С мужем 15 лет вместе. Он вахтовик, живет на два города. Вместе с института, многое связывает, знаем секреты друг друга. Муж крайне ответственный человек, интересный. Родили вместе троих детей. И вот, …
А вы сами сможете с ним после этого жить?
Верить ему?
Это очень сложно.
Он явно будет помогать ребенку, как вы к этому будете относиться?
Если сможете простить, то прощайте.
Держитесь, автор!
Советую почитать сайт пережить.ру, там очень много советов от психологов, как пережить предательство, много историй как женщины смогли потом жить.
Вот видимо не смогу я с этим жить с ним .. ребёнку помогать не планирует. Но звонить попросил разрешить раз в год. Просто узнать как растёт. Ребёнок в др городе растёт
А где гарантия, что он ей изменил один раз?
Простит авторг его, он поймет, что оказывается надо презиком пользоваться и пойдет дальше изменять с другой.....Он боиться перемен, и сидит там где ему комфортнее, знакомо.
Гарантий нет абсолютно. Не верю что это был первый раз. Хотя клянётся и божится
Муж вам рассказал о измене потому что не боится вас потерять. Ему на вас и ваши чувства с₽@ть. Рассказал не чтоб покаяться а чтоб дальше изменять с другими тетками со спокойной совестью. Верным он не будет не мечтайте. А вот после его смерти 5-6 бастардят придут отбирать наследство у ваших детей
Сказал что рассказал тк боялся что однажды этот «бастард» всплывет в нашей жизни и тогда уже будет слишком поздно каяться(
муж живет на 2 города??? Вахтой ? Подолгу...Автор, без обид, но он всегда изменял, изменяет и изменять будет. Тут вскрылось просто из за ребенка. По сути у него 2 семьи. И ничего вы с этим не сделаете, вы зависите финансово. Знаю такую семью. Дочь генерального нашего долго была вот такой любовницей, у мужика 2 детей, жена в одном городе с детьми, любовница НЕСКОЛЬКО лет в другом....потом любовница родила. Теперь вот вижу что и новый год с ней встречает, и старается все праздники проводить. Вчера вот опять прикатил, на выходные. При чем не развелся Но полюс сместился к любовнице, где там и что делает жена не знаю. Но вот так мужик уже лет 15 на две семьи и живет. Но не вахтовик, просто богат, может себе позволить. Любовнице кайены дарит регулярно, что там у жены не знаю) Полагаю, финансово все не обижены. Кстати!!!! Любовница не знала, что у него 2 детей! Когда рожала думала она ему делает великий подарок, первого ребенка)))) Вот так бывает. И все бабы терпят. А куда им деваться? Деньги, дети....
Какой кошмар …
Та женщина знала что есть двое детей. Не знала о том что я беременна третьим. Но мне достаточно что муж знал ..
Если у него были чувства к той даме, то 100% он будет навещать ребенка и ,естественно, спать с ней, а вам будет продолжать рассказывать сказки. Конечно, по-хорошему надо бы выпнуть его после всех признаний, но сможете ли вы одна поднять троих детей, один из которых грудничок? А с другой стороны гробить свое здоровье из-за кобеля, живя постоянно на нервах, тоже не дело. Наверно, надо пока остаться с ним, но отстраниться, дождаться выхода ребенка в сад, а вам на работу и уже тогда разводиться. А сколько лет другим детям? Помогать смогут?
Чувства говорит были не знает какие. Полагаю что страсть. Так как после 2 раз (ночь и утро) больше секса не было и чувства говорит моментально прошли ..
Из того города уедет в конце августа/ будет ли навещать их? Вряд ли. Звонить возможно.
Детям 9 лет и 6 лет другим. Помогают мне. Видят слёзы ежедневные. Знают что папа обидел и ждут 18 лет чтоб рассказала им чем обидел. Я обещала
Если Вы не знаете как поступить - Вы просто боитесь своего решения. Обратитесь к психологу, чтобы разобраться в своих мыслях, целях и желаниях.
Ничей опыт, советы Вам не помогут. Горе у каждого свое.
Я еженедельно встречаюсь с психологом. Так и не разобралась за месяц я ни в чем. Бессилие какое то
Как вообще можно рассчитывать на мужскую верность если муж-вахтовик и пол жизни живёт отдельно от жены и семьи? Когда вы соглашались на такой вариант отношений вы должны были об этом задуматься.
В "2 раза" я тоже не верю. Прощать, или нет, Вам решать. Про психолога советовали уже, это хороший совет! Разобраться в своих мыслях и чувствах никогда не вредно, а уж в такой ситуации - тем более!
