Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что изменил, когда я была беременна третьим ребенком

С мужем 15 лет вместе. Он вахтовик, живет на два города. Вместе с института, многое связывает, знаем секреты друг друга. Муж крайне ответственный человек, интересный. Родили вместе троих детей. И вот, …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сама по себе

Почему младший видел папу за 8 мес. 3-4 недели? Что это за вахта и где папа остальное время? Что за другой город? Как они вместе ходили на корпоратив? Он вам говорит, а вы, по-прежнему, верите. При такой кочевой жизни всегда есть возможность съездить к женщине. У него две семьи, совесть не мучает, он же честен, во всём признался. Вы в раздумьях, как сохранить с наименьшими потерями. Все проблемы ваши, плачьте. Как говорят, золотая слеза не выкатится. Ему вас не жалко. Я бы такого начала по имени, отчеству называть, ты мне никто, принеси-подай. А , чего вы плачете, себя жалко. ОН же с вами не живёт, давно. Меньше месяца за 8 месяцев. Здесь только материальный вопрос.

Он работает то вахтой, то на постоянку в др городе. Вот в январе 21 года приехал - упросил сделать ребёнка . А в след раз приехал в сентябре перед моими родами … ну а дальше вы Знаете.
Мы в Москве. Он на Амуре работает. Город свободный

Гость
Гость

Спасибо. Я говорила, что не буду вам советовать, но милая женщина, ваш муж ПРЕДАТЕЛЬ, он предал не только вас, но и детей. Ну не сможете вы с ним жить, просто смотреть на него и будете вспоминать ЧТО он сделал. Вашим старшим детям 9 и 6, моим 10 и 7. Их папа стал воскресным папой, иногда по 10 дней их не видит, но встречаться хочет, забирает их к себе. Пару дней назад признался, что очень скучает по детям. Я говорю : Аааааа, скучаешь сейчас? Надо было об этом думать, ДО того, как ширинку открывал. Грубо, но правда.

Так и есть((( я все понимаю..( он сам и говорит что всех нас предал … ну а толку то

Заводная
Гость

Он работает то вахтой, то на постоянку в др городе. Вот в январе 21 года приехал - упросил сделать ребёнка . А в след раз приехал в сентябре перед моими родами … ну а дальше вы Знаете.

А зачем вам был нужен этот ребёнок если вы практически без мужа живёте? Головой надо думать, а не другим местом.

Заводная

Не понимаю как можно быть такой наивной? Вы серьёзно думаете что мужчина живущий месяцами вдали от жены будет хранить вам верность?

Сама по себе
Гость

Абзац. А, зачем вам разводиться? Пусть содержит, как раньше. У вас мужа-то никогда не было. Во, голову заморочили. Живите, как раньше, как хотите. В январе сделать ребёнка и! приехать! в сентябре! В гости, типа. Автор, муж - это нечто другое.

Гость
Сама по себе

Абзац. А, зачем вам разводиться? Пусть содержит, как раньше. У вас мужа-то никогда не было. Во, голову заморочили. Живите, как раньше, как хотите. В январе сделать ребёнка и! приехать! в сентябре! В гости, типа. Автор, муж - это нечто другое.

Жена в роли любовницы получается, а та женщина жена по факту, т.к находится рядом.

Гость
Гость

Жена в роли любовницы получается, а та женщина жена по факту, т.к находится рядом.

((((

Гость
Гость

Гарантий нет абсолютно. Не верю что это был первый раз. Хотя клянётся и божится

Автор,а до этого у вас было подозрение, что муж изменяет?

Гость
Гостья

А почему он так уверен, что это его ребенок, если, как он говорит, только два раза трахнул? А не потому ли, что это длилось месяцами? Забрехался в хвост и в гриву. Прям мальчик, поверивший девочке, якобы залетевшей сразу после первой палки. И не лелейте себя мыслью, что он не будет ездить к этому ребенку, просто вы не узнаете об этом и деньги будет сливать туда, ведь ей надо на что-то жить. *** и ваш муж, и та баба, не побрезговшая мужиком с тремя детьми.

