Гость
Статьи
Жена требует ее …

Жена требует ее обеспечивать

Уже год женат, 3 года до этого встречались, мне 28, ей 24, детей пока нет. Около 5 месяцев назад она с небольшим скандалом потеряла работу. Всё эти 5 месяцев я обеспечивал нашу небольшую семью …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Осподя, да зачем тебе вообще тогда жена?! Д р о ч и ! И разговаривай с телевизором😜

А брак для секса нужен ? Ты какая у мужа своего ? А он у тебя какой ? ( третий ))

Гость
Яна

Так жена это та , которая делает за бесплатно то , что делает уборщица за деньги.
Все поэтому хотят жену, а не домработницу и рестораны!😉

Дак уборщица стоит копейки ) вы свой труд переоцениваете сильно

Гость
Гость

А зачем мужчине брак ? Какой профит ?

Если отбросить лирику(люблю, не могу) то для мужчины это быт, накормлен, постиран, секс без страха заразиться какой нибудь серьезной гадостью и сдохнуть, поддержка, с какой стороны не посмотри, продолжение рода.
А теперь самое интересное: а что дает женщинам брак? -главное- отец детям( в основном главная причина брака), много домашней работы, хлопот, ну секс, тем кому это очень нужно, поддержка. Профита у мужчин больше, поэтому и замуж сейчас не хотят выходить женщины с возрастом. Гостевой брак, так не любимый, мужчинами- да, а жить вместе-нет. Сьездить куда нибудь, сходить развлечься, а быт у каждого свой- не нравится мужчинам. Почему?

Гость
Гость

Явно мужчина либо не видит у себя дома грязь, либо никогда сам не убирал квартиру. У меня уборщица 2 раза в неделю приходит, каждая уборка занимает 6 часов, а квартира 40 метров. Причем это не отменяет поддерживающую уборку ежедневную. Если мыть хорошо во всех углах, этого времени даже недостаточно. Причем уборку делает профессионал, которая умеет убираться быстро и аккуратно, и то много времени уходит.

Вы там операции по кастрации котиков что-ль проводите? Любимым занятием можно и поболее заниматься почему уборка только 6 часов? Нужно часов 12 и поддерживающую часа по три ежедневно.
Не ну есть конечно вариант что вы блюете постоянно на стены и сре.те на пол/кровать ну там - но тут это ваша личная особенность.

Гость

Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.

Вы уже измеряли этот труд деньгами. Уже ей обозначили фронт работы. Зачем вам жена? Ну заведите домработницу и собаку. И будет у вас чисто и дома всегда будут ждать.

Гость

Где-то такие пулемётом рожают 4-5 детей, мужа в гроб, за потерю кормильца очень даже хорошо получают с надбавками. На детей естественно не тратят эти деньги.

Гость

Надо было сразу на берегу договариваться и не ..бать друг другу мозг .Сам и виноват до брака ей говорил ,что жена именно должна работать?Если нет то и сам виноват ,ищи себе работящую ,если найдешь конечно..

Гость
Гость

Так вот жена твоя и разделила обязанности,ты деньги приносишь,она быт ведёт.

Ой *** бабы вы с этим бытом уже *** все, сидите дома не надо ща уж идти вы сука себе квартиру не убираете и драчку не готовите, так нет де каждая кабыла рвётся замуж, доходит сука до того что на женатых вешаетесь и претесь к жёнам забрать мужика, а как почитаешь тут в сети как почти каждая вторая сука мнит себя королевой, на улице на сотню баб хорошо ещё хоть на пару тройка взглянуть можно без содрогания, толстые хабалки фууу скажите сука спасибо что вас хоть кто *** а так 40 кошек и будете счастливы

Гость
Beauty

У меня своя кв
Не работаю
Муж содержит
Если его не станет то буду жить на пассивный доход и может работать репетитором 2-3 часа в день. Еду буду заказывать готовую из столовой с доставкой. Убираться по мере сил и желания. Жить с мужчиной и обслуживать его и ещё работать не буду. Не хочу. Ненавижу готовить и покупать продукты. Делала это 15 лет ,осточертело!

