С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Девушка здравствуйте, можно с вами обсудить ? Я очень хочу маму и она видимо понимает и начинает завлекать меня , где тот трусики при мне снимет , где то голой выйдет и все это сопровождается улыбкой ее интригующей .
Можно конечно я сама с сыном. Но тут много не скажешь могут закрыть тему. Вам где удобней пишите. У меня ТелеГуард.
Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.
Привет, у меня интереснвц опыт, пиши @stasiks2201
Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.
@stasiks2001
Мне мама дала лет пять примерно назад. Певые года четыре постоянно ломалась сопротивлялась, постоянно говорила что это не нормально это грех мы с тобой сгорим в аду родные если узнают нас проклянут. А потом начиталась на форумах про сыновей и их мам. И теперь частенько сама первая начинает.
Я с вашей мамой полностью согласна это не нормально и про ад она не соврала вам обоим это обернётся если потом непокаетесь
Ищу маму которая покажет с сыном как зделать что б маме понравился секс мой ID KTKXDGL4F
Да, я в разводе уже 7 лет и не было секса ни с кем а у меня сын ему всего 19 и я дико хочу секса с ним но не знаю как начать , хочу что бы он сам меня трахнул
Поэтому расскажите как у вас произошло , как проходит секс с сыном ?
Ко мне мама сама начала приставать. Теперь секс каждый день и иногда по несколько раз.
Я своему в 13 начала писю показывать уже. В 15 перешли к более сексуальным действиям. Сейчас секс регулярно, опытный. Оргазм каждый раз невероятный. Непротив жмж
Мой мне в 11 куни делал уже. Вместе спим вместе моемся в бане. Где он имеет меня рачком. Трахаемся с ним с прошлого сентября. Сейчас ему 14. Да Вы правы оргазмы бесподобные у обоих. Мы с Вами родственные души. Тут много не раскажешь забанят. Где можно анонимно?.
Я своему в 13 начала писю показывать уже. В 15 перешли к более сексуальным действиям. Сейчас секс регулярно, опытный. Оргазм каждый раз невероятный. Непротив жмж
Супер! Это просто прекрасно! Когда именно мама учит сына первому опыту! А не кто попало! Только мама может преподнести это максимально нежно и с любовью! А вы ему член массируете? Делаете ему релакс? Чтобы он максимально расслабился
А ноги у вас красивые? Туфли и чулки носите? Я огромный фанат женских ножек, как оголенных, так и в туфлях и чулках, обожаю своей мамочке массаж ножек делать, могу ее ножки часами массажировать, и ей приятно, и мне! Люблю, когда она делает мне футджоб! Просто улетаю от кайфа!
А как часто у вас секс с сыном? У нас стабильно 3 раза в день, в выходные можем заниматься сексом по нескольку часов в день!
Еще вопрос, а ваш сын куда кончает?
Еще интересно, а вы ему минет делаете?
Супер! Это просто прекрасно! Когда именно мама учит сына первому опыту! А не кто попало! Только мама может преподнести это максимально нежно и с любовью! А вы ему член массируете? Делаете ему релакс? Чтобы он максимально расслабился
А ноги у вас красивые? Туфли и чулки носите? Я огромный фанат женских ножек, как оголенных, так и в туфлях и чулках, обожаю своей мамочке массаж ножек делать, могу ее ножки часами массажировать, и ей приятно, и мне! Люблю, когда она делает мне футджоб! Просто улетаю от кайфа!
А как часто у вас секс с сыном? У нас стабильно 3 раза в день, в выходные можем заниматься сексом по нескольку часов в день!
Как у вас случился первый секс? Как он прошёл?
Я с 14 лет стал смотреть на свою маму, как на женщину, она это тоже замечать стала, живем в двоем, мать одна, началось все, когда я попросил мамочку сделать ей массаж ступней, тк я истинный футфетишист и у меня стояк от одних только мыслей о женских ножках
Она разрешила, стал делать ей массаж, делал максимально нежно, массировал каждый пальчик, стопы, пяточки, потом она заметила, что у меня встал, потом я признался во всем, что люблю ее, как женщину, и что меня возбуждают ее ножки, она меня поняла и решила дать первый опыт, у нее нет мужчины, а у меня девушки, так можем же мы сделать друг другу приятное? Вечером она одела чёрные чулки, и мы с ней занялись сексом вечером, кончил раз 5 за час!
Обожаю кончать ей прям на ноги
Обожаю вынюхивать ее туфли и сапоги после ее ног
Обожаю, когда она мне делает футджоб
Также как и у всех в классичкской позе. Прошёл не торопясь с чуствами, стонами и оргазмами с обеих сторон. Более подробные детали секса вличных сообщениях.
Хочу спросить, а сколько раз за половой акт ваш сын может кончить? И сколько по времени обычно длится секс? А вы минет сыну делаете? Сколько раз рекорд был?
Вы мировая мама! Только мама должна давать сыну первый опыт! Чем хз кто
А ноги у вас в чулках были?
Я с 14 лет стал смотреть на свою маму, как на женщину, она это тоже замечать стала, живем в двоем, мать одна, началось все, когда я попросил мамочку сделать ей массаж ступней, тк я истинный футфетишист и у меня стояк от одних только мыслей о женских ножках
Она разрешила, стал делать ей массаж, делал максимально нежно, массировал каждый пальчик, стопы, пяточки, потом она заметила, что у меня встал, потом я признался во всем, что люблю ее, как женщину, и что меня возбуждают ее ножки, она меня поняла и решила дать первый опыт, у нее нет мужчины, а у меня девушки, так можем же мы сделать друг другу приятное? Вечером она одела чёрные чулки, и мы с ней занялись сексом вечером, кончил раз 5 за час!
Обожаю кончать ей прям на ноги
Обожаю вынюхивать ее туфли и сапоги после ее ног
Обожаю, когда она мне делает футджоб
Не хотела бы я попасть в твои руки, чтоб ты мне ноги и пальцы ног массировал! Фу..
Хочу спросить, а сколько раз за половой акт ваш сын может кончить? И сколько по времени обычно длится секс? А вы минет сыну делаете? Сколько раз рекорд был?
Вы мировая мама! Только мама должна давать сыну первый опыт! Чем хз кто
А ноги у вас в чулках были?
Дорогой секс это не олимпиада, чтобы рекорды устраивать. У нас секс для наслаждения друг другом.
Да, одеваю чулки, чтобы быть сексуальной. У меня уже много порванных между ног чулочков). Секс у нас по разному, когда как. Можем в неделю по несколько раз, а можем и один раз. Кончает мне на лобок обычно, если успевает снять презерватив. Также на лицо, грудь, часто в рот принимаю. Минет делаю ему, когда он сделает мне Куни). Также пробовали анальный секс, очень понравилось. Приняла сперму внутрь.
Скинь свой тг