Гость
Статьи
Муж полетел в Египет …

Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск

Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Т.е. минимум пару дней ей было нормально что мужа нет? Она не пыталась с ним связаться, не пыталась выйти на связь с матерью его, чтобы хотя бы убедится что все нормально?
Похоже там нет семью уже, и дело совсем не в отдыхе этом.

Ну что сказать, он ***

Гость

Займитесь чем-то полезным, а не придумывайте истории про "подруг"!

Гость

Не понимаю, зачем как замуж, так подряд детей рожать! Если ты не богат, ставь приоритеты. Муж поступил подло.

Гость

Ситуация крайне неприятная. Муж конечно поступил очень нехорошо по отношению к жене и тем более детям. Семейное счастье строится на доверии друг к другу и уж ни в коем случае не на эгоизме.

Гость

Он и не собирался ехать с женой и своим выводком 2 и 4 года. Что за отдых с такими детьми? Вот он и поехал развлечься с разведенным братиком. Щас девок снимут и забалдеют на пару недель, оторвутся по полной, чтоб было что вспоминать целый год. А с детьми что там делать? В песочке ковыряться? Не всем такая перспектива по душе.
Виьимо, жена его пузом в загс затолкала, следом еще одного родила, дабы не сбёг, а он нашел лазейку ))))))

Николай.
Гость

ну я и говорю при зп 150-180 взял 100 в кредит бы без проблем или сколько им нужно на путевку, и поехали бы отдыхать. А так на *** послал своих детей и жену и укатил. Незрелый и глупый поступок, хотя у не удивлена, у мужиков уровень развития не очень.

Хотел плюс поставить, пока до конца не прочитал. У меня например жена едет с детьми и внуками. Я не люблю. Все эти аэропорты, сборы, перелёты. Я лучше на родной природе посижу с удочкой и бутылочкой в выходные. Лень мне летать куда-то. Да и работу свою люблю. Что? Тоже уровень развития слабоват?

Гость

Ну он не только в отпуск , а скоро разведется с этой скандалисткой. Тогда она если куда и поедет, только за свой счет. Возможно он и ехать то не хотел из за постоянных команд и претензий вашей подруги. Что сказать? Дура баба. Все это надо мягче было говорить

Гость
Гость

Не понимаю, зачем как замуж, так подряд детей рожать! Если ты не богат, ставь приоритеты. Муж поступил подло.

Ну конечно, она рожает, а муж поступил подло...

Линда

Она права,он нет. Если сейчас подаст на развод можно будет доказать что расходы эти были не во благо семьи. Представляю сюрприз: приезжает он потом через неделю, а тут арест имкщества и Иско разводе и разделе в суде. Это шутка конечно. Но звоночек тревожный.

Гость
Гость

Ситуация крайне неприятная. Муж конечно поступил очень нехорошо по отношению к жене и тем более детям. Семейное счастье строится на доверии друг к другу и уж ни в коем случае не на эгоизме.

Доверие к современной бабе? Только жесточайший контроль !

Линда
Гость

ну я и говорю при зп 150-180 взял 100 в кредит бы без проблем или сколько им нужно на путевку, и поехали бы отдыхать. А так на *** послал своих детей и жену и укатил. Незрелый и глупый поступок, хотя у не удивлена, у мужиков уровень развития не очень.

Ну или выбрали б что побюджетнее

Линда
Гость

Могли бы вдвоем поехать, детям в этом возрасте рано

Гость
Гость

Мой бы нашёл деньги на всех, либо поехали бы дешевле (на наше море, например), либо не поехали бы, но на крайний случай, меня с детьми сослал бы, а сам дома посидел (но ревновал бы). У него бывшая так поступила. Откладывали её копеечную зп, жили на его деньги (разделения, в принципе не было, но по сути делали так), а она свалила с подругой, придумав причины, по которым ему сейчас не надо ехать. Но она потому и бывшая. Они после этого расстались. Как можно лишить любимого человека отдыха? Блин, с любимым наоборот классно съездить, чем с какой-то метелкой. Хватает наглости у некоторых.

