Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …
Самый первый вопрос который возникает, а нах таких маленьких детей в отпуск брать?
ну деньги то полностью его.Вот вам еще одно доказательство, что быть голозадой женой без собственных денег это ужас ужасный. и рассчитывать надо только на себя
не надо Ляля. у нас большинство мужиков сами норовят без презиков и контролировать сея не могут.
А где можно посмотреть на статистику, чтобы убедиться, что таких действительно большинство?
А то, по тем же Денисову и Сакевичу получается, что только 9-10% населения в России используют описанный вами способ.
его можно понять??? серьезно???? что за инфантилизм и наплевательское отношение? кошмар какой-то. Оказывается. и так бывает.
*** муж.
Такие судаки ещё любят жену в декрет отправлять, чтобы в 4 стенах сидела, а потом чуть что говорить: иди работай.
Если женщина не хочет ребенка, у нее он не появляеться. Презервативы, таблетки, перевязки труб, аборт, дет дом. Короче те кто не хотят детей у них их нет, те кто не хотят сидеть в декрете нанимают няню. Так что никто никого насильно в декрет не отправляет.
Может мужик часто трищит в путстую - но тут он отпуск натрещал и деньги не собрал (тот, кто хочет соберет и исполнит мечту любимой что родила желанных деток). Еще женщина в декрете после двух родов с орущими детьми - у нее точно психика сейчас ни к черту (и это надо понимать - большая нагрузка) норм мужик осознавая это спокойно терпит бабу или даже глазом не ведет. Думаю он и по жизни устал от "семейной трясины" и она это тоже чувствует - поэтому последнее, это море ее добило. Она чувствует свое уязвлённое положение - но как говорится кто платит, тот и музыку заказывает. Я не говорю что он молодец, он конечно подлец. Но и его можно понять в каком-то смысле!
Я вижу ситуацию так - любой мужик женщину беременную или после родов должен отправлять отдыхать. Да именно взял отпуск или нанял няню и жену отправил в санаторий (ну или с дитем если ей так охото). делал бы каждый год или пол года и отношения были бы приятнее.
Мужика тоже понять могу. Видела таких баб: орут и истерят как дети, портят отношения, думаю что если они качают права то крутые. По сути оценив ситуацию становится ясно что денег нет. и стоит или понять это и искать выход или сменить мужа! жизнь - не всегда сказка и "хочу" не всегда может быть исполнено (или в той мере в которой хочется).
Мужику желаю терпения. Если в отпуске стороной *****й пройдет и жена поверит - постараться поговорить друг с другом. А если он уже "слетел" то ну будет развод. Или баба станет ковриком как вариант. деватся ей то некуда.
Ну так все равно же живут с такими вот крысятниками. А что им меняться, если за них таких и замуж выходят и живут с ними по 20 лет.
Семья, явно, ущербная. Нет совместного бюджета. Да, что там? Вопрос, есть ли совместная жизнь, муж занимался детьми? Жена не в курсе, как там копит муж. Сумма смешна. В общем бюджете детское пособие, только им можно было набрать нужную сумму. Подруга думает, что она замужем. Муж не считает себя обязанным. Он себе копил на отдых с братом, в расчёте, чтобы и на девочек хватило.
В семье жена распределяет финансы, на отдых, покупки, развитие детей и т.д. Всё обсуждается с мужем. Замуж выходила за пополамщика?
Но, это в семье. А, здесь, не пришей кобыле хвост. Я, думала, муж у мамы... А, что он там делал? Это для вас обычная практика? Он уже сбегал из семьи? Чему удивляться сейчас?
Автор, ваша подруга рассудила, что, как женщина умная, родит детей, лучше двух, и муж станет ответственным, серьёзным, добросовестным и надёжным. В ней гибнет великий педагог.
Ты не свои фантазии, а реальную судебную практику почитай. Если нет оснований для запрета, то вопрос решается за одно заседание, у нас в законе презумпция невиновности действует. Более того сейчас, с лета 2021, процесс - ещё более упрощен. Почитай, если интересно, новые дополнения к законодательству. Тебе очень не понравится. Закон всегда защищает интересы детей, а не твои хотелки.
Это твои хотелки ))) Правильно тот мужчина пишет- отпустят только по медицинским показаниям.
А если женщинка хочет отдохнуть за границей то тут облом, формальных курортов в этой стране полно. А за границей типа враги одни и ребёнка могут увезти на совсем )))
Так что таких шантажисток алиментных надо наказывать 100%.
А что тут думать? Муж ***. Жена и дети давились макаронами и дешевыми сосисками чтобы у папашки были деньги угостить брата пивком и шлёндрами. Развод нафиг и пошел он на свободу.
В этом и есть в заблуждении женщин. Многие думают, если мужчина наравне зарабатывает с ней, то он ровня ей. На самом деле нет. Мужчина должен быть способен обеспечить жене ее привычный уровень жизни и на для детей , пока она в декрете. Вот это и есть ровня ей. Т е он зарабатывать должен примерно в2,5раза больше.
Сейчас есть избалованные трутни , а не мужчины, на их плач о меркантильности даже внимания обращать не надо и не забивать себе сознание бредом, всегда надо ориентироваться на адекватных.
Адекватный мужчина такого поведения как муж автора и представить не может, это низко и стыдно для него самого перед самим собой.
Мужчина уже ничего не должен обеспечивать женщине. Мы в 21 веке живём, а не в средневековье. И ровне женщине мужчина с аналогичной зп.
Это твои хотелки ))) Правильно тот мужчина пишет- отпустят только по медицинским показаниям.
А если женщинка хочет отдохнуть за границей то тут облом, формальных курортов в этой стране полно. А за границей типа враги одни и ребёнка могут увезти на совсем )))
Так что таких шантажисток алиментных надо наказывать 100%.
Ещё раз почитай новые дополнения 2021 года прежде чем тут языком молоть. Не понравятся они тебе.
А заграницу отдыхать женщина уедет прекрасно и без твоего разрешения. Твой ребенок не уедет. Это ты ему запреты можешь попытаться поставить, а не БЖ. Так что отец ты го.в.но.
Ещё раз почитай новые дополнения 2021 года прежде чем тут языком молоть. Не понравятся они тебе.
А заграницу отдыхать женщина уедет прекрасно и без твоего разрешения. Твой ребенок не уедет. Это ты ему запреты можешь попытаться поставить, а не БЖ. Так что отец ты го.в.но.
Я всё изучил ))
Если женщина уедет отдыхать за границу одна то:
1) Ребёнок будет её ненавидеть.
2) Можно обратится в соответствующие службы- мол мамаша флюха поехала *** с турками и бухать и оставила дитачку на непойми кого и тогда эти службы потерпят ей нервы )))
Ну мужик проучил пилу и истерику. Грамотно проучил. И действенно. Что не так?
ну я и говорю при зп 150-180 взял 100 в кредит бы без проблем или сколько им нужно на путевку, и поехали бы отдыхать. А так на *** послал своих детей и жену и укатил. Незрелый и глупый поступок, хотя у не удивлена, у мужиков уровень развития не очень.
Да уж любят люди кредиты брать на всякую фигню. Вы еще предложите брать кредиты на свадьбу. Это как брать кредит на то что бы покутить. Я взял себя за мысли что никогда не буду брать кредит, разве что будут нужны деньги на лечение (небеольшой запас денег отложено на случай лечения). Знаю многих людей которые брали кредиты на всякую ***, еды и тд, в последствии влезали в долги. В результате платили в несколько раз больше, чем если бы не брали и подождали кога деньги будут. Да и деньги взятие в кредит ты не так ценишь и активней их тратишь.
судя по вводным данным жена должна быть красивая, а муж предприимчивый. Да, автор? Она ездила отдыхать до свадьбы, в браке запуляла одного за другим, значит финансы в семье позволяют, судя по зп мужа он там тоже не улицы подметает. Так что взял такую в жены - работай с тем что есть. У нее 2 маленьких детей, он обещал отдых, заставил ее экономить и что в итоге?
Так говорите как будто это он ее деньги забирал, приводите как одолжение или достижение то что она меньше денег у него забирала чем обычно.
Мужчина работает, ему нужен отдых в первую очередь, а дети всё равно маленькие и с ними отдых будет одно мучение. Так что жена может посидеть дома пока младшему лет 6-7 не исполнится, а там будут отдыхать все вместе.
Вот и я не понимаю зачем брать таких маленьких детей, ему надо аж на 4 человек денег насобирать.
У знакомых была похожая ситуация. Только там жена была беременна вторым и с мелким на руках.
Через пару лет они развелись, она отсудила у него квартиру, сделала карьеру (дети с бабушкой были) и вышла замуж второй раз.
А он наоборот в зарплате сильно потерял, живет с матерью, болтается как *** в проруби
Отличная сказка, главное с хорошим женским хепиендом.
