Гость
Статьи
Муж оставил семью …

Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет

Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …

556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Anpi

Тоже не считаю истиной. Но почему то же женщину так сильно унизили , значит для чего то это было нужно? Как считаете ?

Для этого нужно не что-то, а отсутствие чего-то. Отсутствие совести, эмпатии и воспитания. Таких навалом.

Гость
Гость

Датам и помимо гИнералов ошибок хватает. И это успешный госслужащий😀

Не, ну когда строчишь в мобиле, ошибок куча всегда. Я вот вынуждена всегда проверять, исправлять. А кто—то просто не заморачивается, так быстрее. Тем более, на форуме. Так—что здесь, я как раз понимаю.

Гость
Гость

Вы это оцените лет в 60.😄 Когда пожалеете и страшно умирать будет.

А что делать, если никто замуж не берет. Еще страшнее умирать с чужим человеком, от которого не знаешь что ожидать. Да и кто может сказать, что мужья всегда «подадут стакан воды», а не свалят в самый неподходящий момент. Все настолько относительно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блть! Сам себя уговариваешь? Да не верит никто в твои бредни! Таких uдuoтoк в принципе роде не существует!!!!!

Я такая ***, 15 лет имела любовника. Уродов разных с тараканами полно. Не все только на форумах сидят.

Гость
Я

Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.

Сказал и сказал! Зачем вы это "пережевываете"? Тварь он! Наобзывался напоследок, унизил! С таким муд..м вы прожили 26 лет. И зачем вы постоянно говорите о свадьбе дочери и о том, что вы на руководящей должности? Это разве спасает от предательства и унижения? Вам только 48 лет! Еще много чего в вашей жизни произойдет хорошего! И личную жизнь наладите свою. И с новым ухажером будете на моря летать и внуков воспитывать.

Гость
Я

Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?

Сходите к психологу. Через 5-6 занятий поймете за что и почему так получилось. На пустом месте ничего не происходит. То что обзывается, так это от обиды и стресса.

Гость

Я такая ***, 15 лет имела любовника. Уродов разных с тараканами полно. Не все только на форумах сидят.

Ну и стоило оно того?

Гость
Я

Мне себя обелять перед близкими не нужно, мне 48 лет. Я ведь спросила конкретно, про обсуждкние постели с женой после развода. Впм оно как, поиелимо?

Автор, милая, зачем вам понимание поведения вашего бывшего мудака?))) скорее всего, он сам себя не понимает, за него думает его болт))) относитесь к мужчинам проще, менее душевно, и за один хрен не держитесь. Найдите другой, выбирайте по размеру и пользуйтесь)) это жизнь, а душу отдавайте детям, внукам и легче, легче живите....

Гостья
Я

Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.

Я читаю комментарии и как-то мерзко становится. Либо малолетки пишут либо просто поржать.Поддерживаю вас, у меня похожая ситуация. Душа разорвана. А ведь вначале кажется, что это на всю жизнь. Гад он…

Гость
Я

Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?

Мы развелись после 28 лет,тоже ушёл к другой,но друг друга не полоскали,просто свою непорядочность представить решил за ваш счёт,не партись особо,если мужчина не порядочен,это не ваша вина

Гость
Я

Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.

Счастливый человек не будет самоутверждаться за счет оскорбления и унижения других.

Гость
Гость

Дочери 22 года, ей не нужны посредники, чтобы хотеть или не хотеть общаться с отцом, отстаньте Вы уже от Автора с этой песней

22 года - ещё моральный реьенок, и автор не оградила дочь от своих скандалов с мужем, а всю тяжесть переложила на неё, игралась в суицидницу. Зато когда речь зашла о совместнонажитом, автор очень трезво и не без сарказма язвит, что она умная и переписала его военную квартиру на себя. Не надо думать, что автор такая нежная ранимая, она продуманная тетка. Вот кто достоин больше всех сострадания - так это дочь. А в дрогой перспективе - мужик. Жена целика всю жизнь изображала, что он ей должен потому что он первый и единственный, в постели не развивалась, холодная и расчётливая. А сейчас у него сексуально раскрепощенная непрймикто, которая его на секс приворожила ещё наверняка и автору сделала порчу. Вот у кого вся жизнь наперекосяк, так это у мужика.

Гость
Гость

Квартира добрачная, олух.. С х...она должна мудаку с его поблядухой её оставлять? Совсем мозгов нет у тебя?

квартира мужика, ему государство по военной программе выделил. Но автор переписала ее на себя ещё давно. Так что глаза раскрой и читай внимательно.

Гость
Гость

Она по закону поделила , квартира добрачная.. Ошибки такие бывают от стресса.. Ты дурень(или дура), эмпатии у тебя ноль..

читай внимательно.

Гость
Гость

Написано же, что добрачная... А что, надо было пожалеть мудака и квартиру свою отдать, ему и его поблядухе? Уж лучше дочери наследство сохранить..

где написано, ебобошка? Написано ему государство выделило, но автор «умная», переписала на себя

Гость
Гость

гад какой. Найдите себе мужичка, из штатских, и живите спокойно.

В @опу всех...живите для себя

Эллен
Гость

Военным сейчас дают после 10 лет службы 3 млн на жилье и возможность взять субсидированную ипотеку, а не готовые квартиры.

Это тем, кто заключил контракт после 2005 года. А так давали жилье до 2018 и субсидии очень неплохие сейчас дают.

Эллен
Гость

где написано, ебобошка? Написано ему государство выделило, но автор «умная», переписала на себя

Квартиры государство выделяет военным по количеству членов семьи. Автор что должна на улицу пойти жить что-ли со своей жилплощади?

Гость
Гость

22 года - ещё моральный реьенок, и автор не оградила дочь от своих скандалов с мужем, а всю тяжесть переложила на неё, игралась в суицидницу. Зато когда речь зашла о совместнонажитом, автор очень трезво и не без сарказма язвит, что она умная и переписала его военную квартиру на себя. Не надо думать, что автор такая нежная ранимая, она продуманная тетка. Вот кто достоин больше всех сострадания - так это дочь. А в дрогой перспективе - мужик. Жена целика всю жизнь изображала, что он ей должен потому что он первый и единственный, в постели не развивалась, холодная и расчётливая. А сейчас у него сексуально раскрепощенная непрймикто, которая его на секс приворожила ещё наверняка и автору сделала порчу. Вот у кого вся жизнь наперекосяк, так это у мужика.

Я не разбираюсь в приворотах, но, наверное мужик решил просто плядануть, для начала, а потом его засосало в междуножье его любовницы. Вывод для мужика - не плядуй! И это его вина.
Как можно одного члена семьи оградить от разборок других? Как буд-то сам факт всего происходящего можно скрыть от взрослого человека?

Гость
Эллен

Квартиры государство выделяет военным по количеству членов семьи. Автор что должна на улицу пойти жить что-ли со своей жилплощади?

нет, не должна. Но автор не пишет прямо, что всю квартиру отдала, оставила автомобиль только. Хотя понятно, что половина автомобиля и половина квартиры - две большие-таки разницы. И что мужик обзывается, потому что его выгнали как псину.

Гость
Гость

Я не разбираюсь в приворотах, но, наверное мужик решил просто плядануть, для начала, а потом его засосало в междуножье его любовницы. Вывод для мужика - не плядуй! И это его вина.
Как можно одного члена семьи оградить от разборок других? Как буд-то сам факт всего происходящего можно скрыть от взрослого человека?

а вот так. Послужи все, у кого лена целика и всю жизнь считает, что ей за это должны, лежит тупо в одной позе все годы. Тут любой/любая заплядует. А всяких голодных бабушек, которые не гнушаются чужими мужьями, если они получают хоть какую-то денежку, валом повсюду. Она ему показала постель в алмазах, он и подумал, что его, наконец, кто-то полюбил. Стопудов автор бонзговаоа его ласкать ниже пояса, врядли наездницей скакала, одну дочку родила и наверняка больше особо и не желала близости. А мужик все время думал его не любят.

Гость

нет, не должна. Но автор не пишет прямо, что всю квартиру отдала, оставила автомобиль только. Хотя понятно, что половина автомобиля и половина квартиры - две большие-таки разницы. И что мужик обзывается, потому что его выгнали как псину.

Так он псина и есть. Суёт куда не попадя и желает делать это дальше. 🤷‍♀️
А то, что квартира по итогу должна достаться общей дочери это очевидно. Так что о распиле не должно идти и речи. Правильно автор делает
Ему не 92 и даже не 74 . Пусть зарабатывает на квартиру с новой семьей. Хочешь много жён-обеспечивай . За удовольствие надо платить

Гость

Думаю. вам повезло избавиться от старого г-на. Надо было еще машину разделить, пусть бы ездил на Жигулях к "девке", купленных на оставшиеся деньги. Живите в свое удовольствие и наслаждайтесь,наблюдая. какой красивый пендель ему выпишут спустя некоторое время. Только назад не принимайте.

Гость
Берта

Так он псина и есть. Суёт куда не попадя и желает делать это дальше. 🤷‍♀️
А то, что квартира по итогу должна достаться общей дочери это очевидно. Так что о распиле не должно идти и речи. Правильно автор делает
Ему не 92 и даже не 74 . Пусть зарабатывает на квартиру с новой семьей. Хочешь много жён-обеспечивай . За удовольствие надо платить

ну так это не по закону и не по справедливости. Муж автора на пенсии давно, он никогда больше не будет столько зарабатывать, а ведь он ещё не умер. Дочь взрослая уде с мужиками трахается и ее муж будет обеспечивать. Квартира по закону и справедливости должна бвтььоазделега попооам, как и машина. А вот если мужик сам оставляет, тогда другое дело. Но его задело, что автор сама решила его обокрасть, а не попыталась договориться. Поэтому автор и старое бревно, понятно, почему он взбешён.

Гость
Гость

а вот так. Послужи все, у кого лена целика и всю жизнь считает, что ей за это должны, лежит тупо в одной позе все годы. Тут любой/любая заплядует. А всяких голодных бабушек, которые не гнушаются чужими мужьями, если они получают хоть какую-то денежку, валом повсюду. Она ему показала постель в алмазах, он и подумал, что его, наконец, кто-то полюбил. Стопудов автор бонзговаоа его ласкать ниже пояса, врядли наездницей скакала, одну дочку родила и наверняка больше особо и не желала близости. А мужик все время думал его не любят.

Ну так кто тут идиот? Мужик с писстой любовницы на голове решил, что она его любит.
Не выдумывайте тут про автора и ее постель, 26 лет он точно без секса не сидел, интересно, знает ли автор, что такое оргазм, или он тыкал как дуболом и о жене не думал. Любовница может притворяться в постели, чтобы мужика заарканить и не факт, что у них все это добром закончится. А 26 лет притворяться как?

Гость

ну так это не по закону и не по справедливости. Муж автора на пенсии давно, он никогда больше не будет столько зарабатывать, а ведь он ещё не умер. Дочь взрослая уде с мужиками трахается и ее муж будет обеспечивать. Квартира по закону и справедливости должна бвтььоазделега попооам, как и машина. А вот если мужик сам оставляет, тогда другое дело. Но его задело, что автор сама решила его обокрасть, а не попыталась договориться. Поэтому автор и старое бревно, понятно, почему он взбешён.

А кто ему мешает "столько зарабатывать"? Взрослый мужик не инвалид . Сувать силы есть а заработать нет🤷‍♀️
Откуда Вам то знать по справедливости делёжка или нет?
Забавно читать.На каких условиях они договорились. По закону мужик может только на 1/3 от квартиры претендовать . может там машина дорогая и куплена на наследство жены . И стоит дороже чем 1/3 . Прежде чем верещать о справедливости имейте на руках факты

Гость
Гость

«Эта девка»🙄
Чувствует уровень новых отношений!😏
Короче, сейчас эндорфины поулягутся и начнёт девка огребать…
Вас ещё уважали за дочь, за годы, за старт

Да "девка" от него явно было сказано в ответ, именно с акцентом на это слово, т.к автор эту женщину "девкой" назвала. А вот эта девка, а вот твоя ДЕВКА (сучка, ша лава, итд подставить нужное, как любят жены оскорблять тех, к кому уходят) . ВОТ он и ответил, сразу после этих ее слов, что мол "эта ДЕВКА (как ты ее называешь) не чета тебе, старое бревно". Ток автор самоуспокаиватся типа муж так ее называет из пренебрежения и несерьезного отношения )

Гость
Берта

А кто ему мешает "столько зарабатывать"? Взрослый мужик не инвалид . Сувать силы есть а заработать нет🤷‍♀️
Откуда Вам то знать по справедливости делёжка или нет?
Забавно читать.На каких условиях они договорились. По закону мужик может только на 1/3 от квартиры претендовать . может там машина дорогая и куплена на наследство жены . И стоит дороже чем 1/3 . Прежде чем верещать о справедливости имейте на руках факты

откуда? Из Семейногл Кодекса. А по поводу постели авторша кичится девственностью, значит, больше особо нечем. Оргазмы не получала? Так кто виноват? Они, значит, изначально не подходили друг другу и не было никакой любви. Автор сама себя и мужа с дочкой загнала в угол, живи, терри, должна, должен.

