С мужем 15 лет вместе. Он вахтовик, живет на два города. Вместе с института, многое связывает, знаем секреты друг друга. Муж крайне ответственный человек, интересный. Родили вместе троих детей. И вот, …
А что папа ушёл поймут? Не глупости?
Глупости убиваться на пяти работах, чтобы дети босые и голодные не ходили. Глупости, когда дети маму, а мама детей только спящими видит.
А дети с папой, с мамы алименты и выходные совместные - это выполнение своих родительских обязанностей по Семейному кодексу
А что папа ушёл поймут? Не глупости?
Глупости убиваться на пяти работах, чтобы дети босые и голодные не ходили. Глупости, когда дети маму, а мама детей только спящими видит.
А дети с папой, с мамы алименты и выходные совместные - это выполнение своих родительских обязанностей по Семейному кодексу
Так, если автор будет воскресной мамой вот она и будет видить детей раз в неделю детей. Это не глупости? Ну алименты платить будет, но не будет у нее тепла с детьми и эмоцион.связи.
А что папа ушел, так это на ЕГО СОВЕСТИ. И он за это отвечает.
Пожалуйста. Песня действительно сильная, мне помогла и вволю дала нареветься. Когда ударил ( предал, унизил, обидил ) не враг, а друг ( а муж конечно был другом тоже ). И все обиды выдышала, не выдержала, а именно выдышала.
Держитесь, автор, вашему посту уже пару дней, редко кто будет вам отписываться, новые темы появляются каждый день. Будьте счастливы, какое бы решение вы не приняли.
Пожалуйста. Песня действительно сильная, мне помогла и вволю дала нареветься. Когда ударил ( предал, унизил, обидил ) не враг, а друг ( а муж конечно был другом тоже ). И все обиды выдышала, не выдержала, а именно выдышала.
Держитесь, автор, вашему посту уже пару дней, редко кто будет вам отписываться, новые темы появляются каждый день. Будьте счастливы, какое бы решение вы не приняли.
Действительно. Какой день слушаю и такое чувство что помогает песня выплакать и выдышать ситуацию 🙌🏻🙌🏻🙌🏻.
Спасибо большое!! Вам тоже желаю простого человеческого счастья!!!!
Так, если автор будет воскресной мамой вот она и будет видить детей раз в неделю детей. Это не глупости? Ну алименты платить будет, но не будет у нее тепла с детьми и эмоцион.связи.
А что папа ушел, так это на ЕГО СОВЕСТИ. И он за это отвечает.
Будет прекрасной воскресной мамой, а папа прекрасным постоянным отцом. А не "капитаном дальнего плавания" или "космонавтом". Совестью детей не поднимешь
Автор, вам теперь заманипулировать и давя на чувство вины все совместное и его личное имущество оформить на себя и детей дарением от него, чтоб внебрачный ребенок не мог претендовать - вы и ваши дети не должны страдать от его гулянок.
Любовница подаст на алименты и будет тянуть лямку 23 года. Вот щЯстье привалило
Вот видимо не смогу я с этим жить с ним .. ребёнку помогать не планирует. Но звонить попросил разрешить раз в год. Просто узнать как растёт. Ребёнок в др городе растёт
Ойойой, разрешения он просит, куда там. Да позвонить, хоть каждый день - ни разрешения, ни много ума не надо. Купи старый телефон за копейки и новую симку и хоть обзвонись. И фотки смотри и лепет слушай, делов то... телеыон на работе оставляй. Чет муж ваш уж слишком мягко стелет, сюсюсю мусюсю, как бы жемтко спать не пришлось...
Сказал что рассказал тк боялся что однажды этот «бастард» всплывет в нашей жизни и тогда уже будет слишком поздно каяться(
Помните, у Аллегровой песня была "...кто у нас не первый. Тот у нас второй..." так и муж ваш, "ну был один раз", он де не скажет, что таскался туда на протяжении года. Конечно, бкдят божиться, что один раз, как вы проверите: один или 21, или 121. Никак....
От признаний якобы отодвигала моя беременность. Он узнал о том что она будет рожать и беременна за 2 недели до моих родов. Посчитал что нельзя сейчас. Позже якобы я кормящая мама. А в мае вот приехал к нам и с глазу на глаз сообщил ((((
Видать бабца начала шантажировать алиментами или мат.помощью, вот и поспешил "покаяться"
Муж автора с ней не живет по 7 месяцев в году. Работает вахтой. Этого более чем достаточно чтобы понять -у мужика вторая семья. В это не могут поверить только очень доверчивые женщины.
Расскажу историю из первых уст, которую услышала от такой вот любовницы женатика. У него в другом городе была неработающая жена-ровесница и 2е детей. Любовница родила и жила с ним в другом городе, где он типа по работе. А когда жене стукнуло под 50, дети выросли и разехались, то мужик бросил жену и ушел к любовнице. В итоге она осталась одна. Без работы, опыта, без мужа и есть стало нечего. В свои 50 лет никому не нужна -ни работодателю, ни мужикам изза старости. Треплет детям нервы, жалуется им их на отца, просит деньги на жизнь, но у бм новая жизнь и новая семья. А дети молодые специалисты. У них у самих обычные зарплаты. Так что эта тетка сейчас нищенствует.
Воооот! Именно поэтому я и говорю, что жена должна работать, сколько бы ее муж не получал, хоть миллион, но свои 30 тыщ намного дороже его миллионов. Потому как муж сдриснет к молодой-красивой, а жена останется без работы, денег, стажа, пенсии. Сегодня муж, заатра - объелся груш и куды бечь?
Он работает то вахтой, то на постоянку в др городе. Вот в январе 21 года приехал - упросил сделать ребёнка . А в след раз приехал в сентябре перед моими родами … ну а дальше вы Знаете.
Мы в Москве. Он на Амуре работает. Город свободный
Как это????? 👁 👁. Приехал, сделал ребенка и уехал на 9 месяцев???? А вам зачем это пузо нужно было без мужа рядом???? Да ему этот ребенок зачем, если он за 7 тыщ км от него??? Мут ь какая-то ...
Вот и я об этом спрашивала. Тем более муж оч острожный всегда во всем.
Сказал что чувства были с обоих сторон. И что там якобы больше контактов не было. Но родила она на месяц раньше. И он не знает почему.
Сказал что если Я хочу то ОН может сделать тест ДНК. Но я думаю что после днк она сразу и на алименты подаст
А может и не подаст, тк тест днк покажет 0%. А на алименты она может подать в любом случае. Это просто опять банальный шантаж.
Ох, нечисто там, ох, не чисто ... явно звИздёныш от другого пахаря. А ваш телок будет теперь чужому звИздюшу джопу мыть
Не найдет и снова на вату.
Меладце Валерий тоже с женой родили 3х детей. Она дома, а он с Алиной по концертам. Что было дальше известно всем.
В любом случае быстро прощать его нельзя. Пусть докажет что раскаивается -перепишет на ваше имя все нажитое в браке, и все что будет нажито дальше, если вы решите с ним дальше жить.
Только будьте готовы к тому. Что через 18 лет тот ребенок появиися на пороге и попросит денег.
С Альбиной Джанабаевой. Она АЛЬБИНА.