Здравствуйте! Есть такая проблема с моими чувствами по отношению к ребёнку мужа от первого брака. Когда мы начинали с ним встречаться, то я знала, что у него есть дочь, ей два года, живёт она со своей …
Тогда нормальный мужик должен своего натрахыша сам везде водить-учить-кормить-одевать и жену даже пальцем не просить шевельнуть на этот счет, это не ее приплод. А то круто быть папашкой за чужой счет.
Так у тебя и нет нормального мужика. Твой максимум это подкаблучник идиот, что свою кровь на бабу меняет. Он и тебя так же сольёт. И твоего натрахыша тоже. Или ты первая баба с ***поперек? И твоё это это не личинка, а «плод любви»?😅
Так у тебя и нет нормального мужика. Твой максимум это подкаблучник идиот, что свою кровь на бабу меняет. Он и тебя так же сольёт. И твоего натрахыша тоже. Или ты первая баба с ***поперек? И твоё это это не личинка, а «плод любви»?😅
Мне вообще дети не нужны и я сама сливаю всех, кто меня не устраивает) нет нужды кого-либо терпеть, ни финансовой, ни моральной. Чужая кровь меня не колышет
Так не только с РСПэхами. Вообще, с женщинами договариваться, что на берегу, что нет, это равно сильно, что договариваться с кошкой. Правила она соблюдает, пока ей это выгодно, а потом происходит: " я честно пыталась, но у меня не получилось". Но с мужчины жёсткий спрос: мужик сказал, мужик сделал)))
Все правила чести, допустимы в отношении людей, которые придерживаются этих же правил. Для всех же остальных по обстоятельствам. Т.е "мужчина сказал, мужчина сделал" Применяется в отношение людей которые то же отвечают за свои слова. Не нужно быть наивным дураком и метать бисер перед свиньями.
Я тебя не спрашивала, что мне делать, мне советы не нужны) не лезь оценивать чужую жизнь и не получишь ответ🤣я вот про твою не фантазирую, мне на нее пофиг
Слушай, звезда. Может тебе помочь "находящей лазейки в законе" на практике показать, как ты на пятой космической вылетишь с ЕС? Вот тогда и поржем вместе? Попробуем, мисс самоуверенность?!
Ты очень переоцениваешь значимость своего вареника. Ага как будто ты будешь заниматься своими детьми или чужими. Мать Тереза блин🤣
так не я, а мужики, которые "полюбят вареник - "полюбят" (сильно сказано, конечно, скорее привыкнут) и его детей".
женщина как раз не может настолько полюбить член, чтобы нянчится с его детьми от другой бабы, а мужики могут, ибо животные.
Все правила чести, допустимы в отношении людей, которые придерживаются этих же правил. Для всех же остальных по обстоятельствам. Т.е "мужчина сказал, мужчина сделал" Применяется в отношение людей которые то же отвечают за свои слова. Не нужно быть наивным дураком и метать бисер перед свиньями.
Я откомментировал человеку. Я давно все понимаю, с женой порядок. Спасибо!
Мне вообще дети не нужны и я сама сливаю всех, кто меня не устраивает) нет нужды кого-либо терпеть, ни финансовой, ни моральной. Чужая кровь меня не колышет
Молодец, что такая умная и независимая. Уважаю. Теперь докажи это сама себе и найди свободного мужика, чтобы не ныть на форумах из-за его приплода. Уверена, у тебя все получится 🥂
Не лишайте ребенка отца. Девочка и так без матери считай осталась.
Оградись ты от его прошлого. Строй свою жизнь. Вообще не представляю ситуацию, чтоб в мой дом приводили козявку чужую и обслуживай ещё. Ноги выдерну. И не позволяйте разговоры о прошлом. А то новые дамы рады покопаться в прошлом, узнать про бывшую, про её гинекологию и родинки. И моя мачеха была такая. Грызлась за алименты. Как все. В итоге, её семья продержалась 1 год и осталась она одна с двойней. Бабушек нет. Оказалось, мы ей должны. Это крайне глупые женщины с низкой самооценкой. Я бы сразу бросила/выгнала мужа с огрызком. Мне моё спокойствие важнее любого мужика. Ещё момент. У мужа ничего нет. А у жены имущество. Если помрёт жена. Муж наследник. И соответственно его детям достанется после смерти папы. Ваше имущество постепенно перейдёт его прошлой семье. Поэтому есть смысл свести мужа в могилу, чтоб спокойнее жить. Практически всегда первым умирает муж.
