Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
Ну полюбил. Иди. Чего *** поднимать. Плохой мужик
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Вы оправитесь, все впереди и хорошее. Он вас не стоит. И не ищите другого, он сам найдет вас.
Возможно, а скорее всего так и есть, вы и правда "бревно". Я думаю вы лукавите, выставляю себя невинной овечкой. Обычно мужчины не сразу принимают такие решения, с начало всё взвешивают, 26 лет брака это тоже срок. Скорее всего вы перестали ему внимания уделять, что так, что в постели. Не просто он назвал "бревном".
Это не бывший нечто, а автор известный тролль , бегающий с форума на форум с своими придуманными сказками и узнаваемым стилем изложения. Бред несет от того, что нет реальной жизни у нее, а только понарошечная, от невостребованности. Как увижу это.. Или я не права? Сразу понимаю , это ОНО прибежало. Свои комплексы отрабатывать. А ведь все ведуться.
Да?
Я думала и правда у человека горе.
Хотя странно было одно, я знала военных, так вот им всем давали жилье, а автор говорит, что из всего нажитого у них только машина и все.
Типа жили они в ее квартире.
Странно так.
Я не полощу его, уважаю нашу жизнь и наш брак. Просто хочу спросить, а где у мужчины грань пошлости, когда ему жена становится не нужна. Вот в этом и вопрос о порядочности. Эио были его 26 лет тоже.
Жизнь не стакан, а вы всё грани пересчитываете.
А если стакан, то ваш уже разбит. Пора осколки выбросить.
Слушайте, ну если вам 35-37, какое нах старое бревно?? Вопросы к мужу. Ну а если честно, я згаю единичные ранние браки, которые сохранились. Мы с мужем поженились в 22/23 г,развелись в 27. Я выгла замуж повторно в 28, это кже было осознанно, муж на 4 года старше, живем 15 лет. Не верю я в ранние браки нынче, очегь быстро люди меняются с условных 20 до 30 лет. Очень много инструментов и возможностей для этого. А у вас все лучшее впереди
Думаем, что он порядочный человек - не скрывает своё отношение к тебе, не юлит, не прячется, а развёлся. Ну, а то, что тебе обидно - ну да, тебе обидно... и что?
С какой стороны порядочный? Сволочь порядочная он....Захотел уходить, уходи .Ведь никто тут удержать не сможет.Не гадь......А вам терпения и здоровья.Вы ещё молодая, успокойтесь и живите.А жизнь ещё бумеранг не отменяла)))))
Зачем вам этот старый пень? За 26 лет уже с него все, что можно поимели и соки выжали. Начните жить для себя, а не цепляться за ненужное
Мне было 50 лет когда таким же образом муж ушёл к любовнице , ещё на пороге моего дома насрал ( спрашивается зачем?) . Теперь понимаю он таким был , злым , мстительным . Через пять лет любовница погибла и он пришёл чтобы доживать вместе . Удивился сильно , что не простила , ещё насрал на том пороге .
Капец, какой долб айоб 🤣🤦♀️💩
Мне было 50 лет когда таким же образом муж ушёл к любовнице , ещё на пороге моего дома насрал ( спрашивается зачем?) . Теперь понимаю он таким был , злым , мстительным . Через пять лет любовница погибла и он пришёл чтобы доживать вместе . Удивился сильно , что не простила , ещё насрал на том пороге .
Он, видимо, родственник Эмбер Хёрд 🤣🤣🤣
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Не берите на свой счет, он любой бы так сказал, почти все мужчины думают только о себе
Эта девка - не чета тебе, старое бревно". Что думаете о порядочности этого человека?
Скажу вам как психолог, что это он себе говорит. Но проецирует на вас. У него наступил страх старости, который он пытается заглушить.
В общем, старый пень отвалился и хорошо.
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Он был с вами из-за денег, забудьте о нем ,не держите обид и не копайтесь в этом. Он не вернётся ,скорее всего ваши отношения станут еще хуже ,чем сейчас.Оставьте его. Начните жить для себя,удачи вам и любви
Я не полощу его, уважаю нашу жизнь и наш брак. Просто хочу спросить, а где у мужчины грань пошлости, когда ему жена становится не нужна. Вот в этом и вопрос о порядочности. Эио были его 26 лет тоже.
