Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …
Автор, ты так и не ответила на мой вопрос, где ты с ним познакомилась. Задаю второй раз - где и при каких обстоятельствах произошло ваше знакомство? И вот ещё что. Автор, он специально планомерно тебя прогибает и унижает, чтобы ты стала совсем тряпкой и выполняла все его приказы. А потом он тебя разведёт на куплю квартиры в браке или крупную сумму денег на бизнес. Твой муж начинающий брачный аферист. А ты глупая. И родители твои глупые. Вот я поражаюсь, как такие как твой муж находят таких как твоя семья. Ведь я уверена, что у него на лбу написано что он ушлый нищейопп. Родители твои куда смотрели?
Мы познакомились на Баду. Знаете приложение такое?
Родители были не в восторге, но я счастливая, волосы назад, кричала что мы любим друг друга и отпустите меня замуж. А потом случилось то, что случилось...мне так больно, я не ожидала, что он просто свалит и ему не жалко всего что было. Как теперь спать без него? Есть? Как я домой буду приходить, там все о нем напоминает.
Родители были не в восторге, но я счастливая, волосы назад, кричала что мы любим друг друга и отпустите меня замуж. А потом случилось то, что случилось...мне так больно, я не ожидала, что он просто свалит и ему не жалко всего что было. Как теперь спать без него? Есть? Как я домой буду приходить, там все о нем напоминает.
Ясно. Тебя выпасли с сайта, пробили твою семью и на себе женили. Автор, как ты можешь говорить, типа мы всё вместе с нищейопом преодолеем? У тебя всё нормально, ты понимаешь, что он тебя жрет как червяк яблоко? Ох, автор. Как же родители допустили это. Твой брак. Ну что сказать. Ты глупая. Увы. Как тебе объяснить.... Нищий мужик не может любить. Не способен. Ты для него работа. Понимаешь? Он тебя работает. Но тебе повезло, что он не сдержанный, не умеет владеть собой и рано расслабился. Не получил от тебя ни машину ни квартиру в собственность, ни денег на бизнес. Остановись пока не поздно. Разведись с ним, иначе начнётся новый виток. Я видела таких как ты, дошедших с такими мужиками до сумасшествия. Пойми, он тебя никогда не любил.
Автор. Твой муж ждёт от тебя, что ты будешь уговаривать его вернуться, и что ты ему предложишь ценный подарок или много денег. Не предлагай ему подарки и деньги. Не вздумай.
Если муж изначально "лев", как выше пишут. Человек, практически одинаково зарабатывающий с женщиной - уже не лев. Это первое. Второе. Ещё раз вопрос: с чего вдруг наличие яиц является признаком высокого интеллекта во всех областях наук, в том числе и в экономике? Я вот больше 20 лет замужем, и в жизни не было ни одного случая, когда мы с мужем с какой-то теме разбирались оба одинаково отлично, но именно жене нужно было уступить. Ни разу! Всегда кто-то в чём-то разбирается лучше. Где-то муж за женой, где-то жена за мужем. А в вопросе финансов вообще нельзя, чтобы все деньги были у одного человека - это даёт ему неограниченную власть над другим. Третье. Почему вы называете гармоничными отношения, где один следует за другим? Это негармоничные отношения, это подстраивание одного под другого вопреки своему мнению и желаниям.
Чукча не читатель? А понятно чукча писатель. В прайде охотятся и приносят добычу львицы, а делит добычу и командует прайдом лев. Прочитай и зарыдай
Автор, у меня один в один муж также себя вел. Сначала в брак затащил, на руках носил, дорогие подарки покупал. Потом все хуже и хуже - денег нет, секса нет, его вечно нет дома, типа у него дела и работа. В конце истории оказалось - наркоман, нашла дома порошки. Лечиться отказался, подала на развод. С тех пор ни разу мне даже не звонил. Просто бог отвел от полоумного человека. Прошло 2 года, до сих пор я психически нестабильна. А до этого вообще руки тряслись, когда он дома не ночевал. Вот вам и брак.
Это не он развел тебя , а ты просто самадура
Автор, не бери трубку если эта *** твой муж будет звонить. Перетерпи хотя бы месяц. Потом придёшь в себя и все нормально будет.
Дно.
Жертва.
Ползи к нему и подметки ему лижи!
Это же надо до такой степени себя не уважать!!!
Ты дура, там написано не про перемену власти в прайде, а о том как она построена, ты чего чухню тут городишь болезная
Макакоид, хватит тут орать. А *** строится именно на львицах. а не на льве. лев в прайде нужен только для крепкого потомства. Так что насчет власти льва ты перегнул маленько))) Если бы построение власти в прайде было без перемены этой самой власти. то львицы бросались бы на спасение стареющего льва. Но нет. Они принимают молодого. Потому что молодой лев даст хорошее потомство. так что чухню пишешь ты, макакушка) И выпей успокоительное. Уже пора.
