Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я истину говорю, да и за ругань над животным бог не наказывает. Библию почитай, бестолочь.

А ты разве говоришь,? У тебя же один п**дешь

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Чего? 27 тысяч это высокоплачиваемая работа? Ахаха.

А теперь прикинь, вот умрут родители, надо похороны или ещё что-то, и все. Хату продавать, и с голой попой на улицу.

Вы либо текст не читаете, либо угораете. Перед нами автор абсолютно беспомощный человек, когда в хате жило двое было зп 60к, сейчас 27, минус налог, минус плата за жилье и т.д. О чем речь... Она нищучка, даже при условии квартиры. Чужой...

Мне, зп 250 не хватает, я считаю себя нищим, а вы её обеспеченной называете, смех да и только.

Ты 250 даже во сне не видел

Гость
Гость

Так тут это его подобрали и в дом пустили. Тут он - шлак

У дырки есть "дом"? Дырка заработала хоть что? Фантастика на втором этаже.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Женщина должна быть за мужем, даже когда он делает ошибки. Это его ответственность.

Дураку никогда не поздно сказать, что он дурак. Может одумается и человеком станет.

Гость
Гость

Дураку никогда не поздно сказать, что он дурак. Может одумается и человеком станет.

С тобой часто табуретки и ершики унитазные говорят? Слушаешься?

Гость
Гость

Так и заметно какой тут вой бабий от стенаний и нищеты стоит, видимо дыр.ени все воруют наволочки и матрасы.

То есть для вас это нормальное поведение? Поступили бы так же? И шины на собственном велосипеде прокололи бы?

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

А теперь прикинь, вот умрут родители, надо похороны или ещё что-то, и все. Хату продавать, и с голой попой на улицу.

Вы либо текст не читаете, либо угораете. Перед нами автор абсолютно беспомощный человек, когда в хате жило двое было зп 60к, сейчас 27, минус налог, минус плата за жилье и т.д. О чем речь... Она нищучка, даже при условии квартиры. Чужой...

Мне, зп 250 не хватает, я считаю себя нищим, а вы её обеспеченной называете, смех да и только.

У него зп 30. Он с какой стати завидный жених? Ему ещё хату снимать, помимо коммуналки, еды и одежды.

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

Женщина должна быть за мужем, даже когда он делает ошибки. Это его ответственность.

Ага! А потом он свалит в закат, а она будет выплачивать кредит в несколько миллионов!

Гость
Валерия

Ага! А потом он свалит в закат, а она будет выплачивать кредит в несколько миллионов!

А куда смотрел её первичный хозяин - отец, выдавая приданное такому прохиндею? Теперь нищая дырка долгами - его проблема

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

Это расцвет православной веры, но ты глупая, поэтому я тебе прощаю отсутствие мозга

Глуп тот, кто идёт за толпой. Умный идёт туда, куда ему надо, а не кому-то сверху. Я и говорю - выдрал из огромной истории человечества один небольшой период и машешь им, как флагом. Почему именно этот период из всех мы должны считать априори правильным?

А по поводу разводов: не умеете вы, мужчины, выбирать жену, которая от вас не сбежит. А всё считаете себя умными.

Гость
Валерия

Глуп тот, кто идёт за толпой. Умный идёт туда, куда ему надо, а не кому-то сверху. Я и говорю - выдрал из огромной истории человечества один небольшой период и машешь им, как флагом. Почему именно этот период из всех мы должны считать априори правильным?

А по поводу разводов: не умеете вы, мужчины, выбирать жену, которая от вас не сбежит. А всё считаете себя умными.

Конечно, потому и за приличными дамами которые сбегать никуда не собираются и идет приданное достойное.

Валерия
Гость

А куда смотрел её первичный хозяин - отец, выдавая приданное такому прохиндею? Теперь нищая дырка долгами - его проблема

А, понятно. Трачу время на шизофреника. Разрешите откланяться!)) Так говорили в лохматых веках?)))

Валерия
Гость

Конечно, потому и за приличными дамами которые сбегать никуда не собираются и идет приданное достойное.

Матушку твою отец почём купил?

Гость
Валерия

А, понятно. Трачу время на шизофреника. Разрешите откланяться!)) Так говорили в лохматых веках?)))

В лохматых веках мы вряд ли бы пересеклись, даже в ваших фантазиях, а тут вот - можем удивиться сколь отличны представления о том как правильно в разных социальных классах.

Гость
Валерия

Матушку твою отец почём купил?

За моей матушкой фабрики и заводы шли.

