Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с семьей брата?

Три года назад я поссорилась с семьей брата. Я не пустила его жить в нашу общую с ним и нашей мамой квартиру. В квартире на тот момент жила наша мама, я с мужем и сыном. Брат с женой жили в своей …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну так это не ее кот. Это брат должен был его пристроить. Здесь не правы все.

Кому должен?

Гость
Гость

Ну, 3 интереса: подарок на юбилей, продажа комнаты брата и уход за престарелой мамашей. Так что брат легко отделался.

Если брат платил за комнату, то она оформлена отдельно? А если он там просто жил в детстве, то нафига платил, раз его выперли? Кто владелец комнаты по бумагам? Раз он врезал замок, то комната его?

Гость
Авдотья

Я считаю,что вы поступили правильно.Как можно устраивать в квартире коммуналку? Да ещё и с котом? И как-то подло было закрывать свою комнату. Брат-мужчина.Он должен был отступиться, и найти способ закрывать ипотеку. Занять деньги, найти подработку. Мама пусть, конечно, пригласит их на юбилей. Бог даст, помиритесь. Но жёсткость брата перешла границы. Не извиняйтесь. Слабость в этой ситуации будет вам в минус.Но, уходите от обсуждения прошлого. "Кто старое помянет, тому глаз вон."

Брат-мужчина, а муж курицы примак, он ничего не должен. Так ведь, Авдотья?

Гость
Авдотья

Вам надо встретиться с женой брата наедине и извиниться за свои слова. Подкараульте её, и извинитесь.Но, только за слова о её весе.Скажите,что приревновали к брату. С золовками такое часто случается. Плетите до тех пор, пока не простит. Больше никаких извинений. Ваша позиция не устраивать коммуналку в квартире-это ваше правильное решение. Да ещё и с котом. Вы-женщина, брат-мужчина. Он должен решать проблему, если вас что-то не устраивает в совместном проживании. Не вздумайте за это извиняться.

Золовка в полицию заявление отнесет о преследовании сумасшедшей родственницей.

Гость
Гость

У этих великовозрастных детей просто доли там, но они не зарабатывали на это жильё. И по совести не должны там жить, имея семью, ставя мать в неудобное положение.

Квартира приватизированная, раз в долях на детей. Квартиру дало государство. Мамаша без детей жила бы в коммуналке.

Гость
Гость

Квартира приватизированная, раз в долях на детей. Квартиру дало государство. Мамаша без детей жила бы в коммуналке.

Это вопрос ещё. Может хата была умершего отца , потому там поделили.

Гость
Авдотья

Да там могло возникнуть проблем побольше, если бы начали жить вместе.: Шесть человек в одной квартире, три хозяйки у одной плиты-бред. Год, вычеркнутый из жизни. Автор уже там жила с мужем и сынок. Куда ещё въезжать? Есть своя квартира, крутись.

Авдотья - троль.

Гость

Завещание так написано если, на троих , каждому по комнате. Какое право имела сестра не попускать проживания брата? А ночевать племянник там мог, значит, у дяди ? Кот не мешал?

Гость
Гость

Золовка в полицию заявление отнесет о преследовании сумасшедшей родственницей.

Золовка как раз автор. Которая жене брата давно никто. Как и эта свекровь. Просто мамаша хочет, чтобы эти пришли , притащили ребенка , подарили дорогой подарок и чтобы ей величаться перед гостями. Все "по-людски" же надо. А то сплетницы разнесут на все углы.

Гость
Гость

Завещание так написано если, на троих , каждому по комнате. Какое право имела сестра не попускать проживания брата? А ночевать племянник там мог, значит, у дяди ? Кот не мешал?

Так кота не было. Если не определен порядок пользования и за братом не закреплена определенная комната то да мог.

Гость
Гость

Так кота не было. Если не определен порядок пользования и за братом не закреплена определенная комната то да мог.

Племянник ночевал у брата автора в той ипотечной квартире. Его туда брали. У автора написано. Комната здесь причем ?

Гость

Фактически лезет мириться как раз автор, жена брата в декрете с годовасом, очень удобно туда сплавлять своего мелкого от него "отдохнуть", я так понимаю. Торчит в комнате бабки и родителям мешает. А тут такая засада , никак не всунешь с ночевками.

Гость
Гость

Племянник ночевал у брата автора в той ипотечной квартире. Его туда брали. У автора написано. Комната здесь причем ?

Я думала вы пишите про общую квартиру. Если брал то наверное после ночевок у брата с котом и появлялась сыпь или удушье у ребенка. Иначе как бы автор узнала что у ребенка аллергия на кота. После ночевок и ухудшалось здоровье. Может пробы сделали у аллерголога он и подтвердил.

Гость
Автор

Нет. Просто мы семьями не собирались все это время. Близится мамин юбилей, маме бы очень хотелось отметить его вместе со своими детьми и их семьями. А брат 100% в ресторан не придет, если буду там я. Маму отдельно поздравит и все.

Маме три года не хотелось вместе с детьми и семьями, а тут ей вынь и положь! Охренеть бабушка , одного в ж.. целовать надо дочкиного, а этот там какой-то растет, невесткин , вот дочь родила от сожителя это точно родной, а какая-то "чужая девка" точно нагуляла! Здесь такие свекрысы отписывались. Жен может быть много, а Мать! одна и сестра родная навсегда.

Гость
Гость

Я думала вы пишите про общую квартиру. Если брал то наверное после ночевок у брата с котом и появлялась сыпь или удушье у ребенка. Иначе как бы автор узнала что у ребенка аллергия на кота. После ночевок и ухудшалось здоровье. Может пробы сделали у аллерголога он и подтвердил.

Ну и замечательно, брата с женой "толстухой" нет и свой яжеребеночек не страдает, с ночевками не суют. С бабушкой в одной комнате торчит, все же чудесно. Когда брат пришел, у него проблемы, никому дружно всем вместе семьями не надо было. Теперь с чего такая настырность?

Гость

Мне бы какая-то рожа сказала, что в "нашей квартире" с такими габаритами делать нечего, куда бы эта рожа пошла по адресу. Причем у мужа полное право там проживать. А вот у сожителя рожи этой какие права? Потому что сунул-дунул и наплодил ? Можно годами тереться , лежать на диване и унитаз засирать?

Гость
Гость

Ну и замечательно, брата с женой "толстухой" нет и свой яжеребеночек не страдает, с ночевками не суют. С бабушкой в одной комнате торчит, все же чудесно. Когда брат пришел, у него проблемы, никому дружно всем вместе семьями не надо было. Теперь с чего такая настырность?

Откуда я знаю у автора спросите. Можно с братом сколько угодно собачится и ругаться только не втягивать и не оскорблять других. Автору извинятся перед женой брата. Здесь она не права и виноватая.

Гость
Гость

Мне это тоже бросилось в глаза.
Значит регулярному (с ночёвками?) пребыванию ребёнка автора в ипотечной квартире брата и его жены кот не мешал, а вот проживать семьям совместно в квартире с котом было никак невозможно...
Двойная мораль и никаких оправданий этому нет.

