от мо рф, полученную на всех членов семьи, продали, как и мою добрачную. Добавили деньги, подаренные моими родителями, и купили новую. Оформили не на себя, т.к были определенные планы попокупке недвижимости для дочери. Так было необходимо сделать. А стоимость его машины равна стоимости его доли в этой квартире. Никто никого не обокрал.
Квартиру от мо рф, полученную на всех членов семьи, продали, как и мою добрачную. Добавили деньги, подаренные моими родителями, и купили новую. Оформили не на себя, т.к были определенные планы попокупке недвижимости для дочери. Так было необходимо сделать. А стоимость его машины равна стоимости его доли в этой квартире. Никто никого не обокрал.
И еще добавлю. Если бы я встретила мужчину моей мечты. Пришла бы и сказала семье, я ухожу, делим недвижимость, машину мне. Любимого буду катать. А вы живите, как хотите. Что бы вы на это сказали?