Не думаю, что он не будет изменять и в дальнейшем. Скорее всего, измены были и раньше, просто эта закончилась рождением ребёнка и уже не скрыть. Потому и признался в этот раз. Заметьте, не сразу, а когда уже точно ребёнок родился, живой, возможно, надеялся, что ещё "рассосётся" ситуэйшн. Он продолжит изменять, это ясно.
Проверьте его на ЗППП всякие. ПодцЕпите чего...
Если решите простить, то как вариант - создать условия, в которых измена станет невозможной. Переехать куда-то, где работа есть, чтоб вахтой не работал. И там держать руку на пульсе постоянно. Заморочитесь, конечно...
Эххх! Разбил семью ради левых баб...
Спасибо. Сама не верю в 2 раза. Божится. Они ездили коллегами на корпоратив. Кстати ровно год назад (((((((( и говорит алкоголь добавил смелости. Кальян свободы. Поскольку они общались по переписке - измена не показалась ему чем то диким(((
В "2 раза" я тоже не верю. Прощать, или нет, Вам решать. Про психолога советовали уже, это хороший совет! Разобраться в своих мыслях и чувствах никогда не вредно, а уж в такой ситуации - тем более!
Не думаю, что он не будет изменять и в дальнейшем. Скорее всего, измены были и раньше, просто эта закончилась рождением ребёнка и уже не скрыть. Потому и признался в этот раз. Заметьте, не сразу, а когда уже точно ребёнок родился, живой, возможно, надеялся, что ещё "рассосётся" ситуэйшн. Он продолжит изменять, это ясно.
Проверьте его на ЗППП всякие. ПодцЕпите чего...
Если решите простить, то как вариант - создать условия, в которых измена станет невозможной. Переехать куда-то, где работа есть, чтоб вахтой не работал. И там держать руку на пульсе постоянно. Заморочитесь, конечно...
Эххх! Разбил семью ради левых баб...
От признаний якобы отодвигала моя беременность. Он узнал о том что она будет рожать и беременна за 2 недели до моих родов. Посчитал что нельзя сейчас. Позже якобы я кормящая мама. А в мае вот приехал к нам и с глазу на глаз сообщил ((((
Все эти переживания - ерунда, самое интересное начнется потом, когда все обиды позабудутся, жизнь наладится: будут поживать да добра наживать. И вот однажды это добро будут делить наследники, среди которых внезапно обнаружится тот, который на стороне. И под судебный арест попадет все нажитое: квартира, бизнес, общие накопления. Так что, хорошо еще, что признался, а мог бы и сюрприз оставить. И завещанием эту маленькую шалость не обойти - разве только прижизненным актом дарения можно обезопасить жену и детей. Но это уже для порядочных людей, которые раз лишь оступились. А так наследников на стороне может быть и больше - вот по общему их числу и будет делиться наследство. Будьте уверены, они про все будут в курсе.
Буду надеяться что по моей просьбе запишет все имущество на детей. Наших.
Мужа нужно держать при себе и чтобы секс был регулярным,а не раз в месяц. Я так встречалась с одним вахтовиком весь год пока он в нашем городе работал, так хотел бросить жену и двоих детей чтобы со мной остаться. Это хорошо что я на это не пошла,а другая на моём месте сразу-бы захомутала. Так вот он мне столько случаев рассказал как его коллеги по работе здесь с бабами живут, хотя у всех дома семьи и дети. Один так вообще на родину ездит только детей жене делать-5 настрогал, а зарплату жене не отсылает и тратит всё на местных баб. Поймите-если муж и жена не живут под одной крышей-это уже не семья!
Автор, хотите не совета, а просто историю. Мне изменил муж, прощения особо не просил и раскаяния особого я не увидела, но решили попробовать сохранить брак. 12 лет которому, как никак и 2 детей. Я продержалась 2!! месяца и подала на развод. Мне было противно не только с ним разговаривать, а и просто рядом быть, в одной комнате. Просто физически стала невыносимо его присутствие. А как больно было, тоскливо и горько, я правда думала от слёз моё сердце разорвётся, так больно он сделал. НО я поняла, что он сам разрушил наше счастье и семью, не возможно простить измену, а в вашем случае ещё и ребёнок там родился. Это дно, автор.
Когда рассказала родителям, они сказали, тебе будет тяжелее одной с детьми, я сказала я знаю. Мне тяжелее сейчас? Конечно автор, но в то же время настолько легче стало дышать, я молодец! Я справлюсь и вы справитесь. Вы не заслуживаете этой грязи.
П.С. послушайте песню Максима Фадеева 'Выживший'. Это про нас, про тех, кого предали, но мы продолжаем жить.
Большое спасибо! Я вас сочувствую. Чувства о которых пишете - один в один мои(((
Рада что вы нашли силы в себе уйти и остаться верной себе!
Буду стремиться к этому тоже. Детей жалко просто. Младший папу то толком не видел. За 8 месяцев дай бог 3-4 недели…
Какой теперь развод, свиноматка?
У тебя трое маленьких поросят!
Утрись и не питюкай, он не раз ещё изменит, а ты каждый раз утираться будешь, такая теперь твоя доля.
Всё же материнский капитал и обратную сторону имеет.
Спасибо Оля) интересное сравнение! Надеюсь найду в себе силы чтоб в будущем не утираться. А жить новой жизнью
Конечно. Тем более она одна - ноль без палочки. Денег заработать не может.
Только рожать умеет. Наверняка толстая и бесформенная. Себе дайте шанс. А то мужа быстро к рукам приберут.
Работала до 29/09/2021 года, а 5/10 родила. Я работаю и всегда работала. Жаль только что зп не особо высокая ..
я вешу 56 кг при росте 170. Могу вам фото выслать - формы есть. Но толку от всего этого нет(((
Я правда не решила. Пытаюсь найти какое то объяснения для шанса моим детям жить в полной семье …
Обьяснение простое -финансовозависимая жена гулящнго мужа должна все прощать. Иначе ей будет нечего есть.
Вам прекрасно известно. Что развод не лишит его оптцовских прав. Точно также известно, что он и так мало видит детей и почти их не воспитывает. Поэтому развод родителей они не заметят. Вы прикрываетесь детьми чтобы найти способ успокоиться и забыть про его посткпок. Вот и все. Но забыть не получится и доверия как прежде больше не будет, не надейтесь.
Спасибо. Сама не верю в 2 раза. Божится. Они ездили коллегами на корпоратив. Кстати ровно год назад (((((((( и говорит алкоголь добавил смелости. Кальян свободы. Поскольку они общались по переписке - измена не показалась ему чем то диким(((
А почему он так уверен, что это его ребенок, если, как он говорит, только два раза трахнул? А не потому ли, что это длилось месяцами? Забрехался в хвост и в гриву. Прям мальчик, поверивший девочке, якобы залетевшей сразу после первой палки. И не лелейте себя мыслью, что он не будет ездить к этому ребенку, просто вы не узнаете об этом и деньги будет сливать туда, ведь ей надо на что-то жить. *** и ваш муж, и та баба, не побрезговшая мужиком с тремя детьми.
А почему он так уверен, что это его ребенок, если, как он говорит, только два раза трахнул? А не потому ли, что это длилось месяцами? Забрехался в хвост и в гриву. Прям мальчик, поверивший девочке, якобы залетевшей сразу после первой палки. И не лелейте себя мыслью, что он не будет ездить к этому ребенку, просто вы не узнаете об этом и деньги будет сливать туда, ведь ей надо на что-то жить. *** и ваш муж, и та баба, не побрезговшая мужиком с тремя детьми.
Та баба явно постоянная многолетняя любовница, а не перепихон на 2раза. Это уже вторая семья. Ну не рожают тетки от первого встречного.)) Еще неизвестно что он той бабе в уши налил, потому что если это баба сама решила рожать и ставит перед фактом то мужику этот реб не нужен от слова слсвем. О нем жене не говорят и живут как будто ешо нет. . А тут и признался, и звонить разрешения спросил)) . Да не собирется муж аатора эти соглашения выполнять. Будет звонить и сидеться с ребенком когда захочет и скоолько захочет.И бабу ту потрахивать. Это сейчас она живет в другом городе, а может и переехать поближе к "папке" . Он сам ее скорее всего перевезет. Потом опять попросит автора его понять-простить. Кобели они лгуны изворотливые , вранье это их натура. Не просто так народ придумал поговорку " горбатого могила исправит".
Изменяют и под самым носом.Некоторые умудряются на пробежке с утра найти приключение ,как муж одной моей знакомой.Бегал по утрам, познакомился с женщиной тоже бегала и выгнал жену с двумя маленькими сыновьями из квартиры.Квартира правда его добрачна, была.Получает неофициально 250к, а официально 20к вот с них алики и платит.Работает в программистом.А тут вахтовик-быдляга.
А вы подумали о самих детях?
Ничего, что у них будет травма на всю жизнь, что их мама ушла от них? Быть воскрестной мамой- это так себе вариант, т.к. любви, заботы дети не получат от мамы((.