Не дай Бог быть вашим мужем

Сирень

Вот у людей проблемы.... Я никогда в жизни (36 лет) не была на море и вообще не отдыхала. Муж был на море однажды. Живём и не страдаем. Зажрался народ...

Гость

Отпуск нужен тем, кто работает, а не по декретам прохлажлается и еще рот свой смеет на мужа открывать

Лучик

Автор разберу по порядку. Как женщина и как вижу такую ситуацию.
Во первых они не семья. Лишь условное обозначение штампиков в паспорте. Читаешь такое и блин ну типичная среднестатистическая "семья" построенная на говне из палок. Свадьба по залету. Ну да как это бывает забеременела и свадьба. После 1 декрета сразу второй. Мужик еще не успел оклейматься уже 2 на подходе. И в результате 2 искалеченные психики чужих людей. Трахаться научились а разговаривать нет. Учитесь разговаривать люди! Следующее у большинства женщин- я работала сама себя содержала пол жизни мужика своего приучала что даже в декрете *** буду финансово тащить. В результате мужик никогда не понимающий целиком ответственности за семью скидывает ее вам и все проблемы. Потому что глупая баба сама взваливает детей быт и финансы. А потом предьявляет. Вот видишь же не по карману турции вам. Ну поезжайте не знаю в питер в карелию. Полно красивых мест по россии. Со 180- 100 тыс они бы неплохо шиковали на недельку да и сблизились. А детей к бабушке. Но нет. Надо как идиоты залет свадьба- дурдом в декрете- вынос мозгов- турция- ссора а следующий вероятно развод.
По хорошему считаю женщине не стоило приучать мужика что сама катается на моря. Ну не поменять мировоззрение мужика если ты сама себя оплачиваешь катаешь. Особенно лестно как все пишут у нее двое детей. Вообще то у них. Сперма *** не из воздуха внутри нарисовалась. Научитесь отвечать за жидкости мужики.
Глупая подруга у вас автор или это вы. Сами приучили мужика что откладываете декретные на моря. Хотя его зарплаты хватило бы. Но а так раз сама приучила что вы 2 разных чужих человека независимые изначально. Вася и мамка с 2 детьми отдельно. Пожинайте что есть. Неудивительно мужика задрало оры скандалы потопал к брату. А тот разведенец вероятно из за турций тоже. Вместе спелись и поехали. Красавцы. Женщине учится жить по средствам. Муж вложился бы сам,и поехали бы туда что он может себе позволить. И семья бы сохранилась. Но турции важнее семьи..

Николай.

Хотел плюс поставить, пока до конца не прочитал. У меня например жена едет с детьми и внуками. Я не люблю. Все эти аэропорты, сборы, перелёты. Я лучше на родной природе посижу с удочкой и бутылочкой в выходные. Лень мне летать куда-то. Да и работу свою люблю. Что? Тоже уровень развития слабоват?

Да именно уровень развития.....
Раз вам лучше в своем болоте

Линда

ДДтя

Линда

Детям море нужно для здоровья !
Я в 4 года впервые поехала на море с родителями, причем это были 90е годы...сейчас намного проще все

Сирень

Вот у людей проблемы.... Я никогда в жизни (36 лет) не была на море и вообще не отдыхала. Муж был на море однажды. Живём и не страдаем. Зажрался народ...

Это не повод для гордости , увы

Гость
Гость

А она умная, да? Начала плодиться до замужества. Надо было работать на отдых. А теперь она и так отдыхает уже несколько лет. За счёт мужа отдыхает.

Чтобы у тебя такой отдых был пожизненно с детьми,внуками,готовкой,стиркой,уборкой,походами в детские поликлиники,сады с истериками, какашки,срыгивания на тебя .Чтобы у тебя было не менее 3 детей желаю!!!

Гость

Какой может быть отдых с 2 и 4леткой? Это не отдых а мучение. Первый вообще ничего не запомнит и оба гарантировано п₽@д₽ищутся. Пресловутый иммунитет чтоб получить надо месяца 2-3 провести на море, а не неделю, это наоборот иммунитет расшатает. Адекватней было бы оставить столь мелких детей бабушкам, а самии уехать вдвоем на отдых. Но это если б муж жену любил и ценил. А как можно ценить тетку которая в ЗАГС пузом затолкала? Понятно же иначе он и не женился б. Сейчас явно жалеет, что повелся, жена г₽ымза, вечно брюхатая, скандалит. Думаю приедет муж и разведутся. Вашей подруге надо меньше было навязываться парню который на ней жениться не хотел. Теперь она просто пожинает плоды своих действий

Гость
Гость

Отпуск нужен тем, кто работает, а не по декретам прохлажлается и еще рот свой смеет на мужа открывать

Лечи голову ***

Секси Котенок

*** что сказать(( рано ему семью ещё. При таком раскладе срочно на работу подруге, больничные пополам, она тоже человек и имент право на отпуск. Знаю такую пару он весь мир объездил, а жена( бывшая сейчас) с ребёнком дома всегда. Она сама ушла от него, не смотря на деньги и харизму его😄потому-что эгоист конченный и жмот. Таким вообще нельзя размножаться

Ангелина 1940
Гость

судя по вводным данным жена должна быть красивая, а муж предприимчивый. Да, автор? Она ездила отдыхать до свадьбы, в браке запуляла одного за другим, значит финансы в семье позволяют, судя по зп мужа он там тоже не улицы подметает. Так что взял такую в жены - работай с тем что есть. У нее 2 маленьких детей, он обещал отдых, заставил ее экономить и что в итоге?

Почему у нее двое маленьких детей , это у них двое маленьких детей .

Секси Котенок
Гость

Мужчина работает, ему нужен отдых в первую очередь, а дети всё равно маленькие и с ними отдых будет одно мучение. Так что жена может посидеть дома пока младшему лет 6-7 не исполнится, а там будут отдыхать все вместе.

При таком раскладе и рожать как-то не хочется ((((

Гость

Ну да свинство, может ей выйти на работу пусть с детьми сам сидит. В отпуск одна полетит. Все равно семьи у них нет после такого поступка.

Секси Котенок
Сирень

И что? Всем на вас ровняться?

Лера
Dungeon_Master_72

Всё логично.
Типичная семья из богатого папика и содержанки.
Он не обязан тратиться на твои развлечения. На еду даёт, и на том спасибо скажи.

Как будто это исключительно ее дети. Муж кукушка получается полкинул и улетел.)

Гость
Гость

Доверие к современной бабе? Только жесточайший контроль !

Только доверие и компромис! 🏖️

Гость

По какой это "логике" вдруг оказалось понятно, что мужик в итоге кинул жену и семью и поехал развлекаться сам?🙄

Tor
Лучик

Автор разберу по порядку. Как женщина и как вижу такую ситуацию.
Во первых они не семья. Лишь условное обозначение штампиков в паспорте. Читаешь такое и блин ну типичная среднестатистическая "семья" построенная на говне из палок. Свадьба по залету. Ну да как это бывает забеременела и свадьба. После 1 декрета сразу второй. Мужик еще не успел оклейматься уже 2 на подходе. И в результате 2 искалеченные психики чужих людей. Трахаться научились а разговаривать нет. Учитесь разговаривать люди! Следующее у большинства женщин- я работала сама себя содержала пол жизни мужика своего приучала что даже в декрете *** буду финансово тащить. В результате мужик никогда не понимающий целиком ответственности за семью скидывает ее вам и все проблемы. Потому что глупая баба сама взваливает детей быт и финансы. А потом предьявляет. Вот видишь же не по карману турции вам. Ну поезжайте не знаю в питер в карелию. Полно красивых мест по россии. Со 180- 100 тыс они бы неплохо шиковали на недельку да и сблизились. А детей к бабушке. Но нет. Надо как идиоты залет свадьба- дурдом в декрете- вынос мозгов- турция- ссора а следующий вероятно развод.
По хорошему считаю женщине не стоило приучать мужика что сама катается на моря. Ну не поменять мировоззрение мужика если ты сама себя оплачиваешь катаешь. Особенно лестно как все пишут у нее двое детей. Вообще то у них. Сперма *** не из воздуха внутри нарисовалась. Научитесь отвечать за жидкости мужики.
Глупая подруга у вас автор или это вы. Сами приучили мужика что откладываете декретные на моря. Хотя его зарплаты хватило бы. Но а так раз сама приучила что вы 2 разных чужих человека независимые изначально. Вася и мамка с 2 детьми отдельно. Пожинайте что есть. Неудивительно мужика задрало оры скандалы потопал к брату. А тот разведенец вероятно из за турций тоже. Вместе спелись и поехали. Красавцы. Женщине учится жить по средствам. Муж вложился бы сам,и поехали бы туда что он может себе позволить. И семья бы сохранилась. Но турции важнее семьи..