Автор

Спасибо большое всем за ответы и критику. Мне есть над чем подумать.
1) По поводу жены брата...Она меня, конечно, не оскорбляла, как я, но тоже в долгу не осталась. Я очень маленького роста до 150 не доросла, для меня это проблема. А она статная 178 см. После родов она очень похудела и похорошела. Выложила свое фото в соцсети, ее там завалили комплиментами. А она на один из комментариев ответила:"Спасибо, да, мне с данными повезло, меня рост спасал, когда я была с пышной фигурой. Была бы уродливой карлицей, было бы сложнее..." У нее общие знакомые наши в друзьях, все поняли, кого она имела в виду.
2) Квартира после смерти отца отошла мне, маме и брату в равных долях. Супружеской доли мамы там не было.
3) С мамой мы были в ссоре, она считала, что я не права.
4) Я и сама понимаю, что не права. Но я защищала ребенка.
5) Кроме этого до ситуации с въездом у нас с золовкой ссора произошла, она неприятна мне стала как человек. Я не хотела с ней жить в одной квартире.
6) Мама очень переживает по поводу младшего внука. Видит его раз в месяц. Гулять дают, но в гости домой не зовут. И гуляет с ним под присмотром брата. Зато теща брата с его 6 месяцев в декрете сидит, жена брата с 6 месяцев ребенка вышла на работу, у нее хорошая должность.
7) Мой сын с братиком до сих по не знаком лично. Мама просила, но там жена брата против. Говорит, что вряд ли я своего сына воспитываю в любви и уважении к ней и брату, поэтому смысла не видит.
8) Мой сын очень скучает по дяде. Знает, что мы в ссоре. Раньше проводили достаточно долгое время вместе. Невестка к каждому празднику раньше покупала подарки интересные ему, сейчас не заморачивается, на др дарит сертификат в парк аттракционов, в НГ-сладкий подарок. Брат передает через маму и поздравляет по телефону.
10) Я пыталась и подарок подарить на рождение племянника, на год, Но брат отказывается. Когда я пишу ему сообщение, он отвечает односложно:"Попрощались!"

Гость
Гость

А где это автор написала, что кота раньше не было?
Я нигде этого не увидела.

Автор

11) C мамой брат общается, но первый никогда не звонит ей. Отвечает очень холодно. Мама очень переживает.

Автор
Гость

Мне это тоже бросилось в глаза.
Значит регулярному (с ночёвками?) пребыванию ребёнка автора в ипотечной квартире брата и его жены кот не мешал, а вот проживать семьям совместно в квартире с котом было никак невозможно...
Двойная мораль и никаких оправданий этому нет.

Одно дело ночь переночевать, другое-кот постоянно в квартире

Гость
Автор

1) По поводу жены брата...Она меня, конечно, не оскорбляла, как я, но тоже в долгу не осталась. Я очень маленького роста до 150 не доросла, для меня это проблема. А она статная 178 см. После родов она очень похудела и похорошела. Выложила свое фото в соцсети, ее там завалили комплиментами. А она на один из комментариев ответила:"Спасибо, да, мне с данными повезло, меня рост спасал, когда я была с пышной фигурой. Была бы уродливой карлицей, было бы сложнее..." У нее общие знакомые наши в друзьях, все поняли, кого она имела в виду.
2) Квартира после смерти отца отошла мне, маме и брату в равных долях. Супружеской доли мамы там не было.
5) Кроме этого до ситуации с въездом у нас с золовкой ссора произошла, она неприятна мне стала как человек. Я не хотела с ней жить в одной квартире.
6) Мама очень переживает по поводу младшего внука. Видит его раз в месяц. Гулять дают, но в гости домой не зовут. И гуляет с ним под присмотром брата. Зато теща брата с его 6 месяцев в декрете сидит, жена брата с 6 месяцев ребенка вышла на работу, у нее хорошая должность.
7) Мой сын с братиком до сих по не знаком лично. Мама просила, но там жена брата против. Говорит, что вряд ли я своего сына воспитываю в любви и уважении к ней и брату, поэтому смысла не видит.
8) Мой сын очень скучает по дяде. Знает, что мы в ссоре. Раньше проводили достаточно долгое время вместе. Невестка к каждому празднику раньше покупала подарки интересные ему, сейчас не заморачивается, на др дарит сертификат в парк аттракционов, в НГ-сладкий подарок. Брат передает через маму и поздравляет по телефону.
10) Я пыталась и подарок подарить на рождение племянника, на год, Но брат отказывается. Когда я пишу ему сообщение, он отвечает односложно:"Попрощались!"

1. а почему общие знакомые решили что это именно вы? Из невысоких людей рядом только вы одна?
4. врешь
5. твои проблемы
6. мамины проблемы
7. Золовка все верно сказала
10. не удивительно
8. ваши проблемы

Гость
Автор

11) C мамой брат общается, но первый никогда не звонит ей. Отвечает очень холодно. Мама очень переживает.

11. ее проблемы

Гость
Автор

твои проблемы

Гость
Автор

Нет, автор, никакой разницы нет.-)))
Аллергия либо есть, либо её нет. Те, у кого она действительно имеются, находиться (тем более продолжительное время) вблизи источника "опасности" долгое время не могут, это для них опасно.
Если ребёнок мог постоянно приходить с ночёвками в квартиру, где жил кот, проживание в одной квартире ничего существенно бы не поменяло.

Автор

12) По поводу коммуналки- брат просто присылал треть квартплаты.

Гость

Автор, у Вас, ну как минимум на текущий момент, нет никаких шансов даже не то что примириться, просто наладить хоть какое-то общение. Другая сторона этого не хочет, всё на этом.
В моём семейном кругу 2 сестры так поскандалили, и одна из сестёр вышла из себя и начала оскорблять мужа второй. Причём причины ссоры там была куда менее значимая, чем в Вашем случае.
Мать их заняла с самого начала нейтральную позицию.
Тем не менее, семьи не общаются уже лет так 5-6. Никаких совместных праздников, посиделок, дети видят друг друга у бабушки, но никакой былой близости уже нет.
Кстати, та сестра, мужа которой оскорбили, очень много помогала другой, очень любила и заботилась о племянниках.
А после этого конфликта - как отрезало.

Гость
Автор

Вот так бы и писали что не хотели с женой брата жить в одной квартире. И про кота верно написали аллергия либо есть либо нет. Если аллергия есть то ребенок не смог бы ночевать у брата. Так что вы еще и врушка. теперь я полностью не на вашей стороне.

Гость

ой, я умоляю) нет там никакой аллергии) была бы - после первой сыпи автор бы перестала туда своего сынулю отдавать) Ну. она ж себя тигрицей позиционирует) так что пусть не лохматит бабушку и не врет. что у ее отпрыска есть аллергия. Аллергия - повод встать в позу и не пустить юрата. У автора интерес другой - материальный. был и есть. А проблемы других людей, брат он или чужой - ей до сиреневой звезды. Вот сча ей понадобилось что-то от брата, потому и начала кипучую деятельность. Виновата, что усрАта, не более того.

Гость
Мамба Танго

ой, я умоляю) нет там никакой аллергии) была бы - после первой сыпи автор бы перестала туда своего сынулю отдавать) Ну. она ж себя тигрицей позиционирует) так что пусть не лохматит бабушку и не врет. что у ее отпрыска есть аллергия. Аллергия - повод встать в позу и не пустить юрата. У автора интерес другой - материальный. был и есть. А проблемы других людей, брат он или чужой - ей до сиреневой звезды. Вот сча ей понадобилось что-то от брата, потому и начала кипучую деятельность. Виновата, что усрАта, не более того.

Бывает и так что сначала непонятно на что аллергия. И при подозрении идут к аллергологу и ставят пробы. Думала случай автора что сначала не разобрались что причина аллергии кот. А оказывается просто вранье.

Автор

Ни хрена ты не поняла из всех комментариев. Как была тупой. так и осталась. По твоим же пунктам пройдусь сейчас.
1. за что боролась. на то и напоролась. Жри большой ложкой. Умный человек, если имеет свои комплексы - никогда не скажет другому о ЕГо комплексах. чтоб не получить ответку.
2. Брат имел такое же право на проживание, что и ты. Мало того, свою комнату он отдал тебе в пользование. ты оценила? Неа. ты посчитала это само собой разумеющимся. Кстати. а чо это твой сын делал в комнате у бабушки, когда брат закрыл свою комнату? мешал? Кровиночка мешала? Или тебе на удобство даже родной матери нас рать?
3. Маме не в ссоре надо было быть с тобой, а дать метлой по твоей тупой бОшке.
4. Ничего ты не понимаешь.
5. Думать надо раньше было. Как гадость делать - так короли, а как получить по сусалам - так несчастные страдальцы.
6.. Я бы вообще прекратила общение. Пусть спасибо скажет мама, что ваще дают с малышом видеться. И завидовать чужому достатку - так себе качество. Не потому ли появилось желание помириться, а?
7. Жена брата права на сто процентов. Но тебе с твоим умишком не понять. Я аплодирую стоя этой женщине.
8. Плохо без подарочков, а?😂
9.(он же 10) Прекрасно. Брат - мужчина. Нет, не так. МУЖИК! Он встал на защиту своей семьи, своей жены. А что твой может? Может и тут есть зависть, что муж твой - просто член в трусах..хотя, я и в этом сомневаюсь.
Ну, и пункт 11, уже от меня. такие , как ты - не меняются. Тебе ни за что не стыдно. Ты считаешь себя правой во всем. Живи с этим. И готовься встретить Бумеранг в свою тупую башку. Он уже на подлете))))

Автор

Я ж голворю: нет никакой аллергии)))) У аллергиков только от вида аллергена реакция наступает(образно))) А тут - ночь - нормально, а долго - плохо.
Скажите, мамочки, есть такие, у кого у детей есть , например, диатез? Дали бы своему ребенку немного конфет? Ну, это ж немного, а не три кило)
Уверена, что на мой вопрос мамы ответят "ни за что и никогда". Так что не надо про аллергию заливать. Ты, мало того, что гнусь, так еще и врушка. Впрочем, эти качества одно без другого не существуют)

Гость
Автор

Хочу добавить, что в пылу ссоры я оскорбила жену брата. На тот момент она проходила гормональное лечение, была полная. И я сказала, что крупногабаритные нам в квартире не нужны. Мне так стыдно сейчас. Она мне, кстати, очень корректно ответила, а потом просто заблокировала везде. Я даже извиниться не смогла перед ней. Я понимаю, что хороших отношений уже никогда не будет. Но хотелось бы общаться по-родственному. У нас же с братом дети. Я племянника не видела совсем годовалого. А брат моему сыну в день рождения дарит скромный подарок и все, даже не приходит. Может, у кого-то был опыт, когда после ссоры удавалось наладить отношения?

Вот это действительно Брат, не смотря ни на что не забывает о племяннике и не важно какой там подарок, если даже и конфетка, он о нём помнит! И если не дай Бог, что с вами и мужем случится, я на 100% уверена, он вашего ребёнка не бросит! А как вы додумались так поступить с семьёй брата даже не знаю, нет вам прощения как ни кайтесь. Ведь это была не его прихоть, а необходимость, а вы поступили мерзко!

Гость

Вас тут конечно критикуют, но брат мог бы котика куда-нибудь пристроить на время. Все таки ваш ребенок -племянник ему. То есть не поступился своими интересами ни на грамм, здоровье ребенка важнее кошака. Даже в сдавая квартиру ни каждый собственник будет в восторге от животного. Людям которые заводят себе домашних любимцев стоит это понимать, в своем доме пожалуйста, если это совместное проживание с кем то то увы, ваша кошка может мешать.
Про толстую жену конечно было лишнее.

Гость
Гость

Вас тут конечно критикуют, но брат мог бы котика куда-нибудь пристроить на время. Все таки ваш ребенок -племянник ему. То есть не поступился своими интересами ни на грамм, здоровье ребенка важнее кошака. Даже в сдавая квартиру ни каждый собственник будет в восторге от животного. Людям которые заводят себе домашних любимцев стоит это понимать, в своем доме пожалуйста, если это совместное проживание с кем то то увы, ваша кошка может мешать.

А это и был ЕГО дом

Гость
Автор

Я понимаю, что я поступила нехорошо. Но я защищала своего ребенка. У него аллергия, а у брата кот. Я требовала кота не приводить в квартиру. На что брат ответил, что кота на улицу не выбросит, и если я хочу, чтобы кота не было, то я должна оплатить передержку. Я отказалась, у нас тогда с мужем были не лучшие времена в плане финансов. Тогда брат сказал, что я с семьей 3 года живу в нашей общей квартире, сдавая квартиру мужа, может, пора мне честь знать, так как он ( брат) имеет на это такое же право. Я отказалась переезжать в квартиру мужа, ведь на деньги со сдачи нам нужно было собрать ребенка в школу, сделать ремонт и отвезти ребенка на море. На это брат мне ответил, что племянника очень любит, но мы его родители, и должны разбираться со всем сами, не ущемляя других людей. Я крикнула, что не хочу жить с его женой! Брат ответил, что он тоже не горел желанием, чтобы мой муж жил в нашей общей квартире однако, уважал мою семью . Разговор зашел в тупик. Я дико обозлилась и написала жене брата ( она не присутствовала при нашем разговоре), что она мне неприятна, я не хочу с ней жить, что мама наша против, чтобы они переезжали в квартиру и вообще крупногабаритным здесь не место. Она мне ответила, что если я думаю, что она оскорбилась от этих слов, то нет. А вот я сама себя вывалила в грязи и показала свой эгоизм, отсутствие воспитания и тд. Плюс еще скинула мои смс нашей маме. Мама потом извинялась перед ней за меня. С мамой мы тоже были в ссоре, но потом мама оттаяла. Очень любит моего сына. Мама очень переживает, так как ни брат, ни его жена с ней особо не общаются. Звонит им только она, сами они не звонят, хотя раньше жена брата была с ней в очень хороших отношениях и звонила просто поболтать. Мы с невесткой тоже были приятельницами. Встречались с женой брата семьями, отдыхать ездили вместе. Жена брата помогала мне организовывать свадьбу ( мы с мужем поженились только тогда, когда ребенку было 5 лет), была свидетельницей.

А договорится, чтобы кот жил у них в комнате и не ходил по кв нельзя? Кот это тоже член семьи и куда им было его деть?

Гость
Мамба Танго

Я ж голворю: нет никакой аллергии)))) У аллергиков только от вида аллергена реакция наступает(образно))) А тут - ночь - нормально, а долго - плохо.
Скажите, мамочки, есть такие, у кого у детей есть , например, диатез? Дали бы своему ребенку немного конфет? Ну, это ж немного, а не три кило)
Уверена, что на мой вопрос мамы ответят "ни за что и никогда". Так что не надо про аллергию заливать. Ты, мало того, что гнусь, так еще и врушка. Впрочем, эти качества одно без другого не существуют)

не правда, у подруги тоже аллергия на кошек. Она может какое то время провести с животным, потом начинается кашель, слезы. Если постоянно жить с животным, асма обеспеченна. Зная что ребенок болеет нужно было отдать кота на время и не ссорится. Хотя 3 семьи в одной квартире это перебор в любом бы случае случился конфликт.
А так братец все же нашёл как выйти из ситуации.

Гость
Гость

не правда, у подруги тоже аллергия на кошек. Она может какое то время провести с животным, потом начинается кашель, слезы. Если постоянно жить с животным, асма обеспеченна. Зная что ребенок болеет нужно было отдать кота на время и не ссорится. Хотя 3 семьи в одной квартире это перебор в любом бы случае случился конфликт.