Где ты его обслуживаешь если ленивая до жути?? Да ты ему ещё приплачивать должна что едет тебя тупую овцу

Гость
Гость

Я так понимаю, муж с вами живет в вашей квартире?) Это бы многое объясняло...

А теперь представьте дена живет в квартире мужа и она что должна работать за двоих? И все делать сама потому что квартира его??озуеть 21 век а бабье Толи тупое Толи совсем без мозгов

Гость

А ты будешь следовать всем этим пунктам, если я тебя буду кормить и раз месяц согласовывать тебе пиво? Содержание в обмен на полное ограничение свободы и воли, это рабство. Тут ты никого не любишь и не понимаешь что такое любимый муж и любимая жена. Урот кароче. Пусть найдет нормального, без психушки в душе.

павел

Это прям так сложно сходить в магазин и протереть пыль в квартире...

Вот именно! Поэтому несложными этими делами может заниматься мужчина 😉

Дмитрий Анатольевич

Так, а что делать в моем случае тогда? Я сам готовлю(и почти всегда готовил на любимых женщин), ибо люблю. Дом в чистоте содержу, ибо не люблю жить в свинарнике. Стирка, глажка. Мелкий ремонт в доме тоже сам.
Но я хочу работящую женщину, я тоже хитрый получается?

Изначально искать такую же. И ДО женитьбы обговаривать условия совместного проживания, чтобы сюрпризов не было. Не первые же отношения! Чё как маленький?

Пы. Сы. Хорошо зарабатывающие женщины, как ты, редко хотят детей и домохозить. Им это скучно. Возникнет другая проблема

Блин, мужчина, дайте я пожму вашу руку!! Вы молодец, сразу скинули со своих плечь ленивую бабу! Если что, я женщина. Я понимаю, если в семье есть дети, и муж хорошо зарабатывает, ( я знаю такие семьи) вот, тогда можно сидеть дома и воспитывать детей. Но эта баба захотела, дома ни чего не делать и не работать! Молодец, сразу поставил ее на место! Уважаю таких мужчин!

Гость
Гость

А теперь представьте дена живет в квартире мужа и она что должна работать за двоих? И все делать сама потому что квартира его??озуеть 21 век а бабье Толи тупое Толи совсем без мозгов

Почему за двоих? просто она ему ежемесячно должна половину ставки аренды жилья.

Гость
Ирина

Блин, мужчина, дайте я пожму вашу руку!! Вы молодец, сразу скинули со своих плечь ленивую бабу! Если что, я женщина. Я понимаю, если в семье есть дети, и муж хорошо зарабатывает, ( я знаю такие семьи) вот, тогда можно сидеть дома и воспитывать детей. Но эта баба захотела, дома ни чего не делать и не работать! Молодец, сразу поставил ее на место! Уважаю таких мужчин!

У тебя яйца вывалились .

скажи, что ты копишь деньги к старости, или вкладываешь в инвестиции на долгий срок, либо, что копишь на квартиру или машину. и что всю зп не собираешься тратить на нее. пусть на свои маленькие хотелки зарабатывает хотя бы тысяч 25.

Гость

На работу паразитку!
Хатела замуж? Надо много работать и мало спать!

Гость

Все верно сделали, если одумается сама потом спасибо скажет. Жинь она долгая сегодня Вы на коне, хорошый заработок и т. п. Что будет завтра ни кто не знает. Сейчас иметь еждевенца в семье в виде жены это роскошь и риск. Если работают оба один лишился работы второй тянет. А так? И потом самореализация, с ней же через пару лет и проговорить не о чем будет...