Гость

откуда? Из Семейногл Кодекса. А по поводу постели авторша кичится девственностью, значит, больше особо нечем. Оргазмы не получала? Так кто виноват? Они, значит, изначально не подходили друг другу и не было никакой любви. Автор сама себя и мужа с дочкой загнала в угол, живи, терри, должна, должен.

Ни фуйя☝️. В семейном кодексе написано про половину общего имущества.
У Вас есть факты что он не получал половину от всего?

Гость

Раз уж заговорили о справедливости. Я считаю справедливо как заграницей. Кто виновен в разводе тот и платит отступного.
Вот это да. Реально справедливо

Эллен
Гость

С чего Вы взяли, что он на пенсии? Полковники могут служить до 55. Даже если не служит, то скорее всего работает гражданским где-нибудь в МО.

Эллен
Берта

Раз уж заговорили о справедливости. Я считаю справедливо как заграницей. Кто виновен в разводе тот и платит отступного.

Вину надо тоже определить. Муж считает, что жена его недостаточно любила и была в сексе не очень, соответственно с его точки зрения она виновата. Жена свое думает. Тут скорее, кто инициатор развода, тот и должен платить, но тоже обтекаемо, т.к. инициировать развод могла и сторона, которую обманули (жена).

Гость
Эллен

Вину надо тоже определить. Муж считает, что жена его недостаточно любила и была в сексе не очень, соответственно с его точки зрения она виновата. Жена свое думает. Тут скорее, кто инициатор развода, тот и должен платить, но тоже обтекаемо, т.к. инициировать развод могла и сторона, которую обманули (жена).

Кто изменил, тот и виновен. Причины измены вообще никому не интересны

Гость
Берта

Ни фуйя☝️. В семейном кодексе написано про половину общего имущества.
У Вас есть факты что он не получал половину от всего?

да, автор де написала, что умная, квартира, которую получил муж, записана на неё, а машину она делить не будет. То есть половину совместной машины она решила отдать в обмен на половину совместной квартиры.

Гость
Берта

так вы не докопаетесь до виновного. Поэтому и придумали законы.

Гость
Эллен

С чего Вы взяли, что он на пенсии? Полковники могут служить до 55. Даже если не служит, то скорее всего работает гражданским где-нибудь в МО.

ну так все равно пенсия скоро.

Гость
Эллен

слушайте, а если в семье абъюз? Вот тот, кто руки жене отрубил, тоже развода не хотел, и что? Может, автор морально абьюзила весь брак, типа вечно жертва, а квартирку-то на себя переписала.

Гость

автор, проясните, кому из вас давали квартиру государство и каким образом она на момент развода была выведена из совместнонажитого?

Гость

Ваш бывший муж-обыкновенный старый пенек, похотливый и вульгарный. Не смотрите ни на кого, живите дальше-жизнь бывает разная, и чёрные полосы и белые случаются. Про мужа постарайтесь думать как можно меньше, сам грязь развёл, самому и последствия разгребать. Вы не берите близко к сердцу, что он там наговорил, у иных и похлеще слова вырываются, когда предают жён и уходят к любовницам- на себя злятся, и хочется выйти чистеньким, да знают и понимают все вот и бесятся. Милая, не вы первая, не вы последняя - перемелется-мука будет! Все площое пройдёт, сначала боль притупится, а потом и мысли уйдут, и сердце ваше успокоится. Ваш бывший муж отныне мёртв

Эллен

Я вот тоже не могу понять. Здоровый мужик, образование связи в расцвете сил. Он еще на 5 квартир спокойно заработает
А его уже в немощные записали

Эллен

Сторона , которую обманули, она во всем мире и считается потерпевшей 🤷‍♀️

Гость

да, автор де написала, что умная, квартира, которую получил муж, записана на неё, а машину она делить не будет. То есть половину совместной машины она решила отдать в обмен на половину совместной квартиры.