Вот и я об этом спрашивала. Тем более муж оч острожный всегда во всем.
Сказал что чувства были с обоих сторон. И что там якобы больше контактов не было. Но родила она на месяц раньше. И он не знает почему.
Сказал что если Я хочу то ОН может сделать тест ДНК. Но я думаю что после днк она сразу и на алименты подаст

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это будет обмен Вашей жизни на мифическую "полную семью" для детей. Когда вырастут, Вы 100% от них услышите укор: "Почему ты с ним не развелась??". Вот тогда дойдет, что Ваша жертва, которую Вы сейчас из себя представляете, никому не нужна. Только лишитесь сначала уважения мужа, потом детей, потом своего собственного.

Возможно вы и правы((( господи как же все сложно в этой жизни(((

Гость
Гость

Чувства говорит были не знает какие. Полагаю что страсть. Так как после 2 раз (ночь и утро) больше секса не было и чувства говорит моментально прошли ..
Из того города уедет в конце августа/ будет ли навещать их? Вряд ли. Звонить возможно.
Детям 9 лет и 6 лет другим. Помогают мне. Видят слёзы ежедневные. Знают что папа обидел и ждут 18 лет чтоб рассказала им чем обидел. Я обещала

Я бы не была так уверена, что он не будет навещать ту даму. Если вы с ним решитесь разойтись, куда он уйдет? Туда, где его примут, а это скорей всего та дама с его же ребенком. И он и уйдет к ней. А почему нет? Как бы он хотел сохранить семью, но вы не хотите, это ваше право, а строить ему новую семью ему явно уже не охота, для этого надо силы, энергия, финансы, вот и поедит туда...Сколько лет вашему мужу?

Гость
Темная суть

Не факт. Это бесплатнее и приятнее, чем донор. Просто для себя ребенок , чтобы был. Если бы не наличие одного ребенка у себя, я бы родила и под 40. Тем более хорош собой приятель. И пофик на его желания. Но и в графе отец, прочерк стоял бы

Что стоит у нас в графе он не знает. Но сказал уточнит чтоб точно все понимать.

Гость
Гость

Я еженедельно встречаюсь с психологом. Так и не разобралась за месяц я ни в чем. Бессилие какое то

Времени мало прошло, чтобы восстановиться вам. Я вам очень рекомендую сайт пережить.ру.

Гость
Гость

От признаний якобы отодвигала моя беременность. Он узнал о том что она будет рожать и беременна за 2 недели до моих родов. Посчитал что нельзя сейчас. Позже якобы я кормящая мама. А в мае вот приехал к нам и с глазу на глаз сообщил ((((

А вы ему верите, что он больше с ней не встречался?

Гость
Гость

Автор,а до этого у вас было подозрение, что муж изменяет?

Вообще но разу!!!!!! Клянусь. Человек каждый день выходил на связь, все финансы были у меня. Он там жил на 10 тыщ в месяц так как там кормили. То есть деньги все оставались у нас.
И даже этот год что он молчал - ни разу не допустила мысли что что-то не так … единственное ни разу не спали - но вроде как почти роды, потом после кесарева … и тоже не взяла этот момент во внимание ((

Гость
Гость

Я бы не была так уверена, что он не будет навещать ту даму. Если вы с ним решитесь разойтись, куда он уйдет? Туда, где его примут, а это скорей всего та дама с его же ребенком. И он и уйдет к ней. А почему нет? Как бы он хотел сохранить семью, но вы не хотите, это ваше право, а строить ему новую семью ему явно уже не охота, для этого надо силы, энергия, финансы, вот и поедит туда...Сколько лет вашему мужу?

Мужу 39 лет.
Он сейчас говорит что и на вахту больше не хочет. Сказал будет искать работу дома чтоб быть рядом. Уйти он может просто в свою квартиру. А там ещё есть время построить свою семью …

Гость
Гость

Времени мало прошло, чтобы восстановиться вам. Я вам очень рекомендую сайт пережить.ру.

