Уже год женат, 3 года до этого встречались, мне 28, ей 24, детей пока нет. Около 5 месяцев назад она с небольшим скандалом потеряла работу. Всё эти 5 месяцев я обеспечивал нашу небольшую семью …
Вот дура, развелась бы и никаких нервов! Зачем жить с тобой??
Ну что за тупая разводка…
Да чего ты мне тут басни рассказываешь. Чтоб поддерживать квартиру в чистоте - это максимум час в день тратить нужно. В магазин ходить раз в неделю можно при наличие холодильника и готовка при современной кухонной технике - скорее развлечение, а не тяжкий труд, тем более на двоих человек.
Сразу видно человека, который это либо не делает, либо делает спустя рукава.
Дайте угадаю - мама старается?
Если жена полноценно пойдет работать, думаю большинство мужей легко смирятся с тем, что пыль в квартире будет протираться не раз в день, а раз в три дня или сами нчнут ее протирать. 😉 То же мне проблема...
вот абсолютно согласен!) моя жена работает полный день так же как и я, приходит домой ничего не делает, в выходные бывает пропылисосит и пыль протрет. А я хожу за продуктами сразу на неделю, готовлю пару раз в неделю на несколько дней вперед, стираю, раскладываю постираное по местам, зеркала и телевизоры протираю.
Если жена полноценно пойдет работать, думаю большинство мужей легко смирятся с тем, что пыль в квартире будет протираться не раз в день, а раз в три дня или сами нчнут ее протирать. 😉 То же мне проблема...
Ага, ага, уже поверили. В итоге будет "я устал, пошел лежать, а что у нас на ужин?" Здесь уже куча таких тем было.
Тебе несказанно повезло! Она с вещами или как? Собери ее бабскую мудистику типа кремов и прочего барахла и отправь к маме. Смени замки. Кинь ее в блок. Наслаждайся)) Надеюсь она не беременная
я женщина и не убираюсь каждый день, мне хватает раз в неделю. это надо быть такой засранкой чтоб каждый день убираться. на готовку уходит от силы полчаса, но можно купить полуфабрикаты если лень готовить. целый день на работе, не понимаю как можно бездельничать целый день дома. стирает машинка, только глажка занимает полчаса в неделю.
Слишком адекватно для вумана, переделайте коммент, иначе - бан.
Совершенно верно. А если она не хочет заниматься бытом и иметь домработницу, если хочет не просто обеспечения, а дорогого обеспечения (подарки, путешествия, косметологи и т.д), то у неё должно быть очень внушительное приданое в виде недвижимости элитной, счётов банке, акций крупных компаний
Ну такое обычно нюшки местные немытые хотят, у всех знакомых обеспеченных от рождения девушек все это есть, и им не проблема всё это вкинуть в семью.
Автор, ты конечно фантазер редкостный, но как врать пока не научился.
Ты бы ещё написал, что в 28 начальник завода.
Но если закрыть глаза на то, что ты пизздло, то гооовна ты поднял много. И я согласен, баба не инвалид, чтобы её содержать. Баба либо работает, либо служит мужу по дому без права голоса, либо идёт на хуууй.
Повар на половину дня 30 тыс, клининг -помыть-попылесосить-протереть пыль, помыть сантехнику 500 р/кв - 2 раза в неделю, генеральная 3000 кв/м раз в месяц, няня отвести-привести в сад ребенка -300 р/час, прачечная не знаю сколько, думаю, что выстирать высушить и выгладить на 3х вместе с постельным бельём раз в неделю будет стоить тысяч 5. Итого, если женщина в небольшой семье работает по дому экономит больше 70 тыс в месяц. Лично я лучше умственным трудом буду заниматься, вместо того, что бы делать чёрную, незаметную, неблагодарную, монотонную работу постоянно. Вот автор может своей жене тысяч 70 в месяц предложить? Может она и согласится за такие деньги делать как он ей говорит?
Ну вот пускай идет и трудится за 70 тыс в мес, а вот это что выше напополам с мужика 35 и с неё 35. Отлично же.
