Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …
Развидись уже скорее найдёшь себе в сто пятьсят раз лучше, будут и мальдивы и турции с ягиптами и дети мир увидят
Да, муж познаётся в декрете и его моральный облик. Раз ничего жена не может сделать, значит, можно гадить и изголяться ?
Позор, а не мужчина
Сама выбрала чтобы муж был, а любовь и уважение, забота думала приложится. Дело не в Египте и Турции, это не семья. А почему она не может жизнь свою наладить, все в ее руках. Второго ребенка можно родить и через 8-10 лет, если работа была хорошая, то уже бы и работала и не зависела ни от кого.
Женщина должна распоряжаться семейным бюджетом и знать что позволяет бюджет и как можно отдыхать. Брать кредит ради сомнительного отдыха с 2-мя малышами, за которыми нужен глаз да глаз то еще удовольствие.
Я взяла бы кредит и укатила с детьми на 3 недели в 5*, а муж бы пусть выплачивал.
Отпуск нужен тем, кто работает, а не по декретам прохлажлается и еще рот свой смеет на мужа открывать
У жены зарплата примерно как у мужа тем более. Можно было бы 1 год - жена в декрете (когда грудью кормить надо), второй - муж.
Как думаете, почему муж на море прохлаждаться захотел, а в декрете - нет?
Сама выбрала чтобы муж был, а любовь и уважение, забота думала приложится. Дело не в Египте и Турции, это не семья. А почему она не может жизнь свою наладить, все в ее руках. Второго ребенка можно родить и через 8-10 лет, если работа была хорошая, то уже бы и работала и не зависела ни от кого.
Женщина должна распоряжаться семейным бюджетом и знать что позволяет бюджет и как можно отдыхать. Брать кредит ради сомнительного отдыха с 2-мя малышами, за которыми нужен глаз да глаз то еще удовольствие.
Надо перестать бредить и исходить из того, что дети рождены и есть, а не писать гадости а зачем/а если/
Муж принимал участие в зачатии детей, они не свалились из ниоткуда.
И порядочное поведение это норма вообще-то.
Вообще лажа какая- то ) зачем копить на отпуск ,если отпускные в размере зп.То есть 150-180 уже есть .За год не скопить 100 тысяч ? Что за бред -)
Да тут просто сердобольная подружка в чужой семье деньги считает. Что она может знать о реальной ситуации, реальных раскладках в чужой семье. Подруга, если с ней и поделилась чем, так только тем, чем сочла нужным.
Оба как дети себя ведут. Тут семьи крепкой не получится.
Взяла бы сама кредит и поехала бы в Египет. А муж дурак в одном случае только - выложил фотки. Хотя, может специально.
А что думать? Всё предельно просто. Не любит, не уважает, не считается с мнением. Решение принимать ей. Он уже принял его.
Можно найти деньги. Как он вернётся из отпуска, оставить ему детей и улететь отдыхать самой. Он расслабленный, погрузится в заботы о детях сразу после отпуска без поддержки- тот ещё стресс!!! А можно детей свекрови и уехать… Можно много чего. Нужно ли? Зачем пытаться доказать что-то человеку, который вас вычеркнул?
Хотел плюс поставить, пока до конца не прочитал. У меня например жена едет с детьми и внуками. Я не люблю. Все эти аэропорты, сборы, перелёты. Я лучше на родной природе посижу с удочкой и бутылочкой в выходные. Лень мне летать куда-то. Да и работу свою люблю. Что? Тоже уровень развития слабоват?
причем тут любовь к определенному виду отдыха? Речь про незрелость, я часто вижу подобное поведение мужиков, к большому сожалению. Какое-то необъяснимое влечение к крысятничеству в собственной семье, к подлости пусть и мелкой, к обману. Тут подавляющее большинство женских историй как раз о том "как я была блаженной надцать лет в браке, а муж меня объегорил". Оскал только после таких личных историй обычно и появляется. Поэтому и мнение невелико о мужчинах)
допилилась...
Да, мужик отдохнет в тишине и покое, поплавает в теплом море, поест вкусно, погоняет на квадрике по пустыне и пошалит с бездетной упругой телочкой. Баба с детьми может и не отвалится, но мужик поймет, что семья из трех ртов и пилы это проигрыш.
причем тут любовь к определенному виду отдыха? Речь про незрелость, я часто вижу подобное поведение мужиков, к большому сожалению. Какое-то необъяснимое влечение к крысятничеству в собственной семье, к подлости пусть и мелкой, к обману. Тут подавляющее большинство женских историй как раз о том "как я была блаженной надцать лет в браке, а муж меня объегорил". Оскал только после таких личных историй обычно и появляется. Поэтому и мнение невелико о мужчинах)
Ну так все равно же живут с такими вот крысятниками. А что им меняться, если за них таких и замуж выходят и живут с ними по 20 лет.
А что думать? Всё предельно просто. Не любит, не уважает, не считается с мнением. Решение принимать ей. Он уже принял его.
Можно найти деньги. Как он вернётся из отпуска, оставить ему детей и улететь отдыхать самой. Он расслабленный, погрузится в заботы о детях сразу после отпуска без поддержки- тот ещё стресс!!! А можно детей свекрови и уехать… Можно много чего. Нужно ли? Зачем пытаться доказать что-то человеку, который вас вычеркнул?
Да куда она улетит. Слабо. А наука бы была ему хорошая. А он и распоясался так, что знает, что живёт с амебой. Съест она и такое.
Чтобы у тебя такой отдых был пожизненно с детьми,внуками,готовкой,стиркой,уборкой,походами в детские поликлиники,сады с истериками, какашки,срыгивания на тебя .Чтобы у тебя было не менее 3 детей желаю!!!
