Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
автор уже подчеркнула, что снизошла до нищеброда в своё время, здесь все гадости про мужа вывалила, про себя ничего не сказала.
Никто нищебродом его не называл, мне изначально больше повезло с наследством, не моя заслуга. Всего добивались вместе, просто был старт в жизни. Я обычный целеустремленный человек, который добился всего в карьере, как и он, были на равных, жизнь была ровной и вмеру успешной,пока не щаиграли его амбиции
еще немного, и не выдержит ваш дедок. Молодушка быстро его ухайдакает.Не он первый, не он последний.Противно ,все это, конечно. Но и вы на себе не ставьте крест.
Скорее всего его молодая пассия за счет него хочет решить свои финансовые проблемы и жилищные, тем более у мужика нет алиментов, дочь взрослая. А он взамен получает секс. Как она решит все дела, тогда и турнет наверное его, а может и нет.
Никто нищебродом его не называл, мне изначально больше повезло с наследством, не моя заслуга. Всего добивались вместе, просто был старт в жизни. Я обычный целеустремленный человек, который добился всего в карьере, как и он, были на равных, жизнь была ровной и вмеру успешной,пока не щаиграли его амбиции
Где вы такого мужика откопали???
Без всего? Ну блин, мужик должен иметь хоть что-то за душой из материального ...
но мы тут на форуме все знаем ТОЛЬКО с публикации автора и с ее слов, объясните почему мы ей должны не верить смысл ей врать на анономном форуме, зачем?
смысл какой? считать это что она пишет враньем... если так то других вариантов у нас нет и обсуждать это не имеет смысла.
О еаком вранье идет речь? Я ведь тоько спросила почему мужчина после развда по его инициативе выворачивает на изнанку постель?
нет, вы именно полощете. Иначе бы рассказали все как есть, с уважением к не у, и про свои выкрутасы тоже. Он же не за один день стал вас неуважительно и оскорблять. Как вы жили вообще? Может, вы его ежедневно унижали, растаптывали, вот прям как сейчас организовываете на него травлю. О его чувствах ни разу не написали.
Считает, что не долюбила за все годы, вот и все. Про негоничешо плохого не говорила и не говорю. А я обычная женщина, просто очень любила его и была верна. Любила как то не так.
О еаком вранье идет речь? Я ведь тоько спросила почему мужчина после развда по его инициативе выворачивает на изнанку постель?
Видимо для того, чтобы подчеркуть, что именно его держит в новых отношениях. Накувыркается за пару лет, да я думаю молодая его подруга будет раньше его тяготиться отношениями.
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
26 лет удерживала? Изменяла? Другая жизнь у нас была. А вот что с ним случилось, могу предположить, не все этот кризис переживают, особенно статусные. Не могу тоько понять оскорбления. Не важно сколько мужчине лет и кто перед ним. Очень не просто разочаровываться в людях, особенно близких. Не дай вам бог.
Зря все в себе держите, так и до нервного срыва себя доведете.
Выскажите все ему, со слезами,истериками, выпустите пар, потом вам легче станет, а так вы в себе копаетесь, а вы не виноваты, виноват в разводе только ваш муж,вот хоть истерикой дайте ему понять это. Ни один человек не может терпеть чужую истерику. Хоть доведите его истерикой.
Я другого склада человек, при нем не плакала, слез он моих не видел, ничего не просила, не уговаривала, не убеждала. Без него думала умру, дочь меня вытаскивала, сестра двоюроднач, брат и друг институтский. Было непереносимо. Но унижаться это не про меня. Все ему сказала жестко только 1 раз. А дальшее уже врачи знакомые мне помогли. Было очень плохо, но я сильный человек, справилась
Автор, милая, если не разводка. Поддерживаю вас, по коментам вы адекватная неглупая женщина. Что вы сами думаете? а главное - что чувствуете? А может и хорошо, что он показал своё истинное лицо. Вы жизнь можете прожить и поменять в лучшую сторону.
Давно отпущен, дочь и зять все решили сами. Настроить можно ребенка, но не взрослого человека
Думаю, что он-то, может, и не очень порядочный человек, но вы-то зачем сюда это тащите? Тоже не сильно красиво)
И что такое "статусный военный"? Генерал? Полковников сейчас пруд пруди...
26 лет удерживала? Изменяла? Другая жизнь у нас была. А вот что с ним случилось, могу предположить, не все этот кризис переживают, особенно статусные. Не могу тоько понять оскорбления. Не важно сколько мужчине лет и кто перед ним. Очень не просто разочаровываться в людях, особенно близких. Не дай вам бог.
Зачем вы все это выслушиваете? Причем я так понимаю, на протяжении уже длительного времени? Вы пересекаетесь с ним как то?
вот вы понимаете, что вы эгоистка, нет?! Мало того, что вам плевать на счастье и чувства вашего мужа, плевать на своё счастье и чувства, вам ещё и на собственную дочь плевать!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
А на чувстваа бывшего мужа мне действительно плевать
а вы как его обозвали?
