Гость
Статьи
Муж достал!

Муж достал!

Добрый вечер! Мы вместе 8 лет. Последние года он начал говорить за уважение, которого у меня по отношению к нему (по его словам)нет.
Пыталась поговорить с ним узнать, что в его понятии «не …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все мужики говорят про какое-то уважение. Что они под этим подразумевают хз.
Наверное, ты должна была сказать: Дорогой, ты не занят? Я тебя не отвлекла? Мне звонили из сада, у доченьки температурка, ты мог бы за ней сходить? Я сижу на работе, очень занята, ты мой лапушка, сходи, пжл. Чмоки-чмоки, до вечера и еще каких-нибудь комплиментов. А клиенты пусть ждут!!!! ))))

Ну вообще-то да, можно нормальным тоном с человеком разговаривать, вежливо попросить.
Тем более, что ничего по-настоящему кошмарного не происходит. Ребенок не в аварию попал, а затемпературил. Это нормальное жизненное явление. Забрать из сада нужно, но истерить совсем не обязательно, и лишние 20 минут погоды не сделают.

Гость
Гость

Спасибо, попробую) Думаю понимаете, когда охватывает паника, сладеньким, мягеньким, спокойненьким голосочком бывает не получается, но я постараюсь

Почему у вас паника при сообщении о температуре ребенка? Дети простужаются, это нормально.

Гость
Гость

Завидует что ты кайфуешь на работе а он лох и должен за тебя ребенка смотреть, убираться а ты королева. Ты просто как бы не жена и не мать а бездельница , живущая для себя в дали от дома.

Он отец! Или ребенка опять для себя рожала??

Гость
Гость

Автор, чтобы тебе было легче воспринимать позицию мужа, представь, что он твой начальник и тебе от него что-то нужно. Ты ж не будешь повышать тон на начальника. Ну и тут тоже самое. И не будешь говорить начальнику сделай так, мне так надо. Ты говоришь, но так, что последнее слово за начальником.
Это женские хитрости, но с мужиками только так.

А я не сплю с начальством. Как потом мне с ним сексом заниматься? Есть бабы, которым нравится подчинение, а вот отвращение испытываю

Гость
Сама по себе

Вот всё это со слов "...ребёнком занимаюсь, дом чистый, еда вкусная...." до слов "Что ещё, чтоооо?" - выбросить из жизни. Это из вашей темы. Не ценит, не надо.
Я бы сказала тихо, спокойно,так.
---Если ты, скотина, (можно без скотины, зависит насколько разозлил) попробуешь хоть один только раз повысить на меня голос, пожалеешь. Лучше, потом, насмерть замолчать. Наказание можете придумать? Лишить всех удобств. Всю его наглость надо пресекать на корню. Сразу надо было, а не лебезить перед ним. Получили? За любовь, заботу, уход, внимание, заискивание, вымаливание прощения, за проглатывание обид, за старание, угодливость... Продолжать? Всё, ваши ошибки. Себя женщина должна любить и запрещать унижать себя.Не может вкусно есть наглый муж. Сначала пусть закроет свой рот, а то, уже до ребёнка добрался, краёв не видит, рамсы попутал. Смелее, ставьте его на место. Обещайте, что, как исправится, полюбите и ужин будет вкуснее, и может, стирать не самому придётся т.д.

Или трахнуться на стороне... Мне потом вобще было фиолетово на его обидки)))) он мне претензии, а я ржу в лицо! Бывшему тоже не нравилось, что я слишком красивая, умная. Ради него надо было тупеть и страшнеть))) и он тоже называл это уважение)))

Гость
Гость

Дааа! Ещё всем плачут, какие они несчастные И мириться никогда не придут! Сопьются суицыднуться, но никогда из гордости ничего не предпримут.

Прям про бывшего при дур ка)))) надеюсь он сдох!

Гость
Гость

Это было сказано для того, что б он перестал бояться, что уйду от него. Мне в отношениях не нужны лишние беспокойства игрища, кто кого хитрее и так далее. Мне нужно спокойствие с 2-х сторон , а не скандалы интриги и прочая грязь.

Он должен бояться вас потерять! Как же ему вас ценить тогда? Сливку на полу разве ценят? Нет. Идут и в 3 раза дороже покупают в магазине

Гость

Автор, а Вам вебббатьь ему не охото, ????может пора???

Гость
Гость

чтоб так тяжело было это кг 130-150,но если вы 25 скинули то уж ни кипарис ни разу.значит наврали зачем то..

