Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …
не нужно было так унижаться. теперь он будет думать, что вы как собачка прибежите к нему и начнете умолять вернуться.
… Предполагается, что российские ВКС запустили ракету Х-22 со сверхзвукового бомбардировщика Ту-22М3 над украинским городом Лозовая, что примерно в 70 километрах к юго-западу от Изюма, занятого Россией города в Харьковской области Украины. Ракета была видна на видео в течение буквально миллисекунд, когда она ударила по цели, прежде чем разрушить здание
«С использованием российских крылатых ракет большой дальности, таких как Х-101, путинские бомбардировщики могут поражать цели на всей территории Украины, не покидая воздушного пространства России».
То, что ты пишешь, это пустышка. Ты за оберткой теряешь суть, ты что, на сайте знакомств каждому душу открываешь? Ты видимо тоже глупая баба, во двор выйди и посмотри, кто кормит собак, голубей и кошек. Бабы. А знаешь почему? От того, что они одни и на пенсии им нечего делать и не с кем, собственно.
Это скоро закончится. Сейчас поколение, которое лучше разбирается в телефонах и соцсетях. Кормят кошек и голубей женщины, потому что мы человечнее. И с какой стати незамужняя бабушка априори несчастная? Многих женщин после развода в эту трясину не загонишь. Многие счастливы, что хоть в старости поживут спокойно. Так что не нужно подсовывать женщинам таких у.ро.дов, как муж автора - и зп ему отдай, и слушайся. Когда это наличие члена априори означало высокий интеллект во всех сферах жизни?
Х-101 имеет дальность полета от 2500 до 2800 км, что означает, что и большая часть Европы тоже находится в пределах досягаемости ВКС России. Ту-22М может нести ядерные или противорадиолокационные ракеты Х-15, а также противокорабельные ударные ракеты большой дальности Х-22.
Вы безграмотный? Почитайте, Агриппа Корнелий Неттесгеймский "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола". 1530-е годы. Женщина -- совершенство.
Прочитали когда-то "Мама мыла раму" и нам об этом сообщаете.
Ну, да.
А Франсуа Вийон превознёс женщин в своей балладе "О женщинах былых времен", а потом прилюдно начистил рожу своей любовнице, когда ему показалась, что она флиртует с другим. И ничего, она потом ему передачки таскала в тюрьму, а он ее всячески унижал.
Качает права, орёт на мужчину.
В славянской семье по обычаю, её бы уже на горох посадили.
Ну и сколько можно жить прошлым? А вас тогда нужно было лет в 13 выгнать в лес на неделю в качестве обряда инициации - выживешь, значит мужчина. Чё вы всё прошлое-то в пример приводите? Ещё и выдираете какой-то ограниченный период времени.
не нужно было так унижаться. теперь он будет думать, что вы как собачка прибежите к нему и начнете умолять вернуться.
Нет, не прибегу и не прощу. Я вчера его просила, он не хотел. А я не буду ждать пока он нагуляется. Я вообще не знаю к кому и в чью кровать он жить пошел. Это предательство. Я его никогда не оставляла. Даже когда он работу менял и мы жили 2 месяца почти на мою зп, мы все покупали сообща, я деньги тратила не скупясь, чтобы в итоге он все и забрал. А если бы я была совсем подлой, я бы его выгнала тогда, когда он без денег был, без работы. Но я наоборот поддерживала его во всем.
Это скоро закончится. Сейчас поколение, которое лучше разбирается в телефонах и соцсетях. Кормят кошек и голубей женщины, потому что мы человечнее. И с какой стати незамужняя бабушка априори несчастная? Многих женщин после развода в эту трясину не загонишь. Многие счастливы, что хоть в старости поживут спокойно. Так что не нужно подсовывать женщинам таких у.ро.дов, как муж автора - и зп ему отдай, и слушайся. Когда это наличие члена априори означало высокий интеллект во всех сферах жизни?
