Здравствуйте. В ближайшее время мне предстоит развод после 13 лет брака, есть дочь 11 лет. Муж влюбился в коллегу на работе и сам подал заявление в суд, чтобы поскорее от меня освободиться (с его …
Он постоянно сидел по ночам с телефоном, шла активная переписка в вацап, до самого утра. Если я резко заходила в комнату он сразу ставил телефон на блокировку и отбрасывал в сторону. Задерживался на работе, и потом сходил на 2 корпоративах подряд после которых пришёл очень агрессивный, в том же время постоянно над чем-то раздумывал, уходил в другую комнату, сторонился меня…там другая баба. Я уверена. Это чувствовалось даже интуитивно
Я несколько раз дозванивалась до него с телефона дочери, когда он уже ушёл с концами. Он говорил, что у меня теперь новая жизнь, у меня встреча с человеком, не пиши и не звони. При ней я не буду отвлекаться ((
Я не понимаю зачем он ей… он не супер богач, нет никаких особых накоплений… даже машины нет. Ведь у него ребёнок, жена… зачем эта девица полезла?
"Эта девица" скорее всего лет 25-30, помотало ее по *** на жизненном пути, и она решила, что пора заводить постоянную дойную коровку и грелку в кровати. Ну и подругам надо доказать, что она кому-то нужна. Такие ищут алененков с грустным взглядом и подкатывают со "что случилось". Если алененок ведется, он тут же начинает жаловаться на жену и семью, а "девица" ему поддакивает. Дальше следуют встречи и он расцветает (вот как у вас - бриться начал, одеколониться), на которых она показывает высший класс - подсос, отсос, ну вы поняли? У глупого аленя наступает гормональный взрыв - дальше "девице" надо все делать быстро, пока не опомнился, в ход идут все методы обольщения, она стелится ковриком, обещает золотые горы и т.д. и т.п. Бывает, наступает просвет и просто срывается в загул алененок, ну а ваш, видимо, не высокого ума оказался, вот и повелся. Вот вам схема достоверная, зачем, отчего и как.
Он с вами жить не хочет. Прямо об этом говорит. Вы думаете, его можно заставить? Отпустите его. Делите имущество, если есть. И дальше постарайтесь наладить отношения в плане помощи ребенку. В остальном каждый сам по себе. Се ля ви.
Я люблю его очень сильно и мне больно от факта предательства… что он имел какую-то связь на стороне. Безоговорочно подал на развод, не дал семье никакого шанса. Больно из-за лжи
Не дал семье никакого шанса, это значит какого? Вы же понимаете, что это просто высокопарная фраза и не более? Он уже вас не любит, всё. Рестарт, как говорится. Какой шанс он мог дать семье? Договориться с вами, что вы живете на одной территории, но как соседи? Он так не хочет, видимо. Хочет быть счастливым. Или как вы видите этот самый шанс?
Вы писали, что скандалы были раньше. По поводу?
"Эта девица" скорее всего лет 25-30, помотало ее по *** на жизненном пути, и она решила, что пора заводить постоянную дойную коровку и грелку в кровати. Ну и подругам надо доказать, что она кому-то нужна. Такие ищут алененков с грустным взглядом и подкатывают со "что случилось". Если алененок ведется, он тут же начинает жаловаться на жену и семью, а "девица" ему поддакивает. Дальше следуют встречи и он расцветает (вот как у вас - бриться начал, одеколониться), на которых она показывает высший класс - подсос, отсос, ну вы поняли? У глупого аленя наступает гормональный взрыв - дальше "девице" надо все делать быстро, пока не опомнился, в ход идут все методы обольщения, она стелится ковриком, обещает золотые горы и т.д. и т.п. Бывает, наступает просвет и просто срывается в загул алененок, ну а ваш, видимо, не высокого ума оказался, вот и повелся. Вот вам схема достоверная, зачем, отчего и как.
Да, если не моложе… примерно такой вариант развития событий я и представляла
Не могу принять ситуацию, завтра иду к неврологу, чтобы прописан мне какие-то препараты. Нет сна и ничего не могу есть. Он собрался буквально за 2 дня и ушёл из дома. Заблокировал везде мой номер. Сказал, что семьи нет и все кончено.
