Гость
Статьи
Муж сделал больно

Муж сделал больно

Странное состояние. Ступор, боль, обида, потерянность. В браке 5 лет, разное было,ругались, и мирились. Но такое впервые. Муж пришёл ночью подвыпивший, я спала, он стал приставать, а потом был ас без …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как стыдно было это писать. А потом читать еще дурацкие комменты, что мне понравилось.
Хотела поговоритььс мужем после работы. Вообще что это было. Но натолкнулась на тоже что и выше. Что надо было заяву тогда на него написать, что вообще подходить больше не будет. Наверное это со мной что-то не так. Решила подать на развод

Вагинальный баребух
Гость

Как стыдно было это писать. А потом читать еще дурацкие комменты, что мне понравилось.
Хотела поговоритььс мужем после работы. Вообще что это было. Но натолкнулась на тоже что и выше. Что надо было заяву тогда на него написать, что вообще подходить больше не будет. Наверное это со мной что-то не так. Решила подать на развод

Правильно правильно, подавай. Из загса обязательно отпишись на форум, как все прошло.

Гость
Гость

Вот он первый признак Терпилы по жизни! Ее изнасиловали, а она на голубом глазу - наверное что со мной не так. О себя готовы дать ноги вытирать, так пожалейте хоть детей - они же атмосферу в доме видят и чувствуют, а если постарше, то и все понимают. С такой позицией от развода вас быстро отговорят и родители и родственники, да и сам муж, если он не хочет развода.

Арбитражный управляющий

Аха! Распаковал шоколадный глаз? Трахни его ночью страпоном в о4ко! Око за око...

Биполярная сова
Гость

Спасибо что отвечаете. Быть может это ничего страшного? Пишут ведь выше, что это муж и все нормально. Но внутри все противится. Его поведение, теперь действия. Я после его изменения в поведении разговаривала с ним, что если не устраивает, остыл, то давай разведемся. Зато честно. Он стал говорить, что никуда не денусь, не отпустит, стал говорить что будем делить все до гвоздя. Потом начинает, что это на эмоциях наговорил, что любит и все хорошо, то нежный и внимательней, то обиды, теперь это

молча уходите

Биполярная сова
Биполярная сова

молча уходите

Без обсуждений

Биполярная сова
Биполярная сова

Без обсуждений

Он вас переговорит

Гость

зачем эти заморочки? легче от этого? возьми его изнасилуй, если поможет. а вообще возьми на заметку, до чего ты довела своего мужчину. разнообразие в сексе нужно. если ты бревно он тебя и сам бросит скоро, не ссы.

Биполярная сова

Уехать бы и через

Биполярная сова
Биполярная сова

Уехать бы и через

закрытую дверь ему орать

Биполярная сова
Биполярная сова

закрытую дверь ему орать

пoшeл на x y йй

Биполярная сова
Биполярная сова

пoшeл на x y йй

Это единственная фраза которой

Биполярная сова
Биполярная сова

Это единственная фраза которой

с ним стоит общаться

Гость

Автор, изнасилование есть изнасилование, даже если оно совершено мужем / любовником. Даже если АС у вас раньше был, в этот раз вы его не хотели и отчетливо давали понять, что не хотите. Я не знаю, зачем вы продолжаете жить с таким человеком. Я бы освидетельствовала травмы, заявила в полицию и съехала в тот же день. Думайте сами, но это дико.

Гость

А что не так?

Гость

АС Пушкин

Гость
Chudoviche iz glubinki

Слабительного ему подсыпать, двойную дозу. Только не сейчас, через месяцок. А пока собраться в кучу и думать - где, что, на что и как. И никакие это не друзья. Если мужчина меняется не в лучшую сторону, у него рвет крышу, то это либо долги, либо фиаско с женщиной (не с вами). Приглядитесь, может еще какие звоночки - бритье, стрижка, одежка, парфюм, белье нижнее - обязательно заметите.

Мне хана !
Я и бреюсь каждый день и в зал 2-3 раза в неделю и одежда свежая модная и нижнее белье !
Все звоночки есть !

Элис

Если кровит ,то вам срочно нужно к доктору практологу,если есть возможность выберете врача женщину,обязательно лечитесь,в разрывы попадает флора прямой кишки и это может привести к страшным последствиям.Насчет мужа,любящий муж никогда не причинит боль своей жене,вас унизили и и растоптали,причинили физическую боль.Есть вещи которые не прощаются и в первую очередь это покушение на здоровье человека.Это ваше тело,ваше здоровье и никто без вашего разрешения не имеет права прикасаться к вам!Жить с таким человеком очень страшно,никогда не знаешь что он сделает в следующий раз.Делайте выводы,решать вам.Ему наплевать на вас и ваше здоровья,в трудную минуту он вас кинет.

Гость

Мне хана !
Я и бреюсь каждый день и в зал 2-3 раза в неделю и одежда свежая модная и нижнее белье !
Все звоночки есть !

Ну так это отлично. Вы же всегда так делаете? А очень многие, когда новая дама появляется. Кстати не все бреются, некоторые отращивают бородку. Изменяют и изменяются.

Глупый пьяный мужлан рф

Он вас пополам что-ли порвал? Ну размял он вам кишку, намотал калл на палку. Нормально.

И бутылка рома

Отстрапонить мужа в ответ. Тогда вы квиты.

Игорек

и охота вам, дрочерам, пoeботу всякую сочинять

Глупый пьяный мужлан рф
Игорек

и охота вам, дрочерам, пoeботу всякую сочинять

Охота, а то как дроччить то? Вот мы нафантащируем, как член входит в зад и выходит чумазый через рот и сразу кончаем, без остановки. Все спермой заливаем, успокаиваемся и снова по новой.

Гость

Автор, а что, муж много сильнее вас? Вы хрупкая? Например, со мной такое бы не прокатило, избила бы и сама отстрапонила.

Гость
Гость

Спасибо что отвечаете. Быть может это ничего страшного? Пишут ведь выше, что это муж и все нормально. Но внутри все противится. Его поведение, теперь действия. Я после его изменения в поведении разговаривала с ним, что если не устраивает, остыл, то давай разведемся. Зато честно. Он стал говорить, что никуда не денусь, не отпустит, стал говорить что будем делить все до гвоздя. Потом начинает, что это на эмоциях наговорил, что любит и все хорошо, то нежный и внимательней, то обиды, теперь это

Ищите женщину.....

Гость
Гость

Только сейчас во мне стали просыпаться эмоции. Дети есть. Но мне кажется, что лучше подать на развод. Не только из-за этого. У него с недавних пор началист придурки ко мне, то обидится и игнорирует, то мы нормалтнач семья. Думаю, он специально это сдеоал, что еще больше обидеть и унизить меня, чтоьы я сама ушла. Хот, вон ходит теперь говорит что любит и не хотел обидеть

Это неадекват, сходите на сайте психолога Инны Литвиненко, по проведению все черты того человека, от которого стоит бежать

Гость
Гость

Есть синяки, опухшее одно место и кровит. Так нравится? Верить я не заставляю никого, пройдите мимо. Или вы его мама, что так защищаете?может следователь? Но писать я никуда не пойду. Не хочу никаких процедур, еще хуже. Хотелось выплеснуть это хоть куда, разобраться, отвлечься и понять что делать дальше. Что мне даст заявление? Мы в браке, какое может быть изнас? Максимум что могут сделать это 10 или 15 суток? Ничего это не даст. Я не хочу огласки. И понимаю что стерпеть такое тоже не смогу
Уф, может ошиблк много, слезы льются, уже не сооьражаю как прорвало

На развод подавайте. Изнасиловал один раз, понравилось, будет продолжать

Очень странно - если бы сопротивлялись то это практически невозможно.

Катерина

По сути это - изнасилование. В США за такое вызывают полицию. Даже если это случилось в браке. Вы скорее всего не пойдёте в полицию у нас, (что зря). Разводиться? Тоже, наверное, не захотите, если это единичный случай и в остальном муж устраивает. Как вариант - идти к сексологу-психологу вместе с мужем, обсуждать, что случилось, для мужа должны быть серьёзные последствия, которые ему будет невыносимо терпеть. Иначе это повторится снова. Тяжёлая, конечно, ситуация, я бы пригрозила полицией и разводом, если это ещё повторится и выполнила бы угрозу. А пока ходили бы к психологу. Может, уехала бы куда-то подумать и побыть одной. Вообщем, не надо легко такое прощать, иначе он решит, что так можно с Вами поступать.

Полупокерша

Ох психолог у вас ..из того, что не всплывает.

