Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …
Сообщение было удалено
Так и ты тут сидишь. Тоже выпнули?
Сообщение было удалено
При своём доме, нормальные мужики в примаки не ходят. Так что он или бомж или ***. Отбро.с в любом случае
1. Женщины считают несправедливым, что мужчины зарабатывают больше и сражаются за свои трудовые права, чтобы получать равное вознаграждение
2. Женщины при этом считают, что если мужчина зарабатывают столько же, то они не мужчины, а женщины.
Надеюсь, что вы не пьете воду из ведра, пока пол моете)
Вообще-то уровень зарплаты у мужчины и женщины как и в целом у разных людей может быть разным по одной простой причине - работы разные со свой щарпоатой в своей профессии. А вот борются как раз равную оплату труда внутри одной профессии.
Усвоила твоя великая мужская логика?))
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
Благодарите Бога, что отвел от вас это существо)
Господи, да надо перекреститься что от такого идиота освободилась. А она его уговаривала... Даааааа... Дуры ещё не перевелись...
Милая РАДУЙТЕСЬ, вы от такого дерьмища избавились почти даром!!!!!!!!!!!!!! Живите для себя!!! И не вздумайте этого урода возвращать!!!!!
Откуда у вас такое романтическое (даже сказал бы куртуазное) представление о месте женщины в прошлом? До 20 века женщины находились на положении говорящего скота без прав и с кучей обязанностей. Какие богатства к ногам? Даже у немногочисленной знати это были не более чем династический товар, который не спрашивали чего они хотят или не хотят. Про крестьян молчу - там вообще мрак. Сплошное насилие с унижениями.
Вот та же Алиенора Аквитанская, которая была музой трубадуров, женой 2 королей и матерью еще двух, была тупо без спроса захвачена и насильно взята замуж, ее муж избивал ее за острый язык, а когда она стала высказывать недовольство положением любовницы мужа при дворе, отправилась в дальний замок на 20 лет - фактически в тюрьму. Богатства к ногам, ага. Рожай и следи за хозяйством, а если тебе что-то не нравится, то тебя быстро построят.
Вы безграмотный? Почитайте, Агриппа Корнелий Неттесгеймский "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола". 1530-е годы. Женщина -- совершенство.
Прочитали когда-то "Мама мыла раму" и нам об этом сообщаете.
Правильно он тебя кинул. Баба должна служить мужику, а не на дыбы вставать.
Характер у тебя отстой. Готовься к 40 кошкам, поделом тебе. А мужику удачи, есть женщины и получше этой дряни.
Сначала выгоняла, а потом упрашивала остаться!!!
Логика в чём?
За базар нужно отвечать.
Мужчина - молодец!
Если вам не нравилось проживание и не умели вести разговор, искать компромисс - это мелочи, их можно решить.
А точка невозврата - всегда точка невозврата. После этого не будет ничего хорошего.
Бабы любят, когда перед ними ползают. А мужик её с её приколами на *** послал, вот она и бесится.
Раз забрал инструменты, значит рукастый был, вероятно и зп у него выше. Автор просто сопля по сравнению с ним.
У мужа есть квартира, но живём у меня, вместе ремонт сделали, мебель покупаем. В чем проблема ?
Мне так удобнее. В его жила 1,5 года, неудобно ездить на работу.
Это анти мужской форум, вы о чем? Тут любая выхухоль, все свои беды с мужиками ассоциирует.
Хорошо, что вы с головой и вопрос решили по человечески, но ждать умных мыслей от местной фауны, странно.
Даже если и родителей, то что ?!
Родители чьи ? Ее !
Родители явно не для чужого мужика покупали, а для собственной дочери !
Ну а мужик явно так не как крепостной ходить должен, это природа милая. Если мужик не лидер и не хозяин, то он и не мужик, баба по сути сказала, ты не мужик - за такое вообще, в веке так 18 ей бы дали 100 плеткой собственные родители.
