С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …
Дорогие женщины, у кого уже есть такие отношения или интересует начать, пожалуйста напишите. Хотелось бы пообщаться. Люблю когда все по домашнему, уютно и тепло. Я мужчина, хотелось бы найти единомышленницу. Мой ID в телегуарде HM26NBRYB
Дорогой секс это не олимпиада, чтобы рекорды устраивать. У нас секс для наслаждения друг другом.
А я и не говорю какие то рекорды ставить, наоборот все должно быть максимально медленно и приятно, чтобы оба получили удовольствие
Просто интересно, сколько в среднем длится акт и сколько оргазмов обычно
А сколько лет сыну и вам? Мне 25, маме 45
Ну не знаю, я обожаю женские ножки! От одной мысли только стояк! Обожаю чулки, туфли, особенно как девушка в туфельках нажимает на педаль в машине, каеф!
Многие женщины наоборот любят, когда им массаж ножек делают
У меня ТелеГуард, и почта. Телеграм не пользуюсь.
Ну не знаю, я обожаю женские ножки! От одной мысли только стояк! Обожаю чулки, туфли, особенно как девушка в туфельках нажимает на педаль в машине, каеф!
Многие женщины наоборот любят, когда им массаж ножек делают
У меня было такое, сестра (не замужем) ночевала у нас в гостях, выпили, она спросила: Вы будете ахаться? На мой вопрос а что? Ответила: хочу посмотреть! Легли спать, дверь в спальне оставила приоткрытой (сестра легла в зале), я без ночнушки, муж сразу ко мне, вскоре вставил в классике, а через его плечо увидела в двери сестру!.. Кончили, муж не зная что она смотрит - громко)) я пошла потом в ванну, потом заглянула к сестре, она не спит, села с краю дивана, говорит мы молодцы! А сама рукой себе под одеялом делает, при мне и кончила))
Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.
Напишите в тг
stechkin_v
Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.
Напиши в ТГ
9869523397
Тоже так делал.
Да, одеваю чулки, чтобы быть сексуальной. У меня уже много порванных между ног чулочков). Секс у нас по разному, когда как. Можем в неделю по несколько раз, а можем и один раз. Кончает мне на лобок обычно, если успевает снять презерватив. Также на лицо, грудь, часто в рот принимаю. Минет делаю ему, когда он сделает мне Куни). Также пробовали анальный секс, очень понравилось. Приняла сперму внутрь.
А вы футджоб ему делаете? Я всегда свою прошу об этом! Мне это очень приятно! Как истинному футфетишисту
А сколько см у вашего сына? Сколько у вас разница в возрасте?