Гость
Статьи
Извращеные отношения …

Извращеные отношения матери и сына

С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …

Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Телегуард есть?

Есть

Гость
Гость

И все ? Фото делал ?

А у тебя есть ?

Гость
Гость

А у тебя есть ?

Скидывай ID

Гость
Гость

Скидывай ID

XEPTSNQ6R

Гость
Гость

XEPTSNQ6R

?

Гость
Гость

?

Что

Гость
Гость

?

Свой скинь, сам тебе приглашение скину

Мама
Гость

Добрый вечер , можно с вами переговорить по этому поводу ? У меня сыну 13 лет и он активно стал проявлять интерес в плане секса .

Давайте переговорим где Вам удобно?. Можно по электронке. Можно в TелеГуарде.

Мама
Гость

Девушка здравствуйте, можно с вами обсудить ? Я очень хочу маму и она видимо понимает и начинает завлекать меня , где тот трусики при мне снимет , где то голой выйдет и все это сопровождается улыбкой ее интригующей .

Можно конечно я сама с сыном. Но тут много не скажешь могут закрыть тему. Вам где удобней пишите. У меня ТелеГуард.

Гость
Гость

Ты ее голой видел ?

Да. В душе. Подглядывал.

Тёщя

Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.

Привет, у меня интереснвц опыт, пиши @stasiks2201

Гость
Тёщя

Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.

@stasiks2001

Гость
Мама

Можно конечно я сама с сыном. Но тут много не скажешь могут закрыть тему. Вам где удобней пишите. У меня ТелеГуард.

Пиши в телегу

Гость
Наталья

Я сегодня хочу дать своему сыну! Очень хочу !

Вы в России живёте или в Европе

Гость
Валентина

Инициатором была я. Кончает в меня.

Секс должен быть только с мужем а сын это сын слава Богу что у меня нормальная семья и нету ебанутых таких родственников как вы

Гость
Тёщя

Закачайте себе телеграуд в нём можно более открыто поговорить чем сдесь. Там не надо даже телефон привязывать попробуйте. Мне как маме захотелось пообщаться с вами на эту тему.

Добрый день, могли бы вы со мной пообщаться на эту тему, уже давно ищу собеседника женщину

Мама
Гость

Добрый день, могли бы вы со мной пообщаться на эту тему, уже давно ищу собеседника женщину

Да конечно предлагайте где с вами и как связаться.

Гость
Мама

Да конечно предлагайте где с вами и как связаться.

Да пишите тут уже, вместе почитаем, порадуемся за всех

Гость
Лера

Я в этой теме пол года. Иногда одеваю сексуальное белье и с сыном занимаемся, сексом

Привет Лера! Скажите пожалуйста, вы замужем или нет? И сколько лет сейчас вашему сыну?

Гость
Гость

Секс должен быть только с мужем а сын это сын слава Богу что у меня нормальная семья и нету ебанутых таких родственников как вы

Кто нибудь в реальной ситуации трахал маму или сын может трахал маму ? Или все это сказки и выдумки ?

Гость
Гость

Ну а что делать? Если у мамы очень красивые ноги в туфлях и чулках, а в штанах дымится

Гость
Гость

Ну а что делать? Если у мамы очень красивые ноги в туфлях и чулках, а в штанах дымится

Вы трахали маму ?

Гость
Гость

Мне мама дала лет пять примерно назад. Певые года четыре постоянно ломалась сопротивлялась, постоянно говорила что это не нормально это грех мы с тобой сгорим в аду родные если узнают нас проклянут. А потом начиталась на форумах про сыновей и их мам. И теперь частенько сама первая начинает.

Я с вашей мамой полностью согласна это не нормально и про ад она не соврала вам обоим это обернётся если потом непокаетесь

Гость

Напишите свой ID

Betman

Сколько лет тебе

27

Ищу маму которая покажет с сыном как зделать что б маме понравился секс мой ID KTKXDGL4F

Гость
Валентина

Я бы хотела что бы меня втроём одновременно имели!