У нас же, в бабо семье, мужики терпят. Зачем? Выгони дуру и живи спокойно, она основ отношений не знает.
Автор молода, она за 2 недели может найти нового мужчину , а если и даже дольше ..то лучше временно одной быть, чем с таким тираном и абьюзером, который за человека не считает
Найти нового... А что толку, он её так же кинет. С такими долго не живут, а счётчик на вагине накручивать... Так это ценность бабы только понижает.
Ну а мужик явно так не как крепостной ходить должен, это природа милая. Если мужик не лидер и не хозяин, то он и не мужик, баба по сути сказала, ты не мужик - за такое вообще, в веке так 18 ей бы дали 100 плеткой собственные родители.
У нас же, в бабо семье, мужики терпят. Зачем? Выгони дуру и живи спокойно, она основ отношений не знает.
Так какой же он мужик ? Он приживалка - примаком пришёл жить, да ещё и права качал. Ему бы скоромнее надо было быть
Сообщение было удалено
Есть, на этом форуме дураков много, они даже СССР совком называют от недоразвитости.
Природа в чем ? Вот в этом :
"Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня". ?)))))
Ну так такие мужики будут либо одни всю жизнь, либо с женщинами-терпилами. 🤷
Здесь неважно чья квартира. Да и в целом не особо это важно в нормальной семье . Важно уважение и взаимопонимание.
С какой стати ду.ра это жена, которая зарабатывает наравне с мужем (зп 27 её и 30 его, как автор написала)? Это скорее муж ни о чём. Далее. Откуда в 21 веке одиночество? Соцсети, путешествия - знакомься не хочу. И чем так страшно быть без мужа и с 40 кошками, чем с таким, который требует всю зп жены ему отдавать и ещё слушаться беспрекословно?
Природа в чем ? Вот в этом :
"Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня". ?)))))
Ну так такие мужики будут либо одни всю жизнь, либо с женщинами-терпилами. 🤷
Здесь неважно чья квартира. Да и в целом не особо это важно в нормальной семье . Важно уважение и взаимопонимание.
Ну так это не её квартира, а гонору как у царя. Ты заработай на свою сам, а потом выступай.
Но я согласен, жить на территории бабы опасно, вот как раз пример почему. Баба себя не контролирует, а мужик в чужой хате как ***. Надо было снимать, либо просто периодически встречаться.
Хотя судя по характеру бабы, там ссоры не только по теме хаты были, там бабо верит, что она с мужиком на равных... Это не лечится. Ей нужен мямля, у которого язык в опе, бабо раб короче. Нормальный мужик её всегда на место ставить будет, а поскольку автор тупой, она даже не поймёт, за что её ставят на место.
«Дальний сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3, также известный под своим натовским кодовым названием Backfire, имеет чудовищную боевую нагрузку в 24 тонны боеприпасов, он способен переносить ядерное оружие на тысячи километров. Сегодня на вооружении в российских ВКС состоит более 60 таких бомбардировщиков»
С какой стати ду.ра это жена, которая зарабатывает наравне с мужем (зп 27 её и 30 его, как автор написала)? Это скорее муж ни о чём. Далее. Откуда в 21 веке одиночество? Соцсети, путешествия - знакомься не хочу. И чем так страшно быть без мужа и с 40 кошками, чем с таким, который требует всю зп жены ему отдавать и ещё слушаться беспрекословно?
То, что ты пишешь, это пустышка. Ты за оберткой теряешь суть, ты что, на сайте знакомств каждому душу открываешь? Ты видимо тоже глупая баба, во двор выйди и посмотри, кто кормит собак, голубей и кошек. Бабы. А знаешь почему? От того, что они одни и на пенсии им нечего делать и не с кем, собственно.
«Украинские военные впервые признали использование Ту-22М в конфликте в середине апреля, а в мае появились видео доказательства действий этих российских смертоносных российских боевых машин»
Ну и пошёл он куда подальше. Боже мой. Избавились от мусора. Сам ушёл. И хорошо