Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. …
люди разные.. моя бывшая подала на развод и раздел за моей спиной через адвоката... я узнал об этом из письма из суда...
и счета заблокировала...
плюнул. развелся. нашел другую живем душа в душу а бывшую не вспоминаю.. Бог ей судья...
Вы меня извините, я поняла, что вы мужчина. Могу сказать, что вся ситуация была для меня почти не пережиаема, но дочь была рядом. А сейчас отец не будет на свадьбе ее. Что думаете?
конечно его поведение ужасно, "эта девка не чета тебе старое бревно" - ну надо было ему сказать, что - эй ты, немилый бывший друг - ты-то бревно еще постарше, я 48летнее а ты 50летнее бревно!
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Вы знаете, эти 26 лет только вам ценны, но это прошлое, оглянулись и все.Мужчины молодцы в этом плане, они не цепляются за эти года, жить надо настоящим, и чуть-чуть будущем, но никак не прошлым. Обзывается и прочее, ну просто значит человек такой с **внецом, вам ли не знать. А по поводу свадьбы, это женщинам все эти ритуалы важны, а мужикам пофиг. Вы вроде с мужчиной жили, неужели так и не поняли мужскую натуру.
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
После этого нас учат, хочешь за генерала, выходи за лейтенанта.
Самая глупая поговорка, которую я когда либо слышала))
Вы спокойно согласились на развод и вели себя достойно, а он на пустом месте начал так себя вести, да?
Если так, тогда он просто в бешенстве, что вы за него не боретесь. Хочет, чтобы вы его возвращали, вот и бесится.
Добрый день. Возможно. Говорил как быстро я все забыла и поменяла заимки. В дом его мы больше не пустили, очень задело,, что делали ремонт и купили новую мебель. Как так без него хорошо живем? Цирк.
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Все что нужно знать как мужчмны ценят верность, преданность и весь путь с 0
Просто ради интереса - вы там рядом стояли, когда он "это" говорил? Или со слов Автора? Которая явно не святая мать Тереза...
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
Если честно, вы хотите, чтобы вернулся? Простили бы? Только честно.
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.
Отпустите мужа и пусть валит на все 4 стороны, не любят они общение на равных, им надо, чтобы в рот заглядывали и бегали кругами вокруг него с борщами и салатиками. Вы к нему по имени отчеству со всяким почтением не обращались. А хочется ему возвеличиться , да и пусть катится к юной пассии. Переживём и эту ситуацию. Отдайте дочурку замуж и найдите себе занятие по душе. Путешествуйте, ходите на фитнес, постарайтесь радоваться жизни, не каждому повезло быть живым и здоровым.
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
тогда уж договаривайте до конца, как он вас оскорблял и за что на вас так сильно обижен, автор. Если бы вы были белая и пушистая, муж бы вам все оставил и прощения попросил, вон как Джонни Депп Ванессе 149 млн оставил и одно хорошее говорил.
Я не полощу его, уважаю нашу жизнь и наш брак. Просто хочу спросить, а где у мужчины грань пошлости, когда ему жена становится не нужна. Вот в этом и вопрос о порядочности. Эио были его 26 лет тоже.
нет, вы именно полощете. Иначе бы рассказали все как есть, с уважением к не у, и про свои выкрутасы тоже. Он же не за один день стал вас неуважительно и оскорблять. Как вы жили вообще? Может, вы его ежедневно унижали, растаптывали, вот прям как сейчас организовываете на него травлю. О его чувствах ни разу не написали.
Автор, так вы тоже говорите всем, что его корнишон 26 лет терпели и то, чтоб семью не рушить, а теперь хоть мужчину себе с нормальным елдаком нашли после развода, хоть почувствовали себя женщиной. Ну что вы в самом деле? Вас обсирают и вы обсирайте. Закон жизни.
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Добавлю. Развелся он не сразу, и юлил, и вел себя не очень порядочно. Про него плохого не говорю. Это и моя жизнь в том числе. Но есть, по моему грань, которую нельзя переходить никому, тем более со стажем единсьвенного брака в 26 лет. Я не права?
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Зря все в себе держите, так и до нервного срыва себя доведете.
Выскажите все ему, со слезами,истериками, выпустите пар, потом вам легче станет, а так вы в себе копаетесь, а вы не виноваты, виноват в разводе только ваш муж,вот хоть истерикой дайте ему понять это. Ни один человек не может терпеть чужую истерику. Хоть доведите его истерикой.
Дело не автобилграфии, а в поведении человека после развода. Не про развод спросила ваше мнение, а про поведение в процессе и позже. Кстати, с дочерью общаться перестал. У его женщины дочери 16 лет. А наша в августе замуж выходит, но его на свадьбе не будет. Это его новая жизнь.
вот вы понимаете, что вы эгоистка, нет?! Мало того, что вам плевать на счастье и чувства вашего мужа, плевать на своё счастье и чувства, вам ещё и на собственную дочь плевать!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
Мне себя обелять перед близкими не нужно, мне 48 лет. Я ведь спросила конкретно, про обсуждкние постели с женой после развода. Впм оно как, поиелимо?
а вы как его обозвали?
А его любовницу ему в глаза как обозвали?
Понятно, что там баба сво и скорее всего промышляете приворотами, что муж неадекваша. Но если бы у вас была гармония в браке, никакая бабища не должна внести такую смуту. Уважение должно остаться!
Со6ласна, разводятся очень много. Но можно вести себя достойно. Сказать, что я это тяжело перенесла, ничего не сказать. Но для чего эта грчзь и пошласть с его стороны? Дочь выходит замуж, его не пниглашают. Вот итог его разговоров.
