Гость
Статьи
Муж полетел в Египет …

Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск

Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Развидись уже скорее найдёшь себе в сто пятьсят раз лучше, будут и мальдивы и турции с ягиптами и дети мир увидят

Гость
Гость

Да, муж познаётся в декрете и его моральный облик. Раз ничего жена не может сделать, значит, можно гадить и изголяться ?
Позор, а не мужчина

Сама выбрала чтобы муж был, а любовь и уважение, забота думала приложится. Дело не в Египте и Турции, это не семья. А почему она не может жизнь свою наладить, все в ее руках. Второго ребенка можно родить и через 8-10 лет, если работа была хорошая, то уже бы и работала и не зависела ни от кого.
Женщина должна распоряжаться семейным бюджетом и знать что позволяет бюджет и как можно отдыхать. Брать кредит ради сомнительного отдыха с 2-мя малышами, за которыми нужен глаз да глаз то еще удовольствие.

Гость
Гость

А жена могла не рожать этих детей, а зарабатывать на отдых.

Нах тогда вообще замуж выходить и рожать. При любом раскладе будешь виноватой.

Золотая Рыбка
Гость

нет, 100 тысяч он накопил, но денег на путевку на четверых не было.

Ну не совсем он накопил. В декрете со своими детьми он не сидел, няню детям он тоже не нанимал. Значит, вдвоём с женой накопили. Надо было хотя бы на 2-их эти деньги делить. Тем более, дети живут с женой.

Гость

Я взяла бы кредит и укатила с детьми на 3 недели в 5*, а муж бы пусть выплачивал.

Золотая Рыбка
Гость

Отпуск нужен тем, кто работает, а не по декретам прохлажлается и еще рот свой смеет на мужа открывать

У жены зарплата примерно как у мужа тем более. Можно было бы 1 год - жена в декрете (когда грудью кормить надо), второй - муж.
Как думаете, почему муж на море прохлаждаться захотел, а в декрете - нет?

Гость
Гость

Сама выбрала чтобы муж был, а любовь и уважение, забота думала приложится. Дело не в Египте и Турции, это не семья. А почему она не может жизнь свою наладить, все в ее руках. Второго ребенка можно родить и через 8-10 лет, если работа была хорошая, то уже бы и работала и не зависела ни от кого.
Женщина должна распоряжаться семейным бюджетом и знать что позволяет бюджет и как можно отдыхать. Брать кредит ради сомнительного отдыха с 2-мя малышами, за которыми нужен глаз да глаз то еще удовольствие.

Надо перестать бредить и исходить из того, что дети рождены и есть, а не писать гадости а зачем/а если/
Муж принимал участие в зачатии детей, они не свалились из ниоткуда.
И порядочное поведение это норма вообще-то.

Гость
Гость

расскажи лучше где сама отдыхать будешь и с кем, а то подружкина жизнь - сериал так себе

Вообще лажа какая- то ) зачем копить на отпуск ,если отпускные в размере зп.То есть 150-180 уже есть .За год не скопить 100 тысяч ? Что за бред -)

Гость
Гость

Вообще лажа какая- то ) зачем копить на отпуск ,если отпускные в размере зп.То есть 150-180 уже есть .За год не скопить 100 тысяч ? Что за бред -)

Да тут просто сердобольная подружка в чужой семье деньги считает. Что она может знать о реальной ситуации, реальных раскладках в чужой семье. Подруга, если с ней и поделилась чем, так только тем, чем сочла нужным.

Гость
Гость

Мужик хотел свалить - свалил! А дом пофиг.

Гость
Сирень

Вот у людей проблемы.... Я никогда в жизни (36 лет) не была на море и вообще не отдыхала. Муж был на море однажды. Живём и не страдаем. Зажрался народ...

Почему не были ?

Золотая Рыбка
Гость

Почему не были ?

А что тут удивляться? Её 36 лет. В 90-ые годы родители ясно почему не возили своих детей на море. Затем, видимо, училась. Потом, вероятно, ипотека. Какое уж тут море?

Гость

Оба как дети себя ведут. Тут семьи крепкой не получится.

Dungeon_Master_72

Всё логично.
Типичная семья из богатого папика и содержанки.
Он не обязан тратиться на твои развлечения. На еду даёт, и на том спасибо скажи.

