Здравствуйте! Есть такая проблема с моими чувствами по отношению к ребёнку мужа от первого брака. Когда мы начинали с ним встречаться, то я знала, что у него есть дочь, ей два года, живёт она со своей …
Какие милашки)) ничего) всю жизнь будут страдаиь, сначала нервоз, что к бж свалит, потом чтобы алиментов много не уходило, потом, чтобы наследства чужой личинке не досталось. А пока ты, ребёнок, перетопчись где нибудь пару лет, пока твой папа ко мне не прикипит, а потом снизойду 😅😅😅 нет ничего более асексуального чем неуверенная в себе алчная баба.
Я же говорю, у них все работает в одну сторону и у них своя правда.
А вы на выходных порепетируйте с мужем. Утро, встали себе по бутеру сделали. А ребенку? Ну папа. Что ребенку одевать? Ну папа. Не постирано, не поглажено? Ну папа же есть. И т.д. Что оденет ребенок завтра? Папа думает решает и делает. Именно так живут отчимы. Или ваш на диване а вы все остальное? да нунафиг.
Если мужчина все это готов делать, почему бы и нет.
Быть мамой чужому ребенку - тяжелейший труд. Не зря существуют школы приемных родителей, где людей специально готовят к этому морально и не только.
Вы, автор, нарушили золотое правило жизни, приняв детного мужчину будучи бездетной. Детные идут к детным, а вам полагается свободный парень без прошлого. Будьте счастливы.
а мужики не спрашивают, притащит в любой момент в подоле, пропишут на общей недвижке, и типа "на, воспитывай".
Ахаха и что? Если недвижка общая, что мешает отжать половину? У бомжих, может, выбора нет, а у меня и своя недвижка в наличии🤣 вылетит пинком с ублюдышем, а я продолжу жить своей жизнью
А они как возятся? На уровне привет, как дела! Или варят кашу, бегают по поликлиникам, аптекам, лечат, стирают их одежду и гладят? Я таких в жизни не видела, хотя все подруги во вторых браках.
Так они терпят чужого ребёнка рядом, тратят на него свое нервы, а за частую и финансы.... Я конечно же понимая, что *** для мужчины это дно, как в прочем мужчина с ребёнком для женщины. И все же я за отсутствие двойных стандартов. Ни каких "чужих детей не бывает", " Полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка". Либо это работает в обе стороны, либо не в какую.
У самой то есть хоть что-то или абстрактные представления о семье, детях и мужчинах/мужьях?
Я имел ввиду в контексте любимых выражений ***:
"Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка"
"Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка" _ это означает всего лишь не обижает и принимает. Все. От отчима не требуется стирать ребенкину одежду, водить в парикмахерскую и ходить на собрания. Следить чтобы вовремя лекарства принял когда болеет и мыл ноги перед сном. Следить чтобы одевался по погоде и вовремя покупать обувь .
А это все по умолчанию сваливается на мачеху. Схерали?
Не будьте столь дерзки и самоуверенны. Достаточно ознакомиться с СК, ГК, ИК, ГПК и не дай Бог, конечно же УК и УПК. Поверьте, там все очень хорошо предусмотрено и разложено)
Даже если с чужим натрахышем что-то случится, статья светит папаше за оставление в опасности. По сути он скинул ребенка чужому человеку, ответственность на родителе. Если только там не убийство или что-то предумышленное
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте незнакомых вам людей! Я вам выслал ссылку, на общие свод законодательной и нормативной базы, где четко все расписано. Потрудитесь, поизучайте, может быть и найдете под что подпадает оскорбление в "конфиденциальных интернета" и станете немного проще.
Не оскорбляйте незнакомых вам людей! Я вам выслал ссылку, на общие свод законодательной и нормативной базы, где четко все расписано. Потрудитесь, поизучайте, может быть и найдете под что подпадает оскорбление в "конфиденциальных интернета" и станете немного проще.
Ко мне российский УК вообще никак не относится, не буду тратить время)
Сообщение было удалено
Статья, номер? Это юридичес Ая консультация и стоит денег. Вы так умны, что в состоянии самостоятельно отыскать любую интересующую вас информацию.
Ну так я и говорю. Впереди счастливые 30-50 лет невроза. Поводов будет предостаточно. Через пару лет алень сообразит, что это не карета, а тыква, начнёт трепыхаться, чтобы слинять от эгоистичной алчной банальной бабенки. Добавится новый аттракцион в копилку. Она будет проверять телефоны, истерить и писать на форум, «ой, девочки, мне кажется, у мужа любовница😥😥😥»…
Ну так я и говорю. Впереди счастливые 30-50 лет невроза. Поводов будет предостаточно. Через пару лет алень сообразит, что это не карета, а тыква, начнёт трепыхаться, чтобы слинять от эгоистичной алчной банальной бабенки. Добавится новый аттракцион в копилку. Она будет проверять телефоны, истерить и писать на форум, «ой, девочки, мне кажется, у мужа любовница😥😥😥»…
Да пусть валит, последний что ли?)))) можно подумать, его бывшая с натрахышами левыми офигеть лакомый кусочек
У самой то есть хоть что-то или абстрактные представления о семье, детях и мужчинах/мужьях?
Я имел ввиду в контексте любимых выражений ***:
"Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка"
ты ж сам своими байками про додика выше это подтверждаешь. для мужиков это реально работает. главное - писеччка рядом, а уж с детьми или без - пофиг. и я объясняю тебе причину - потому что мужики непосредственно детьми не занимаются, горшки не выносят, на больничных не сидят, шмотье не стирают и пр. мужик просто приносит деньги и отдает писеччке. всё, свободен, идет смотреть телевизор. а на женщин чужих детей вешают физически. ей приходится чужому ребенку готовить, кормить, мыть, расчесывать, убирать за ним, выгуливать, горшки выносить, по врачам водить и пр.
отчимы этого всего не делают.
Даже если с чужим натрахышем что-то случится, статья светит папаше за оставление в опасности. По сути он скинул ребенка чужому человеку, ответственность на родителе. Если только там не убийство или что-то предумышленное
Ну да Ну да... Как то попробывал пожить с ***. Все условия были оговорены еще так сказать на берегу. Что бы она своего ребенка на меня не вешала (понятно речь не идет о каких то мелочах), так уже через неделю поступил звонок "забери ребенка из садика", потом посиди с ней она заболела... Ну короче свалил я через дней 18 от этой РСПшки
Так они терпят чужого ребёнка рядом, тратят на него свое нервы, а за частую и финансы.... Я конечно же понимая, что *** для мужчины это дно, как в прочем мужчина с ребёнком для женщины. И все же я за отсутствие двойных стандартов. Ни каких "чужих детей не бывает", " Полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка". Либо это работает в обе стороны, либо не в какую.
так ради писеччки терпят, не просто так.
так что не надо мужиков жалеть, ничего они не тянут, детьми они не занимаются, ни своими, ни чужими.
Вот без обид, хорошо! Вы очень дерзки и пытаетесь казаться такой успешной, независимой и тд. Чувствуется, что вы озлоблены.
Я и есть успешная и независимая ;) с отличной карьерой и доходом, в стране по своему выбору. Мне не на что быть озлобленной. Чужие дети раздражают, да, да и вообще дети в принципе. Психолох из тебя неважный
нет, за оставление в опасности - как раз мачехе. а папаше - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Ну да Ну да... Как то попробывал пожить с ***. Все условия были оговорены еще так сказать на берегу. Что бы она своего ребенка на меня не вешала (понятно речь не идет о каких то мелочах), так уже через неделю поступил звонок "забери ребенка из садика", потом посиди с ней она заболела... Ну короче свалил я через дней 18 от этой РСПшки
Так не только с РСПэхами. Вообще, с женщинами договариваться, что на берегу, что нет, это равно сильно, что договариваться с кошкой. Правила она соблюдает, пока ей это выгодно, а потом происходит: " я честно пыталась, но у меня не получилось". Но с мужчины жёсткий спрос: мужик сказал, мужик сделал)))
Я и есть успешная и независимая ;) с отличной карьерой и доходом, в стране по своему выбору. Мне не на что быть озлобленной. Чужие дети раздражают, да, да и вообще дети в принципе. Психолох из тебя неважный
Я далеко не психолох)
Раз на ты, то по тебе сразу видно, что в жизни у тебя все в край куево, хотя пытаешься бодриться. Осталась никому ненужной, невостребованной и не выполневшей своего главного предназначения! По выбору в стране живёшь? Ну, ну)))
Так не только с РСПэхами. Вообще, с женщинами договариваться, что на берегу, что нет, это равно сильно, что договариваться с кошкой. Правила она соблюдает, пока ей это выгодно, а потом происходит: " я честно пыталась, но у меня не получилось". Но с мужчины жёсткий спрос: мужик сказал, мужик сделал)))
что сделал-то?
Я далеко не психолох)
Раз на ты, то по тебе сразу видно, что в жизни у тебя все в край куево, хотя пытаешься бодриться. Осталась никому ненужной, невостребованной и не выполневшей своего главного предназначения! По выбору в стране живёшь? Ну, ну)))
Какого предназначения? 🤣 мое предназначение - жить в комфорте и работать на интересной мне работе, чем и занимаюсь) Дети мне никогда не были интересны, да и не возраст еще о них думать. И да, страну можно выбирать, когда тебе повезло с семьей и закончена магистратура в ЕС, прикинь?
Какого предназначения? 🤣 мое предназначение - жить в комфорте и работать на интересной мне работе, чем и занимаюсь) Дети мне никогда не были интересны, да и не возраст еще о них думать. И да, страну можно выбирать, когда тебе повезло с семьей и закончена магистратура в ЕС, прикинь?
представитель кочевого народа
Не может быть! Я в ахтунге! Прикинь, я тоже на территории ЕС?!