Гость
Статьи
Муж сделал больно

Муж сделал больно

Странное состояние. Ступор, боль, обида, потерянность. В браке 5 лет, разное было,ругались, и мирились. Но такое впервые. Муж пришёл ночью подвыпивший, я спала, он стал приставать, а потом был ас без …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Муж не должен делать жене больно, если он такое сделал, не остановил себя, он д*бил, от него нужно уйти, иначе потом будет ещё хуже

Гость
Девушка Орочимару🐍

Муж не должен делать жене больно, если он такое сделал, не остановил себя, он д*бил, от него нужно уйти, иначе потом будет ещё хуже

Теперь он со мной не разговаривает. Увидел, сказал, чтобы ушла, не подходила, не разговаривала. Типа он в депрессии после всего этого.
А я готовлю документы на развод, с адвокатом консультацию прошла. Он на все согласен

Гость
Гость

Теперь он со мной не разговаривает. Увидел, сказал, чтобы ушла, не подходила, не разговаривала. Типа он в депрессии после всего этого.
А я готовлю документы на развод, с адвокатом консультацию прошла. Он на все согласен

Манипулятор ***. Думает что щас за ним бегать будете, упрашивать что-то.

Гость
Гость

Манипулятор ***. Думает что щас за ним бегать будете, упрашивать что-то.

С сталкивалась с таким типом людей. Потом ,если не поведетесь на его игноры, будет падать в ноги, просить прощения,плакать. Главное не ведитесь. Потому что он не изменится.

Гость

Ппц..держитесь..такое ощущение что они все е..обо и латентные пе..ики..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема