Три года назад я поссорилась с семьей брата. Я не пустила его жить в нашу общую с ним и нашей мамой квартиру. В квартире на тот момент жила наша мама, я с мужем и сыном. Брат с женой жили в своей …
Хочу добавить, что в пылу ссоры я оскорбила жену брата. На тот момент она проходила гормональное лечение, была полная. И я сказала, что крупногабаритные нам в квартире не нужны. Мне так стыдно сейчас. Она мне, кстати, очень корректно ответила, а потом просто заблокировала везде. Я даже извиниться не смогла перед ней. Я понимаю, что хороших отношений уже никогда не будет. Но хотелось бы общаться по-родственному. У нас же с братом дети. Я племянника не видела совсем годовалого. А брат моему сыну в день рождения дарит скромный подарок и все, даже не приходит. Может, у кого-то был опыт, когда после ссоры удавалось наладить отношения?
Вряд ли вы помиритесь,и брат прав ,что вычеркнул вас из жизни.Подлая мадам,
Еще как сдала бы! В натуре доля выделяется ,лицевые счета делиться и до свидос. О здоровье мальчика должны думать его родители, например,уборку в квартире делать каждый день. И да,мне СВОЯ кошка дороже племянников, я их люблю, но без фанатизма. О детях пусть их родители думают и не решают свои проблемы за счет других.
Неправда, все равно нужно согласие других собственников на сдачу своей доли.
Не сдала бы без согласия других собственников. Конечно брат бы заехал с котом только и автор могла бы болонку завести. Только брат который посылает подарочки племяшу не принял во внимание что у ребенка аллергия на кошку. Значит ему плевать на его здоровье. Вот так дядя.Автор только в одном неправа что оскорбила его жену. Вот за это и должна извинится.
Ну почему же, брат предложил варианты. Автору съехать с семьей к мужу, либо оплатить передержку его коту. Если автор несколько лет сдавала мужнину квартиру, странно предполагать, что они с мужем бедны, как церковные мыши.
Брат предложил 2 варианта: 1) вы прожили три года, копили, теперь моя очередь. 2) платите за передержку кота. Прекрасно можно было бы найти бабульку, которая за небольшие деньги возьмёт на время кота к себе. Но автору был важнее не брат, а деньги (причём небольшие). Раз бы на море не съездили, зато брата поддержали в трудный момент. А теперь зачем такая родня нужна? Люди ради родных почку отдают, а тут море.
Да, море и ремонт. Просто никак не протянуть год-два без этих вещей, ага.
Хочу добавить, что в пылу ссоры я оскорбила жену брата. На тот момент она проходила гормональное лечение, была полная. И я сказала, что крупногабаритные нам в квартире не нужны. Мне так стыдно сейчас. Она мне, кстати, очень корректно ответила, а потом просто заблокировала везде. Я даже извиниться не смогла перед ней. Я понимаю, что хороших отношений уже никогда не будет. Но хотелось бы общаться по-родственному. У нас же с братом дети. Я племянника не видела совсем годовалого. А брат моему сыну в день рождения дарит скромный подарок и все, даже не приходит. Может, у кого-то был опыт, когда после ссоры удавалось наладить отношения?
Такое не прощают,в церковь ступайте,и маман с собою тащите,вы не подайте второго ребенка,гены пальцем не задавишь.
Вот я и не могу понять, зачем нужна родня, которые без моря не могут ради брата. Понятно, что автор с мамой хотят общения, но брату автора это зачем? У него есть люди, которые его не бросили в трудный момент.
В этом то и проблема. Ситуация настолько зашкварная со всех сторон что уже действительно нужно решать если смысл вообще общаться с такими родственниками как автор. Может если не общаться целее будешь. Какие извинения?? Зачем они? Кому? Никто там их не ждет
Я понимаю, что была не права, но я защищала своего ребенка, как тигрица. Сын- самое важное в моей жизни.
Я очень переживаю, что с мамой брат и его жена особо не общаются, с внуком от брата больше возится теща брата, мама переживает из-за этого. Общие знакомые говорят, что племянник очень похож на моего сына. Очень хотелось бы с ним повозиться. Мой сын тоже переживает, что дядя только подарки передает, а раньше гулял с ним, играл, мог ночевать к себе взять. Как все исправить...Не знаю...Не понимаю...
Ты конченая ,тиргица *** ...
Автор, противны эти ваши "я понимаю, что поступила нехорошо". Вы не "поступили нехорошо", Вы просто ***,Автор. *** подлая тварь. Я бы никогда не простила точно, на месте брата
Я понимаю, что была не права, но я защищала своего ребенка, как тигрица. Сын- самое важное в моей жизни.
Я очень переживаю, что с мамой брат и его жена особо не общаются, с внуком от брата больше возится теща брата, мама переживает из-за этого. Общие знакомые говорят, что племянник очень похож на моего сына. Очень хотелось бы с ним повозиться. Мой сын тоже переживает, что дядя только подарки передает, а раньше гулял с ним, играл, мог ночевать к себе взять. Как все исправить...Не знаю...Не понимаю...
Вы прикрываетесь сыном и его аллергией,пытаетесь себя оправдать .Хорошо , аллергия засчитана как уважительная причина .Второй момент. Вы написали смс невестке с оскорблениями ,что она вам неприятна ,крупногабаритна и вы не хотите с ней жить. Пардон ,а причем тут аллергия ? А я обьясню.Вы не хотели с ними жить ни под каким соусом ,и дело не только в коте ...Просто благодаря аллергии очень удобно себя оправдать
Брат с тобой не общается и правильно делает, надо было ему тебя вообще на х....й послать. Надеюсь до него дойдет и ты будешь послана на этот орган.
Что значит не понимаю? Ты пробовала с ним говорить и просить прощения? Или корона давит?
Вы оба хороши, правильно брат обиделся
Я бы с вами не мирилась. По отношению к брату была сделана большая подлость. Для меня бы такие родственники существтвать перестали
С подлыми лучше не общаться, а вам бумеранг еще прилетит
Вы просто охуевшая наглая свинья.и обсуждать тут нечего
Какая ты же сволочь
Я понимаю, что я поступила нехорошо. Но я защищала своего ребенка. У него аллергия, а у брата кот. Я требовала кота не приводить в квартиру. На что брат ответил, что кота на улицу не выбросит, и если я хочу, чтобы кота не было, то я должна оплатить передержку. Я отказалась, у нас тогда с мужем были не лучшие времена в плане финансов. Тогда брат сказал, что я с семьей 3 года живу в нашей общей квартире, сдавая квартиру мужа, может, пора мне честь знать, так как он ( брат) имеет на это такое же право. Я отказалась переезжать в квартиру мужа, ведь на деньги со сдачи нам нужно было собрать ребенка в школу, сделать ремонт и отвезти ребенка на море. На это брат мне ответил, что племянника очень любит, но мы его родители, и должны разбираться со всем сами, не ущемляя других людей. Я крикнула, что не хочу жить с его женой! Брат ответил, что он тоже не горел желанием, чтобы мой муж жил в нашей общей квартире однако, уважал мою семью . Разговор зашел в тупик. Я дико обозлилась и написала жене брата ( она не присутствовала при нашем разговоре), что она мне неприятна, я не хочу с ней жить, что мама наша против, чтобы они переезжали в квартиру и вообще крупногабаритным здесь не место. Она мне ответила, что если я думаю, что она оскорбилась от этих слов, то нет. А вот я сама себя вывалила в грязи и показала свой эгоизм, отсутствие воспитания и тд. Плюс еще скинула мои смс нашей маме. Мама потом извинялась перед ней за меня. С мамой мы тоже были в ссоре, но потом мама оттаяла. Очень любит моего сына. Мама очень переживает, так как ни брат, ни его жена с ней особо не общаются. Звонит им только она, сами они не звонят, хотя раньше жена брата была с ней в очень хороших отношениях и звонила просто поболтать. Мы с невесткой тоже были приятельницами. Встречались с женой брата семьями, отдыхать ездили вместе. Жена брата помогала мне организовывать свадьбу ( мы с мужем поженились только тогда, когда ребенку было 5 лет), была свидетельницей.
Фу, какая же, ты, мерзость!!! Еще и ребенком прикрываешься...
Я считаю,что вы поступили правильно.Как можно устраивать в квартире коммуналку? Да ещё и с котом? И как-то подло было закрывать свою комнату. Брат-мужчина.Он должен был отступиться, и найти способ закрывать ипотеку. Занять деньги, найти подработку. Мама пусть, конечно, пригласит их на юбилей. Бог даст, помиритесь. Но жёсткость брата перешла границы. Не извиняйтесь. Слабость в этой ситуации будет вам в минус.Но, уходите от обсуждения прошлого. "Кто старое помянет, тому глаз вон."
А муж у авторки не мужчина получается? Такое впечатление, что, вы, бредите...
И? Причем здесь ваша история?
Брат там считает по другому.
Автора быть с братом в контрах эти три года вполне себе устраивало.
А до такой ерунды как извинится автор и сама бы додумалась. Сама понимает, что уже мало этого
Так не додумалась же. Только по истечении трех лет, когда у самой дела наладились, вдруг решила узнать, как можно извиниться.
Какое же ты ***
Знаете, а я сейчас очень рада. Рада, что, как оказалось, порядочных людей, тех. кто не предаст, не сделает подлость - намного больше) Эта тема очень хорошо показала, что под нашим напускным троллизмом скрываются честные люди. Есть такие, ка ки Автор. конечно. Но их мало. очень мало. А нас, тех. кто не поступил бы , как автор - неимоверное большинство! Жму руку и обнимаю каждого. Если честно, я думала(если судить по другим темам на форуме) , что Автора поддержат, ну, в крайнем случае, не осудят. И очень удивлена, что чувство справедливости еще существует в нас. Жму руку и обнимаю каждого!
Жить с котом и иметь аллергию на кота - это путь к бронхиальной астме. Раз они не захотели переезжать к вам без кота, все получилось правильно.
Автор, а вы на годовасие племяннику передали хороший подарок? Хотите помириться, хотите наладить отношения, действуйте. Иначе все бла-бла о добрых намерениях
Почему муж автора имеет жилье, а приперся жить с тещей? брат мог просто заявиться в свою комнату и спокойно там проживать с женой. Сестра орет, оскорбляет его жену , распоряжается, мамаша стоит и жует сопли? Зять вообще не при делах, но там сидит и расплодились? А где регистрация авторова яжребеночка с аллергией? Тоже в этой хате? А почему не у биопапаши? И что вы теперь нагло лезете общаться ? Пошли ***.
А зачем брату с вами мириться? Вы ж при случае не усомнитесь подобное совершить. Люди не меняются.
Я понимаю, что я поступила нехорошо. Но я защищала своего ребенка. У него аллергия, а у брата кот. Я требовала кота не приводить в квартиру. На что брат ответил, что кота на улицу не выбросит, и если я хочу, чтобы кота не было, то я должна оплатить передержку. Я отказалась, у нас тогда с мужем были не лучшие времена в плане финансов. Тогда брат сказал, что я с семьей 3 года живу в нашей общей квартире, сдавая квартиру мужа, может, пора мне честь знать, так как он ( брат) имеет на это такое же право. Я отказалась переезжать в квартиру мужа, ведь на деньги со сдачи нам нужно было собрать ребенка в школу, сделать ремонт и отвезти ребенка на море. На это брат мне ответил, что племянника очень любит, но мы его родители, и должны разбираться со всем сами, не ущемляя других людей. Я крикнула, что не хочу жить с его женой! Брат ответил, что он тоже не горел желанием, чтобы мой муж жил в нашей общей квартире однако, уважал мою семью . Разговор зашел в тупик. Я дико обозлилась и написала жене брата ( она не присутствовала при нашем разговоре), что она мне неприятна, я не хочу с ней жить, что мама наша против, чтобы они переезжали в квартиру и вообще крупногабаритным здесь не место. Она мне ответила, что если я думаю, что она оскорбилась от этих слов, то нет. А вот я сама себя вывалила в грязи и показала свой эгоизм, отсутствие воспитания и тд. Плюс еще скинула мои смс нашей маме. Мама потом извинялась перед ней за меня. С мамой мы тоже были в ссоре, но потом мама оттаяла. Очень любит моего сына. Мама очень переживает, так как ни брат, ни его жена с ней особо не общаются. Звонит им только она, сами они не звонят, хотя раньше жена брата была с ней в очень хороших отношениях и звонила просто поболтать. Мы с невесткой тоже были приятельницами. Встречались с женой брата семьями, отдыхать ездили вместе. Жена брата помогала мне организовывать свадьбу ( мы с мужем поженились только тогда, когда ребенку было 5 лет), была свидетельницей.
То есть муж автора лет 6 жил в этой общей хате сожителем? Жена брата ещё и помогала им свадьбу? Жесть. В итоге получила за свое добро воз дерьма. А мамаша сопли жевала, хоть бы женился. А то нагулыш по хате бегает уже давно. Вот в чем фишка. При этом автор очень недовольна, что её дитятку брат не берет теперь с ночевками? Завралась совсем, там кот не мешал аллергичному племяннику ? Здесь такая тема была от лица невестки, тоже золовка борзела и совали свой приплод постоянно и с ночевками, свекровь учила жизни и давала советы. По телефону, а то её доче то туда надо, то сюда, а невестке - не трудно, детей-то нет и будут ли.)) Надо племянника мужа в ж... целовать, везде водить и дарить дорогие подарки и на море возить. Далее невестка сама родила и послала их всех в ж...
Это вы так пишете,потому что в семьях квартирный вопрос ослаб.А если бы и сейчас брат опять оказался в сложном положении и попросил,например,приютить месяца на два семью( без кота),вы бы опять нашли отмазки и оправдания (заботитесь о своей семье).Это точно!
вам каяться и каяться
если вам хочется прощения
про юбилей не понятно..
ваш брат, мамин сын отказался поздравлять маму? или что?
Просто автор со своей мамашей бесятся, что одна дорогой подарок не получит на юбилей и почтение сына перед гостями , а автор потому что её сынку тоже дорогих подарков не дарит брат и с ночевками не берут.
У него теперь свой есть, кому дарить. А племянничку пусть его папаша обеспечивает хотелки с маменькой и бабусей.
Я тоже при таком отношении выделила свою долю и продала левым людям. И пусть гнилая семейка выкручивается как хочет.
В том- то и дело,что брат,хоть и сильно обиженный,но порядочный человек.И помнит,что там его мать,хоть и несправедливо поступившая.Прэтому не опустился до продажи "левым".
В том- то и дело,что брат,хоть и сильно обиженный,но порядочный человек.И помнит,что там его мать,хоть и несправедливо поступившая.Прэтому не опустился до продажи "левым".
У брата отдельный лицевой счет на комнату или как эта комната оформлена? Если там коммуналка по долям, то имеет полное право продать комнату , никакое согласие соседей по коммуналке не требуется.
Неясен вопрос статуса жилья, что означает в теме "в нашу общую с мамой , хотел вернуться в свою комнату". Кто владелец по документам? Их трое с отдельными счетами? Или просто брат переводил этим деньги? Почему племянник жил в его комнате ( брат же такой и сякой закрыл комнату и "пришлось внуку жить в одной комнате с бабушкой") ?
Знаете, а я сейчас очень рада. Рада, что, как оказалось, порядочных людей, тех. кто не предаст, не сделает подлость - намного больше) Эта тема очень хорошо показала, что под нашим напускным троллизмом скрываются честные люди. Есть такие, ка ки Автор. конечно. Но их мало. очень мало. А нас, тех. кто не поступил бы , как автор - неимоверное большинство! Жму руку и обнимаю каждого. Если честно, я думала(если судить по другим темам на форуме) , что Автора поддержат, ну, в крайнем случае, не осудят. И очень удивлена, что чувство справедливости еще существует в нас. Жму руку и обнимаю каждого!
Ну у всех мнения разные. Я считаю что они с братом стоят друг друга. И виновата автор только перед женой брата которую оскорбила. Вот перед этой женщиной и должна извинится.
Что там 6 лет жил какой-то левый сожитель автора , мамашу не волновало, а вот сын с женой помешал доченьке с приплодом ?
Да хватит матери на юбилее сказать правду, они 3 года уже не общаются, бабушка не видела годовалого внука. Разве это скроешь, на юбилей же близкие и друзья приглашаются. Мать 3 года назад оказалась между сыном и дочерью. Но это же не дети малые, которых по углам разведу. Это взрослые люди, которые не могли договорится друг с другом. Брату, чтобы въехать в свою комнату, необходимо было, чтобы сестра уехала в квартиру мужа, не в общую квартиру с мужем. Сестра, эгоистка, думала только о своем удобстве. А мать во всем виновата ,должна была выгнать дочь с внуком. Так что ли? И ей прощенья совсем нет?
Не выгнать дочь с внуком, а поговорить с дочерью- живите у мужа, у вас не экстренная ситуация.
Не выгнать дочь с внуком, а поговорить с дочерью- живите у мужа, у вас не экстренная ситуация.
Они же сдавали, что в комнате дитятки сделать ремонт и поехать на море))) Маму тоже с собой брали или как? Может с того бабка и помалкивала, когда сын просил пожить им дать? А то всем речь о подарках и кто кому. Невестку с роддома не встречали, не надарили ?
Бабка тем ребенком не интересовалась, у неё же под боком любимый уже есть?
Никак не помириться. Такое не прощают.
Фу, автор, какая вы мерзкая. А самое поганое, что прикрываете свою мерзотность (именно свою!) интересами ребенка. И не врите, что вам хочется общаться с племянником, вы тупо сс*те, что после смерти матери он продаст свою половину (своя треть + пол трети от матери) и придется вам закатать губу, уже раскатанную на общую квартиру.
Да еще мамашу придется дохаживать в одно лицо.
Ремонт и море для мелкого *** могут подождать, если людям жить негде. От аллергии есть антигистаминные препараты.
Как минимум одну причину автор уже озвучила - юбилей.
Как же ж так, что люююдииии подумают, сын не желает общаться.-)))
А может там и дела у брата с женой в гору пошли, решили уродственнички присосаться к кошельку.
Ну или ещё какие-нибудь материальные интересы имеются...
Ну, 3 интереса: подарок на юбилей, продажа комнаты брата и уход за престарелой мамашей. Так что брат легко отделался.