Тебе кто вливает? "Третейский судья", люди для тебя *авно. Разбираешь чужие судьбы, свою устрой.

Секси Котенок

Как я вижу ситуацию, муж эгоист конченный! Детей заделал, а содержать ибитесь сами. Эгоист и инфантил. Так нельзя, когда у тебя семья. Я считаю или едут все или никто. Или выбирается более бюджетный вариант. Хоть не деревню к дедушке! Не хотят на деревню? Значит можно более бюджетный вариант. Наш юг, кемпинг, понимаю с детьми маленькими не айс конечно такое. Но ездят, много видела. И в палатках, семьями большими снимают. Или детей можно оставить, если есть бабы деды. А самим слетать, пока маленькие не поймут всё равно еще. Друзья так делали, многодетные, вдвоем летали, решили подарок на годовщину себе сделать. 🥰но там крепкая семья! Любовь действительно. А детям пофигу где беситься. Еще одних знаю, те ребенка помладше оставили. Поехали со старшим, так как море надо ему. Но там бабушка мировая👍 и только одну семью знаю там женщина одна всегда летает или с дочкой. Но потому-что мужу там нифига не надо. Только диван и всё. И не выездной он вроде, военный, там вроде нельзя? Хз🤨 и он такой копить не умеет, всю свою зп на себя, на хобби, машина, спортпит. Она кормилец в основном. Её я понимаю!!! Он не сидит с младенцами, он дееспособный, просто нихрена не надо человеку ( так что из-за него страдать? Нет конечно. А тут ситуация другая жена занимается общими детьми, когда могла бы работать, зарабатывать себе на отдых, но связана по рукам и ногам.. А у мудня ничего не изменилось! Хочу на море, хочу в гараж на пиво😡это нечестно. С таким только разделение обязанностей ((( вот тогда поймёт может

Гость
Гость

Много шахтёром отработала?

Она шахту свою гастерам сдаёт с почасовой оплатой. 🤣

Гость
Сирень

А негры ваще голодают и падёж поголовья высокий... А вы небось каждый день булки наворачиваете, как не стыдно, ай-яй-яй...😧

Гость
Гость

Судебная практика чуть больше, чем полностью, опроверает ваши влажные фантазии. Более-менее реально выбить разрешение на выезд за границу при противлении отца было можно только для лечения при наличии кучи бумажек. Либо коррупционным путем

Ты не свои фантазии, а реальную судебную практику почитай. Если нет оснований для запрета, то вопрос решается за одно заседание, у нас в законе презумпция невиновности действует. Более того сейчас, с лета 2021, процесс - ещё более упрощен. Почитай, если интересно, новые дополнения к законодательству. Тебе очень не понравится. Закон всегда защищает интересы детей, а не твои хотелки.

Гость
Гость

Думаю, что рожать от такого мужика было рискованно. Не позавидуешь вашей подруге. Женщина всегда должна работать, чтобы не терять уровня жизни, а рожать стоит только при серьёзных гарантиях со стороны мужика.
Они оба выбрали такую жизнь: она - хитрожопого эгоиста, он - женщину-пилу.

Она не женщина пила, не наговаривайте на женщину с двумя малышами, которой ее муж наобещал отпуск, ради этого она ужималась в тратах на себя, а он не собрал деньги.

Гость
Гость

Если женщине присудят детей то ей будут полагатся алики и дети 24 на 7.

