Гость
Статьи
Жена требует ее …

Жена требует ее обеспечивать

Уже год женат, 3 года до этого встречались, мне 28, ей 24, детей пока нет. Около 5 месяцев назад она с небольшим скандалом потеряла работу. Всё эти 5 месяцев я обеспечивал нашу небольшую семью …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Автор, вы молодец! Отстаивайте свою позицию. Она адекватная и разумная. Ничего запредельного вы не требуете.
И поменьше обращайте внимания на слова содержанок из серии "мужчина должен".
Удачи вам!

Гость
Богиня финансов

Автор, вы молодец! Отстаивайте свою позицию. Она адекватная и разумная. Ничего запредельного вы не требуете.
И поменьше обращайте внимания на слова содержанок из серии "мужчина должен".
Удачи вам!

автор живет с мамкой, которая его содержит на свою пенсию. готовит, убирает и опу ему подтирает. Но тут он решил влажно помечтать какой он богач и что жена должна.

Василий

А вы зря думаете. Разводитесь срочно...

Гость

У меня в фитнесе администратор - девушка с 2 детьми, с инвалидностью, и работает. Тренер с тремя детьми - родила третьего и через пару недель снова на работу.
Где вы находите таких ленивых бабищ, которые ничего не хотят, и при этом детей у них нет??? 24 года - уже работать не хотят, переработали, блин!
Где вы их берёте? Признавайтесь!!!

Гость
Гость

У меня в фитнесе администратор - девушка с 2 детьми, с инвалидностью, и работает. Тренер с тремя детьми - родила третьего и через пару недель снова на работу.
Где вы находите таких ленивых бабищ, которые ничего не хотят, и при этом детей у них нет??? 24 года - уже работать не хотят, переработали, блин!

всё по мд-шным методичкам

Гость
Гость

всё по мд-шным методичкам

Необязательно видеть везде "злую руку" мд/фем недодвижений. Если везде это мерещится - то это тоже жизнь по методичке в пределах своих своих возможностей :)
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - В России удаленно продолжают работать больше 3 млн человек, в начале 2020 года, до начала пандемии так работало около 30 000 человек, сообщил в Госдуме замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов.
9 февраля в министерстве отмечали, что удаленно работают 3,57 млн россиян и что это на 3,5% меньше, чем в январе. В начале года дистанционно работали 3,7 млн трудящихся.
В Минтруде считают, что удаленная работа будет востребована и после снятия всех ограничений, введенных в условиях пандемии, и оптимальным станет формат по совмещению занятости в офисе и на дому.
А ВВП, судя по ковиду...ну 25%-30% обеспечивает (с госслужбой, бюджетом и прочим). Остальное торговля, посредничество, услуги, частные уроки, мелко предпринимательство, прочее. 70-75%, из которой торговли больше половины😄 И интернет есть у всех. А просто сидеть дома, тупо пялиться в одну точку...вообще не вариант. Учитывая что растёт удалёнка...а декретниц, инвалидов, стариков, предпенсионеров, несовершеннолетних мы в расчёт не берём.

Гость
Гость

Необязательно видеть везде "злую руку" мд/фем недодвижений. Если везде это мерещится - то это тоже жизнь по методичке в пределах своих своих возможностей :)
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - В России удаленно продолжают работать больше 3 млн человек, в начале 2020 года, до начала пандемии так работало около 30 000 человек, сообщил в Госдуме замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов.
9 февраля в министерстве отмечали, что удаленно работают 3,57 млн россиян и что это на 3,5% меньше, чем в январе. В начале года дистанционно работали 3,7 млн трудящихся.
В Минтруде считают, что удаленная работа будет востребована и после снятия всех ограничений, введенных в условиях пандемии, и оптимальным станет формат по совмещению занятости в офисе и на дому.
А ВВП, судя по ковиду...ну 25%-30% обеспечивает (с госслужбой, бюджетом и прочим). Остальное торговля, посредничество, услуги, частные уроки, мелко предпринимательство, прочее. 70-75%, из которой торговли больше половины😄 И интернет есть у всех. А просто сидеть дома, тупо пялиться в одну точку...вообще не вариант. Учитывая что растёт удалёнка...а декретниц, инвалидов, стариков, предпенсионеров, несовершеннолетних мы в расчёт не берём.