Да ты что ущербное существо,мужик обязан платить ей за всю её жизнь

Гость

А жена могла не рожать этих детей, а зарабатывать на отдых.

Так она и поехала бы одна

Гость

Взяла бы сама кредит и поехала бы в Египет. А муж дурак в одном случае только - выложил фотки. Хотя, может специально.

Гость
Dungeon_Master_72

Всё логично.
Типичная семья из богатого папика и содержанки.
Он не обязан тратиться на твои развлечения. На еду даёт, и на том спасибо скажи.

Нет,он обязан. Раз всял ее в жёны и наделал детей. Обязан раз в год обеспечить отпуск.

Гость

А что думать? Всё предельно просто. Не любит, не уважает, не считается с мнением. Решение принимать ей. Он уже принял его.
Можно найти деньги. Как он вернётся из отпуска, оставить ему детей и улететь отдыхать самой. Он расслабленный, погрузится в заботы о детях сразу после отпуска без поддержки- тот ещё стресс!!! А можно детей свекрови и уехать… Можно много чего. Нужно ли? Зачем пытаться доказать что-то человеку, который вас вычеркнул?

Гость
Гость

Нет,он обязан. Раз всял ее в жёны и наделал детей. Обязан раз в год обеспечить отпуск.

Он может, но не обязан! Он не раб!

Гость
Гость

думаю что рано он женился с такой зп взял кредит и поехал отдыхать. Поступил как глупый ребенок.

Думаю, что рано он женился, с такой зп. Воистину!

Гость
Гость

Господи, зачем вы столько пишите? Неужели нельзя коротко и по существу? Ни говорить , ни писать не умеют.

Ну вы же сами просите писать. ПишИте-это просьба писать еще.

Гость
Николай.

Хотел плюс поставить, пока до конца не прочитал. У меня например жена едет с детьми и внуками. Я не люблю. Все эти аэропорты, сборы, перелёты. Я лучше на родной природе посижу с удочкой и бутылочкой в выходные. Лень мне летать куда-то. Да и работу свою люблю. Что? Тоже уровень развития слабоват?

причем тут любовь к определенному виду отдыха? Речь про незрелость, я часто вижу подобное поведение мужиков, к большому сожалению. Какое-то необъяснимое влечение к крысятничеству в собственной семье, к подлости пусть и мелкой, к обману. Тут подавляющее большинство женских историй как раз о том "как я была блаженной надцать лет в браке, а муж меня объегорил". Оскал только после таких личных историй обычно и появляется. Поэтому и мнение невелико о мужчинах)

Гость

допилилась...

Гость

Да, мужик отдохнет в тишине и покое, поплавает в теплом море, поест вкусно, погоняет на квадрике по пустыне и пошалит с бездетной упругой телочкой. Баба с детьми может и не отвалится, но мужик поймет, что семья из трех ртов и пилы это проигрыш.

Гость
Гость

причем тут любовь к определенному виду отдыха? Речь про незрелость, я часто вижу подобное поведение мужиков, к большому сожалению. Какое-то необъяснимое влечение к крысятничеству в собственной семье, к подлости пусть и мелкой, к обману. Тут подавляющее большинство женских историй как раз о том "как я была блаженной надцать лет в браке, а муж меня объегорил". Оскал только после таких личных историй обычно и появляется. Поэтому и мнение невелико о мужчинах)

Ну так все равно же живут с такими вот крысятниками. А что им меняться, если за них таких и замуж выходят и живут с ними по 20 лет.

Гость
Roshen

Детям море нужно для здоровья !
Я в 4 года впервые поехала на море с родителями, причем это были 90е годы...сейчас намного проще все

Для здоровья детям в таком возрасте лучше не менять климат.Ну,а если море,то на месяц минимум.

Гость
Гость

А что думать? Всё предельно просто. Не любит, не уважает, не считается с мнением. Решение принимать ей. Он уже принял его.
Можно найти деньги. Как он вернётся из отпуска, оставить ему детей и улететь отдыхать самой. Он расслабленный, погрузится в заботы о детях сразу после отпуска без поддержки- тот ещё стресс!!! А можно детей свекрови и уехать… Можно много чего. Нужно ли? Зачем пытаться доказать что-то человеку, который вас вычеркнул?