Вы то, селраечнее? Ага, конечно. Что ещё из маразма расскажешь?
Ну, да.
А Франсуа Вийон превознёс женщин в своей балладе "О женщинах былых времен", а потом прилюдно начистил рожу своей любовнице, когда ему показалась, что она флиртует с другим. И ничего, она потом ему передачки таскала в тюрьму, а он ее всячески унижал.
Самое смешное, что самые известные произведения про женщин и любовь, написаны мужиками.
Например, война и мир, ромео и Джульетта и т.д. Даже тут все мужики придумали, а бабы все ходят и кудахчат про чувства... Вы даже любите по шаблону. И даже после этого бабы спорят...
Ну и сколько можно жить прошлым? А вас тогда нужно было лет в 13 выгнать в лес на неделю в качестве обряда инициации - выживешь, значит мужчина. Чё вы всё прошлое-то в пример приводите? Ещё и выдираете какой-то ограниченный период времени.
В 18 веке никого в лес не вы гоняли клуша. А православное воспитание нужно, чтобы такие как ты не на форуме сидели, а носки мужу стирали и молились за грехи в красном углу.
В 18 веке никого в лес не вы гоняли клуша. А православное воспитание нужно, чтобы такие как ты не на форуме сидели, а носки мужу стирали и молились за грехи в красном углу.
Ещё раз вопрос: почему приводите в пример конкретный небольшой промежуток времени? Почему именно 18 век? А не 5 век до нашей эры? Религия - это желание загнать стадо под чьи-то хотелки. Хотите жить по чужим правилам? Живите, но от других не требуйте.
Дом лично руками строил? Или рабочие? Ну рабочие и на меня работали при постройке квартиры. Сад? Ну и я высаживаю деревья. Нефть качаешь? А я детей лечу. Жену выгнал? А кто её выбирал? Даже это сделать качественно не смог? А я вот очень счастливо живу замужем 21 год. Ну и чем ты лучше меня например?
Ну говорят, что мужа родители выбирать должны, а не бабы, которые сладким местом думают
В стране большой процент разводов. Значит, мужчины умеют выбирать жён не лучше. Иначе разводов бы не было. Или вас в невменяемом состоянии в загс ведут и всё зависит только от женщины? Отлично!
Высокие отношения.
Ну так это не её квартира, а гонору как у царя. Ты заработай на свою сам, а потом выступай.
Но я согласен, жить на территории бабы опасно, вот как раз пример почему. Баба себя не контролирует, а мужик в чужой хате как ***. Надо было снимать, либо просто периодически встречаться.
Хотя судя по характеру бабы, там ссоры не только по теме хаты были, там бабо верит, что она с мужиком на равных... Это не лечится. Ей нужен мямля, у которого язык в опе, бабо раб короче. Нормальный мужик её всегда на место ставить будет, а поскольку автор тупой, она даже не поймёт, за что её ставят на место.
Гонор в чем ?!
Не согласилась всю свою ЗП отдавать хозяину дивана?)))))
Ну если для вас женщина на уровне домашнего животного - это ваше право так жить. При чем тут все остальные люди?)
В нормальных семьях люди друг друга взаимно любят и уважают, представьте себе ))))
автор ты дура? Радуйся что это *** съехало от тебя
В очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Мужчины заслуживают одиночества, жизни без секса и без денег!
Ну а мужик явно так не как крепостной ходить должен, это природа милая. Если мужик не лидер и не хозяин, то он и не мужик, баба по сути сказала, ты не мужик - за такое вообще, в веке так 18 ей бы дали 100 плеткой собственные родители.
У нас же, в бабо семье, мужики терпят. Зачем? Выгони дуру и живи спокойно, она основ отношений не знает.
Куда ж он, примак, ее выгонит. Сам покатился под мост.