Валерия

Просто вы не сходитесь в основном вопросе - роли в семье. Это обсуждают до свадьбы. Есть такие мужчины, которые хотят чтобы жена не работала при наличии домработниц и нянь. Есть мужчины, как мой муж: жена должна работать, учиться, чтобы не сидеть дома, развиваться и быть всегда на уровне мужа, чтобы ему не наскучить. Размер зп не важен. Но весь быт и забота о детях чётко пополам. Есть те, кто считает, что всё, вплоть до размера зарплаты должно быть равным. Кто-то считает, как предложил автор - чёткий патриархат. Нет неправильной семьи, есть неправильно подобранный партнёр. На каждую позицию есть свои любители. Только жениться и выходить замуж надо не на эмоциях, а всё обсудив. Поговорите с женой ещё раз. Как вы видите семью. Что с неработающей женой вам будет скучно и неинтересно. Если она не поймёт, тогда развод.

Гость
Гость

Неужели ей охота тухнуть дома, деградировать и постоянно во всем, в каждой своей покупке зависеть от мужа? Странная женщина..

++++++++!!!!!!

Игорь

Здравствуйте, уехала и уехала. Приедет, не пускайте. Мусор сам себя вынес!©
Негодная она для отношений, непонятно, разве. Вопрос не в её работе, а в её потpeбл@дcком отношении к вам? Подайте на развод, конечно. Я постарше вас на 6 лет, насмотрелся на подобных женщинес.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я не сторонник того, чтобы женщина упахивалась. Но если она сидит без дела, то в ее голову начинают лезть дурные мысли, такие как в твоем случае. Или просто ей становится скучно, начинает делать тебе мозги, что не уделаешь внимание( о боже, ты ж работаешь) и тд и тп. Потом начинаются беседы с такими же подружками, которые науськивают ей разную желчь. Иногда и со скуки бывают измены.
Пройденный этап.

"У всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала...."))))

Гость

28 лет ума нет ,такие вопросы ещё на берегу перед взамужем обсуждаются .

Гость
Гость

Вот-вот.
Но мужики хитрые пошли, им бесплатную домработницу надо, и ещё, чтоб она денег зарабатывала.
Хорошо мужики устроились конечно.
Я ещё могла б понять, если б жена по желанию работала по интересам, но автору надо ломовую лошадь.

Автор же написал, что ему нужен партнер и возможно мать его будущих детей! Но вас не устраивает партнерство! Вам интересно исключительно паразитирование! А это уже не устраивает мужчин.... Непримиримые противоречия!))))

Гость
Гость

я живу одна и я почти все время трачу на дом и поддержание чистоты, еду ит.д. не надо заливать мне тут, Вы в грязи все зарастаете и думаете что все норм

Два раза в неделю приходит домоработница и за 4,5 К вылизывает дом 400 метров!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так, а что делать в моем случае тогда? Я сам готовлю(и почти всегда готовил на любимых женщин), ибо люблю. Дом в чистоте содержу, ибо не люблю жить в свинарнике. Стирка, глажка. Мелкий ремонт в доме тоже сам.
Но я хочу работящую женщину, я тоже хитрый получается?

Хитрый! Все мужики хитрые! А все женщины жертвы абьюза! ))))

Игорь

Я с таким же поведением женщины сталкивался как-то раз. Свалила, потом хотела вернуться. Говорю, типа, не всё так просто. Хочешь вернуться, оплати моральный ущерб. Сумму небольшую, например 1000 баксов, как помню сказал. Эка её пёрло))), в цирк ходить не надо. Пonuздeлa и свалила, а я концерт посмотрел. Рекомендую, забавно. Правда, не жена была. Хотя, это тоже не жена, а пробник, по факту

Гость
Гость

А если мужчина не хочет, чтобы его женщина работала

Нужно спросить у женщины! Возможно она против!