Я всё изучил ))
2) Можно обратится в соответствующие службы- мол мамаша флюха поехала *** с турками и бухать и оставила дитачку на непойми кого и тогда эти службы потерпят ей нервы )))
Мама с ребенком всегда договорится, и всегда объяснит, а постарше ребенку и документ покажет, что это папа родной ему запретил с мамой ехать. А с ребенком она во второй отпуск вместе съездит и ребенок будет счастлив.
Ну так если они однаково получали и младшему уже 2 года, то она уже может выходить на работу, а на няню оба скинуться. Вдвоем будут копить на 4 человек. А не 1 человек будет копить на 4. А не т если она зарабатывала столько же сколько и муж, пускай муж идет в декрет, а она зарабатывает на отдых 4 человек.
Я всё изучил ))
Что значит не пойми на кого? С бабушкой и дедушкой, с оформлением всех необходимых документов у нотариуса. А за твою клевету про турков и на тебя, болезного, ещё и заявление напишет, за клевету отвечать будешь.
Сначала конечно вызывает мягко сказать недоумение поступок мужа. Но с другой стороны:Какой отдых с детьми 2 и 4 лет? Это ад будет. Да еще в придачу жена с постоянным выносом мозга. Если ее сейчас не остановить, то глазом моргнуть не успеешь, а уже 3,4,5...ребенок.Заканчивать с демографическим подьемом и на работу! Вкалывать, если хочешь в Турцию.
Это мать будет доказывать что детям отдых нужен именно за границей, а не в крыму ))) И если с лечением такой вариант через суд прокатит, то с отдыхом облом- у нас формально весь спектр курортов присутствует ))) Так что будет женщина отдыхать в ККК и крыму )))
А отец не должен забирать детей платя алики )))
Отец, как и мать, должен не только содержать детей, но и принимать участие в их воспитании.., общаться с ними, заботиться.. Среднестатистические "алики" - это не о чем...
ТЫ что в 2 смены шахтером работала? Кто тебе дал право говорить что декрет сравним с работой шахтером в 2 смены. Ты еще сравни декрет с работой доктора в 2 смены. Такой наглости ещё не видел, так принижать труд других людей.
Что значит не пойми на кого? С бабушкой и дедушкой, с оформлением всех необходимых документов у нотариуса. А за твою клевету про турков и на тебя, болезного, ещё и заявление напишет, за клевету отвечать будешь.
Суд место проживания с матерью укажет, а не с бабушкой с дедушкой. Какие документы на них оформлять собралась? ))))
Да, в случае запрета у женщины не будет выигрышных вариантов )))
Слушай ,тупая,семейная баба. Ты уже всех достала! Целый год даже больше мы варились просто в этой хуйне! с твоим вонючим мужем и *** детьми.А что я вчера услышала насчёт меня? Разбирайся со своими проблемами сама.Ага,тоесть люди тратили свои нервы,силы на всю эту *** что тут происходила в течениии двух лет,а мне ответ таков да? Ну ты и сука.Настоящая сука.Ты так хвалишься своими детьми и своим мужем,так вот я искренне вам желаю что ты осталась без мужа и без своих детей,сука! и отъебись уже,от вас одни проблемы и неприятности.И как вы меня изводили эта женатая баба,за изведение меня,я желаю чтобы впояли максимальный срок,этому вонючему багалану! Я бы вообще таких дур сажала на пожизненное в тюрьму,за всех угрозы и порчение человеку здоровья.Умри и сдохли и пусть твой муж и дети загнуться.Тварь
А чем плохо в моём болоте? Морей я что-ли не видел? Видел, я и не сосчитаю, надо только по карте вспоминать, и на некоторых не по одному раза. На двух океана был. Насмотрелся, на купался, ну их. Я лучше в болоте своём.. И ехать не надо ни куда. Милое дело.
вот пусть выросший мужик и нее зал бы, а жену, которая двоих подряд недавно роила и маленьких детей отправил бы.
Согласен. Такое чувство, будто бабы стериотипно мыслят. Лишь бы на море поехать...
Приехал на дачу, покупался в реке, отдохнул, чего ещё надо.
растущему организму ребенка НАДО. И море, и солнце, и соленый воздух. В России недостаток витамина д, воздух паршивый, бассейнов у людей нет.
Вот ведь ган@он. Я бы его домой больше не пустила. Приехал бы к бракоразводному процессу. Лучше одной с детьми, чем с таким эгоистом жить. Младшему 2 года, можно уже в ясли пристроить и спокойно выходить на работу и не зависеть от козла. Пусть дальше по Египтам развлекается.