Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
Этот олух - низкий человек, сам в грязи, надо чистого человека рядом измазать.. А злится, чтобы чувство вины и собственного ничтожества заглушить
вот вы понимаете, что вы эгоистка, нет?! Мало того, что вам плевать на счастье и чувства вашего мужа, плевать на своё счастье и чувства, вам ещё и на собственную дочь плевать!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
Совсем ***,у мудака прощение просить? Мозги у тебя наизнанку.. Чтобы "на место встали", надо чтоб с тобой так поступили, как с автором..
уйти проще от человека. если его очернить и растоптать. Тогда свои поступки выглядят не такими подлыми.
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Потому что это больно, невыносимо больно.. Хватит уже мудака здесь отмазывать, неадекваты , б....
Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Она по закону поделила , квартира добрачная.. Ошибки такие бывают от стресса.. Ты дурень(или дура), эмпатии у тебя ноль..
ну вот ещё одно обвинение, вы левой были. А он тут при чем? Вам обидно, что ребёнком замуж вышли и жили по указке родителей, и себя и его загнали в рамки вместо того, чтобы самой выбирать подходящего человека. И вам только себя жаль, но не дочку, которую вы отца лишили. Не имели права себя запускать перед дочерью и заставлять своим поведением отрекаться от отца! Он дочь не предавал, вырастил и обеспечил. А вы собственного ребёнка пополам разрезали и продолжаете себя жалеть, а не ее. Вот пусть она роду сет что раз прежде чем замуж идти.
Штоб по тебе такой *** проехался... Вот уроды..
А вы знаете, я тоже с бывшим расходилась... Но подобных выпадов не было в мой адрес... Только его тоскливые воспоминания.... Я думаю, что Ваш бывший супруг много лет мечтал, но Вы ему этого не давали в сексуальном плане... Вот теперь и нашел человека для себя... Брак, дети, это еще не всё... Нужно всегда слышать свою половинку... А в плане секса предложить ему даже больше, чем он хочет, чтобы даже мыслей не было смотреть по сторонам. P.S. во втором браке счастлива 15 лет
Не всем нравится извращенно долбиться в зад..
С какой стати думать о порядочности или не.... Этого человека. Он вас разлюбил, такое случается.
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Мы были вместе 15 лет. За все время, он говорил, что встает на один только голос. А когда разводились, сказал, что особо хорошего секса—то, оказывается, не было. Мне всегда не очень с ним было в постели, потому—что с моей точки зрения, он ничего не умел. Но много лет нравился, как человек. Получилось так, что каждый из нас 15 лет, видимо, друг другу делал одолжение. Может и у вас так? Ваш муж в молодости пошел, видимо, у вас на поводу, а сейчас жалеет. Иначе, претензий бы не предъявлял.
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Это действительно мерзко. Если у вас единственный брак, может эта любовница у него тоже первая и он впервые сравнил? Он на что—то сильно на вас обижен. Оскорбления это от бессилия.
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Ну, думаю эта девка-это ответ на ваше отправление его к этой девке. Т, что, что хотели, то и получили.
Ну, а отсутствие отца на свадьбе... Думаю, это беспокоит только вас.
баба его промышляет приворотами, тем более, Краснодар. На секс. Через 5-7 лет обычно у жертв проблемы со здоровьем на грани смерти, они либо спиваются, либо их попивают чтоб не сбежали. А вам надо быть хитрее и с пониманием к нему отнестись, он попал под влияние и наверняка на препаратах. Вам бы хотя бы с дочкой связь его наладить.
О, вот и Ванга об*явилась.
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Автор, вначале я думала вы умнее, ну так получилось. Сейчас, после 5 упоминаний про свадьбу дочери....
Красава, что бросил семью после 26 лет. Конечно, только кроме дворняжки в койке к 50 годам ничего нет за душой, ни жилья, только машина из аварий не вылезает, да и еще вместо своей дочери, дворняжкина. Красава! И аварии , говорит, не просто , что ездит не соблюдая правил, а это я порчу навела. И еще по гадалкам в 50 лет начал ходить
Красава, мужик!
Любимая мужа-дворняжка, а вы кто? Породистый мопс?
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Автор, кто вы по знаку зодиака и кто ваш бывший?
я хороши й астролог , мощный . занимаюсь не западной астрологией , описываю человеку многое. даже с каким вопросом звонит. еще до вопроса могу сказать. так вот знакоч зодиака как вы привыкли нет. человек не СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО ЗНАКА. а самое интересное те кого вы считаете девой на самом деле львы и тд. так показывает реальное астрономическое положение знаков. сетка передвинута
Жаль, что у Вас, автор, так в жизни сложилось. Но почему Вы постоянно акцентрируете внимание на свадьбе Вашей дочери? Что на свадьбу единственной дочери его не пригласили. Вы уж извините, но его новая девушка/жена еще успеет минимум одного ребенка совместного с Вашим бывшим мужем родить. Ей-то не 50 лет. У очень многих вторые-третьи браки. И совместные дети во втором и даже в третьем браке. Вам, автор, желаю забыть все сказанное мужем. И начать жизнь с чистого листа. А дочери Вашей мудрости. И чтоб ей часть наследства досталась от отца. А при отсутствии общения и любви отцы иногда по дарственной/завещанию на новую жену или новых детей могут все отписать. Желаю, чтоб этого не произошло у Вас. И чтоб все было хорошо.
Не ощин, а два три ребенкп у него будут
это не я писала пост. но я с Краснодара. да есть те кто делал . моя знакомая привораживала. и потом в аварию попала. но я скептик. мы были студентками и за ней бегали прокуроры и тд. сейчас я думаю да может и не от приворота . самцы бегали за молодой самкой как за мясом и все. но она пыталась колдовать .. в общем , потом за деньги стала беременным порчи делать. а потом в аварию попала и стала бояться этого всего... так то в Краснодаре особенно на мантра ночи кого Евгений собирает .. это все в основном , низкопробное вонючее жульё. я бы матом написала .
но в станицах есть бабки .
но данном случае , скорее всего мужик побежал за молодой бабой и без приворота. авторке тоже надо завести молодого любителя милф
О еаком вранье идет речь? Я ведь тоько спросила почему мужчина после развда по его инициативе выворачивает на изнанку постель?
Он болен. Неадекватность его, следствие каких то сертезных пробоем со здоровьем. И конечно- кризис среднего возраста.. С дамой- не надолго. Радуйтесь, что избавил от мучений Вас. Дальше будет хуже.
Простите его великодушно и не анализируйте. Это изменения личности. Дальше, ьулет хуже. Отдыхайте. Востанавливайте силы.
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Да вообще урод, животное, зачем оскорблять свою жену? Чем она виновата, что он кабель ?
автор, самое печальное то...что ваш кобель скоро приползёт к вам...утку что бы выносили...Там страсти скоро улягутся, а умирать мужики предпочтитают на руках жены...Так что может и лучше что он мосты сжёг перед уходом...хоть не вам утку выносить
Редкостная *** ваш муж. И как муж и как человек. Хорошо, что такое *** уплывает от вашего берега. Нанимайте хорошего адвоката и пытайтесь выбить себе как можно больше при разводе. Радуйтесь, что не надо это стареющее *** обслуживать в старости. Кстати, вполне возможно через пару-тройку лет он приползет к вам обратно тк надоест молодой и красивой. Не принимайте его назад тогда, вспомните как он повел себя при разводе. И счастья вам . Вполне вероятно что без него вы будете гораздо счастливее
Козлячья морда он, и не потому что развелся, а потому что начал выёживаться и себя выставлять белым и пушистым. Ты, дескать, бревно. Ну а он старый потаскун. Через год азарт пройдет, наступит быт и окажется, что с новой женой надо и посуду мыть и жрать готовить, и ублажать со всех сторон, и подарки по случаю и без случая. И потянет бедолажку назад к "старой жене", во все привычное.
Мой совет - не принимайте, вычеркните из своей жизни, заблокируйте все телефоны. Если дочь хочет, то пусть общается, но вам ни слова про него.
Все пройдет, пройдет и это
Свинота он, хочет быть белым и пушистым. Вы виноваты во всем, и вообще, походка не та и уши не такие. Подождите, эйфория от молодайки пройдет и она станет "не такой".
Добавлю. Развелся он не сразу, и юлил, и вел себя не очень порядочно. Про него плохого не говорю. Это и моя жизнь в том числе. Но есть, по моему грань, которую нельзя переходить никому, тем более со стажем единсьвенного брака в 26 лет. Я не права?
Сам себя уговаривает: жена старая, а я нашел молодую, жена бревно, а новая - супер ас, жена страшная, а новая красотка ну и тэдэ. Это же ясно, как божий день. Пусть идет, не держите, не опускайтесь до него.
Что мы думаем? Я бы на Вашем месте о нем больше о нем даже не думала. Старик с возу, кобыле легче. Пусть его старость молодуха окучивает
Не любили, не любили, не любили. Всех жертв в этой теме просто не любили. Браки по расчету!
Имущество раздели и развод официально, чтоб не приперла тебе новая жена через пару лет полутруп в памперсе.
Дадада! Именно так и случилось несколько лет назад с моими соседями. Прожили лет 25-30, дети, внуки. И вдруХ любовь нагрянула . Мужик ушел, а через год-полтора инсульт свалил. Молодайка и приперла полутруп к "плохой, старой, не сексуальной" жене.
Потому что грошь цена такому полковнику, который семью предает! Как ему Родину доверять? Вот и выдумывает себе оправдания.
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
Нет таких граней. Забейте!
тогда уж договаривайте до конца, как он вас оскорблял и за что на вас так сильно обижен, автор. Если бы вы были белая и пушистая, муж бы вам все оставил и прощения попросил, вон как Джонни Депп Ванессе 149 млн оставил и одно хорошее говорил.
А Трамп не оставлял. Причём тут это? Это не от жены зависит, а от мужа.
ну то есть вы решили его обокрасть и оставить на старости лет ни с чем, вот он и обязывается. Вы считаете вы хорошо поступаете?
Вот пример: моя близкая-преблизкая родственница, почти сестра. Прожила с мужем больше 30 лет, он всю жизнь таскался, деньги тратил на девок и себя. Но жизнь прошла, опять любовь-морковь к молодайке. Потихоньку стал выводить бизнес из семьи, потихоньку деньги вытянул, дескать, надо прокрутить и тэдэ, машина старая, продал, взял новую, окащалось на любовницу оформил. Собрался к новой любви, а она ему фигу, деньги у нее, имущестао тоже, на икс он ей всрался? Сидит теперь возле "плохой жены" жжжопку прижал. А жена его ненавидит и не знает, как от него избавиться. Денег у него нет, бизнеса нет, жилья лишнего нет. Единстаенная квартира - собственность даже не жены, а ее отца. Вот как быть?
О, ещё один пруф, что не стоит слушать все эти мужицкие визги про "полюби меня нищего оборванца и пройди со мной путь до генерала, а не сразу богатого ищи", не-не-не, лучше сразу выйти за генерала и через 26 лет на наследство у моря валяться с молодым кубинцем, пока старый хрен в земле прорастает, а не вот это вот всё.
Во-первых не принимайте в свой адрес все, что слышите. Это равносильно тому, что Вы будете тянуть в рот все, что видите.
Во-вторых займитесь своей жизнью и не сливайте энергию на осознание его поступков. Это не Ваша карма, не мусольте чужие грехи.
В третьих, подождите 5-10 лет. Через это время Вашему б/у мужу понадобится страпон для молодой жены. Вот тогда ему все станет ясно. Ухоженная женщина в любом возрасте прекрасна в постели и даже в позе бревна, а не наездницы. А вот мужчина с бессильным членом - жалок.
И если к тому возрасту в семье не наработано уважение, не созранена нежность и любовь, то придется ему глотать те же унижения, которыми он так щедро бросался.
Есть какая-то великая справедливость в том, что молодец-жеребец, меняющий женщин в юности, становится немогущей клячей уже в 50-60. А женщина и хочет, и может до смерти практически.
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Просто ему не повезло с хорошей ,доброй любовницей,поэтому,она выела ему мозг до того,что,он решил уйти из семьи. Мне в этом плане повезло гораздо больше: любовница моложе меня на 13 лет,встречаемся больше 20 лет,мозг не клюёт,развода с женой не требует,поэтому,я спокойно встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю и езжу с ней на отдых. Если бы она клевала мозг,или если бы не было возможности встречаться с ней чуть ли не каждый день,наверное,я бы тоже ушёл уже давно от жены. А так,мне нет никакого резона к разводу,жена прекрасная,заботливая,живу как у христа за пазухой.
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Ваш бывший муж-падонок. У него видно кукуха на старости лет поехала, плюсом ещё то, что военный.
Всё что не делается все к лучшему. Вы правильно поступили, что сменили замки. Решил уходить - пусть уходит. Но вот только он погуляет и через пару лет его новая пассия выгонит, зачем у ей дед старый.
Вот пример: моя близкая-преблизкая родственница, почти сестра. Прожила с мужем больше 30 лет, он всю жизнь таскался, деньги тратил на девок и себя. Но жизнь прошла, опять любовь-морковь к молодайке. Потихоньку стал выводить бизнес из семьи, потихоньку деньги вытянул, дескать, надо прокрутить и тэдэ, машина старая, продал, взял новую, окащалось на любовницу оформил. Собрался к новой любви, а она ему фигу, деньги у нее, имущестао тоже, на икс он ей всрался? Сидит теперь возле "плохой жены" жжжопку прижал. А жена его ненавидит и не знает, как от него избавиться. Денег у него нет, бизнеса нет, жилья лишнего нет. Единстаенная квартира - собственность даже не жены, а ее отца. Вот как быть?
Вышвырнуть из квартиры ее отца на помойку!
Зачем вам понимать его поведение? Прощать намерены?
Ваш бывший муж-падонок. У него видно кукуха на старости лет поехала, плюсом ещё то, что военный.
Всё что не делается все к лучшему. Вы правильно поступили, что сменили замки. Решил уходить - пусть уходит. Но вот только он погуляет и через пару лет его новая пассия выгонит, зачем у ей дед старый.
Тоже предвзятого мнения.
С пулей в голове многие…
Сапог он и есть сапог.
Мне кажется вам нужно точно проверить, бревно вы или нет. Проверить это нужно с молодым, симпатичным жеребцом, с красивым, стоячим чл@ном..