А его любовницу ему в глаза как обозвали?
Понятно, что там баба сво и скорее всего промышляете приворотами, что муж неадекваша. Но если бы у вас была гармония в браке, никакая бабища не должна внести такую смуту. Уважение должно остаться!
Вы в рассудке, комментатор? Приворотами? Вот и он как с ума сошел, думал я порчу на него навожу. Полковник мо рф в 50 лет, порча? Вот и подумайте с кем он связался на хуторе краснодарского края, что по гадалкам бегал. Дичь просто.
Ну а вы чем лучше? Тоже тут грязное белье полощите.
По факту, он хоть сумел поступить честно и уйти от вас, а не гулял за спиной. Это уже редкость.
По поводу обвинения в "нет карьеры", так это сам лузер, нечего ответственность перекладывать. И жить столько лет с "бревном" тоже никто не заставлял. Попробовал секс, не устроило, разошлись, а он еще и женился зачем-то.
Я другого склада человек, при нем не плакала, слез он моих не видел, ничего не просила, не уговаривала, не убеждала. Без него думала умру, дочь меня вытаскивала, сестра двоюроднач, брат и друг институтский. Было непереносимо. Но унижаться это не про меня. Все ему сказала жестко только 1 раз. А дальшее уже врачи знакомые мне помогли. Было очень плохо, но я сильный человек, справилась
Вы не справились, до сих пор переживаете, даже тут пишите.
Эта боль будет с вами, пока вы хорошенечко не проплачетесь.
Вот прям навзрыд и долго, желательно все обидчику в лицо выскажите.
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Напрасно вы так
автор, не слушайте. тут если вы себя в роли жертвы выставили, некоторые будут отыгрываться и компенсировать на вас свои комплексы и обидки. если дочь не общается с отцом, то это ее выбор. она взрослая, она так решила. я бы с таким отцом тоже не общалась
то есть всё что ему надо было это секс как с профессионалкой. яснопонятно. вот вам и элитный военный. тфу!
Потому что мамаша устраивала концерты в стиле любовь и голуби, типа помру и т.п. наверное и суицидом угрожала, дочь насмотрелась, естественно отец теперь враг
Я не мамаша и ничего не устраивала, есть в жизни и порядочные люди, для которых существует понятие верность и предательство. А суицид, это не ко мне
Я не мамаша и ничего не устраивала, есть в жизни и порядочные люди, для которых существует понятие верность и предательство. А суицид, это не ко мне
Закончить отношения- это не предать. Предать- это гулять за спиной, а он вам честно сказал, что уходит и подал на развод. А дочь вообще не надо было в свои разборки втягивать. Тем более, что в 22 у нее незрелые обидки как у школьницы.
Не надо писать глупости. Если ты тупая по жизни, то это не мудрость. Женщина с образованием и умом должна сидеть в быту по уши и не работать? Ради чего? Чтобы *** не ущемилось??? Я люблю свою работу , а если мужлу это не нравится, ну так пусть и женятся на дурах как ты! Зачем они женятся на умных и амбициозных??
Полностью поддерживаю. Всегда мое образование было предметом его гордости.
ну вот ещё одно обвинение, вы левой были. А он тут при чем? Вам обидно, что ребёнком замуж вышли и жили по указке родителей, и себя и его загнали в рамки вместо того, чтобы самой выбирать подходящего человека. И вам только себя жаль, но не дочку, которую вы отца лишили. Не имели права себя запускать перед дочерью и заставлять своим поведением отрекаться от отца! Он дочь не предавал, вырастил и обеспечил. А вы собственного ребёнка пополам разрезали и продолжаете себя жалеть, а не ее. Вот пусть она роду сет что раз прежде чем замуж идти.
Вы больны?
Он ее девкой назвал, как шалашовку временную, а не любимой девушкой. Да и не намного она моложе вас, 12 лет ни о чем разница, особенно когда ей почти 40. Не парьтесь так, захотелось мужику разнообразия. Найдёт другую «молодуху» скоро. Вы главное не кисните, а живите дальше. Мужиков как грязи - выбирай любого
Считает, что не долюбила за все годы, вот и все. Про негоничешо плохого не говорила и не говорю. А я обычная женщина, просто очень любила его и была верна. Любила как то не так.
нет, автор, есть конкретные претензии. Как недолюбили? Откапывали ему? Говорили, что он вам противен? В сексе не подходили друг другу?
автор! Напишите конкретно, какие у него претензии! Ведь это Ваш муж. Конкретно, что происходило все эти годы? Не надо прикрываться кризисом, автор. Он вас не возбуждают? Почему всего 1 реьенок, вам не нравится секс? расскажите уде в чем проблема
гордыня. И скорее всего эмоциональный абъюз. С вашей стороны. Вы дочь били в детстве, автор?