Автор привет
Зачем вам эта головная боль? Ребёнок не нужен ни матери, ни отцу. Отец хочет спихнуть его на вас? Зачем он вам? Угробите своё здоровье, время, деньги и красоту
И спасибо вам за это никто не скажет
По юности лет был кавалер с огрызком. Сам дурак и заделал девчонке с района живот. Она родила. Семьи нет. Образования нет. Пацан рос черти как. Я его видела. Его драть надо. Ни манер, ни воспитания, ни мозгов. Трава. И на 2м свидании мужик стал наседать - некому из дет сада забирать огрызка. Ты без детей и забирай. Охренеть. Зачем он мне??? И так нахваливал - он вкусный, сладкий, хороший. Дурачок. Поставил условие, любить плод его чресел. И вообще, он заберёт его. Сбежала из этого дурдома. Я себя больше люблю. Понимаю мужчин. Жить с чужим ребёнком????? Ещё и со своей зарплаты его кормить????? А если их 2, 3.....и упрёки про настоящего мужчину. Та пошли они. Самим жрать нечего. Житуха тяжёлая. Мужчина должен быть забитым, чтоб принять детей от бывшего. Ни один орёл не будет заморачиваться.
А как же это РСПёздальское: "Полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка"?! Или правило работает в одну сторону?)))
В одну. Потому что женщина ищет слабохарактерного, чтоб навешать клише - чтоб самой легче было жить. Может благодарность будет к нему испытывать. Но не любовь. Моя родственница такая. С 1м ребенком. Искала без детей и внуков. Ненавидит чужих детей. Нашла. Живут у неё давно. Нет зарплаты, она его не кормит. Он знает своё место. Своими руками ремонт ей сделал и её сыну в квартире. У него тоже сын в другом городе, не помогает ему, чему моя родственница рада. А целом, ненавидит мужика, но живёт. Он сильно пьёт. Выгоняла. А её сын говорит "А как мы будем без зарплаты дяди Серёжи жить????!!". Сыну было лет 20 и не работал. Там все расчитывают на зарплату дяди Серёжи. Это слабый мужчина. Если бы у него было жильё, дом, земля, ему 50 нет, он мог бы жениться и привести к себе жену, моложе, без детей и своих 5 штук наклепать.
В одну. Потому что женщина ищет слабохарактерного, чтоб навешать клише - чтоб самой легче было жить. Может благодарность будет к нему испытывать. Но не любовь. Моя родственница такая. С 1м ребенком. Искала без детей и внуков. Ненавидит чужих детей. Нашла. Живут у неё давно. Нет зарплаты, она его не кормит. Он знает своё место. Своими руками ремонт ей сделал и её сыну в квартире. У него тоже сын в другом городе, не помогает ему, чему моя родственница рада. А целом, ненавидит мужика, но живёт. Он сильно пьёт. Выгоняла. А её сын говорит "А как мы будем без зарплаты дяди Серёжи жить????!!". Сыну было лет 20 и не работал. Там все расчитывают на зарплату дяди Серёжи. Это слабый мужчина. Если бы у него было жильё, дом, земля, ему 50 нет, он мог бы жениться и привести к себе жену, моложе, без детей и своих 5 штук наклепать.
Жаль мужика, реально. Да и пьет он скорее всего из-за такой жизни. Искренне жаль. У нас также ушел талантлевийший мужик одной из структур. Все было мало денег и тд.
Ты и пана??? Зачем тебе чужая девка от маргиналки??? Тебе своих рожать надо
Если выходишь замуж за мужчину с ребёнком, то нужно быть готовой, что ребёнок может оказаться у вас на воспитании. Либо принимать эту ситуацию, либо нет. Мужиков, которые бросили своих детей вообще не уважаю. Бросил одну семью, бросит и новую. У меня отец такой же. Встретил новую любовь, а старая семья ему нафиг не нужна. И новая жена против общения со мной. Новая жена как будто сама не мать и не женщина. Ей было бы приятно если бы с её детьми также поступили?
А с ее детьми так не поступят. А ты, никчемушница, не ща чужим мужем гоняйся, а на себя посмотри и подумай от чего, отец от тебя бегает