Эта каналья в пиджаке еще и 10 тыс в час берет... Хотя совет с форумом рабочий. Плюс он еще меня в клуб цветоводов записал. И на какой-то там семинар приглашает (якобы бесплатный). До него только болтали за денежки мои. А я человек действия.

Silent princess

Надо было выдавить ему глаз! Автор, у вас в школе ОБЖ что ли не было? Есть много приёмов, чтобы защитить себя.

Гость

Искренне Вам сочувствую, он не больно сделал, он похоронил всю нормальность по отношению к нему.
Дикий неандерталец, без эмпатии.
Не знаю, как ему такое в голову пришло, это не важно, грубое животное, хам, нет возможности принять что произошло.
Я бы никогда не смогла простить.

Гость

На время разойтись - разъехаться без подачи на развод. А там сама жизнь покажет что к чему.

Гость
Гость

И не говорите, развелась здесь всякая мелочь, испаганили форум.
Мне кажется, вам не стоит молчать, сесть и серьезно поговорить с мужем, высказать ему всё, что вы ощущали в тот момент и сейчас.

Он ее изнасиловал, о чем говорить? В нормальной стране его бы посадили. А автор ещё раздумывает, борщ ему готовит, наверно, на прекрасную жизнь надеется с насильником

Гость
Кусочки Многогранности

Душа компании, всем придет на помощь... Об уважении к Вам ни слова. Он каким был, таким и остался. Удивляет подход некоторых женщин. Это всё равно, что купить холодильник, а потом жаловаться на то, что в нём нельзя пиццу печь. Или ругать стиралку за то, что она не унитаз. Что хотели - выбирали. Он-то здесь при чём?

Вы всегда два раза повторяет свои великие мысли, кусочек не пойми чего на тоненьких ножках?

Гость
Гость

Автор, к семейному психологу идите, не слушайте никого по поводу "бросай его, уходи". У них дети есть, чтобы советы такие давать? Да, муж поступил отвратительно, но это не аргумент для развода, вас в переулке не маньяк же трахнул. К сожалению, у мужчин проявляются вот такие некрасивые поступки, иногда и к своей жене, так же как у женщин - иногда истерики. И то и другое- не есть хорошо, надо над этим в семье работать и искоренить с помощью профессионалов.

Вы в своем уме? Изнасилование - преступление. Пусть ваших сверчков жены насилуют, раз вам так нравится насилие, а ещё лучше, чтоб детей у вас не было, ибо вы их воспитание маньяками. У автора муж тоже непонятно чем занимается, вот так изменялось поведение, а они, оказывалось, по паркам на людей нападали

Гость
Chudoviche iz glubinki

Травмы физические и моральные всегда с нами. Есть подсознание. И никакой психолог этого не изменит. Можно слететь с катушек и это самое страшное. Это называется "сумерки" или "сумеречное состояние". Лучший психолог - это отсутствие токсичных людей и стрессов.

Исправит. Хотя бы улучшит. Нужен хороший специалист. А то сейчас много дипломов купленных, а если и не купленных, то курицы какие-то получают

Гость
Катерина

По сути это - изнасилование. В США за такое вызывают полицию. Даже если это случилось в браке. Вы скорее всего не пойдёте в полицию у нас, (что зря). Разводиться? Тоже, наверное, не захотите, если это единичный случай и в остальном муж устраивает. Как вариант - идти к сексологу-психологу вместе с мужем, обсуждать, что случилось, для мужа должны быть серьёзные последствия, которые ему будет невыносимо терпеть. Иначе это повторится снова. Тяжёлая, конечно, ситуация, я бы пригрозила полицией и разводом, если это ещё повторится и выполнила бы угрозу. А пока ходили бы к психологу. Может, уехала бы куда-то подумать и побыть одной. Вообщем, не надо легко такое прощать, иначе он решит, что так можно с Вами поступать.

К психологу не пойдет он.наказать его не вижу возможным. Я вчера увидела его другим, когда думала что поговорим об этом. Сказал, что ничего страшного не видит в этом, если хочу,то могу идти заявление подать на него, глаза вообще пустые, оделся, надушился и...ушел на мероприятие праздник. На который нас звали семьей. Сказал, ты ведь не можешь пойти, пойду один. Равнодушно ушел. Не поможет полиция. Тут только развод. Человек показал свое отношение ко мне во всех смыслах. Еще родственники его позвонили вечером...предупредили, что он играет и у всех деньги в долг берет, последние дни особенно ищет. Он все деньги оказалось, пока я спала, забрал, с карт поснимал. А теперь и не разговаривает со мной.
Я вообще никто и со мной так можно...не могу собраться

Гость
Гость

Автор, а что, муж много сильнее вас? Вы хрупкая? Например, со мной такое бы не прокатило, избила бы и сама отстрапонила.

Намного сильнее) он больше, чем в 2 раза в весе и на 25 см выше)) мое сопротивление его раззадорило наоборот, хотя я выложилась на все свои силы

Какой полёт фантазии, и как правдоподобно!

Аматерасу-Хатшепсут

Вы думаете с этим приятно жить? С этим жить страшно. Моя психика меня опережает, я не успеваю взять себя в руки. Раз на таксиста и напрыгнула, который затормозить не успел. Хорошо, что я пока на людей не налетаю. Надеюсь и не буду. Максимально стараюсь это контролировать. Но стоп-кран в какой-то степени уже сорван. Это не просто побои и насилия сами по себе. Это людей изменяет очень серьезно не к добру.) И детей растит психами.

Знаете как страшно читать статьи разные, типа - очнулся и ничего не помнит. А я в глубине души понимаю, что такое при определенных случаях со мной может случиться.

Согласна. Сдерживать внутреннего зверя требует огромной силы воли и энергии. Это изматывает.

Гость

Очень вам сочувствую, автор, представляю как вам больно и физически и морально...любящий человек так не поступит, он вообще не адекватный...у*од.

Гость

Вам не нужен совет. Знаете почему? Потому что в глубине души вы знаете что делать, но написали сюда, что бы найти оправдание его "поступку". Хотя выход только один....

Гость
Гость

К психологу не пойдет он.наказать его не вижу возможным. Я вчера увидела его другим, когда думала что поговорим об этом. Сказал, что ничего страшного не видит в этом, если хочу,то могу идти заявление подать на него, глаза вообще пустые, оделся, надушился и...ушел на мероприятие праздник. На который нас звали семьей. Сказал, ты ведь не можешь пойти, пойду один. Равнодушно ушел. Не поможет полиция. Тут только развод. Человек показал свое отношение ко мне во всех смыслах. Еще родственники его позвонили вечером...предупредили, что он играет и у всех деньги в долг берет, последние дни особенно ищет. Он все деньги оказалось, пока я спала, забрал, с карт поснимал. А теперь и не разговаривает со мной.

Автор, в вашей семье уважения к вам нет уже давно.

Гость
Гость

Ооо, держаться то совсем не за что. Развод и не обсуждается. Сначала было непонятно, может впечатлительная дамочка восприняла неправильно ролевые игры мужа. Но в процессе обсуждений стало понятно, что это не игры. Сочувствую. Жизни с ним не будет

Гость

Очень тупая разводка

Гость
Мари

Очень странно - если бы сопротивлялись то это практически невозможно.

Вы прям оправдали всех насильников сейчас. Очень типично для россии

Гость
Chudoviche iz glubinki

Эта каналья в пиджаке еще и 10 тыс в час берет... Хотя совет с форумом рабочий. Плюс он еще меня в клуб цветоводов записал. И на какой-то там семинар приглашает (якобы бесплатный). До него только болтали за денежки мои. А я человек действия.

Можно вам полезные советы за 10 тыс. дать? Они так и работают - деньги из воздуха делают, пустословие и личное мнение🤦🏻‍♀️
А тут вам бесплатно советуют и помогают. До чего сами психологи не в состоянии додуматься, т.к сами простые обыватели. Ещё неизвестно, с какими тараканами при этом они сами в своей голове и скелетами у себя в шкафу

Гость

Можно вам полезные советы за 10 тыс. дать? Они так и работают - деньги из воздуха делают, пустословие и личное мнение🤦🏻‍♀️
А тут вам бесплатно советуют и помогают. До чего сами психологи не в состоянии додуматься, т.к сами простые обыватели. Ещё неизвестно, с какими тараканами при этом они сами в своей голове и скелетами у себя в шкафу

Именно. Чуда нет. Интересно, кому они вообще помогают?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Именно. Чуда нет. Интересно, кому они вообще помогают?

Себе финансово точно помогают.

Предыдущая тема