NAVWJALCF напишите Валентина

Гость
Демон Фама

Напишите свой ID

Можно мне тоже с вами это обсудить?

Гость
Гость

Да, я в разводе уже 7 лет и не было секса ни с кем а у меня сын ему всего 19 и я дико хочу секса с ним но не знаю как начать , хочу что бы он сам меня трахнул
Поэтому расскажите как у вас произошло , как проходит секс с сыном ?

Ко мне мама сама начала приставать. Теперь секс каждый день и иногда по несколько раз.

Гость
Гость

Добрый вечер , можно с вами переговорить по этому поводу ? У меня сыну 13 лет и он активно стал проявлять интерес в плане секса .

Я своему в 13 начала писю показывать уже. В 15 перешли к более сексуальным действиям. Сейчас секс регулярно, опытный. Оргазм каждый раз невероятный. Непротив жмж

Гость
Гость

Вы трахали маму ?

Уже 10 лет как! Ей 45, мне 25, ощущения невероятные! ее ножки обожаю! Чулки туфельки ммм!

Мама
Гость

Я своему в 13 начала писю показывать уже. В 15 перешли к более сексуальным действиям. Сейчас секс регулярно, опытный. Оргазм каждый раз невероятный. Непротив жмж

Мой мне в 11 куни делал уже. Вместе спим вместе моемся в бане. Где он имеет меня рачком. Трахаемся с ним с прошлого сентября. Сейчас ему 14. Да Вы правы оргазмы бесподобные у обоих. Мы с Вами родственные души. Тут много не раскажешь забанят. Где можно анонимно?.

Гость
Гость

Супер! Это просто прекрасно! Когда именно мама учит сына первому опыту! А не кто попало! Только мама может преподнести это максимально нежно и с любовью! А вы ему член массируете? Делаете ему релакс? Чтобы он максимально расслабился
А ноги у вас красивые? Туфли и чулки носите? Я огромный фанат женских ножек, как оголенных, так и в туфлях и чулках, обожаю своей мамочке массаж ножек делать, могу ее ножки часами массажировать, и ей приятно, и мне! Люблю, когда она делает мне футджоб! Просто улетаю от кайфа!
А как часто у вас секс с сыном? У нас стабильно 3 раза в день, в выходные можем заниматься сексом по нескольку часов в день!
Еще вопрос, а ваш сын куда кончает?
Еще интересно, а вы ему минет делаете?

Гость
Гость

Супер! Это просто прекрасно! Когда именно мама учит сына первому опыту! А не кто попало! Только мама может преподнести это максимально нежно и с любовью! А вы ему член массируете? Делаете ему релакс? Чтобы он максимально расслабился
А ноги у вас красивые? Туфли и чулки носите? Я огромный фанат женских ножек, как оголенных, так и в туфлях и чулках, обожаю своей мамочке массаж ножек делать, могу ее ножки часами массажировать, и ей приятно, и мне! Люблю, когда она делает мне футджоб! Просто улетаю от кайфа!
А как часто у вас секс с сыном? У нас стабильно 3 раза в день, в выходные можем заниматься сексом по нескольку часов в день!

Как у вас случился первый секс? Как он прошёл?

Мама
Гость

Также как и у всех в классичкской позе. Прошёл не торопясь с чуствами, стонами и оргазмами с обеих сторон. Более подробные детали секса вличных сообщениях.

Гость
Гость

Я с 14 лет стал смотреть на свою маму, как на женщину, она это тоже замечать стала, живем в двоем, мать одна, началось все, когда я попросил мамочку сделать ей массаж ступней, тк я истинный футфетишист и у меня стояк от одних только мыслей о женских ножках
Она разрешила, стал делать ей массаж, делал максимально нежно, массировал каждый пальчик, стопы, пяточки, потом она заметила, что у меня встал, потом я признался во всем, что люблю ее, как женщину, и что меня возбуждают ее ножки, она меня поняла и решила дать первый опыт, у нее нет мужчины, а у меня девушки, так можем же мы сделать друг другу приятное? Вечером она одела чёрные чулки, и мы с ней занялись сексом вечером, кончил раз 5 за час!
Обожаю кончать ей прям на ноги
Обожаю вынюхивать ее туфли и сапоги после ее ног
Обожаю, когда она мне делает футджоб

Гость
Мама

Также как и у всех в классичкской позе. Прошёл не торопясь с чуствами, стонами и оргазмами с обеих сторон. Более подробные детали секса вличных сообщениях.

