Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Roshen

Где тут по теме мужик должен ?!
Должнен быть человеком и уважать жену ?)) Ну если это для вас "должен", то да 🤣🤣

Так и жена должна мужа уважать, а не пилить постоянно. .

Гость
Автор

Вы думаете, любовь пройти не может, она либо есть, либо ее не было изначально?(
У меня сейчас какая-то ломка, я копошусь в голове и ищу где я виновата. Может быть если бы я и закрывала глаза на многие вещи, а не спорила, он бы не ушел. Хотя с другой стороны, я не вижу весомого повода, чтобы уйти с концами. Никаких измен и предательств не было с моей стороны, я была хорошей женой. Ну да, характер у меня такой, могу спорить, могу разговаривать на повышенных тонах, когда меня что-то беспокоит, а мой муж вместо того чтобы объяснить и поговорить, начинает кричать в ответ и говорит "думай как хочешь" и ложится спать.
Я его останавливала и я ему писала, я просила поговорить, вернуться, звонила пол дня, но я услышала лишь "что ты хочешь?надо нам побыть отдельно, какая разница куда я уехал?". Мне кажется, если любят, по таким поводам не расстаются...ох как мне больно. Сижу в комнате одна, привыкла днями с ним и с ним, а теперь без него, ни обнять, ничего...Ну почему все так случилось?( Почему мы не смогли сохранить все?((

То что вы описали, его поведение, не видно, что есть любовь. И да, любовь не проходит. У вас было всё что угодно, но не любовь.

Гость

Так и жена должна мужа уважать, а не пилить постоянно. .

Это априори ясно.
Где в теме автора про пилеж с ее стороны ?
Муж оборзел, командовал и требовал ее денег и подчинения, сам ее не уважал 🤷

Гость
Roshen

Переживаете ,что не найдете нового, кто будет говорить вам "молчи и подчиняйся" и забирать зарплату ?
О майн гот 🙈🙈🙈
Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Не вижу с его стороны никакой любви ! Любящий мужчина так не относится ! А он к вам как к ваши относится....и вы даже как будто бы согласны на это. И право на свое мнение считаете недостатком своего характера (да ёпрст! Включите голову уже, девушка!)
Нафига он вам нужен, ну реально?! Чтоб плакать почаще ??

👍 Вот всё правильно

Автор
Roshen

Переживаете ,что не найдете нового, кто будет говорить вам "молчи и подчиняйся" и забирать зарплату ?
О майн гот 🙈🙈🙈
Было бы смешно, если б не было так грустно.....
Не вижу с его стороны никакой любви ! Любящий мужчина так не относится ! А он к вам как к ваши относится....и вы даже как будто бы согласны на это. И право на свое мнение считаете недостатком своего характера (да ёпрст! Включите голову уже, девушка!)
Нафига он вам нужен, ну реально?! Чтоб плакать почаще ??

Нет конечно, не хочу я больше такого. Просто мой мозг почему-то вытесняет плохое и вспоминает хорошее, все счастливые моменты вместе, от которых мне больно становится, сразу начинаю жалеть, что все это уже закончилось. И я именно про хорошее пишу, а плохое естественно перевесило, иначе не дошло бы до развода. Как есть, так есть. Я просто пытаюсь не сойти с ума одна в квартире, где были мы вдвоем, где на кухне пили чай и смеялись раньше.

Гость
Автор

Нет конечно, не хочу я больше такого. Просто мой мозг почему-то вытесняет плохое и вспоминает хорошее, все счастливые моменты вместе, от которых мне больно становится, сразу начинаю жалеть, что все это уже закончилось. И я именно про хорошее пишу, а плохое естественно перевесило, иначе не дошло бы до развода. Как есть, так есть. Я просто пытаюсь не сойти с ума одна в квартире, где были мы вдвоем, где на кухне пили чай и смеялись раньше.

Это защитная реакция мозга. Он вытесняет всё плохое и наоборот хорошие моменты выталкивает на поверхность, чтобы вам было легче пережить. Но это обманчивое состояние. Возьмите ручку и лист бумаги и выпишите всё плохое, что он делал или говорил и в такие моменты (когда будете вспоминать хорошее) перечитывайте свою запись.

Глупый пьяный мужлан рф
Валерия

У него зп 30. Он с какой стати завидный жених? Ему ещё хату снимать, помимо коммуналки, еды и одежды.

Вопрос с том, что автрп нищучка

Глупый пьяный мужлан рф
Валерия

Ага! А потом он свалит в закат, а она будет выплачивать кредит в несколько миллионов!

Ну не выходи за муж, плати сама.

Глупый пьяный мужлан рф
Валерия

Глуп тот, кто идёт за толпой. Умный идёт туда, куда ему надо, а не кому-то сверху. Я и говорю - выдрал из огромной истории человечества один небольшой период и машешь им, как флагом. Почему именно этот период из всех мы должны считать априори правильным?

А по поводу разводов: не умеете вы, мужчины, выбирать жену, которая от вас не сбежит. А всё считаете себя умными.

Это ты то умная? Не смеши мои валенки.

Глупый пьяный мужлан рф
Гостья

Эк тебя разбомбило! Жена обязательно нищенкой станет и одинокой, а примак станет олигархом в окружении десятка нимф. Не надо свои влажные желания и фантазии принимать за действительность. Много женщин-бомжей видел? Я - нет, а вот мужиков - полно и что-то счастья на их лицах немного. Вот и примака автора ожидает такая участь с его запросами.

Скоро все бабы будут нищими, мужики уже поумнели, в кабалу не лезут

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

А в вашей парадигме любить способны только "бабы"?))
Мужчины для жрать, работать и *** только созданы ?))))

Бабы как раз ни на что не способны

Глупый пьяный мужлан рф
Золотая Рыбка

Ага, перепутала. В соседней теме автор получала 130 тыс. рублей. Это я посчитала высокооплачиваемой работой. А 27 тыс - это просто - работа есть у автора.
Только я не поняла, если её родители умрут, то зачем ей квартиры продавать? И ту, где родители жили, и ту, где она живёт? Нелогично.

Если вы считаете себя нищим, то всё относительно. Вы ведь знаете среднюю зарплату по России.

У меня на 27 тысяч собака живёт

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Кроме оскорблений ваш грязный рот ни на что не способен
Что вы забыли вообще на женском форуме ? Вы ж женщин не считаете за людей 🤣

Ну ты точно не человек, а глиста из собачьего зада

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Жена - не подчинённая. Нравится руководить - руководите на работе. Если есть кем.
В семье люди сообща принимают решения и никто не ущемлен в правах. Но ответственность на мужчине больше.

Муж дома главный, баба под шконарем служит ему.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

До слез просто, решения напополам а ответственность на аленяке патаму как у него пыська. Класс!! Огонь!! суфражистки в истерике ))

Вот и я о том, тупое бабье опять свое говвнише изливают

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Что вы чушь пишете? Думаете кто-то поверит вам?)
У мужчин с зп 250 штук нет столько времени прosирать на женском форуме

У меня до 15 отпуск клуша

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Не потому они подкармливают животных и птиц, что им делать нечего, а потому, что у женщин в основном доброе сердце и большая душа, способная сострадать ближним. Но вы в силу своего скудоумия и жестокости этого не поймёте, раз такой вывод сделали.

Это у такой *** рваноц как ты душа есть? Мои тапочки громко смеются

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Это она будет счастлива и здорова. Мужики много энергии и здоровья забирают.

Это ты дорога в обслуживании, иди зарабатывай чучело, а не на члене, как на нефтяной игле прыгай

Автор

Ваш мозг не уникален) так у всех и бывает сразу после расставания.
Это абсолютно нормально!
Потому что вы не робот, а человек!
Дайте себе время и все будет очень хорошо !
Вы на правильном пути, а это главное. Эмоции поутихнут. А если он ещё пару раз в процессе развода накосячит - вам будет проще его отпустить.

Гость
Roshen

Так я и работаю, как большинство женщин 🤪 что еще скажешь ?)

Пить чай с печеньками в офисе, это не работа, это времяпровождение

Гость
Гость

Как это что ? Пропердел весь диван

Иш ты, прям вуменша диванная

Гость
Гость

В своих фантазиях

Это вы горазды придумывать сказки,

Гость
Гость

Да к тому же если мужчина главный. То это должно на все распространяться, в том числе на предоставление ИМ жилья. А то как-то сложно видеть в мужчине главного, в то время как он пришёл жить приживалой к женщине

А если она сама приживала, то они равны два приживала. Ведь она не заработала на жилье, а значит не хватило на это ума

Глупый пьяный мужлан рф

У меня до 15 отпуск клуша

Сочувствую такому никчемному отпуску 🤣🤣🤣🤣🤣
Такой нищий, что даже на море поехать не по карману ))))

Гость
Roshen

Где написано, что квартира не ее?!

Почитай изначально. Это ей мамка дала пожить, а сама на дачу сыбаса

Гость
Roshen

Про родителей речь не было, это ты придумали

Было, надо читать то что есть а не вычитывать то что хочется

Гость
Автор

У меня сейчас какая-то ломка, я копошусь в голове и ищу где я виновата. Может быть если бы я и закрывала глаза на многие вещи, а не спорила, он бы не ушел. Хотя с другой стороны, я не вижу весомого повода, чтобы уйти с концами. Никаких измен и предательств не было с моей стороны, я была хорошей женой. Ну да, характер у меня такой, могу спорить, могу разговаривать на повышенных тонах, когда меня что-то беспокоит, а мой муж вместо того чтобы объяснить и поговорить, начинает кричать в ответ и говорит "думай как хочешь" и ложится спать.
Я его останавливала и я ему писала, я просила поговорить, вернуться, звонила пол дня, но я услышала лишь "что ты хочешь?надо нам побыть отдельно, какая разница куда я уехал?". Мне кажется, если любят, по таким поводам не расстаются...ох как мне больно. Сижу в комнате одна, привыкла днями с ним и с ним, а теперь без него, ни обнять, ничего...Ну почему все так случилось?( Почему мы не смогли сохранить все?((

Обними унитаз,

Гость
Валерия

Не каблучок, а муж на расслабоне. И это лучше, чем быть генералом дома, но ч.мо.ш.ником на работе.

Эти оба не могут быть руководителями, максимум это мелкие начальнички

Гость
Валерия

Мне нет необходимости быть терпилой - я зарабатываю больше большинства мужчин в нашей стране. От развода только в плюсе буду, но не развожусь. Угадай - почему?

Потому что все что ты пишешь, лишь писанина , все в мечтах

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Скоро все бабы будут нищими, мужики уже поумнели, в кабалу не лезут

Они это начинают понимать, сколь визга на сем форуме

Гость

Почитай изначально. Это ей мамка дала пожить, а сама на дачу сыбаса

Окей. Какая разница?! Квартира ее семьи. Значит ее, ну уж точно не мужика, который оборзел

Валерия
Гость

Потому что все что ты пишешь, лишь писанина , все в мечтах

Естественно в мечтах - если тебе так легче думать. А вот мужик с зп в 250 тыс и с отпуском до 15-го числа, зависающий на женском форуме - п.и.пе.ц правда!)))

ЭННА

Думаю с таким мужчиной никогда не получится быть счастливой и иметь нормальную семью.Успокойтесь.Приведите свои мысли в порядок.Начинайте новый диалог.Опыт дорого стоит..

Автор
ЭННА

Думаю с таким мужчиной никогда не получится быть счастливой и иметь нормальную семью.Успокойтесь.Приведите свои мысли в порядок.Начинайте новый диалог.Опыт дорого стоит..

Он уже начал писать "приветы" свои и звонить. Я держусь, я стараюсь не сорваться и не отвечать

Гость
Автор

Он уже начал писать "приветы" свои и звонить. Я держусь, я стараюсь не сорваться и не отвечать

Матрас неудобный оказался.

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Сочувствую такому никчемному отпуску 🤣🤣🤣🤣🤣
Такой нищий, что даже на море поехать не по карману ))))

Выдумывай дальше, обморок

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Они это начинают понимать, сколь визга на сем форуме

Да, эти свиньи визжат так, что блевать тянет. Не даром вумен, считается помойкой.

Глупый пьяный мужлан рф
Валерия

Естественно в мечтах - если тебе так легче думать. А вот мужик с зп в 250 тыс и с отпуском до 15-го числа, зависающий на женском форуме - п.и.пе.ц правда!)))

А ты докажи обратное, убогое животное.

Глупый пьяный мужлан рф
Автор

Какой же ваш бывший пахарь лох, опять член мозг подавил. Где такие валенки живут...

Видно же, что вы дефектоид, накой черт мужик унижается. С другой стороны, вы такую тряпку приметили и с ним жили, видимо вы тоже, тот ещё овощ.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Какой же ваш бывший пахарь лох, опять член мозг подавил. Где такие валенки живут...

Видно же, что вы дефектоид, накой черт мужик унижается. С другой стороны, вы такую тряпку приметили и с ним жили, видимо вы тоже, тот ещё овощ.

Жить-то ему надо где-то. Вот и начал задумываться о "раскаянии".

