Гость
Статьи
Извращеные отношения …

Извращеные отношения матери и сына

С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …

Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Мы с мамой живем одни, один раз я зашел в комнату к ней чтобы выключить телевизор, потому что она спала, и увидел ее киску, я ее сфоткал и дрочу на нее, а очень хочу ее трахнуть

Поговорим в тг?

Гость
Мама

У Вас с братом был единичный половой акт или нет?. Меня сын довёл до оргазма и очень яркого. И стех пор я сама стала желать с ним секса.

Пообщаемся в ТГ?

Мама
Гость

Пообщаемся в ТГ?

У меня нет ТГ. Можно почтой. Или ТелеГуард.

Гость
Мама

У меня нет ТГ. Можно почтой. Или ТелеГуард.

Пишите тут, вместе почитаем

Гость

Дорогие женщины, у кого уже есть такие отношения или интересует начать, пожалуйста напишите. Хотелось бы пообщаться. Люблю когда все по домашнему, уютно и тепло. Я мужчина, хотелось бы найти единомышленницу. Мой ID в телегуарде HM26NBRYB

Гость
Мама

В какой месенджер Вам писать?.

ТГ

Гость
Мама

Дорогой секс это не олимпиада, чтобы рекорды устраивать. У нас секс для наслаждения друг другом.

Супер!

Гость
Мама

Дорогой секс это не олимпиада, чтобы рекорды устраивать. У нас секс для наслаждения друг другом.

А я и не говорю какие то рекорды ставить, наоборот все должно быть максимально медленно и приятно, чтобы оба получили удовольствие
Просто интересно, сколько в среднем длится акт и сколько оргазмов обычно
А сколько лет сыну и вам? Мне 25, маме 45

Гость
Гость

Не хотела бы я попасть в твои руки, чтоб ты мне ноги и пальцы ног массировал! Фу..

Ну не знаю, я обожаю женские ножки! От одной мысли только стояк! Обожаю чулки, туфли, особенно как девушка в туфельках нажимает на педаль в машине, каеф!
Многие женщины наоборот любят, когда им массаж ножек делают

Мама

У меня ТелеГуард, и почта. Телеграм не пользуюсь.

Гость
Гость

Ну не знаю, я обожаю женские ножки! От одной мысли только стояк! Обожаю чулки, туфли, особенно как девушка в туфельках нажимает на педаль в машине, каеф!
Многие женщины наоборот любят, когда им массаж ножек делают

У меня было такое, сестра (не замужем) ночевала у нас в гостях, выпили, она спросила: Вы будете ахаться? На мой вопрос а что? Ответила: хочу посмотреть! Легли спать, дверь в спальне оставила приоткрытой (сестра легла в зале), я без ночнушки, муж сразу ко мне, вскоре вставил в классике, а через его плечо увидела в двери сестру!.. Кончили, муж не зная что она смотрит - громко)) я пошла потом в ванну, потом заглянула к сестре, она не спит, села с краю дивана, говорит мы молодцы! А сама рукой себе под одеялом делает, при мне и кончила))

Гость
Тёщя

Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.

Напишите в тг
stechkin_v

Гость
Тёщя

Дорогой мой ты не знаешь как это заводит когда к тебе относятся не как кмаме, а как к женщине. Я бы желала иметь такого сына. Будте смелее мама будет только радаа этому. Я бы не за, что не оттолкнула вас от себя. А где можно с вами пообщаться более откровенно об этом. У вас есть ТГ. Сбросте свой ID. Сейчас я с вами свяжусь.

Напиши в ТГ

9869523397

Гость
Тёщя

38K2PQBDM

ТГ 9869523397

Гость
Мама

Да мой ID
38K2PQBDM

С вами пообщаться можно есть что обсудить

Гость
Мама

У меня ТелеГуард, и почта. Телеграм не пользуюсь.

Пообщаться можно с вами

Мама
Гость

Пообщаться можно с вами

Давайте пообщаемся, я не против общения.

Мама
Гость

Пообщаться можно с вами

Давайте пообщаемся, я не против общения. Вы женщина, мужчина?. Пишите..

Гость
Мама

Давайте пообщаемся, я не против общения. Вы женщина, мужчина?. Пишите..

Давайте

Гость
Гость

Давайте

В чем проблема, я регулярно сексом с сыновьями занимаюсь. В 2 ствола меня имеют, просто шикарно!!!

Гость
Тёщя

Тоже так делал.

Гость
Гость

Я еще мальчиком был 21 год мне мама в лоб предложила сексом заняться. Мне хоть и очень хотелось женщину но от такого предложения я ошалел. Отказался конечно, и ни разу не пожалел.

Мне бы так мама предложила бы .

Гость
Гость

Помогите пожалуйста, очень хочу *** свою маму, как лучше к этому придти

И мне помогите тоже хочу свою маму😅

Гость
Гость

И мне помогите тоже хочу свою маму😅

Извращенцы

Мама
Гость

Давайте

На какой платформе будем.

Мама
Гость

С вами пообщаться можно есть что обсудить

Я согласна укажите ваш ник или ID в ТелеГуарде.

Гость
Гость

В чем проблема, я регулярно сексом с сыновьями занимаюсь. В 2 ствола меня имеют, просто шикарно!!!

Супер! А сколько лет вашим сыночкам? А вы на ноги чулки одеваете во время секса?
Я обожаю своей маме делать массаж ступней и кончать ей на ножки, самые лучшие ощущения!

Гость
Мама

Также как и у всех в классичкской позе. Прошёл не торопясь с чуствами, стонами и оргазмами с обеих сторон. Более подробные детали секса вличных сообщениях.

А как вам написать в лс?

Гость
Гость

Да, одеваю чулки, чтобы быть сексуальной. У меня уже много порванных между ног чулочков). Секс у нас по разному, когда как. Можем в неделю по несколько раз, а можем и один раз. Кончает мне на лобок обычно, если успевает снять презерватив. Также на лицо, грудь, часто в рот принимаю. Минет делаю ему, когда он сделает мне Куни). Также пробовали анальный секс, очень понравилось. Приняла сперму внутрь.

А вы футджоб ему делаете? Я всегда свою прошу об этом! Мне это очень приятно! Как истинному футфетишисту
А сколько см у вашего сына? Сколько у вас разница в возрасте?

Гость
Гость

Супер! А сколько лет вашим сыночкам? А вы на ноги чулки одеваете во время секса?
Я обожаю своей маме делать массаж ступней и кончать ей на ножки, самые лучшие ощущения!

19 и 22 года. Нет не одеваю, только голышем, так лучше ощущения!

Гость
Гость

19 и 22 года. Нет не одеваю, только голышем, так лучше ощущения!

А вашим сыновьям нравятся ваши ножки?

Гость
Гость

А вашим сыновьям нравятся ваши ножки?

Моим сыновьям нравиться все мое тело. У них нет фиксации на какой-то его части. У нас один фетиш, мы всегда мжм. Я просто обожаю два члена одновременно!

Гость
Гость

Моим сыновьям нравиться все мое тело. У них нет фиксации на какой-то его части. У нас один фетиш, мы всегда мжм. Я просто обожаю два члена одновременно!

Просто интересно, как истинному футфетишисту, готовому женские ножки тискать вечно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: