Гость
Статьи
Муж сделал больно

Муж сделал больно

Странное состояние. Ступор, боль, обида, потерянность. В браке 5 лет, разное было,ругались, и мирились. Но такое впервые. Муж пришёл ночью подвыпивший, я спала, он стал приставать, а потом был ас без …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аматерасу-Хатшепсут

Жаль, конечно. Для садиста пропасть без вести - это хорошо, я считаю!))) 😄

Бежим с мешком и цементом?)))

У меня просто была история. Не со мной, а работала я в ресторане в 20-ть лет, и была у нас девочка. До сих пор помню ее имя и фамилию. Как Пьеро - такая нежная, мягкая. Они приезжие были, забыла откуда. Она и ее парень. Он вроде бы был ее старше - ему было уже за 30-ть или около. И вот она один раз пришла на работу и рассказала, что он ее изнасиловал. И что-то так еще в красках все это описывала, и не знала, куда ей деться. А сам этот мужик еще был сутенером, кроме того, прикиньте? Ну т.е. какие-то бандиты. Я помню я была тогда в огромном шоке. И до сих пор прошло время, а я так и не знаю, что тут сказать и сделать. Москва в 2000-ном тоже не была безопасной. Куда тут можно было пойти? Особо некуда. Так я и не знаю, что с ней стало.

Полупокерша

Бежим с мешком и цементом?)))

Так может всплыть, как я читала. Надо как-то серьезней готовиться.)))) 😄

Мы ей говорили - уходи, беги, поживи тут, там. А она - а он меня все равно найдет.

И он еще в нее так вцепился - вот именно она ему была нужна. Не отпускал вообще. (Хорошо, что у меня все простые были).

И до сих пор я так это помню. Все фильмы ужасов уже забыла, а это так и стоит внутри.

Гость

Автор, вы были изнасилованы да ещё и в извращённой, садистской форме. Каким бы муж не был хорошим, как бы не извинялся, он вас изнасиловал и если вы его простите, то вы согласны жить со своим насильником. Это не нормально.

Это я прям тогда жесткого мира чернухи коснулась. Не просто детство какое-то (условно), а вот настоящая чернуха, криминальная, откуда выхода нет.

Она еще говорила, что раньше он таким не был. В Москву переехал, друзей нашел соответствующих. Вступил, в общем, в банду и все. И я в это верю, потому что другу моему, который без вести пропал, тоже бандиты предлагали быть с ними. Он отказался. Тогда много было таких предложений парням подходящей комплектности и внешности. А если они были из какого-нибудь Воронежа, то точно он подошел.)

Аматерасу-Хатшепсут

Так может всплыть, как я читала. Надо как-то серьезней готовиться.)))) 😄

Ну да,оно всегда всплывает.берем ещё тазик.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мы ей говорили - уходи, беги, поживи тут, там. А она - а он меня все равно найдет.

И он еще в нее так вцепился - вот именно она ему была нужна. Не отпускал вообще. (Хорошо, что у меня все простые были).

И до сих пор я так это помню. Все фильмы ужасов уже забыла, а это так и стоит внутри.

Спасибо что отвечаете. Быть может это ничего страшного? Пишут ведь выше, что это муж и все нормально. Но внутри все противится. Его поведение, теперь действия. Я после его изменения в поведении разговаривала с ним, что если не устраивает, остыл, то давай разведемся. Зато честно. Он стал говорить, что никуда не денусь, не отпустит, стал говорить что будем делить все до гвоздя. Потом начинает, что это на эмоциях наговорил, что любит и все хорошо, то нежный и внимательней, то обиды, теперь это

Гость

Вранье чистой воды. Если в девственно чистую ж#пу так резко сувать, то будет разрыв прямой кишки и ты авторка б на операционном столе лежала, а не дома в кроватке. А потом пошла б заявление в полицию писать. А раз молча дома на форум строчишь значит нет травм никаких, видимо сама регулярно давала под хвост, что теперь там кулак со свистом проскакивает. Раз всегда давала теперь то чего строишь? Из за того что разбудил? Ну ляг сейчас проспись

Гость

Спасибо что отвечаете. Быть может это ничего страшного? Пишут ведь выше, что это муж и все нормально. Но внутри все противится. Его поведение, теперь действия. Я после его изменения в поведении разговаривала с ним, что если не устраивает, остыл, то давай разведемся. Зато честно. Он стал говорить, что никуда не денусь, не отпустит, стал говорить что будем делить все до гвоздя. Потом начинает, что это на эмоциях наговорил, что любит и все хорошо, то нежный и внимательней, то обиды, теперь это

Вы либо тролль,либо затюканное ипанько нас ебууууут,а мы крепчаем?)