Спасибо большое!! Обязательно почитаю!!

Гость
Гость

Наши отношения начались с дружбы.поэтому и секреты все знали. А потом влюбились …детей двоих первых просила я сама. А вот третьего он … и уже года два как …( и вот я сдалась, так как было то все хорошо. Мне казалось …

Ваша дружба осталась в прошлом. Время все меняет.
Может, 20 лет назад у вас и были искренние отношения, но сейчас мужик живет на две семьи и из-за любви двух женщин чувствует себя султаном. С вашими интересами он уже не считается. Четвертого ребенка предложил родить, потому что хочет как можно больше размножить свою султанскую днк. Живущие на две семьи мужики часто размноженцы.

Гость
Гость

Мужу 39 лет.
Он сейчас говорит что и на вахту больше не хочет. Сказал будет искать работу дома чтоб быть рядом. Уйти он может просто в свою квартиру. А там ещё есть время построить свою семью …

Не найдет и снова на вату.
Меладце Валерий тоже с женой родили 3х детей. Она дома, а он с Алиной по концертам. Что было дальше известно всем.

В любом случае быстро прощать его нельзя. Пусть докажет что раскаивается -перепишет на ваше имя все нажитое в браке, и все что будет нажито дальше, если вы решите с ним дальше жить.
Только будьте готовы к тому. Что через 18 лет тот ребенок появиися на пороге и попросит денег.

Заводная
Гость

Меладце Валерий тоже с женой родили 3х детей. Она дома, а он с Алиной по концертам. Что было дальше известно всем.

В любом случае быстро прощать его нельзя. Пусть докажет что раскаивается -перепишет на ваше имя все нажитое в браке, и все что будет нажито дальше, если вы решите с ним дальше жить.
Только будьте готовы к тому. Что через 18 лет тот ребенок появиися на пороге и попросит денег.

Не Алина,а Альбина!

Гость
Заводная

Не Алина,а Альбина!

Точно. Забыла уже как эту певичку ртом зовут.

Анна Попытаева-Семавина

Те трое с ним к новой пассией поедут! И уже "ставить на ноги чужих детей" будет она😂

Не)))), тут та ситуация когда детей не отдаст

Если муж вахту бросит и дома с вами будет, я б попробовала продолжить и наладить жизнь.сама пожить успеете. Трое детей это трое детей. Их на ноги ставить. Развестись всегда успеете. Жесть конечно. Доверять так и получить пощечину.

Я своего бывшего простила за первый раз. Но рожать б
Второго ребенка категорически отказалась. Одного ребенка мне хватает. Я как знала, что сама дочь содержать буду. 4 года как развод, а алиментов ни разу. Так что когда появилась вторая "подружка", я просто подала на развод. Но не жалею. Работа есть, денег больше чем с бывшим. Но... Если бы детей было больше, я б так не смогла б.

Гость
Темная суть

Ну да, лучше детей отдать предатель блуднику!
Бред не пишите!!!
Как дети могут быть привязаны к отцу,если он постоянно на работе?
О какрй эмоцион.связи идет речь?!)
Отец не заменит матери. Не будет он ими заниматься, уроки тоже сами будут делать, и поверьте ничего не будет из этого нормального.
И что из этого выйдет, чтобы отомстуть блудному мужику?
А дети понимаю это по-другому, что мама от них ушла.

Гость

Автор, у вас есть куда идти и у кого просить помощи? Родители вам могут помочь?
Жить с изменщиком вы не сможете, не верьте вы в его раскаяние, поздно просить прощение, надо было не допускать эту ситуацию, а ваш муж допустил и с удовольствием, об этом думайте! Постоянно думайте, пока он вам не станет противен, а он и есть изменщин и предатель. Семьи у вас нет, это шок, но он пройдёт. 2 месяца поплачьте, потом станет легче. Читайте форумы с подобными историями, вам поможет.
Ну и что, что он к той бабе уйдёт, пускай катится предатель. Подождите 15 лет, как тот ребенок, будет рад что его отец так гадко бросил вас, т.е. первую семью.
Вообщем, радуйтесь что такое г свалит от вас. А детям потом расскажете, хотя я своим сказала, что вам ваш папа сам расскажет почему он ушёл.

Гость
Гость

Жить с изменщиком вы не сможете, не верьте вы в его раскаяние, поздно просить прощение, надо было не допускать эту ситуацию, а ваш муж допустил и с удовольствием, об этом думайте! Постоянно думайте, пока он вам не станет противен, а он и есть изменщин и предатель. Семьи у вас нет, это шок, но он пройдёт. 2 месяца поплачьте, потом станет легче. Читайте форумы с подобными историями, вам поможет.
Ну и что, что он к той бабе уйдёт, пускай катится предатель. Подождите 15 лет, как тот ребенок, будет рад что его отец так гадко бросил вас, т.е. первую семью.
Вообщем, радуйтесь что такое г свалит от вас. А детям потом расскажете, хотя я своим сказала, что вам ваш папа сам расскажет почему он ушёл.

Сначала его обобрать надо до нитки. Потом пусть катится. Все равно он, стареющий блудливый многодетный пес, бабам больше не нужен. И детей ему отдать.

Гость
Гость

Когда я впервые заикнулась про то что надо все квартиры переписать на меня был ответ: какие квартиры? Ты о чем? Зачем в будущее лезть?
На что я разъяснила ему что для него это будущее. А для меня настоящее. Самое что ни на есть. Сказал : мне ничего не надо.
Хотя я ожидала услышать : конечно. Все сделаем. …

Гость
Темная суть

Если муж вахту бросит и дома с вами будет, я б попробовала продолжить и наладить жизнь.сама пожить успеете. Трое детей это трое детей. Их на ноги ставить. Развестись всегда успеете. Жесть конечно. Доверять так и получить пощечину.

Я своего бывшего простила за первый раз. Но рожать б
Второго ребенка категорически отказалась. Одного ребенка мне хватает. Я как знала, что сама дочь содержать буду. 4 года как развод, а алиментов ни разу. Так что когда появилась вторая "подружка", я просто подала на развод. Но не жалею. Работа есть, денег больше чем с бывшим. Но... Если бы детей было больше, я б так не смогла б.

Если б за все года я хоть раз бы засомневалась в том что могу попасть в такую историю - третьего не рожала б (хотя он очень славный получился)..
просит не торопится с разводом. Просит дать шанс и якобы будет все делать для нас .. но звучит для меня все как пустые слова(
Сегодня ровно год с того самого поступка - сама не своя целый день((

Гость
Гость

Дети видят ежедневно мои слёзы - пообещала им в 18 лет все рассказать!!
Мама моя знает. Заблокировала его везде. Его отец не знает. Мамы его нет уже.
Есть отдельная квартира - можно и туда уйти. Мы ее сдаем чтобы платить ипотеку за неё же

Гость
Гость

Когда я впервые заикнулась про то что надо все квартиры переписать на меня был ответ: какие квартиры? Ты о чем? Зачем в будущее лезть?
На что я разъяснила ему что для него это будущее. А для меня настоящее. Самое что ни на есть. Сказал : мне ничего не надо.
Хотя я ожидала услышать : конечно. Все сделаем. …

Сначала его надо убедить в том. Что его любят и все простят. Пусть будет уверен, что его не бросят и развода не будет, но с условием. - сохранение семьи возможно если он перепишет имущество. Он должен знать, что если он все перепишет - с ним не разведутся. А не перепишет будет развод. Вот когда отдаст все можно разводиться. Нищий многодетный стареющий алименщик никого больше немнайдет и будет посмещищем для родни и друзей.

Гость

Вот видите у вас есть квартира, это уже вариант. И мама наверняка сможет помочь. Я понимаю, что от этого не легче сейчас, но ваш муж пускай не сейчас но когда-нибудь пожалеет о содеянном, и ох как захочется обратно в семью, а её уже не будет. Вы сейчас внизу и унижены, но подождите пройдёт время и вы будете гордо наверну восседать, при поддержке и любви своих детей. А ваш муж? Мне нравится как ответила Тата Карапетян, это бывшая жена Булатова, которого увела Виктория Лопырёва. Она сказала после развода, я то справлюсь, я стану сильнее. А муж? Ну что я могу сказать о человеке, который выбрал саморазрушение.

Гость
Гость

Сначала его надо убедить в том. Что его любят и все простят. Пусть будет уверен, что его не бросят и развода не будет, но с условием. - сохранение семьи возможно если он перепишет имущество. Он должен знать, что если он все перепишет - с ним не разведутся. А не перепишет будет развод. Вот когда отдаст все можно разводиться. Нищий многодетный стареющий алименщик никого больше немнайдет и будет посмещищем для родни и друзей.

Спасибо!! Буду к этому идти!! Решив эти дела (для нынешней жизни немаловажные. А ещё и в Москве) - мне кажется мне будет полегче ….

Гость
Гость

Вот видите у вас есть квартира, это уже вариант. И мама наверняка сможет помочь. Я понимаю, что от этого не легче сейчас, но ваш муж пускай не сейчас но когда-нибудь пожалеет о содеянном, и ох как захочется обратно в семью, а её уже не будет. Вы сейчас внизу и унижены, но подождите пройдёт время и вы будете гордо наверну восседать, при поддержке и любви своих детей. А ваш муж? Мне нравится как ответила Тата Карапетян, это бывшая жена Булатова, которого увела Виктория Лопырёва. Она сказала после развода, я то справлюсь, я стану сильнее. А муж? Ну что я могу сказать о человеке, который выбрал саморазрушение.

Хочется конечно верить что он уже сожалеет о содеянном… и развод поможет мне «отомстить» и уйти с гордо поднятой головой ….

Муж специально рассказал вам именно сейчас, потому что вы находитесь в очень уязвимом положении: с тремя детьми, один из которых грудничок. Поэтому он считает, что раз вы в зависимости от него, то никуда не денетесь и никому не будете нужны, а потом, когда вы сможете выйти на работу, пройдет время и вы все забудете и успокоитесь, а он отделается только лёгким испугом. На это его рассчет. В крайнем случае у него есть другая семья, где его примут с распростёртыми объятиями. Выжимайте с него все по максимуму, а потом разводитесь и пусть идёт дальше делать детей на стороне, отец-***! Он сам сделал выбор и просссрал семью.

Гость

Автор, неужели вы действительно верите, что он изменял 2 раза?
Он достаточно молод, и для мужчины (для многих) не иметь секс более полгола это карастрофа.

Неужели ни разу вы не думали об этом?

Гость
Гость

Автор, неужели вы действительно верите, что он изменял 2 раза?
Он достаточно молод, и для мужчины (для многих) не иметь секс более полгола это карастрофа.

Неужели ни разу вы не думали об этом?

Не хотела верить и не верила. То что третьего ребенка запросил сам муж, после того как на первых двух вы его уговаривали уже должно было насторожить, тем более после фактически раздельной жизни. Все трактовала в свою пользу, вместо того, чтобы крепко подумать. А и сейчас не хочет думать и анализировать. Там всего два раза было - она же это здесь повторяет на полном серьёзе, без всяких сомнений. И о возрасте того ребенка она же тоже знает только со слов мужа. Страусинная позиция, чтобы ничего не менять в своей жизни.

Гость
Гость

Тата уверенная в себе женщина с мощной поддержкой родительской семьи,в ней с детства воспитано уважение к себе. Что тут сравнивать. Но пример наглядный, ее дети наверняка не увидели маму несчастной и плачущей.

Гость

Глупость

Гость
Гость

Кто ж Вас так "надоумил -то " ?
Вы совсем в доверительные отношения между супругами не верите ?
И автору внушаете ,чтобы грязь искала ?
Да ,возможно ,что с Вашей колокольни " наивностью " выглядит ..но хитропопость -это не лекарство .
Себя не обманешь ..
Какой-то гадкий вкус у Вашего комментария ..
Людей вообще не любите ?

