Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с семьей брата?

Три года назад я поссорилась с семьей брата. Я не пустила его жить в нашу общую с ним и нашей мамой квартиру. В квартире на тот момент жила наша мама, я с мужем и сыном. Брат с женой жили в своей …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вот не понимаю - что, это так трудно собрать ребёнка в школу? Вы ему, что, чёрт возьми, шёлковые костюмы и ручки с золотым пером покупаете??? А тетрадки, наверное, с серебристыми напылением...

Облако в юбке
Гость

Вас тут конечно критикуют, но брат мог бы котика куда-нибудь пристроить на время. Все таки ваш ребенок -племянник ему. То есть не поступился своими интересами ни на грамм, здоровье ребенка важнее кошака. Даже в сдавая квартиру ни каждый собственник будет в восторге от животного. Людям которые заводят себе домашних любимцев стоит это понимать, в своем доме пожалуйста, если это совместное проживание с кем то то увы, ваша кошка может мешать.
Про толстую жену конечно было лишнее.

Посторонние мужики тем более могут мешать. Но автора это не волновало совершенно, притащила себе такого.

Гость

То есть муж автора лет 6 жил в этой общей хате сожителем? Жена брата ещё и помогала им свадьбу? Жесть. В итоге получила за свое добро воз дерьма. А мамаша сопли жевала, хоть бы женился. А то нагулыш по хате бегает уже давно. Вот в чем фишка. При этом автор очень недовольна, что её дитятку брат не берет теперь с ночевками? Завралась совсем, там кот не мешал аллергичному племяннику ? Здесь такая тема была от лица невестки, тоже золовка борзела и совали свой приплод постоянно и с ночевками, свекровь учила жизни и давала советы. По телефону, а то её доче то туда надо, то сюда, а невестке - не трудно, детей-то нет и будут ли.)) Надо племянника мужа в ж... целовать, везде водить и дарить дорогие подарки и на море возить. Далее невестка сама родила и послала их всех в ж...

Надо было раньше туда отправлять, а не ждать и потакать обнаглевшим бабам.

Гость

Я думала вы пишите про общую квартиру. Если брал то наверное после ночевок у брата с котом и появлялась сыпь или удушье у ребенка. Иначе как бы автор узнала что у ребенка аллергия на кота. После ночевок и ухудшалось здоровье. Может пробы сделали у аллерголога он и подтвердил.

Раз появилась сыпь, два - надо же задуматься, откуда, а не пихать снова своего ребенка к брату в квартиру.

Автор

Одно дело ночь переночевать, другое-кот постоянно в квартире

Шерсть остается шерстью. Что на одну ночь, что на несколько. Если аллергия, она с самого начала проявляется.

Мамба Танго

Какое-то время - это ночевка с котом в квартире? Не смешите, пожалуйста. Максимум - час. да и то вряд ли.

У меня на собак аллергия. Я и час без таблеток не смогу провести с ними в одной квартире. Нос забивает напрочь, слезы текут, глаза распухают. А тут ночь провести. Не думаю, кстати, что брат автора запирал кошака в отдельной комнате. Потому вранье это все.

Гость
Автор

Спасибо большое всем за ответы и критику. Мне есть над чем подумать.
1) По поводу жены брата...Она меня, конечно, не оскорбляла, как я, но тоже в долгу не осталась. Я очень маленького роста до 150 не доросла, для меня это проблема. А она статная 178 см. После родов она очень похудела и похорошела. Выложила свое фото в соцсети, ее там завалили комплиментами. А она на один из комментариев ответила:"Спасибо, да, мне с данными повезло, меня рост спасал, когда я была с пышной фигурой. Была бы уродливой карлицей, было бы сложнее..." У нее общие знакомые наши в друзьях, все поняли, кого она имела в виду.
2) Квартира после смерти отца отошла мне, маме и брату в равных долях. Супружеской доли мамы там не было.
3) С мамой мы были в ссоре, она считала, что я не права.
4) Я и сама понимаю, что не права. Но я защищала ребенка.
5) Кроме этого до ситуации с въездом у нас с золовкой ссора произошла, она неприятна мне стала как человек. Я не хотела с ней жить в одной квартире.
6) Мама очень переживает по поводу младшего внука. Видит его раз в месяц. Гулять дают, но в гости домой не зовут. И гуляет с ним под присмотром брата. Зато теща брата с его 6 месяцев в декрете сидит, жена брата с 6 месяцев ребенка вышла на работу, у нее хорошая должность.
7) Мой сын с братиком до сих по не знаком лично. Мама просила, но там жена брата против. Говорит, что вряд ли я своего сына воспитываю в любви и уважении к ней и брату, поэтому смысла не видит.
8) Мой сын очень скучает по дяде. Знает, что мы в ссоре. Раньше проводили достаточно долгое время вместе. Невестка к каждому празднику раньше покупала подарки интересные ему, сейчас не заморачивается, на др дарит сертификат в парк аттракционов, в НГ-сладкий подарок. Брат передает через маму и поздравляет по телефону.
10) Я пыталась и подарок подарить на рождение племянника, на год, Но брат отказывается. Когда я пишу ему сообщение, он отвечает односложно:"Попрощались!"

Как обычно полторашки ненавидят высоких девушек.

Гость
Гость

Во всяком случае жене брата бонус, не надо горшки будет таскать за мамашей этой, у неё есть любимая доченька , зять и внучок.

Автор начала осознавать что она теперь одна. Сожитель ее кинет с ребёнком, она будет жить с мамой. Только мама ее уже 60 летняя и как ее не станет брат просто продаст свою долю потому что авторша выкупать ее не будет. Автор надеялась что общую квартиру оставят ей с ребёнком, а теперь ее просто выкинут.

Гость

самое забавное, что автор не раскаивается, а просто ее жадность снедает, а ХДЕ дорогие подарочки от брата? а кто за маман в старости ухаживать будет? ой, бяда-бяда, автору самой придется за маман горшки выносить, брат пошлет всех в сад. Автору плевать на семью брата, но что скажут кумушки на мамином юбилее? Ой, надо что б все как у людей.....Смешно. Автор, оставьте семью брата в покое, вы теперь чужие люди, и родственные отношения уже никогда не вернутся

Облако в юбке
Мамба Танго

Какое-то время - это ночевка с котом в квартире? Не смешите, пожалуйста. Максимум - час. да и то вряд ли.

Согласна. Без серьезной необходимости не станет мать (а тем более "тигрица, защищающая ребенка") подставлять своего ребенка под аллерген. При серьезной необходимости - будет искать возможность минимизировать по времени. Уж точно не отправит ради развлечения ночевать ребенка с аллергией на кошек в квартиру с котом.

Гость

Не правда. Мне, например, незачем ненавидеть. Так что лично я не хочу быть в вашем списке всех полторашек)))) Испытываю негатив не к росту. а к отрицательным и гнусным чертам характера. А ими обладают как полторашки, как я, так и высокие девушки.

Гость
Автор

Я понимаю, что была не права, но я защищала своего ребенка, как тигрица. Сын- самое важное в моей жизни.
Я очень переживаю, что с мамой брат и его жена особо не общаются, с внуком от брата больше возится теща брата, мама переживает из-за этого. Общие знакомые говорят, что племянник очень похож на моего сына. Очень хотелось бы с ним повозиться. Мой сын тоже переживает, что дядя только подарки передает, а раньше гулял с ним, играл, мог ночевать к себе взять. Как все исправить...Не знаю...Не понимаю...

А оскорбляли жену брата тоже исключительно чтобы ребенка защитить?
Брат ответственный и порядочный человек, искренне хочется пожелать, чтобы никогда не общался с твариной, которая сей пост написала.

Гость

А если у вашего ребенка аллергия а тут кот .....что вы выберете здоровье ребенка или кота ......А позже у вашего ребенка аллергия ..а у сестры кот ....как вы поступите на этом этапе ....Конечно вы выберете своего ребенка......судим вам ...

Гость

Все можно было решить. И кота на передержку отдать, и потесниться, и съехать. А уж бить человека по больному и вовсе нехорошо. Позвоните. Пригласите брата с женой в кафе или ресторан, на нейтральную территорию. Извинитесь. И попросите прийти на юбилей мамы. С общением не лезьте. Начните с малого, с перевода отношений в нейтральные.

Гость

А если у вашего ребенка аллергия а тут кот .....что вы выберете здоровье ребенка или кота ......А позже у вашего ребенка аллергия ..а у сестры кот ....как вы поступите на этом этапе ....Конечно вы выберете своего ребенка......судим вам ...

Видимо, не читали все. раз такой коммент. Автор не парилась. когда отправляла ребенка с ночевкой туда. где УЖЕ был кот. Аллергия резко проявилась. когда брат хотел въехать в свою же квартиру. Есть вариант передержки, Но сестра не захотела даже копейки внести на такое решение проблемы. Потому что ей это было невыгодно. Ей важнее было море и ремонт, чем то, что у брата проблемы серьезные. Так что не несите чушь о выборе, ладно? В конце концов, у Автора было. где жить. Могла временно переехать. Но нет. Это ж лишиться прибыли. Так что не оправдывайте Авторра. Тем более, никакой аллергии не было и нет. Это ложь.

Гость
Гость

Все можно было решить. И кота на передержку отдать, и потесниться, и съехать. А уж бить человека по больному и вовсе нехорошо. Позвоните. Пригласите брата с женой в кафе или ресторан, на нейтральную территорию. Извинитесь. И попросите прийти на юбилей мамы. С общением не лезьте. Начните с малого, с перевода отношений в нейтральные.

Всралась автор со своей мамашей брату с женой и своим рестораном.
Бабке главное, чтобы эти пришли с ребенком на её юбилей отстегнули на ценные подарки напоказуху перед гостями и племянника "скучающего по братику" не позабыли одарить. Как вам было класть, что сын и брат может без ипотечной квартиры остаться, там и этим встречно класть на ваши хотелки ценных подарков и уважений-прощений.

Гость
Гость

Автор жену брата ненавидит, потому что те расписались и родила она в браке, а эта с нагулышем сидела 6 лет, долбила про когда поженимся? Держалась за штаны. Денег нет ребенка в школу собрать))) Как тут кто-то ляпнул, если что, дядя племянника не оставит? А что, обязан? У него уже свой есть и пошел этот племянник попрошайка подарков скучающий в ж.... У него есть папаша!

Гость
Гость

самое забавное, что автор не раскаивается, а просто ее жадность снедает, а ХДЕ дорогие подарочки от брата? а кто за маман в старости ухаживать будет? ой, бяда-бяда, автору самой придется за маман горшки выносить, брат пошлет всех в сад. Автору плевать на семью брата, но что скажут кумушки на мамином юбилее? Ой, надо что б все как у людей.....Смешно. Автор, оставьте семью брата в покое, вы теперь чужие люди, и родственные отношения уже никогда не вернутся

Главное здесь то, что именно жена брата способствовала, чтобы эта коротышка расписалась со своим сожителем. Помогала , возилась с её сопляком. А тут такие возникли обстоятельства и что она о себе услышала? Автор - тварь неблагодарная. Теперь лезет настырно со своей мамашей, сынок ну так по братику скучает же (по ночевкам и подаркам) , надо семьями всем вместе. Пошли в ж..!

Гость
Гость

Особенно умилило в теме, что теперь бабка живет в трешке одна и настырно зазывает жить сына с женой и ребенком. А то скучно там сидеть, да и пожрать можно за счет этих и невесткой командовать на кухне за чужой счет с кастрюль подъедаться. С автором обсуждать, какая она такая и сякая дылда-корова? Эти будут за всю трешку платить?)) А бабуся начнет свои деньги крысить и внуку обеспечивать сбор в школу и подарки ?

Гость

Я просто ржу, бабка этих зазывает жить "к себе" , хотя там её доля одна треть. А ещё бонусом там постоянно будет торчать и ночевать сынок автора, "скучающий по бабусе". Автор с мужем (бывшим сожителем) маму проведывает. Профит! Невестка готовит , все "дружной семьей" питаются.)))

Гость

Просто берете и извиняетесь. Сам факт извинения очень важен. Если смотреть на финансовую составляющую, то ваш брат с вас ни копейки не взял за то, что вы пользовались его углом, так сказать, а вы сами не помогли ему в трудный момент.

Гость
Мамба Танго

Так и есть. Автор - лгунья.

Автор

Столько оскорблений в мою сторону. А все потому, что я ребенка защищала.
1) Аллергия у ребенка подтверждена, брали царапки. Аллергия на кошачью шерсть. Когда сын активно ночевал у брата, диагноз еще не был поставлен.
2) С женой брата я реально не хотела жить, так как перед самой ссорой он начал хуже относиться ко мне и маме. Раньше по первому требованию помогал, забирал племянника и тд. А потом вдруг то времени нет у него, то у тещи, то еще что. Огрызаться стал, требовательным стал.
2) Я очень жалею, что обидела невестку. Но она тоже в долгу не осталась, карлицей обозвала. Да, еще общим знакомым это сказала, все же поняли, в чей огород камень.
3) Сын переживает, мама ему говорит, что это твой братик и тд. А он с братиком даже не знаком. Даже в гости его не приглашают, хотя могли бы. Передают в ДР и на НГ подарок курьером или через маму. Но там невестка против, говорит, что дети, как их не воспитывай, копируют поведение родителей, а раз я так повела себя, то...
4) Мои друзья и знакомые тоже на стороне брата, одно время все спрашивали у нас , что да как, но та сторона комментариев не дает.
5) А вообще мне очень обидно, что меня тут выставили не знаю, за кого. Муж и я работаем, просто много денег уходит на сына, он профессионально занимается спортом, конечно, квартира, которая сдавалась, было нашим хорошим подспорьем.
6) Невестке за прошлое я очень благодарна, за свадьбу, за внимание ко моей семье, но сейчас, видимо, ничего не вернешь.

Автор

1) Аллергия у ребенка подтверждена, брали царапки. Аллергия на кошачью шерсть. Когда сын активно ночевал у брата, диагноз еще не был поставлен.
2) С женой брата я реально не хотела жить, так как перед самой ссорой он начал хуже относиться ко мне и маме. Раньше по первому требованию помогал, забирал племянника и тд. А потом вдруг то времени нет у него, то у тещи, то еще что. Огрызаться стал, требовательным стал.
2) Я очень жалею, что обидела невестку. Но она тоже в долгу не осталась, карлицей обозвала. Да, еще общим знакомым это сказала, все же поняли, в чей огород камень.
3) Сын переживает, мама ему говорит, что это твой братик и тд. А он с братиком даже не знаком. Даже в гости его не приглашают, хотя могли бы. Передают в ДР и на НГ подарок курьером или через маму. Но там невестка против, говорит, что дети, как их не воспитывай, копируют поведение родителей, а раз я так повела себя, то...
4) Мои друзья и знакомые тоже на стороне брата, одно время все спрашивали у нас , что да как, но та сторона комментариев не дает.
5) А вообще мне очень обидно, что меня тут выставили не знаю, за кого. Муж и я работаем, просто много денег уходит на сына, он профессионально занимается спортом, конечно, квартира, которая сдавалась, было нашим хорошим подспорьем.
6) Невестке за прошлое я очень благодарна, за свадьбу, за внимание ко моей семье, но сейчас, видимо, ничего не вернешь.

ой.. прям поржала " по первому требованию помогал". Слышь, тигрица с внешностью курицы, по требованию не помогают.И вы с мамашей и твоим любовником , видимо. совсем берега потеряли с требованиями. Требовали они" Кто вы такие, чтоб требовать? Родственники? Родственники так не поступают, как ты с мамашей. Вы отказали в помощи брату и сыну. когда могли помочь. Свои интересы шкурные . оказались важнее. Ну и получите сейчас. Я бы на месте брата и комнату продала цыганам и вас навсегда исключила из своей жизни. Квартира им подспорьем была! А то, что брат мог потерять свою квартиру - плевать. Главное сыночку на море свозить. Тебе еще и сотой доли всех оскорблений не сказали, что заслуживаешь. Ты неблагодарная, жадная тв арь. Пыталась я более корректно ранее писать. Но сейчас прям не хочу выбирать выражений. останавливает просто уважение к другим форумчанам. которых тоже возмутила несправедливость и твоя с мужем шкурная натура.

Гость
Автор

2 - а муж ваш приживалка на что? почему ваш муженек, живя в чужой квартире примаком на метрах того же брата не помогал вам? а у брата СВОЯ семья, он не ваш с мамашей раб 2- карлицей она не вас напрямую назвала. это вы придумали, а вы оскорбили человека в лицо 3- всем плевать на вашего сына, он только ваша забота и ребенок брата ему не живая игрушка 5 - вы лишили СОБСТВЕННИКА права пользования ЕГО недвижимостью, вы нарушили ЗАКОН ради морей для сынули? вы ду"ра? 6 - да, ничего не вернуть, брата у вас нет, угомонитесь уже

Гость
Автор

Автор перечитайте свой второй пункт. Женатый брат НЕ обязан забросив свою семью бегать по вашим поручениям и выполнять за вас ваши родительские обязанности. Это забота вас и вашего мужа. Напишите это на бумажке и выучите наизусть. А вы еще и оказывается неблагодарный человек после того что для вас сделала жена брата.

Автор

1. Диагноз не был поставлен, а вы типа не замечали, в каком состоянии сын возвращается после этих ночевок?
2. С какого перепуга брат должен выполнять ваши хотелки? Пусть вон ваш муж этим займется.
3. Оно же дубль 2. Вы сами себе напридумывали. Сами и обиделись.
4. Или 3. Ничего страшного с вашим сыном не случилось. Ну не познакомятся, что с того?
5. Брату, разумеется, нельзя было помочь? Пожили бы вы с мужем. Это так ужасно?
6. Настолько "благодарна", что на порог не пустила.

Гость

"1) Аллергия у ребенка подтверждена, брали царапки. Аллергия на кошачью шерсть. Когда сын активно ночевал у брата, диагноз еще не был поставлен.
3) Даже в гости ребенка не приглашают, а могли бы".
Это после выставленного диагноза аллергии вы собрались на ночь своего ребенка с кошкой оставлять?😄
А на пыль в спортзале у вашего ребёнка нет аллергии?
100% , что царапки покажут. Вы понятия не имеете как проявляется аллергия на шерсть кошки.

Ну и наглые же вы с мамочкой!
Лишний раз подтверждается поговорка: "Что ни делается - всё к лучшему". Иначе брат так бы и оставался в неведении, что сестрица его дрянь первостепенная.
Всё, халява для вас, неблагодарных, закрылась, помощи "по требованию" теперь от брата не дождётесь - "Что посеешь, то и пожнёшь".

Гость
Автор

вам, автор, стоит себе задать только ОДИН вопрос...а что ВЫ сделали для брата? он вам и так помогал, и этак, и о ребенке вашем заботился, и о вашей маман.....а когда ему потребовалась помощь вы его выгнали. И вот тут человек прозрел. Понял, что вы всегда им ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Всегда. Просто. Пользовались. Ни любви, ни семейной привязанности в вас лично не было. Потому когда брат это понял - он вычеркнул вас из своей жизни. И потому не хочет, что б вы видели его ребенка. И не нужны ему ваши фальшивые совместные посиделки. Вы обычная эгоистка, наглая, избалованная, злобная. Все только для себя. А брат не ваш раб, он вообще не должен никак заботиться о вас, у вас муж имеется

Облако в юбке

Автор тролль. Повторяет раз за разом одни и те же доводы с циферками, добавляя тут и там мелкие детали, когда тема начинает затухать.

Гость
Автор

А невестка в чем виновата что твой брат не имел возможности «по первому требованию” помогать тебе? Ты совсем ошалелая? У него своя семья вообще то.

Гость
Облако в юбке

Автор тролль. Повторяет раз за разом одни и те же доводы с циферками, добавляя тут и там мелкие детали, когда тема начинает затухать.

Про своего сожителя вообще ни слова , который папаша аллергичного, а вот брат с женой всем должен и обязан , свадьбу устраивать, брать с ночевками , предоставить свою комнату в трешке племяничку , дарить подарки, развлекать и бегать по первому свистку сестрицы помогать.
Мамаша так воспитывала. Всем должный, а если у самого проблемы, то иди от нас и не мешай тут жить! Он-то думал , что это родные, а пригляделся - рыла свиные. Ай яй яй, горе какое , помогать не хочет и подарки дарить, племянником заниматься. Мог бы и к школе одеть , а он! Автор, охренела напрочь ?

Гость
Автор

Спасибо большое всем за ответы и критику. Мне есть над чем подумать.
1) По поводу жены брата...Она меня, конечно, не оскорбляла, как я, но тоже в долгу не осталась. Я очень маленького роста до 150 не доросла, для меня это проблема. А она статная 178 см. После родов она очень похудела и похорошела. Выложила свое фото в соцсети, ее там завалили комплиментами. А она на один из комментариев ответила:"Спасибо, да, мне с данными повезло, меня рост спасал, когда я была с пышной фигурой. Была бы уродливой карлицей, было бы сложнее..." У нее общие знакомые наши в друзьях, все поняли, кого она имела в виду.
2) Квартира после смерти отца отошла мне, маме и брату в равных долях. Супружеской доли мамы там не было.
3) С мамой мы были в ссоре, она считала, что я не права.
4) Я и сама понимаю, что не права. Но я защищала ребенка.
5) Кроме этого до ситуации с въездом у нас с золовкой ссора произошла, она неприятна мне стала как человек. Я не хотела с ней жить в одной квартире.
6) Мама очень переживает по поводу младшего внука. Видит его раз в месяц. Гулять дают, но в гости домой не зовут. И гуляет с ним под присмотром брата. Зато теща брата с его 6 месяцев в декрете сидит, жена брата с 6 месяцев ребенка вышла на работу, у нее хорошая должность.
7) Мой сын с братиком до сих по не знаком лично. Мама просила, но там жена брата против. Говорит, что вряд ли я своего сына воспитываю в любви и уважении к ней и брату, поэтому смысла не видит.
8) Мой сын очень скучает по дяде. Знает, что мы в ссоре. Раньше проводили достаточно долгое время вместе. Невестка к каждому празднику раньше покупала подарки интересные ему, сейчас не заморачивается, на др дарит сертификат в парк аттракционов, в НГ-сладкий подарок. Брат передает через маму и поздравляет по телефону.
10) Я пыталась и подарок подарить на рождение племянника, на год, Но брат отказывается. Когда я пишу ему сообщение, он отвечает односложно:"Попрощались!"

По пункту 6. Скорее всего, эти у тещи и перекантовались? Там-то человек и помогла? А не вы со своей мамашей , которая раз в месяц у подъезда напоказуху перед людьми хватается за коляску , к себе-то не пускают. При этом теща сидит с ребенком, а ваша маман одна в трешке расселась. Сколько злобы от автора и ненависти, зависти. Им-то, бедным, ребенка в школу не собрать, подарков сыночка лишился, жена брата после родов расцвела , отлично выглядит, зарабатывает и должность хорошая, ростом вышла и вообще. Автор тему создает типа той сцены в "Торгсине" у Булгакова. Этот разоделся, набит валютой, от лососины весь распух, покупает, а этому, этому , нашему-то, нашему ведь тоже хочется, а он несчастный, вот что делается, люди ! Горько мне, горько!

Гость
Гость

А невестка в чем виновата что твой брат не имел возможности «по первому требованию” помогать тебе? Ты совсем ошалелая? У него своя семья вообще то.

Невестка в чем виновата? У автора написано было, что после одного случая та ей стала неприятна . Потому что ни одна баба другой не простит и будет ненавидеть всегда по именно по причине, что сама сожителя в ЗАГС не затащила за годы, а вот эта другая того убедила и посодействовала и он её послушался.

Гость
Автор

1. что же тогда тигрица на своего ребенка наплевала с высокой колокольни?
2. по трееебоооваааниииююю??? автор вы совсем там с мамашей своей упоролись?
2. это она вас так красочно описала, что все вас сразу узнали
3. автор оддуплись!!! у них в гостях их кот!!
4. хех если еще та сторона коментарии будет давать, с вами вообще здороваться не будет никто
5. вас выставили за тех кто отбирает чужое у родных людей
6. все в жизни возможно. Но вы не для этого выгоняли родного брата из его дома, чтобы сейчас чем-то для него поступиться

Гость

Зато сейчас баппка настырно зазывает жить в эту трешку. Автор прямо ж... рвет какие-то отношения наладить. Вам что, неясно брат отвечает на ваши сраные смски - Попрощались! Ни стыда, ни совести у таких нет. Только шпионит за жизнью невестки и её мамы. Кто как выглядит после родов, сколько зарабатывает , когда теща сидеть с ребенком стала. Мамаша у подъезда караулит, лезет к коляске (хахаха, раз в месяц) , сынок по брату скучает, которого ни разу не видел. Да отвалите вы от тех людей , прилипалы наглые. Своей жизнью займитесь, брата выгнали, он вам там был лишний , а теперь этим людям - вы! С ночевками не берут аллергичного? Пусть к бабке ночевать ходит. Только вашей мамаше потом не надо будет голосить по окружению, это что такое, за сватьей и уход , уважение и помощь, а мне, родной матери что же? На эту променял! Доченьке своей голоси, она все это устроила.

Гость

Мать автора может уже сто раз пожалела, что тогда промолчала и пошла на поводу у своей истерички-скандалистки, которая "тигрицей" за своего яжребеночка бросалась , что автор пишет, выводы такие имеются, что от автора толку никакого , только притащила сожителя и засунула своего нагулыша к матери в комнату , доведя брата до того, что он просто комнату свою на замок закрыл. А невестка добрая всем помогала, даже гадюшке завистливой автору решить вопрос сожителем, чтобы расписался, со свадьбой помогла, её ребенку , брали с ночевками , всем. Лучше бы с невесткой общалась и с сыном, а от этих только одни проблемы и сын не общается и в гости не зовут. Даже знакомые автора встали на сторону брата. Потому что автор - дура набитая, только умеет портить со всеми отношения и нагадить сумела всем, лишила своего сына общения с дядей и его женой, мать свою с сыном и невесткой , сын по дяде скучает. Видимо так, что в той семье ему было лучше и радостнее. Ему дядя обязан? Так выходит, что биопапаша так ему настоящим отцом и не стал.

Гость
Гость

Мать автора может уже сто раз пожалела, что тогда промолчала и пошла на поводу у своей истерички-скандалистки, которая "тигрицей" за своего яжребеночка бросалась , что автор пишет, выводы такие имеются, что от автора толку никакого , только притащила сожителя и засунула своего нагулыша к матери в комнату , доведя брата до того, что он просто комнату свою на замок закрыл. А невестка добрая всем помогала, даже гадюшке завистливой автору решить вопрос сожителем, чтобы расписался, со свадьбой помогла, её ребенку , брали с ночевками , всем. Лучше бы с невесткой общалась и с сыном, а от этих только одни проблемы и сын не общается и в гости не зовут. Даже знакомые автора встали на сторону брата. Потому что автор - дура набитая, только умеет портить со всеми отношения и нагадить сумела всем, лишила своего сына общения с дядей и его женой, мать свою с сыном и невесткой , сын по дяде скучает. Видимо так, что в той семье ему было лучше и радостнее. Ему дядя обязан? Так выходит, что биопапаша так ему настоящим отцом и не стал.

Мамаша автора если сейчас пожалела, то пусть исправляет ситуацию.
не жует сопли как раньше, дура старая

Гость
Гость

Мамаша автора если сейчас пожалела, то пусть исправляет ситуацию.
не жует сопли как раньше, дура старая

Хороша ложка к обеду . А теперь эти люди прекрасно без обходятся и жить им там не нужно и общаться не хотят. Помощи от таких "родственников" никакой , только чужие деньги считают обсуждают и как бы опять поиметь и использовать для СЕБЯ. Что мамаша, что доча, два сапога пара. "По первому требованию нам" закончилось. Брат автора увидел, что там просто клоака будет (три хозяйки на одной кухне! Кота вон! Я ниразрешаю! ) Мамаша сопли жует стоит. Потому муж понял, что его жене всю душу вытрясут и нервы измотают. А ей рожать , беременность ходить. Да и вообще именно коммуналка со скандалистками. Автор и есть та самая булгаковская Аннушка-чума , где появится, там скандалы и гадость.

Гость

Позиция маменьки поражает... одни обиды- мало общаются, ребенка не дают, подарки дорогие не дарят... противно, чес слово... молчала, когда ее мартышка выступала... думаю, если б сноха хоть слово сказала, в адрес доченьки, то мамо б на зищиту сразу встала... пожинайте теперь... брату и невестке аплодирую за достойный ответ!

Гость
Гость

Позиция маменьки поражает... одни обиды- мало общаются, ребенка не дают, подарки дорогие не дарят... противно, чес слово... молчала, когда ее мартышка выступала... думаю, если б сноха хоть слово сказала, в адрес доченьки, то мамо б на зищиту сразу встала... пожинайте теперь... брату и невестке аплодирую за достойный ответ!

Отличная поговорка есть. Как раз по ситуации. С глаз долой, из сердца вон. Правильно невестка сказала автору про её сыночка , нечего вкладываться в неблагодарных. Такой же вырастет, что и его мамаша.

Гость

И вообще текст темы взят из вконтактика и ещё есть на сайте Сургут Нижневартовск)))

Гость
Гость

Хороша ложка к обеду . А теперь эти люди прекрасно без обходятся и жить им там не нужно и общаться не хотят. Помощи от таких "родственников" никакой , только чужие деньги считают обсуждают и как бы опять поиметь и использовать для СЕБЯ. Что мамаша, что доча, два сапога пара. "По первому требованию нам" закончилось. Брат автора увидел, что там просто клоака будет (три хозяйки на одной кухне! Кота вон! Я ниразрешаю! ) Мамаша сопли жует стоит. Потому муж понял, что его жене всю душу вытрясут и нервы измотают. А ей рожать , беременность ходить. Да и вообще именно коммуналка со скандалистками. Автор и есть та самая булгаковская Аннушка-чума , где появится, там скандалы и гадость.

Я к тому написала, что мать могла бы как-нибудь другим способом сыну помочь, раз уж с дочерью справиться не могла.
Денег например им подкинуть, ну коммунальные хотя бы у него не брать.

Автор

Всем спасибо за ответы. Решила, что пусть идет, как идет. Здесь уже слишком далеко зашло и ничем не поможешь.

Автор
Гость

И вообще текст темы взят из вконтактика и ещё есть на сайте Сургут Нижневартовск)))

Я видела, когда набирала вуман с названием темы в поиске в яндексе. Очень жаль, что сперли мою тему и напечатали на других сайтах без моего согласия.

Автор

C моим мужем, кстати, брат общается. Они вместе играют в волейбол по вт и чт. Но никогда не спрашивает ни про меня, ни про племянника. Только один раз он попросил мужа передать, чтобы я ему не звонила и не писала, не хочет телефон менять. Брат тоже, кстати , не ангел. Мужу моему сказал, не боится ли он, что я по нему проедусь, когда мне это будет выгодно. А у нас семья с мужем. По поводу того, что невестка сделала, да, я благодарна. Но она не договаривалась с моим мужем, чтобы жениться на мне. У мужа тогда не было денег, невестка кольцо для меня купила, вернее выбрала в интернет-магазине, которое я хотела. И оплатила его. Муж потом деньги отдал. Алкоголь на свадьбу достала. У них генеральному дарят, а он не пьет, вот она и привезла 10 л хорошей водки. Платье мне помогла выбирать, собирала меня. Машину помогла выбрать. Я хотела лимузин, но она сказала, что это пошло, лучше ретро-авто. Но она же и для себя это делала, ей весело было. Фото хорошие и ее тоже получились. Горько от всего этого. Не хочу я ничего делать, я виновата, но провести жить виноватой не хочу.

Автор

C моим мужем, кстати, брат общается. Они вместе играют в волейбол по вт и чт. Но никогда не спрашивает ни про меня, ни про племянника. Только один раз он попросил мужа передать, чтобы я ему не звонила и не писала, не хочет телефон менять. Брат тоже, кстати , не ангел. Мужу моему сказал, не боится ли он, что я по нему проедусь, когда мне это будет выгодно. А у нас семья с мужем. По поводу того, что невестка сделала, да, я благодарна. Но она не договаривалась с моим мужем, чтобы жениться на мне. У мужа тогда не было денег, невестка кольцо для меня купила, вернее выбрала в интернет-магазине, которое я хотела. И оплатила его. Муж потом деньги отдал. Алкоголь на свадьбу достала. У них генеральному дарят, а он не пьет, вот она и привезла 10 л хорошей водки. Платье мне помогла выбирать, собирала меня. Машину помогла выбрать. Я хотела лимузин, но она сказала, что это пошло, лучше ретро-авто. Но она же и для себя это делала, ей весело было. Фото хорошие и ее тоже получились. Горько от всего этого. Не хочу я ничего делать, я виновата, но провести жить виноватой не хочу.

не ангел? Все он правильно спросил у твоего мужа.
Не хочет она провести жизнь виноватой... О этом надо думать не после, а перед совершением поступка того или иного рода. Как Бумеранг? Еще не прилетел? Ты не расслабляйся, готовься к прилету.

Валерия
Автор

Да можно что угодно писать про жену брата. Факт остаётся фактом - вы выбросили брата из его законных метров в самый сложный период жизни. А вопрос был на копейку - пристроить кота какой-нибудь бабульке за небольшую плату. Странно, что брат с Вашим мужем общается - это же никчёмный мужчина, жил на чужих метрах, пока законный владелец метался, чтобы квартиру не потерять.

Гость
Автор

Ты сейчас сожалеешь только о том что все увидели какая ты св•лота и презирают тебя. А больше ты ни о чем не жалеешь.

Автор

Так нечего было выкобениваться. Тогда и виноватой бы не были.