Боится передумать из жалости). Слушайте он вас так резко бросил, вы же столько лет жили, это давно зрело и коллега тут предлог. Ну не бросают приличные люди так мать своего ребёнка. Он повел себя по свински. За что будет наказан. Слушайте, он огребет за это, вам не надо беспокоится. Сходите к неврологу и пейте препараты. У вас сильная зависимость от него, поэтому он и ушел. Тяжело когда от тебя кто-то зависит, это давит как груз. Как-то только вы перестанете висеть на нем грузом ваша жизнь резко изменится. Вспомните кто вы, что вы любите и чего хотите. Вы, сама, не приложение к мужу, а личность. Надо нащупать эту личность. Помогают простые вещи, спорт, хоть ходьба через силу, готовить себе с любовью, радоваться солнышку и конечно работа! Надеюсь вы работаете. В его сторону полный игнор, как умер. Он сам выйдет на связь. Общайтесь только по поводу ребёнка холодно. Никаких вопросов. И его начнет колбасить. Не вздумайте ныть и рыдать. Сейчас вы можете изменить жизнь, вылезти из ямы. Соберитесь.
Боится передумать из жалости). Слушайте он вас так резко бросил, вы же столько лет жили, это давно зрело и коллега тут предлог. Ну не бросают приличные люди так мать своего ребёнка. Он повел себя по свински. За что будет наказан. Слушайте, он огребет за это, вам не надо беспокоится. Сходите к неврологу и пейте препараты. У вас сильная зависимость от него, поэтому он и ушел. Тяжело когда от тебя кто-то зависит, это давит как груз. Как-то только вы перестанете висеть на нем грузом ваша жизнь резко изменится. Вспомните кто вы, что вы любите и чего хотите. Вы, сама, не приложение к мужу, а личность. Надо нащупать эту личность. Помогают простые вещи, спорт, хоть ходьба через силу, готовить себе с любовью, радоваться солнышку и конечно работа! Надеюсь вы работаете. В его сторону полный игнор, как умер. Он сам выйдет на связь. Общайтесь только по поводу ребёнка холодно. Никаких вопросов. И его начнет колбасить. Не вздумайте ныть и рыдать. Сейчас вы можете изменить жизнь, вылезти из ямы. Соберитесь.
Девочки, спасибо Вам всем большое за ответы и соучастие. Буду как-то стараться пережить… ушёл за день до моего др… сделал вот такой подарок. Не забыть теперь это на всю жизнь, но что поделать. Сижу реву
Да, я работаю, обеспечиваю себя сама. Есть общая квартира, куплена в браке, пообещал отписать долю ребёнку, но мне кажется он передумает
Стань меркантильной. По сути он тебе посторонний мужык. Ребенок - родной, а он - посторонний. Представь, что твою дочь вот так обидели, захочется порвать его на клочки! И не подпускать близко к двери! Что бы ты ей посоветовала, видя ее страдания и рыдания? Скажи это себе, стань сама себе девочкой-ребенком, обними себя мысленно и строго-настрого запрети ему подходить близко и вообще хоть как-то появляться в твоей жизни. Развод, алименты, связь только с ребенком и в интересах ребенка. Всё.
Да он всегда один и тот же. Только одни начинают гулять, понимая, что делать подстилку женой глупо, другие же вот так "влюбляются" и первые лет 5 не замечают ветвистых рогов, потому что она "едет к маме", "погулять с подругами". Но это у него впереди. А вам его необходимо отпустить. Что бы вы сейчас не сделали в его сторону, только себя потопите. У него гормончики успокоиться должны сначала. Да и у вас прийти в норму серотонин, адреналин и кортизол.😄
"на которых она показывает высший класс - подсос, отсос, ну вы поняли"
Так надо самой этот класс дома показывать, и хвалить муженька, чтобы на чужое не зарился и не увели.
