Была в браке, обычная семья, любовь, адекватный мужчина, как казалось. Захотели ребёнка - родила сына. Я в декрете сидела, муж работал. Мне 27, ему 32. Оказалось, что он мне изменял ещё во время …
Смешанные чувства от вашего сообщения. С одной стороны я только за то, чтобы мальчиков при разводе оставляли с отцами. Я сама мужу пару раз сказала, что если будет развод, сын останется с ним. НО тут речь именно с точки зрения того, что лучше для данного ребёнка и если отец хороший и ребёнком занимается, то основным опекуном должен быть он, особенно если возраст уже 4+. Я знаю мать, которая сына отдала отцу, который имел возможность жить Тайланде и обучать ребёнка там в частной международной английской школе - она сделала правильный выбор в пользу ребёнка на мой взгляд, хотя видела его только пару раз в год. У вас же автор в основе вашего поступка - желание отомстить, судя по реакции родни, отец он никакой. Ребёнка жалко, навряд ли отец там будет им заниматься, в итоге будет воспитан бабушкой, а по факту брошен двумя родителями.
Яна, привет. Решение может и правильное, но годовалого ребёнка оставить, уж совсем как-то не по- людски.
А изменять жене беременной и после с маленьким ребёнком, когда от мужа максимально нужна поддержка и забота, по-людски? Она значит плюхайся с младенцем, ни поспать ни пожрать нормально, а он в это время проводит приятный досуг.
Что годовалый ребёнок может понимать? Ему тепло мамы нужно. Отец маму не заменит, при всей любви к чаду.
Отец прекрасно может заменить мать в любом возрасте, ребёнку все равно какого пола человек, которые за ним постоянно ухаживает и есть куча примеров того как дети такого возраста сильно привязаны к отцам, потому что те затяну с детьми с рождения. Вопрос в том, занимался ли этот отец ребёнком с рождения или как большинство российских отцов не знает как памперс поменять.
Полностью согласна, пора вводить такую практику
Привет, Саш) Ну так не на улице же оставила, а с родным отцом? Что не так? Отцы же оставляют годовалых детей с матерью и ничего.
Они не только годовалых оставляют, они их оставляют еще в пузе. И ничего, рождаются дети, их мамы как-то выживают. А тут годовалый, почти "взрослый", выурутится потихоньку
Вот именно. А то мужчины ноют , что типа баба требует алименты, а с детьми видеться не дает, жирует на их мульены))) . Так пусть берут детей сеье и воспитывают. Или строгий попооам по опеке как за границей. А то как что, иак наравне, а мучиться с детьми одна баба должна еще и тощтко за свой счет.
Вот именно. А то мужчины ноют , что типа баба требует алименты, а с детьми видеться не дает, жирует на их мульены))) . Так пусть берут детей сеье и воспитывают. Или строгий попооам по опеке как за границей. А то как что, иак наравне, а мучиться с детьми одна баба должна еще и тощтко за свой счет.
Нету строгого пополам заграницей повсеместно, не придумывайте. Бывают отдельные случае/договорённости, когда ребёнок живет на два дома, но это как правило очень сложно организовать с практичном точки зрения, особенно в больших городах, где родители могут жить на разных концах города в часе двух езды друг от друга.
Да, решительный шаг.....
Нету строгого пополам заграницей повсеместно, не придумывайте. Бывают отдельные случае/договорённости, когда ребёнок живет на два дома, но это как правило очень сложно организовать с практичном точки зрения, особенно в больших городах, где родители могут жить на разных концах города в часе двух езды друг от друга.
Где нет строгого попооама, там мужик поатит алименты. Или денщина если ребенок с отцом. И это не обсуждается. И ответсивенность несут оба. А не то что ребенка делали оба, а рожала баба доя себя.
Женщины разные бывают. Тут мужу рожала, кто то маме, свекрови рожает, кто то - потому что социум требует. А рожать ребенка, по моему мнению, надо, когда он тебе нужен. Вот и оставляют тому, кому рожали. То то у нас полные детдома.А здесь, ребенок наверняка отправился к свекрови с золовкой-нужен он им? -нет! Так и будет жить на тычках. А потом, лет через 10 потасканная мамаша приползет-,, сыночка, я мама твоя,, и окончательно добьет ребенка. Сердца нужно не иметь, чтобы оставить кровинку свою. Я, поехав в гости к маме на длительный срок, даже кота забрала с собой-не потому, что муж плохой, а просто мне спокойней, что все со мной и все с ними в порядке. А уж про маленького сына и говорить нечего...
Офигенный муж, которому даже кота доверить страшно.
А ребёнка многие женщины рожают в семью, а если б семьи не было то себе они бы его и вовсе не рожали.
У меня коллега двоих детей оставила отцу- 3 и 5 лет.Он сильно сопротивлялся- был суд.Сейчас они с отцом, она платит алиметы, встречается с детьми по выходным.