И что с того. Может там ещё было общее имущество.
Что за нищуковское мышление , что квартира это обязательно единственный самый ценный ресурс?

Гость

так вы не докопаетесь до виновного. Поэтому и придумали законы.

Запросто. На то законы и придуманы. Читайте

Гость

слушайте, а если в семье абъюз? Вот тот, кто руки жене отрубил, тоже развода не хотел, и что? Может, автор морально абьюзила весь брак, типа вечно жертва, а квартирку-то на себя переписала.

Так заплатила бы как Эмбер Хёрд.
Правда в случае автора это не сработало, т.к. измена это там стоп фактор и ты автоматом виновен
Нам нужно такое законодательство, когда виновная сторона платит отступного.
Но я понимаю , что в РФ так не будет ибо право на стороне настльников, убийц и агрессивного мужла. Сильные мира сего в нашей стране берегут только себя.
А дети и женщины пусть умирают

Гость

Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.

Ещё б она не работала, он кинул бы её, как бы она жила. Ещё и попрекал бы, что ты без меня ничто

Гость
Гостья

Я читаю комментарии и как-то мерзко становится. Либо малолетки пишут либо просто поржать.Поддерживаю вас, у меня похожая ситуация. Душа разорвана. А ведь вначале кажется, что это на всю жизнь. Гад он…

Давно не заходила на форум. Но он уже не тот, что раньше. И раньше-то оскорблений хватало, но сейчас вообще всякие глупости пишут. А мы сплотились и несколько лет поддерживали друг друга, но всеравно разбежались.

Гость
Эллен

Да, это правда. У дедушки моего друг был полковник, преподавал в военном училище, у него была любовница, он к ней ушел\. но с женой официально не разводился. Когда он умер, его жена и дочери занимались похоронами.

Да, любовницы были и гулять они гуляли, но жена могла быть уверена в своем статусе и в том что наследство и пенсию получит она и законные дети. Согласитесь это немало. За то, что молодость на него потратила.

А уходить к любовницам - это уже стали в 80х военные, до этого разве что сыновья Сталина так могли делать да самые верховные армейские шишки.
Среднему звену нельзя было.

В начале 80х у меня была подружка во дворе, ее отец военный ушел от них к другой женщине и развелся с их матерью, правда квартиру 3комнатную неплохую первой семье оставил. А у этой моей подружки еще младшая сестренка была глухонемая, их мать выпивать сильно стала после ухода отца и видимо ни образования ни стажа не было - работала где-то за копейки, жили крайне бедно, их спасало то, что бабушка еще была, умная хозяйственная и заботливая.
До сих пор эту подружку вспоминаю, как ее жизнь сложилась.....

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

Блть! Сам себя уговариваешь? Да не верит никто в твои бредни! Таких uдuoтoк в принципе роде не существует!!!!!

Скорее всего ,я бы тоже не поверил,что,могут быть такие отношения,как у меня с моей любовницей,но,у меня она есть,реальная ,и не *** никакая. С идиотками невозможно так долго встречаться,я бы давным-давно сбежал уже от нее,если бы она была идиоткой.

Гость
Гость

автор, проясните, кому из вас давали квартиру государство и каким образом она на момент развода была выведена из совместнонажитого?

Квартиру от мо рф, полученную на всех членов семьи, продали, как и мою добрачную. Добавили деньги, подаренные моими родителями, и купили новую. Оформили не на себя, т.к были определенные планы попокупке недвижимости для дочери. Так было необходимо сделать. А стоимость его машины равна стоимости его доли в этой квартире. Никто никого не обокрал.

Гость
Гость

Квартиру от мо рф, полученную на всех членов семьи, продали, как и мою добрачную. Добавили деньги, подаренные моими родителями, и купили новую. Оформили не на себя, т.к были определенные планы попокупке недвижимости для дочери. Так было необходимо сделать. А стоимость его машины равна стоимости его доли в этой квартире. Никто никого не обокрал.

И еще добавлю. Если бы я встретила мужчину моей мечты. Пришла бы и сказала семье, я ухожу, делим недвижимость, машину мне. Любимого буду катать. А вы живите, как хотите. Что бы вы на это сказали?