Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что изменил, когда я была беременна третьим ребенком

С мужем 15 лет вместе. Он вахтовик, живет на два города. Вместе с института, многое связывает, знаем секреты друг друга. Муж крайне ответственный человек, интересный. Родили вместе троих детей. И вот, …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Попытаева-Семавина

компромисс - это когда хотел футбол смотреть, а смотришь с женой фильм, или она к маме хотела поехать, а едет к свекрови. А измена и ребёнок на стороне - это не компромисс. Уметь прощать - это когда он на годовщину забыл поздравить или машину твою поцарапал, а не трахал чужую бабу при беременной жене и ребёнка заделал на стороне.
Интересно, если жена сейчас поставит условие, что она трахается с другим мужчиной, рожает от него, потом в семью мужу на взращивание приводит к уже имеющимся трём, муж согласится? Муж простит? Муж пойдет на компромисс?

А зачем жене ставить условия мужу?Не нравится ситуация,не любит мужа-пусть уходит.Любит-пусть прощает и остаётся.Других вариантов нет.

Гость
Гость

Бывает в жизни всякое .
Ребенку на стороне пусть помогает .
Если та женщина не хочет воспитывать ребенка - забирайте в свою семью .
Бог в помощь

Аха,мужик будет байстрюков клепать,а жена-всех подбирать...Л-логика...

Если у него были чувства к той даме, то 100% он будет навещать ребенка и ,естественно, спать с ней, а вам будет продолжать рассказывать сказки. Конечно, по-хорошему надо бы выпнуть его после всех признаний, но сможете ли вы одна поднять троих детей, один из которых грудничок? А с другой стороны гробить свое здоровье из-за кобеля, живя постоянно на нервах, тоже не дело. Наверно, надо пока остаться с ним, но отстраниться, дождаться выхода ребенка в сад, а вам на работу и уже тогда разводиться. А сколько лет другим детям? Помогать смогут?

Гость

Не все бабы (это же ваше выражение)) терпят.
Есть много кто разводяться и живут спокойно дальше.

Гость
Гость

Отношения разрушены двоими. Может автору стоило поменьше рожать, и муж бы лево не пошёл.

Мдя,а я и не знала,что измены зависят от количества детей...

Гость

Если Вы не знаете как поступить - Вы просто боитесь своего решения. Обратитесь к психологу, чтобы разобраться в своих мыслях, целях и желаниях.
Ничей опыт, советы Вам не помогут. Горе у каждого свое.

Гость
Гость

Если Вы не знаете как поступить - Вы просто боитесь своего решения. Обратитесь к психологу, чтобы разобраться в своих мыслях, целях и желаниях.
Ничей опыт, советы Вам не помогут. Горе у каждого свое.

Предательсто оно всезде одинаковое.
Вопрос в том, что сама автор хочет.

Гость
Сама по себе

Утро вечера мудренее.
Объясню свою позицию. Когда двое начинают жить вместе, муж понятия не имеет о личных границах жены, точнее, имеет общее понятие. Мы с мужем живём больше 20-ти лет. Вы считаете, надо доверять, достаточно любви, главное, выпускать его из дома с пустыми яйцами. Я не доверяю мужчинам. Он вышел из дома, я называю это, пустить козла в огород. И яйца наполнились и сперма из глаз потекла, как только увидел красивую женщину. Особенно, это относится к первому году жизни.
Допустим, муж задержался на работе часа на 3-4. Не позвонил, объяснил, что весь коллектив устроил вечеринку. Месяцев пять жили вместе. Для меня такое приравнивается к побегу, расстрел на месте. Я всегда знаю, как встречу, что скажу. Конечно, случай не тот, чтобы собирать вещи, но. Я сказала, что не нашла подходящей сумки для этого, несколько дней напоминала, потом совместно купили сумку, чтобы он собрал свои вещи, если ещё только раз позволит себе не позвонить, не предупредить и т.д.
Как вы думаете, меня муж, за почти 30 лет, как-нибудь обозвал?.
У меня есть подруга-коллега, интим никогда с подругой не обсуждала. Когда-то давно она вышла замуж. У неё была неблагозвучная фамилия, поменяла. И вдруг начала менять обратно. Очевидно, что-то ляпнул муж. Он, уверена, 1000 раз попросил прощения, нет, она собирала пакет документов, начиная со свидетельств рождений родителей, обивала пороги инстанций, месяца два ушло. Молодец. Мужчинам нельзя прощать даже мелочей. Семья была прекрасная. Была, т.к. он умер от инсульта. Расскажу ещё случай.