82 кг на рост 165. У всех же разный организм. В таком весе я была после родов и первый раз в своей жизни. Зря вы наговариваете о вранье)

Гость
Гость

Ну вообще-то да, можно нормальным тоном с человеком разговаривать, вежливо попросить.
Тем более, что ничего по-настоящему кошмарного не происходит. Ребенок не в аварию попал, а затемпературил. Это нормальное жизненное явление. Забрать из сада нужно, но истерить совсем не обязательно, и лишние 20 минут погоды не сделают.

А не умеют они нормально разговаривать.
Эмоции для них всё. А когда получают за эти эмоции,называют это абьюзом)))

Гость
Гость

Почему у вас паника при сообщении о температуре ребенка? Дети простужаются, это нормально.

Я на работе, не могу ничего сделать ни сорваться, ничего. Звонили с 9 утра, я смогла только ответить в час дня. Ребёнок все это время находился в мед.пункте, а не в группе.

Гость
Гость

Автор, а Вам вебббатьь ему не охото, ????может пора???

🤣🤣🤣 это грубо, но смешно
Порой бывает

Гость
Сама по себе

Нет, вы всерьёз не понимаете. Несколько раз прозвучали дельные фразы. Дело в вас. Вы давно вместе живёте, видно, вы, не глупая, он , вполне, по-вашему описанию, нормальный. Перемудрили вы. Это вы устроили игрища, а конкретнее, стали изображать из себя "открытую книгу ". Много раз писала, "Мужу-псу не показывают за-ницу всю". Изучайте психологию семейной жизни. Вы как-то пропустили, Сатья дас в интернете.
Ваши "перестал бояться, лишние беспокойства, интриги, какая-то грязь, игрища" - это всё ваши придумки. Вам кажется, вы предупреждаете неурядицы и недоговорённости, нет, вы их взращиваете, ведь раньше так не было. Я все ваши слабые места в своих сообщениях указала, похоже, вам версия, что вас гнобит манипулятор больше нравится. Не хочется работать над собой?

Я не вижу,что проблема в авторе.

Проблема в НЕМ.
Он он нее требеует покорности, и виноватит вр всём.

Кто такой Сатья дас?🙄 Кто?
Написал пару книг по психологии и возомнил себя "гуру психологии." 🤣

У НЕГО НЕТ даже ДИПЛОМА ПО ПСИХОЛОГИИ, ОН НЕ ПСИХОЛОГ!!!

НЕ ПСИХОЛОГ!

Грубый, невоспитанный, хамовитый, знает немного как удержать аудиторию и на этом все.
Не рекомендую его.

Гость

ребенком занимаешься? а в сад за больной дочкой муж бегает....
что то ты явно не допонимаешь.. дискомфортно твоему мужу в этих отношениях - это факт... тебе тоже дискомфортно раз "все достало"
вам или разводится или начать исправлять ваши отношения.
вспомните фразу из укрощения строптивой - сила женщины в ее слабости... а слабость ее - безмерна... я не знаю что там делает ваш муж но вы точно не пытаетесь выглядеть слабой... вы пытаетесь быть командиром... вот позвонили мужу насчет дочки и надо было слезу пустить... что то вроде такого ."милый.... там там.... ане плохо... меня трясет - ты не сбегаешь за ней?"

Гость
Гость

Он то не лох, а человек работающий удаленно. У него своё дело, которое не плохой доход приносит.

о как... а ты чего тогда ноешь? ставь все на весы - вот ты разведешься - а если так дальше будет то развод весьма вероятен... ну и кто будет бегать в сад за ребенком например? и где вы с ней будете жить? и на что? если он имеет дело то может придумать схему по минимизации зарплаты например. может стоит сменить тон в разговорах с мужем? проанализируй причины его недовольства. может еда не нравится или секс. уберешь причину да лизнешь посильнее - и все - он шелковый и делай с ним что хочешь...

Василий

Подло жаловаться на супруга. Разводитесь. и живите спокойно. Никто не имеет права вмешиваться в чужие семейные дела.

Гость
Гость

что то ты явно не допонимаешь.. дискомфортно твоему мужу в этих отношениях - это факт... тебе тоже дискомфортно раз "все достало"
вспомните фразу из укрощения строптивой - сила женщины в ее слабости... а слабость ее - безмерна... я не знаю что там делает ваш муж но вы точно не пытаетесь выглядеть слабой... вы пытаетесь быть командиром... вот позвонили мужу насчет дочки и надо было слезу пустить... что то вроде такого ."милый.... там там.... ане плохо... меня трясет - ты не сбегаешь за ней?"

