Гость
Статьи
В ближайшее время мне …

В ближайшее время мне предстоит развод

Здравствуйте. В ближайшее время мне предстоит развод после 13 лет брака, есть дочь 11 лет. Муж влюбился в коллегу на работе и сам подал заявление в суд, чтобы поскорее от меня освободиться (с его …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Ты вышел за порог, услышал выстрел, думал пулю я себе пустила, откуда у тебя такие мысли, я просто... Открывайте шампанское и спойте песню Лолиты. Скажите ему "Удачи милый". Отпустите его. Попытайтесь забыть и откройте дверь в новую жизнь. ВЫ ещё должнЫ погулять на будущей свадьбе ВАШЕЙ дочери. ЖивиТЕ пока своей жизнью и у вас всё будет хорошо!

Гость
Гость

"Ты вышел за порог, услышал выстрел, думал пулю я себе пустила, откуда у тебя такие мысли, я просто... Открывайте шампанское и спойте песню Лолиты. Скажите ему "Удачи милый". Отпустите его. Попытайтесь забыть и откройте дверь в новую жизнь. ВЫ ещё должнЫ погулять на будущей свадьбе ВАШЕЙ дочери. ЖивиТЕ пока своей жизнью и у вас всё будет хорошо!

На нашей планете куча особей мужского пола. Вы обязательно ещё найдёте достойного.

Гость

Изменял он ещё будучи в браке, это я уже поняла

И что тогда расстраиваться? Если знала про измены чего терпела?

Кто-то умер? Нет! Что за катастрофа тогда ? Никогда не пойму этого. Этих мужиков по улицам ходят ... Ушел один - прийдет другой .

Гость

Имущество защищай, ты должна выдрать каждую копейку, пусть с голой опой валит в новую любовь

Женщина

Если ты мама, то зачем хочешь создать ужасную жизнь своей дочери? Ты о ней подумала?
Или для тебя важнее всего выть "ой, какая я несчастнаяяяя!!!"
Если мужик ушёл к другой, то ещё неизвестно, кому повезло!
Пусть идёт на все четыре стороны, обидку свою засунь куда подальше и общайся с ним воспитано, без истерие, ора и обид - этими сценами только унизишь себя и он подумает, как хорошо, что я ушёл от этой истерички.
Наоборот, постарайся выглядеть прекрасно и показать ему и всем, что с его уходом конец Света не приходит, перед тобой открывается новая, более счастливая жизнь и ты готова к ней, заслуживаешь быть любимой и счастливой!
Дочь против отца не настраивай ни в коем случае, пусть астречаются, пусть он ей помогает, пусть она знает, что у неё есть отец, который её всегда защитит и ей поможет. Иначе, если их настроишь против друг друга, испортишь дочери жизнь и сама за свою глупость поплатишься сполна.
Пора становиться мудрой женщиной!!!

Гость

Если вас это успокоит, мне тоже предстоит развод после 13 лет брака, бесконечных конфликтов и противоречий, серьезных причин нет, но человек стал чужим, а тут измена, плюньте и разотрите, живите ради себя и ребенка, полюбите себя и все наладится.

Гость

Держитесь - нужно жить дальше - попейте успокоительные. Жить теперь будете для ребенка и себя. Все устаканится со временем и станет легче.

Гость

Сообщение было удалено

Ниче, что в этой истории муж ушел от жены к другой, но семью по его версии развалила она? Опять у вас баба виновата? Ниче, что у него любовница?

Гость

Я тоже виновата во многом, у меня характер не очень хороший. Скорее всего я его довела ((

Судя по тому, что вы вините себя, нормальный у вас характер.
Настоящие стервы никогда в жизни так не скажут.
Успокойтесь. Будь вы идеальной, он бы ушел. А его слова это всего лишь чтобы спихнуть на вас ответственность.
Если было бы иначе, он бы хоть немного подумал о дочери. А тут "семьи у него нет". Докажите, что есть. Возьмите себя в руки, вам еще на алименты подавать. И как можно скорее.

Гость

Уходил очень некрасиво. Толкал меня, оскорблял, говорил, что все прошло, нет чувств, не стоит на тебя. Запаролил телефон, ложился спать отдельно от меня. Сидел в вацапе до 3-4 утра и переписывался… конечно же не с другом, а с ней! Если я нечаянно его касалась он начинал орать фу, ты мерзкая!! Убери руки

Включите гордость. У вас ребенок и есть для кого жить.
Ваш муж - *** и делать он все это именно потому что вы хорошая. Но ему надо было высосать причину из пальца, чтобы себя оправдать. В своих глазах. И да, он так и дальше будет себя вести, потому что виноватым себя чувствовать никто не будет.
Вы доведете себя до ручки, если продолжите в том же духе.

Гость

Дочку он не бросал, будет поддерживать. Он ушел от жены. Там секс и обожание. Демо-режим в полном разгаре. А дальше, как обычно.

Вы не автор, откуда вам знать?

Света

И не какой мысли о дочке. А муж правильно сделал то что сразу подал на развод и не стал изменять

А у мужа, видно, море мыслей о дочке.

А с чего вдруг он вас-то обвинил?.. А по жизни - берите себя в руки и думайте о дочери. Вы не одна.

Гость
Гость

Теперь к нему нужно относиться, как к бизнес-партнеру по совместной поддержке общего ребенка. И все. С кем он спит - его дело, с кем вы - ваше.

Никакого бизнес партнера. Пусть уходит от него грозно тряся отвисшими сис/ьками. Никаких алиментов. Мужчине на новую женщину тратиться нужно

Гость
Olya

А с чего вдруг он вас-то обвинил?.. А по жизни - берите себя в руки и думайте о дочери. Вы не одна.

Наверно чтобы было легче уйти, оправдать свой поступок. Это я сейчас уже анализирую и понимаю, что там была измена… до его решения подать на развод. Вот с утра опять меня накрыло 😭 когда это все закончится?

Гость
Гость

Дочку он не бросал, будет поддерживать. Он ушел от жены. Там секс и обожание. Демо-режим в полном разгаре. А дальше, как обычно.

Да конечно, много таких поддерживателей после развода на детей забивают

Гость
Гость

Если вас это успокоит, мне тоже предстоит развод после 13 лет брака, бесконечных конфликтов и противоречий, серьезных причин нет, но человек стал чужим, а тут измена, плюньте и разотрите, живите ради себя и ребенка, полюбите себя и все наладится.

Я вам очень сочувствую 😔 держитесь и Вы, пожалуйста, тоже, если переживаете сейчас

Гость
Sirenka

Судя по тому, что вы вините себя, нормальный у вас характер.
Настоящие стервы никогда в жизни так не скажут.
Успокойтесь. Будь вы идеальной, он бы ушел. А его слова это всего лишь чтобы спихнуть на вас ответственность.
Если было бы иначе, он бы хоть немного подумал о дочери. А тут "семьи у него нет". Докажите, что есть. Возьмите себя в руки, вам еще на алименты подавать. И как можно скорее.

Спасибо Вам большое, буду следовать всем советам, которые мне дали на этом форуме. Поддержка словом очень мне помогает! Ничего уже не вернуть и ничего не изменить. Он ушёл, по сути бросил меня и дочь. Втихаря за нашими спинами строил какие-то отношения. Я желаю ему удачи

Гость
Ёж

Ох, разошлась я что-то. Насчет дележа загнула. Ушёл и слава те яйца. Развод, алименты, живем в свое удовольствие. Ребенка по-чаще к отцу отпускаем, пусть нанькается😄

Можно подумать отец ребенка брать будет, ему сейчас не до этого

Гость
Гость

На нашей планете куча особей мужского пола. Вы обязательно ещё найдёте достойного.

Достойного алиментщика😄

Гость
Nerisssa

Кто-то умер? Нет! Что за катастрофа тогда ? Никогда не пойму этого. Этих мужиков по улицам ходят ... Ушел один - прийдет другой .

Фу, по Х\У/Я/М предлагаете скакать?