Гость
Игорь

Здравствуйте, уехала и уехала. Приедет, не пускайте. Мусор сам себя вынес!©
Негодная она для отношений, непонятно, разве. Вопрос не в её работе, а в её потpeбл@дcком отношении к вам? Подайте на развод, конечно. Я постарше вас на 6 лет, насмотрелся на подобных женщинес.

Да что ты говоришь ? Как раз таки это у него протреплядское отношение ,когда работала и зарабатывала так нужна была ,а как потеряла работу сразу пошланах ,он и есть сам потреплядь и ушлый ,хитровые..банный меркантил .

Гость
Гость

А с чего ей сидеть дома, если например ее зовут замуж?
Брак это союз двух людей, деторождение к нему приплели вообще не понятно зачем.
При заключении брака два человека дают друг другу клятву быть вместе, но не клянутся, что у них будут дети.

А в чем еще они клянутся? Семейный Кодекс почитайте! Брак это про деньги и немного про детей! Это точно не про любовь!!!!

Гость
Beauty

Разводитнсь раз вам жалко денег

манипуляция!!!!!

Гость
Beauty

У меня своя кв
Не работаю
Муж содержит
Если его не станет то буду жить на пассивный доход и может работать репетитором 2-3 часа в день. Еду буду заказывать готовую из столовой с доставкой. Убираться по мере сил и желания. Жить с мужчиной и обслуживать его и ещё работать не буду. Не хочу. Ненавижу готовить и покупать продукты. Делала это 15 лет ,осточертело!

Это называется удобно устроиться...)))) Наверное и так бывает! Но вообще то вы паразитируете...

Игорь
Гость

Да что ты говоришь ? Как раз таки это у него протреплядское отношение ,когда работала и зарабатывала так нужна была ,а как потеряла работу сразу пошланах ,он и есть сам потреплядь и ушлый ,хитровые..банный меркантил .

Во-первых, нечего "тыкать" незнакомым людям.
Во-вторых, сама поистерила и ушла. И это хорошо.

Игорь
Гость

манипуляция!!!!!

+++++

Гость
Beauty

У меня тоже возле дома ничего нет а закупать не к дома муж не хочет . А я не лошадь таскать сумки. Я маленькая и слабая

Вы- качественная манипуляторша! ))))

Гость
Beauty

А у меня пассивный доход я могу не работать и поэтому мне надо гулять в парке и посещать спортзал для моего слабого здоровья а ходить по магазинам я не могу там кондиционеры они мне продувают лицо и голову а в доставке полноценно не доставляют Потому что те товары что мне нужно я тебе продукты что мне нужны курьеры с доставкой не справляются вызвала я курьера отправила его в магазин куликовский купить мне молока он пришёл туда а молока там нет в наличии И что мне делать?

Принцесса!!!!! Однозначно!

Гость
Гость

Если мужчина не обеспечивает,то женщина не должна ему готовить,спать с ним, стирать, может ходить где хочет и когда хочет, детей тоже ему не должна. Учитывайте это.

А если обеспечивает? Женщина все это ДОЛЖНА? ))))))))

Гость
Гость

Деньги есть, ума не надо)) абсолютно нормально желание девушки. Наоборот знаю много пар где мужчина против чтобы жена работала. Толку с утра до вечера в офисе, однотипные задачи, хамство руководителя, усталость за 35 000 рублей. Никто не говорит, что не должна дом вести. Должна. Но работать. Счастливая жена-счастливы муж

ВЫ ошибаетесь! У женщины от безделья крыша едет и алкоголизм прогрессирует! В общем то как и у мужчины!

Гость
Гость

Все измеряется деньгами. Репродуктивный труд- из-за рождения детей женщины портят здоровье и внешность, совмещают и работу и дом опять же портя себе здоровья и упахиваясь.
Либо женщина рожает и семью содержит мужчина.
Либо живетемкак друзья,без секса и без детей,каждый сам себе готовит и убирается за собой.
Ваш любимый тип отношений,где женщина готовит ,убирается, спит с вами ,рожает детнй за свой счет,а выам все это на халяву достается-женщинам не нужен. Сам то подумайте зачем такое женщине?

У меня вопрос! Оставит ли жена из 2 детей хотя бы одного мужу, в случае развода? Он же за это ее содержал!

Гость
Игорь

Во-первых, нечего "тыкать" незнакомым людям.
Во-вторых, сама поистерила и ушла. И это хорошо.

Это тебе ,что-ли выкать ? Обмылок ничтожный ,насмешил🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как женщина с хорошим образованием скажу что женщина должна работать и зарабатывать.
Вы правильно поступаете.

А как же сказка про удачно выйти за принца и всю жизнь ничего не делать? Вы что?!!!!!!

Гость
Гость

Автор, ты не только молодой, но и тупой. Если жена будет работать, то *** ей не нужно будет. Она после работы пару бутиков съела и до следующего дня. Секс ей вообще ну ни в каком виде не нужен. А если и нужен, то можно иметь просто йо.быря, который отпахал в три ручья на твоих условиях и слился в закат, без ночевки, естессно. Что-то починить - сейчас любая компания это сделает. Женщина при этом всегда свободна, всегда найдет время на косметологические процедуры, развлечения, встречи с друзьями. Да и, вашей бабе рожать в 24 - это полный де.билизм. Лет 8 она спокойно может этим не заморачиваться. Надеюсь, у неё хватит мозгов всё это осознать.

Возможно Вы и правы для определенной категории женщин! Но к счастью есть и нормальные! С которыми приятно рядом находиться и общаться....А такие, как Вы описываете.... Они мужчине нормальному зачем?

Гость
Гость

Автор, Ваша жена просто "вышла замуж". Работаю в полу-женском коллективе, молодые сотрудницы спят и видят выйти замуж и не работать, приходят вечно с недовольными лицами и тяжко вздыхают на протяжении дня ))) я женщина, мне это смешно и непонятно, тем более девушки наши в большинстве своем рукожопые и ленивые, готовить не хотят,и тд. Всё это следствие чрезмерного увлечения соцсетями, промывки мозгов инстадивами, у которых не жизнь, а сплошной праздник. Вот и наши Нюшки так хотят жить. Поговорите с женой откровенно, объясните свою позицию и принимайте решение. И кстати, предохраняйтесь, тк многие неумные женщины быстренько решают завести ребенка,тогда и на работку не скоро. Не ждите,что Вас поддержат на этом форуме, тут прЫнцессы и кАрАлевны через одну.

Вы украли мой ответ!!!!!! )))) Спасибо Вам большое!

Гость
Гость

У вас разные представления о семье, нафига вы вообще женились. У моей подруги такая же ситуация, муж выгоняет ее на работу, а она хочет сидеть дома.
По факту ты просто жадный, я бы сама с таким развелась, если бы угораздило замуж за такого выйти. Для меня норма если мужчина обеспечивает.

Это потому, что ВЫ- паразитирующая особь! )))))

Гость
Гость

Да никто никому ничего не должен, тем более в игре в одни ворота. Разводитесь. А то потом еще делить будет купленное ВАМИ имущество. Женщина должна развиваться, быть интересной, иметь свои деньги. Я вобще не понимаю, как можно своими руками создать паразитическую зависимость от мужчины. Ну год, два, 5, а дальше что?....нытье, как он меня бросил??? Брр...Это мое женское мнение.

Это потому, что Вы-личность!

Гость

О таких вещах договариваются до свадьбы.

кира

Молодец- хорошо ей все сформулировал! Но если она вообще так вам сформулировала свою позицию- то увы- человек она неважнецкий. И манипулятор. Лучше бы не обольщаться и не портить себе дальнейшую жизнь-, а поэтому разорвать отношения.

Гость
Гость

Молодец!Всё правильно!