Ещё раз вопрос: почему приводите в пример конкретный небольшой промежуток времени? Почему именно 18 век? А не 5 век до нашей эры? Религия - это желание загнать стадо под чьи-то хотелки. Хотите жить по чужим правилам? Живите, но от других не требуйте.
Это расцвет православной веры, но ты глупая, поэтому я тебе прощаю отсутствие мозга
Гонор в чем ?!
Не согласилась всю свою ЗП отдавать хозяину дивана?)))))
Ну если для вас женщина на уровне домашнего животного - это ваше право так жить. При чем тут все остальные люди?)
В нормальных семьях люди друг друга взаимно любят и уважают, представьте себе ))))
Мужчина главный, это истина. И это не значит, что он не любит жену. На корабле 2 ух капитанов быть не может, но вы женщина, я вам прощаю вашу дурость
Сообщение было удалено
Ну, ты же со своим хамством Бога не боишься. А ей и тем более нечего бояться.
Ну так это не её квартира, а гонору как у царя. Ты заработай на свою сам, а потом выступай.
Но я согласен, жить на территории бабы опасно, вот как раз пример почему. Баба себя не контролирует, а мужик в чужой хате как ***. Надо было снимать, либо просто периодически встречаться.
Хотя судя по характеру бабы, там ссоры не только по теме хаты были, там бабо верит, что она с мужиком на равных... Это не лечится. Ей нужен мямля, у которого язык в опе, бабо раб короче. Нормальный мужик её всегда на место ставить будет, а поскольку автор тупой, она даже не поймёт, за что её ставят на место.
Ну, так у мужа никакой квартиры не было, а выступал он гораздо больше, за что и пошел под мост
Пусть он будет счастлив. Только почему автор будет одинокой и нищенкой? Квартира у неё есть, работа высокооплачиваемая есть. Молодость есть. Что ещё надо-то?
Чего? 27 тысяч это высокоплачиваемая работа? Ахаха.
А теперь прикинь, вот умрут родители, надо похороны или ещё что-то, и все. Хату продавать, и с голой попой на улицу.
Вы либо текст не читаете, либо угораете. Перед нами автор абсолютно беспомощный человек, когда в хате жило двое было зп 60к, сейчас 27, минус налог, минус плата за жилье и т.д. О чем речь... Она нищучка, даже при условии квартиры. Чужой...
Мне, зп 250 не хватает, я считаю себя нищим, а вы её обеспеченной называете, смех да и только.
Мужчина главный, это истина. И это не значит, что он не любит жену. На корабле 2 ух капитанов быть не может, но вы женщина, я вам прощаю вашу дурость
Если мужчина способен быть главным, то ему не нужно истерить и орать, что жена должна ему подчиняться. Все само собой происходит к обоюдному удовольствию. Какой смысл жене протестовать, если решения мужа - самые лучшие и оптимальные для всех? А вот если его решения сугубо эгоистичны, то это совсем другая история.
Если мужчина способен быть главным, то ему не нужно истерить и орать, что жена должна ему подчиняться. Все само собой происходит к обоюдному удовольствию. Какой смысл жене протестовать, если решения мужа - самые лучшие и оптимальные для всех? А вот если его решения сугубо эгоистичны, то это совсем другая история.
Женщина должна быть за мужем, даже когда он делает ошибки. Это его ответственность.
В итоге, он будет счастлив и здоров, а бабо одинокой нищенкой. Все справедливо.
Кто будет счастлив, похититель наволочек и матрасов, грозящий полицией за велосипедные шины, которые если и проколол, то сам? Весьма сомнительно. Мелочным пакостникам тяжело найти в жизни счастье.
Кто будет счастлив, похититель наволочек и матрасов, грозящий полицией за велосипедные шины, которые если и проколол, то сам? Весьма сомнительно. Мелочным пакостникам тяжело найти в жизни счастье.
Так и заметно какой тут вой бабий от стенаний и нищеты стоит, видимо дыр.ени все воруют наволочки и матрасы.