Гость
Гость

Можно подумать отец ребенка брать будет, ему сейчас не до этого

Он практически не интересуется ребёнком. В основном, несколько сообщений в 2-3 дня и 1 звонок в неделю. Гулять никуда не водит. На прошлой неделе нужна была помощь в оплате лекарств для дочки, я скинула ему чек на электронную почту, потому что больше мне некуда написать, он меня везде кинул в чс. Он перевёл ровно половину…хотя в этот день у него была зп. То есть все затраты на ребёнка он делит строго напополам

Гость

И еще обратила внимание с какой злостью он уходил, его все раздражало во мне. Это был совершенно другой человек, хитрый, мелочный, агрессивный. Почему он так изменился? Повлияла ли она на него…не знаю. Но, когда только подал завлечением на развод, то позвонил и радостно сообщил, что ты мне больше не жена, мы чужие друг другу, а штамп в паспорте всего лишь формальность. Я сидела в шоке, не знала, что ответить

Гость
Гость

И еще обратила внимание с какой злостью он уходил, его все раздражало во мне. Это был совершенно другой человек, хитрый, мелочный, агрессивный. Почему он так изменился? Повлияла ли она на него…не знаю. Но, когда только подал завлечением на развод, то позвонил и радостно сообщил, что ты мне больше не жена, мы чужие друг другу, а штамп в паспорте всего лишь формальность. Я сидела в шоке, не знала, что ответить

Автор, все раздражает только в одном случае. Новый объект обожания уже есть, а тут какая то баба (именно так они и размышляют) путается под ногами. Плюс, он понимает, что виноват в социальном смысле, и это его ещё больше бесит, потому что никто не любит считать себя виноватым

Гость
Гость

Автор, все раздражает только в одном случае. Новый объект обожания уже есть, а тут какая то баба (именно так они и размышляют) путается под ногами. Плюс, он понимает, что виноват в социальном смысле, и это его ещё больше бесит, потому что никто не любит считать себя виноватым

Вы правы, спасибо 😔

Гость
Гость

Слушайте, у меня так было со вторым мужем), тоже завел кого-то на работе, выставила я его правда сама, но после поведения которое терпеть не могла. Он ушел довольный. Детей не было. Я не звонила ему вообще и стала встречаться. а потом и жить с другим, сразу, в тот же день (случайно получилось). Через месяц муж начал звонить, я была веселой и равнодушной. Трубку брала. Потом он начал таскаться ко мне. Выяснилось, что девушка его бросила, он оказался не нужен и с той работы тоже ушел, захотел вернуться. В итоге были от него и признания в любви и просьбы жить вместе и много чего. Но я понимала что ничего не вернуть и мы друг для друга уже не вариант, ничего не вышло. У вас есть ребенок, в этом он имеет право участвовать (в обеспечении ребенка), если будете себя вести достойно и не изливать на него проклятья, сможете со временем быть с ним приятелями. Главное не унижаться. Он получит за плохое обращение с вами, жизнь все расставит на места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему хотя бы прочитай.

Гость
Гость

Ты *бнутая? Жить она не может. А какого твой дочери будет одной? Ну отец дол*боящер, ты то куда? Или думаешь если жизнь закончишь самоубийством то и у дочери жизнь малиной будет? Отцу она нах*рен не нужна будет, в дет.дом её сдадут и всё

Поддерживаю.

Пофиг, свалил, значит свалил. Депрессию засунуть в одно место и пахать ради своего будущего и будущего дочери. Ей сейчас тяжелее ... для неё эта собака сутулая - отЭц.

Гость
Гость

считай, что он помер. так легче.

Психологически, травма от развода приравнивается к травме от смерти супруга.

Гость
Гость

Не могу принять ситуацию, завтра иду к неврологу, чтобы прописан мне какие-то препараты. Нет сна и ничего не могу есть. Он собрался буквально за 2 дня и ушёл из дома. Заблокировал везде мой номер. Сказал, что семьи нет и все кончено.

Скажи спасибо! А то, такие ещё нервы потрепать любят, в возвращения поиграть.

Гость
Гость

Это вы про песню "пошлю его на небо за звёздочкой"?

Гость

Психолог, однозначно, что бы голову привести в порядок.
Почему у него жизнь продолжится, а ваша должна закончиться?!

Гость
Гость

Это вы про песню "пошлю его на небо за звёздочкой"?

Я про песню "Шампанское".

