Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …
Те мужчины, кто реально по жизни руководители, то им дома нет смысла доказывать, что он главный - главенства ему хватает на работе, в споре с сильными мужчинами. А те, кого на работе гоняют и насмехаются, стараются хотя бы на фоне более слабой жены почувствовать себя сильнее. Например, у меня муж - руководитель как раз. На работе так устаёт за всё отвечать, что дома старается расслабиться у меня между си.сек😜
Ага а дома их ***.ня не.чеса.нная гоняет. Всё так ))) На службе генерал а дома каблучок.
Дом лично руками строил? Или рабочие? Ну рабочие и на меня работали при постройке квартиры. Сад? Ну и я высаживаю деревья. Нефть качаешь? А я детей лечу. Жену выгнал? А кто её выбирал? Даже это сделать качественно не смог? А я вот очень счастливо живу замужем 21 год. Ну и чем ты лучше меня например?
Дом сам построил, жену сам выгнал, ибо у нее демоверсия кончилась, а продолжать я не захотел.а ты терпила живешь с мужем а яд тут плескаешь.
То, что ты пишешь, это пустышка. Ты за оберткой теряешь суть, ты что, на сайте знакомств каждому душу открываешь? Ты видимо тоже глупая баба, во двор выйди и посмотри, кто кормит собак, голубей и кошек. Бабы. А знаешь почему? От того, что они одни и на пенсии им нечего делать и не с кем, собственно.
Не потому они подкармливают животных и птиц, что им делать нечего, а потому, что у женщин в основном доброе сердце и большая душа, способная сострадать ближним. Но вы в силу своего скудоумия и жестокости этого не поймёте, раз такой вывод сделали.
Ну а как? Жена отдаёт зарплату, на которую муж совершает свои ошибки. И несёт за это некую мифическую ответственность (голову пеплом посыпает, что ли). А жена в ответ: да ладно тебе убиваться, я подработку возьму, совершай дальше. В общем, она на двух работах, он - в расстройстве. И ответственен как никогда.
Британское СМИ сделало акцент на том, что «в прошлом месяце Россия пригрозила нанести ядерный удар по Великобритании и Финляндии и разрушить их «в считанные секунды», обвинив Запад в развязывании «тотальной гибридной войны».
Если мужчина способен быть главным, то ему не нужно истерить и орать, что жена должна ему подчиняться. Все само собой происходит к обоюдному удовольствию. Какой смысл жене протестовать, если решения мужа - самые лучшие и оптимальные для всех? А вот если его решения сугубо эгоистичны, то это совсем другая история.
Да к тому же если мужчина главный. То это должно на все распространяться, в том числе на предоставление ИМ жилья. А то как-то сложно видеть в мужчине главного, в то время как он пришёл жить приживалой к женщине
Да он пробежит скоро назад. Максимум через 2 недели. Будет плести, что всё понял и осознал, был неправ и т.п. И автор очень сильно сглупит, если впустит его опять.
Не впущу, хотя знаю как мне будет хотеться вновь быть вместе. Но он уже не тот человек, который был раньше. У него глаза горели первые месяцы, он за мной смотрел, а я за ним. Позже все начало портиться. И я ему уже совсем не доверяю. Толку снова сходиться? Чтобы он мне мстил в ответ и с арендной квартиры потом выгонял за то, что моя точка зрения по какому-то вопросу расходится с его мнением? А детей рожать как? Чтобы он меня кинул с ними? Дольше живешь-больше наживаешь. Он не только как сейчас постельное забрал, он потом бы и кровать отобрал, и машину, и еще что-нибудь. Страшно мне уже от такого. Я верю в то, что он разлюбил, но я не поверю, что он может полюбить меня снова. Такого не бывает. Да, мне очень жаль, что у нас не сложилось, я просила остаться и поговорить, но он ставил мне свои условия, при которых он останется. А я не хочу плакать каждый день от его эгоизма и надменности(((
Не впущу, хотя знаю как мне будет хотеться вновь быть вместе. Но он уже не тот человек, который был раньше. У него глаза горели первые месяцы, он за мной смотрел, а я за ним. Позже все начало портиться. И я ему уже совсем не доверяю. Толку снова сходиться? Чтобы он мне мстил в ответ и с арендной квартиры потом выгонял за то, что моя точка зрения по какому-то вопросу расходится с его мнением? А детей рожать как? Чтобы он меня кинул с ними? Дольше живешь-больше наживаешь. Он не только как сейчас постельное забрал, он потом бы и кровать отобрал, и машину, и еще что-нибудь. Страшно мне уже от такого. Я верю в то, что он разлюбил, но я не поверю, что он может полюбить меня снова. Такого не бывает. Да, мне очень жаль, что у нас не сложилось, я просила остаться и поговорить, но он ставил мне свои условия, при которых он останется. А я не хочу плакать каждый день от его эгоизма и надменности(((
Хорошо, что вы всё это понимаете. И не любил он вас, глаза горели на вашу квартиру у него, а не на вас. Потому что, если бы любил, не разлюбил бы.
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
Мужик познается до брака мозгами, которых у тебя не было и нет.
ты бы узнала хоть про "приданное и меркантильность" то, нищенка убогонькая - приданное никогда и не становилось собственностью мужика, он всегда лишь управлял им как глава семьи ибо для содержания женщины требовались средства ведь приличная женщина трудиться и приносить доход в семью не могла - не подобает. А на дырявых мразявок любых полов пошто смотреть то? место им возле параши.
ну так и сиди около параши, чо вякаешь)
Хорошо, что вы всё это понимаете. И не любил он вас, глаза горели на вашу квартиру у него, а не на вас. Потому что, если бы любил, не разлюбил бы.
Вы думаете, любовь пройти не может, она либо есть, либо ее не было изначально?(
У меня сейчас какая-то ломка, я копошусь в голове и ищу где я виновата. Может быть если бы я и закрывала глаза на многие вещи, а не спорила, он бы не ушел. Хотя с другой стороны, я не вижу весомого повода, чтобы уйти с концами. Никаких измен и предательств не было с моей стороны, я была хорошей женой. Ну да, характер у меня такой, могу спорить, могу разговаривать на повышенных тонах, когда меня что-то беспокоит, а мой муж вместо того чтобы объяснить и поговорить, начинает кричать в ответ и говорит "думай как хочешь" и ложится спать.
Я его останавливала и я ему писала, я просила поговорить, вернуться, звонила пол дня, но я услышала лишь "что ты хочешь?надо нам побыть отдельно, какая разница куда я уехал?". Мне кажется, если любят, по таким поводам не расстаются...ох как мне больно. Сижу в комнате одна, привыкла днями с ним и с ним, а теперь без него, ни обнять, ничего...Ну почему все так случилось?( Почему мы не смогли сохранить все?((
Вы думаете, любовь пройти не может, она либо есть, либо ее не было изначально?(
У меня сейчас какая-то ломка, я копошусь в голове и ищу где я виновата. Может быть если бы я и закрывала глаза на многие вещи, а не спорила, он бы не ушел. Хотя с другой стороны, я не вижу весомого повода, чтобы уйти с концами. Никаких измен и предательств не было с моей стороны, я была хорошей женой. Ну да, характер у меня такой, могу спорить, могу разговаривать на повышенных тонах, когда меня что-то беспокоит, а мой муж вместо того чтобы объяснить и поговорить, начинает кричать в ответ и говорит "думай как хочешь" и ложится спать.
Я его останавливала и я ему писала, я просила поговорить, вернуться, звонила пол дня, но я услышала лишь "что ты хочешь?надо нам побыть отдельно, какая разница куда я уехал?". Мне кажется, если любят, по таким поводам не расстаются...ох как мне больно. Сижу в комнате одна, привыкла днями с ним и с ним, а теперь без него, ни обнять, ничего...Ну почему все так случилось?( Почему мы не смогли сохранить все?((
Переживаете ,что не найдете нового, кто будет говорить вам "молчи и подчиняйся" и забирать зарплату ?
О майн гот 🙈🙈🙈
Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Не вижу с его стороны никакой любви ! Любящий мужчина так не относится ! А он к вам как к ваши относится....и вы даже как будто бы согласны на это. И право на свое мнение считаете недостатком своего характера (да ёпрст! Включите голову уже, девушка!)
Нафига он вам нужен, ну реально?! Чтоб плакать почаще ??
Переживаете ,что не найдете нового, кто будет говорить вам "молчи и подчиняйся" и забирать зарплату ?
О майн гот 🙈🙈🙈
Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Не вижу с его стороны никакой любви ! Любящий мужчина так не относится ! А он к вам как к ваши относится....и вы даже как будто бы согласны на это. И право на свое мнение считаете недостатком своего характера (да ёпрст! Включите голову уже, девушка!)
Нафига он вам нужен, ну реально?! Чтоб плакать почаще ??
*как к вещи относится
Дом сам построил, жену сам выгнал, ибо у нее демоверсия кончилась, а продолжать я не захотел.а ты терпила живешь с мужем а яд тут плескаешь.
Мне нет необходимости быть терпилой - я зарабатываю больше большинства мужчин в нашей стране. От развода только в плюсе буду, но не развожусь. Угадай - почему?