почему дочь его не приглашает? Он ее растил и обеспечивал, а она оттенял отказалась.
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
Что-то автор темнит, себя святой выставляет
Добрый день. Возможно. Говорил как быстро я все забыла и поменяла заимки. В дом его мы больше не пустили, очень задело,, что делали ремонт и купили новую мебель. Как так без него хорошо живем? Цирк.
ну то есть вы решили его обокрасть и оставить на старости лет ни с чем, вот он и обязывается. Вы считаете вы хорошо поступаете?
Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Я автор, и ог мне это записывал в голосовых сообщениях, когда уже развелись. Еще говорил по этоиу поводу много. Я не забуду никогда. Самое безобидное, от тебя старухой пахнет. Не я ушла, он. Это по мужски? А я , на минуточку руководитель на госслужбе, екатеринбург. А его дама сердца, из хутора а краснодарском крае. Старухой,? Каждый оправдывается как может. У меня не адекватная самооценка, я не старушка.
баба его промышляет приворотами, тем более, Краснодар. На секс. Через 5-7 лет обычно у жертв проблемы со здоровьем на грани смерти, они либо спиваются, либо их попивают чтоб не сбежали. А вам надо быть хитрее и с пониманием к нему отнестись, он попал под влияние и наверняка на препаратах. Вам бы хотя бы с дочкой связь его наладить.
ну вот ещё одно обвинение, вы левой были. А он тут при чем? Вам обидно, что ребёнком замуж вышли и жили по указке родителей, и себя и его загнали в рамки вместо того, чтобы самой выбирать подходящего человека. И вам только себя жаль, но не дочку, которую вы отца лишили. Не имели права себя запускать перед дочерью и заставлять своим поведением отрекаться от отца! Он дочь не предавал, вырастил и обеспечил. А вы собственного ребёнка пополам разрезали и продолжаете себя жалеть, а не ее. Вот пусть она роду сет что раз прежде чем замуж идти.
Вы спокойно согласились на развод и вели себя достойно, а он на пустом месте начал так себя вести, да?
Если так, тогда он просто в бешенстве, что вы за него не боретесь. Хочет, чтобы вы его возвращали, вот и бесится.
К стати вполне возможно.. Братец именно этого от бывших ждал! Еще мечтал, чтобы бывшая и нынешняя дрались за него))) 😆😆😆 я постоянно с него ржу! Вот уж подарочек)))
Вот в этом ваша главная ошибка была.
Запомните мужики не любят работящих жен, мужик просто теряет свое мужское достоинство, когда жена работает, он просто забывает для чего он создан. И вообще какую он функцию выполняет в семье, а вот когда он работает, как конь и любовниц некогда ему заводить, и о других не думает, просто некогда таким мужикам, им главное до дома дойти, пожрать и спать. А вы главную функцию мужика на себя взвалили вот он и заскучал. Мужик не может в полной мере себя чувствовать счастливым, если он не работает много, и по дому если все не делает , и детьми не занимается.
Мужиков же природа создала здоровыми,как конями, в них силы немеряно, и эту силу им надо тратить в нужное русло, а русло только работа.
Не надо писать глупости. Если ты тупая по жизни, то это не мудрость. Женщина с образованием и умом должна сидеть в быту по уши и не работать? Ради чего? Чтобы *** не ущемилось??? Я люблю свою работу , а если мужлу это не нравится, ну так пусть и женятся на дурах как ты! Зачем они женятся на умных и амбициозных??
Не надо писать глупости. Если ты тупая по жизни, то это не мудрость. Женщина с образованием и умом должна сидеть в быту по уши и не работать? Ради чего? Чтобы *** не ущемилось??? Я люблю свою работу , а если мужлу это не нравится, ну так пусть и женятся на дурах как ты! Зачем они женятся на умных и амбициозных??
Вот из-за таких, как ты амбициозных мужики и балдеть начинают и им семья нах не сдалась 😂
Про таких, как ты придумали поговорку:"ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик" 😂хаха.
тогда уж договаривайте до конца, как он вас оскорблял и за что на вас так сильно обижен, автор. Если бы вы были белая и пушистая, муж бы вам все оставил и прощения попросил, вон как Джонни Депп Ванессе 149 млн оставил и одно хорошее говорил.
Обижен за то, что в рот не заглядывали и ноги офицеру не мыли. Утрирую.
26 лет держала до 50 лет. Как аы себе это представляете?
еще немного, и не выдержит ваш дедок. Молодушка быстро его ухайдакает.Не он первый, не он последний.Противно ,все это, конечно. Но и вы на себе не ставьте крест.
Дама сердца подчиненная, военнослужащая у него? Я почему спрашиваю.
Я выросла в военном гарнизоне и жила немного уже во взрослом возрасте, такие истории - частое явление.
Знакомая так тоже с мужем прожила довольно долго и перед увольнением и получением жилья он с ней развелся и забрал с собой в Подмосковье женщину лет 30, а знакомая так и осталась в военном гарнизоне дорабатывать и ехать ей некуда и денег он при разводе ей не дал. В Вашем случае все относительно нормально, делите имущество, все по максимуму. И вычеркивайте его из своей жизни. Долго он с молодой бабой не протянет, надоест ей
Имущество оформлено так, что я оставила ему совместную машину, делить не стала, не про меня история. А квартира моя. У него только форма и погоны
Так он получит при увольнении субсидию на жилье. И если с этой бабой заключит брак, то и на неё деньги тожеЮ не исключено, что и на её ребенка, если признает членом своей семьи. Он к ней пошел жить?
Красава мужик, давно бы так.