У вас комплекс «хорошей девочки» ,где все должно быть «порядочно». У вас появился шанс «проснуться» .
Почитайте Ронду Берн «Секрет»,мой вам совет настоятельный
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
ГИнералами ? Вы троллите , как я посмотрю. Какие у вас иностранные языки , если и родного не знаете ?
Какой обидчивый дедулька 😁
Эта новая жена его тоже скоро обзовёт старым бревном и выпнет, предварительно обобрав)).
Ждите. Позлорадствуете сладко 😉
Вы такая безграмотная -ужас. Какая вы, на фиг , самодостаточная тетка , на руководящей должности? Не смешите.
Если ты тп и ничего не умеешь, то он прав
Вот будет хранящим целку женщинам наука)).
Рано или поздно все надоедают. Нельзя ради мужика собой жертвовать 👆🏻
Послушайте лекции Алексея Тимофеева. Там есть ответы
честно развёлся
не стал врать
что вам не так
и его слова-мы ж не знаем что про него говорили
расставатся тоже нужно уметь
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
А вы знаете, я тоже с бывшим расходилась... Но подобных выпадов не было в мой адрес... Только его тоскливые воспоминания.... Я думаю, что Ваш бывший супруг много лет мечтал, но Вы ему этого не давали в сексуальном плане... Вот теперь и нашел человека для себя... Брак, дети, это еще не всё... Нужно всегда слышать свою половинку... А в плане секса предложить ему даже больше, чем он хочет, чтобы даже мыслей не было смотреть по сторонам. P.S. во втором браке счастлива 15 лет
Импотенция на горизонте, на тело помоложе ещё встаёт... Вот и всё. Мужик переоценил секс и ушел. Через полгода захочет обратно
После этого нас учат, хочешь за генерала, выходи за лейтенанта.
Самая глупая поговорка, которую я когда либо слышала))
Читаю дальше комментарии и самое главное, нет взаимопонимания в этой семье и очень давно... Он находил время на любовницу, жена видимо не знала... и Это не один день....Как такое может быть? Ну лично для моей семейной жизни это не понятно....
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
"гинералами"
Как зачем? Чтоб не чувствовать себя сккотиной. Ему так легче. Неужели не понятно? Слабое никчемное существо ваш муженёк.
Ему так легче перенести свое чувство вины перед Вами. Это распространенный тип поведения в подобных случаях. Надо сделать виноватым другого, чтобы не чувствовать себя хавном. Еще он уверен, что если Вас обидеть, как следует, Вы его сами пошлете подальше из-за обиды, боится, что Вы станете его удерживать и он не сможет порвать с Вами окончательно
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
У него писсда на голове надета, он не соображает, что несет
Медвежья болезнь у него
а смысл теперь перетирать это? Наступили в, пардон, г-но, вытрите ноги и идите дальше.
А вы стоите и ковыряетесь, задаваясь бесполезными вопросами на тему, почему оно воняет. Да потому, что оно - г-но, вот и все!!
Это нормальные этапы после развода, вначале хочется разобраться, что собственно произошло, погоревать, пострадать и пр. Автор выкарабкается, я в нее верю, но нужно время
Зря все в себе держите, так и до нервного срыва себя доведете.
Выскажите все ему, со слезами,истериками, выпустите пар, потом вам легче станет, а так вы в себе копаетесь, а вы не виноваты, виноват в разводе только ваш муж,вот хоть истерикой дайте ему понять это. Ни один человек не может терпеть чужую истерику. Хоть доведите его истерикой.
Все правильно, Автор. Вам все можно сейчас, почему Вы ему не дали сковородкой по башке? Честно, Вам не было бы так горько сейчас. Вы не в чем не виноваты, совсем
Потому что мамаша устраивала концерты в стиле любовь и голуби, типа помру и т.п. наверное и суицидом угрожала, дочь насмотрелась, естественно отец теперь враг
Отец и есть враг и предатель, старый потаскун. Он нарушил покой и матери и дочери. Дочери болезненно переживают измену отца. Должен был, плядун, броситься жене в ноги, прощения просить и у дочери тоже, и тогда уходить, а не гадости еще жене высказывать
ну вот ещё одно обвинение, вы левой были. А он тут при чем? Вам обидно, что ребёнком замуж вышли и жили по указке родителей, и себя и его загнали в рамки вместо того, чтобы самой выбирать подходящего человека. И вам только себя жаль, но не дочку, которую вы отца лишили. Не имели права себя запускать перед дочерью и заставлять своим поведением отрекаться от отца! Он дочь не предавал, вырастил и обеспечил. А вы собственного ребёнка пополам разрезали и продолжаете себя жалеть, а не ее. Вот пусть она роду сет что раз прежде чем замуж идти.