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за поддержку 💕

Желаю чтобьі дочь ушла жьіть к отцу, а вам вешайтесь☺

Гость
Гость

Боится передумать из жалости). Слушайте он вас так резко бросил, вы же столько лет жили, это давно зрело и коллега тут предлог. Ну не бросают приличные люди так мать своего ребёнка. Он повел себя по свински. За что будет наказан. Слушайте, он огребет за это, вам не надо беспокоится. Сходите к неврологу и пейте препараты. У вас сильная зависимость от него, поэтому он и ушел. Тяжело когда от тебя кто-то зависит, это давит как груз. Как-то только вы перестанете висеть на нем грузом ваша жизнь резко изменится. Вспомните кто вы, что вы любите и чего хотите. Вы, сама, не приложение к мужу, а личность. Надо нащупать эту личность. Помогают простые вещи, спорт, хоть ходьба через силу, готовить себе с любовью, радоваться солнышку и конечно работа! Надеюсь вы работаете. В его сторону полный игнор, как умер. Он сам выйдет на связь. Общайтесь только по поводу ребёнка холодно. Никаких вопросов. И его начнет колбасить. Не вздумайте ныть и рыдать. Сейчас вы можете изменить жизнь, вылезти из ямы. Соберитесь.

Он не будет наказан і бумеранга тоже нету😊😅

Гость

И вам счастья полные ладошки. Всем форумом.

Гость

Он не будет наказан і бумеранга тоже нету😊😅

Есть. Не надейтесь.

Гость

надо было о семье думать до того как он замутил с коллегой...

а теперь что советовать? иди работай и дочь расти... может потом найдешь себе мужа...

Гость
Гость

Если он так резко и хладнокровно рубанул по нашей семье, значит у него с этой девушкой все серьезно…? Сильные чувства?

да у вас не было семьи.... вы явно сами по себе давно

Гость

Вы беларус ?

Гость
Гость

Он практически не интересуется ребёнком. В основном, несколько сообщений в 2-3 дня и 1 звонок в неделю. Гулять никуда не водит. На прошлой неделе нужна была помощь в оплате лекарств для дочки, я скинула ему чек на электронную почту, потому что больше мне некуда написать, он меня везде кинул в чс. Он перевёл ровно половину…хотя в этот день у него была зп. То есть все затраты на ребёнка он делит строго напополам

Все правильно ребенок у вас общьій тратится надо поровну, все логично, он же не отказался, оплатил половину, хорошьій отец.😊☺

Гость
Гость

Не могу принять ситуацию, завтра иду к неврологу, чтобы прописан мне какие-то препараты. Нет сна и ничего не могу есть. Он собрался буквально за 2 дня и ушёл из дома. Заблокировал везде мой номер. Сказал, что семьи нет и все кончено.

Невролог это правильное решение, дальше идите к психологу и работайте с созависимостью от мужа. Все у Вас будет хорошо.

Гость
Sirenka

И вам счастья полные ладошки. Всем форумом.

Спасибо😊

Гость
Sirenka

Есть. Не надейтесь.

Нету😊 не радуйте етим себя нету бумеранга, люди даже после етого ещо лутше жьівут

Гость
Roshen

Вы беларус ?

С Украиньі

Гость
Гость

Автор, это нормально переживать, понимаешь? Так всегда бывает, когда что то случается. Это пройдет, надо просто помнить и знать что эта боль уйдет. И самое главное сделать правильные выводы для себя. Не надо так растворяться в мужиках и в семье. Ты это ты. Вспомни себя до него. Просто прочувствуй себя, вспомни свои мысли, мечты, увлечения. И что бы ты та сказала себе сейчас? Сказала покончить собой? Вот не думаю. Не нади изменять себе и изменяться ради какого то мужла.

Гость

И еще, автор, представь, если б вдруг он помер, вот прям за день до того как сказал тебе, что уходит к другой. Ты бы вот убивалась наверно, плакала, душу рвала себе все жизнь, а не знала бы, что он такое авно на палке. Так что скажи Богу спасибо и извлеки урок для себя.

Гость
Гость

И еще, автор, представь, если б вдруг он помер, вот прям за день до того как сказал тебе, что уходит к другой. Ты бы вот убивалась наверно, плакала, душу рвала себе все жизнь, а не знала бы, что он такое авно на палке. Так что скажи Богу спасибо и извлеки урок для себя.

Спасибо, да, задумалась сейчас над вашими словами… не ожидала я от него такой подставы 😔

Гость

В таких случаях прикольно смотреть на БМ через полгода-год. Когда там розовые сопли спадают, и начинается бытовуха. Когда она требует от него денег, а он от нее борщей. Помню встретила так своего БМ, был такой облезлый и очень грустный. А я веселая и свежая. Так смешно мне было.