Что это за манипуляция со слезами?
Это нездоровые отношение.
А что случиться если муж сбегает за дочерью, то сразу плохая мама?

Гость
Гость

о как... а ты чего тогда ноешь? ставь все на весы - вот ты разведешься - а если так дальше будет то развод весьма вероятен... ну и кто будет бегать в сад за ребенком например? и где вы с ней будете жить? и на что? если он имеет дело то может придумать схему по минимизации зарплаты например. может стоит сменить тон в разговорах с мужем? проанализируй причины его недовольства. может еда не нравится или секс. уберешь причину да лизнешь посильнее - и все - он шелковый и делай с ним что хочешь...

Глупости.
Он абъюзер. С чего вдруг ему что то лизать??

Гость

Что это за манипуляция со слезами?
Это нездоровые отношение.
А что случиться если муж сбегает за дочерью, то сразу плохая мама?

Некоторые так и думают.

Гость
Гость

Уууу, манипуляции не моя стратегия, спасибо, но нет!

Гость

Мне кажется всё гораздо проще решается, чем вы думаете. Во-первых, по поводу вашего тона… возможно вы и сами не замечаете, как прикрикиваете на него, а ему это не приятно. Я такая же, когда мой муж на эмоциях начинает повышать тон, я очень обижаюсь. Говорю, чтобы разговаривал со мной спокойно, а не орал. Если не успокаивается ухожу и долго не разговариваю. Во-вторых, история с поломками… можно спокойно отреагировать на его замечания, но аргументировать случившееся. Например, когда сломали что-то, объясните, что это быт и это случается. Что вы делали всё аккуратно, но так произошло. Короче говоря) будьте умнее и мудрее)

Сама по себе
Гость

Работать над собой всегда хочется. Я просто пока не понимаю о чём вы и не пытаетесь ли вы убедить меня в том, что со мной всё не «ок». По крайней мере ощущения от ваших сообщений таковы)

Я, ос та ро жно вам объясняю, что, когда муж про тебя знает всё, это - плохо. Он знает слабости и он может пользоваться. Хотя бы потому, что он - это не вы. Вы меня не слышите. Не важно, работаете над собой или нет. С вами всё ок. Вы его расхолаживаете. И он "борзеет".

Гость

В нашем с мужем браке, а в браке мы 25 лет, а знакомы все 50, я такая же как ваш муж. Я своего мужа люблю, он для меня из кожи вон лезет, чтобы угодить, и по дому, и зарабатывает, и деньгами я распоряжаюсь на свое усмотрение. А я каждый день просыпаюсь и думаю, что с сегодняшнего дня не буду орать и упрекать. День, два, три держусь и опять. Хотя я его люблю и стараюсь создать ему комфортную жизнь, а вот ругаю его все время. Главное, самой ужасно стыдно.

Гость
Гость

В нашем с мужем браке, а в браке мы 25 лет, а знакомы все 50, я такая же как ваш муж. Я своего мужа люблю, он для меня из кожи вон лезет, чтобы угодить, и по дому, и зарабатывает, и деньгами я распоряжаюсь на свое усмотрение. А я каждый день просыпаюсь и думаю, что с сегодняшнего дня не буду орать и упрекать. День, два, три держусь и опять. Хотя я его люблю и стараюсь создать ему комфортную жизнь, а вот ругаю его все время. Главное, самой ужасно стыдно.

Что ваш муж по этому поводу говорит? Что вас отрезвляет хоть на один миг?

Гость
Сама по себе

Я, ос та ро жно вам объясняю, что, когда муж про тебя знает всё, это - плохо. Он знает слабости и он может пользоваться. Хотя бы потому, что он - это не вы. Вы меня не слышите. Не важно, работаете над собой или нет. С вами всё ок. Вы его расхолаживаете. И он "борзеет".

Ну теперь ясно-понятно.

Уже сегодня на него быканула, не выдержала. Ходит 2-ой день лицо кирпичем 😬😬😬 Достал!

Гость
Гость

Что ваш муж по этому поводу говорит? Что вас отрезвляет хоть на один миг?

Он знает, что я к нему хорошо отношусь, я очень забочусь о нем. Мне самой ужасно его жалко потом, он обижается и даже в лице меняется, но вот такой характер. Он споткнулся на улице и я на него наорала, примерно так. Купленная зелень завяла, я его ругала. Сама понимаю, что нельзя так, но не получается, сколько раз уже себя ругала и зарекалась. Может и ваш такой.

Сама по себе
Гость

Это лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: