Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Трезвый грузчик

"Собирай вещи и уходи, раз я плохая"

Ну вот он собрал вещи и ушёл, в чем проблема то? Зачем этот опус на несколько страниц?

На пустом месте такие слова не говорятся. Он ее до того, как она их произнесла так достал, что она не выдержала.

Гость
Гость

Считайте, что еще легко выпутались из отношений с этим уродом. Конечно, больно и неприятно. Но это тот самый случай, когда так и вспоминаешь мудрую еврейскую поговорку: "спасибо, господи, что взял деньгами".
Все у Вас будет хорошо

Так она его не ещё и назад уговорит вернуться.

Гость
Нищий инцел

Сообщение было удалено

Так и ты тут сидишь. Тоже выпнули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При своём доме, нормальные мужики в примаки не ходят. Так что он или бомж или ***. Отбро.с в любом случае

Гость
Золотая Рыбка

А почему вы пишите в заглавии темы, что он вас оставил ни с чем? Далее вы ведь пишите, что он забрал свои вещи и половину общих денег. Или он взял и ваши вещи?

Так ить настоящий мущщино должен в трусах и с зубной щеткой уйти оставив все даме а не забирать половину.

Гость
Molon Labe

1. Женщины считают несправедливым, что мужчины зарабатывают больше и сражаются за свои трудовые права, чтобы получать равное вознаграждение
2. Женщины при этом считают, что если мужчина зарабатывают столько же, то они не мужчины, а женщины.
Надеюсь, что вы не пьете воду из ведра, пока пол моете)

Вообще-то уровень зарплаты у мужчины и женщины как и в целом у разных людей может быть разным по одной простой причине - работы разные со свой щарпоатой в своей профессии. А вот борются как раз равную оплату труда внутри одной профессии.
Усвоила твоя великая мужская логика?))

Гость
Автор

Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.

Благодарите Бога, что отвел от вас это существо)

Гость
Гость

Так и ты тут сидишь. Тоже выпнули?

По аналогии с собой судишь

Гость
Гость

При своём доме, нормальные мужики в примаки не ходят. Так что он или бомж или ***. Отбро.с в любом случае

А бабы тоже нормальные в тарелочницы придивалки не ходят, они ходят на вумен

Гость
Гость

Так ить настоящий мущщино должен в трусах и с зубной щеткой уйти оставив все даме а не забирать половину.

Настоящая бабо должно куча тряпок в чемодан и на проспект

Гость
Гость

По аналогии с собой судишь

Это ты про свой метод? У меня другой.

Гость
Гость

А бабы тоже нормальные в тарелочницы придивалки не ходят, они ходят на вумен

Так тут В теме про мужика, который в приживалы пошел. А вы о чем то о своем личном?

Гость
Гость

Это ты про свой метод? У меня другой.

Другой незнамо какой

Гость
Гость

Так тут В теме про мужика, который в приживалы пошел. А вы о чем то о своем личном?

А я обо всем, что бабы приживалки тоже подлежат выпиныванию если посмеют голос подать

Гость

Господи, да надо перекреститься что от такого идиота освободилась. А она его уговаривала... Даааааа... Дуры ещё не перевелись...

Гость

Милая РАДУЙТЕСЬ, вы от такого дерьмища избавились почти даром!!!!!!!!!!!!!! Живите для себя!!! И не вздумайте этого урода возвращать!!!!!

Сама по себе
Molon Labe

Откуда у вас такое романтическое (даже сказал бы куртуазное) представление о месте женщины в прошлом? До 20 века женщины находились на положении говорящего скота без прав и с кучей обязанностей. Какие богатства к ногам? Даже у немногочисленной знати это были не более чем династический товар, который не спрашивали чего они хотят или не хотят. Про крестьян молчу - там вообще мрак. Сплошное насилие с унижениями.
Вот та же Алиенора Аквитанская, которая была музой трубадуров, женой 2 королей и матерью еще двух, была тупо без спроса захвачена и насильно взята замуж, ее муж избивал ее за острый язык, а когда она стала высказывать недовольство положением любовницы мужа при дворе, отправилась в дальний замок на 20 лет - фактически в тюрьму. Богатства к ногам, ага. Рожай и следи за хозяйством, а если тебе что-то не нравится, то тебя быстро построят.

Вы безграмотный? Почитайте, Агриппа Корнелий Неттесгеймский "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола". 1530-е годы. Женщина -- совершенство.
Прочитали когда-то "Мама мыла раму" и нам об этом сообщаете.

Глупый пьяный мужлан рф

Правильно он тебя кинул. Баба должна служить мужику, а не на дыбы вставать.

Характер у тебя отстой. Готовься к 40 кошкам, поделом тебе. А мужику удачи, есть женщины и получше этой дряни.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

ну а ты бы хотела чтоб он каждую минуту помнил что это "твоя хата" и молчал в тряпочку?

Да она конченная, мало того, что хата родителей, а орёт она так, как будто лично на неё заработала. Сволочь короче.

Глупый пьяный мужлан рф
Дарья

Да,он обязан молчать не в своей квартире

Ну вот он и ушёл, а теперь баба будет молчать в одиночестве.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сначала выгоняла, а потом упрашивала остаться!!!

Логика в чём?

За базар нужно отвечать.
Мужчина - молодец!

Если вам не нравилось проживание и не умели вести разговор, искать компромисс - это мелочи, их можно решить.

А точка невозврата - всегда точка невозврата. После этого не будет ничего хорошего.

Бабы любят, когда перед ними ползают. А мужик её с её приколами на *** послал, вот она и бесится.

Раз забрал инструменты, значит рукастый был, вероятно и зп у него выше. Автор просто сопля по сравнению с ним.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Автор, почему вы отвечаете только на те комментарии, в которых вам подпевают??

Потому, что баба. Наивный вопрос, наверняка в истории себя ещё ииобелила. Версия мужика нужна.

Гость

У мужа есть квартира, но живём у меня, вместе ремонт сделали, мебель покупаем. В чем проблема ?
Мне так удобнее. В его жила 1,5 года, неудобно ездить на работу.

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

У мужа есть квартира, но живём у меня, вместе ремонт сделали, мебель покупаем. В чем проблема ?
Мне так удобнее. В его жила 1,5 года, неудобно ездить на работу.

Это анти мужской форум, вы о чем? Тут любая выхухоль, все свои беды с мужиками ассоциирует.

Хорошо, что вы с головой и вопрос решили по человечески, но ждать умных мыслей от местной фауны, странно.

Автор
Глупый пьяный мужлан рф

Да она конченная, мало того, что хата родителей, а орёт она так, как будто лично на неё заработала. Сволочь короче.

Вот красиво, по-мужски я бы сказала, оскорблять меня конченной сволочью. Я просто Вас не вижу, сами себя видимо не так оцениваете. Бог Вам судья, мужчина.

Глупый пьяный мужлан рф

Даже если и родителей, то что ?!
Родители чьи ? Ее !
Родители явно не для чужого мужика покупали, а для собственной дочери !

Глупый пьяный мужлан рф
Автор

Вот красиво, по-мужски я бы сказала, оскорблять меня конченной сволочью. Я просто Вас не вижу, сами себя видимо не так оцениваете. Бог Вам судья, мужчина.

Бог уже вас оценил, оставив в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Милая РАДУЙТЕСЬ, вы от такого дерьмища избавились почти даром!!!!!!!!!!!!!! Живите для себя!!! И не вздумайте этого урода возвращать!!!!!

Дерьмище и *** это твоя маманя

Глупый пьяный мужлан рф

Это анти мужской форум, вы о чем? Тут любая выхухоль, все свои беды с мужиками ассоциирует.

Хорошо, что вы с головой и вопрос решили по человечески, но ждать умных мыслей от местной фауны, странно.

Ну вы-то явно умный, женоненавистник 🤣🤣🤣🤣

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Родители чьи ? Ее !

Ну а мужик явно так не как крепостной ходить должен, это природа милая. Если мужик не лидер и не хозяин, то он и не мужик, баба по сути сказала, ты не мужик - за такое вообще, в веке так 18 ей бы дали 100 плеткой собственные родители.

У нас же, в бабо семье, мужики терпят. Зачем? Выгони дуру и живи спокойно, она основ отношений не знает.

Глупый пьяный мужлан рф

Автор молода, она за 2 недели может найти нового мужчину , а если и даже дольше ..то лучше временно одной быть, чем с таким тираном и абьюзером, который за человека не считает

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так это к лучшему. Бог расставил всё по своим местам. Приживалу выставил

Гость
Roshen

Родители чьи ? Ее !

Да уж для дурной пилотки покупали

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Ну вы-то явно умный, женоненавистник 🤣🤣🤣🤣

Я просто за мужчин, нормальные женщины мне нравятся, а от женщин в мужских штанах трясёт.

Гость
Roshen

Автор молода, она за 2 недели может найти нового мужчину , а если и даже дольше ..то лучше временно одной быть, чем с таким тираном и абьюзером, который за человека не считает

Курица не птица бабо не человек

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Найти нового... А что толку, он её так же кинет. С такими долго не живут, а счётчик на вагине накручивать... Так это ценность бабы только понижает.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну а мужик явно так не как крепостной ходить должен, это природа милая. Если мужик не лидер и не хозяин, то он и не мужик, баба по сути сказала, ты не мужик - за такое вообще, в веке так 18 ей бы дали 100 плеткой собственные родители.

У нас же, в бабо семье, мужики терпят. Зачем? Выгони дуру и живи спокойно, она основ отношений не знает.

Так какой же он мужик ? Он приживалка - примаком пришёл жить, да ещё и права качал. Ему бы скоромнее надо было быть

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Так это к лучшему. Бог расставил всё по своим местам. Приживалу выставил

Скорее дуру наградил одиночеством.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Курица не птица бабо не человек

Есть такое, не просто же так однажды это великий ум придумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, на этом форуме дураков много, они даже СССР совком называют от недоразвитости.

Глупый пьяный мужлан рф

Природа в чем ? Вот в этом :
"Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня". ?)))))
Ну так такие мужики будут либо одни всю жизнь, либо с женщинами-терпилами. 🤷

Здесь неважно чья квартира. Да и в целом не особо это важно в нормальной семье . Важно уважение и взаимопонимание.

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

Скорее дуру наградил одиночеством.

С какой стати ду.ра это жена, которая зарабатывает наравне с мужем (зп 27 её и 30 его, как автор написала)? Это скорее муж ни о чём. Далее. Откуда в 21 веке одиночество? Соцсети, путешествия - знакомься не хочу. И чем так страшно быть без мужа и с 40 кошками, чем с таким, который требует всю зп жены ему отдавать и ещё слушаться беспрекословно?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я просто за мужчин, нормальные женщины мне нравятся, а от женщин в мужских штанах трясёт.

Автор не производит впечатление женщины в мужских штанах. Откуда такие выводы?

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Природа в чем ? Вот в этом :
"Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня". ?)))))
Ну так такие мужики будут либо одни всю жизнь, либо с женщинами-терпилами. 🤷

Здесь неважно чья квартира. Да и в целом не особо это важно в нормальной семье . Важно уважение и взаимопонимание.

Ну так это не её квартира, а гонору как у царя. Ты заработай на свою сам, а потом выступай.

Но я согласен, жить на территории бабы опасно, вот как раз пример почему. Баба себя не контролирует, а мужик в чужой хате как ***. Надо было снимать, либо просто периодически встречаться.

Хотя судя по характеру бабы, там ссоры не только по теме хаты были, там бабо верит, что она с мужиком на равных... Это не лечится. Ей нужен мямля, у которого язык в опе, бабо раб короче. Нормальный мужик её всегда на место ставить будет, а поскольку автор тупой, она даже не поймёт, за что её ставят на место.

Гость

«Дальний сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3, также известный под своим натовским кодовым названием Backfire, имеет чудовищную боевую нагрузку в 24 тонны боеприпасов, он способен переносить ядерное оружие на тысячи километров. Сегодня на вооружении в российских ВКС состоит более 60 таких бомбардировщиков»

Глупый пьяный мужлан рф
Валерия

С какой стати ду.ра это жена, которая зарабатывает наравне с мужем (зп 27 её и 30 его, как автор написала)? Это скорее муж ни о чём. Далее. Откуда в 21 веке одиночество? Соцсети, путешествия - знакомься не хочу. И чем так страшно быть без мужа и с 40 кошками, чем с таким, который требует всю зп жены ему отдавать и ещё слушаться беспрекословно?

То, что ты пишешь, это пустышка. Ты за оберткой теряешь суть, ты что, на сайте знакомств каждому душу открываешь? Ты видимо тоже глупая баба, во двор выйди и посмотри, кто кормит собак, голубей и кошек. Бабы. А знаешь почему? От того, что они одни и на пенсии им нечего делать и не с кем, собственно.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Качает права, орёт на мужчину.
В славянской семье по обычаю, её бы уже на горох посадили.

Гость
Гость

Она вообще ничего не производит акромя соплей

Гость

«Украинские военные впервые признали использование Ту-22М в конфликте в середине апреля, а в мае появились видео доказательства действий этих российских смертоносных российских боевых машин»

Гостья

Ну и пошёл он куда подальше. Боже мой. Избавились от мусора. Сам ушёл. И хорошо