Хочу спросить, а сколько раз за половой акт ваш сын может кончить? И сколько по времени обычно длится секс? А вы минет сыну делаете? Сколько раз рекорд был?
Вы мировая мама! Только мама должна давать сыну первый опыт! Чем хз кто
А ноги у вас в чулках были?

Гость
Гость

А кто будет второй Ж?

Гость
Гость

Оргазм 💦 у кого невероятный из Вс? 👀

Гость
Мама

Мой мне в 11 куни делал уже. Вместе спим вместе моемся в бане. Где он имеет меня рачком. Трахаемся с ним с прошлого сентября. Сейчас ему 14. Да Вы правы оргазмы бесподобные у обоих. Мы с Вами родственные души. Тут много не раскажешь забанят. Где можно анонимно?.

Пишите тут, аккуратно)

Гость
Мама

Понятно, т.е. у Вас есть нюансы? Супер

Гость
Гость

Я с 14 лет стал смотреть на свою маму, как на женщину, она это тоже замечать стала, живем в двоем, мать одна, началось все, когда я попросил мамочку сделать ей массаж ступней, тк я истинный футфетишист и у меня стояк от одних только мыслей о женских ножках
Она разрешила, стал делать ей массаж, делал максимально нежно, массировал каждый пальчик, стопы, пяточки, потом она заметила, что у меня встал, потом я признался во всем, что люблю ее, как женщину, и что меня возбуждают ее ножки, она меня поняла и решила дать первый опыт, у нее нет мужчины, а у меня девушки, так можем же мы сделать друг другу приятное? Вечером она одела чёрные чулки, и мы с ней занялись сексом вечером, кончил раз 5 за час!
Обожаю кончать ей прям на ноги
Обожаю вынюхивать ее туфли и сапоги после ее ног
Обожаю, когда она мне делает футджоб

Не хотела бы я попасть в твои руки, чтоб ты мне ноги и пальцы ног массировал! Фу..

Мама
Гость

Пишите тут, аккуратно)

А где ещё можно с Вами пообщяться более откровенно?.

Мама
Гость

Хочу спросить, а сколько раз за половой акт ваш сын может кончить? И сколько по времени обычно длится секс? А вы минет сыну делаете? Сколько раз рекорд был?
Вы мировая мама! Только мама должна давать сыну первый опыт! Чем хз кто
А ноги у вас в чулках были?

Дорогой секс это не олимпиада, чтобы рекорды устраивать. У нас секс для наслаждения друг другом.

Гость
Мама

Куда вам удобнее будет перейти?

Гость
Гость

Да, одеваю чулки, чтобы быть сексуальной. У меня уже много порванных между ног чулочков). Секс у нас по разному, когда как. Можем в неделю по несколько раз, а можем и один раз. Кончает мне на лобок обычно, если успевает снять презерватив. Также на лицо, грудь, часто в рот принимаю. Минет делаю ему, когда он сделает мне Куни). Также пробовали анальный секс, очень понравилось. Приняла сперму внутрь.

Гость
Гость

Оргазм 💦 у кого невероятный из Вс? 👀

У обоих. Но в частности у меня

Мама

Дорогой секс это не олимпиада, чтобы рекорды устраивать. У нас секс для наслаждения друг другом.

Напишите свой lD в телегуарде хочу узнать как лучше соблазнить маму на секс просто тоже давно мечтаю но боюсь

Мама
Гость

Куда вам удобнее будет перейти?

Можно в ТелеГуард. Можно на электр. почту.

Гость
Тёщя

Скинь свой тг