Глупый пьяный мужлан рф

В итоге, он будет счастлив и здоров, а бабо одинокой нищенкой. Все справедливо.

Эк тебя разбомбило! Жена обязательно нищенкой станет и одинокой, а примак станет олигархом в окружении десятка нимф. Не надо свои влажные желания и фантазии принимать за действительность. Много женщин-бомжей видел? Я - нет, а вот мужиков - полно и что-то счастья на их лицах немного. Вот и примака автора ожидает такая участь с его запросами.

Автор

Нет, не прибегу и не прощу. Я вчера его просила, он не хотел. А я не буду ждать пока он нагуляется. Я вообще не знаю к кому и в чью кровать он жить пошел. Это предательство. Я его никогда не оставляла. Даже когда он работу менял и мы жили 2 месяца почти на мою зп, мы все покупали сообща, я деньги тратила не скупясь, чтобы в итоге он все и забрал. А если бы я была совсем подлой, я бы его выгнала тогда, когда он без денег был, без работы. Но я наоборот поддерживала его во всем.

Ну вот и благодарность его за все хорошее.... Делайте выводы на будущее 🤷

Гость
Гостья

Эк тебя разбомбило! Жена обязательно нищенкой станет и одинокой, а примак станет олигархом в окружении десятка нимф. Не надо свои влажные желания и фантазии принимать за действительность. Много женщин-бомжей видел? Я - нет, а вот мужиков - полно и что-то счастья на их лицах немного. Вот и примака автора ожидает такая участь с его запросами.

Так он же сам дурак - женился на нищем отребье-бесприданнице ну и вот он результат.

Глупый пьяный мужлан рф

Самое смешное, что самые известные произведения про женщин и любовь, написаны мужиками.
Например, война и мир, ромео и Джульетта и т.д. Даже тут все мужики придумали, а бабы все ходят и кудахчат про чувства... Вы даже любите по шаблону. И даже после этого бабы спорят...

А в вашей парадигме любить способны только "бабы"?))
Мужчины для жрать, работать и *** только созданы ?))))

Гость
Roshen

А в вашей парадигме любить способны только "бабы"?))
Мужчины для жрать, работать и *** только созданы ?))))

Ну местный форум прямо вопит именно об этом ))

Валерия
Гость

То есть отец матушки на столько хотел её сбыть с рук, что сам готов был платить жениху?))) Ну крепкая семья, ничего не скажешь. Значит, папа ваш продал своё тело тестю за фабрики и заводы))) Спасибо, мне такого не надо - чтобы муж со мной был только из-за бабла моего отца. Я как-то больше по любви.

Мамба Танго
Гость

За женщинами идет приданное - остальное помойки которых надо мудо.шить смертным боем.

ну. и кто теперь меркантильный? 😂Кстати, насчет смертного боя) небось. в реале боишься даже косо посмотреть на женщину, зато в инете расхрабрился, грудь колесом, перья разноцветные на хвосте распушил, гребень надул...ну, красавец, чо) Только в суп пора. Время пришло)

Гость
Валерия

То есть отец матушки на столько хотел её сбыть с рук, что сам готов был платить жениху?))) Ну крепкая семья, ничего не скажешь. Значит, папа ваш продал своё тело тестю за фабрики и заводы))) Спасибо, мне такого не надо - чтобы муж со мной был только из-за бабла моего отца. Я как-то больше по любви.

Вы бы там узнали всё же что такое "приданное" и кому оно принадлежит и почему и зачем оно идет за приличной женщиной.

ps по секрету расскажу, приданное это не свадебный подарок нищеброду немытому в виде штанов или обос.саного мерседеса это совсем про иное.

Мамба Танго
Гость

😂

Золотая Рыбка
Глупый пьяный мужлан рф

Ага, перепутала. В соседней теме автор получала 130 тыс. рублей. Это я посчитала высокооплачиваемой работой. А 27 тыс - это просто - работа есть у автора.
Только я не поняла, если её родители умрут, то зачем ей квартиры продавать? И ту, где родители жили, и ту, где она живёт? Нелогично.

Если вы считаете себя нищим, то всё относительно. Вы ведь знаете среднюю зарплату по России.

Валерия
Гость

Вы бы там узнали всё же что такое "приданное" и кому оно принадлежит и почему и зачем оно идет за приличной женщиной.

ps по секрету расскажу, приданное это не свадебный подарок нищеброду немытому в виде штанов или обос.саного мерседеса это совсем про иное.

А зачем мне это надо? Я в другом веке живу.

