Была в браке, обычная семья, любовь, адекватный мужчина, как казалось. Захотели ребёнка - родила сына. Я в декрете сидела, муж работал. Мне 27, ему 32. Оказалось, что он мне изменял ещё во время …
Что годовалый ребёнок может понимать? Ему тепло мамы нужно. Отец маму не заменит, при всей любви к чаду.
Надо папаше было думать!Привыкли жить в своё удовольствие! Вот урок теперь будет! Негласное правило - изменил , детей в зубы и выкручивайся , как женщина выкручивается !Не думаю что будет желание бегать , сил и времени не будет! И так надо делать , гады эти совсем оборзели!
Автор молодец и я ее поддерживаю. Только 99%, что ребенка ей запихнут обратно на воспитание в самом ближайшем будущем. Поэтому лучше ей уехать из города, чтобы не нашли.
Надо папаше было думать!Привыкли жить в своё удовольствие! Вот урок теперь будет! Негласное правило - изменил , детей в зубы и выкручивайся , как женщина выкручивается !Не думаю что будет желание бегать , сил и времени не будет! И так надо делать , гады эти совсем оборзели!
И в любом случае, если причина развода - муж.
В моем окружении 3 отца которые воспитывают маленьких детей одни. Одного мужчину женщина оставила с 6 месячным ребенком . И все хорошо, завели себе других жен и живут полноценной семьей, правда во всех 3 случаях мамой называют новую женщину отца, а не родную мать
Сомнительно. Я знаю одного отца, которого с ребенеком жена бросила.
Он живет с сыном один, хотя сын давно вырос, ему уже 16 или что-то такое.
А мужу ещё не посоветовали оформить декрет и подать на алименты? И Вы также как и мужчины будете платить алименты на ребенка и мужу, по достижении ребёнка 3 х лет. Я ни в коем случае не осуждают, мы все разные. Но мне интересно через какое время Вы дадите задний ход.
Он в декрет не пойдет, чтобы на себя подать на алименты. На что жить будет тогда? По-любому на свою мать скинет ребенка и продолжит работать. А 25% от своей зарплаты автор заплатит. Это гораздо меньше, чем требуется тратить на ребенка.
Все верно вы сделали, устраивайте свою жизнь
Женщины разные бывают. Тут мужу рожала, кто то маме, свекрови рожает, кто то - потому что социум требует. А рожать ребенка, по моему мнению, надо, когда он тебе нужен. Вот и оставляют тому, кому рожали. То то у нас полные детдома.А здесь, ребенок наверняка отправился к свекрови с золовкой-нужен он им? -нет! Так и будет жить на тычках. А потом, лет через 10 потасканная мамаша приползет-,, сыночка, я мама твоя,, и окончательно добьет ребенка. Сердца нужно не иметь, чтобы оставить кровинку свою. Я, поехав в гости к маме на длительный срок, даже кота забрала с собой-не потому, что муж плохой, а просто мне спокойней, что все со мной и все с ними в порядке. А уж про маленького сына и говорить нечего...
Почему она потасканная? Потасканной она будет выглядеть, если в одиночку сына станет воспитыать и у нее не сможет качественно отдыхать и заниматься собой.
Далеко не каждая женщина на такое решится. Надеюсь,когда станете на ноги,ребёнка заберёте?
В детский дом не берут детей, у которых есть родители или хотя бы даже родственники.
ну кранты тогда
Если оба родители уроды
Но, вообще то, берут...
Возьмут, и если то что уроды, продемонстрируют..и даже так
Родственники так вообще ни при делах
Так что, остается надеяться, что в каждой паре хоть один да не урод родитель
Поддерживаю автора. Я тоже за то, чтобы дети с мужчиной оставались, а сыновья тем более.
На себе экономят, украшения в ломбард сдают, шубы продают на Авито, у родственников просят деньги. Мужчины голодам ради ребенка сидеть не станет.
Насчет алиментов на себя: обычно присуждают 3-6 тысяч рублей в месяц на содержание матери. Я тоже уходила от мужа, но предпочла работать, а не подать на такое вот. Что можно делать с 3 тысячами рублей? Я в парикмахерской в месяц больше плачу.
ну кранты тогда
Если оба родители уроды
Но, вообще то, берут...
Возьмут, и если то что уроды, продемонстрируют..и даже так
Родственники так вообще ни при делах
Так что, остается надеяться, что в каждой паре хоть один да не урод родитель
Если оба уроды (то есть отказываются категорически), то ищут опекуна среди родственников. И кому-то по-любому всучат. Здесь вон и бабушка, и тетя есть. Детдом в этом случае исключен.
Сообщение было удалено
Может быть, мы будем жить так, как нам нравится?
Если оба уроды (то есть отказываются категорически), то ищут опекуна среди родственников. И кому-то по-любому всучат. Здесь вон и бабушка, и тетя есть. Детдом в этом случае исключен.
Да я эту тему вообще не обсуждаю
Эта конкретная - фейк
Детдом при наличие родственников ни фига не исключен
Да я эту тему вообще не обсуждаю
Эта конкретная - фейк
Детдом при наличие родственников ни фига не исключен
В этом конкретном случае ребенка у отца в детдом не будут забирать. Скажут, чтобы по судам ходил, с матерью решал вопрос о проживании ребенка, а пока пусть все будет, как есть. Если вы думаете, что он сможет пойти и куда-то сына сдать за один день, то вы ошибаетесь.
Я бы не хотела, чтобы мама меня бросила. Даже и с отцом. Обоих люблю, но маму всегда больше любила. Не знаю, как ваш малыш к вам относится, конечно. Но всё-таки в год мама очень нужна
Родители частенько судятся за право жить с ребёнком, а в данной ситуации малыш это способ мести... Бедный ребёнок. Отец обязательно должен подать на алименты и на себя и на сына, пусть мама платит и видит ребёнка по субботам(если вообще хочет с ним видеться) и ещё она должна быть готова что он совсем скоро будет любить и называть мамой чужую тётю,так как мужчине даже с детьми найти жену легче. Если женщина на все это согласна, то я проблемы не вижу.
Ты ду ра? Миллионы папаш бросают семью и никто не орет что это месть. Бросил и бросил, бывает. И тут так же. Отец такой же родитель.
Сообщение было удалено
Я б в удовольствием, но на виллу на островах пока не заработала. Как денег хватит, тогда да, конечно.
В этом конкретном случае ребенка у отца в детдом не будут забирать. Скажут, чтобы по судам ходил, с матерью решал вопрос о проживании ребенка, а пока пусть все будет, как есть. Если вы думаете, что он сможет пойти и куда-то сына сдать за один день, то вы ошибаетесь.
Я де сказала - я этот конкретный случай вообще не обсуждаю
Зачем ей его забирать? Почему она не может просто видеться с ребёнком на выходных? Почему мать обязана тащить на себе ребёнка в одиночку?
Согласна,женщина не обязана тащить ребёнка одна,на это ещё и папа имеется. Но вопрос в другом,она ведь родила,растила его до года,а теперь вот так просто взять,и оставить.
Знавала я такую.Бывшая жена моего мужа.Тоже сына младенцем ему оставила и ушла.Ну чтож,он встретил меня,родительских прав её лишил и сейчас сыну 11 лет,живёт с нами,а мамашу биологическую мы на пушечный выстрел к нему не подпустим.Хотите так же-вперёд!Мать,которая ради мести мужу *** на своего ребенка матерью не считается.И не важно,что ребёнок остался с отцом,важно,что он остался БЕЗ МАМЫ!!!
Знавала я такую.Бывшая жена моего мужа.Тоже сына младенцем ему оставила и ушла.Ну чтож,он встретил меня,родительских прав её лишил и сейчас сыну 11 лет,живёт с нами,а мамашу биологическую мы на пушечный выстрел к нему не подпустим.Хотите так же-вперёд!Мать,которая ради мести мужу *** на своего ребенка матерью не считается.И не важно,что ребёнок остался с отцом,важно,что он остался БЕЗ МАМЫ!!!
если из-за мести, то конечно
А если оба родителя нормальные, а у папы лучше, или папе проще, или если папа лучше, то хорошо и с папой
Или всех пап надо на пушечный выстрел не подпускать, потому что дети не с ними .
На основании чего вы её лишили прав?
И что значит остался без мамы? Никто маме не запрещает видеться с ребёнком.
А то привыкли что все сопли и какашки матери, а папа красивый в выходной с шоколадкой пришёл.
Пора бы уже и папам начать за своими детьми ухаживать
Вот это поворот, смело.
Но только не забыайте о алиментах,вы теперь ОБЯЗАНЫ помогать своему ребенку, не важно как хорошо зарабатывает муж.
Соглы.
Таких мамаш, как автор, надо на бамбук сажать
Я бы так не смогла сделать, но Автора поддерживаю
Автор озвучила что она прекрасная мать!?
Нету строгого пополам заграницей повсеместно, не придумывайте. Бывают отдельные случае/договорённости, когда ребёнок живет на два дома, но это как правило очень сложно организовать с практичном точки зрения, особенно в больших городах, где родители могут жить на разных концах города в часе двух езды друг от друга.
Заграница это отдельный разговор. Там шаг вправо - шаг влево - сядешь. Так что папаши как миленькие платят алименты плюс много пособий на ребенка.
Женщина вам уже 27 лет, так могут рассуждать девочки
Смело, если конечно это правда. Орали мать и сестра мужа потому что забота о ребенке ляжет именно на них, так уж заведено, на женщин все заботы о ребенке сваливать и не важно кто это, мать или бабушка, женщина же. Очень редко мужчины сами справляются с маленькими детьми. На счёт измены, я так скажу, изменяют все! И не надо обольщаться, что кому то муж верен всю жизнь, это не правда. Не хотите скандала, лучше не знать тогда и семья сохранится.
Да, лучше любовника завести чем развод.
Разводка! Такие истории только в семье алкашей и гопников