НЕ несите херррню
Гадкий, какой он. Зачем такие слова говорить надо было ему Вам? Он злой и жестокий.
Кризис среднего возраста.
Не слушайте его, а постарайтесь наладить теперь свою жизнь.
не в зрении дело.
Если по закону, то поставьте чувство дочери вперёд. Вы развелись, сами разберётесь. А у девочки в 22 года должен быть отец. И, к питт, зачем ей за уж в 22? Чтобы как вы? Она ещё реьенок, куда вы не замуж гоните? Пусть пока поживее до 30, сделает карьеру, узнаёт себя получше, попутешествует!
Дочери 22 года, ей не нужны посредники, чтобы хотеть или не хотеть общаться с отцом, отстаньте Вы уже от Автора с этой песней
Читаю дальше комментарии и самое главное, нет взаимопонимания в этой семье и очень давно... Он находил время на любовницу, жена видимо не знала... и Это не один день....Как такое может быть? Ну лично для моей семейной жизни это не понятно....
Военные часто по командировкам, там обычно все и происходит
Это у него от страха, мечется. Отсюда неадекватность. Интересное еще впереди.
Пытается обелить себя, доказать себе, что это не он предатель и *** (а у военных понятие предательства очень сильно и да, по факту он предатель, он ведь вам клятву давал быть вместе до конца. Сегодня клятву свою переступил, а завтра - присягу?), а типа вы во всем виноваты.
Это обычное поведение мужика.
Нужно ему прямо сказать, что он предатель и с предателями у вас разговор короткий. Точнее никаких разговоров.
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
Прекратите с ним все общение, покрасней мере пока. Может на год-два. Может навсегда.
Да, он пытается сделать вас виноватой, чтобы обелить себя, но по факту он предатель. А предателям - расстрел. Он военный и знает это.
Разводка какая-то. Ничего мы не думаем.
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Жаль, что у Вас, автор, так в жизни сложилось. Но почему Вы постоянно акцентрируете внимание на свадьбе Вашей дочери? Что на свадьбу единственной дочери его не пригласили. Вы уж извините, но его новая девушка/жена еще успеет минимум одного ребенка совместного с Вашим бывшим мужем родить. Ей-то не 50 лет. У очень многих вторые-третьи браки. И совместные дети во втором и даже в третьем браке. Вам, автор, желаю забыть все сказанное мужем. И начать жизнь с чистого листа. А дочери Вашей мудрости. И чтоб ей часть наследства досталась от отца. А при отсутствии общения и любви отцы иногда по дарственной/завещанию на новую жену или новых детей могут все отписать. Желаю, чтоб этого не произошло у Вас. И чтоб все было хорошо.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что развелся. Оскорбления и обесценивая удел крысы
Что это за "статусный военный" в звании полковника, у которого кроме тарантаса, ничего за душой нет? Вероятно, он службу несет за миску похлебки и право носить военную форму. Странная какая-то недосемейка:безквартирный муж полковник, безграмотная жена с карьерой на госслужбе и доня, собравшаяся взамуж и владеющая иностранными языками (какими автор умолчала, видимо, из-за природной скромности) в том числе и китайским. В этом доме все смешалось в кучу:медгамноипчелы.
нет, вы именно полощете. Иначе бы рассказали все как есть, с уважением к не у, и про свои выкрутасы тоже. Он же не за один день стал вас неуважительно и оскорблять. Как вы жили вообще? Может, вы его ежедневно унижали, растаптывали, вот прям как сейчас организовываете на него травлю. О его чувствах ни разу не написали.
За что это *** мелкочленное уважать? Не пиши глупости..