ога, только мужжья не побегут на вумен написывать простыни с требованиями один-в-один как у мд инцелов.
вам не кажется странным, что мушш не на курсы ее отправил какие то, а огромный упор сделал на то, что она должна ему подчиняться? а если бы она работала, то что? может ходить в любое время с подружками в клубы и разрешения у него не спрашивать?)) а до того как она потеряла работу, она не готовила разнообразные блюда каждый день ему и его всё устраивало?

Гость

Есть 2 модели женского поведения: западная и восточная. Западные женщины сильные и независимые до конца и во всём. Восточные принадлежат мужьям в полном смысле, на обеспечении, но рот закрыт и глазки в пол. Бабы отечественного розлива тянут плюшки с обеих моделей и открещиваются от издержек. Такое необходимо жёстко пресекать. Если она ведёт себя вышеописанным образом, это однозначно говорит о том, что баба испортилась. Портятся же они необратимо, и причина порчи в данном случае неважна. Необходимо жёстко поговорить с ней 1 (один) раз, не поймет (скорее всего) - чемодан-вокзал-мама. Если скажет, что поняла - контроль, ибо может прикинуться "нитакой". Но, если пошли такие заявления, типа "ты работай, а я красивая" - тётенька испортилась, введите следующую...

Гость
Гость

Стоит аннулировать институт брака, верно?

Да, в нём многие уже очень долго учатся и успехов не видать...😂

Гость
Beauty

У меня тоже возле дома ничего нет а закупать не к дома муж не хочет . А я не лошадь таскать сумки. Я маленькая и слабая

Есть услуга доставки.

Гость
Гость

ога, только мужжья не побегут на вумен написывать простыни с требованиями один-в-один как у мд инцелов.
вам не кажется странным, что мушш не на курсы ее отправил какие то, а огромный упор сделал на то, что она должна ему подчиняться? а если бы она работала, то что? может ходить в любое время с подружками в клубы и разрешения у него не спрашивать?)) а до того как она потеряла работу, она не готовила разнообразные блюда каждый день ему и его всё устраивало?

Кажется странным, когда человек думает, что курсы в том, в чём у него нет талантов, ему как-то помогут прокачать скилл в профессии. Если человек потерял работу - он способен работать даже из дома при меньших затратах на а) проезд, б) питание, в) прочие расходы. Причём со свободным графиком, даже если он ищет себе норм профессию - одно другому не мешает. Работающий человек имеет навыки, а сейчас есть полно работ без навыков, за которую тоже платят, причём свободный график - не проблема, если нет желания перетруждаться)

Добрая

Развод)

Гость
Гость

а иначе адинокое адиночество и 40 котов

Смешно. Одиноких людей в браке ещё больше ) и у всех разводы. Поэтому не убедили.

Добрая
Гость

Откуда вы берете ленивых мужикоффф, аааааа???

Добрая
Богиня финансов

Так автор её полностью содержит. Думаю, даже больше на неё тратит.

Никто не знает. Может зп 40к или 30, если вахта (по тексту нет) или должность, наверное, 100к, но вряд ли)
Думаю, намного меньше, чем многие думают)
В целом, тема для срача устроена) не тратьте время

Добрая
Anpi

Благодарю за оценку и поддержку!
Хотя бывают исключения из женщин , но они все равно подтверждают общее правило .
Мужчина не равные с женщиной партнёры . Всё точка .
Даже врач , есть у нас такая интересная эндокринолог , объясняла : когда вы получаете мальчика и девочку из роддома , это совершенно разные две истории по здоровью , поведению , образу жизни . Прекратите женщины соревноваться с мужчинами !
Мужчина под ударами судьбы, как медный таз , вмятина останется , можно выправить , а таз целый ,
а женщина, как фарфоровый чайник , от ударов будут отбиваться кусочки и может легко расколоться .
Жаль мужчины этого не понимают . Долбят про свою работу. Кто хочет , будет бежать на работу , дома не усидит а кто не хочет будет трудиться дома
А то целых 5 месяцев жена !! не работает ((

Хоспаде, разводись, зануды никому неинтересны, всего плохого

Глупый пьяный мужлан рф
Добрая

Откуда вы берете ленивых мужикоффф, аааааа???

Да мужик за день больше чем ты за всю жизнь работает. Просто ты нищучка, хуууемраззина, тебе бы нааебошиить в подвале, а потом выкинуть.

Гость
Гость

Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.

Ой, блин! Да как чистая полка в ванной влияет на умственное и физическое развитие твоего ребёнка?!
Хорошая мать не равно хорошая уборщица! Скорее наоборот, упахавшись с уборкой, женщина не уделит должного внимания детям☝️

Гость
павел

Да чего ты мне тут басни рассказываешь. Чтоб поддерживать квартиру в чистоте - это максимум час в день тратить нужно. В магазин ходить раз в неделю можно при наличие холодильника и готовка при современной кухонной технике - скорее развлечение, а не тяжкий труд, тем более на двоих человек.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так давай по порядку:
"не протереть пыль,а полноценно , тщательно мыть ,убирать" - окей, тут 1 раз в неделю генеральная уборка часа на полтора.

"стирать ,причем иногда и руками, в машинке не все отстирывается" - у у меня почему то в машинке все отстирывается. Носки и трусы я иногда могу постирать в ручную, 5 минут.
"чистить обувь всем" в жизни не видел и не слышал о том, чтобы тетка чистит обувь мужику, я сам себе чищу.
"готовить разнообразные блюда" - ладно тут может и больше времени уходит, раз ты такая повариха, у меня мало времени на готовку уходит в неделю. Я ем простые в основном гриль, который делается по 10 минут(пока отваривается гарнир)
"пошить-зашить" - это вообще смех, я за иголку брался два раза за год по 10 минут.
"за детьми полный уход и школа" - у автора нет детей и соотвественно затрат времени и денег.
"закупка продуктов и т.д." - два раза в неделю по 40 минут, а боже, ты там не перенапрягаешься?

Короче все это описанное занимает очень и очень мало времени в неделю, особенно для безработной женщины и без детей.
А преподносят нам мужикам, как какой то титанический труд. Чуть ли не подвиг.
Я вот так скажу, я так живу 10 лет. И мою и убираю и готовлю и стираю. И времени хватает на все. И поездки и тренировки и даже здесь сидеть.

Только ты убираешь лишь за собой☝️, а женщина убирает и за собой, и за тобой, ещё и за вашими детьми...

Гость
Гость

Ты забываешь, что одно дело, когда приготовить надо раз в неделю по желанию, как мужики делают иногда, а другое дело, когда каждый день надо готовить, придумывать, мастерить, а не просто баланду готовить.

А я ещё хочу добавить, что к себе самим мужики не так строги, как сложилось- так и получилось, а вот к жене требуют идеала!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так, а что делать в моем случае тогда? Я сам готовлю(и почти всегда готовил на любимых женщин), ибо люблю. Дом в чистоте содержу, ибо не люблю жить в свинарнике. Стирка, глажка. Мелкий ремонт в доме тоже сам.
Но я хочу работящую женщину, я тоже хитрый получается?

Осподя, да зачем тебе вообще тогда жена?! Д р о ч и ! И разговаривай с телевизором😜

Гость
Гость

Ты это делаешь пока живёшь один.
У тебя выбора нет, иначе в гааавне зарастешь, когда будешь жить с женщиной, все эти обязанности перекочуют на женщину.
Сейчас просто из женщин на тебя никто не бросается жить вместе, вот и сидишь разглагольствуешь тут.

Как верно вы сказали!
А ещё есть разница : убирать только за собой или ещё за кем то😎

Гость
павел

Если жена полноценно пойдет работать, думаю большинство мужей легко смирятся с тем, что пыль в квартире будет протираться не раз в день, а раз в три дня или сами нчнут ее протирать. 😉 То же мне проблема...

Это вам так только кажется! На самом деле вторую смену для жены никто не отменяет, ибо за работу домашние дела мужики не считают,😥;по их мнению, это же не труд!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ты сейчас сломаешь прошивку женщин :)

Ну и чушь вы написали🤷‍♀️

Яна
Гость

Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.

Так жена это та , которая делает за бесплатно то , что делает уборщица за деньги.
Все поэтому хотят жену, а не домработницу и рестораны!😉

Гость
Гость

Как женщина с хорошим образованием скажу что женщина должна работать и зарабатывать.
Вы правильно поступаете.

писал мужик 😂

Гость

Не звезди, плохо ты зарабатываешь, иначе не гнал жену на работу, даже в мыслях бы не было.
Но она сама сглупила конечно, надо изначально свои хотелки выкатывать, а не после 3-х лет отношенек с пополамщиком. Ужс.

Яна

Считай, что жену ты потерял.
Работать не приходя в сознание она и без мужа сможет.
Мужа для того и заводят, чтобы захотела, ушла с работы и не работаю, и не зудит никто на ухо, а что такое?!
Захотела, вышла обратно.
Никакой из тебя муж.

Гость

Вы - не пара.Поверьте- я знаю, о чем говорю. Вы в свои годы " хорошо зарабатываете даже по меркам Москвы".О чем это говорит?
О том , что Вы усердно училичь м сейчас не менее усердно работаете.То есть- человек трудолюбивый и целеустремленный. Жена- никуда не стремящаяся лентяйка. Это не в плане ее осудить- это констатация факта.В принципе- она имеет право сидеть дома.
Да только Вы имеете права это не одобрять.
Вот я такая же как Вы- умная, амбициозная, отлично зарабатываю.
Заметьте я не сказала " работаю целыми днями"- а вот и нет, в этом нет необходимости!
Так что таких ленивых девок я на дух не переношу!
Расстаньтесь с иллюзиями- никогда она ничего не будет " гладить и готовить"- в ее представлении " сидеть дома "- это совсем другое!
Конечно же разводится.
Искать себе ровню

Гость
Дмитрий Анатольевич

Что-то мне подсказывает, что ты либо свинюшка еще та и у тебя все в бабушкиных коврах и сервантах, пылесборниках.
Либо ты знатная ОКРшица, которая за каждую пылинку будет драить по 2-3 часа в день.
А возможно и то и другое вместе взятое...

Явно мужчина либо не видит у себя дома грязь, либо никогда сам не убирал квартиру. У меня уборщица 2 раза в неделю приходит, каждая уборка занимает 6 часов, а квартира 40 метров. Причем это не отменяет поддерживающую уборку ежедневную. Если мыть хорошо во всех углах, этого времени даже недостаточно. Причем уборку делает профессионал, которая умеет убираться быстро и аккуратно, и то много времени уходит.

Гость

Автор, а о любви к жене у тебя в теме ни слова. Думаю, что тема разводка. Либо ты на всю голову отбитый, и жена хорошо сделает, если уйдет от тебя.

Гость

Парень, беги разводиться. К маме (подруге) так к маме, ты ей больше не интересен, хорошо, что детей не сделал, был бы Аленякой - обеспечуном по жизни.

Гость
Гость

Автор ты патриархат самне потянешь , поэтому ставишь сейчас невыполнимые условия ей, от которых она истерит. С собой разберись

А в чем эти условия не посильны? Многие семьи так живут

Гость

Ты козел рогатый, не позорь род мужской, разводись

Гость

3 и 4 пункты это слишком. С одной стороны вас конечно можно понять, но с другой подумайте-нужна ли вам женщина которая все свое свободное время будет втыкать в телефон. Есть конечно вариант что она найдёт себе хобби-но раз она слила работу, то я в этом сомневаюсь, а хуже женщины (человека) без увлечения и стимула чем либо заниматься ничего быть не может. Знаю о чем говорю. Мой отец обеспечивая мать и из 20 лет вместе она работала от силы 5. Никогда не имела постоянных увлечений и из за переездов по работе отца не могла найти постоянный круг общения. Она просто максимально сдалась. Так что лучше или пересмотрит свои пункты или уж расставайтесь. Не тяните на дно ни себя ни её

Гость
Гость

Друже, я это осознал уже) Радует, что детей заделать не успел, но все равно лелею надежду, что не все потеряно

Да все потеряно было еще когда она через месяц после работы не вышла на другую! Хотя бы на небольшую зп, так женщина не только самоутверждается, но и не превращается в овощ. Не повезло Вам, автор, нашли себе иждивенку, она и уволилась то думаю, как только поняла, что Вы будете ее содержать полностью! Насмотрелась я на таких "богинь" , которым все все должны, а они будут украшать мир своими надутыми губами и нарисованными бровями, а по факту пустышки, скачующие в поисках "хозяина их жизни", это болезнь современных девочек и мальчиков зависимых от влияния соц сетей и окружающего потребительского отношения ко всему.
Найдите себе нормальную девушку с нормальной самооценкой, есть и красивые, умные и воспитанные нормально! Удачи!

Гость
Гость

Обеспеченные и самодостаточные мужчины не будут сидеть на бабских форумах и строчить тупые статейки. Что, нищеброд, жена свалила, потому как не обеспечиваешь девушку достойно?)))

Гость
павел

Это прям так сложно сходить в магазин и протереть пыль в квартире...