А еще, воспринимай это, как освобождение! Наконец-то, никто не будет сидеть в толчке час с телефоном, ныкаться в другой комнате, втихаря переписываясь со шлюxaми, никого не надо ждать, догонять и вообще не думать ни о ком больше. Дочь и ты - маленькая дружная семья. Посоветую так и жить, пока дочь не станет самостоятельной. Это кайф - свобода от мужчин. Захотела - встретилась, нет настроения - отказала. СВОБОДА
Девочки, спасибо Вам всем большое за ответы и соучастие. Буду как-то стараться пережить… ушёл за день до моего др… сделал вот такой подарок. Не забыть теперь это на всю жизнь, но что поделать. Сижу реву
Плакать - нормально.
Главное чтоб внутри не скапливался негатив и обиды, от них онкология бывает
Настраивайте себя на будущее ..
Там вы плакать не будете точно ! 🤗🤗🤗
Подай в суд на алименты, на раздел всего до последней вилки. Обозлись, стань стервой. В тебе сейчас не любовь говорит и заставляет страдать, а привычка и страх. Как я одна и как он там теперь с ней? Плевать. СВОБОДА
Вы очень верно сказали! Такое нельзя прощать, а я унижалась, пыталась дозвониться. Он в ответ только глумился надо мной и заблочил все мои номера, и рабочие и личный. Случись что с ребёнком я даже дозвониться до него не смогу
А еще, воспринимай это, как освобождение! Наконец-то, никто не будет сидеть в толчке час с телефоном, ныкаться в другой комнате, втихаря переписываясь со шлюxaми, никого не надо ждать, догонять и вообще не думать ни о ком больше. Дочь и ты - маленькая дружная семья. Посоветую так и жить, пока дочь не станет самостоятельной. Это кайф - свобода от мужчин. Захотела - встретилась, нет настроения - отказала. СВОБОДА
Спасибо, Ёж!! И все девочки, СПАСИБО! Мне стало полегче
Плакать нужно если овдовели, а тут нелюбящий вас мужик ушел, надо это отметить!!!
Ох, разошлась я что-то. Насчет дележа загнула. Ушёл и слава те яйца. Развод, алименты, живем в свое удовольствие. Ребенка по-чаще к отцу отпускаем, пусть нанькается😄
Уходил очень некрасиво. Толкал меня, оскорблял, говорил, что все прошло, нет чувств, не стоит на тебя. Запаролил телефон, ложился спать отдельно от меня. Сидел в вацапе до 3-4 утра и переписывался… конечно же не с другом, а с ней! Если я нечаянно его касалась он начинал орать фу, ты мерзкая!! Убери руки
Твой дед к молодухе уходит?
Вы очень верно сказали! Такое нельзя прощать, а я унижалась, пыталась дозвониться. Он в ответ только глумился надо мной и заблочил все мои номера, и рабочие и личный. Случись что с ребёнком я даже дозвониться до него не смогу
Ну и не ругайте себя ! Когда мы любим - мы слабые !
Захотели - унизились пару раз, ничего страшного! Больше не будете ! Хрен ему ! Что хотите, то и делаете !
Вот сейчас хотите плакать, а завтра захотите губы красной помадой накрасить и в платье гулять по парку и улыбаться мужчинам 💃🥳
Я в вас очень верю !!!
Вам же всего лишь 35! Женщины и с 2 детьми замуж выходят) а у вас всего одна доча, да и то уже взрослая, мешать не будет
Мне помогает отвлечься на общение с другими мужчинами... Может попробуете ? Просто общение .... Тиндер хоть тот же
"на которых она показывает высший класс - подсос, отсос, ну вы поняли"
Так надо самой этот класс дома показывать, и хвалить муженька, чтобы на чужое не зарился и не увели.
Если баран, все равно уведут. Что и к лучшему. Нельзя никого и ничем удержать. Это ж сила - разнообразие, адреналин, влюбленные глаза и опыт работы в мужском паху. Еще и весна сейчас - щепка на щепку лезет. "Девицы" как раз в это время и активизируются.
