Была в браке, обычная семья, любовь, адекватный мужчина, как казалось. Захотели ребёнка - родила сына. Я в декрете сидела, муж работал. Мне 27, ему 32. Оказалось, что он мне изменял ещё во время …
Неплохой ход, ваша позиция ясна, он явно не ожидал такого поворота событий )
Супругу автора, надо лишать родительских прав данную женщину и подавать на алиметы
Бывает всякое естественно.
Но тут же, по словам местных дам, так все отцу сплошь рукожопы, не способные позаботиться о ребенке.
Так что, либо дамы врут, либо в РФ реально все так плохо с мужчинами
В РФ свои традиции, законы здесь никто не выполняет. Поэтому все женщины давно поняли что мужчина должен им много денег и защиту, потому что ничего другого мужчины дать не могут - ни верности, ни заботы о ней и ребенке, ни времени вместе, ни любви. И зачем тогда такой нужен и дети от него, если он приносит отрицательную пользу?
Неужели вы совсем не любите своего маленького сыночка? никаких чувств не испытываете к родному человечку? вот так, взяли и выбросили его из своей жизни в 5 минут... это страшно...
А мужу ещё не посоветовали оформить декрет и подать на алименты? И Вы также как и мужчины будете платить алименты на ребенка и мужу, по достижении ребёнка 3 х лет. Я ни в коем случае не осуждают, мы все разные. Но мне интересно через какое время Вы дадите задний ход.
Мы ее сразу в тюрьму за неуплату определили. До 18-ти.
Сообщение было удалено
Я вот мужиков санитаров видела всего пару раз, и больных таскают на себе женщины, а там порой и за 100кг переваливает.
Или у нас только на металлопрокате тяжело работают?
Я вот мужиков санитаров видела всего пару раз, и больных таскают на себе женщины, а там порой и за 100кг переваливает.
Или у нас только на металлопрокате тяжело работают?
Женщины работают на производствах, но обычно там, где работа тяжелая. а зарплата маленькая. Там, где работа тяжелая и есть большая зарплата, берут мужчин. Дискриминация же.
Я лично своими глазами видела, как женщины работают шпалоукладчицами. к примеру.
Автор не отписывается, но можно бы спросить у нее, кем она работает. Раз ушла, не переживает за свое содержание, видимо.
Офигенный муж, которому даже кота доверить страшно.
А ребёнка многие женщины рожают в семью, а если б семьи не было то себе они бы его и вовсе не рожали.
Конечно, в семью. И тем не менее, женщина рожать должна ребенка, когда она хочет его сама, а не потому, что просит муж, мама... Тогда и не бросит его.
Сообщение было удалено
Не обязательно самой их давать. Пусть ее муж подаст на алименты, у нее высчитают с зарплаты 25%. Никаких нарушений в этом нет.
Баба молодец.
Правильно Вы сделали.Главное,что Вы счастливы сейчас .Лучше быть плохой среди всех ,которые Вас кроют плохими словами за Ваш поступок ,чем Вы бы мучались сейчас с этим мужчиной,который вешал рога . И все равно Вы будете участвовать в жизни Вашего мальчишки.
Удачи Вам ,будьте счастливы и никого не слушайте.
И дай Бог ,чтобы подвернулся достойный парень,который не будет вешать рога ,как Ваш бывший муж.
Где все эти товарищи, которые кричат, что ни одна мать не отдаст ребенка? Вот, пожалуйста, отдала. Только не видим мы пока окончания истории от автора. Наверное, ребенка ей уже обратно запихивают.
Сама так поступить не смогла бы, но всё равно поддерживаю.
Это слишком эгоистично по отношению к ребёнку. Очень жаль что взрослые люди не понимают, что они заводят не игрушку, не собачку, а создают РЕБЁНКА! И ребёнок не виноват в ваших ссорах, изменах и тд. Пора уже брать ответственность за свои поступки и отвечать по совести. Мать по своей совести, отец по своей совести. В данном случае лишь игра чтобы сделать хуже другому партнёру , ребёнок тут не учитывается. Очередной эгоизм. Мир сошёл с ума. Вы можете бесконечно спихивать друг на друга ребёнка, а потом закинуть его в детдом. Кому хорошо от этого? Вы наверное опять думаете о себе или об отце?! Уж нет, здесь нужно подумать о ребёнке. Хотя стоит отметить, что логика в ваших словах есть. Но! Есть здравый смысл любой матери, который не идёт в разрез с данным поступком.
Сообщение было удалено
Не очень понятно, почему у нее будут долги и судимость. Ну ушла она, выйдет на работу сейчас, пока она подает на алименты, назначат 25%, будут высчитывать. И? Откуда долги и судимость?
Не очень понятно, почему у нее будут долги и судимость. Ну ушла она, выйдет на работу сейчас, пока она подает на алименты, назначат 25%, будут высчитывать. И? Откуда долги и судимость?
Так подаст не она, а муж. Потом, надо собирать на неё компромат. Короче дело не простое, придётся поработать.
Лучше конечно прав лишить, это идеально было бы.
Конечно, в семью. И тем не менее, женщина рожать должна ребенка, когда она хочет его сама, а не потому, что просит муж, мама... Тогда и не бросит его.
Так автор и не бросала ребёнка.
Она может с ним видеться.
Или если автор не желает в одно лицо горбатиться на ребёнка, то она сразу его бросила и вообще фу фу фу?
Будет приходить в выходные с шоколадкой и радовать ребёнка походами в парк.
Отец этого ребёнка кстати тоже хотел.
Так подаст не она, а муж. Потом, надо собирать на неё компромат. Короче дело не простое, придётся поработать.
Лучше конечно прав лишить, это идеально было бы.
Это опечатка. Да, подаст отец ребенка. Назначат алименты с какой-нибудь не слишком большой зарплаты автора. Ну пускай тыщ 6. Ну будут высчитывать. И? Откуда долги и судимость?
Зачем ему компромат? Ребенок живет с ним, не факт, что мать вообще будет там появляться. И? Ну пусть лишит ее прав. Каким образом это разрушит ее жизнь?
Сообщение было удалено
О боги, теоретик....
Долги считаются только с момента подачи. Если автор работает официально, то её бухгалтерия сама будет эти алименты отчислить.
Какие нафиг долги ты бы ей сделал?
А главное, за что такая ненависть? За то что тебе твоего же ребёнка оставили?
В моем окружении 3 отца которые воспитывают маленьких детей одни. Одного мужчину женщина оставила с 6 месячным ребенком . И все хорошо, завели себе других жен и живут полноценной семьей, правда во всех 3 случаях мамой называют новую женщину отца, а не родную мать
Ой не верю..
Прям очередь к отцам - одиночкам..
Там бабушки воспитывают
Автор, молодец! Если бы все женщины так делали, мужики бы 100 раз думали, прежде чем семью разрушать!
Сообщение было удалено
платит алименты и живет спокойно, а еще мужу мозг выносит что он ее алименты на новых баб тратит