Травма это когда в семье не просто скандалы, а драки в которые будут постепенно вовлекаться дети.Вот все это я пережила.И в некоторых случаях лучше развод.Если дети привязаны к отцу то возможно лучше с ним.Проблема скорее в том, что он их себе не захочет брать.Он никому 100% будет не нужен.Никаких баб рядом не будет.А роль матери ,скажу вам, очень сильно приувеличена в жизни ребенка.Ведь под матерью понимают безусловную любовь, а ею могут похвастаться очень малое кол-во женщин.
А вы подумали о самих детях?
Ничего, что у них будет травма на всю жизнь, что их мама ушла от них? Быть воскрестной мамой- это так себе вариант, т.к. любви, заботы дети не получат от мамы((.
Именно о детях и думаю. У них перспектива либо воскресная мама, отдохнувшая и счастливая, либо постоянно спящая мама между пятью работами, чтобы троих детей вытянуть. Так что вариант дети папе самый оптимальный: папа не шляется, дети маму видят счастливой, мама не затрахана в одно лицо троих детей тянуть.
Дать ему шанс он очень жалеет что так произошло
Дать шанс
Я правда не решила. Пытаюсь найти какое то объяснения для шанса моим детям жить в полной семье …
Это будет обмен Вашей жизни на мифическую "полную семью" для детей. Когда вырастут, Вы 100% от них услышите укор: "Почему ты с ним не развелась??". Вот тогда дойдет, что Ваша жертва, которую Вы сейчас из себя представляете, никому не нужна. Только лишитесь сначала уважения мужа, потом детей, потом своего собственного.
Наши отношения начались с дружбы.поэтому и секреты все знали. А потом влюбились …детей двоих первых просила я сама. А вот третьего он … и уже года два как …( и вот я сдалась, так как было то все хорошо. Мне казалось …
Известно, почему секреты называют секрет. Постоянно говорят, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Зачастую, рассказывая свои секреты, мы становимся беззащитными. Человек просчитывает степень вашей откровенности, открытости, доверчивости, ваши слабые места. Видимо, нельзя было быть с ним простодушной. Конечно, знал бы, где соломки подстелить. Но, вы, простите, трепло, секрет - это табу. Ребёнок у него появился, потому что он знал, с вами так можно.
Большое спасибо! Я вас сочувствую. Чувства о которых пишете - один в один мои(((
Буду стремиться к этому тоже. Детей жалко просто. Младший папу то толком не видел. За 8 месяцев дай бог 3-4 недели…
Почему младший видел папу за 8 мес. 3-4 недели? Что это за вахта и где папа остальное время? Что за другой город? Как они вместе ходили на корпоратив? Он вам говорит, а вы, по-прежнему, верите. При такой кочевой жизни всегда есть возможность съездить к женщине. У него две семьи, совесть не мучает, он же честен, во всём признался. Вы в раздумьях, как сохранить с наименьшими потерями. Все проблемы ваши, плачьте. Как говорят, золотая слеза не выкатится. Ему вас не жалко. Я бы такого начала по имени, отчеству называть, ты мне никто, принеси-подай. А , чего вы плачете, себя жалко. ОН же с вами не живёт, давно. Меньше месяца за 8 месяцев. Здесь только материальный вопрос.
Известно, почему секреты называют секрет. Постоянно говорят, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Зачастую, рассказывая свои секреты, мы становимся беззащитными. Человек просчитывает степень вашей откровенности, открытости, доверчивости, ваши слабые места. Видимо, нельзя было быть с ним простодушной. Конечно, знал бы, где соломки подстелить. Но, вы, простите, трепло, секрет - это табу. Ребёнок у него появился, потому что он знал, с вами так можно.
С ней так можно потому что У НЕЕ 3е детей. Она никуда не денется с подводной лодки. И ему об этом известно.
Автор, мужа у вас нет давно. Есть только эффект присутствия. Т.н. пиджак в шкафу вместо мужа. Ребенка 3го заделал, чтобы застолбить вас. Чтобы вы точно другого мужика не нашли.
Гарем он хочетна самом деле, жить на две семьи и чтобы вы дали на это согласие.
Дети просто знают, что у них есть отец, но при такой жизни он ими явно не занимается и не воспитывает.
Почему младший видел папу за 8 мес. 3-4 недели? Что это за вахта и где папа остальное время? Что за другой город? Как они вместе ходили на корпоратив? Он вам говорит, а вы, по-прежнему, верите. При такой кочевой жизни всегда есть возможность съездить к женщине. У него две семьи, совесть не мучает, он же честен, во всём признался. Вы в раздумьях, как сохранить с наименьшими потерями. Все проблемы ваши, плачьте. Как говорят, золотая слеза не выкатится. Ему вас не жалко. Я бы такого начала по имени, отчеству называть, ты мне никто, принеси-подай. А , чего вы плачете, себя жалко. ОН же с вами не живёт, давно. Меньше месяца за 8 месяцев. Здесь только материальный вопрос.