кому нужно пусть тот и решает проблему. Автору не нравился кот, ее брату ее муж. Дальше что?
А брат свои проблемы решил. Теперь проблемы у автора - ей и решать

Гость
Гость

Вот это действительно Брат, не смотря ни на что не забывает о племяннике и не важно какой там подарок, если даже и конфетка, он о нём помнит! И если не дай Бог, что с вами и мужем случится, я на 100% уверена, он вашего ребёнка не бросит! А как вы додумались так поступить с семьёй брата даже не знаю, нет вам прощения как ни кайтесь. Ведь это была не его прихоть, а необходимость, а вы поступили мерзко!

Вашего не бросит?))))

Гость
Гость

Так автор наврала про аллергию, она призналась. Просто не хотела жить с женой брата в одной квартире.

Валерия
Гость

Собственник имеет право завести животное без спрашивания других. А вот муж автора, который жил в квартире, этого права не имел. Автор могла отправить кота на передержку, скинуться с мамой и братом. Но нет - ей было не важно, что брат может потерять квартиру, что сложно без зарплаты платить ипотеку - автору было важно получить бабло с квартирантов и съездить на море.

Валерия
Автор

У вас муж совсем никчёмный? Способен только штаны на чужих метрах протирать? Даже на море и школу не в состоянии заработать без сдачи квартиры? Это, конечно, да - бросить брата в трудной ситуации, оскорбить его жену, но пустить никчемного мужа к себе. Фу, противно. Таких людей не должно быть в близком окружении.

Гость
Валерия

Собственник имеет право завести животное без спрашивания других. А вот муж автора, который жил в квартире, этого права не имел. Автор могла отправить кота на передержку, скинуться с мамой и братом. Но нет - ей было не важно, что брат может потерять квартиру, что сложно без зарплаты платить ипотеку - автору было важно получить бабло с квартирантов и съездить на море.

Да не было там никакой аллергии.
Если бы она была, автор сейчас всеми путями старалась бы воспрепятствовать визитам своего ребёнка к семье брата.
А так, если я правильно оцениваю ситуацию, аллергия была просто ещё одним предлогом воспрепятствовать переезду брата в квартиру.

Отрежь себе оба мизинца и принеси брату правильно оформленными в шкатулке в качестве извинения. А то на словах мы все горазды. Типа прости и все. А вот хрен!

Захария

это здесь при чем?
Я все поняла..
И про то, что сын не хочет жить с мамой - тоже
Автора еще юбилей морочит.. или маму ее..
Я и спрашиваю, сын не только не хочет жить с мамой, но и очевидно проигнорирует ее ДР?
Или о чем речь..

А что ты поняла то? Поняла, это значит при таком же случае повела себя иначе. А вот встань сейчас опять в похожую ситуацию - опять будешь "моя семья важнее". Поэтому хорошо говорить "поняла" когда все наладилось и когда уже ничего делать не нужно.

Желаю, чтобы брат навсегда полностью прервал общение с предателями!

Гость

Фу, автор, какая вы мерзкая. А самое поганое, что прикрываете свою мерзотность (именно свою!) интересами ребенка. И не врите, что вам хочется общаться с племянником, вы тупо сс*те, что после смерти матери он продаст свою половину (своя треть + пол трети от матери) и придется вам закатать губу, уже раскатанную на общую квартиру.

Вот кстати большой плюс! Почему то тоже уверен, что на жилплощадь для своей диточке уже губу раскатали. А сами хотят в мамину въехать. А брат чтобы уступил.

Гость
Автор

Вранье! Нет там никакой аллергии. Она возникает с первой минуты и не проходит без лекарств. А тут целая ночь.

Гость

Какое-то время - это ночевка с котом в квартире? Не смешите, пожалуйста. Максимум - час. да и то вряд ли.

Гость
Мамба Танго

На кошачью сыть респираторная аллергия: насморк, заложенность носа, удушье. Не заметить невозможно.