Трое детей-это замечательно. И никаких ужасов, описанных вами, нет, тем более с современным уровнем сервиса и современной техникой,
Думаю пусть копит декретные, живёт на его зп. И в один прекрасный день оставит его с детьми и уедет не предупредив(потому что добровольно он ее не отпустит), и напишет ему список дел для детей, кому сколько раз *** мыть😁 он ей теперь должен жту неделю отдыха)) вот вы ей в отпуске и составьте компанию😉
Что касается путевок, то билеты можно взять отдельно на двоих,детей на колени, и снять апартаменты, или в Анапу на авто или поезде поехать дешевле, но отдохнуть, вариантов море кроме турции за 200 к. Просто люди женились по залету, мужику семья не нужна вообще,а женщина не любит этого конкретного мужчину.... если не разведутся то будут изменять и собачиться, "семья" блин....
Тварь он редкостная. Бежать от него как можно скорее. А деток ему оставить, пока мама на ноги не станет.
Думаю пусть копит декретные, живёт на его зп. И в один прекрасный день оставит его с детьми и уедет не предупредив(потому что добровольно он ее не отпустит), и напишет ему список дел для детей, кому сколько раз *** мыть😁 он ей теперь должен жту неделю отдыха)) вот вы ей в отпуске и составьте компанию😉
Что касается путевок, то билеты можно взять отдельно на двоих,детей на колени, и снять апартаменты, или в Анапу на авто или поезде поехать дешевле, но отдохнуть, вариантов море кроме турции за 200 к. Просто люди женились по залету, мужику семья не нужна вообще,а женщина не любит этого конкретного мужчину.... если не разведутся то будут изменять и собачиться, "семья" блин....
Детский сад. Рассуждения глупые. Пусть автор одна семью содержит, тогда и оставляет "деток" мужу и едет на отдых.
Т.е. Копит он, а орёт она? Я бы ей путёвку на развод вручил, а сам в Турцию поехал. Надо ещё, терпеть такую.
Она права,он нет. Если сейчас подаст на развод можно будет доказать что расходы эти были не во благо семьи. Представляю сюрприз: приезжает он потом через неделю, а тут арест имкщества и Иско разводе и разделе в суде. Это шутка конечно. Но звоночек тревожный.
ну а почему нет.
если взрослый мужик не понимает, что женщина оставила свое здоровье пока вынашивала и выкармливала их детей, что детям необходимо для иммунитета и развития море, солнце, свежий воздух, что ему важнее он и его попойки, что он может взять и украсть у собственных детей и жены, которую он обязан еще год содержать? Развод и на алименты, плюс алименты на жену в декрете, это еще год выплат. поповну зп должен будет отдать ей, это гораздо выгоднее для автора.
Подруга типичная "яжемать", пилит, рожает без остановки, работать не хочет, хотя могла бы уже на полставки выйти. От такой женушки и спиногрызов хочется сбежать подальше, все время им должен, нахлебникам.
И правильно сделал мужик, что сам улетел отдыхать. Если жена не понимает, что такое "дорого", "не можем себе позволить поездку всей семьей", сама не работает и не откладывает деньги, а с него требует, то и пошла бы она куда подальше. У любого могут измениться планы, думали, уложатся в такую-то сумму, а не уложились, никто в этом не виноват. Мужик честно работал и откладывал, но вот так цены взлетели. А жена не может этого понять, ведет себя как капризный ребенок и требует.
А то, что она детей 2 родила, своей внешностью и здоровьем расплатилась за это, ничего страшного? Когда он в свою очередь все это время «работал на работе». А теперь кидает не и детей, потому что видите ли его «пилят», бедняжечку. Так зарабатывай больше-не будут пилить. Выполняй свой мужской долг по обеспечению семьи.
ну а почему нет.
если взрослый мужик не понимает, что женщина оставила свое здоровье пока вынашивала и выкармливала их детей, что детям необходимо для иммунитета и развития море, солнце, свежий воздух, что ему важнее он и его попойки, что он может взять и украсть у собственных детей и жены, которую он обязан еще год содержать? Развод и на алименты, плюс алименты на жену в декрете, это еще год выплат. поповну зп должен будет отдать ей, это гораздо выгоднее для автора.
Что такого необходимого в море? У нее дети больные инвалиды или как? Также перелеты, жара, палящее солнце тааааак полезно. Я никогда в детстве на море не летала, не было финансовой возможности, и ничего здорова как лошадь. Каждое лето на даче проводила в нормальном климате - солнце, природа, но не жарко.
Что такого необходимого в море? У нее дети больные инвалиды или как? Также перелеты, жара, палящее солнце тааааак полезно. Я никогда в детстве на море не летала, не было финансовой возможности, и ничего здорова как лошадь. Каждое лето на даче проводила в нормальном климате - солнце, природа, но не жарко.
да чего там, и в концлагерях дети выживали, да?
А чем плохо в моём болоте? Морей я что-ли не видел? Видел, я и не сосчитаю, надо только по карте вспоминать, и на некоторых не по одному раза. На двух океана был. Насмотрелся, на купался, ну их. Я лучше в болоте своём.. И ехать не надо ни куда. Милое дело.
А чем плохо в моём болоте? Морей я что-ли не видел? Видел, я и не сосчитаю, надо только по карте вспоминать, и на некоторых не по одному раза. На двух океана был. Насмотрелся, на купался, ну их. Я лучше в болоте своём.. И ехать не надо ни куда. Милое дело.
Согласен. Такое чувство, будто бабы стериотипно мыслят. Лишь бы на море поехать...
Приехал на дачу, покупался в реке, отдохнул, чего ещё надо.
На алименты подать,и будут деньги