Биопапа похудел за полгода на 20 кг)))
А чего хотите то? Оставили и ладно. Отец такой же родитель, как и вы, разницы нет. Только про алименты и свидания не забывайте.
А мать его, конечно, орать будет. Вы её сыначку в декрет и больничные "загнали", еще и д/с, потом школа. 😱 Да и личную жизнь сломали бывшему. Какая дама захочет отношений с кавалером, у которого годовалый младенец на руках? 😂
Ну чисто по-западному.Родила,оставила мужу и дальше упорхала.Снова родила,оставила уже следующему и так до бесконечности.
Разводка, конечно, но мысль правильная.)) 😜
Сообщение было удалено
Отцов кукушек никакие боги никогда не наказывают?
Сообщение было удалено
че то мужиков Бог не наказывает, бросают детей и живут себе припеваючи. значит и женщине можно.
Пусть на сына своего орет за то что семью разрушил. Пусть теперь пожинает плоды.
Сообщение было удалено
Это кому как. Большинство девушек все же ищут своего обеспечуна. Для секса это только 40+ женщины уже. Им мужики даром не нужны.
не по людски, это когда и если ребенку живется не по людски, хуже чем с мамой, а мама может дать лучшее..
тогда да, мстя ребенку получается какая то, или не любовь... (
а если с папой хорошо, то чем плохо то?
Так даже если условия у мамы лучше, но ребенок пошел в папашу, то и пусть сам воспитывает такого. От осинки не родятся апельсинки. Вырастет, будет маме портить жизнь как и папаша.
А скучать за ребенком не будете? Если муж приведет в дом новую жену, вашего ребенка будет воспитывать чужая тетка. Или бабушка, но никак не муж. Не жалко? Впрочем, каждому свое.
Хорошо сочиняешь, книгу написать не хочешь?
Да не будет папашка годовалым ребенком заниматься. свекровь потому и орала, что ребенка на нее скинут.
Сильно. Я бы не смогла.
Смело, если конечно это правда. Орали мать и сестра мужа потому что забота о ребенке ляжет именно на них, так уж заведено, на женщин все заботы о ребенке сваливать и не важно кто это, мать или бабушка, женщина же. Очень редко мужчины сами справляются с маленькими детьми. На счёт измены, я так скажу, изменяют все! И не надо обольщаться, что кому то муж верен всю жизнь, это не правда. Не хотите скандала, лучше не знать тогда и семья сохранится.
Блин, оба больные на всю голову ... один по бабам бегает, пофиг на семью (зачем женился?) Другая годовалого ребенка бросила... Люди вообще головой не думают, что творят.
Люди, когда уже начнете жить осознанно?
Сообщение было удалено
Ты тв*рь поганая, никто для себя не рожает. С мужем родили вместе. Для себя рожают престарелые богатые женщины, запомни cкoтoбаза.
Наверное, у автора материнский инстинкт еще не сформировался. В противном случае никогда бы ребенка не оставила пусть даже родному отцу. Потом, когда все осознается, будет поздно:ребенок отвыкнет от матери, да и ее образ всегда станет насить отрицательный характер (папа, бабушка и т. Д. Постараются). Рубить сгоряча от обиды все умеют. А вот потом локоток не укусишь.
Где нет строгого попооама, там мужик поатит алименты. Или денщина если ребенок с отцом. И это не обсуждается. И ответсивенность несут оба. А не то что ребенка делали оба, а рожала баба доя себя.
Слушайте, всякое тут заграницей бывает и безответственные отцы, котоврые своих детей не хотят видеть и алименты копеечные - не идеализируйте запад так в этом плане.
Интересно а как вы спите по ночам?
Слушайте, всякое тут заграницей бывает и безответственные отцы, котоврые своих детей не хотят видеть и алименты копеечные - не идеализируйте запад так в этом плане.
Бывает всякое естественно.
Но тут же, по словам местных дам, так все отцу сплошь рукожопы, не способные позаботиться о ребенке.
Так что, либо дамы врут, либо в РФ реально все так плохо с мужчинами
Ну и правильно. Все равно будете плохой в любом случае ребенка отцу оставиа-плохая мать у всх, развелась осталась с ребенком - значит ***, семью несохранила, хоть что там сохранять если измены
Правильно ! Мужики безответственные , любят писюк баловать. Зачем женятся тогда , гуляй по жизни , не нужно ломать жизнь женщинам.
Так даже если условия у мамы лучше, но ребенок пошел в папашу, то и пусть сам воспитывает такого. От осинки не родятся апельсинки. Вырастет, будет маме портить жизнь как и папаша.
а если не пошел?
В годовалом возрасте как понять?
Или мать его , ребенка уже возненавидела из-за отца?
Тогда ему лучше в детский дом, чем с такими уродами, как его родители
МОДОДЕЦ!!!!Ибо нех...уй, пусть теперь строит свою жизнь с ребенком на руках...👌👌👌