Валерия
Гость

В любом случае без заводов и фабрик на твою матушку не посмотрел бы муж? У нас приличная девушка отличается наличием заводов и пароходов у отца? Неожиданно! Я всегда думала, что приличную девушку отличает нечто иное.

Гость
Мамба Танго

ну. и кто теперь меркантильный? 😂Кстати, насчет смертного боя) небось. в реале боишься даже косо посмотреть на женщину, зато в инете расхрабрился, грудь колесом, перья разноцветные на хвосте распушил, гребень надул...ну, красавец, чо) Только в суп пора. Время пришло)

ты бы узнала хоть про "приданное и меркантильность" то, нищенка убогонькая - приданное никогда и не становилось собственностью мужика, он всегда лишь управлял им как глава семьи ибо для содержания женщины требовались средства ведь приличная женщина трудиться и приносить доход в семью не могла - не подобает. А на дырявых мразявок любых полов пошто смотреть то? место им возле параши.

Гость
Валерия

А зачем мне это надо? Я в другом веке живу.

Так в другом веке - равенство полов, сейчас тут местные барыни которым все должны тебя разорвут как грету турнберг.

Гость
Гость

Так он же сам дурак - женился на нищем отребье-бесприданнице ну и вот он результат.

Действительно. Надо ему барышню с богатым приданым искать. С невесты - заводы и параходы. С него - надувной матрас и сломанный велосипед.

Гость
Валерия

В любом случае без заводов и фабрик на твою матушку не посмотрел бы муж? У нас приличная девушка отличается наличием заводов и пароходов у отца? Неожиданно! Я всегда думала, что приличную девушку отличает нечто иное.

Ты совсем глупенькая, да? Ну бывает, чё, волос длин да ум короток.
Должествование - "мужик должен в браке" возникает не потому что он мужик и у него писька колбаской а потому что баба считается недееспособным существом и потому за ней и идет приданное, которое мужик взял у предыдущего хозяина - её отца и потому и он должен семье ибо он получил ресурсы и он ответственен теперь. А отец не потому право вето на всяких членоносцев имеет и его слово - закон для дыры тупой, а потому как он ресурсы передает тому кого посчитает способным и тупую недееспособную обезъянку содержать да с ресурсами переданными обращаться достойно. А не потому что батька мра.зь и пид.ор старый мне любовь попорть хочет - у меня пис.ька чешется и взамуж иду!!

Гость
Гость

ты бы узнала хоть про "приданное и меркантильность" то, нищенка убогонькая - приданное никогда и не становилось собственностью мужика, он всегда лишь управлял им как глава семьи ибо для содержания женщины требовались средства ведь приличная женщина трудиться и приносить доход в семью не могла - не подобает. А на дырявых мразявок любых полов пошто смотреть то? место им возле параши.

Приданое. С одной н.

Гость
Гость

Действительно. Надо ему барышню с богатым приданым искать. С невесты - заводы и параходы. С него - надувной матрас и сломанный велосипед.

Ну там не с невесты, а с её хозяина, отца её, если он настолько невменяемый галоперидольный олень что готов заводы и пароходы отдать бомжу с надувным матрасом и велосипедом ну тут уж что сказать то - имеет право.

Гость
Гость

Приданое. С одной н.

учительница русского? класс!! всегда нравились, пунктуацию еще проверь - там, уверен, полный пиз.дец.

Гость

Ну местный форум прямо вопит именно об этом ))

А вы живёте на форуме?
При чем тут форум? Об этом вы пишете, отвечайте за себя , а остальные за себя сами ответят )

Валерия
Гость

Ты совсем глупенькая, да? Ну бывает, чё, волос длин да ум короток.
Должествование - "мужик должен в браке" возникает не потому что он мужик и у него писька колбаской а потому что баба считается недееспособным существом и потому за ней и идет приданное, которое мужик взял у предыдущего хозяина - её отца и потому и он должен семье ибо он получил ресурсы и он ответственен теперь. А отец не потому право вето на всяких членоносцев имеет и его слово - закон для дыры тупой, а потому как он ресурсы передает тому кого посчитает способным и тупую недееспособную обезъянку содержать да с ресурсами переданными обращаться достойно. А не потому что батька мра.зь и пид.ор старый мне любовь попорть хочет - у меня пис.ька чешется и взамуж иду!!

Что ты так разнервничался? Я и с первого раза прекрасно поняла, что у тебя в роду женщины - это настолько никчемные существа, что у них и хозяин есть, и муж только за пароходы и фабрики тестя нарисовался, и пользу обществу никакую не приносят - только хозяину служат да слушаются. Только уж не нужно свой личный опыт распространять на всех.