Не бывает полностью доверительных отношений это фантазия продиктованная либо юным возрастом либо глупостью

Гость
Гость

Та женщина сразу сказала мужу: рожать буду. От тебя ничего не надо.

Подать на алименты она может в любрй момент. И на наследство, случись что с мужчиной - тем более.

Гость
Гость

Я сейчас смотрю на беременных - и у меня сердце разрывается …. Сказала это мужу , что беременные для меня сейчас как символ моей боли что ли …
И знаете что он мне сказал????? Давай походишь ещё раз …..

мерзавец

Гость
Гость

Вот видимо не смогу я с этим жить с ним .. ребёнку помогать не планирует. Но звонить попросил разрешить раз в год. Просто узнать как растёт. Ребёнок в др городе растёт

Заставить переписать всё имущество на Вас, дождаться, пока ваш маленький пойдёт в сад. После этого подать на алименты и развестись.
К сожалению, это единственный вариант, который страхует хоть как-то Ваших детей.

Гость
Гость

Подать на алименты она может в любрй момент. И на наследство, случись что с мужчиной - тем более.

Понимаю … поэтому максимально буду решать с ним эти финансовые вопросы

Гость
Гость

Заставить переписать всё имущество на Вас, дождаться, пока ваш маленький пойдёт в сад. После этого подать на алименты и развестись.
К сожалению, это единственный вариант, который страхует хоть как-то Ваших детей.

Так и сделаю. Только ждать ещё два года минимум… как все это время жить - пока не понимаю

Гость
Гость

Не бывает полностью доверительных отношений это фантазия продиктованная либо юным возрастом либо глупостью

Верно. Мужикам нужно женское доверие , чтобы им злоупотреблчть, а потом просить прощения, если поймают на лжи.

Гость
Гость

Так и сделаю. Только ждать ещё два года минимум… как все это время жить - пока не понимаю

Так и живите.
Когда он поедит на работу?

Гость
Гость

Автор, хотите не совета, а просто историю. Мне изменил муж, прощения особо не просил и раскаяния особого я не увидела, но решили попробовать сохранить брак. 12 лет которому, как никак и 2 детей. Я продержалась 2!! месяца и подала на развод. Мне было противно не только с ним разговаривать, а и просто рядом быть, в одной комнате. Просто физически стала невыносимо его присутствие. А как больно было, тоскливо и горько, я правда думала от слёз моё сердце разорвётся, так больно он сделал. НО я поняла, что он сам разрушил наше счастье и семью, не возможно простить измену, а в вашем случае ещё и ребёнок там родился. Это дно, автор.
Когда рассказала родителям, они сказали, тебе будет тяжелее одной с детьми, я сказала я знаю. Мне тяжелее сейчас? Конечно автор, но в то же время настолько легче стало дышать, я молодец! Я справлюсь и вы справитесь. Вы не заслуживаете этой грязи.
П.С. послушайте песню Максима Фадеева 'Выживший'. Это про нас, про тех, кого предали, но мы продолжаем жить.

Хотела вам написать большое спасибо за рекомендацию песни!!! Это шедевр. Каждое слово отзывается в моем сердце!!!!

Гость

Боль останется с вами всегда, ребенок будет всегда стоять между вами. Даже если вы будете говорить себе что простили это не так, с годами боль будет только сильней. Такое простить не возможно.

Темная суть

Ну и зря!

Гость

Ну да, лучше детей отдать предатель блуднику!
Бред не пишите!!!
Как дети могут быть привязаны к отцу,если он постоянно на работе?
О какрй эмоцион.связи идет речь?!)
Отец не заменит матери. Не будет он ими заниматься, уроки тоже сами будут делать, и поверьте ничего не будет из этого нормального.
И что из этого выйдет, чтобы отомстуть блудному мужику?
А дети понимаю это по-другому, что мама от них ушла.

Отец такой же родитель!!!!! С тремя детьми некогда будет по чужим пëzдaм лазить! И уроки делать с ними научится, и в школу водить, и на больничных сидеть! ***!!.