Что случись с ребенком - звоним в скорую, не к нему. Отдуплится и сам объявится. Все они вспоминают о детях, когда запал от новой пиceчkи проходит
Я не понимаю зачем он ей… он не супер богач, нет никаких особых накоплений… даже машины нет. Ведь у него ребёнок, жена… зачем эта девица полезла?
А если бы понимали - на что это повлияло бы? Ни на что!
На самом деле всё очень просто: одиночество её доконало. И еще ни одну любовницу не остановила жена и дети, причем количество последних неважно. Вон, Цыганов от "семи козлят" ушёл, причем последний тогда еще даже не родился. И ничего, Леонова держалась более чем достойно и мужественно, беременная седьмым ребёнком!!!
В любви - каждый сам за себя. Поэтому глупо рассчитывать на сознательность любовницы...даже думать об этом нелепо. Надо думать о себе, о своём благополучии и благополучии своей дочери, а не мусолить мысли о том, что да почему.
Потому что на самом деле всё банально и очень просто.
Если вас это утешит - то гормональный всплеск и вся прелесть новой любви у вашего мужа достаточно быстро стухнут: вряд ли их встреча - нечто судьбоносное, случающееся у выдающихся людей (Орлова-Александров, Лорен-Понти и им подобные).
Начнётся заурядная бытовуха, как у всех, от которой никуда не деться: нет у обычных людей возможности избавиться от неё.
Вполне возможно, вашему муфлону, с лёгкостью поведшемуся на первую отозвавшуюся юбку, станет некомфортно в чужом доме. Очень возможно, что он начнёт скучать по бывшей семье: такое случается сплошь и рядом. Именно поэтому более половины таких скакунов пытаются вернуться назад, и только примерно четверти из них это удаётся.
Потому что за это время их первые жёны вдруг осознают, какой груз автоматом свалился с их плеч, и насколько проще и комфортнее им одной. К тому же яд предательства не все могут пережить, а без доверия - не семья, а так, фикция.
Ну а дальше, пережив мучительный развод, очень многие женщины снова вступают в брак, который обычно счастливее предыдущего.
А первая семейная жизнь - ценный опыт, из которого можно и нужно извлечь пользу, а потом - забыть и не вспоминать. Ибо в прошлом делать нечего.
Да, я работаю, обеспечиваю себя сама. Есть общая квартира, куплена в браке, пообещал отписать долю ребёнку, но мне кажется он передумает
Ну и отлично. Женщина у которой есть работа и квартира не должна рыдать. Холодная как лед, не надо ему писать, звонить, смотреть соц. сети, ничего узнавать. Он ушёл и стал врагом, чужым и мёртвым. Умер. Как отец если хочет пусть сам звонит и узнает что нужно ребёнку, вы -нет. Будьте вежливой как с чужим. Голос ледяной. Поверьте его начнет крутить, будет пытаться вывести на эмоции. Не ведитесь. Если сможете, выиграете многое.
Подай в суд на алименты, на раздел всего до последней вилки. Обозлись, стань стервой. В тебе сейчас не любовь говорит и заставляет страдать, а привычка и страх. Как я одна и как он там теперь с ней? Плевать. СВОБОДА
Автор просто еще этого не поняла. Это как заканчиваешь универ - куда дальше, зачем, верните меня обратно. А потом - оп, пар нет, уроков нет, столько перспективных вакансий, жизнь хороша!
Если баран, все равно уведут. Что и к лучшему. Нельзя никого и ничем удержать. Это ж сила - разнообразие, адреналин, влюбленные глаза и опыт работы в мужском паху. Еще и весна сейчас - щепка на щепку лезет. "Девицы" как раз в это время и активизируются.
Ну он у меня, кстати, ведомый был товарищ, внутреннего стержня или не было вовсе или со всем слабенький был. Да, он говорил, что со мной болото!! А вот там аццкий движ 😂 корпоративы и тусовки. И не побрезговала она с женатым и детным связаться… мдааа
Ну и не ругайте себя ! Когда мы любим - мы слабые !
Захотели - унизились пару раз, ничего страшного! Больше не будете ! Хрен ему ! Что хотите, то и делаете !