Гость
Гость

Ну там не с невесты, а с её хозяина, отца её, если он настолько невменяемый галоперидольный олень что готов заводы и пароходы отдать бомжу с надувным матрасом и велосипедом ну тут уж что сказать то - имеет право.

Так я и не понимаю, при чем тут прошлые века и приданое, если ситуация вполне конкретная и не имеет никакого отношения к жизни аристократов. Мало ли какие обычаи были в прошлом.

Гость

Так в другом веке - равенство полов, сейчас тут местные барыни которым все должны тебя разорвут как грету турнберг.

У вас извращённое понимание равенства полов

Глупый пьяный мужлан рф

Мужчина главный, это истина. И это не значит, что он не любит жену. На корабле 2 ух капитанов быть не может, но вы женщина, я вам прощаю вашу дурость

Кроме оскорблений ваш грязный рот ни на что не способен
Что вы забыли вообще на женском форуме ? Вы ж женщин не считаете за людей 🤣

Гость
Гость

учительница русского? класс!! всегда нравились, пунктуацию еще проверь - там, уверен, полный пиз.дец.

Обычно не придираюсь. Но забавно, если человек так много рассуждает о предмете, даже не зная, как это слово правильно пишется. Это о многом говорит.

Валерия
Гость

Ликбез в наш век. Женщины борятся за равенство ПРАВ - на работу, на выборы, на отпуск, на больничные, на равную зп при равных должностях и т.д. Равенство прав НЕ предполагает равенства обязанностей. Пример: у директора завода и у уборщицы равные права (на зарплату, на больничные, отпуск...), но абсолютно разные обязанности. Физиологически мужчины и женщины разные, это не изменить. Но нет никаких доказательств, что наличие члена априори делает человека умнее. Надеюсь, я доходо
чиво объясняю? Кстати, насчёт равенства. Однажды я легла в больницу больше чем на месяц. Муж взял больничный, чтобы с ребёнком (до года) сидеть. Потерял деньги с переработки, краткосрочной командировки и премию за месяц. А это очень неплохие деньги. Так ему наглядно судьба показала, ЧТО теряет женщина, родив ребёнка (кстати, обоих сам выпрашивал).

Глупый пьяный мужлан рф

Мужчина главный, это истина. И это не значит, что он не любит жену. На корабле 2 ух капитанов быть не может, но вы женщина, я вам прощаю вашу дурость

Жена - не подчинённая. Нравится руководить - руководите на работе. Если есть кем.
В семье люди сообща принимают решения и никто не ущемлен в правах. Но ответственность на мужчине больше.

Гость
Roshen

У вас извращённое понимание равенства полов

Сложно сочетать "мужик должен" и "равенство", понимаю, бывает.

Гость
Roshen

Жена - не подчинённая. Нравится руководить - руководите на работе. Если есть кем.
В семье люди сообща принимают решения и никто не ущемлен в правах. Но ответственность на мужчине больше.

До слез просто, решения напополам а ответственность на аленяке патаму как у него пыська. Класс!! Огонь!! суфражистки в истерике ))

Глупый пьяный мужлан рф

Что вы чушь пишете? Думаете кто-то поверит вам?)
У мужчин с зп 250 штук нет столько времени прosирать на женском форуме

Гость
Гость

Обычно не придираюсь. Но забавно, если человек так много рассуждает о предмете, даже не зная, как это слово правильно пишется. Это о многом говорит.

О чем говорит, расскажи?

Глупый пьяный мужлан рф

За мужем - это когда жена всю зарплату отдает мужу и не имеет права голоса ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

За женщинами идет приданное - остальное помойки которых надо мудо.шить смертным боем.

Приданное было в 19 веке. Сейчас 21, Алле
Женщины работают сами, а тогда были на полном содержании
Чуешь разницу ?!

Гость
Roshen

Приданное было в 19 веке. Сейчас 21, Алле
Женщины работают сами, а тогда были на полном содержании
Чуешь разницу ?!

Так работай - солнце еще высоко или тебе опять какой то туповатый аленяка должен?

Валерия
Roshen

Те мужчины, кто реально по жизни руководители, то им дома нет смысла доказывать, что он главный - главенства ему хватает на работе, в споре с сильными мужчинами. А те, кого на работе гоняют и насмехаются, стараются хотя бы на фоне более слабой жены почувствовать себя сильнее. Например, у меня муж - руководитель как раз. На работе так устаёт за всё отвечать, что дома старается расслабиться у меня между си.сек😜