Да куда она улетит. Слабо. А наука бы была ему хорошая. А он и распоясался так, что знает, что живёт с амебой. Съест она и такое.

Гость
Гость

Чтобы у тебя такой отдых был пожизненно с детьми,внуками,готовкой,стиркой,уборкой,походами в детские поликлиники,сады с истериками, какашки,срыгивания на тебя .Чтобы у тебя было не менее 3 детей желаю!!!

Трое детей-это замечательно. И никаких ужасов, описанных вами, нет, тем более с современным уровнем сервиса и современной техникой,

Гость

Думаю пусть копит декретные, живёт на его зп. И в один прекрасный день оставит его с детьми и уедет не предупредив(потому что добровольно он ее не отпустит), и напишет ему список дел для детей, кому сколько раз *** мыть😁 он ей теперь должен жту неделю отдыха)) вот вы ей в отпуске и составьте компанию😉
Что касается путевок, то билеты можно взять отдельно на двоих,детей на колени, и снять апартаменты, или в Анапу на авто или поезде поехать дешевле, но отдохнуть, вариантов море кроме турции за 200 к. Просто люди женились по залету, мужику семья не нужна вообще,а женщина не любит этого конкретного мужчину.... если не разведутся то будут изменять и собачиться, "семья" блин....

Гость

Тварь он редкостная. Бежать от него как можно скорее. А деток ему оставить, пока мама на ноги не станет.

Гость
Гость

Нах тогда вообще замуж выходить и рожать. При любом раскладе будешь виноватой.

Так и не выходите, кто вас заставляет 😂 И не рожайте темболее. Как будто вы для мужиков рожаете. Себе ж рожаете, мужикам оно нафиг не надо.

Гость
Гость

Красивая сказка

А что тут сверхъестественного?

Гость
Гость

Думаю пусть копит декретные, живёт на его зп. И в один прекрасный день оставит его с детьми и уедет не предупредив(потому что добровольно он ее не отпустит), и напишет ему список дел для детей, кому сколько раз *** мыть😁 он ей теперь должен жту неделю отдыха)) вот вы ей в отпуске и составьте компанию😉
Что касается путевок, то билеты можно взять отдельно на двоих,детей на колени, и снять апартаменты, или в Анапу на авто или поезде поехать дешевле, но отдохнуть, вариантов море кроме турции за 200 к. Просто люди женились по залету, мужику семья не нужна вообще,а женщина не любит этого конкретного мужчину.... если не разведутся то будут изменять и собачиться, "семья" блин....

Детский сад. Рассуждения глупые. Пусть автор одна семью содержит, тогда и оставляет "деток" мужу и едет на отдых.

Глупый пьяный мужлан рф

Т.е. Копит он, а орёт она? Я бы ей путёвку на развод вручил, а сам в Турцию поехал. Надо ещё, терпеть такую.

Гость
Линда

Она права,он нет. Если сейчас подаст на развод можно будет доказать что расходы эти были не во благо семьи. Представляю сюрприз: приезжает он потом через неделю, а тут арест имкщества и Иско разводе и разделе в суде. Это шутка конечно. Но звоночек тревожный.

ну а почему нет.
если взрослый мужик не понимает, что женщина оставила свое здоровье пока вынашивала и выкармливала их детей, что детям необходимо для иммунитета и развития море, солнце, свежий воздух, что ему важнее он и его попойки, что он может взять и украсть у собственных детей и жены, которую он обязан еще год содержать? Развод и на алименты, плюс алименты на жену в декрете, это еще год выплат. поповну зп должен будет отдать ей, это гораздо выгоднее для автора.

Гость
Линда

Могли бы вдвоем поехать, детям в этом возрасте рано

чего???? Как раз в этом возрасте и нужно ехать!!! Детям в море вообще лучше с самого рождения, у них плавательный рефлекс еще сохраняется.
2 и 4 года - самый возраст плавать, играть в песке, бегать и получать иммунитет.

Гость

Подруга типичная "яжемать", пилит, рожает без остановки, работать не хочет, хотя могла бы уже на полставки выйти. От такой женушки и спиногрызов хочется сбежать подальше, все время им должен, нахлебникам.