Дрессировками занимаются в цирке. Вы забываете, что живете с таким же человеком как сама. С недостатками и другим воспитанием. Зачем портить мужчине жизнь в таких смешных случаях а еще и выставлять это в виде своей сильной воли? Смешные Вы такие

Гость

В "2 раза" я тоже не верю. Прощать, или нет, Вам решать. Про психолога советовали уже, это хороший совет! Разобраться в своих мыслях и чувствах никогда не вредно, а уж в такой ситуации - тем более!
Не думаю, что он не будет изменять и в дальнейшем. Скорее всего, измены были и раньше, просто эта закончилась рождением ребёнка и уже не скрыть. Потому и признался в этот раз. Заметьте, не сразу, а когда уже точно ребёнок родился, живой, возможно, надеялся, что ещё "рассосётся" ситуэйшн. Он продолжит изменять, это ясно.
Проверьте его на ЗППП всякие. ПодцЕпите чего...
Если решите простить, то как вариант - создать условия, в которых измена станет невозможной. Переехать куда-то, где работа есть, чтоб вахтой не работал. И там держать руку на пульсе постоянно. Заморочитесь, конечно...
Эххх! Разбил семью ради левых баб...

Гость

Все эти переживания - ерунда, самое интересное начнется потом, когда все обиды позабудутся, жизнь наладится: будут поживать да добра наживать. И вот однажды это добро будут делить наследники, среди которых внезапно обнаружится тот, который на стороне. И под судебный арест попадет все нажитое: квартира, бизнес, общие накопления. Так что, хорошо еще, что признался, а мог бы и сюрприз оставить. И завещанием эту маленькую шалость не обойти - разве только прижизненным актом дарения можно обезопасить жену и детей. Но это уже для порядочных людей, которые раз лишь оступились. А так наследников на стороне может быть и больше - вот по общему их числу и будет делиться наследство. Будьте уверены, они про все будут в курсе.

Гость

А зачем жене ставить условия мужу?Не нравится ситуация,не любит мужа-пусть уходит.Любит-пусть прощает и остаётся.Других вариантов нет.

Ну так зачем прощать того, кто не любит? Оставить ему детей и забыть, как страшный сон!

Гость

Если бы любил и хотел жить в семье, не стал бы говорить о ребенке и другой бабе. А раз сказал значит мечется каа поступить, ждет как жена решит. Ему и к той бабе охота и жену может жалко. Если муж жену любит он её бережёт от грязи, даже если гульнул не признается. Побоится потерять жену и нарушить покой в семье. А этот мужичок свою семью не ценит, е у главное чттбы спбе любимому хорошо было.

Гость
Гость

Была физическая измена .
Родился ребенок и что ?
15 лет и троих детей перечеркнуть ?
Муж хочет с семьей жить
Надо выстраивать отношения снова .
И говорить друг с другом откровенно .

Муж хочет с семьёй жить? Он хочет одного, чтобы его не дёргали и на совесть не давили, что бы спокойная его жизнь продолжалась. Ради этого он любой лапши навешает. Семейный мужик, двое детей, жена беременная, а он тра.хается на стороне и не контролирует предохранение, как мальчонка дорвавшийся до первой женщины. Просто дурак. Как с таким дальше жить? Ведь ещё не раз подведёт. Не знаю, я бы такому не поверила.

Гость

Выключайте эмоции и включайте мозги, пока у мужа "комплекс вины" пусть оформит дарственную на свою часть имущества от совместно нажитого,хоть себя материально обезапасите,да и на алики можно и в браке подать.

Гость
Гость

В "2 раза" я тоже не верю. Прощать, или нет, Вам решать. Про психолога советовали уже, это хороший совет! Разобраться в своих мыслях и чувствах никогда не вредно, а уж в такой ситуации - тем более!
Не думаю, что он не будет изменять и в дальнейшем. Скорее всего, измены были и раньше, просто эта закончилась рождением ребёнка и уже не скрыть. Потому и признался в этот раз. Заметьте, не сразу, а когда уже точно ребёнок родился, живой, возможно, надеялся, что ещё "рассосётся" ситуэйшн. Он продолжит изменять, это ясно.
Проверьте его на ЗППП всякие. ПодцЕпите чего...
Если решите простить, то как вариант - создать условия, в которых измена станет невозможной. Переехать куда-то, где работа есть, чтоб вахтой не работал. И там держать руку на пульсе постоянно. Заморочитесь, конечно...
Эххх! Разбил семью ради левых баб...