ваша задача как матери помирить дочь с отцом. Нельщя на дочь было скидывать всю вашу боль. Вы тоде виноваты, однозначно знали, что муж несчастлив в браке. Изображаете из себя мужика, вот и результат. Потому что любви нет, а есть гордыня и уязвлённое ваше эго, Вы лев чтоли по гороскопу? Вы холодная в постели?
Дама сердца подчиненная, военнослужащая у него? Я почему спрашиваю.
Я выросла в военном гарнизоне и жила немного уже во взрослом возрасте, такие истории - частое явление.
Знакомая так тоже с мужем прожила довольно долго и перед увольнением и получением жилья он с ней развелся и забрал с собой в Подмосковье женщину лет 30, а знакомая так и осталась в военном гарнизоне дорабатывать и ехать ей некуда и денег он при разводе ей не дал. В Вашем случае все относительно нормально, делите имущество, все по максимуму. И вычеркивайте его из своей жизни. Долго он с молодой бабой не протянет, надоест ей
Делить нечего, я в квартире, у него машина. Так жизнь учит дураков
Вы в рассудке, комментатор? Приворотами? Вот и он как с ума сошел, думал я порчу на него навожу. Полковник мо рф в 50 лет, порча? Вот и подумайте с кем он связался на хуторе краснодарского края, что по гадалкам бегал. Дичь просто.
я и говорю, что порчу и привороты наводит его новая бабень. Но у вас-то должна быть ответственность за себя и дочку! Да и за мужа родного тоже. Не добивайте.
не в зрении дело.
Если по закону, то поставьте чувство дочери вперёд. Вы развелись, сами разберётесь. А у девочки в 22 года должен быть отец. И, к питт, зачем ей за уж в 22? Чтобы как вы? Она ещё реьенок, куда вы не замуж гоните? Пусть пока поживее до 30, сделает карьеру, узнаёт себя получше, попутешествует!
Красава, что бросил семью после 26 лет. Конечно, только кроме дворняжки в койке к 50 годам ничего нет за душой, ни жилья, только машина из аварий не вылезает, да и еще вместо своей дочери, дворняжкина. Красава! И аварии , говорит, не просто , что ездит не соблюдая правил, а это я порчу навела. И еще по гадалкам в 50 лет начал ходить
Красава, мужик!
автор, любовь и омска важнее верности и долга. Все должно быть в балансе. Если вы не шибаемая, то жизнь поломает. И женщина счастлива, когда она тёплая и мягкая, во всех смыслах. Не надо быть детской с мужем, можно ему признаться а любви и показать как вам больно. И надо попросить жось и иуда общаться друг с другом. В дочке половина его, тем более, ей нужен отец в ее возрасте, чтобы избежать ошибок с мужчинами. Вы в мужчинах не разбираетесь.
Красава, что бросил семью после 26 лет. Конечно, только кроме дворняжки в койке к 50 годам ничего нет за душой, ни жилья, только машина из аварий не вылезает, да и еще вместо своей дочери, дворняжкина. Красава! И аварии , говорит, не просто , что ездит не соблюдая правил, а это я порчу навела. И еще по гадалкам в 50 лет начал ходить
Красава, мужик!
это она его туда затащила. Опасное дело, на самом деле.
Ничего не думать. Мужик - ***, пытается вот так "освободиться", что бы "не держали". Понятно, что вы не держите, но его-то держит. Отсюда и все это. Успокойтесь и не думайте об этом
Красава, мужик!
И еще дополню, красава мужик жил с 23 лет с проверенной жизнью и временем верной женой и семьей, которая его любого любила, и больного и здорового. Жил а екатериньурге в новой оформленной квартире,дочь бы замуж выдавал единственную, золотую медалистку, изучавшую 3 языка, китайский в том числе, да внуков бы ждал да холил и елеел. И жена не дура, гордился раньше. Но краснодарская девка с ее дчкой 16 летв 50 его лет конечно важнее. Как думаешь?
Автор, милая, если не разводка. Поддерживаю вас, по коментам вы адекватная неглупая женщина. Что вы сами думаете? а главное - что чувствуете? А может и хорошо, что он показал своё истинное лицо. Вы жизнь можете прожить и поменять в лучшую сторону.
Спасибо, я реальный человек. Пережила очень тяжело, но все как то сложилось. Мне 48 лет, разберусь. Приятно, что есть адекватные люди.
И чë бывают люди и после 40 лет брака разводятся сейчас это норма
Это не бывший нечто, а автор известный тролль , бегающий с форума на форум с своими придуманными сказками и узнаваемым стилем изложения. Бред несет от того, что нет реальной жизни у нее, а только понарошечная, от невостребованности. Как увижу это.. Или я не права? Сразу понимаю , это ОНО прибежало. Свои комплексы отрабатывать. А ведь все ведуться.
Очень достойный военный-вытряхивать подшанники из шкафов. Ещё пол-жизни впереди. Ах, какой был мужчина, настоящий полковник!
я думаю что он судак