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Жить-то ему надо где-то. Вот и начал задумываться о "раскаянии".

Ну лох он

Таня
Автор

Нет, не прибегу и не прощу. Я вчера его просила, он не хотел. А я не буду ждать пока он нагуляется. Я вообще не знаю к кому и в чью кровать он жить пошел. Это предательство. Я его никогда не оставляла. Даже когда он работу менял и мы жили 2 месяца почти на мою зп, мы все покупали сообща, я деньги тратила не скупясь, чтобы в итоге он все и забрал. А если бы я была совсем подлой, я бы его выгнала тогда, когда он без денег был, без работы. Но я наоборот поддерживала его во всем.

Напрасно не выгнали этого начинающего альфонса.

Таня
Автор

Если это не разводка, то неужели непонятно, что не было никакйо любви.

Таня
Автор

Понимает, что другую такую идиотку не найдет.

Гость

К психологу вам надо. Но увы! Справиться с собой она поможет, а вот от глупости не излечит. Попробовали пошантажировать? Понравилось? Хватит ли у вас ума и воображения встать на место супруга? Вот представьте - вы живете у мужа и постоянно слышите, когда что-то не по его :"Собирай вещи и уходи." Когда вы это говорили сами, даже не удосужились подсчитать, сколько раз вам надо такое сказать. Обычно я всегда за женщин, но ваше глупое поведение... Да еще и непоследовательность. Сначала "уходи", потом виснете на нем возле такси. Детский сад, горшечная группа. Рано вам еще семью создавать, повзрослеть надо. Да и нагнать драматичности и приврать любите. "Муж уехал, оставил ни с чем...." Ни с чем - это забрал все, а не половину. Может, из той же категории и то, что он пытался вами управлять и командовать - всего лишь посмел иметь свою точку зрения. Судя по статье, вы ж его за человека не держали - только за вещь. А он с цепи сорвался и убежал - вот гад.

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

А ты докажи обратное, убогое животное.

Тебе? Ты серьёзно? Кто вы вообще такие, чтобы вам что-то доказывать? И автору не советую прЫнцу безземельному что-то доказывать. Мужчина никогда не будет давить женщину. Зачем? Это не его "весовая" категория. Мужчины соревнуются с мужчинами. Если муж начал требовать подчинения и зп жены под его исключительный контроль, это означает только одно - он ничтожество на работе и по ждизни, и только дома, на фоне жены, хочет для себя самого быть хоть где-то кого-то сильнее. А, ну и да - убогое животное - это та женщина, которая воспитала тебя.

Гость

Автор, вы совсем ку-ку, то выгоняете, то умоляете не уезжать. Рано вам еще жить с мужиком

Гость

И о чем тут речь- то?
Поселила у себя истеричного мужичка, наконец он слинял- так радуйся!.
Срочно разводись- а то он еще пару кредитов возьмет пока в браке и тебе половину выплачивать придется.
Похоже он на это способен.

Гость
Гость

К психологу вам надо. Но увы! Справиться с собой она поможет, а вот от глупости не излечит. Попробовали пошантажировать? Понравилось? Хватит ли у вас ума и воображения встать на место супруга? Вот представьте - вы живете у мужа и постоянно слышите, когда что-то не по его :"Собирай вещи и уходи." Когда вы это говорили сами, даже не удосужились подсчитать, сколько раз вам надо такое сказать. Обычно я всегда за женщин, но ваше глупое поведение... Да еще и непоследовательность. Сначала "уходи", потом виснете на нем возле такси. Детский сад, горшечная группа. Рано вам еще семью создавать, повзрослеть надо. Да и нагнать драматичности и приврать любите. "Муж уехал, оставил ни с чем...." Ни с чем - это забрал все, а не половину. Может, из той же категории и то, что он пытался вами управлять и командовать - всего лишь посмел иметь свою точку зрения. Судя по статье, вы ж его за человека не держали - только за вещь. А он с цепи сорвался и убежал - вот гад.

Он забрал всё, что они нажили вместе за время совместной жизни. Он не мог забрать мебель и вещи автора , которые были у неё и до него.

Гость
Гость

Вы тоже однобоко смотрите на ситуацию. В счастливом браке жена так не ведёт себя и если она выгоняла, то были причины. И она не знала, как ещё повлиять чтобы он одумался. И это было то, что шло из под сознания. А мозг включился и начал уговаривать остаться. Но подсознанием она понимала, что жить с таким человеком не надо