Неее, даже если его и перести в город, то он всё расно найдет с кем изменить. У него уже есть опыт предавать, и второй раз он еще легче это сделает и хитрее, т.к. нутро уже с гнильцой.😖

Гость
Гость

Конечно пусть уходит, только одна, без детей

Сама по себе
Гость

Дрессировками занимаются в цирке. Вы забываете, что живете с таким же человеком как сама. С недостатками и другим воспитанием. Зачем портить мужчине жизнь в таких смешных случаях а еще и выставлять это в виде своей сильной воли? Смешные Вы такие

С какой стати мужчина такой же человек, что и женщина? У нас и физиология разная, и цели в жизни разные, и место в обществе. Мы две противоположности. Я это помню и учитываю. Вы, вообще, не понимаете, о чём я.

Гость
Гость

Была физическая измена .
Родился ребенок и что ?
Муж хочет с семьей жить

Её муж УЖЕ перечеркнул и семейную жизнь и детей и всё, что они с автором за эти годы прошли.

Сама по себе
Гость

Кто ж Вас так "надоумил -то " ?
Вы совсем в доверительные отношения между супругами не верите ?
И автору внушаете ,чтобы грязь искала ?
Да ,возможно ,что с Вашей колокольни " наивностью " выглядит ..но хитропопость -это не лекарство .
Себя не обманешь ..
Какой-то гадкий вкус у Вашего комментария ..
Людей вообще не любите ?

Объясните, наконец, что это за штука такая, эти "доверительные отношения", в результате которых рождаются внебрачные дети.
Доверие основано на анализе и оценке событий и фактов. Доверяя полностью, вы попадаете в зависимость от человека. Это, как пойти вместе в разведку, подставить спину.
Доверчивость - стремление доверять без доказательств, идёт в разрез с инстинктом самосохранения. Так и появляются случайные детки у мужа.
Вы о чём спорите со мной? Я не грязь ищу, а истину.

Отпустила мужика в другой город - вот и имей проблемы!
Либо деньги, либо семья!

Гость

Автор, хотите не совета, а просто историю. Мне изменил муж, прощения особо не просил и раскаяния особого я не увидела, но решили попробовать сохранить брак. 12 лет которому, как никак и 2 детей. Я продержалась 2!! месяца и подала на развод. Мне было противно не только с ним разговаривать, а и просто рядом быть, в одной комнате. Просто физически стала невыносимо его присутствие. А как больно было, тоскливо и горько, я правда думала от слёз моё сердце разорвётся, так больно он сделал. НО я поняла, что он сам разрушил наше счастье и семью, не возможно простить измену, а в вашем случае ещё и ребёнок там родился. Это дно, автор.
Когда рассказала родителям, они сказали, тебе будет тяжелее одной с детьми, я сказала я знаю. Мне тяжелее сейчас? Конечно автор, но в то же время настолько легче стало дышать, я молодец! Я справлюсь и вы справитесь. Вы не заслуживаете этой грязи.
П.С. послушайте песню Максима Фадеева 'Выживший'. Это про нас, про тех, кого предали, но мы продолжаем жить.

Гость

Вы уже сама все решили. ))))Зачем тут спрашивать?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как тут советовать? На одной чаше боль, предательство, финансовая зависимость, а на другой 15 лет жизни и трое детей. Как раньше уже, наверное, не будет.
Я бы, возможно, простила секс. Но ребенка на стороне не прощу никогда! Но я могу себе это позволить в финансовом плане.

Возможно муж автора специально сказал ей про измену и ребенка. Чтобы :
1. Если автор простит, то гулять открыто. Я лично знаю такие семью, где так все устроено. Причем жене гулять нельзя, ибо она финансово зависимаи тогда сразу развод. А эти муж с женой спят в разных клмнатах. Зато семья и двое детей.
2. Или чтобы автор его выгнала и он зажил свободно, с новой женой и одним ребеком. А троим от автора платил алименты.

В любом случае мужику выгодно было сказать правду

Гость
Гость

Была физическая измена .
Родился ребенок и что ?
Муж хочет с семьей жить

Надо тоже изменить в ответ , аричем несколько раз. и сказать ему об этом. Пусть посидит в шкуре автора , помучается.

Гость
Гость

Отношения разрушены двоими. Может автору стоило поменьше рожать, и муж бы лево не пошёл.