Автор, ты не только молодой, но и тупой. Если жена будет работать, то *** ей не нужно будет. Она после работы пару бутиков съела и до следующего дня. Секс ей вообще ну ни в каком виде не нужен. А если и нужен, то можно иметь просто йо.быря, который отпахал в три ручья на твоих условиях и слился в закат, без ночевки, естессно. Что-то починить - сейчас любая компания это сделает. Женщина при этом всегда свободна, всегда найдет время на косметологические процедуры, развлечения, встречи с друзьями. Да и, вашей бабе рожать в 24 - это полный де.билизм. Лет 8 она спокойно может этим не заморачиваться. Надеюсь, у неё хватит мозгов всё это осознать.
Ну и гов.но твоя жизнь, даже в твоих мечтах, прямо говн.арька-фантазерка.
Это легко, просто это занимает время. Женщины сейчас выбирают тратить время на работу или на семью. Стоит тратить время на семью только когда от этой семьи есть отдача. А какая женщине отдача от семьи если она только тратит время и энергию на нее? Мужчинам семья психологически и физически достается легко - женщина родила, воспитала, создала счастливую атмосферу в семье, а пришел с работы и все это потребил.
Это легко, просто это занимает время. Женщины сейчас выбирают тратить время на работу или на семью. Стоит тратить время на семью только когда от этой семьи есть отдача. А какая женщине отдача от семьи если она только тратит время и энергию на нее? Мужчинам семья психологически и физически достается легко - женщина родила, воспитала, создала счастливую атмосферу в семье, а пришел с работы и все это потребил.
Стоит аннулировать институт брака, верно?
У вас разные представления о семье, нафига вы вообще женились. У моей подруги такая же ситуация, муж выгоняет ее на работу, а она хочет сидеть дома.
По факту ты просто жадный, я бы сама с таким развелась, если бы угораздило замуж за такого выйти. Для меня норма если мужчина обеспечивает.
Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.
Ты ищешь не жену, а лошадь ,которая будет и работать наравне с тобой, и по дому все делать, и детей тебе рожать, и заниматься ими потом. Один вопрос. А зачем ей ты?
Да чего ты мне тут басни рассказываешь. Чтоб поддерживать квартиру в чистоте - это максимум час в день тратить нужно. В магазин ходить раз в неделю можно при наличие холодильника и готовка при современной кухонной технике - скорее развлечение, а не тяжкий труд, тем более на двоих человек.
Ну так вперед и с песней, раз это так легко
У вас разные представления о семье, нафига вы вообще женились. У моей подруги такая же ситуация, муж выгоняет ее на работу, а она хочет сидеть дома.
По факту ты просто жадный, я бы сама с таким развелась, если бы угораздило замуж за такого выйти. Для меня норма если мужчина обеспечивает.
Да на кой паразит дома как ты нужен, это проще собачку или котика завести. А что, жрёт он мало, подарков не требует. Иди работай баба, хватит соки с членов собирать.
Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.
Плохо что вы о таких базовых вещах не договорились на берегу , то есть До женитьбы .
Странно , что вы свою женщину , не воспринимаете до сих пор женой , которая за вами замужем . Пишите, что женаты на своей девушке ) то есть она девушка на которой вы женились , тогда понятно , что каждый должен работать сам себе .
Опять же вы пишите , что вам нужна жена дома ! Сами себе противоречите и посылаете ее на работу . И рождение детей тоже нужно . Хорошо то , что вы понимаете , что это труд . Не работа на кого-то ,, а именно труд . Нормальная женщина трудится будет дома всегда , найдет чем заняться . Жилище всегда надо украшать убирать , еду готовить ,продукты ездить/ходить покупать , вещи стирать гладить , обувь тоже ухаживать.
( Я кстати в своей семье ее мою и чищу всем, так привыкла , он не будет , сейчас детей привлекаю это делать . Это ответ дяденьке, что тут выступил по этому поводу)
И над собой она тоже паралельно будет трудиться , найдет над чем)
Вот что вы никак не поймёте , мужчины городские современные , это то,
что женщина - не равно мужчина , хоть как ее под это подводи . Если мужчина работает , то и жена - тоже должна . Это совершенно разные виды людей)
Если мужчине по природе свойственно постоянно выходить из зоны комфорта , вступать в конфликты , отстаивать свою точку зрения , конкурировать с другими - это я о работе той самой, куда вы ее хотите . Женщина должна большую часть времени находиться в комфортных для нее условиях , общаться с приятными ей людьми , то есть дома , в доме или там где не нужно это достигаторство . А на работе без этого никак ( ну разве что ногти пилить , и то ) И к рождению ребенка она должна прийти в спокойном состоянии нервной системы и с хорошим здоровьем , а работа , в Москве особенно забирает это все .
