Гость
Статьи
Оставила годовалого …

Оставила годовалого сына мужу после его измены

Была в браке, обычная семья, любовь, адекватный мужчина, как казалось. Захотели ребёнка - родила сына. Я в декрете сидела, муж работал. Мне 27, ему 32. Оказалось, что он мне изменял ещё во время …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Неплохой ход, ваша позиция ясна, он явно не ожидал такого поворота событий )

Гость
Гость

Правильно ! Мужики безответственные , любят писюк баловать. Зачем женятся тогда , гуляй по жизни , не нужно ломать жизнь женщинам.

Так мужикам всем дети нужны, но чтобы «где то там» его детей воспитывали и содержали бесплатные инкубаторы и бесплатные няньки.

Гость

Супругу автора, надо лишать родительских прав данную женщину и подавать на алиметы

Гость
Гость

Разводка! Такие истории только в семье алкашей и гопников

Ну например Илон Маск после развода родителей жил с отцом. И ничего вроде бы не алкаш и не гопник...

Гость
Гость

Бывает всякое естественно.
Но тут же, по словам местных дам, так все отцу сплошь рукожопы, не способные позаботиться о ребенке.
Так что, либо дамы врут, либо в РФ реально все так плохо с мужчинами

В РФ свои традиции, законы здесь никто не выполняет. Поэтому все женщины давно поняли что мужчина должен им много денег и защиту, потому что ничего другого мужчины дать не могут - ни верности, ни заботы о ней и ребенке, ни времени вместе, ни любви. И зачем тогда такой нужен и дети от него, если он приносит отрицательную пользу?

Гость
Гость

Супругу автора, надо лишать родительских прав данную женщину и подавать на алиметы

На каком основании вы собрались её лишать прав?
Может тогда всех отцов после развода прав надо лишить?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Так мужикам всем дети нужны, но чтобы «где то там» его детей воспитывали и содержали бесплатные инкубаторы и бесплатные няньки.

Ну так не рожай, пиздууууй на завод работать вагиноноска и будет тебе и равенство и счастье.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Соглы!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Нет, только автора темы.
Вот если бы твою мать прав лишили, глядишь и из тебя бы человек получился.

Гость

Неужели вы совсем не любите своего маленького сыночка? никаких чувств не испытываете к родному человечку? вот так, взяли и выбросили его из своей жизни в 5 минут... это страшно...

Гость
Мила

Далеко не каждая женщина на такое решится. Надеюсь,когда станете на ноги,ребёнка заберёте?

Младенца оставить из за мужика? Походу он ей самой не нужен был изначально. Изложение бреда. Бабе под тридцатник! Изменил, я оставлю тебе ребёнка, мозгов нет!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну так не рожай, пиздууууй на завод работать вагиноноска и будет тебе и равенство и счастье.

Откройте статистику, работающих мужчин 68%, а женщин 53.
Т.е. Не намного меньше чем мужчин, отсюда можно сделать вывод что большинство матерей работают

Гость.
Али-баба

Что годовалый ребёнок может понимать? Ему тепло мамы нужно. Отец маму не заменит, при всей любви к чаду.

А где у отца голова была, когда на чужуб бабу лез?

Гость
Гость

Неужели вы совсем не любите своего маленького сыночка? никаких чувств не испытываете к родному человечку? вот так, взяли и выбросили его из своей жизни в 5 минут... это страшно...

Что за бред?
Кто кого выбросил?

Гость
Гость

Зачем ей его забирать? Почему она не может просто видеться с ребёнком на выходных? Почему мать обязана тащить на себе ребёнка в одиночку?

Потому что мужик мечтает о том что женщина создана для его удовольствия.

Гость
Гость

А мужу ещё не посоветовали оформить декрет и подать на алименты? И Вы также как и мужчины будете платить алименты на ребенка и мужу, по достижении ребёнка 3 х лет. Я ни в коем случае не осуждают, мы все разные. Но мне интересно через какое время Вы дадите задний ход.

Мы ее сразу в тюрьму за неуплату определили. До 18-ти.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мы ее сразу в тюрьму за неуплату определили. До 18-ти.

Правильно. Пусть баба подумает в тюрячке над своим поведением.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Я вот мужиков санитаров видела всего пару раз, и больных таскают на себе женщины, а там порой и за 100кг переваливает.
Или у нас только на металлопрокате тяжело работают?

Гость
Гость

Я тоже своему говорю-если изменишь, дети с тобой! Даже на работе не задерживается!!!

Все так и есть.

Мама маленькой девочки
Гость

Я вот мужиков санитаров видела всего пару раз, и больных таскают на себе женщины, а там порой и за 100кг переваливает.
Или у нас только на металлопрокате тяжело работают?

Женщины работают на производствах, но обычно там, где работа тяжелая. а зарплата маленькая. Там, где работа тяжелая и есть большая зарплата, берут мужчин. Дискриминация же.
Я лично своими глазами видела, как женщины работают шпалоукладчицами. к примеру.
Автор не отписывается, но можно бы спросить у нее, кем она работает. Раз ушла, не переживает за свое содержание, видимо.

Гость
Гость

На том основании, что она, как мать оставила своего ребёнка. Вроде из исповеди автора я поняла что ребёнку те и двух лет?

Гость
Гость

На том основании, что она, как мать оставила своего ребёнка. Вроде из исповеди автора я поняла что ребёнку те и двух лет?

И в середине ее опуса озвучила, что она хороша мать!

Мама маленькой девочки
Глупый пьяный мужлан рф

Правильно. Пусть баба подумает в тюрячке над своим поведением.

Почему вы думаете, что автор не будет платить алименты?

Мама маленькой девочки
Гость

Оставила с отцом, не одного же в канаву ребенка бросила. За оставление второму родителю прав не лишают. Иначе большую часть отцов в РФ надо прав лишать.

Гость
Гость

И в середине ее опуса озвучила, что она хороша мать!

Вы бы так поступили из ща измены , ребёнок младенец!

Гость
Гость

Офигенный муж, которому даже кота доверить страшно.
А ребёнка многие женщины рожают в семью, а если б семьи не было то себе они бы его и вовсе не рожали.

Конечно, в семью. И тем не менее, женщина рожать должна ребенка, когда она хочет его сама, а не потому, что просит муж, мама... Тогда и не бросит его.

Гость
Гость

Что за бред?
Кто кого выбросил?

Ни кто не выбросил, просто мама обиделась и ушла

Мама маленькой девочки
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не обязательно самой их давать. Пусть ее муж подаст на алименты, у нее высчитают с зарплаты 25%. Никаких нарушений в этом нет.

Гость

Баба молодец.

Гость
Мама маленькой девочки

Почему она потасканная? Потасканной она будет выглядеть, если в одиночку сына станет воспитыать и у нее не сможет качественно отдыхать и заниматься собой.

Так годы никого не щадят! Сомневаюсь я в ее счастливом будущем. Бросить маленького ребенка и жить счастливо? Ну ну...

Гость

Правильно Вы сделали.Главное,что Вы счастливы сейчас .Лучше быть плохой среди всех ,которые Вас кроют плохими словами за Ваш поступок ,чем Вы бы мучались сейчас с этим мужчиной,который вешал рога . И все равно Вы будете участвовать в жизни Вашего мальчишки.
Удачи Вам ,будьте счастливы и никого не слушайте.
И дай Бог ,чтобы подвернулся достойный парень,который не будет вешать рога ,как Ваш бывший муж.

Мама маленькой девочки

Где все эти товарищи, которые кричат, что ни одна мать не отдаст ребенка? Вот, пожалуйста, отдала. Только не видим мы пока окончания истории от автора. Наверное, ребенка ей уже обратно запихивают.

Глупый пьяный мужлан рф
Мама маленькой девочки

Не обязательно самой их давать. Пусть ее муж подаст на алименты, у нее высчитают с зарплаты 25%. Никаких нарушений в этом нет.

Лучше потом подать, чтобы насчитали несколько лямов за неуплату, а потом посадили.

Мама маленькой девочки
Глупый пьяный мужлан рф

Лучше потом подать, чтобы насчитали несколько лямов за неуплату, а потом посадили.

Вам виднее, я в таких вещах не разбираюсь.)
Возможно, Автору действительно лучше подать в суд на определение порядка общения с ребенком и установление суммы алиментов.

Гость

Сама так поступить не смогла бы, но всё равно поддерживаю.

Повелитель туч

Это слишком эгоистично по отношению к ребёнку. Очень жаль что взрослые люди не понимают, что они заводят не игрушку, не собачку, а создают РЕБЁНКА! И ребёнок не виноват в ваших ссорах, изменах и тд. Пора уже брать ответственность за свои поступки и отвечать по совести. Мать по своей совести, отец по своей совести. В данном случае лишь игра чтобы сделать хуже другому партнёру , ребёнок тут не учитывается. Очередной эгоизм. Мир сошёл с ума. Вы можете бесконечно спихивать друг на друга ребёнка, а потом закинуть его в детдом. Кому хорошо от этого? Вы наверное опять думаете о себе или об отце?! Уж нет, здесь нужно подумать о ребёнке. Хотя стоит отметить, что логика в ваших словах есть. Но! Есть здравый смысл любой матери, который не идёт в разрез с данным поступком.

Гость

Лайф -хак ..?
Детей всегда жалко ..((

Нифига нет

Мама маленькой девочки
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не очень понятно, почему у нее будут долги и судимость. Ну ушла она, выйдет на работу сейчас, пока она подает на алименты, назначат 25%, будут высчитывать. И? Откуда долги и судимость?

Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки

Не очень понятно, почему у нее будут долги и судимость. Ну ушла она, выйдет на работу сейчас, пока она подает на алименты, назначат 25%, будут высчитывать. И? Откуда долги и судимость?

Пока ОН (отец ребенка) подает на алименты.

Гость
Гость

Ни кто не выбросил, просто мама обиделась и ушла

Мама решила развестись с мужем. И оставила ребёнка с отцом.
Что не так? Отец плохой? Какой-то не такой? Или что с ним? Он не достоин менять памперсы и вытирать сопли?

Глупый пьяный мужлан рф
Мама маленькой девочки

Так подаст не она, а муж. Потом, надо собирать на неё компромат. Короче дело не простое, придётся поработать.

Лучше конечно прав лишить, это идеально было бы.

Гость
Гость

Конечно, в семью. И тем не менее, женщина рожать должна ребенка, когда она хочет его сама, а не потому, что просит муж, мама... Тогда и не бросит его.

Так автор и не бросала ребёнка.
Она может с ним видеться.
Или если автор не желает в одно лицо горбатиться на ребёнка, то она сразу его бросила и вообще фу фу фу?
Будет приходить в выходные с шоколадкой и радовать ребёнка походами в парк.
Отец этого ребёнка кстати тоже хотел.

Гость
Гость

У родителей равные права и равные обязанности по отношению к ребёнку!

Когтинивный диссонанс
Глупый пьяный мужлан рф

Так подаст не она, а муж. Потом, надо собирать на неё компромат. Короче дело не простое, придётся поработать.

Лучше конечно прав лишить, это идеально было бы.

Это опечатка. Да, подаст отец ребенка. Назначат алименты с какой-нибудь не слишком большой зарплаты автора. Ну пускай тыщ 6. Ну будут высчитывать. И? Откуда долги и судимость?
Зачем ему компромат? Ребенок живет с ним, не факт, что мать вообще будет там появляться. И? Ну пусть лишит ее прав. Каким образом это разрушит ее жизнь?

Гость
Гость

Так годы никого не щадят! Сомневаюсь я в ее счастливом будущем. Бросить маленького ребенка и жить счастливо? Ну ну...

Кто и где бросил ребёнка?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

О боги, теоретик....
Долги считаются только с момента подачи. Если автор работает официально, то её бухгалтерия сама будет эти алименты отчислить.
Какие нафиг долги ты бы ей сделал?
А главное, за что такая ненависть? За то что тебе твоего же ребёнка оставили?

Гость
Гость

В моем окружении 3 отца которые воспитывают маленьких детей одни. Одного мужчину женщина оставила с 6 месячным ребенком . И все хорошо, завели себе других жен и живут полноценной семьей, правда во всех 3 случаях мамой называют новую женщину отца, а не родную мать

Ой не верю..
Прям очередь к отцам - одиночкам..
Там бабушки воспитывают

Гость

Автор, молодец! Если бы все женщины так делали, мужики бы 100 раз думали, прежде чем семью разрушать!

Лина
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

платит алименты и живет спокойно, а еще мужу мозг выносит что он ее алименты на новых баб тратит

Гость
ФИО

но мысль очень верная) Я бы тоже оставляла с папашей и ржала бы потом как он мыкаться будет и кому он потом будет нужен)

Ничего, не надорвётся папаша то, там и мать и сестра есть. То то они заголосили - понимают на кого все сын и брат перекинет