Они женились молодыми , муж не нагулялся и продолжал гулять в браке, но дети держали. Сейчас он вырос моралтно, чтобы закончить отношеия, поэтому и заделал еовоге дитя и рассказал все жене.
От автора ничего не зависит. Жто не она решает быть браку или нет. Фактически муж у нее попросил разрешения жить на две семьи и иметь гарем. Врт что значит его поступок.

Гость
Баба Дуня

Либо деньги, либо семья!

Дуня, не тупи. Мужик предатеь, не в городе дело.

Гость
Гость

Бывает в жизни всякое .
Бог в помощь

Вы в своём уме советовать женщине в свою семью забирать живое свидетельство измены? Считаете, ей не хватает негатива в жизни и некуда тратить время, силы и эмоции при наличии трёх собственных детей?

стрёмный мужик
разделил ответственность свою на вас
изменял он а рассказал вам тоже

Гость

Возможно муж автора специально сказал ей про измену и ребенка. Чтобы :
1. Если автор простит, то гулять открыто. Я лично знаю такие семью, где так все устроено. Причем жене гулять нельзя, ибо она финансово зависимаи тогда сразу развод. А эти муж с женой спят в разных клмнатах. Зато семья и двое детей.
2. Или чтобы автор его выгнала и он зажил свободно, с новой женой и одним ребеком. А троим от автора платил алименты.

В любом случае мужику выгодно было сказать правду

Да сам факт, что свою "тяжесть души" на жену вывалил, говорит о том, что плевать ему на жену

Гость

Они женились молодыми , муж не нагулялся и продолжал гулять в браке, но дети держали. Сейчас он вырос моралтно, чтобы закончить отношеия, поэтому и заделал еовоге дитя и рассказал все жене.
От автора ничего не зависит. Жто не она решает быть браку или нет. Фактически муж у нее попросил разрешения жить на две семьи и иметь гарем. Врт что значит его поступок.

Поэтому, на мой взгляд, единственно правильное решение оставить ему детей и развестись. Пусть обломится, сYкa!

Гость

Ты только плодиться можешь, на остальное мозгов нет, мужик тебя содержит. Ему позволено развеется, ничего страшного не произошло. Будешь выступать, он бросит тебя безмозглую и будет прав.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Поэтому, на мой взгляд, единственно правильное решение оставить ему детей и развестись. Пусть обломится, сYкa!

А вы подумали о самих детях?
Ничего, что у них будет травма на всю жизнь, что их мама ушла от них? Быть воскрестной мамой- это так себе вариант, т.к. любви, заботы дети не получат от мамы((.

Гость
Гость

Ты только плодиться можешь, на остальное мозгов нет, мужик тебя содержит. Ему позволено развеется, ничего страшного не произошло. Будешь выступать, он бросит тебя безмозглую и будет прав.

Безмозглая здесь только вы)))🙄

Оля

Какой теперь развод, свиноматка?
У тебя трое маленьких поросят!
Утрись и не питюкай, он не раз ещё изменит, а ты каждый раз утираться будешь, такая теперь твоя доля.
Всё же материнский капитал и обратную сторону имеет.

Оля
Гость

Автор, хотите не совета, а просто историю. Мне изменил муж, прощения особо не просил и раскаяния особого я не увидела, но решили попробовать сохранить брак. 12 лет которому, как никак и 2 детей. Я продержалась 2!! месяца и подала на развод. Мне было противно не только с ним разговаривать, а и просто рядом быть, в одной комнате. Просто физически стала невыносимо его присутствие. А как больно было, тоскливо и горько, я правда думала от слёз моё сердце разорвётся, так больно он сделал. НО я поняла, что он сам разрушил наше счастье и семью, не возможно простить измену, а в вашем случае ещё и ребёнок там родился. Это дно, автор.
Когда рассказала родителям, они сказали, тебе будет тяжелее одной с детьми, я сказала я знаю. Мне тяжелее сейчас? Конечно автор, но в то же время настолько легче стало дышать, я молодец! Я справлюсь и вы справитесь. Вы не заслуживаете этой грязи.
П.С. послушайте песню Максима Фадеева 'Выживший'. Это про нас, про тех, кого предали, но мы продолжаем жить.

Вы умница, и на вашей улице перевернётся ещё грузовик с пряниками.
Счастья вам!

Гость

Была физическая измена .
Родился ребенок и что ?
Муж хочет с семьей жить

Конечно. Тем более она одна - ноль без палочки. Денег заработать не может.
Только рожать умеет. Наверняка толстая и бесформенная. Себе дайте шанс. А то мужа быстро к рукам приберут.

Баба Дуня

Либо деньги, либо семья!