Гость

Вы его справку видели?из психдисеансера?

Гость
Гость

Вранье чистой воды. Если в девственно чистую ж#пу так резко сувать, то будет разрыв прямой кишки и ты авторка б на операционном столе лежала, а не дома в кроватке. А потом пошла б заявление в полицию писать. А раз молча дома на форум строчишь значит нет травм никаких, видимо сама регулярно давала под хвост, что теперь там кулак со свистом проскакивает. Раз всегда давала теперь то чего строишь? Из за того что разбудил? Ну ляг сейчас проспись

Фу, сколько грязи у вас в голове.

Гость

Выше пишут с иронией. С горьким смехом. Серьезно вам никто так не пишет. Наоборот пишут - это страшно и ужасно. Это ненормально и эти звери должны в тюрьмах сидеть. Разводитесь с ним и выпинывайте из своей жизни. И больше не подпускайте к себе.

Гость
Полупокерша

Вы его справку видели?из психдисеансера?

Нет, у него недавно все это началось. Как другой человек

Аматерасу-Хатшепсут

Вам сочувствую, но изначально же все-таки не женщина виновата, даже другая, а просто человек-овно. А в этом без опыта сложно разобраться.

Был опыт, на работе. Женщина тоже хороша, прекрасно знала, что женат. Человек-овно, точнее овен) Особенно прикольно, что у меня неожиданно полетело рулевое управление на сложном повороте на скорости и если бы не снег, я бы сейчас здесь не писала. Знаю точно, у него бы мозгов на такое не хватило. Судя по записям, пассия только на имущество и зарилась. Даже в ванной все пересмотрела-перенюхала. В шкафу порылась( Спросила, чья квартира. На работе с него не слезала буквально. Короче по полной программе. А он - наследник первой очереди. В разводе ему - шиш, у нас контракт, денежки-то мои. И имущество тоже. Один бы он не сообразил. Так что все это не так безобидно, как кажется.

Гость
Гость

Те кто пишет, что ничего страшного изнасилование вообще в принципе за преступление не считают. Цела же? ну и че ноешь? да не очень хорошо поступил, но извинился же. Чего тебе еще надо? Сама бы дала, вообще бы не было ниче.
И чем его слова с его делами расходятся? У него все хорошо. Разводится он с вами не собирается. Ему понравилось вас насиловать.

Chudoviche iz glubinki

Был опыт, на работе. Женщина тоже хороша, прекрасно знала, что женат. Человек-овно, точнее овен) Особенно прикольно, что у меня неожиданно полетело рулевое управление на сложном повороте на скорости и если бы не снег, я бы сейчас здесь не писала. Знаю точно, у него бы мозгов на такое не хватило. Судя по записям, пассия только на имущество и зарилась. Даже в ванной все пересмотрела-перенюхала. В шкафу порылась( Спросила, чья квартира. На работе с него не слезала буквально. Короче по полной программе. А он - наследник первой очереди. В разводе ему - шиш, у нас контракт, денежки-то мои. И имущество тоже. Один бы он не сообразил. Так что все это не так безобидно, как кажется.

Да, вот что бабы некоторые могут так наскакивать, я согласна. Тоже с этим сталкивалась. Ну а ваш в любом случае был овном, если зная, что имущество ваше - перед ней распушал павлиний хвост и врал обо всем.) Короче найти порядочного человека нелегко. По статистике изменяют 75 или 80% мужчин. Только лишь 20% верны своим женам. Сложно - либо легкий подход должен быть к жизни и сквозь пальцы на это надо смотреть, либо сидеть одной с круговой обороной.)) Все это на Земле неидеально, конечно.)

Гость
Гость

Фу, сколько грязи у вас в голове.

Не грязь а правда. Не может при изнасиловании не быть травм. Если их нет это не изнасилование. Почему не снимаешь побои и травмы? Почему не пишешь заявление в полицию? Видимо нечего писать то

Гость

Есть синяки, опухшее одно место и кровит. Так нравится? Верить я не заставляю никого, пройдите мимо. Или вы его мама, что так защищаете?может следователь? Но писать я никуда не пойду. Не хочу никаких процедур, еще хуже. Хотелось выплеснуть это хоть куда, разобраться, отвлечься и понять что делать дальше. Что мне даст заявление? Мы в браке, какое может быть изнас? Максимум что могут сделать это 10 или 15 суток? Ничего это не даст. Я не хочу огласки. И понимаю что стерпеть такое тоже не смогу
Уф, может ошиблк много, слезы льются, уже не сооьражаю как прорвало

Аматерасу-Хатшепсут

Да, вот что бабы некоторые могут так наскакивать, я согласна. Тоже с этим сталкивалась. Ну а ваш в любом случае был овном, если зная, что имущество ваше - перед ней распушал павлиний хвост и врал обо всем.) Короче найти порядочного человека нелегко. По статистике изменяют 75 или 80% мужчин. Только лишь 20% верны своим женам. Сложно - либо легкий подход должен быть к жизни и сквозь пальцы на это надо смотреть, либо сидеть одной с круговой обороной.)) Все это на Земле неидеально, конечно.)

Конечно, он и был и есть. Сначала были на равных. Потом я резко пошла в гору, деньги пошли. Его ничего не устраивало - то одну работу сменит, то другую. Устраивала пару раз, потом самой же боком. Вот на последней стал прямо зубами держаться. А оказалось - на предыдущих коллектив мужской был, а тут - молодки холостые и голодные. Да звоночков было предостаточно, просто много ли разглядишь, если проводишь дома часов 6 в сутки. Но вот то, что у автора - это жесть. От насильника на улице можно отбиться и убежать, а от насильника в доме вряд ли. Плюс дети... Они могли видеть и слышать. Насилие в доме нарастает, это правило. Они во вкус входят.

Гость

Автор, к семейному психологу идите, не слушайте никого по поводу "бросай его, уходи". У них дети есть, чтобы советы такие давать? Да, муж поступил отвратительно, но это не аргумент для развода, вас в переулке не маньяк же трахнул. К сожалению, у мужчин проявляются вот такие некрасивые поступки, иногда и к своей жене, так же как у женщин - иногда истерики. И то и другое- не есть хорошо, надо над этим в семье работать и искоренить с помощью профессионалов.

Гость
Гость

Есть синяки, опухшее одно место и кровит. Так нравится? Верить я не заставляю никого, пройдите мимо. Или вы его мама, что так защищаете?может следователь? Но писать я никуда не пойду. Не хочу никаких процедур, еще хуже. Хотелось выплеснуть это хоть куда, разобраться, отвлечься и понять что делать дальше. Что мне даст заявление? Мы в браке, какое может быть изнас? Максимум что могут сделать это 10 или 15 суток? Ничего это не даст. Я не хочу огласки. И понимаю что стерпеть такое тоже не смогу
Уф, может ошиблк много, слезы льются, уже не сооьражаю как прорвало

Ну и ду₽@. В таком случае насиловать он станет регулярно видя безнаказанность. А проучила б ухаря присмирел

Аматерасу-Хатшепсут

Вот сижу одна в круговой. На сз прям сразу спрашивают - кем работаешь, с кем живешь, свое жилье или нет... Нормальные вроде вопросы, а как-то уже впечатление портится. Да и врать не хочется. Тем более в 75-80% куда легче попасть, чем в 25-20. Вообще сомнения - есть ли они, порядочные? Или порядочные они до срыва крыши? В общем, за свои собственные ошибки платить куда проще.

Гость
Гость

Автор, к семейному психологу идите, не слушайте никого по поводу "бросай его, уходи". У них дети есть, чтобы советы такие давать? Да, муж поступил отвратительно, но это не аргумент для развода, вас в переулке не маньяк же трахнул. К сожалению, у мужчин проявляются вот такие некрасивые поступки, иногда и к своей жене, так же как у женщин - иногда истерики. И то и другое- не есть хорошо, надо над этим в семье работать и искоренить с помощью профессионалов.