Гость
Гость

И правильно сделал мужик, что сам улетел отдыхать. Если жена не понимает, что такое "дорого", "не можем себе позволить поездку всей семьей", сама не работает и не откладывает деньги, а с него требует, то и пошла бы она куда подальше. У любого могут измениться планы, думали, уложатся в такую-то сумму, а не уложились, никто в этом не виноват. Мужик честно работал и откладывал, но вот так цены взлетели. А жена не может этого понять, ведет себя как капризный ребенок и требует.

А то, что она детей 2 родила, своей внешностью и здоровьем расплатилась за это, ничего страшного? Когда он в свою очередь все это время «работал на работе». А теперь кидает не и детей, потому что видите ли его «пилят», бедняжечку. Так зарабатывай больше-не будут пилить. Выполняй свой мужской долг по обеспечению семьи.

Гость
Гость

ну а почему нет.
если взрослый мужик не понимает, что женщина оставила свое здоровье пока вынашивала и выкармливала их детей, что детям необходимо для иммунитета и развития море, солнце, свежий воздух, что ему важнее он и его попойки, что он может взять и украсть у собственных детей и жены, которую он обязан еще год содержать? Развод и на алименты, плюс алименты на жену в декрете, это еще год выплат. поповну зп должен будет отдать ей, это гораздо выгоднее для автора.

Что такого необходимого в море? У нее дети больные инвалиды или как? Также перелеты, жара, палящее солнце тааааак полезно. Я никогда в детстве на море не летала, не было финансовой возможности, и ничего здорова как лошадь. Каждое лето на даче проводила в нормальном климате - солнце, природа, но не жарко.

Гость
Гость

Подруга типичная "яжемать", пилит, рожает без остановки, работать не хочет, хотя могла бы уже на полставки выйти. От такой женушки и спиногрызов хочется сбежать подальше, все время им должен, нахлебникам.

так пусть не оплодотворяет.

Гость
Гость

Что такого необходимого в море? У нее дети больные инвалиды или как? Также перелеты, жара, палящее солнце тааааак полезно. Я никогда в детстве на море не летала, не было финансовой возможности, и ничего здорова как лошадь. Каждое лето на даче проводила в нормальном климате - солнце, природа, но не жарко.

да чего там, и в концлагерях дети выживали, да?

Гость
Гость

так пусть не оплодотворяет.

такая и презерватив проколет если надо или сперму из преза соберет и зафигачит себе в вагину, лишь бы стать "я же матерью" и сесть на шею мужику.

Гость
Гость

такая и презерватив проколет если надо или сперму из преза соберет и зафигачит себе в вагину, лишь бы стать "я же матерью" и сесть на шею мужику.

не надо Ляля. у нас большинство мужиков сами норовят без презиков и контролировать сея не могут.

Гость
Гость

да чего там, и в концлагерях дети выживали, да?

вы щас сравнили холокост с отсутствием поездок на море?

Николай.
Roshen

Да именно уровень развития.....
Раз вам лучше в своем болоте

А чем плохо в моём болоте? Морей я что-ли не видел? Видел, я и не сосчитаю, надо только по карте вспоминать, и на некоторых не по одному раза. На двух океана был. Насмотрелся, на купался, ну их. Я лучше в болоте своём.. И ехать не надо ни куда. Милое дело.

Николай.
Roshen

Это не повод для гордости , увы

А она не гордится, но и не печалится.

Глупый пьяный мужлан рф
Николай.

А чем плохо в моём болоте? Морей я что-ли не видел? Видел, я и не сосчитаю, надо только по карте вспоминать, и на некоторых не по одному раза. На двух океана был. Насмотрелся, на купался, ну их. Я лучше в болоте своём.. И ехать не надо ни куда. Милое дело.

Согласен. Такое чувство, будто бабы стериотипно мыслят. Лишь бы на море поехать...

Приехал на дачу, покупался в реке, отдохнул, чего ещё надо.

Николай.
Секси Котенок

И что? Всем на вас ровняться?

Она не приглашает равнятся. Она сказала что и без моря жить можно не плохо.

Гость
Гость

Да куда она улетит. Слабо. А наука бы была ему хорошая. А он и распоясался так, что знает, что живёт с амебой. Съест она и такое.

Она уже съела! Ведут себя в браке, как на войне.( Если бы любили и ценили, договаривались бы. О чём тут говорить… Детей жалко

Гость

На алименты подать,и будут деньги