Сходить в магазин и протереть пыль несложно, но вчера я проснулась в 6, дважды ставила стирку, все белье надо развесить, пару вещей стирала руками. Приготовила завтрак, поставила мясо на обед, за ним тоже надо следить. Проводила мужа на работу. Вымыла посуду, сняла кастрюлю с плиты, помыла и её. Снова поставила, доделать суп. Умыла и накормила детей. Затем поиграли с младшим, параллельно чистила и резала картофель для супа, пассировала овощи. Отдельно приготовила обед младшему. Покормила детей, помыла за ними посуду. Отправились на прогулку на полтора часа. После уложила спать, вымыла пол, пропылесосила. Малой оторвал в коридоре обоину, заклеила. Приготовила на ужин плов. Попила кофе. Проснулись дети, подала им творог со сметаной. Затем снова вышли гулять, заодно зашли в магазин за продуктами на завтра. Гуляли два с половиной часа, иначе не уснут. Встретили добытчика-мужа с работы. Дома пока дети смотрели мультики, покормила его, затем детей. Помыла посуду. После искупала детей, муж уже лег спать, а я их укладывала. Все уснули, в 23:00 я пошла в душ, кстати, предварительно вымыв пол в коридоре. И только потом, очень отдохнувшая, сидя дома, я легла спать. Ничего сложного))

Гость
павел

Ну и сделай это, если так легко

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так давай по порядку:
"не протереть пыль,а полноценно , тщательно мыть ,убирать" - окей, тут 1 раз в неделю генеральная уборка часа на полтора.

"стирать ,причем иногда и руками, в машинке не все отстирывается" - у у меня почему то в машинке все отстирывается. Носки и трусы я иногда могу постирать в ручную, 5 минут.
"чистить обувь всем" в жизни не видел и не слышал о том, чтобы тетка чистит обувь мужику, я сам себе чищу.
"готовить разнообразные блюда" - ладно тут может и больше времени уходит, раз ты такая повариха, у меня мало времени на готовку уходит в неделю. Я ем простые в основном гриль, который делается по 10 минут(пока отваривается гарнир)
"пошить-зашить" - это вообще смех, я за иголку брался два раза за год по 10 минут.
"за детьми полный уход и школа" - у автора нет детей и соотвественно затрат времени и денег.
"закупка продуктов и т.д." - два раза в неделю по 40 минут, а боже, ты там не перенапрягаешься?

Короче все это описанное занимает очень и очень мало времени в неделю, особенно для безработной женщины и без детей.
Я вот так скажу, я так живу 10 лет. И мою и убираю и готовлю и стираю. И времени хватает на все. И поездки и тренировки и даже здесь сидеть.

Описываю свой день. Утро: покормила завтраком мужа- папу. Он умывается- я готовлю завтрак, ставлю на стол, поел- убрала со стола. Проводила на работу, типа дала вещи, которые он одел, постояла около порога пока обувался.)))) Потом проснулся ребенок (6 лет), проконтролировала, что бы умылся- оделся, приготовила завтрак, убрала. Сели заниматься подготовкой к школе ( читаем, пишем, считаем). Обед: приготовила обед первое, заодно и ужин. Покормила ребенка, пока играет, загрузила стир. машинку, собрала вещи по квартире, влажная уборка у нас домашнее животное. Собрала ребенка пошла гулять, или на занятия с ребенком. На обратном пути в магазин. Вечер: пришёл муж, поужинали все, убрала. А кушают все, поели- ушли, перемыла посуду. Приготовила одежду мужу и ребенку на завтра ( нашла, погладила и на вешалку на видное место)))). Вот так проходит мой день. Да, я работаю сутки на 3. По другому не получается. У ребенка занятия танцы, акробатика и подготовка к школе. И..... обувь мою всем: себе, ребенку, мужу. Пытылась после декрета работать 5/2, работала до 19.00, каждый день скандалы, кто забирёт ребенка из садика, кто с ним уйдёт на больничный, где еда и почему никто не сходил в магазин. С работы меня мягко попросили через 1,5 года, по соглашению сторон ( очень часто уходила на больничный с ребёнком)))). Вот как то так))))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так давай по порядку:

Ну да, это когда живет один педантичный, убирающий все на место, неприхотливый в еде и одежде человек ,да еще пропадающий на оаботе и приходящий только спать,без животных дома. И то, по секрету, скажу- заходишь в квартиру и видишь- да, один мужик живет, не квартира, а берлога. Отмывать, прибирать здесь на два дня. Семья и два кота, трешка- бесконечная только уборка и готовка. При этом работаю.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так, а что делать в моем случае тогда? Я сам готовлю(и почти всегда готовил на любимых женщин), ибо люблю. Дом в чистоте содержу, ибо не люблю жить в свинарнике. Стирка, глажка. Мелкий ремонт в доме тоже сам.
Но я хочу работящую женщину, я тоже хитрый получается?

В чистоте за 1,5 генеральной уборки? За это время даже нормально окна не помоешь. Если тяп ляп- то да

Гость

Ваша жена решила стать при вас принцесской, судя по всему. Ну, если вы не обещали ей до свадьбы полностью повесить ее на свою шею и при этом все ее хотелки исполнять, ничего не требуя взамен, то можете смело посылать ее в сад. Походе, она хочет видеть в вас спонсора. Поставьте ей определённые условия. Пусть принимает решение.

Гость
павел

После работы? Попробуйте

Гость
Гость

Сходить в магазин и протереть пыль несложно, но вчера я проснулась в 6, дважды ставила стирку, все белье надо развесить, пару вещей стирала руками. Приготовила завтрак, поставила мясо на обед, за ним тоже надо следить. Проводила мужа на работу. Вымыла посуду, сняла кастрюлю с плиты, помыла и её. Снова поставила, доделать суп. Умыла и накормила детей. Затем поиграли с младшим, параллельно чистила и резала картофель для супа, пассировала овощи. Отдельно приготовила обед младшему. Покормила детей, помыла за ними посуду. Отправились на прогулку на полтора часа. После уложила спать, вымыла пол, пропылесосила. Малой оторвал в коридоре обоину, заклеила. Приготовила на ужин плов. Попила кофе. Проснулись дети, подала им творог со сметаной. Затем снова вышли гулять, заодно зашли в магазин за продуктами на завтра. Гуляли два с половиной часа, иначе не уснут. Встретили добытчика-мужа с работы. Дома пока дети смотрели мультики, покормила его, затем детей. Помыла посуду. После искупала детей, муж уже лег спать, а я их укладывала. Все уснули, в 23:00 я пошла в душ, кстати, предварительно вымыв пол в коридоре. И только потом, очень отдохнувшая, сидя дома, я легла спать. Ничего сложного))

В истории автора нет никаких детей.

Гость
Гость

Ну и сделай это, если так легко

Вы что 😆, мужик переломается!!!

Гость
Вау🍷

Ну вообще тот быт что ты описал, с гладкой и разнообразно едой и тд, он стоит денег. Я посчитала 2-3 т в день, это если без детей. Ты такое не тянешь, видимо, поэтому вы друг другу не подходите.

Ты посчитала ??? А на чём - на арифмометре или на деревянных счётах ? В нашем дворе соседи - мать около 60 лет работающая и сын, я тоже самое - вдвоём с сыном. Так вот на питание уходит 12 000 - 14 000 тысяч руб на двоих при условии домашних готовок. Вся еда приготовлена дома. А те сказки, которые люди рассказывают про какие то 70 000 или 100 000 руб - это ещё уметь надо. Мне вот 60 лет, а понятия не имею, куда можно столько потратить и что купить ? Мраморным мясом питаетесь, трюфелями, икрой чёрной ??? Если так жрать - конечно не потянет, только зачем такая нужна ? Пусть олигарха ищет.

Гость
Гость

Напоминает анекдот: проснулась баба в пять утра , встала, корову подоила, в стадо выгнала, молоко домой отнесла, молоко по банкам разлила, ведро помыла,за водой на колодец сходила, золу из печи выгребла, за дровами сходила, дрова занесла, , печь растопила , кастрюлю с водой на суп на печь поставила, чайник на печь поставила, тесто на пироги замесила, тесто подниматься поставила, суп сварила, воду на стирку поставила греться на печь, золу с печки вынесла на огород, грядки прополола, картошку окучила, вернулась домой, пирогов настряпала, на печи в сковороде пожарила, в доме подмела, согретой водой с печи постирала одежду , водой со стирки пол в доме помыла, вещи повесила во дворе сушиться и встала по среди двора и думает вслух :- Что же я не сделала, что я забыла... А, у меня же ещё мужик в доме нетрах анный спит!!!

Гость
Гость

Только ты убираешь лишь за собой☝️, а женщина убирает и за собой, и за тобой, ещё и за вашими детьми...

Ого ) цена труда копейки. На клинин скиньтесь и не убирайте