Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …
За клевету вроде тоже там что-то предусмотрено. Да и недоказуемо это, кто попортил колеса: автор или он сам.
Клевета должна содержать прямое обвинение или утверждение, а если присутствуют фразы "я подозреваю", "имею основания считать", "подозреваю", то это волшебно чуть больше, чем полностью снимает риск быть привлеченным за клевету.
Моего бывшего партнера его бывшая теще достает уже который год. Что ни неделя, то новое заявление участковому. То ей кажется, что он наркотики продает, то ей показалось, что видела у него пистолет, то еще что-то. И каждый раз человек идет в отделение писать объяснительные, а милиция вынуждена реагировать. А поскольку бабка ничего прямо не утверждает, а лишь выказывает подозрения, то клевету ей никак не пришьешь
Клевета должна содержать прямое обвинение или утверждение, а если присутствуют фразы "я подозреваю", "имею основания считать", "подозреваю", то это волшебно чуть больше, чем полностью снимает риск быть привлеченным за клевету.
Моего бывшего партнера его бывшая теще достает уже который год. Что ни неделя, то новое заявление участковому. То ей кажется, что он наркотики продает, то ей показалось, что видела у него пистолет, то еще что-то. И каждый раз человек идет в отделение писать объяснительные, а милиция вынуждена реагировать. А поскольку бабка ничего прямо не утверждает, а лишь выказывает подозрения, то клевету ей никак не пришьешь
В таком случае - да. Ну придёт к автору участковый. Автор скажет, что ничего не портила. И на этом все. Хотя, скорее всего, никакой участковый не придёт. Это муженек автора пытается хоть чем-то запугать и вогнать в стресс.
В таком случае - да. Ну придёт к автору участковый. Автор скажет, что ничего не портила. И на этом все. Хотя, скорее всего, никакой участковый не придёт. Это муженек автора пытается хоть чем-то запугать и вогнать в стресс.
Помню моя первая любовь аналогично себя вела. Чувак амно. В блок навсегда. Не раскается. Член готов положить свой под топор.
Сказала, чтобы уходил. Он ушёл. А она держала его за руки. Л - логика.
И ещё матрас надувной забрал, скотина.
Я сказала ему уйти и он сволочь такая ушел. Что же делать, у меня такой послушный муж.....
Как -то так
Тогда я сказала: "Собирай вещи и уходи, раз я плохая, я тебе подчиняться не буду". ВЫ СКАЗАЛИ - ваши слова, ВЫ СКАЗАЛИ! поэтому он и ушел! Сила слов очень большая, осторожнее, если вы этого не хотите, то и не произносите!
В чем проблема то, автор? Вы сказали ему: "собирай вещи и уходи..." Он обрал вещи и ушёл.
Любой уважающий себя мужик должен уйти, если ему так сказали.
Есть конечно вопросы по его поведению: но это у же детали.
Вы хотели его ухода и добились своего.
Это оно пыталась сломать её, а она не поддалась, вот ч.мо и распсиховаллсь и показало свою истинную личинку - оно ж само постоянно ей говорило, что типа уйдёт, вот женщина и согласилась - достал дегенерат своими зайоппами.
Сообщение было удалено
Сколько же на свете щмырей вот с таким извращением недомозга!
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
Ты не хочешь его видеть? 🤣🤣🤣
Тебя кинули как ненужнон трухлявое бревно, очнись, тебе не придется его видеть больше. Потому что он первый решил, что не хочет тебя больше видеть. Тебя бросили, киса.
Ну да, как же кукусику без матрасика! 😁И ведь, главное, топал-топал ножкой, гнул-гнул баппу, а она не согнулась чота, и ведь не хочет все деньги высшаму сомцу отдавать, и на шее-то у неё конкретно всего лишь два месяца полностью посидел, а она взяла, да и скинула его с шеи, вот жеж цууука! 😁
Чукча не читатель? А понятно чукча писатель. В прайде охотятся и приносят добычу львицы, а делит добычу и командует прайдом лев. Прочитай и зарыдай
Потому, что лев - самое трусливое и никчёмной животное, они же тупо гривами мерятся, как вы, мудэшники, меряетесь величиной своих тараканов, которые у вас вместо мозга.
Слава богу что от мусора избавилась.
Радуйтесь, что избавились от этого чудовища!
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
почему все бабки должны быть у него?
Он мне сейчас пишет, что якобы я в его велосипеде колеса проколола и заявление хочет написать. Но я ничего не делала! Велосипед был на даче, он его сам сегодня утром оттуда забирал. Боже, не хватало мне еще разборок.. что же это такое делается
Ой! Брякнул что попало! Какие колёса? Не будет он писать.
А если напишет - вот в полиции посмеются-то.
1. Женщины считают несправедливым, что мужчины зарабатывают больше и сражаются за свои трудовые права, чтобы получать равное вознаграждение
2. Женщины при этом считают, что если мужчина зарабатывают столько же, то они не мужчины, а женщины.
Надеюсь, что вы не пьете воду из ведра, пока пол моете)
1) за равную работу равные деньги. Что не так? Но не с мужем, а с чужими мужчинами-коллегами. Или ума не хватает разграничить мужчин на работе и мужа дома? Прикиньте, это разные мужчины.
2) всё верно. Муж не должен зарабатывать наравне для большинства женщин. Конечно, есть те, кто будет всё пополам и наравне с мужиком. Но таких немного. Для большинства же мужчина должен быть сильнее. А деньги - признак силы.
Мужчина обязан зарабатывать столько, чтобы без зарплаты жены в декрете семья не сдохла с голоду. Ну и сильный мужчина априори будет приносить мамонта бОльшего размера. Принесёт, как я? Это баба, а не мужик, на такого "встанет" не у всех.
Кто о чём, а женщины о деньгах. С мамонтами забавно, поэтому они и вымерли? Их просто сожрали))))
Мне на 100% понятно, что как только у женщины появляется рычаг давления, обязательно, будет на него нажимать постоянно. По делу и без него. Чтобы показать своё превосходство.
Автор хотела выгнать мужчину-выгнала. Что в этом плохого?
Какой смысл требовать к себе сочувствия? Автор победила плохого мужа, он отступил. Белья жалко?
Он менял работу и два месяца мы жили на мою зарплату. С нее покупали и музыкальную колонку ему, и белье постельное, и купили матрас надувной плавать. И он все это забрал себе, мне фигу под нос подсунул. Он забрал все что мы купили, еще и телефон сказал отдавай. Телефон естественно мой, я им пользуюсь, еще и рассрочку за него погасила. А муж забрал денежки половину накопленных, все вещи, описанные выше и свалил. И то сказал "я погашу 15.000 за телефон, но тогда ты мне все свои накопленные отдавай, мне тоже жить нужно за что-то". Мне проще было погасить самой
а вы его еще и стояли за руки держали , и просили поговорить? Осспыдя, какой бред. Пишете вы, а стыдно мне за вас
Больше вообще не разговаривайте с ним, зачем вы всякий бред выслушиваете? Угрозы его смешны и обращать не надо на них внимание, это как пугать ежа голой жепой. Позвонил, взяли трубку и так твердо ему, не слушая его очередной бред, сказать пошел на..уй и тут же заблокировать. Вечером собрать подружек и отметить это событие, когда гооовно само отвалилось с наименьшими потерями и не вздумайте этого ничтожного сквалыгу принять обратно, а то после очередной ссоры ещё и унитаз вынесет.
Сообщение было удалено
А такое высокоинтеллектуальное существо, как мужчина, не в курсе, что здоровье и качество жизни ВСЕХ мужчин зависит от женщины? Вас рожает такая вот тупиковая ветвь. Точнее вас лично, а не меня. У каждого своё окружение. Ты не в курсе, что если женщина будет больна при зачатии, или если будет пить-гулять во время беременности, если не справится при родах, если акушерка (они все женщины) не правильно примет ребёнка - всё, ты с дцп, с умственной отсталостью и т.д. Никогда низшее существо не родит высшее. Во все времена за женщин бились, начинали войны, кидали к ногам богатства, лишь бы женить на себе. Это уже позже завистливые бабуины силой заперли женщин дома, запретили учиться и распоряжаться своей жизнью. Только лет 100 назад мы начали полноценно развивать себя и не подчиняться кому-то. У вас просто фора в несколько десятков веков. И то мы уже на пятки наступаем. Конечно, вам не нравится.