Ты дура, там написано не про перемену власти в прайде, а о том как она построена, ты чего чухню тут городишь болезная
А почему мужчины приводят в пример патриархальные биологические виды? Приводите в пример матриархальные, где самцы нужны только для оплодотворения, добывания пищи и целования ног. Гиены и слоны - только те, что навскидку вспомнились, а в интернете побольше интересного найдёшь. А то вырвал из контекста зоологии и машешь тут.
очень похож по поведению на моего бывшего, истериодный тип. наверное, сам нарочно вас вывел на эмоции, планировал, мой бывший тоже чуть что любил собирать вещи, манипуляции. скажу так, хорошо, что ушел, он бы вымотал вам нервы в конец, а вы стали бы зависимой от него, от его мнения, настроения. постарайтесь быстрее развестись, а то канитель эта растянется, ее в процессе развода вам нервы потрепает. не может такой тип личности жить во взрослых отношениях, таким людям нужна зависимая от них личность, одновременно заботливая мамочка и послушная рабыня. я лично такой не была и становится не хотела
Сообщение было удалено
А интересно, от кого вечно слышится "мне нужен наследник"? От бабья? Сами орёте про наследников, вот и идите в декрет, жо.пу рвите в родах, а потом летайте от работы в ясли через станцию "больничные". Можете сколько угодно ныть, но чем богаче мужчина, тем более сочная у него жена. А тебе с твоими понятиями семьи годится только загнанная лошадь с непрокрашенными корнями и обкусанными ногтями.
Сообщение было удалено
Львицы в прайде ничего не решают вообще, а смена власти происходит в драке старого самца с новым, кто победил тот и остается, побежденный уходит сам. А львицы продолжают носить добычу победителю. Но я думаю у тебя снова будут какие то ущербные домыслия
очень похож по поведению на моего бывшего, истериодный тип. наверное, сам нарочно вас вывел на эмоции, планировал, мой бывший тоже чуть что любил собирать вещи, манипуляции. скажу так, хорошо, что ушел, он бы вымотал вам нервы в конец, а вы стали бы зависимой от него, от его мнения, настроения. постарайтесь быстрее развестись, а то канитель эта растянется, ее в процессе развода вам нервы потрепает. не может такой тип личности жить во взрослых отношениях, таким людям нужна зависимая от них личность, одновременно заботливая мамочка и послушная рабыня. я лично такой не была и становится не хотела
Вы правы. Ему нужна именно зависимая рабыня. Но он не найдёт такую, слава Богу. Потому что сам не умеет держать себя в руках.
Сообщение было удалено
😂заражаются от таких, как ты)
Львицы в прайде ничего не решают вообще, а смена власти происходит в драке старого самца с новым, кто победил тот и остается, побежденный уходит сам. А львицы продолжают носить добычу победителю. Но я думаю у тебя снова будут какие то ущербные домыслия
ты читать умеешь. убогий? Я ранее вполне подробно описала поведение львиц. Львицам нужен МОЛОДОЙ лев. Иначе они бы защищали старого. Решают именно львицы, глядя на драку двух самцов. В природе самцы дерутся за самку и именно самка решает. будет ли она носить потомство от этого самца или нет. Так понятней, макакоид?
Макакоид, хватит тут орать. А *** строится именно на львицах. а не на льве. лев в прайде нужен только для крепкого потомства. Так что насчет власти льва ты перегнул маленько))) Если бы построение власти в прайде было без перемены этой самой власти. то львицы бросались бы на спасение стареющего льва. Но нет. Они принимают молодого. Потому что молодой лев даст хорошее потомство. так что чухню пишешь ты, макакушка) И выпей успокоительное. Уже пора.
Да что Вы так стараетесь, об'ясняете как ребёнку, это наверняка какой-то туповатый охранник (в лучшем случае) или сиделец, или псих, в жизни Вы пройдёте, брезгливо поморщившись, если такое *** попытается с Вами заговорить .. а тут опускаетесь на уровень этого быдла.
ты читать умеешь. убогий? Я ранее вполне подробно описала поведение львиц. Львицам нужен МОЛОДОЙ лев. Иначе они бы защищали старого. Решают именно львицы, глядя на драку двух самцов. В природе самцы дерутся за самку и именно самка решает. будет ли она носить потомство от этого самца или нет. Так понятней, макакоид?
От жи дура, все неборот повернет, но я так и предполагал, с дурами спорить это донкихотство
Сообщение было удалено
😂ну и глуп же ты)
Что же вы глупая то такая ?!
