Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Валерия

Те мужчины, кто реально по жизни руководители, то им дома нет смысла доказывать, что он главный - главенства ему хватает на работе, в споре с сильными мужчинами. А те, кого на работе гоняют и насмехаются, стараются хотя бы на фоне более слабой жены почувствовать себя сильнее. Например, у меня муж - руководитель как раз. На работе так устаёт за всё отвечать, что дома старается расслабиться у меня между си.сек😜

Ага а дома их ***.ня не.чеса.нная гоняет. Всё так ))) На службе генерал а дома каблучок.

Гость

Сложно сочетать "мужик должен" и "равенство", понимаю, бывает.

Где тут по теме мужик должен ?!
Должнен быть человеком и уважать жену ?)) Ну если это для вас "должен", то да 🤣🤣

Гость

До слез просто, решения напополам а ответственность на аленяке патаму как у него пыська. Класс!! Огонь!! суфражистки в истерике ))

Не напополам, а вместе !
Ваш пополамный мозг не способен понять что такое семья ...

Гость

Так работай - солнце еще высоко или тебе опять какой то туповатый аленяка должен?

Так я и работаю, как большинство женщин 🤪 что еще скажешь ?)

Гость
Roshen

Не напополам, а вместе !
Ваш пополамный мозг не способен понять что такое семья ...

с ершиком унитазным тоже советуйся, он важен!!!

Гость
Дарья

Да,он обязан молчать не в своей квартире

Тогда лучше квартиру снимать. Там квартира ни мужу, ни жене не принадлежит. Оба должны закрыть рты и молчать.
Будет мир и согласие😃

Гость
Roshen

Так я и работаю, как большинство женщин 🤪 что еще скажешь ?)

доча бомжа и алкоголицы? капитала нет? ну впахивай, чё.

Гость

с ершиком унитазным тоже советуйся, он важен!!!

Одноклеточное . Ваша мать ёршик по вашей логике
Хотя на вы ты недостоин

Гость
Автор

Просто он и свидетельство о браке забрал. Мне фактически не с чем идти...

Дубликат сделайте. Это что, проблема?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Есть такое, не просто же так однажды это великий ум придумал.

Это не великий ум придумал, а какой-то деревенский алкаш, а другие деграданты подхватили.

Гость

доча бомжа и алкоголицы? капитала нет? ну впахивай, чё.

По твоей логике все миллионеры/миллиардеры должны только тратить свои капиталлы и ничего не делать 🤣🤣🤣🤣🤣
У самого на счету больше 50 тыс не было явно) это заметно по вашей логике )))))

Гость
Валерия

Дом лично руками строил? Или рабочие? Ну рабочие и на меня работали при постройке квартиры. Сад? Ну и я высаживаю деревья. Нефть качаешь? А я детей лечу. Жену выгнал? А кто её выбирал? Даже это сделать качественно не смог? А я вот очень счастливо живу замужем 21 год. Ну и чем ты лучше меня например?

Дом сам построил, жену сам выгнал, ибо у нее демоверсия кончилась, а продолжать я не захотел.а ты терпила живешь с мужем а яд тут плескаешь.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

То, что ты пишешь, это пустышка. Ты за оберткой теряешь суть, ты что, на сайте знакомств каждому душу открываешь? Ты видимо тоже глупая баба, во двор выйди и посмотри, кто кормит собак, голубей и кошек. Бабы. А знаешь почему? От того, что они одни и на пенсии им нечего делать и не с кем, собственно.

Не потому они подкармливают животных и птиц, что им делать нечего, а потому, что у женщин в основном доброе сердце и большая душа, способная сострадать ближним. Но вы в силу своего скудоумия и жестокости этого не поймёте, раз такой вывод сделали.

Гость
Анастасия Зворыгина

В очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Мужчины заслуживают одиночества, жизни без секса и без денег!

Пока это отлично получается у вас, и еще огромная лужа соплей на форуме

Гость
Анастасия Зворыгина

Хозяину ЕЁ дивана!

Да нет у нее ничего, ни квартиры, ни дивана. Есть только сопли вместо мозга

Гость
Гость

И ему под мостом не особо с кем будет поговорить. Если только с такими же бомжами

Прям как тебе сейчас

Гость
Валерия

Лично ты что произвёл?

Как это что ? Пропердел весь диван

Гость
Roshen

За мужем - это когда жена всю зарплату отдает мужу и не имеет права голоса ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну а как? Жена отдаёт зарплату, на которую муж совершает свои ошибки. И несёт за это некую мифическую ответственность (голову пеплом посыпает, что ли). А жена в ответ: да ладно тебе убиваться, я подработку возьму, совершай дальше. В общем, она на двух работах, он - в расстройстве. И ответственен как никогда.

Гость
Гость

Куда ж он, примак, ее выгонит. Сам покатился под мост.

Как тебе твоя нора под мостом нравится, прям реклама за рекламой

Гость
Гость

Завидно? Тебе то никто не купил. А сам никогда на квартиру не заработаешь

Вот жи куринда,

Гость
Автор

Просто он и свидетельство о браке забрал. Мне фактически не с чем идти...

Не умная. Дубликат в загс заказывается. Оплата пошлины за дубликат включается в исковые требования о расторжении брака.

Гость
Гость

Много чего, дом произвел, жену приживалку выгнал, сад посадил, нефть качаю

В своих фантазиях

Гость
Гость

Завидно? Тебе то никто не купил. А сам никогда на квартиру не заработаешь

Куринда никак не поймет что отсек в человейнике, купленный родителями не дает н чего кроме понтов. Человек должен жить в доме ко орый он построил сам или заработал на постройку. Но куринным мозгам это неведомо

Гость
Золотая Рыбка

Пусть он будет счастлив. Только почему автор будет одинокой и нищенкой? Квартира у неё есть, работа высокооплачиваемая есть. Молодость есть. Что ещё надо-то?

Ничего у нее нет, она голодранка

Гость
Гость

Куда ж он, примак, ее выгонит. Сам покатился под мост.

Да он пробежит скоро назад. Максимум через 2 недели. Будет плести, что всё понял и осознал, был неправ и т.п. И автор очень сильно сглупит, если впустит его опять.

Гость
Гость

Ничего у нее нет, она голодранка

Все относительно. Её муж вообще на матрасе теперь живёт.

Гость

Британское СМИ сделало акцент на том, что «в прошлом месяце Россия пригрозила нанести ядерный удар по Великобритании и Финляндии и разрушить их «в считанные секунды», обвинив Запад в развязывании «тотальной гибридной войны».

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

В итоге, он будет счастлив и здоров, а бабо одинокой нищенкой. Все справедливо.

Это она будет счастлива и здорова. Мужики много энергии и здоровья забирают.

Гость
Roshen

Кроме оскорблений ваш грязный рот ни на что не способен
Что вы забыли вообще на женском форуме ? Вы ж женщин не считаете за людей 🤣

Ага а может в женском интернете

Гость
Гость

Автор. Твой муж ждёт от тебя, что ты будешь уговаривать его вернуться, и что ты ему предложишь ценный подарок или много денег. Не предлагай ему подарки и деньги. Не вздумай.

Такнет у неемного денег. Подарки не с чего делать.

Гость
Гость

Если мужчина способен быть главным, то ему не нужно истерить и орать, что жена должна ему подчиняться. Все само собой происходит к обоюдному удовольствию. Какой смысл жене протестовать, если решения мужа - самые лучшие и оптимальные для всех? А вот если его решения сугубо эгоистичны, то это совсем другая история.

Да к тому же если мужчина главный. То это должно на все распространяться, в том числе на предоставление ИМ жилья. А то как-то сложно видеть в мужчине главного, в то время как он пришёл жить приживалой к женщине

Автор
Гость

Да он пробежит скоро назад. Максимум через 2 недели. Будет плести, что всё понял и осознал, был неправ и т.п. И автор очень сильно сглупит, если впустит его опять.

Не впущу, хотя знаю как мне будет хотеться вновь быть вместе. Но он уже не тот человек, который был раньше. У него глаза горели первые месяцы, он за мной смотрел, а я за ним. Позже все начало портиться. И я ему уже совсем не доверяю. Толку снова сходиться? Чтобы он мне мстил в ответ и с арендной квартиры потом выгонял за то, что моя точка зрения по какому-то вопросу расходится с его мнением? А детей рожать как? Чтобы он меня кинул с ними? Дольше живешь-больше наживаешь. Он не только как сейчас постельное забрал, он потом бы и кровать отобрал, и машину, и еще что-нибудь. Страшно мне уже от такого. Я верю в то, что он разлюбил, но я не поверю, что он может полюбить меня снова. Такого не бывает. Да, мне очень жаль, что у нас не сложилось, я просила остаться и поговорить, но он ставил мне свои условия, при которых он останется. А я не хочу плакать каждый день от его эгоизма и надменности(((

Гость
Автор

Не впущу, хотя знаю как мне будет хотеться вновь быть вместе. Но он уже не тот человек, который был раньше. У него глаза горели первые месяцы, он за мной смотрел, а я за ним. Позже все начало портиться. И я ему уже совсем не доверяю. Толку снова сходиться? Чтобы он мне мстил в ответ и с арендной квартиры потом выгонял за то, что моя точка зрения по какому-то вопросу расходится с его мнением? А детей рожать как? Чтобы он меня кинул с ними? Дольше живешь-больше наживаешь. Он не только как сейчас постельное забрал, он потом бы и кровать отобрал, и машину, и еще что-нибудь. Страшно мне уже от такого. Я верю в то, что он разлюбил, но я не поверю, что он может полюбить меня снова. Такого не бывает. Да, мне очень жаль, что у нас не сложилось, я просила остаться и поговорить, но он ставил мне свои условия, при которых он останется. А я не хочу плакать каждый день от его эгоизма и надменности(((

Хорошо, что вы всё это понимаете. И не любил он вас, глаза горели на вашу квартиру у него, а не на вас. Потому что, если бы любил, не разлюбил бы.

Гость
Гость

Хорошо, что вы всё это понимаете. И не любил он вас, глаза горели на вашу квартиру у него, а не на вас. Потому что, если бы любил, не разлюбил бы.

А долго притворяться не мог, вот и сорвался

Гость
Автор

Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.

Мужик познается до брака мозгами, которых у тебя не было и нет.

Гость

Да нет у нее ничего, ни квартиры, ни дивана. Есть только сопли вместо мозга

Где написано, что квартира не ее?!

Гость

Куринда никак не поймет что отсек в человейнике, купленный родителями не дает н чего кроме понтов. Человек должен жить в доме ко орый он построил сам или заработал на постройку. Но куринным мозгам это неведомо

Про родителей речь не было, это ты придумали

Мамба Танго
Гость

ты бы узнала хоть про "приданное и меркантильность" то, нищенка убогонькая - приданное никогда и не становилось собственностью мужика, он всегда лишь управлял им как глава семьи ибо для содержания женщины требовались средства ведь приличная женщина трудиться и приносить доход в семью не могла - не подобает. А на дырявых мразявок любых полов пошто смотреть то? место им возле параши.

ну так и сиди около параши, чо вякаешь)

Автор
Гость

Вы думаете, любовь пройти не может, она либо есть, либо ее не было изначально?(
У меня сейчас какая-то ломка, я копошусь в голове и ищу где я виновата. Может быть если бы я и закрывала глаза на многие вещи, а не спорила, он бы не ушел. Хотя с другой стороны, я не вижу весомого повода, чтобы уйти с концами. Никаких измен и предательств не было с моей стороны, я была хорошей женой. Ну да, характер у меня такой, могу спорить, могу разговаривать на повышенных тонах, когда меня что-то беспокоит, а мой муж вместо того чтобы объяснить и поговорить, начинает кричать в ответ и говорит "думай как хочешь" и ложится спать.
Я его останавливала и я ему писала, я просила поговорить, вернуться, звонила пол дня, но я услышала лишь "что ты хочешь?надо нам побыть отдельно, какая разница куда я уехал?". Мне кажется, если любят, по таким поводам не расстаются...ох как мне больно. Сижу в комнате одна, привыкла днями с ним и с ним, а теперь без него, ни обнять, ничего...Ну почему все так случилось?( Почему мы не смогли сохранить все?((

Гость
Золотая Рыбка

Пусть он будет счастлив. Только почему автор будет одинокой и нищенкой? Квартира у неё есть, работа высокооплачиваемая есть. Молодость есть. Что ещё надо-то?

Каемя работа у нее есть? Вы издеваетесь?

Гость
Гость

За моей матушкой фабрики и заводы шли.

Ой, в каком же веке это было?

Гость
Roshen

Одноклеточное . Ваша мать ёршик по вашей логике
Хотя на вы ты недостоин

Иди подм.ойся, чушка.

Автор

Вы думаете, любовь пройти не может, она либо есть, либо ее не было изначально?(
У меня сейчас какая-то ломка, я копошусь в голове и ищу где я виновата. Может быть если бы я и закрывала глаза на многие вещи, а не спорила, он бы не ушел. Хотя с другой стороны, я не вижу весомого повода, чтобы уйти с концами. Никаких измен и предательств не было с моей стороны, я была хорошей женой. Ну да, характер у меня такой, могу спорить, могу разговаривать на повышенных тонах, когда меня что-то беспокоит, а мой муж вместо того чтобы объяснить и поговорить, начинает кричать в ответ и говорит "думай как хочешь" и ложится спать.
Я его останавливала и я ему писала, я просила поговорить, вернуться, звонила пол дня, но я услышала лишь "что ты хочешь?надо нам побыть отдельно, какая разница куда я уехал?". Мне кажется, если любят, по таким поводам не расстаются...ох как мне больно. Сижу в комнате одна, привыкла днями с ним и с ним, а теперь без него, ни обнять, ничего...Ну почему все так случилось?( Почему мы не смогли сохранить все?((

Переживаете ,что не найдете нового, кто будет говорить вам "молчи и подчиняйся" и забирать зарплату ?
О майн гот 🙈🙈🙈
Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Не вижу с его стороны никакой любви ! Любящий мужчина так не относится ! А он к вам как к ваши относится....и вы даже как будто бы согласны на это. И право на свое мнение считаете недостатком своего характера (да ёпрст! Включите голову уже, девушка!)
Нафига он вам нужен, ну реально?! Чтоб плакать почаще ??

Гость
Roshen

По твоей логике все миллионеры/миллиардеры должны только тратить свои капиталлы и ничего не делать 🤣🤣🤣🤣🤣
У самого на счету больше 50 тыс не было явно) это заметно по вашей логике )))))

Ага, чеп.уха с вумана оценила на полтос - пойду комплексовать )))

Roshen

Переживаете ,что не найдете нового, кто будет говорить вам "молчи и подчиняйся" и забирать зарплату ?
О майн гот 🙈🙈🙈
Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Не вижу с его стороны никакой любви ! Любящий мужчина так не относится ! А он к вам как к ваши относится....и вы даже как будто бы согласны на это. И право на свое мнение считаете недостатком своего характера (да ёпрст! Включите голову уже, девушка!)
Нафига он вам нужен, ну реально?! Чтоб плакать почаще ??

*как к вещи относится

Валерия
Гость

Ага а дома их ***.ня не.чеса.нная гоняет. Всё так ))) На службе генерал а дома каблучок.

Не каблучок, а муж на расслабоне. И это лучше, чем быть генералом дома, но ч.мо.ш.ником на работе.

Гость
Мамба Танго

ну так и сиди около параши, чо вякаешь)

В пятерочке у кассирш опять смену сократили, решила тут самореализоваться - ну чего, делОв то.

Гость
Валерия

Не каблучок, а муж на расслабоне. И это лучше, чем быть генералом дома, но ч.мо.ш.ником на работе.

Е.б.а.ш.и.ш.ь наглухо своего каблучка?

Валерия
Гость

Дом сам построил, жену сам выгнал, ибо у нее демоверсия кончилась, а продолжать я не захотел.а ты терпила живешь с мужем а яд тут плескаешь.

Мне нет необходимости быть терпилой - я зарабатываю больше большинства мужчин в нашей стране. От развода только в плюсе буду, но не развожусь. Угадай - почему?

Валерия
Гость

Е.б.а.ш.и.ш.ь наглухо своего каблучка?

А тебя начальник на работе?