Он уже ушла с конфликтом, не хочет опять туда . Задумайтесь , вам нормальная досталась: хочет дома быть , не бухает , не таскается наверняка, а вы заставляете ,подумайте .
я женщина и не убираюсь каждый день, мне хватает раз в неделю. это надо быть такой засранкой чтоб каждый день убираться. на готовку уходит от силы полчаса, но можно купить полуфабрикаты если лень готовить. целый день на работе, не понимаю как можно бездельничать целый день дома. стирает машинка, только глажка занимает полчаса в неделю.
У многих домашние животные
Да никто никому ничего не должен, тем более в игре в одни ворота. Разводитесь. А то потом еще делить будет купленное ВАМИ имущество. Женщина должна развиваться, быть интересной, иметь свои деньги. Я вобще не понимаю, как можно своими руками создать паразитическую зависимость от мужчины. Ну год, два, 5, а дальше что?....нытье, как он меня бросил??? Брр...Это мое женское мнение.
Вот люди, если вам так просто кажется пыль протереть и ужин приготовить, то почему вы сами это не делаете?!!! Почему женщина должна и работать и домом заниматься?!
Автор в какой то степени прав,а в какой то перегнул палку.
У нас с мужем патриархат. Расскажу как мы живём.
Во первых, да я сижу дома, когда мужа нет и хожу только по делам, в больницу, за документами и ТД.
Во вторых, готовлю , но не каждый день и не сто блюд. Также убираюсь дома, глажу бельё. Сейчас я беременна, муж помогает, потому что уже последние месяцы и врач запретила нагибаться.
И что я хочу сказать.
Уборка занимает не 5-10 минут. Тем более генеральная уборка дома никогда не займёт час- полтора!
Приготовить обед - ужин примерно пол часа- час каждый день,а если прям разносолы и того больше.
Мытьё посуды - примерно полчаса за день,в общем.
Подмести полы, подметать желательно через день- минут 15-20. Помыть пол- пол часа или больше, зависит от площади дома. Моём раз в неделю, сейчас муж это делает.
Погладить бельё- здесь зависит от количества. Мы стираем раз в неделю, и гладить нужно много вещей, где-то час. Протереть пыль, поверхности-15 мин. Помыть туалет- 15 мин. Если полностью. Если только ёршиком там 2 мин. И того набежало не мало дел! Попробуйте сами!
Я при этом в свободное время вяжу игрушки для нашего ребенка, который скоро родиться, чтобы в будущем не покупать и экономить семейный бюджет. Плюс рисую красивый плакат на выписку))
Согласна. У меня похожий образ жизни.
Сидеть дома - это деградация, увы, в большинстве случаев. Если женщина ничего не делает - она попросту деградирует как и мужчина. С работой - финиш. Человек теряет хватку, квалификацию и всё...идёт на дно, вязнет в бытовухе при рождении детей, муж если умирает - и пока ребёнок/дети подрастают, такая мадам в нищете чаще всего оставляет взрослых детей. Это факт. Я таких случаев знаю выше крыши.
Плохо что вы о таких базовых вещах не договорились на берегу , то есть До женитьбы .
Странно , что вы свою женщину , не воспринимаете до сих пор женой , которая за вами замужем . Пишите, что женаты на своей девушке ) то есть она девушка на которой вы женились , тогда понятно , что каждый должен работать сам себе .
Опять же вы пишите , что вам нужна жена дома ! Сами себе противоречите и посылаете ее на работу . И рождение детей тоже нужно . Хорошо то , что вы понимаете , что это труд . Не работа на кого-то ,, а именно труд . Нормальная женщина трудится будет дома всегда , найдет чем заняться . Жилище всегда надо украшать убирать , еду готовить ,продукты ездить/ходить покупать , вещи стирать гладить , обувь тоже ухаживать.
( Я кстати в своей семье ее мою и чищу всем, так привыкла , он не будет , сейчас детей привлекаю это делать . Это ответ дяденьке, что тут выступил по этому поводу)
И над собой она тоже паралельно будет трудиться , найдет над чем)
Вот что вы никак не поймёте , мужчины городские современные , это то,
что женщина - не равно мужчина , хоть как ее под это подводи . Если мужчина работает , то и жена - тоже должна . Это совершенно разные виды людей)
Если мужчине по природе свойственно постоянно выходить из зоны комфорта , вступать в конфликты , отстаивать свою точку зрения , конкурировать с другими - это я о работе той самой, куда вы ее хотите . Женщина должна большую часть времени находиться в комфортных для нее условиях , общаться с приятными ей людьми , то есть дома , в доме или там где не нужно это достигаторство . А на работе без этого никак ( ну разве что ногти пилить , и то ) И к рождению ребенка она должна прийти в спокойном состоянии нервной системы и с хорошим здоровьем , а работа , в Москве особенно забирает это все .
Он уже ушла с конфликтом, не хочет опять туда . Задумайтесь , вам нормальная досталась: хочет дома быть , не бухает , не таскается наверняка, а вы заставляете ,подумайте .
Вы правы на 100%. Если пахать на работе, женской энергии не остается. Женщине необходимо уделять время каким-то приятным вещам, находиться в комфортном состоянии
А для меня не норма ? Зачем это мужчине ? В чем его профит ?
Благодарю за оценку и поддержку!
Хотя бывают исключения из женщин , но они все равно подтверждают общее правило .
Мужчина не равные с женщиной партнёры . Всё точка .
Даже врач , есть у нас такая интересная эндокринолог , объясняла : когда вы получаете мальчика и девочку из роддома , это совершенно разные две истории по здоровью , поведению , образу жизни . Прекратите женщины соревноваться с мужчинами !
Мужчина под ударами судьбы, как медный таз , вмятина останется , можно выправить , а таз целый ,
а женщина, как фарфоровый чайник , от ударов будут отбиваться кусочки и может легко расколоться .
Жаль мужчины этого не понимают . Долбят про свою работу. Кто хочет , будет бежать на работу , дома не усидит а кто не хочет будет трудиться дома
А то целых 5 месяцев жена !! не работает ((
Повар на половину дня 30 тыс, клининг -помыть-попылесосить-протереть пыль, помыть сантехнику 500 р/кв - 2 раза в неделю, генеральная 3000 кв/м раз в месяц, няня отвести-привести в сад ребенка -300 р/час, прачечная не знаю сколько, думаю, что выстирать высушить и выгладить на 3х вместе с постельным бельём раз в неделю будет стоить тысяч 5. Итого, если женщина в небольшой семье работает по дому экономит больше 70 тыс в месяц. Лично я лучше умственным трудом буду заниматься, вместо того, что бы делать чёрную, незаметную, неблагодарную, монотонную работу постоянно. Вот автор может своей жене тысяч 70 в месяц предложить? Может она и согласится за такие деньги делать как он ей говорит?
Так автор её полностью содержит. Думаю, даже больше на неё тратит.
да обычная ленива бабень, будет потихоньку паразитировать и деградировать. Вам решать, автор, но на мой женский ! взгляд висеть на шее мужчины женщина может только в декрете ну и с маленькими детьми (в принципе когда пойдут в школу это тоже треш). Знаю семьи где доход мужа крайне высок (ну скажем так руководители естественных монополий))) и то их жены РАБОТАЮТ, просто для удовольствия, одна учительницей даже (двое детей у них), но ей НРАВИТСЯ ! Да, конечно нагрузку она берет минимальную, пару раз в неделю ведет занятия, понятно копейки (она на бензин тратит больше что б до этой школы добраться))) , но вот так что б дома сидеть да по косметологам ползать - таких не знаю. Да далеко ходить не надо, Винер пресловутую вспомните, замужем была за олигархом, уж чего а денег было море) - и тянула художественную гимнастику. Да, нормальный человек хочет реализовываться не только на кухне, это естественно.
Полностью с Вами согласна 👌