а психолог насильника исправит канешн... угу...

Гость

++++ )) Тоже ду ра. Ее будут избивать (по сути-то), а она терпеть ради детей. Ду ра только напишет, что издевательства - это норма, т.к. есть дети.) А у нас детей нет, поэтому для нас издевательно - не норма. А были бы, сразу бы про норму написали! 😄

У меня крыша съехала ведь в определенном смысле от побоев в детстве и отночестве.)) Я думаю что все, это навсегда.) Приятно, конечно, иметь психику, которая может включиться как у берсерка, но так все-таки жизнь хочется прожить законопослушным человеком. Ду ры вы, не соображаете, о чем говорите.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

++++ )) Тоже ду ра. Ее будут избивать (по сути-то), а она терпеть ради детей. Ду ра только напишет, что издевательства - это норма, т.к. есть дети.) А у нас детей нет, поэтому для нас издевательно - не норма. А были бы, сразу бы про норму написали! 😄

Тут ситуация ужасная как ни крути. И да, случилось один раз, случится другой, потом пятый, десятый. Как бы автор его не оправдывала, себя не уговаривала. То дальше все это будет повторяться снова и снова.

Гость

Ага. Всемогущие психологи. Еще бы к бабке послали. Она-то пойдет к психологу, а муж? Это у него голова бо-бо такое вытворять. А завтра он ей челюсть вывихнет, когда через рот того (такое бывает и чаще чем думают) или кишку порвет. Или еще что учудит. Автору можно почитать "Розу Марену". Там есть похожий эпизод с теннисной ракеткой. В кризисных центрах, кстати, полным-полно женщин со шрамами, некоторые без глаза/пальцев, которые говорят: "он хороший, как его исправить"

Аматерасу-Хатшепсут

У меня крыша съехала ведь в определенном смысле от побоев в детстве и отночестве.)) Я думаю что все, это навсегда.) Приятно, конечно, иметь психику, которая может включиться как у берсерка, но так все-таки жизнь хочется прожить законопослушным человеком. Ду ры вы, не соображаете, о чем говорите.

Вы думаете с этим приятно жить? С этим жить страшно. Моя психика меня опережает, я не успеваю взять себя в руки. Раз на таксиста и напрыгнула, который затормозить не успел. Хорошо, что я пока на людей не налетаю. Надеюсь и не буду. Максимально стараюсь это контролировать. Но стоп-кран в какой-то степени уже сорван. Это не просто побои и насилия сами по себе. Это людей изменяет очень серьезно не к добру.) И детей растит психами.

Знаете как страшно читать статьи разные, типа - очнулся и ничего не помнит. А я в глубине души понимаю, что такое при определенных случаях со мной может случиться.

Chudoviche iz glubinki

Ага. Всемогущие психологи. Еще бы к бабке послали. Она-то пойдет к психологу, а муж? Это у него голова бо-бо такое вытворять. А завтра он ей челюсть вывихнет, когда через рот того (такое бывает и чаще чем думают) или кишку порвет. Или еще что учудит. Автору можно почитать "Розу Марену". Там есть похожий эпизод с теннисной ракеткой. В кризисных центрах, кстати, полным-полно женщин со шрамами, некоторые без глаза/пальцев, которые говорят: "он хороший, как его исправить"

А у нее крыша съедет и она его убьет. Но зато ду ры здесь эти написали - ничего не делайте, автор - у вас же дети!)

Аматерасу-Хатшепсут

Вы думаете с этим приятно жить? С этим жить страшно. Моя психика меня опережает, я не успеваю взять себя в руки. Раз на таксиста и напрыгнула, который затормозить не успел. Хорошо, что я пока на людей не налетаю. Надеюсь и не буду. Максимально стараюсь это контролировать. Но стоп-кран в какой-то степени уже сорван. Это не просто побои и насилия сами по себе. Это людей изменяет очень серьезно не к добру.) И детей растит психами.

Знаете как страшно читать статьи разные, типа - очнулся и ничего не помнит. А я в глубине души понимаю, что такое при определенных случаях со мной может случиться.

Травмы физические и моральные всегда с нами. Есть подсознание. И никакой психолог этого не изменит. Можно слететь с катушек и это самое страшное. Это называется "сумерки" или "сумеречное состояние". Лучший психолог - это отсутствие токсичных людей и стрессов.

Гость

Изнастлуйте его тоже. Шваброй.

Аматерасу-Хатшепсут

А у нее крыша съедет и она его убьет. Но зато ду ры здесь эти написали - ничего не делайте, автор - у вас же дети!)

Такое редко, но бывает. Отсрочку дадут, если с детьми некому, но под подписку посадят и потом все равно посадят. Под амнистию угодить - это заплатить нужно и адвокат хороший. За "ради детей" дороже всего платят дети, которых почему-то считают слепо-глухо-тупыми, неспособными ничего понять.

Гость
Гость

И не говорите, развелась здесь всякая мелочь, испаганили форум.
Мне кажется, вам не стоит молчать, сесть и серьезно поговорить с мужем, высказать ему всё, что вы ощущали в тот момент и сейчас.

И что этот разговор даст?

Гость
Гость

Только сейчас во мне стали просыпаться эмоции. Дети есть. Но мне кажется, что лучше подать на развод. Не только из-за этого. У него с недавних пор началист придурки ко мне, то обидится и игнорирует, то мы нормалтнач семья. Думаю, он специально это сдеоал, что еще больше обидеть и унизить меня, чтоьы я сама ушла. Хот, вон ходит теперь говорит что любит и не хотел обидеть

Слова - это только слова, а судят по делам. Сможете вы после такого продолжать с ним жить. Уверены, что это не единственный раз?

Гость
Гость

Перегнули палку, уважаемая.
А может вы завидуете автору и сами бы не отказались от такой мужской настойчивости? ))

Подлечиться бы вам, если вы женщина. А если мужик, то что тут говорить, примат.

Гость

Он у вас имбецил??? До этого никогда не обсуждвли???
А кричала как??? Неужели на хуторе живешь и соседей нет, в полицию позвонить было некому???

Гость
Гость

Вы уже и оправданий ему ищите, что бы ы остаться. Не так сильно видно это вас и задело.

Chudoviche iz glubinki

Травмы физические и моральные всегда с нами. Есть подсознание. И никакой психолог этого не изменит. Можно слететь с катушек и это самое страшное. Это называется "сумерки" или "сумеречное состояние". Лучший психолог - это отсутствие токсичных людей и стрессов.

Конечно, это редкость. Были бы такие каждый первый-второй - я бы и не переживала. Но вот как на мне отражается, я заметила - я очень тяжело переживаю стрессы, долго очень восстанавливаюсь. Тяжело переживаю свои ошибки, например. Все мозгом понимаю, все осознаю, все признаю, со всем соглашаюсь, но вот вывести себя быстро из этого состояния стресса не получается. И главное, это не лечится.) То, что я тут сижу и не работаю - это три недели не могу прийти в себя после того, как я ошиблась. И все мозгом понимаю, главное.) Никто не может мне помочь больше, чем я сама себе помогаю - это только вот такая медленная психотерапия, чтобы объяснять себе, что все хорошо, все в порядке, и т.д.) И это я еще как левша отлично себя контролирую - у нас это есть. Говорят у левшей офигенный самоконтроль - психика как-то работает вдвойне или даже втройне. Так что верьте.)))

Я просто начала в это лезть немножко и начала за собой наблюдать. И вижу это все, соответственно. Раньше-то я особо не обращала на это внимание.) И понимаю сейчас, что все это тоже не просто так - что с одной стороны психика выходит из-под контроля, а с другой не может быстро собраться. Вот мне надо себя преодолеть, чтобы я почувствовала, что я начинаю с этим справляться. Тогда я буду меньше ускоряться. Жизнь лечит, на самом деле. Мне очень сложно, но я понимаю, что все не просто так и я могу это преодолеть, на самом деле.

Но желаю ли я такой опыт другим? Конечно, нет, люди, вы что. В себя придите!)))

Все эти вещи, связанные с психикой разрушаются довольно легко, а собираются крайне медленно. Это прям как в спорте - настолько себя надо преодолеть, заставить, сконцентрироваться. А главное - это страшно!!!!!! Мне даже клиент сказал, что все ошибаются и чтобы я не тупила. Если вы будете со мной разговаривать, то вы скажете мне все то, что я мгновенно пойму и осознаю.) Но вот туда дальше, там уже как буря на океане, так все неупорядочено и тяжело. И лезть туда страшно, хотя уже я силы немножко подкопила.)))

Гость

Так он прав. Вам кишку порвали бы просто таким насилием - это же не вагина, которая могла бы принять более менее с Мужем, который перед этим какое-то время приставал (а не зверски взял, тогда и вагина порвалась бы)🙈 Как легко член может войти в анус без подготовки, с насилием - это у aнальных порноакрис и *** надо спросить. Обычным нормальным людям и поcpaть больно, если запор

Верю, сама такая же. С детства слышу "ты все принимаешь близко к сердцу". А то я не понимаю. Конечно понимаю. Просто мне нужно больше времени. Вот как вам, например. У меня проблема в надпочечниках, с детства работают плоховато. Поэтому психолог здесь точно не поможет, только ждать самовосстановления. Кстати, этот форум мне прописал психолог) Так что одним глазом в работу, другим в браузерку, третьим - в форум. У меня дядя левша - не знаю про самоконтроль, но оптимизм у него неубиваемый.

Гость
Гость

Так он прав. Вам кишку порвали бы просто таким насилием - это же не вагина, которая могла бы принять более менее с Мужем, который перед этим какое-то время приставал (а не зверски взял, тогда и вагина порвалась бы)🙈 Как легко член может войти в анус без подготовки, с насилием - это у aнальных порноакрис и *** надо спросить. Обычным нормальным людям и поcpaть больно, если запор

Это вам на коммент #63

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это я прям тогда жесткого мира чернухи коснулась. Не просто детство какое-то (условно), а вот настоящая чернуха, криминальная, откуда выхода нет.

Она еще говорила, что раньше он таким не был. В Москву переехал, друзей нашел соответствующих. Вступил, в общем, в банду и все. И я в это верю, потому что другу моему, который без вести пропал, тоже бандиты предлагали быть с ними. Он отказался. Тогда много было таких предложений парням подходящей комплектности и внешности. А если они были из какого-нибудь Воронежа, то точно он подошел.)

А подходящая "внешность" - это как и для чего им была нужна??

Вот когда придумают волшебную таблетку для глубоких слоев психики и подсознания, тогда я вам сразу напишу - живите с насильниками, теми, кто вас избивает, теми, кто над вами издевается - потом примете таблеточку и через 3 месяца вы абсолютно здоровы. А пока этого нет, надо себя беречь максимально.)

Гость

А подходящая "внешность" - это как и для чего им была нужна??

Внешность вышибал и грозный вид.)

Не, но вы не думайте только, что это первая и единственная ошибка. Конечно, нет. Но просто вот именно она попала туда, где у меня было еще непроработано. Вот теперь я это проработать пытаюсь.)

Аматерасу-Хатшепсут

Не, но вы не думайте только, что это первая и единственная ошибка. Конечно, нет. Но просто вот именно она попала туда, где у меня было еще непроработано. Вот теперь я это проработать пытаюсь.)

Мне один раз коллега сказал "не ошибается тот, кто ничего не делает". Я знала эту фразу, конечно, но услышать это из уст человека, который один из лучших спецов в своей области, было удивительно. Стало даже чуть легче. Постоянно просчитываю ходы, иногда ошибаюсь, конечно. Иногда мелко, иногда крупно влетаю. Вот с бывшим на полтора года восстановления влетела. Прорабатываю до сих пор.

Chudoviche iz glubinki

Верю, сама такая же. С детства слышу "ты все принимаешь близко к сердцу". А то я не понимаю. Конечно понимаю. Просто мне нужно больше времени. Вот как вам, например. У меня проблема в надпочечниках, с детства работают плоховато. Поэтому психолог здесь точно не поможет, только ждать самовосстановления. Кстати, этот форум мне прописал психолог) Так что одним глазом в работу, другим в браузерку, третьим - в форум. У меня дядя левша - не знаю про самоконтроль, но оптимизм у него неубиваемый.

Ох психолог у вас ..из того, что не всплывает.

Предыдущая тема