Сообщение было удалено
Ты самокритичен. Но не будь так строг к себе. Мужчинам в принципе не дано быть умнее женщин)
Да что Вы так стараетесь, об'ясняете как ребёнку, это наверняка какой-то туповатый охранник (в лучшем случае) или сиделец, или псих, в жизни Вы пройдёте, брезгливо поморщившись, если такое *** попытается с Вами заговорить .. а тут опускаетесь на уровень этого быдла.
Правильно продолжаете нести чушь и ***, и доказывать ее , сначала самое себе . Скоро вы увидим вас таких на помойках собираюших объедки с нашего стола. А вы будете ползать в мусорных баках шамкая беззубым ртом
Хех, 15 000))) моя бывшая с меня 500р стрясла когда расходились)
С глаз долой, из сердца вон, и не вспоминай это редкая ***!!!
Сначала"собирай вещи,уходи",а потом за руки держать?! Зачем?!
Он мне сейчас пишет, что якобы я в его велосипеде колеса проколола и заявление хочет написать. Но я ничего не делала! Велосипед был на даче, он его сам сегодня утром оттуда забирал. Боже, не хватало мне еще разборок.. что же это такое делается
Он мне сейчас пишет, что якобы я в его велосипеде колеса проколола и заявление хочет написать. Но я ничего не делала! Велосипед был на даче, он его сам сегодня утром оттуда забирал. Боже, не хватало мне еще разборок.. что же это такое делается
Он тебя на скандал провоцирует. Вообще ему не отвечай. Ни на что. И назад не принимать.
Надеюсь, вы уже не хотите с ним мириться?
Напишите ему в ответ, что если не отстанет, то вы сама напишите заявление в полицию, о том, что он вам угрожает.
Сообщение было удалено
Придурок, знай законы!
Не волнуйтесь. Сейчас у него никаких заявлений не примут. Вы сейчас муж и жена. Если потом, после развода, напишет, заявление переправляется к участковому. Максимум, тот придёт, почешет репу и попросит больше так не делать. У нас же единственное наказание - это доброе слово. Разводитесь, расходитесь, навсегда.
Можно сколько угодно приводить в пример природу, но если мужчина зарабатывает как жена, то он не мужчина, а женщина.
1. Женщины считают несправедливым, что мужчины зарабатывают больше и сражаются за свои трудовые права, чтобы получать равное вознаграждение
2. Женщины при этом считают, что если мужчина зарабатывают столько же, то они не мужчины, а женщины.
Надеюсь, что вы не пьете воду из ведра, пока пол моете)
не ведитесь, не отвечайте, он питается эмоциями, молчите, пусть пишет, тогда и ответите, на даче же были родители, они подтвердят. щас он много в чем будет обвинять, классические манипуляции, через пару дней станет вдруг хорошим, будет проситься обратно. если выдержите этот напор и подадите заявление, то дальше будет легче
Не волнуйтесь. Сейчас у него никаких заявлений не примут. Вы сейчас муж и жена. Если потом, после развода, напишет, заявление переправляется к участковому. Максимум, тот придёт, почешет репу и попросит больше так не делать. У нас же единственное наказание - это доброе слово. Разводитесь, расходитесь, навсегда.
я уходя, все оставила, все подарки вернула, вся посуда, бытовые вещи, золото - все отдала лишь бы откреститься. в начале тоже было больно и обидно, ведь там были мои деньги потраченные, но сейчас думаю, пусть давится
Херасе, идиот... Так себя ведут только малолетние глупые писдегюнки... Кинь в блок его
Сообщение было удалено
Статья 325 УК РФ, почитай на досуге, поможет в жизни! За похищение паспорта (или другого документа) предусмотрена уголовная отвественность. Надо подать заявление в суд. Будет или штраф до 80.000, или исправительные работы, или лишение свободы до 3-х месяцев.
Почему не примут? Если напишет, что его имущество было повреждено неизвестным лицом, то примут. А когда в процессе расследования выйдут на жену, то вполне могут оформить административку за хулиганку.
не ведитесь, не отвечайте, он питается эмоциями, молчите, пусть пишет, тогда и ответите, на даче же были родители, они подтвердят. щас он много в чем будет обвинять, классические манипуляции, через пару дней станет вдруг хорошим, будет проситься обратно. если выдержите этот напор и подадите заявление, то дальше будет легче
Вот тут согласен. В чс его
Почему не примут? Если напишет, что его имущество было повреждено неизвестным лицом, то примут. А когда в процессе расследования выйдут на жену, то вполне могут оформить административку за хулиганку.
За клевету вроде тоже там что-то предусмотрено. Да и недоказуемо это, кто попортил колеса: автор или он сам.