Вот сейчас хотите плакать, а завтра захотите губы красной помадой накрасить и в платье гулять по парку и улыбаться мужчинам 💃🥳
Я в вас очень верю !!!
Вам же всего лишь 35! Женщины и с 2 детьми замуж выходят) а у вас всего одна доча, да и то уже взрослая, мешать не будет
Мне помогает отвлечься на общение с другими мужчинами... Может попробуете ? Просто общение .... Тиндер хоть тот же
Конечно буду пробовать, как только пройдёт развод и раздел имущества (если он не отпишет свою долю квартиры нашей дочери). Про тиндер уже задумывалась. Спасибо , Roshen… буду стараться пережить и двигаться вперёд. Не прощу его никогда.
Конечно буду пробовать, как только пройдёт развод и раздел имущества (если он не отпишет свою долю квартиры нашей дочери). Про тиндер уже задумывалась. Спасибо , Roshen… буду стараться пережить и двигаться вперёд. Не прощу его никогда.
Он прощения не просил. И не за что его прощать. Он прекратил отношения и ушел. Это бывает, это нормально.
Всего 35, если себя не съедите, то вас никто не съест и все у вас еще будет, автор.
Чудовище из глубинки, мне очень ваши комментарии понравились, я даже захихикала вдруг! И в целом тут отзывчивые люди, я выговорилась и мне стало не так тоскливо! Будем жить! Всем хорошего вечера 😘
Пока не переживёте боль потери - не вступайте в новые отношения.
Это аксиома!
Вы сейчас очень уязвимы психологически и являетесь лёгкой добычей для любого подонка, умеющего вешать лапшу на уши.
Поэтому, пока не соберёте себя заново в спокойную, уравновешенную женщину, пока не почувствуете желание и вкус к новой жизни - однозначно мораторий на свидания!
И не какой мысли о дочке. А муж правильно сделал то что сразу подал на развод и не стал изменять
Ну он у меня, кстати, ведомый был товарищ, внутреннего стержня или не было вовсе или со всем слабенький был. Да, он говорил, что со мной болото!! А вот там аццкий движ 😂 корпоративы и тусовки. И не побрезговала она с женатым и детным связаться… мдааа
Ну флаг ему в рот и движ с противуположного конца с тусовками.😄 Он еще не знает, во что вляпался)) А ей чего? Последний вагон у нее, автор. Ей с таким опытом еще лет 5, а потом все посыплется от "багажа", который набрала. Ну и бывший ваш будет простатитом маяться и гадать с чего это вдруг)) А вы чистый человечек, не давайте себя замарать, все у вас будет в порядке. И дочку берегите - наверняка она у вас замечательная и талантливая девочка.
Также было . А потом прошло время и думаю хорошо что это г-но само уплыло . Даже попытался вернуться 😂
А за что вы его любили? Сами себя обеспечивали, он без стержня, вы на него орали. Вам он точно нужен?
Переживать это нормально. Влюбленность у него быстро кончится, знаем, плавали.
Зато можно заняться собой. У меня два развода за плёсами, в первом и во втором случае это подстегнуло меня хорошо сбросить вес на спорте, практически молодела на глазах, села на шпагат.
Так что может вам пойти в зал?
А за что вы его любили? Сами себя обеспечивали, он без стержня, вы на него орали. Вам он точно нужен?
Задумалась сейчас… наверно и правда не нужен 😅👌🏼 Хотя где-то в глубине души тяжело осознать, что не вернётся больше, все-таки столько лет провели вместе, общий ребёнок. Как-то горько на сердце
Переживать это нормально. Влюбленность у него быстро кончится, знаем, плавали.
Зато можно заняться собой. У меня два развода за плёсами, в первом и во втором случае это подстегнуло меня хорошо сбросить вес на спорте, практически молодела на глазах, села на шпагат.
Так что может вам пойти в зал?
Я уже скинула порядка 8 кг за время его ухода, но пределу нет совершенства. Почему бы и не пойти в зал, на фитнес? 😉 как вы пережили 2 развода?