Да. Много раз такое видела. Глупо и недальновидно , только детей рожать . Я могу понять, если семья жены богатая и она без денег не останется в случае развода..тут же..ну дyра-баба

Мила
Гость

Бывает в жизни всякое .
Бог в помощь

Ага! Он детей строгать будет на стороне,а потом своей жене "на,дорогая,воспитывай".

Спустя 15 лет брака рожать 3го ребёнка, находясь в полной зависимости от мужа… Я не удивлена, что он изменял. А признался только потому, что должен платить алименты, просто попал. Чем руководствуются женщины, когда так безумно плодятся?

Мила
Баба Дуня

Либо деньги, либо семья!

Правильно. Вахтовики все изменяют. Вырвался мужик на свободу.

Гость

Не простила бы ***. Пусть оформляет на вас дарственную, а после этого киньте. А еще лучше и своих детей ему оставьте, если не работаете, по суду это буднт легко

Гость
Оля

Вы умница, и на вашей улице перевернётся ещё грузовик с пряниками.
Счастья вам!

Ой, спасибо 😊

Гость
Гость

Бывает в жизни всякое .
Бог в помощь

Та женщина сразу сказала мужу: рожать буду. От тебя ничего не надо.

Гость
Мерцающая

Подло с его стороны..я бы пожила какое-то время с ним , денег поднакопила,что малыш немного подрос и в "туман".

Очень подло. Пытаюсь уговорить себя пожить какое то время чтоб обезопасить своих детей с недвижимостью. Может тогда мне станет легче(

Гость
Сама по себе

Когда женщина пишет, мы знаем секреты друг друга, задумываешься о её здравомыслии, рассудительности и разумении происходящего. Человек в здравом рассудке, не рассказывает свои секреты, уж, мужу-то точно. Наши бабки говорили: "Мужу-псу не показывай зад-ни-цу всю". И, не убеждайте нас, что муж ваш, такой же глупый и наивный, как вы. Муж - открытая книга, смешно. Это, как, мой муж - идиот. Не рассказывают люди всё-всё-всё про себя. Вы жили с человеком, которого не знали вообще. Из-за вашей самонадеянности, у мужа появилось чувство вседозволенности. Гулял давно, с чувством, не предохраняясь. Вы же, слепо верили. Вы в курсе, что семья и семейные отношения - это труд, а не простое рождение детей любимому? Дети не укрепляют семью. Их рождают, когда есть семья. Вы, вообще, не видели ничего дальше своего носа. Вот, расхлёбывайте. Муж гулял и будет гулять, детей трое.
Молитесь, чтобы ещё одного не родил. Это содержание, доля в наследстве.

Наши отношения начались с дружбы.поэтому и секреты все знали. А потом влюбились …детей двоих первых просила я сама. А вот третьего он … и уже года два как …( и вот я сдалась, так как было то все хорошо. Мне казалось …

Гость
Гость

Гулял, гуляет и будет гулять. Не летайте в облаках. О себе и своем финансовом и психическом благополучии заботиться нужно. А не вот эти подростковые сопли разводить. Никакой он не ответственный и секреты никакие его вы не знаете. Не живите в фантазиях.

(((( вот я и пытаюсь позаботится о своём психическом состоянии((( не получается. Полный ад

Гость
Гость

Автор, вам теперь заманипулировать и давя на чувство вины все совместное и его личное имущество оформить на себя и детей дарением от него, чтоб внебрачный ребенок не мог претендовать - вы и ваши дети не должны страдать от его гулянок.

Спасибо. Да, это первое что пришло мне в голову после того как всё узнала ..

Гость
Гость

рожай четвертого срочно

Я сейчас смотрю на беременных - и у меня сердце разрывается …. Сказала это мужу , что беременные для меня сейчас как символ моей боли что ли …
И знаете что он мне сказал????? Давай походишь ещё раз …..

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как тут советовать? На одной чаше боль, предательство, финансовая зависимость, а на другой 15 лет жизни и трое детей. Как раньше уже, наверное, не будет.
Я бы, возможно, простила секс. Но ребенка на стороне не прощу никогда! Но я могу себе это позволить в финансовом плане.

Вот сам секс меня вооьще мало волнует. Я понимаю откуда «ноги растут» .
Но простить то что он сделал это в мою беременность , да ещё и решил «будь что будет (его слова) - не могу ((

Гость
Гость

Автор, раз у него средства к содержанию есть, то оставляй ему детей и уходи.

Не могу (( мне кажется я предам своих детей .. в том числе грудного совсем ещё …