И что вы пугаете мать тем, что часть зп своей она на детей потратит? В чем суть пугалки??😂😂🤣🤣

Гость
Гость

А ещё он сможет запретить им выезжать за границу и женщина будет отдыхать до совершеннолетия детей в анапе )))

Гадить много ума не надо.

Гость

Она чем орать - попросила бы маму с детьми посидеть и поехали бы они вдвоём с мужем или втроём с братом)
На хрена двухлетке Египет на неделю? На даче прекрасно потусит.
С детьми на море имеет смысл ехать на месяц - два -три. А вдвоём прекрасно на недельку сгонять

Гость
Гость

богатый папик ахахахахаха. они до декрете практически одинаково получали...

В этом и есть в заблуждении женщин. Многие думают, если мужчина наравне зарабатывает с ней, то он ровня ей. На самом деле нет. Мужчина должен быть способен обеспечить жене ее привычный уровень жизни и на для детей , пока она в декрете. Вот это и есть ровня ей. Т е он зарабатывать должен примерно в2,5раза больше.
Сейчас есть избалованные трутни , а не мужчины, на их плач о меркантильности даже внимания обращать не надо и не забивать себе сознание бредом, всегда надо ориентироваться на адекватных.
Адекватный мужчина такого поведения как муж автора и представить не может, это низко и стыдно для него самого перед самим собой.

Гость
Molon Labe

Мужик - красавчик. Красиво поставил на место зарвавшуюся жену. В следующий раз будет мозг включать и дважды думать следует ли пилить мужа или нет. И, главное, что она ему сделает в декрете с 2 детьми на руках? А, ничего.

Да, муж познаётся в декрете и его моральный облик. Раз ничего жена не может сделать, значит, можно гадить и изголяться ?
Позор, а не мужчина

Гость
Гость

Ну он не только в отпуск , а скоро разведется с этой скандалисткой. Тогда она если куда и поедет, только за свой счет. Возможно он и ехать то не хотел из за постоянных команд и претензий вашей подруги. Что сказать? Дура баба. Все это надо мягче было говорить

Пусть разводится. Но почему-то я уверена, что он врет в глаза о великой любви к жене и детям, не хочет взять ответственность за развал семьи на себя. Хочет и всем хорошим быть в социуме и сам по себе жить. Гнусь.

Гость
Гость

Чтобы у тебя такой отдых был пожизненно с детьми,внуками,готовкой,стиркой,уборкой,походами в детские поликлиники,сады с истериками, какашки,срыгивания на тебя .Чтобы у тебя было не менее 3 детей желаю!!!

😂🤣🤣🤣🤣 вы зачем глупцу счастья и радости пожелали? Вы очень добрый человек.
Трое деток это ещё и гордость, улыбки и ласка.

Гость
Сирень

Нашли чем гордиться 👌

Гость
Dungeon_Master_72

Всё логично.
Он не обязан тратиться на твои развлечения. На еду даёт, и на том спасибо скажи.

Зачем он тебе, если ты замужняя. Зачесалось в одном месте? Что за бабы пошли.

Гость
Dungeon_Master_72

Всё логично.

Дети то его тоже. Что значит содержанка? Наверно оба детей хотели. Муж эгоист, любит только себя

Линда

Она права,он нет. Если сейчас подаст на развод можно будет доказать что расходы эти были не во благо семьи. Представляю сюрприз: приезжает он потом через неделю, а тут арест имкщества и Иско разводе и разделе в суде. Это шутка конечно. Но звоночек тревожный.

А зачем доказывать, что расходы были не на благо семьи?
Это же не работник организации, который спустил казенные деньги на личные расходы. Зарплата его, тратит по своему усмотрению. Законом не запрещено.
И какой тут арест имущества? В обеспечение чего?
Из-за таких безграмотных, которые думают, что их представления о справедливости являются законом, в суды приходят тонны мусорных исков.

Гость
Гость

А ещё он сможет запретить им выезжать за границу и женщина будет отдыхать до совершеннолетия детей в анапе )))

Дык не у всех есть возможность и в Анапу поехать