Вот д"ра набитая, еще удерживала после всего. Молись и радуйся, что свалил.
Он мне сейчас пишет, что якобы я в его велосипеде колеса проколола и заявление хочет написать. Но я ничего не делала! Велосипед был на даче, он его сам сегодня утром оттуда забирал. Боже, не хватало мне еще разборок.. что же это такое делается
Хочет от выдоить максимум денег от вас. Срочно бегите на развод подавать, чтоб он не понабрал кредитов на вас повесить.
Не знаю. Я всегда смотрела не на достаток, а на отношение к себе и чтобы человек меня любил, а трудности мы преодолеем. Но видите, я уже посмотрела как он меня любит и как относится. Когда ухаживал за мной такого не было, он в рот мне заглядывал, а я ему. А потом он начал себя с другой, отрицательной стороны показывать, поэтому начались ссоры, которые я терпела, прощала, мы мирились. Но сегодня все произошло окончательно. Видимо, человек давно хотел уйти, он мне такую фразу кинул "я знал, что наш брак до лета продержится, но не больше".
Он просто в квартиру заселялся, вот и в рот смотрел. Если мужчина в рот смотрит и демонстрирует неземную любовь, то он просто притворяется до поры до времени, и потом заканчивается это именно злостью и мелочным обдираловом.
Бросать его нужно было после слов "Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня".
Неважно чья квартира. Так вести себя нельзя! Он абьюзер и тиран.
Поздравляю, что избавились от него с минимумом потерь.
Почему не примут? Если напишет, что его имущество было повреждено неизвестным лицом, то примут. А когда в процессе расследования выйдут на жену, то вполне могут оформить административку за хулиганку.
Пусть докажут ее причастность, но на самом деле его пошлют, поэтому заявление он не подаст, просто нервы портит. И за клевету на него тоже можно заявление подать. Или за кражу имущества, к примеру.
Больше вообще не разговаривайте с ним, зачем вы всякий бред выслушиваете? Угрозы его смешны и обращать не надо на них внимание, это как пугать ежа голой жепой. Позвонил, взяли трубку и так твердо ему, не слушая его очередной бред, сказать пошел на..уй и тут же заблокировать. Вечером собрать подружек и отметить это событие, когда гооовно само отвалилось с наименьшими потерями и не вздумайте этого ничтожного сквалыгу принять обратно, а то после очередной ссоры ещё и унитаз вынесет.
Автор следующего такого же на СЗ найдет.
Считайте, что еще легко выпутались из отношений с этим уродом. Конечно, больно и неприятно. Но это тот самый случай, когда так и вспоминаешь мудрую еврейскую поговорку: "спасибо, господи, что взял деньгами".
Все у Вас будет хорошо
Считайте, что еще легко выпутались из отношений с этим уродом. Конечно, больно и неприятно. Но это тот самый случай, когда так и вспоминаешь мудрую еврейскую поговорку: "спасибо, господи, что взял деньгами".
Все у Вас будет хорошо
Стараюсь о нем не думать, но мысли все равно лезут в голову, напоминают о некоторых счастливых моментах с ним и хочется плакать, что все так случилось. Но ему ведь не жалко?Поэтому стараюсь гнать их от себя, чтобы не рыдать. Но у меня плохо получается
Да ни чего придурок, вы сама то зачем на такую тупость ведитесь? не 16 лет же. Его с этим заявлением на порог ментовки не пустят.
1 Мужик явно дурачок с манией величия.
2 Женился он с целью самоутверждаться, так как по факту "ни о чем" и он это понимает (возможно бессознательно). Отсюда все его приступы деспотии.
3 Умная женщина его с этими загонами выгнала бы давно, вы же решили что "любовь" "он изменится" и терпели агресивного мудака, тот совсем обнаглел. Возможно так просто не отвалит, таких ссаными тряпками ни выгнать. Учтите что его уход, больше театральное действие, что бы вы за ним побегали
В общем, включайте голову. У вас своя квартира, своя з/п. Из за простыней не переживайте, намного хуже если поведетесь и пустите обратно. Так что блокируйте, меняйте замки и подавайте на развод через госуслуги быстро и просто, общего имущества нет, Разведут легко.
Стараюсь о нем не думать, но мысли все равно лезут в голову, напоминают о некоторых счастливых моментах с ним и хочется плакать, что все так случилось. Но ему ведь не жалко?Поэтому стараюсь гнать их от себя, чтобы не рыдать. Но у меня плохо получается
Пройдет год, если не будите общаться..Забудете, более того вообще не будите понимать зачем слезы лили
Сообщение было удалено
Независимо она будет в своей квартире сидеть ,а он бомж помоешный и примак ничтожный ,пойдет на вокзал к таким же бичам ,как и он сам.
Сообщение было удалено
Ее родителей ,а значит фактически и ее так как она член семьи и самый первый наследник ,а он помойка и примак.
Я вообще ,автор ,не понимаю на кой х было нищего примачачину к себе домой тащить ?Вы такая богачка что-ли с ЗП 27 тысяч ,вам деньги не нужны ? Лучше бы сдали эту квартиру и получали бы доход к своей ЗП ,+квартирантов бы вам ещё комм.услуги платили ,так нет же вы бича притащили ,который вас ещё и обокрал при выезде , автор, извините но вы непроходимая тупица просто ,могу вашу глупость только списать на вашу молодость ,думаю вы вынесли урок из этой ситуации ,что Примаков нельзя даже под угрозой смерти пускать к себе на порог !!!!
"Собирай вещи и уходи, раз я плохая"
Ну вот он собрал вещи и ушёл, в чем проблема то? Зачем этот опус на несколько страниц?
Ну, тут все зависит от упорства и наличия желания портить жизнь другому человека. Некоторые энтузиасты вполне способны серьезно построить участкового (пара жалоб в прокуратуру на бездействие и участковый понимает, что положить на месяц заявление в стол, а потом выдать отписку, что не смог установить виновное лицо, не получится).
А такое высокоинтеллектуальное существо, как мужчина, не в курсе, что здоровье и качество жизни ВСЕХ мужчин зависит от женщины? Вас рожает такая вот тупиковая ветвь. Точнее вас лично, а не меня. У каждого своё окружение. Ты не в курсе, что если женщина будет больна при зачатии, или если будет пить-гулять во время беременности, если не справится при родах, если акушерка (они все женщины) не правильно примет ребёнка - всё, ты с дцп, с умственной отсталостью и т.д. Никогда низшее существо не родит высшее. Во все времена за женщин бились, начинали войны, кидали к ногам богатства, лишь бы женить на себе. Это уже позже завистливые бабуины силой заперли женщин дома, запретили учиться и распоряжаться своей жизнью. Только лет 100 назад мы начали полноценно развивать себя и не подчиняться кому-то. У вас просто фора в несколько десятков веков. И то мы уже на пятки наступаем. Конечно, вам не нравится.
Откуда у вас такое романтическое (даже сказал бы куртуазное) представление о месте женщины в прошлом? До 20 века женщины находились на положении говорящего скота без прав и с кучей обязанностей. Какие богатства к ногам? Даже у немногочисленной знати это были не более чем династический товар, который не спрашивали чего они хотят или не хотят. Про крестьян молчу - там вообще мрак. Сплошное насилие с унижениями.
Вот та же Алиенора Аквитанская, которая была музой трубадуров, женой 2 королей и матерью еще двух, была тупо без спроса захвачена и насильно взята замуж, ее муж избивал ее за острый язык, а когда она стала высказывать недовольство положением любовницы мужа при дворе, отправилась в дальний замок на 20 лет - фактически в тюрьму. Богатства к ногам, ага. Рожай и следи за хозяйством, а если тебе что-то не нравится, то тебя быстро построят.
Судьба примака в картинках!