Все эти 7 месяцев он жил с той бабой, лелеял ей животик. Вот и все.
Та баба явно постоянная многолетняя любовница, а не перепихон на 2раза. Это уже вторая семья. Ну не рожают тетки от первого встречного.)) Еще неизвестно что он той бабе в уши налил, потому что если это баба сама решила рожать и ставит перед фактом то мужику этот реб не нужен от слова слсвем. О нем жене не говорят и живут как будто ешо нет. . А тут и признался, и звонить разрешения спросил)) . Да не собирется муж аатора эти соглашения выполнять. Будет звонить и сидеться с ребенком когда захочет и скоолько захочет.И бабу ту потрахивать. Это сейчас она живет в другом городе, а может и переехать поближе к "папке" . Он сам ее скорее всего перевезет. Потом опять попросит автора его понять-простить. Кобели они лгуны изворотливые , вранье это их натура. Не просто так народ придумал поговорку " горбатого могила исправит".
Не факт. Это бесплатнее и приятнее, чем донор. Просто для себя ребенок , чтобы был. Если бы не наличие одного ребенка у себя, я бы родила и под 40. Тем более хорош собой приятель. И пофик на его желания. Но и в графе отец, прочерк стоял бы
Спасибо. Я говорила, что не буду вам советовать, но милая женщина, ваш муж ПРЕДАТЕЛЬ, он предал не только вас, но и детей. Ну не сможете вы с ним жить, просто смотреть на него и будете вспоминать ЧТО он сделал. Вашим старшим детям 9 и 6, моим 10 и 7. Их папа стал воскресным папой, иногда по 10 дней их не видит, но встречаться хочет, забирает их к себе. Пару дней назад признался, что очень скучает по детям. Я говорю : Аааааа, скучаешь сейчас? Надо было об этом думать, ДО того, как ширинку открывал. Грубо, но правда.
Как говорила моя бабушка, жизнь прожить не поле перейти. В жизни бывает всякое
Попробовать принять эту ситуацию, но контроль увеличить !Да трудно,но выхода пока нет!
Не факт. Это бесплатнее и приятнее, чем донор. Просто для себя ребенок , чтобы был. Если бы не наличие одного ребенка у себя, я бы родила и под 40. Тем более хорош собой приятель. И пофик на его желания. Но и в графе отец, прочерк стоял бы
Муж автора с ней не живет по 7 месяцев в году. Работает вахтой. Этого более чем достаточно чтобы понять -у мужика вторая семья. В это не могут поверить только очень доверчивые женщины.
Расскажу историю из первых уст, которую услышала от такой вот любовницы женатика. У него в другом городе была неработающая жена-ровесница и 2е детей. Любовница родила и жила с ним в другом городе, где он типа по работе. А когда жене стукнуло под 50, дети выросли и разехались, то мужик бросил жену и ушел к любовнице. В итоге она осталась одна. Без работы, опыта, без мужа и есть стало нечего. В свои 50 лет никому не нужна -ни работодателю, ни мужикам изза старости. Треплет детям нервы, жалуется им их на отца, просит деньги на жизнь, но у бм новая жизнь и новая семья. А дети молодые специалисты. У них у самих обычные зарплаты. Так что эта тетка сейчас нищенствует.
Муж автора с ней не живет по 7 месяцев в году. Работает вахтой. Этого более чем достаточно чтобы понять -у мужика вторая семья. В это не могут поверить только очень доверчивые женщины.
Расскажу историю из первых уст, которую услышала от такой вот любовницы женатика. У него в другом городе была неработающая жена-ровесница и 2е детей. Любовница родила и жила с ним в другом городе, где он типа по работе. А когда жене стукнуло под 50, дети выросли и разехались, то мужик бросил жену и ушел к любовнице. В итоге она осталась одна. Без работы, опыта, без мужа и есть стало нечего. В свои 50 лет никому не нужна -ни работодателю, ни мужикам изза старости. Треплет детям нервы, жалуется им их на отца, просит деньги на жизнь, но у бм новая жизнь и новая семья. А дети молодые специалисты. У них у самих обычные зарплаты. Так что эта тетка сейчас нищенствует.
Добавлю, что та тетка про любовницу знала, но уж очень ей работать не хотелось. И прикрываясь детьми закрывала глаза на вторую семью у мужа. Думала он ее никогда не бросит. А вон оно как получилось.....